![]() |
Цитата:
В страховой, я же ввожу данные одни и те же, т.е. свои... Если внимательно посмотреть результаты цен, где я их упоминал и на какое авто, то расклад станет ясен... ткшта не надо про свои, или про бабушкины... это не о чём не говорит... Микре не надо пртягивать до рекордных пробегов, она не для ежедневных поездок до Рованиеми и обратно... ;) Хотя есть и полумиллионными пробегами... Насчёт твоего опыта с расстянутой цепью, чёт я тебе не верю... ;) Микру я предложил из предполагаемого ряда, желания: "Много таких машин: Chevrolet Matiz, Daewoo Matiz, Fiat Punto, Ford Ka, Peugeot 206, Renault Twingo, Citroen Saxo, Fiat Brava, Nissan Micra, Opel Corsa, Renault Clio, Ford Fiesta." и оно вполне понятно, для первого авто девушки... Или все должны покупать только Ауди, БМВ и Мерседесы по-твоему...? ;) |
Цитата:
Правда она её лелеет.Масло раз в 6-7 тысяч меняет.Запчасти все только оригинал берёт. |
Хотя конечно есть класс!
Но в Финляндии такого днём с огнём не найти! Кожа,всё электро,кондей,абс....: http://suchen.mobile.de/auto-insera...Features=EXPORT |
Цитата:
У меня приятель во Всеволожске купил начале года новую 308ю и уже продал. Коробка автомат загудела после дальней поездки, говорит посмотрел на форуме, пишут что все гудеть начинают. |
Цитата:
А она часом не "Made in Russia"? |
Цитата:
Она самая. Я ему говорю может там на сборке все в коробки испражняются. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя почитаешь - такое впечатление, что автомобили все еще вручную на коленке собирают и мастер потом свое клеймо ставит. |
Вопрос бывалым.
Бюджет 8000 евро. +/- 1000 Ищу машину для поездок по городу, до 200 км в неделю. С надеждой обменять машину на более новую позже, сохранив, скажем половину суммы. Что думаете про вариант Сузуки Алто 1.0 2010 года и ей подобные? (висит на неттиауто) Все советы рассматриваю :) Мерси! |
а вот кто что скажет по поводу мерседеса А 160........мммм.......как ваще .....интересно...года так 2008
|
Цитата:
|
Думается , " А "-шка это вообще не МЕРСЕДЕС .
|
Это вы о качестве?жаль.мне очень внешне понравился
|
Цитата:
Прочитав все, что тут насоветовали, не стану рекомендовать какую то конкретную модель. Каждый автомобиль индивидуален и насколько много придется в него вкладывать зависит от того как с ним обращались , обслуживали. По сумме страховок, налогу информацию найдете сами и решите. По модели судя по всему тоже сами. Однако брать за руководство к действию чье-то единичное мнение по поводу той или иной модели..не советовал бы. Уж лучше несколько спец. журналов почитать с рейтингами. Количество поломок на 100 машин и прочие критерии. Я советую взять с собой автомастера, который посмотрел бы выбранную Вами машину, проверил бы Все, кузов, тяги, двигатель.. я иногда прямо в магазине свечи выворачиваю и меряю компрессию, погонять на всех режимах, кондиционер и грелку на полных режимах, лампочки, ручник.. колодки.. короче говоря составить список, который можно поискать в сети...и потом напротив каждой позиции ставить цену и срок примерного наступления проблем. Правда однажды, когда меня пригласили на покупку машины, опростоволосился.. двигатель, ходовая проблем не показали, а вот углы кузова под задним бампером на тех осмотре, предложили сваркой отремонтировать, А я смотрел и ковырял только пороги, предполагая, что только несущая часть кузова должна быть целой.. Так что пришлось устранять ...стараться Интересно: Тот , кто ставит диагноз определенной модели машины, сам наверное тысячу машины этой марки починил. У некоторых и жигули ходят долго, |
Ну вот, я купил машину в Пори! Поздравляйте! Считаю, что очень удачно! И сторговал до 2500! http://www.nettiauto.com/volkswagen/golf/5028294 Если кому интересно!
|
Смотрели машину с другом и возили к знакомому механику. Посмотрев, поняли, что надо брать, покуда не уплыло!
|
Ну нормальный Гольфик и за халаву ... А дизель нихотел...?
У меня парень купил Дизельную короллу ненарадуется 1.4turbo ,55 литров бак 1200км поезжает , AKE+dieseli vero 350e/v. Вот сам в раздумьях мож дизеля взять... |
Не, к дизелю душа не лежит. Сам не знаю почему. Но с движком 1.4 расход будет не большой. Хотя объём маловат. Но это ничего! Я доволен! ))
|
Цитата:
а это самое главное! поздравляю!)) |
Спасибо! Надо теперь сил вложить, очистить салон. Там грязновато (
|
Цитата:
лучше один раз заплатить профессионалам - без соответствующего оборудования салон привести в приличный вид, помыть обшивку сложновато... |
А куда нужно обращаться? На обычную мойку?
|
Гольф вариант с мотором 1,4,красный цвет и отсутствие опций...
Просто DEATH!!!! IMHO Гольф должен быть только таким: http://www.nettiauto.com/volkswagen/golf/5062506 |
Кому что требуется. Мне нужен большой автомобиль (на сколько это возможно) с экономичным двигателем в рабочем состоянии. Машина, которую я купил, удовлетворяет все мои требования на сегодняшний день. Хэтчбек GTI мне не к чему. В него даже коляска детская с трудом поместится. А у меня близнецы.
На цвет мне наплевать. Я за 2500 купил машину в отличном состоянии с маленьким пробегом (для этой стоимости) и с насолько это возможно, большим багажником. Я лично доволен. |
Цитата:
Вот этот гти, гти назвать можно с большой натяжкой, ИМХО самй плохой гти, всех времен и народов. |
Цитата:
1,8 двигатель турбо, 20 клапанов и всего 150 лошадей? На хондах конца 80-х начала 90-х 2 литра и с карбюратором столько же снимают |
Цитата:
он зажатый очень, но из него легко за 200 выжать. Лоханулця ВаГ с этим поколение гти. |
Да, цены на мойку не радуют. Полная чистка салона и мойка сверху - 130 евро. И только через неделю (( Буду сам пока пытаться отдраить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это смешно. И название сему есть - дешёвые понты. :) |
Цитата:
мне пофиг какой там баджик на капоте главное чтоб машина ехала, этот гти позор для значка гти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как раз вот этот гти выгледит как 1.6 с гти баджиком, нот куб. |
Мне, как человеку с двумя детьми, не важно, что машина выглядит не как GTI!Мне важно, чтобы вместительность была и хоть немного надёжности.
|
У меня в этот ГТИ даже коляска бы не влезла. Разве что только рама ))))
|
Дорогие форумчане-автолюбители и профессионалы!
Что вы можете сказать по поводу данного авто? http://www.nettiauto.com/volkswagen/polo/5092139 Смотрю себе Поло сей4ас, у нас была Венто, впечатления от VW осталис положителные, вот думаю опят приобретать VW, но поновее (старушка Венто была 1993 года). |
Личного опыта вледения нет но я бы обратил внимание с двигателем 1.6 л. Есть мнение что чем больше объём двигателя- тем он долговечнее. http://www.nettiauto.com/volkswagen/polo/5108381
|
Цитата:
за эти деньги можно взять гольф, правда пробег будет побольше |
|
Или все-таки Opel Insignia
http://www.nettiauto.com/opel/insignia/5111803 Чета не могу решить. Опель внешне больше нравится, а Вольво вроде надежнее??? |
а вообще советуют до весны подождать, типа весной машины должны подешеветь. За год снижение продаж уже 11% по сравнению с прошлым годом. Некоторые фирмы хотят сотрудников в ломаутус отправить. Может цены упадут в начале след. года. Кто чего слышал или знает? поделитесь инфо.
|
Цитата:
ну... фаркоп - это минус, руль и ручка кпп как-то слишком затёрты для такого пробега или может на фотке так выглядят, т.е. ездили скорее всего по городу, на короткие расстояния, т.е. тоже минус, модель 2003 года, хоть и фейслифт - опять минус |
Салон еще не вилела "в живую" на неделе хочу потестить. Продают в Алаярви, это деревня, так что не по городу ездили это точно. Модель да старовата, дизайн так себе, но Вольво не революционеры в этом плане. На новую денег нет, а эта внушает доверия. Про Инсигнию мнения сильно расходятся на форумах. А Вольво хвалят, говорят, что надежная как танк :)
|
Бери авто на которое денег хватит , и что бы после обслуживания еще на банку пива хватило .
Финляндия не США , где авто как ленкарит в Суоми . |
Цитата:
спасибо за беспокойство, я по средствам живу :) |
Цитата:
Кто это Вам такую лапшу навешал? Обычный авто,не лучше и не хуже,да и с ценой завышенной. Раньше были надёжны,и не убиваемы,но канули в лету те времена уж годков как 20. |
Цитата:
если её продают в Алаярви - это совсем не значит что её не из Хелсинки привезли :) 59 не по городу руль и кпп обычно лучше выглядят... |
Сегодня тестанула Volvo S40 2008 г, только с двигателем 1,6. Не понравилась, слишком маленький объем двигателя для такой тяжелой машины. Там двери как у сейфа, салон тесный, багажник не удобный, кнопки на панели управления малюсенькие. Разочарована, кароче :(
|
Цитата:
так это и не Волво - это Форд Фокус в более солидной упаковке, а 1,6 так вобще швейная машинка :) Мне так тоже первая S40(96-2003) гораздо больше нравится. Вот более честный премиум за те же примерно деньги того же класса: http://www.nettiauto.com/bmw/318/5115197 http://www.nettiauto.com/audi/a4/5128222 |
Цитата:
Ну, это машины мечты, меня 2,0 л двигатель не устраивает, при нынешних ценах на бензин для меня оптимально 1,6-1,8 бэха там еще и заднеприводная, я ж не мужик :) Инсигнию еще поюзаю на выходных, не понравится, присмотрюсь к вашим вариантам, спасибо :) |
Цитата:
вы прикиньте сначала насколько для вас критична разница в 1 литр в расходе, если уж вы машину почти за 20-ку покупаете :) Для меня так 2 - это минимум, да и кушают современные двигатели солидных производителей не так уж и много. У друга даже 2.8л на 7-ке БМВ(машина весит под две тонны) конца девяностых с автоматом расходует меньше 10 на сотку в среднем, по трассе 7-8 |
KIA 2013 года разогнала дизельный движок 1.6 до 128 лошадок .
А удобства внутри , |
А я солидарен с DIMAS 23 . БМВ это вещь ! А избыток мощности и , соответственно , большие расходы это не для повседневной езды . А чтоб иметь возможность рвануть резко в случае необходимости . При езде же на средних оборотах расход увеличится настолько незначительно , что Вы этого просто не заметите . Больше аппарат на заправке недольёт ...
А про KIA ты , надеюсь , не серьёзно упомянул ? ( это уже для " туплю " ) в сравнении с бехой и Ауди ... |
Продолжу тему про универсалы)))
Выбор пал на эти марки У кого нибудь был опыт использования Nissan Primera вагон 1.8 с функцией ESP или Киа Сиид 1.6 вагон. У обеих цепь , если еще плюсы ))) |
Цитата:
У Ниссана Примеры передние колеса не поворачиваются - радиус разворота просто безумный (была модель 2002 г, правда - не знаю, лучше ли сейчас). Жрал с коробкой-автоматом много, литров 9. Сейчас езжу на Сиде 2008 года, дизель-автомат 1,6, 140 тыс км - нареканий нет. Начавшую ржаветь нижнюю кромку двери багажника Дельта Ауто покрасила по гарантии, пару других мелких проблем тоже по гарантии решили. |
Цитата:
Примера большая, много вещей влезает. Просто обычная машина для езды из точки а в точку б, ездовые качества так себе. Дизайн на любителя. Про киа ничего не знаю |
Цитата:
А какой пробег, если не секрет? |
Цитата:
С виду супер! Не ломайтесь и Хороших дорог! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |