Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Социальная защита (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новорожденную забрали у матери (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70850)

alexlotov 30-09-2012 11:50

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
К тому же про шлепок - это она сказала. Там сотрясение мозга было с внезапным заиканием. Мама пыталась рапорт со школы стрясти - что бы страховка оплатила. Ну ,видимо, школа разобралась.
Шлепок по попе — сотрясение мозга.

Одни досужие домыслы, высосанные из пальца.

Brat-Kvadrat 30-09-2012 11:55

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Астахов ,конечно, придурок. Не выяснив детали делает заявления. Хотя - может быть давно искали повод имбарго ввести :) Но ведь в ВТО вступили = они что думают фины имбарго молча пропустят?

Не слабые заявления.
Какого лешего двусторонние договоренность между РФ и Финляндией?!
Есть международные законы и соглашения - действуйте в рамках этих законов.

olkis 30-09-2012 11:59

Новорождённых дают матерям даже в тюр`ме, чтобы ребёнок получил антитела с молозивом матери.

alexlotov 30-09-2012 12:01

Цитата:
Сообщение от gorodok
У меня начальник на работе имеет четверых детей. Когда я к ним зашел, у них была квартира без ремонта, на руках маленький ребенок. Но как только навалившиеся проблемы рассосались, все наладилось и ремонт доделали.

Допустим, что к ним в дом ворвалась бы ювенальная полиция... Да быть такого не может по определению, на защиту их семьи встало бы пол-города.

Time 30-09-2012 12:02

когда ремнём лупили, дети родителей на "ВЫ" называли и до самой смерти почитала, а сейчас учителей на .... посылают, родителей туда же, не уважения ни почитания, растут как бурьян под забором!

amarello 30-09-2012 12:05

Цитата:
Сообщение от olkis
Новорождённых дают матерям даже в тюр`ме, чтобы ребёнок получил антитела с молозивом матери.

если не дали ребенка, значит она угроза для ребенка.
и это , предполагаю на психичском уже уровне.

Почему эту женщину называют дурой? не дура она, а психически неустойчивая, слабовольная, слабохарактерная.

tanja233 30-09-2012 12:15

Цитата:
Сообщение от wowa malahov
Она не первая,кто ,,вляпалась,, и неосознала,,-куда.
Там семья,как же без доверия то?
Это понятно,две разные культыры.
Так всё обычно и происходит.
Т.е. маме ,,вилы,, с обеих сторон.
С одной -дикий папа-суданец,а с другой система,с ЛС законами.

Короче, если ты русский, живи с русским, нефиг лезть в другую культуру. Кстати, у всех масульман надо детей отобрать получается, они все воспитывают детей (да и жен) рукоприкладством. Их то социал ен трогает почему то?!

olkis 30-09-2012 12:16

Не знаю, лично не знакома. В прошлом году водили своего 5 летнего ребёнка в пäивыстыс вечером, когда он упал лицом на пол с дивана. Выходит, если бы заподозрили нас в насилийи-упекли бы её в приют? Должны быт веские доказателства на такие действия социланых служб.

finnik 30-09-2012 12:16

Цитата:
Сообщение от mafalda
...,какие мышцы в колене?

Ну вот приблизительно так вы всё понимаете и перевераете...
Я ж говорю, как в той песне : "Ну ты Таня тупаяяя..."(С)

vilkas 30-09-2012 12:19

Цитата:
Сообщение от amarello
если не дали ребенка, значит она угроза для ребенка.
и это , предполагаю на психичском уже уровне.

.

а чего преждевремменные роды не вызвали? и не изьяли,раз угроза?

обожаю такую дичь. из серии люди с вынутым мозгом.

finnik 30-09-2012 12:21

Цитата:
Сообщение от olkis
Не знаю, лично не знакома. В прошлом году водили своего 5 летнего ребёнка в пäивыстыс вечером, когда он упал лицом на пол с дивана. Выходит, если бы заподозрили нас в насилийи-упекли бы её в приют? Должны быт веские доказателства на такие действия социланых служб.

Могут, легко... без всяких объяснений и доказательств... У них абсолютная, безоговорачная власть, которой нет даже у президента!

alexlotov 30-09-2012 12:22

Смешно мне над некоторыми, кто ничего абсолютно не знает, кроме отрывочных сведений, специально для вас препарированных. Однако тут же делают далеко идущие выводы, да еще и сами приукрашивают:
Цитата:
Сообщение от amarello
не дура она, а психически неустойчивая, слабовольная, слабохарактерная.
Всем изучать — Кара-Мурза «Манипуляция сознанием»

Критерий истины:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора.

Вторая проблема у некоторых комментаторов: Они бросаются из крайности в крайность. Это может быть только из-за отсутствия полной картины происходящего. Или из страха, у которого глаза велики. Или из-за примитивного бинарного мышления, что уж вряд ли.

Brat-Kvadrat 30-09-2012 12:27

Цитата:
Сообщение от alexlotov
Смешно мне над некоторыми, кто ничего абсолютно не знает, кроме отрывочных сведений, специально для вас препарированных. Однако тут же делают далеко идущие выводы, да еще и сами приукрашивают.

Точно, а "философ" из российской глубинки в курсе всего. :gy:

Товарищ философ, ты хотел прямые ссылки, держи, исповедь матери о которой сейчас идет речь.
Читай, все без редакции и правок, как было, так и сохранилось в архивах.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40187
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36695
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70463

amarello 30-09-2012 12:28

Цитата:
Сообщение от vilkas

а чего же она позволяла мужу своему издеватся над собой и детьми?

ну да дичь, когда вдруг ни с того ни с сего люди убивают свою семью в одно прекрасное утро, когда мамаши душат своих младенцев, после того как выносили их 9 месяцев.

olkis 30-09-2012 12:28

Как ведут себя доблестные финские полицейские при исполненеии-я как-то писала на форуме. Не завидую я Завгородней. К нам однажды ворвалис`без обяснений на ноч`гляда, и меня-русскояычную и мужа-финна унизили всеми возможными способами, хорошо наручников не одели.

Brat-Kvadrat 30-09-2012 12:29

Цитата:
Сообщение от vilkas

Давай, дичь, тоже шевили мозгами, если остались. ))

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40187
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36695
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70463

buss 30-09-2012 12:29

Цитата:
Сообщение от olkis

зверство, забирать новорожденного у кормящей матери. жЫвотные

wowa malahov 30-09-2012 12:33

Цитата:
Сообщение от amarello
а чего же она позволяла мужу своему издеватся над собой и детьми?

ну да дичь, когда вдруг ни с того ни с сего люди убивают свою семью в одно прекрасное утро, когда мамаши душат своих младенцев, после того как выносили их 9 месяцев.

Либила очень и привязалась сильно.
Если бы тебе молодой жеребец показал ,,,край рая,,ты бы тоже забыла об опaсности.
Крышу сносит просто.
Не влюбляйся ,будь бдительна всегда. :)

tinto verano 30-09-2012 12:35

Цитата:
Сообщение от olkis

а у стрессованной матери в молоко гормионы стресса попадают- это новорожденному надо?

amarello 30-09-2012 12:35

Цитата:
Сообщение от wowa malahov
Либила очень и привязалась сильно.
Если бы тебе молодой жеребец показал ,,,край рая,,ты бы тоже забыла об опасности.
Крышу сносит просто.
Не влюбляйся ,будь бдительна всегда. :)

это не любовь. это слабость.
не надо чувствовами прикрывать тупость, глупость....

Brat-Kvadrat 30-09-2012 12:37

Цитата:
Сообщение от buss
зверство, забирать новорожденного у кормящей матери. жЫвотные

А ты бы как поступил?

Инфо: с девочкой Вероникой постоянно что-то случается: ожоги, побои, сотрясение. Мать 5 лет назад бежала в турвакоти. Батя - мусульманин суданец, угрожает (не публично, со слов матери) увезти детей в Судан.

Прямых доказательств вины отца нет.
Мать не хочет жить отдельно от мужа.

Ссылки на приключенияматери я дал.

Как бы ты поступил?

alexlotov 30-09-2012 12:41

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Товарищ философ, ты хотел прямые ссылки, держи, исповедь матери о которой сейчас идет речь.
Читай, все без редакции и правок, как было, так и сохранилось в архивах.
1. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40187
2. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36695
3. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70463
Спасибо за прямые ссылки.

1. Первая помощь оказана.Мы лежали в больнице,прошла неделя.Каждый день ездим на перевязку,этот Фламазин мажут.Меня волнует,что никто ничего не может сказать-насколько глубоко -у меня девочка-я хочу всё сделать ,чтобы следа не осталось-с себя готова кожу снять и ей приставить.

— У меня сестра так в детстве ошпарилась. Эта проблема, конечно у многодетных, надо за всеми уследить. Еще дети выпадывают из окон. Каждый год такая статистика.

2. устраивает скандалы,всячески меня оскорбляет,грозится отобрат´ ребенка,доказат´ на суде ,что я плохая мат´,привести свидетелей.Грозится так же вывести ребенка в страну,из которои приехал.Собирает на меня всяческий компромат.Я на грани отчаяния! Помогите,кто хот´ что-то знает по етои теме!
Муж коренной финн,поетому ему и поверили

— Проблема с мужем, кажется, а не с женой?

3. Ребенок после травмы в школе получил сотрясение мозга. диагноз был поставлен,но сказано ,что лечение не нужно,только панадол и бурана. Насколько мне известно,в России при сотрясении мозга назначают лечение. Больше всего беспокоит то,что у ребенка нарушилась речь,он не произносит слова четко. На это врачи сказали,что это из за простудной инфекзии,которую тоже надо лечить панадолом. в магнеттикува было отказано в 2х разных больницах. я просила сделать исследование,говорила,что не могу уйти из больницы,так как очень беспокоюсь. сказали,что исследования не будет и всё,отправили домой.

Сразу хотелось бы сказать,что я создаала тему не для того,чтобы ругать финскую медицину. И без этого на форуме много таких тем.и так все знают,что сложно получить направлние на анализы и исследования,это факт. но когда дело касается ребенка после тяжелой травмы,неужели есть инструкция,чтобы экономить даже в этом случае на исследованиях? хотелось бы узнать мнение врачей,так как мне сложно поверить,что простуда и нарушение речи связаны.

— Может, что то с вашей медициной не то?

0-X0 30-09-2012 12:42

Цитата:
А ты бы как поступил?

Инфо: с девочкой Вероникой постоянно что-то случается: ожоги, побои, сотрясение. Мать 5 лет назад бежала в турвакоти. Батя - мусульманин суданец, угрожает (не публично, со слов матери) увезти детей в Судан.

Сейчас по телеку показывали папу с мамой....Папа такой....молчаливый и с тяжёлым взглядом.
Может, это её способ сбежать от мужа с детьми...хотя бы в Россию. Потому что ему туда добраться до них будет труднее?

olkis 30-09-2012 12:43

Мда, почитала я Брата-Квадрата ссылочки, что мама в турвакоти была и ребёнок кипятком обливался....

amarello 30-09-2012 12:45

Цитата:
Сообщение от alexlotov

Почему тут некоторые жалуются , что верят финнам, так потому что женщины русскоязычные в инстациях ведут себя неадекватно многие, кричат, требуют, плачут, т.е. зашкаливает эмоциональность. Imho

alexlotov 30-09-2012 12:51

В общем, что тут уже обсуждать. Есть такое крепнущее у всех мнение, что ювенальная юстиция — зло.

В ЖЖ веду подборку по ужасам ювенальной юстиции.

leijona3 30-09-2012 12:52

Анастасия (читающая наш форум) !
Вы-не мать.
Вы -идиотка!
Вы должны быть очень благодарны финским властям,спасших Ваших детей!
Если Вам себя не жалко , то детей кто-то должен спасти от Вашего мужа-насильника, защитить от той нестерпимой атмосферы насилия в вашей семье.
И ни в коем случае нельзя ваших детей отпускать с вами в Россию.чтобы не произошло точно так же как в этой семье:

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=13370&page=1
И то,что Вы обратились к говнюку (или больному на голову) Бякмяну, говорит только о том,что финские власти полностью правы ,забрав у вас детей ,а Вы - врёте,причём нагло.
Если бы Вам были дороги дети,Вы бы давно развелись с мужем , ушли насовсем.
Теперь Вы платите за свои глупости,потому, что Ваш муж и устроил травлю Вас ,используя соцработников.
Я не понимаю, КАК Вы можете после этого продолжать с ним оставаться... :nee:

Brat-Kvadrat 30-09-2012 12:52

Цитата:
Сообщение от alexlotov
Спасибо за прямые ссылки.

1. Первая помощь оказана.Мы лежали в больнице,прошла неделя.Каждый день ездим на перевязку,этот Фламазин мажут.Меня волнует,что никто ничего не может сказать-насколько глубоко -у меня девочка-я хочу всё сделать ,чтобы следа не осталось-с себя готова кожу снять и ей приставить.

— У меня сестра так в детстве ошпарилась. Эта проблема, конечно у многодетных, надо за всеми уследить. Еще дети выпадывают из окон. Каждый год такая статистика.

2. устраивает скандалы,всячески меня оскорбляет,грозится отобрат´ ребенка,доказат´ на суде ,что я плохая мат´,привести свидетелей.Грозится так же вывести ребенка в страну,из которои приехал.Собирает на меня всяческий компромат.Я на грани отчаяния! Помогите,кто хот´ что-то знает по етои теме!

3. Ребенок после травмы в школе получил сотрясение мозга. диагноз был поставлен,но сказано ,что лечение не нужно,только панадол и бурана. Насколько мне известно,в России при сотрясении мозга назначают лечение. Больше всего беспокоит то,что у ребенка нарушилась речь,он не произносит слова четко. На это врачи сказали,что это из за простудной инфекзии,которую тоже надо лечить панадолом. в магнеттикува было отказано в 2х разных больницах. я просила сделать исследование,говорила,что не могу уйти из больницы,так как очень беспокоюсь. сказали,что исследования не будет и всё,отправили домой.

Сразу хотелось бы сказать,что я создаала тему не для того,чтобы ругать финскую медицину. И без этого на форуме много таких тем.и так все знают,что сложно получить направлние на анализы и исследования,это факт. но когда дело касается ребенка после тяжелой травмы,неужели есть инструкция,чтобы экономить даже в этом случае на исследованиях? хотелось бы узнать мнение врачей,так как мне сложно поверить,что простуда и нарушение речи связаны.

— Может, что то с вашей медициной не то?

1. девочка с ожогом, это Вероника 5 лет наза, та у которой теперь сотрясение. Тогда она была единственным ребенком в семье.
2. муж не коренной финн, читайте всю ветку разговора.
3. медицина наша, хорошая, такая как в США, в Германии, в Израиле. Но точно не как в РФ.

Time 30-09-2012 12:58

А почему БК позволяют оскорблять людей на форуме,

-sie- 30-09-2012 12:58

Цитата:
Сообщение от alexlotov
В общем, что тут уже обсуждать. Есть такое крепнущее у всех мнение, что ювенальная юстиция — зло.

ты бы лучше вёл подборку об ужасах детей, страдающих от бытового насилия..

Brat-Kvadrat 30-09-2012 13:00

Цитата:
Сообщение от -sie-
ты бы лучше вёл подборку об ужасах детей, страдающих от бытового насилия..

Никакой ЖЖ не вместит такого количества материала. ((

alexlotov 30-09-2012 13:01

Цитата:
Сообщение от leijona3
Не ходите, девки, замуж за суданцев
Все девять месяцев Мохамед бил жену, выкручивал руки, толкал в живот, а если падала, мог и ногой ударить.
Ну, это коренным образом меняет все дело.

Одно только непонятно, почему должны страдать дети и мать, а не суданец Ихаб Ахмед Заки Ахмед.

Time 30-09-2012 13:02

Цитата:
Сообщение от leijona3
Анастасия (читающая наш форум) !
Вы-не мать.
Вы -идиотка!
Вы должныи быть очень благодарны финским властям,спасших Ваших детей!
Если Вам себя не жалко , то детей кто-то должен спасти от Вашего мужа-насильника, защитить от той нестерпимой атмосферы насилия в вашей семье.
И ни в коем случае нельзя ваших детей отпускать с вами в Россию.чтобы не произошло точно так же как в этой семье:

И то,что Вы обратились к говнюку (или больному на голову) Бякмяну, говорит только о том,что финские власти полностью правы ,забрав у вас детей ,а Вы - врёте,причём нагло.
Если бы Вас были дороги дети,Вы бы давно развелись с мужем , ушли насовсем.
Теперь Вы платите за свои глупости,потому, что Ваш муж и устроил травлю Вас ,используя соцработников.
Я не понимаю, КАК Вы можете после этого продолжать с ним оставаться... :nee:

вот бы здорово было,если бы она прлчитала этои подола на вас в суд

alexlotov 30-09-2012 13:05

Цитата:
Сообщение от -sie-
ты бы лучше вёл подборку об ужасах детей, страдающих от бытового насилия.
Что за, опять, бинарное мышление. Если одно насилие заменить другим, то зла меньше в мире не станет.

Почему насилие в семье? как можно бить ребенка, которого ты же сам и породил? Это проблема мозгов, в котором нет и огонька феномена сознания.

Включите им всем мозги и не будет никакого насилия.

Но никто мозги никому не включит, потому что тогда падет власть мировой финансовой мафии - МфМ, которая устроила две мировых войны и ведет сейчас уже и третью.

leijona3 30-09-2012 13:06

Цитата:
Сообщение от туплю
Какое скудоумие надо иметь образованной преподавательницы музыки что бы осознать положение вещей ?

Потому как там думают не головой ,а тем,что на метр ниже.

Brat-Kvadrat 30-09-2012 13:10

Цитата:
Сообщение от alexlotov

Почему насилие в семье? как можно бить ребенка, которого ты же сам и породил? Это проблема мозгов, в котором нет и огонька феномена сознания.

А как алехлотов прокомментирует это?

Цитата:
Сообщение от alexlotov
Шлепки по попе не считаются.
интересно, если взять условного философа и отшлепать по попе, будет это считаться насилием или не будет? :lamo:

italiana 30-09-2012 13:14

Сами мы не местные, подскажите, а турвакоти (правильно написала, да?) - это что-то вроде социального приюта или приюта для женщин, подвергшихся насилию?

buss 30-09-2012 13:17

Цитата:
А ты бы как поступил?

Ссылки на приключенияматери я дал.

Как бы ты поступил?

определил бы мать с детьми в турвакоти, подальше от мужа тирана. а если бы нашлись доказательства побоев девочки отцом, отправил бы его в тюрьму.

alexlotov 30-09-2012 13:19

Цитата:
интересно, если взять условного философа и отшлепать по попе, будет это считаться насилием или не будет? :lamo:
Я свою маленькую племянницу (когда сам еще в школе учился) брал за руки и ноги и швырял на кровать, с метров двух. Сколько было визга!

Потом она бежала ко мне и снова карабкалась мне на руки, требовала снова ее бросить :)

Флагелляция (порка) как инструмент воздействия уходит своими корнями в древность. Пучок розог считался великолепным лечебным средством. Многие врачи назначали их при:

- различных душевных заболеваниях и расстройстве умственных способностей;
- эпилептических припадках;......

Кроме того, благодаря порке вырабатывается:

- смелость;
- стойкость и мужество;
- сильный, деловой и обязательный характер :)

Нет насилию, но ребенок должен научиться осознавать и отвечать за свои действия. Слегка можно шлепнуть. Так многие мужчины, например, своих жен шлепают по попе в порыве нежности :)

vilkas 30-09-2012 13:20

Цитата:
Сообщение от buss
определил бы мать с детьми в турвакоти, подальше от мужа тирана. а если бы нашлись доказательства побоев девочки отцом, отправил бы его в тюрьму.

вот единственно верное решение-отчего оно в голову чиновников от ластенсуоелу не пришло?

Brat-Kvadrat 30-09-2012 13:20

Цитата:
Сообщение от buss

Отлично. Но мать не хочет в турвакоти и говорит, что все в семье хорошо.
Тогда?

XtreamCat 30-09-2012 13:22

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Сейчас по телеку показывали папу с мамой....Папа такой....молчаливый и с тяжёлым взглядом.
Может, это её способ сбежать от мужа с детьми...хотя бы в Россию. Потому что ему туда добраться до них будет труднее?
А есть где нибудь видео? Почему суданец до сих пор на свободе?

Brat-Kvadrat 30-09-2012 13:22

Цитата:
Сообщение от alexlotov
Флагелляция (порка) как инструмент воздействия уходит своими корнями в древность. Пучок розог считался великолепным лечебным средством. Многие врачи назначали их при:

- различных душевных заболеваниях и расстройстве умственных способностей;
- эпилептических припадках;......

Кроме того, благодаря порке вырабатывается:

- смелость;
- стойкость и мужество;
- сильный, деловой и обязательный характер :)

Отлично. Будете в Финляндии, пишите, я вас полечу с удовольствием.

Jade 30-09-2012 13:24

Цитата:
Беженец из Судана, Заки Ахмед, гопник с фотографии - инженер. Не встречал я в Финляндии беженцев инженеров из Судана.
Слушай, неужели у инженера из Судана не было денег на МРТ? Или почему финский гражданин - 18 лет - не решил вопрос с больной дочерью? мать бегала по всем бесплатным клиникам.

Россияне, Сурая-Вероника Заки Ахмед, Ахмед Заки Ахмед, Марьям Заки Ахмед, Ясин Заки Ахмед, добро пожаловать на родину, в РФ. )))
Главное - этот папаша агрессивность и неадекватность свою сам же и доказал - дрался с полицейскими:
"повалили на пол, одели наручники...отвезли в полицейский участок, выписали штрафы за сопротивление полиции" (из ссылки http://rg.ru/2012/09/29/deti-site.html )

Если наши фин. законы этих иностранцев не устраивают, то они могут ехать не только в Россию, но и в Судан. Почему только в РФ?

-sie- 30-09-2012 13:24

Цитата:
Сообщение от alexlotov
Что за, опять, бинарное мышление. Если одно насилие заменить другим, то зла меньше в мире не станет.

Но никто мозги никому не включит, потому что тогда падет власть мировой финансовой мафии - МфМ, которая устроила две мировых войны и ведет сейчас уже и третью.

ну так ты включи им мозги :) и свои, тоже. ибо пока ты там теориями занимаешься, в реальности ежедневно страдают сотни детей..

Brat-Kvadrat 30-09-2012 13:24

Цитата:
Сообщение от vilkas
вот единственно верное решение-отчего оно в голову чиновников от ластенсуоелу не пришло?

Отдели, если на словах у них все хорошо. Утром отделяют, вечером маман со всеми 4-мя детьми снова с папой.

0-X0 30-09-2012 13:26

Цитата:
Тогда?

А я бы в таких случаях жучок дома разрешала бы ставить. Чтоб узнать, что на самом деле. Если всё в норме - ничего в этом страшного не вижу.

Можете забросать помидорами. :)

buss 30-09-2012 13:26

Цитата:
Тогда?

возможно она именно так и говорила несколько дней назад. думаю, опроси они ее сейчас, она сама побежит к деткам, еще выложит кучу компромата на мужа, если такой существует.

0-X0 30-09-2012 13:27

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А есть где нибудь видео? Почему суданец до сих пор на свободе?

Думаю в следующих новостях по первому каналу опять покажут.

vilkas 30-09-2012 13:27

Цитата:
Отдели, если на словах у них все хорошо. Утром отделяют, вечером маман со всеми 4-мя детьми снова с папой.

я работала в Турвакоти два года назад-система там-ни воити ни выйти просто так. никакой папа бы на сто метров близко не подошёл. мамы там не по одному месяцу живут,с психологами беседуют.

-sie- 30-09-2012 13:28

Цитата:
Отлично. Будете в Финляндии, пишите, я вас полечу с удовольствием.

да, и воспитай ещё мужественность ему :)

leijona3 30-09-2012 13:28

Цитата:
Сообщение от vilkas

пилять...тупость людская достаёт...
Она была уже несколько раз в турвакоти,но возвращалась обратно.
Спрашивается-почему она не развелась? об этом же советовали соц. работники.
Во-вторых , чтобы возбудить уголовное дело против папаши, ОНА должна была заявление в полицию. Но она,наоборот,прикрывала его всячески,врала властям,объясняя травмы ребёнка якобы полученными в школе ,и т.д и т.п.
Её же прикрывательство мужа -насильника обернулось против неё же самой.

Jade 30-09-2012 13:30

Цитата:
Сообщение от alexlotov

Вы - это "все"? Не надо за всех расписываться. Если у всех анархистов ЮЮ - это зло, то у адекватных людей ЮЮ - ок.

vilkas 30-09-2012 13:32

Цитата:
Сообщение от leijona3
пилять...тупость людская достаёт...Она была уже несколько раз в турвакоти,но возвращалась обратно.
Спрашивается-почему она не развелась? .

а собственная агрессия не достаёт? тут все как всегда в КУРСЕ событий и знают лучше обо всё,чем в той самой ластенсуоелу. однозначно.

я еще не знаю,спасобо за столь
изысканное просвещение.

0-X0 30-09-2012 13:34

http://www.1tv.ru/news/world/216608

*1* 30-09-2012 13:37

Цитата:
Сообщение от 0-X0

Это Сюзанна ?:)

tinto verano 30-09-2012 13:37

че-то мне кажется что все косяки горячего папаши мама прикрывает. И история с сотрясением мозга и заиканием мутная. может девочка так испугалась папы после того как ее в школе стукнули что стала заикаться? Чем там закончилось то после МРТ?

Riku rik 30-09-2012 13:38

Жалко маму:(

Но мне кажется она сама довела эту ситуацию до такой точки. И ее самая большая ошибка будет идти по пути Риммы и других мам.

wowa malahov 30-09-2012 13:39

Цитата:
Сообщение от leijona3
пилять...тупость людская достаёт...
Она была уже несколько раз в турвакоти,но возвращалась обратно.
Спрашивается-почему она не развелась? об этом же советовали соц. работники.
Во-вторых , чтобы возбудить уголовное дело против папаши, ОНА должна была заявление в полицию. Но она,наоборот,прикрывала его всячески,врала властям,объясняя травмы ребёнка якобы полученными в школе ,и т.д и т.п.
Её же прикрывательство мужа -насильника обернулось против неё же самой.

Тебе лёвушка не знакомо чувство,,сука-любовь,,
Т.е .её посадили на крючёк,суданец-араб.
Тебя бог миловал,а я таких видел женшин,слабых на передок,которые забывали всё. :)
Да и детей от него смотри сколько,они ведь тоже к папаньке привязанны,даже если он их лечит ремешком по попке,чтоб они были смелыми джигитами.
Т.е. такие феномены есть в обшестве людей и довольно много.:)
Человеческие отношения -это такое непаханное поле.
Люди пока многого не понимают ешё.
Например ничё не знают о депрессии,придумали таблетки,а механизма не знают.
А отношения намного сложней.

*1* 30-09-2012 13:42

Цитата:
Сообщение от tinto verano
че-то мне кажется что все косяки горячего папаши мама прикрывает. И история с сотрясением мозга и заиканием мутная. может девочка так испугалась папы после того как ее в школе стукнули что стала заикаться? Чем там закончилось то после МРТ?

Да может ее и не в школе стукнули а дома?
Хотя мне моя рассказывала что когда она ходила в финскую школу на физкультуре на игре с мячем одна большая толстая финская девочка разбежалась и со всей дури "случайно" задела худую маленькую русскую девочку плечом так что русская девочка впечаталась в стену и от удара спиной о стену чуть не задохнулась, т.к. не могла дышать. Все это видела училка, но когда к ней подошли русские девочк и попросили наказать финку училка сказала что ничего не видела и все ок.

Так что могли и в школе долбануть и потом типа ничего не было.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.