Цитата:
я тут подсчитал мне в принципе много и не надо. |
Цитата:
Не знаю, но думаю что они не идиоты и их начальники не идиоты. Да и 100% процентов рабочими обязанностями на работе не занимается никто. Тут вопрос другой - выполняются ли обязанности и насколько качественно? Кроме этого, есть много видов работы, где гораздо важнее результат за определённый отрезок времени, а не то - потратил ли ты на это 160 часов или 80. В таком случае, работник может сделать заказ и в освободившееся время трещать, например, на форуме. А если завидуешь получающим много денег за "сидение за компом в своё удовольствие", то никто не мешает выучиться их профессии и точно так же сидеть :) |
Цитата:
Охота всякой хадостью дышать и чтоб через несколько лет руки отваливались, когда из дня в день красить, красить, красить? Сиди в офисе и не брыкайсь... |
Цитата:
Переводись на сокращенную рабочую неделю. Денег будет меньше, а время лежать на шезлонге - больше. Цитата:
Он не то чтобы завидует, он справедливость ищет. Муся, я не брыкаюсь, я ищу проблемы и их нахожу. Чтоб жить было интереснее. :gy: |
Цитата:
Ну вот тебе пример. Сидит некий Ajsum за перегородкой,в большом зале,у каждого стол,стул и комп. Дали ему задание начертить балванку кадом,он чертит,а через 5 минут с нами лясы точит. :D Свой комп берёт и подключатся к сети фирмы. Творческая работа. Даже работяги так могут,например тестируют каку балванку,а между с нами здесь бла,бла,бла. Сканька может в очереди клиентуру ждать и с тобой заигривать. :D А о совести забудь,всё зависит от начальства и твоей смекалки. Ты же делaешь задание,которое тебе дали и совесть чиста. :D |
Цитата:
Ага...бла-бла-бла,как я и ожидал )) А про зависть,так и вовсе ты меня расстроила...пойду работать,время перерыва кончилось...да и возможности сделать 8-ми часовую работу за 2 часа нет никакой возможности? |
Цитата:
Микка, а что ты хочешь от Олки? Ты пошел работать на почасовую оплату, у тебя есть возможность зарабатывать больше Олки чисто по часам. Да, надо затратить на это свое свободное время, но таков твой выбор. А у Олки нет возможности прыгнуть выше головы - ей за переработку лишнего не дадут. Ну и с ростом зарплат растет ответственность за результат своей работы, надеюсь это для тебя не новость. А так -да, жизнь несправедлива. Так или иначе все с несправедливостью сталкиваются. Ты в одном, я в другом, Олка в третьем. Все в пределах нормы, продолжаем жить дальше. (Вовчик, я сейчас не сильно умничаю? Не много незнакомых слов?) :gy: |
Цитата:
Ёжики в одном месте? Ню-ню.... |
Цитата:
Вован, опять фантазируешь? |
Цитата:
Здесь приврал малость,ты на компе фирмы срочишь нам послания.:D Да и простые работяги,работают в 2-3 смены,утром на форуме,а вечером на работе. Не все же с работы пишут. У некотых свободный график работы,надо просто сделать задание(у килеров) :D |
Цитата:
Ок, вот я тебя спрошу конкретно и доступно: 1. Много ты ночей не спал и думал о работе? 2. Много ты работал сверхурочно бесплатно? |
Цитата:
А ты желаешь,что бы я тебя читал первой? :) Мне Мусю надо,а ты на 2-м месте. Не мешай балванку чертить. :) |
Цитата:
Я разве просила меня первой читать? Да недайбоже. :gy: |
Цитата:
А её не бывает. Можно завидовать хирургу, который получает по тысяче за каждое суточное дежурство, но при этом в поисках справедливости "забыть", что он и учился 6-8 лет и ночами спасает бабушек, а не дрыхнет, да и ответственности у него поболе чем у грузчика. Можно считать несправедливым заработок начальника крупного отдела, "чего он там, бумажки перебирает и кофе пьёт на совещаниях!" Но при этом не знать, что этот чиновник и работает, порой по 12 часов, и на телефон обязан отвечать по работе даже ночью, и ответственность несёт за подчинённых. И в командировках парится, хотя хотел бы закрыть дверь в 5 часов и забыть о работе. И отчёты ему составлять надо и выступать и представлять организацию, а каждый ли на это способен? Так что какая нахрен справедливость :) |
Цитата:
Не расстраивайся. Про зависть был вопрос, а не утверждение. Нет Микусь на свете справедливости, но есть выбор самим решить что делать в этой жизни. А как без бла-бла ответить, жестами? :) |
Цитата:
да вот у меня такая же проблема. |
Цитата:
я уже давно пощщитала. тока толку-та... |
Цитата:
Ну... эээээ... лишнего мне и в зарплате не дают, да и за переработки я в опчем-то получаю... отгулами :) Но зато бывают и рабочие дни по 14 часов и работа по выходным, вечерам, причём без выбора идти-или отказаться, как у Микки. |
Цитата:
не стал бы я идеализировать начальников больших отделов, многие раздолбаи и леньтяи еще те:) О работе по-моему вообще печься не стоит и уж тем более ночью о ней думать. |
Цитата:
теперь надо думать об этом и ждать. |
Цитата:
Ну, я с этим знакома. |
Цитата:
Я не стала бы вообще никого идеализировать, просто пара примеров. Начальники, как и работники, разные бывают. |
Цитата:
а я на выходных работаю только за деньги или отгул, потaмучта нех. |
Цитата:
1. Ни разу. 2. Ни разу... |
Цитата:
А почему ты на неделе не справляешься и работаешь по выходным? |
Цитата:
Дык хорошо, что выбор у тебя есть. А его обычно нет. Зато есть масса дел, которые за тебя никто не сделает, поэтому приходится их делать и на выходные, и в свой законный отгул. Еще и от должности многое зависит. Рабочий от станка отошел и, считай, умыл руки. А гендиректор, уйдя из офиса, продолжает думать о стратегии развития или хотя бы удержания на плаву, чтоб и ему, и тому рабочему завтра было на что жить. В наши смутные времена бывает сложно доказать собранию каких-нибудь акционеров, что надо делать так, а не иначе, и доказывать будет гендиректор, а не рабочий. Ты можешь что-нибудь доказать собранию акционеров? |
Можно, конечно и позавидовать - ну так, чисто теоретически:) - и успешному бизнесмену, даже "малой" или средней руки (у него и домище, и машинка крутая, и в отпуск туда-сюда и пр.). Но ведь работает он, как правило, 24/7 и дома, и вечером, и ночью, и в праздник порой...По своим самым близким сужу. А ведь кто-то завидует!
|
Цитата:
так я не свою работу делаю по выходным. |
Цитата:
думаю гендеректор меньше всего думает про зарплату работнику:) А собранию акционеров я даже могу показать если потребуется. |
Цитата:
За гендиректора? |
Цитата:
Гендиректор может и не думает, согласна, хотя это от размера конторы зависит. Что ты там им можешь показать? Ситуация: третий год оборот падает, но пока еще акционеры верять в доказательства, что еще чуть-чуть и прорвемся. На четвертый год они могут решить - хватит, КиДр, нам голову морочить, лучше тут сократим, там урежем, а то и вообще продадим ваш отдел к чертовой бабушке, а свои денюшки вложим в более прибыльные отделы. |
Цитата:
Ну и? CEO в обиде не останется, обслюнявят ему пару, а то и десяток миллионов и усе. Мир от этого не изменится, все равно большинство компании делают совершенно не нужные вещи. А вот работникам естественно будет плохо, денег то не будет. |
Вот чёрт, а у меня завтра курсы...
Ну может кому пригодится инфа: Цитата:
|
Цитата:
Интересно от Мики услышать. Но скорее всего таким ответ и будет. |
Цитата:
Ты смотришь на проблему как-то ин зэ шотран. Хороший СЕО от счастья светиться от пары миллионов не будет. Ему дальше работать охота, да и кредиты и расходы на игрушки поболее твоих будут. (Ну, если не работать, то зарабатывать (уточню)). |
Цитата:
помоему так оно и должно быть. Когда я начинаю думать о работе во внеурочное время, я гоню от себя эти мысли. |
Цитата:
Не совсем, он иногда по ночам работает... Думаю, по ночам о работе думают только у кого своё дело. |
Цитата:
вот вот миром правит жадность. Она конечно также является одним из двигателей прогресса, но во основном она рождает кучу ненужностей. а если на проблему смотреть в лонг ран, то тут результат у всех вообще один. |
Цитата:
Как должно быть все знают. Вопрос про как есть. |
Цитата:
Я уверен он по ночам за палкку работает, да еще и с надбавками. А по ночам даже те, у кого свое дело, стараются спать. Вот только организм не железный и мозги выключателем не отключить. Так что когда сильный стресс и много проблем бессонница бывает частой гостьей. |
Цитата:
Та... жадностью это считать или не жадность, в данном случае терминология роли не играет. Сейчас мода пошла придумывать какие-то идеи с соушл бусинесс, думать о ближнем своем посредством предоставления возможности заработать рубль на льготных основах, только я в такие игры не верю. Пока государство поддерживает такие идеи материально, а не балабольством о всеобщем благополучии, что-то такое будет иметь место. А как только наступает "дикий капитализм", все превращаются в жадных и делают деньги только себе. *Если ты вообще понимаешь о чем я. **Ушла делом заниматься, а то что-то я здесь засиделась. А ты делай уроки. Приду - проверю. |
Цитата:
наблюдаю странное. ты в каждое сообщение вставляешь фразу-сомнение, что собеседник понимает, что ты написала. с чиво эта? |
Цитата:
она правильно делает, я когда с ней говорю думаю только о сиськах. |
Цитата:
ну может не все думают о сиськах, а подозревает в непонимании нeзайка всех. вот я и волнуюсь. |
Цитата:
такс..не совращай моего подопечного...... КиДра где отчет? Цитата:
не волнуйся, это все пары , пары..... |
Цитата:
снимай штаны я тебя отчитаю и отшлёпаю. |
Цитата:
И я о том-же... |
Цитата:
Ути ути...... КиДра как дела? как животик? |
Цитата:
все хорошо, не болит, таблетки пью, а ты чего так волнуешься, мне конечно приятно, но чувствую подвох какойто. |
Цитата:
а мне то как приятно....что такой... чувствительный... :xdetka: |
Цитата:
Она про кубики, а не про животик... |
Цитата:
да он видел кубики, что аж обиделся тогда... решила больше не травмировать чувствительного, буду теперь с ним осторожной. |
Цитата:
ты меня обманываеш! где я кубики видел? покажи сейчасже. не будь со мной осторожной, я хочу чтобы ты ломала меня. ломай меня. |
Цитата:
Это ты её должен ломать,85 кг хлопец. Ты чо то перепутал. :) |
Цитата:
она еще не издевалась нодо мной, я хочу чтобы она издевалась надо мно. |
Пока никого нет, я буду коРолевой бала.....
КиДра ты где? согласна ломать... |
Цитата:
хорошо я готов. |
Цитата:
Давай онлайн с видео! |
Цитата:
Мне Вовчик вчера замечание сделал. Говорит умничаю много. Вот... переживаю теперь. Ты знаешь что такое social business? |
Цитата:
ох не верю я индусам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |