Цитата:
Надеюсь, с пенопластовыми вставками. :gy: |
Цитата:
думаешь, я разучилась плавать ?:) |
Цитата:
неправда. Просто я за чистоту. У меня это профессиональное) |
Цитата:
....и подула на дымок из ствола пистолета. :D |
Цитата:
Читал, что во время Второй мировой немцы изучали действие ледяной воды на сбитых лётчиков/моряков с потопленных судов. Лучшее средство для оживления при переохлаждении - две прижавшиеся женщины. Реально помогает, растирания спиртом, гор. чай, обёртывания и пр. усилия не имеют такого удивительного действия. :D |
Цитата:
Читала тоже такое. Слушай, а скажи мне как землевладелец землевладельцу. Зачем мы собираем упавшие листья? Вот я на прошлые выходные так старательно грабила. А потом, вот, подумала. Разве листва за зиму не перегнеет сама по себе? И не станет удобрением, как-раз наоборот полезным? |
Цитата:
Вышел из бани - морда кррррасная. :D Я не землевладелец, я акциями квартиры в ривитало владею. )))))) Мне так каАцца, что упавшие листья мешают норм.расти траве газонов. Плюс привлекают жучков/паучков и пр. вредителей. Полезна листва, перегнившая в компосте, как -то так. Но я тот ещё Мичурин ))))) могу ошибацца. |
Цитата:
Как вариант, можно покосить газонокосилкой, если листьев мало. Они измельчаться и быстро перегниют. Когда листьев много, надо грести, иначе трава будет весной с проплешинами. Я так понимаю |
Цитата:
меж прочим вода не такая уж и холодная :) и ветра нет..погода вообще прекрасная :) |
Цитата:
Эх , я не успела в этом году всё доделать... тоже хочу гирлянд! Ёлку чтоли нарядить ? :D |
Цитата:
Наряди. И снегуркой вырядись - муж оценит. :D |
Цитата:
Не перегнеет! А под листвой палой травка не растет. Поэтому и скошенную траву надо убирать. |
ну как посиделки проходят?))
Пробежки перед Рождеством под снегом начались классно у меня )) |
Цитата:
Идиот вышел на свободу? |
Меня вопрос замучил.
Сколько соит объявление на нашем сайте? Смотреть не буду. Специально буду мучится, а то вдруг окажется всего 25 евро. Ведь продают брюки за 35. Должно же что-то продавцу остаться. Пусть буду продолжать думать, что 5. |
Цитата:
Они бесплатные |
Цитата:
Я гирлянды пока не развешивала, но зато свечей везде навтыкала, фонариков и прочих разгонятелей тьмы. У нас в округе пока рождество не торопят, период свечей и фонарей :) |
А сейчас я смотрю фильм Мужики... тоже на взрослые мозги не видела ни разу. И тут до меня дошел смысл фразы: Почему мы одних любим, а других замуж берем.
Это ж он с горьким сарказмом сказал, сам над собой смеялся. |
Цитата:
не правельно до тебя дошол сей смыс есть ещё варианты?:) |
Цитата:
до меня правильно... |
спортивня мужская гимнастика это нечто тут. руским мальчикам понизили балл за высокую красивую ласточку, а своим начилили за низкую, которая технически легка и для обывателей
|
Цитата:
Траву не надо,она ,как удобрение. Советуют оставлять для подкормки растущей травы. А листья да,не успеют перегнить ,надо в компостер. |
Цитата:
Ну и почему? Так получились просто,вот и одних любим,а с другими детей делаем. :) |
Цитата:
Да потому что "стервы" интересней во всех отношениях, но вот женится на них мужчины боятся)) Поэтому и любят в основном ярких и "стервозных", а женятся на покладистых и удобных)) Я так думаю)) |
Цитата:
У вас любовь=страсти? Типа -со стервами отрываюсь по полной,а жену люблю,или как? Любовь-это даже не секс,как многие думают. Любовь-это ,,пожертвование собой,во имя других. Т.е . забывание себя . Поэтому стервы пожалуй легко заводят мужиков на секс,быстро возбуждают. Ну,а то что быстро,быстро и проходит. |
Цитата:
Ну а если стерву в себя влюбить? Тогда стерва превращается совсем не в стерву)) А в лучшую жену!И заведет и ухоженная всегда, и себя любит и муж счастлив! Только вот влюбить в себя стерву сложнее! Не так ли? |
Цитата:
Имею такое же мнение.:) Но надо,что бы стерва познала любовь,а влюбить никак не получится. Любовь рождается у каждого внутри. Конечно можно помочь зажечь её. Стерва-это персона-личность. А они менаются ,в течении жизни. Стерва-это очень эгоцентрическая персона+особый темперамент+воспитание. Но это всё мысли человека,образы,которые легко меняются,если сильно захотеть и пришло время. :) |
Цитата:
+1! Я сейчас не говорю про всяких плохих дам.. Я использую слова "стерва" в хорошем смысле,то есть дама,которая знает себе цену, знает что хочет, имеет свое мнение и идет по жизни с поднятой головой.. А все мы человеки, и правда,способны меняться)) |
Цитата:
Мне тож не понятно,чё так стерв не любят. :D Такие же люди,но целеустремлённые,сильные,волевые и эгоцентристы. Те,у кого этих качеств нет,просто завидуют им и пытаются ,,полить грязью,, Женшина,которя подмялa под себя другую,называется стервой,а мужик -быком. :D Сильный поедает слабого,закон жизни. |
Цитата:
Ну вот со стервами мы и определились.. Щас закидают тапками меня и тебя)) Держись! |
Цитата:
Герой фильма " Мужики" имеел в виду не это. Он не в той фазе был, чтоб гусарить. Он сам над собой с горечью смеялся, потому что любил одну и дите с ней сделал, а женился на другой, причем на стерве в плохом смысле этого слова. |
Цитата:
ну, потому что в молодости люди совершают ошибки |
Цитата:
если кто в зрелости совершает ошибку то...мои соболезнования) |
Цитата:
Так классика ж. Мы любим тех , кто нас не любит. Мы губим тех , кто любит нас. |
Цитата:
да ты умница...:) |
Цитата:
Я хотела бы быть ею... поживем увидем , кем была. |
Цитата:
Мне монитор свой жалко, кидаться... Вы оба ошибаетесь, тебе-то простительно, ты-ж со стервами не жила...;) |
Бабские посиделочки не пользуются успехом..:))
|
Цитата:
Нее, не жила)Я по другую сторону баррикад) Вот если бы ты не пожил со "Стервой" так и не познал бы жизнь )) Муся расскажи что такое "стерва" в твоем понятии? |
Цитата:
Да ладно Мусик не злись... Меня вот тоже все время обзывали "Стерва", "Стерва"... А что я сделала?Ничего не сделала, не желала близко общаться и все! Пока своего милого не встретила,.сейчас у него спрашиваю "Я похожа на стерву?".. Он говорит - Если посмотреть как ты отвечаешь незнакомым мужчинам на их внимание к тебе,то ДА..Но в жизни ты не стерва.. |
Цитата:
Стерва это такая которая не просто не дать, а хочет развести на дринк, пожрать, бабло, машину квартиру ... и не дать. Если просто не дать, то это не стерва. Я тоже не всем чиксам даю и чтосэтого? Я не стерва. |
Цитата:
Ну это ты так думаешь.. Не все мужчины,которые называют даму "стервой" способны подарить квартиру,машину... Про накормить мелочится не буду..это совсем уже низко.. Зато многие готовы просто так взять)) А не получилось просто так,то все, клеймо - СТЕРВА ))) |
Цитата:
Чиксы по природе от мужчины надо профит. Она может в баре у одного требовать мохито, а в другого в крутом ресторане будет разводить на квартиру. Зависит от мужчины. Если у меня было много бабла как срани, то не жалко было и квартиру класной чиксе подарить. Но бабла столко у меня нету, поэтому могу заплатить за еду или заказать мохито. Но заказываю не всем чиксам, а тем, кто не кинет а даст и кому я хочу вдуть. |
Цитата:
Ну вот и ответ! Мужики тоже есть "стервы"! Не всем купят и не совсеми пойдут))) |
Цитата:
Мужчин стерв мало или почти нету Стерва это такой что будет разводить чиксу на бухло, бабло, или другие блага, при этом не будет вдувать ей или сразу как получит что хотел уйдет и досвидянья. А чикс таких сколко угодно. Даже на форуме. Постояно слышу "мужчина ДОЛЖЕН за меня заплатить в ресторане" а дам я ему или нет, это мое дело и я 10050 раз подумаю еще. Это стерва первый сигнал. |
Цитата:
Нее, такой мужик который разводит кого на дешевые и не дешевые мирские блага называется "Импотентный альфонс" ))) А про даму - дам или не дам это может быть сигнал " фригидная" тоже)) Может ей "это" не надо? А от покушать еще никто не отказался)) Если там нет анорексии )) |
Цитата:
Какой смысл кормить импотентов алфонсов и фригидных недаваек? Пускай сами за сибя платят или ищут себе дураков. |
Цитата:
А вот откуда ты узнаешь, каков или какая?)) Пока не накормишь? |
Цитата:
Я зананее спрошу до еды. Даст или не даст. |
Цитата:
Это же ЖЕНЩИНАА - сейчас скажет ДАМ..потом скажет ну все,я объелась! живот болит , теперь НЕ ДАМ! :lol: |
Цитата:
Я упростил свой вопрос, а ты упрошаешь все еще больше. Такого диалога быть не может: Чика: купи мне пожрать Родригес: а ты мне даш вдуть? Ч: Дам. Р: Заказывай что хочеш в пределах 20 баксов чтоб не объелас. В жызни все сложнее, но принцып ты уловила правильно |
Цитата:
+100500.... Вы говорите о динамах, а не о стервах... Стервы только дома в семье бывают, ну или любовницы... |
Цитата:
Конечно уловила, но только голодная чика - не довольная чика)) Во всех отошениях.. Так что лучше накормить)И не мелочится))) |
Цитата:
У меня не было таких. Нафиг такие мне нужны? Динама и есть стерва, одна из ее разновидностей, самая главная. |
Цитата:
Мне накормить не жалко, я бедным от этого не стану. Не люблю чуствовать себя идиотом когда динамят. Особено любят кинуть руские чиксы, это кстате да. Если я не спрошу у чиксы, даст она или не даст, то откуда она будет знать что я всамом деле хочу ей вдуть? Нельзя чиксу оставлять в непониманиях. Если не спрошу то пожрет или выпьет за мой счет и будет смотреть на других мужчин кто бы ей вдул хорошо. |
Цитата:
:lol: Ну почему мне в голову сейчас мультик пришел "Дюймовочка" Помните там "Поели, теперь можно и поспать,.Поспали, теперь можно и поесть))"Кажется жаба что ли говорила)) |
Цитата:
Лучше подходит когда один поц хотел на ней женится и считал сколько она серен за год сожрет. Я об этом сегодня думал, когда экономию на тайландках считал. |
Цитата:
Вооот о чем нас с детства сказки учили! Чему теперь удивляться? То этому сорока дала не дала,потому что не заработал)) То семь Гномиков.. Кто еще список продолжит? |
Цитата:
Про стерв есть как чика сказала своему мужику его дочку в лес отвести, привязать там, что бы ее звери сожрали. Это ему вдуть силно хотелось, потомучто сразу надо спрашивать, чего она даст и чего не дасть, а потом такую чику в дом к себе приводить. Я всем мужчинам даю совет: сначала спросить у чикас о том дадут или нет, и какие требования. |
Цитата:
Она - Требования - Машина,квартира = тогда дам..Если голова болеть не будет. Он - СТЕРВА! И все по кругу снова и снова))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |