Цитата:
Кхва над животным издеваться! :bratok: Вот правильно, что она тебя бусами так рано будит.. :lamer: |
Цитата:
oko, okoo - я не возражаю, просто я сейчас на больничном отсыпаюсь, а она не понимает, почему раньше мне можно было её будить по утрам, а теперь - нельзя - наоборот, муйка ей в рот. Вот и хрюкает в ухо с утра, засранка, типа - не проспи на работу, любимый! |
Цитата:
Пришлите. Покажите всем, бедная кошка. :( |
Цитата:
После и перед каждой стиркой нужно включать режим смыва..я теперь и без кота так делаю. Машины стиральные переодически засоряются от ниток и ворса от одежды и белья..и без кота. |
Цитата:
Это что за режим? И там же есть сеточка, которую надо время о времени очищать. |
Цитата:
Так и называется смыв ворса , я раньше забывала его включать и пару раз у меня засорилась даже не машинка , а труба к которой подключен слив. Я чищу эту сетку ,когда машинка пищит. |
Цитата:
Что за машинка? У меня было разных штук 4-5. Никогда не слыхала о смыве ворса, засорении шланга и писке при засорении.... :confused: |
Цитата:
в электролюксе точно знаю есть такие функции... |
Цитата:
у меня Милле .. эти функции почти у всех. Лет надцать назад был электролюкс , с теми же функциями. |
Цитата:
Выходит, мы всё время покупаем те, что "почти" - Whirlpool, Zanussi, Indesit, Sanyo. |
Цитата:
доп. полоскание иногда имеет ту же функцию. посмотри есть такая у тебя? должна быть.. |
Цитата:
В данный момент у нас Sanyo- там нет дополнительного, там просто выбираешь всегда, сколько раз полощешь, я выбираю максимум - 4. И ещё есть выбор отжима - в минутах (я выбираю максимум - 9 минут). И скорость отжима - от 500 до 1400 об. Ну ещё есть выбор типа стирки и температуры. И ещё азоновая чистки и сушка (сушкой пользуюсь редко, только пуховики). Ну правда же - никогда ничего не засорялось. тьфу-тьфу-тьфу. |
"Очистка ворса". Я это и на родном-то не воспринимаю на слух, не то что на буржуинском.
Как это хоть по-фински звучит? У меня довольно свежий "Гувер", может, и есть такое. Зато у меня есть функция "Arat kuidut"! Не, я знаю, что это значит, только звучит как-то по-татарски (: |
Цитата:
Может у меня засоры , потому что я каждый день стираю ... ??? Самый сильный ворс от сушки полотенец. Засорялось не так часто, раз в три- четыре года. |
Цитата:
Смыв ворса.. :) |
Цитата:
Осенило тут! Вчера поменял агрегат на такой-же, но с дверцей, открывающейся с другой стороны. Вот пусть теперь мозг сломает :lol: |
Цитата:
Гениально! :) :) :) А вот об этом никто и не подумал, что можно переставить дверцы открываться в другую сторону. :) |
где я раньше была?... была далека от кошачьих проблем)))
так детский же фиксатор на липучке! я сразу на форточку нацепила.чудо! кошка не пройдёт) |
Цитата:
Ты плохо кошек знаешь! Пролезут куда захотят... У нас котеночек тяжелую балконную дверь мордой открывает..:) |
Цитата:
Ну ты и г.... Сказала кошка...:) |
Цитата:
она вообще от детей придумана,её трудно и мне оторвать. но моя и не пытается, золотая животина! |
Цитата:
Обсуждали уже - не влазит, слишком плотно подогнано... |
Цитата:
Дизайнеры, декораторы... |
Цитата:
Радуйся,пока кошка не просекла ,с какой стороны ты дверцу открываешь:) Потом расскажешь ,на сколько хватило твоей "хитрости":) |
всем добрый день
реальный случай: кот у меня сибирский в районе 9 кг,кастрат,зовут Железный Феликс,среди своих Феля, очень продуманный компаньон открыл духовку на кухне, когда делалась в пакете курица фаршированная фарш не съел а пол курицы умял, когда остыла, причем первые попытки были когда мы в гости на сутки уезжали,видели с женой когда попытки были в миске у них (есть еще второй кот натурал) все как положено куриные лапки с головами ,водичка и тд была и этот прохвост просек чего делать, с кстати стоял за ним в брони 3 месяца и не жалею, пускай резвиться!!!! |
Цитата:
Отчитываюсь - не просекла ещё, пыталась копать с привычной стороны, потом плюнула на это дело ) |
[QUOTE=
с кстати стоял за ним в брони 3 месяца и не жалею, пускай резвиться!!!![/QUOTE] Только что дошло, что бронь - это очередь. Первое, что в голову пришло - бронежилет, и - пускай резвится!!! :) |
Цитата:
Я за тебя рада:)Но ещё больше рада ,что ты любишь кошек. Они того стоят.:) |
Цитата:
Тайм аут взяла на обдумывание как бы его хакнуть. :) |
Цитата:
А может бронежилет и есть, фигасе котяра 9кг. + ещё один котяра + алабай (САО). :) Я бы в бронике ходил и в ракушке. :) |
добрый день всем
броник не ношу,но был реальный случай Феля сибиряк подрался с Тохум (сао) дело было так:поймал Феля мышь на участке и сел так и прибалдел от удовольствия,вообщем начал я так понял душить ее(мышку-полевку).Тохум у нас на участке бегает где хочет-вообщем тоже хозяйка. Увидела кота и пошла в атаку. В принципе они одного возраста, за искл антропометрических данных. Феля конечно тоже парень упертый и тоже хозяин участка .Вообщем драка была серьезна. Итог: жене срочно коньяк с кофе, у Тохум прокушен апоневроз.У Феликса-выбито колено из суставной сумки. Дело плохо,отцепил его от Тохум.Она кстати поняла что тоже дюлей получила и пока я Феликса расцеплял от нее ,то Тохум даже не рыкнула на меня,стояла как вкопаная. Полагаю ошалела от сдачи такой. Поехал в больничку , договорился с рентгеном и под ним вставлял колен чашку. Возился долго с час наверно, снимки штук 6 до сих пор лежат на память. 10 м3 дроперидола и то с трудом релаксировали Феликса,но он парень крепкий по глазам видел терпеть надо и вытерпил. С тех пор отношения у них не наладились.Оба хозяина.Но Феликс иной раз сидит на заборе(дереве) или на эркере и дразнит Тохум,подлец такой,типа мол ты иной раз и в вольере сидишь али на цепи(когда гости) ,а я свободная личность,где хочу там и хожу и фииолетово мне,что ты мощней и выше,типа как была дурой так и останешься |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |