Цитата:
Если уж тут понтоваться решили серьезно, то пишите всё по-русски. Рефанд, не солидно как-то для понтовщика с опытом и ценителя роскоши. |
Цитата:
Я жутко извиняюсь, я честно говоря не знал что это финский форум. Смотрю буковки русские, вот решил написать, ведь в школе вроде русский язык учил, правда только на тройку :) И опять же кому я нагадил? Я хоть одно слово неправды написал? Укажите, извинюсь. |
Цитата:
А что тебе указывать-то? Ты ж сразу напишешь , опять, как только что мне написал....:))) |
boris пишет горькую правду для некоторых :)
всколыхнул болото, скоро его забанят :) |
Цитата:
Он тут 3 года уже горькую правду пишет. Не банят... |
Цитата:
И все 3 года не понял что это финский форум? |
Цитата:
Ну, вот... Начинай сначала...:))) ты тоже считаешь , что эмиграция и туризм идут не с востока на запад , а наоборот???:))) |
Цитата:
Почему у него "Финляндия сельское поселение" и "Хельсинки унылый компост"? :confused: |
Я вот, так и не смог его про колбасу расспросить... Молчит и все... Видать, что-то личное, у него с ней связано...
|
Ну ребята, сколько там вас?
Давайте по порядку. 1. Банят и трут нещадно, особенно когда говоришь правду относительно Финляндии и тем паче финской истории. 2. Нет не понял. Если это финский форум пиши по-фински, к тому же он называется russian.fi Надеюсь намек достаточно толстый? 3. Про эмиграцию я вообще ничего не писал. Но если ты имеешь ввиду пресловутых "колбасников", то безусловно с востока на запад. :) |
Цитата:
эмиграция пошла на убыль, ингермаландцы кончились :) о каком туризме речь? что здесь есть интересного для туристов? вот тушканчиков едет море, зарабатывают копейку на беспошленном ввозе товаров. |
Цитата:
Мдя, с пониманием прочитанного текста у тебя проблемы, стареешь... Где ты негатив увидела? Я писал, где родился или всё-таки где сейчас живу? С тобой бесполезно дискутировать, ты видишь и читаешь только то, что хочешь видеть и слышать. |
Цитата:
Так и вопрос-она что 1600евро стоит? |
Цитата:
неужто слабО выговорить правильно ЙО-ЭН-СУУ :lady: ЙОЭНСУУ - по-фински устье реки А можешь сказать "I would like to buy a hamburger"? или язык тоже заплетается вот так > http://www.youtube.com/watch?v=lLuc6rtWkrM :D |
Цитата:
Эмоций нет. К чему они? Мне Финляндия параллельна. Если ноль правды, значит я написал 100% неправды :) Думай, прежде чем буковки писать. |
Цитата:
Неужели ему в РФ так плохо живётся,что аж 3года тут помойку на ФИ пишет? Стойкий товарищь...однако...Наверное зол на МИГРИ,что в переезде отказали.Какие ещё могут быть причины у человека писать сюда аж 3года и помоями ФИ поливать...Стойкий товарищь однако.... |
Цитата:
Без дисков и без вариантов. |
Цитата:
И при том что Финляндия как бы параллельна человеку. |
Цитата:
Ну я не знаю,поэтому и удивляюсь-купила комплект с дисками 450евро.Может кАнечно в аэропорту Хельсинки такие цены на русскую ркзину...у меня какой-то норд-не помню. |
Цитата:
ну многим людям Финляндия параллельна. а чево у вас апять случилось? интиресное чиво? |
Цитата:
Да вы тогда лох/СОРРИ/не удержалась... |
Цитата:
за 400 евро это игрушечные колёсики:) |
Цитата:
|
Цитата:
Чиво, чиво, тут всё интересна, ты меньше прогуливай форум. |
Цитата:
НЕ,не игрушечные и не на клумбу-самые настоящие для Wгольфа.Муж нашёл по инету-случайно продавали,форс-мажор у людей был ,хоть диски и не родные,зато всё новое..Можете не верить. |
Цитата:
Ты на грузовик видно покупал? :gy: Вот не могут совки, чтоб пальцы веером не распустить... |
Цитата:
ну вот как раз гольф и есть игрушка, там чел похоже покупает 295-30-24 для бумера х5, а вот такие только резина будет 1700-1800:) |
Цитата:
да ну тут уже которую неделю - тоска неземная. либо о политике, либо рыгаюцца, но я-то про политику ничё не знаю, а на ругалки всегда опаздываю... |
Цитата:
А новые в магазине при зарплате 5К напряжно? Жмот.. :gy: |
Цитата:
ниче не опоздала, тут вона компания собралась. можна и со мной поругатсо на крайняк. |
Цитата:
да любят это наши соотечественники:) |
форс-мажор у людей был ,хоть диски и не родные,зато всё новое
Ты веселый что то. Ты колеса продал? Мимино спрашивает С какой целью интересуешься? Рубик джан |
Цитата:
с табой невесело. ты обиднaвa ничё не скажешь все равно. |
Цитата:
давай я на тебе потренируюсь, может и обидно получитсо. надо же учиться когда-нибудь. |
Цитата:
давай. тока уж ты постарайся! а я подбадривать стану, ну подначвать и поощрять. |
Цитата:
Слышь чухня, 18 радиус ран флэт хаккапелита 8 Достаточно? Если ты не можешь машину нормальную купить, причем тут совки? Иди работай. |
Цитата:
это не чухня, чухня теперь кулка. |
Цитата:
аааа, но он же поругатсо решил, а ты кулку приплела :lol: |
Цитата:
Значит и на резине с финским названием катаешься?:))) блин, аэропорт финский, колеса хаккапелита... :)))) Если скажешь, что и телефон нокию имел... Грош тебе цена, так и знай...:))) |
Цитата:
а ну тогда и правда лоханулся Боря, 1600 за 18:) |
Цитата:
нада тему выбрать для ругалки сначала. |
Цитата:
ну кулка у меня всегда на первом месте. а в чем ругань - я не догнала. колеса какие-то делят, то ли кто-то дешево купил, то ли кто-то дорого продает. в этой аутлеткe что ли колеса продают? |
Цитата:
я же говорю тут ин. яз закончен на все сто. |
Цитата:
ну это конечно! чтобы начать бегать вокруг дома сначала надо форму выбрать покрасивше, потом кроссовочки, накупить пульсощиталок и навигатор для бегунов скачать... |
Цитата:
Читай афишу до конца Run Flat. Вообще, я конечно рад что тут столько счетоводов моих денег развелось :) Когда нет своих, приятно посчитать чужие :) не так ли? Мои добрые финские друзья. |
Цитата:
Я-ж говорил, главное понты! Вон уже в сауну намылился... :gy: |
модераторское
boris предупреждение (первое и оно же последнее): Правилами форума запрещается 2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
|
Цитата:
Вы в магазине покупаете? Зачем?В инетмагазине ведь проще-ещё и на дом привезут и ходить никуда не надо. |
Да ладна, не трите борьку за бабульку.
Даже весело. Пусть выскажется. |
Цитата:
а я вот почти всё сразу понял: Йоесну центральный, как Владимирский централ. Яде еврейский шпион. Питэр ФМ колеса игрушечные купила, Бориса отимели. Я вот не могу понять, че вы не спите, час ночи уже... |
Цитата:
Это всё слишком сложно и требует много времени для подготовки... Проще надо быть и бегать вокруг дома нагишом, да Кидр? |
Цитата:
Да день сырой, пасмурный и дождливый, делат нефиг, вот и сидим здесь. Главный шпион это кулку, пусть вот Мар опровергнет :D |
Цитата:
Я же и говорю-лоханулся,хоть бы у нас спросил что ли на крайний случай... |
Цитата:
это шоб если сосед проколит до шина монтажа доехать? |
Цитата:
какой же он шпион? он искренний и с добрым сердцем! |
Цитата:
nordic? - дешевая наварка на прицепы :) |
Цитата:
И у вас тоже? |
Цитата:
Это нормально, нормальная реакция. Если у кого-то есть то, что ты не можешь купить, тупо заявляешь ЭТО ПОНТЫ. Работает. Особенно работает, когда твоя жена постоянно ездит на потрепанном вольксвагене и спинным мозгом понимает что больше в этой жизни ей ничего не светит. |
Цитата:
Поддерживаю!:) |
Цитата:
А чего у вас есть то такое, чтоб тупить? Давайте складно, по пунктам, с опытом обучения иностранным языкам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |