Цитата:
Да жалко нам вас. мужчин, вы ж к жизни совсем не приспособленные. :sla: |
Цитата:
Не скажи. Закоренелые холостяки - отличнейшие "хозяюшки" :D |
Цитата:
Потому я и не люблю женатых. :D А вообще могла бы и подыграть, мы бы БК в комплексы загнали бы и потом как великое щастье на мне б женили, а в благодарность я б на нашей свадьбе тебе абсент подливала б. |
Цитата:
Ага , Сахасрару не в ту сторону скрутило , а Кундалини раскрутило,:taunting: :zombiez: |
Цитата:
Я не про женатых, я про закоренелых :D |
Цитата:
Отлично без вас справляемся. :D Все тоже самое что с вами, только мозг никто не проедает. :gy: Цитата:
:xdisgust: :xdisgust: :xdisgust: |
Цитата:
И много потеряешь, я, между прочим, делаю это очень весело и потешно. :gi: |
Цитата:
Да, да, не больно зарежешь, чик, и я уже на небесах. :shum_lol: |
Цитата:
А ты принципиально против оргазмов? :spy: |
Цитата:
Да, Кенарь, сама нежность во всей своей плотИ! Ответственно заявляю! :gy: |
Цитата:
Это мы сейчас на каком языке говорим? :spy: Я о проедании и выносе мозга женщинами, а ты о чем? :eek: |
Цитата:
Кенарюшка, вот видишь, они к высокому на приучены, закоренелые... ассоциации не прослеживаются вАабче. |
Цитата:
И я том жэ, но все знают, что вынос мозга = полет на небеса = оргазм. :lady: Да, Малоночка, у мужчин с логикой вообще никак. :rolleyes: |
Цитата:
А мне женщин, вообще ничего без наших ценных указаний сделать не могут, даже рожать приходится помогать... :mpr: |
Цитата:
Вот, Мусенька, так мы с тобой и мечемся всю жизнь: балбесов неприспособленных полно, а жалостливых - ты да я. :hid: |
Цитата:
Вы знаете, что такое логика? :eek: Этого быть не может, потому что не может быть никогда! © |
Цитата:
Главное жэ не знать что это, а знать, как это использовать. :gaz: |
Цитата:
Нет, не знаем, расскажи. И чтоб складно да образно так получилось, чтоб проняло нас до самых наших куриных.. |
Цитата:
гузок? :spy: |
Сударь, в вашу тему тоже картинка нашлась)
|
Цитата:
Не подумайте плохого - это я вообще :) |
Цитата:
От Раневской плохого не ожидаю)) Но вот интересный момент, пока я не знала авторства, в контексте спора эта фраза от мужчины прозвучала обидно. Так же с национальными анекдотами, зависит от того, кто рассказывает) |
Цитата:
|
Цитата:
"Тоби парик спалить? "(с) тоже бы не рискнула, если бы не Сердючкина цитата :D |
Честно сказать, я не знаю, что тяжелее: договариваться о мире с террористами или о партнерстве с деловыми людьми, которые намерены поглотить твою компанию, а тебя самого — уничтожить. Я создал компанию под названием NEST (Negotiation strategies) Consulting, и вот уже несколько лет занимаюсь бизнес-переговорами. Например, я помогал израильской фармацевтической компании, имя которой я по определенным причинам открывать не хочу, получить долгосрочный контракт от правительства Израиля. Люди в этой компании не умели вести переговоры, мало того — ими руководил человек из русских израильтян, привыкший действовать силовыми методами. На самом деле тактика деловых переговоров ровно такая же, как в общении с террористами: мне нужно было понять мотивацию правительства Израиля, затем выстроить персональные отношения между правительством и моим клиентом. Как я их строил? Посредник договаривался о встрече в правительстве, а я говорил своему клиенту, кого на эту встречу послать. Как правило, женщины договариваются о сделках гораздо лучше мужчин. Идти на деловые переговоры без женщины — это как идти в бой без артиллерии или играть джаз без трубы. Женщины обычно шире смотрят на вещи и лучше оценивают перспективу. Вот и тут переговоры с правительством вела женщина, они длились восемь месяцев, но в итоге был подписан контракт на общую сумму в 200 миллионов шекелей ($58 млн. — Esquire).
Профессиональный переговорщик Моти Кристал рассказывает, почему договориться с террористами бывает проще, чем с бизнесменами. |
Цитата:
Вы Moty Cristal? |
Цитата:
Он процитировал его. А ниже подписал об этом. Только зачем в этой теме , я не совсем поняла. |
Цитата:
Женщины в бизнесе очень четко используют преимущества пола в переговорах. |
А вот тут - тёмная сторона:
Цитата:
http://lenta.ru/news/2016/02/24/darktriad/ Однако ж ... |
Цитата:
Возможно это и не правда. Мой опыт , вечеринки, встречи, деловые ужины –показывают. Девчонки всегда ведутся на смазливых и богатых мужского пола. Брутал боятся , но если одна хватила такого мужчину . Вот тогда и завертятся все . Это все зависит от общества в котором происходит действие . И только для России. |
Цитата:
Сударь, ни так всё страшно и темно, как намалёвано))) В статье придуманы для эффекта "тёмные триады", а на самом деле женщинам нравится в мужчинах необычное т.е то что отличает от других ( не имею в виду внешность) Необычное часто приравнивают к сильной личности/характеру, а такой ген женщине хочется оставить в природе, соединив со своим)) |
Верю в Мужское и Женское и генетику
|
Цитата:
НАбираем бесмыссленые посты чтобы потом рекламу спамить начать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |