![]() |
Цитата:
Пепси, пепси, на Новороссийском заводе выпускали, поэтому даже в Сочи ещё до Олимпиады она появилась.. Зы, а народ весь за 101км тусовался... |
Цитата:
+100500! Страна в нищете, кроме Москвы, а миллиарды на пыль в глаза пускает... А вот интересно, вспомним Китай с Олимпиадой, где с правами ещё в сто раз хуже и постоянно смертные казни, ни один западный политик ни пикнул про бойкот и нобелевские лауреаты письма не писали? Двойные стандарты? Деньги-торговля решают всё? |
Цитата:
А причем тут лечение , операции и Олимпиада? У нас за это не спорт , а медицина отвечает.. все претензии к ним. Тогда возьмите Чечню, там мечеть за год выстроили , самую большую в Европе ... туда тоже вбабахали колосальные деньги из бюджета , вас это не смущает? Другой момент , что деньги , наши деньги , бюджетные , выделенные на спорт ,воруют.. Никого из олимпийского комитета за это не наказали и не посадили.. Творят что хотят , тратят деньги , как свои.. Вместо того чтобы развивать спорт и детский спорт , в частности. |
Цитата:
Было, Муся, было. И политики выступали, и правозащитники, и нобелевские номинанты (з лауреатов не скажу). |
[QUOTE=Musja]+100500!
Страна в нищете, кроме Москвы, а миллиарды на пыль в глаза пускает... А вот интересно, вспомним Китай с Олимпиадой, где с правами ещё в сто раз хуже и постоянно смертные казни, ни один западный политик ни пикнул про бойкот и нобелевские лауреаты письма не писали? Двойные стандарты? Деньги-торговля решают всё?[/QUOTE] Конечно , так всегда есть , было и будет.. недавно по новостям показали одного японца , что его дом уже второй раз сносят из за олимпиады , в первый раз его лишили дома когда была 1 Токийская олимпиада и вот теперь уже в другом районе , куда он переехал , его дом опять сносят.. Он как бы в печали , но ничего не поделать. |
Цитата:
Хотели устроить бойкот из за Тибета? ты про это или нет? |
Цитата:
А я уже не помню из-за чего, помню что кто-то хотел, а кто-то - Спилберг - устроил. Гуглить надо, а мне лень, и некогда, и вообще чо я тут торчу! :D |
Цитата:
А ну тогда из за Тибета , они всегда требуют его независимости . |
Цитата:
Я скажу, что и европейские министры вряд ли бы бойкотировали олимпиаду, если бы билеты в Сочи им были по карману. :canabis: |
Цитата:
При том, что в нищей стране, с нищим в большинстве своем народе, устраивать требующие огромных средств мероприятия, непростительно. И медицина при чем, и жкх, и производство, и образование, да и развитие спорта, и детского тем более. Дыр столько, но наше родное государство, искренне "заботиться" о своих гражданах, устраивая подобные мероприятия. |
Цитата:
Главное, бабла срубить, попросту говоря... |
Цитата:
Ты, случайно, ни русофобка ли? В придачу лицемерка? Ты, случайно, ни псевдоевропейка ли, о себе возомнившая? |
Цитата:
нет. А ты кто? хотя почитай, будет полезно. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400163.html |
Цитата:
Это, я Квин, не тебя подколола, а тех собеседников, которые говорят нам, что мы русобофы и ничтожные лицемеры, оттого что критикуем олимпиаду |
А про это всё я и сама знаю, ни злости ни нервов не хватает. Каждый раз обмираю от ужаса
|
Цитата:
Нас же тут уверяют в обратном-мол поможет... :mad: А я вот смотрю на здешние бассейны,стадионы ,крытые катки,коих есть в каждой финской кунте ,а не только в столице и думаю-было бы всё это у финских детей ,если бы финское руководство решило бы пыль в глаза пустить в виде Олимпиады? |
Цитата:
причем и в медицине тоже рубят аж щепки летят, от всей широкой души на всю катушку http://pasmi.ru/archive/tag/%D1%82%...%B0%D1%84%D1%8B |
Цитата:
Спорт спортом , медицина медициной.. Не нужно всё обобщать.. Чего вы не возмущаетесь другими стройками? У нас что , ничего другого не строят и там не воруют? А плачь Ярославны устраивать уже поздно .. |
Цитата:
тема называется: Олимпиада 2014, вокруг да около. это не плач, это всего лишь мое мнение, совпадающее с мнением многих - многих людей, живущих в России. Вы имеете право на свое мнение и я имею это право. А почему Вы так рьяно защищаете сие пафосное мероприятие? ;) |
Цитата:
Пффф , они чтоли без этого его не рубят? была бы Олимпиада или нет , бабло как утекало в их карманы , так и утекает.. Тут просто цифры озвучили, а про другие объекты молчат , потому что не знают..либо что то слышали в пол уха. Лучше бы возмущались Сбербанком , где свои деньги народ теряет , уж какая там обналичка идёт , другим банкам и не снилось.. Сколько Грефф на модернизации и новые центры потратил , бонусы и годовые премии в миллионы. или наша Почта РФ.. где тарифы, одни из самых высоких в мире.Куда они все эти деньги девают ? РЖД.. цены атомные за перевозку ,что пассажирские , что грузовые. А электроэнергия и газ ? |
Цитата:
Потому после драки , кулаками не машут.. дело сделано. От того, что тут кто то чего то напишет , чудо не произойдет и деньги вдруг обратно в народ не вернутся. Даже если и вернутся ( со счетов инбанков , а этого никогда не будет) , то уж точно не населению. Эту власть не поменять , это ж как змей горыныч , уберешь одного ,вместо него три новых придут, но голодных и жадных. |
Цитата:
Человеческая жадность не знает предела , а поставь на место глав врача , другого , испортится через год и тоже начнет воровать. Обычные врачи стали такими же циниками. Недавно цыганку не пускали рожать ,её скорая привезла , а роддом не впускает , мол нет полюса , пусть на улице рожает - фашисты... Пока пресса не приехала и бучу не устроила , а утром глав врач нагло , прямо глядя в глаза , не было такого ,врете всё. |
Цитата:
Тогда о чем тема? Или если дело сделано, а оно еще не сделано. Нужно выражать восторги или что? |
Цитата:
Я считаю неправильно , валить всё в одну кучу , спорт.мероприятие и медицину. Если обсуждать воровство и распил Олимпиады , то давайте про нее говорить , можно и с фото тех , кто в распиле активно участвовал. Может кому то будет интересно , чем люди сейчас в Лондоне занимаются.. или не в Лондоне , а в Москве или в Сочи. |
Цитата:
вот и получается у нас праздник спорта в стране воров на ворованные деньги - ХО-РО-ШОООО и очень очень красиво... |
Цитата:
Какая страна , такой и праздник .. всё равно нас никто не спрашивает, чего хотят, то и воротят. |
Цитата:
Вы считаете неправильно, а я считаю правильно. Я высказала свое мнение, Вы свое. Тема об Олимпиаде, о том, что с ней связано, о том какие чувства и мысли вызывает это событие. У меня ощущение, что я задела Ваши личные чувства и интересы. Возможно, тема Олимпиады касается лично Вас ...Ну тогда, соррри :) |
Цитата:
Могу тебя добить.. Новый распил: Цитата:
Всё для блага народа, как грили раньше... :bastard: |
Кто и сколько потратил на олимпийские игры в Сочи 2014
На самом деле Олимпиада СОЧИ 2014 строится на деньги корпораций. При этом большая часть всех средств (до 80%) будет потрачена на инфраструктуру в Сочи. Из 315 строительных объектов, лишь 15 имеют прямое отношение к спорту! Только 200 миллиардов рублей (около 6,7 миллиарда долларов) пошло на строительство самих олимпийских объектов, все остальное составили расходы на подготовку региона (строительство более 367 км автомобильных мостов и дорог, более 480 км газопроводов, более 201 км железнодорожного полотна, более 550 км высоковольтных ЛЭП, 690 км инженерных сетей, электростанций и т.д.). http://nikitskij.livejournal.com/321630.html |
Цитата:
Неа , вообще никаких личных интересов , у меня деть вчера сказал , слава богу, я в этом фарсе не участвую.. Но котлеты нужно отделять от мух.. Вот когда в тему Олимпиады , вдруг подсовывают про детей и болезни , то это ... ну вобщем я считаю так не честно. И не к месту. Это печальная тема , но не здесь про неё говорить. |
А вот уточнённые официальные данные (про неофициальные узнаем потом, может-быть)..
Цитата:
http://www.rg.ru/2014/01/16/kabmin-site.html |
"Нищая" Канада бедненько возможно подплывает с кандидатсвом на след. летние игры.
Уже подкинули побоьше, а то несолидно в наше время. http://www.lfpress.com/2014/01/14/o...to-at-least-50m |
Цитата:
А чего это бедная? Зимние провели, а летние ещё проще, снега не надо.. :gy: |
"'''Министр спорта Архинмяки не поедет на открытие сочинской олимпиады'''
«Я, наверное, буду смотреть трансляцию из Сочи дома, сидя на диване», - сказал Архинмяки в интервью Yle." |
|
Цитата:
ТЫ знал????? |
Цитата:
Цитата:
Сегодня уже в студии со зрителями флагами махал по поводу Сочи 2014... |
Цитата:
Цитата:
Мда... среди почитательниц Малахова почему-то оказались самые патриотичные патриоты Финляндии... Девушки, объясните мне, зачем вы это всё смотрите???? *только, если можно, без варианта: "чтобы дети знали русский язык"... :) |
Цитата:
та же мысль......... |
Хаха, Тайм, вы мешайте мне смотреть кино по ОРТ
|
Цитата:
Сын приносит отцу дневник. Отец смотрит: "русский - два, математика - два, чтение - два, природоведение - 2. Пение - 5!" Со вздохом: "Он еще и поёт..." :) |
Цитата:
надеюсь украинское? |
Цитата:
Российское. |
Цитата:
мазохисты какие то! ................................... |
И это пишет человек, изнывшый многократно все аспекты своей немазохисткой жизни здесь
Вот мне вчера не хотелось опускаться до уровня беседы, которую вы мне с Хаха, хотели навязать. Это пошлость, это моветон, это баян, прозвучавший на форуме уже полмиллиона раз. Пошлость это уровня набила мне стойкую оскомину, я такие беседы даже не читаю, а вы мне предлагаете в ней поучавствовать. По идее, я должна задать вам встречный, весьма оригинальный вопрос, о том, почему руссофил во времена открытых границ, живет в иммиграции, в ненавистной стране. Но я не стану это спрашивать, поскольку, ответ на этот вопрос я знаю. Я сказала о своей нелюбви к России за всю историю форума раза три-четыре, потому увольте меня от вашей любимой свальни. |
я уже предлагала игнор!
|
а я о своей не любви к Фи ни разу.......
и откуда такие выводы? |
А я смотрю Малахова. Каждый будний день включаю телек, ищу Малахова, слушаю заявленную тему, плююсь и переключаю на культуру, на таком контрасте культура особенно благоприятное впечатление производит. :sla:
|
Цитата:
Мазохистка... :gy: Да, ты ещё и Вову читаешь... :canabis: |
А я вот как то совсем ничего не знаю про другие бывшие республики.. Чего там, какие цены , о чем люди мечтают.. Как живут , что с экономикой..Наверное это плохо , но это так..
Говорят казахи не плохо живут, а вот узбеки не очень , не смотря на богатый природный потенциал. Таджики , ну мне они вообще не интересны ..туркмены совсем загадка , ноль инфы. Киргизы тоже ничего не ведаю. Ничегошеньки не знаю про армян , совсем .. Грузия , ну там все очень национально.. Маленький , но очень гордый народ. Я к ним всегда относилась хорошо , кроме Саака. Про молдавию , украину и белоруссию примерно так же.. Но вот как мне относится к этим республикам? Они мне лично ничего плохого не сделали .. Я в некоторых никогда и не была. Душой не чаю , что за народ и каков их быт.. И обсуждать их политику не могу , даже мнения своего высказать не решусь.. Ну это ж бред.. В газеты и тв я давно не верю . Потому что врут. Журналюги это вообще народ подневольный чего закажут , то петь и будут.. И что я хочу сказать... Мне особенно интересно читать не россиян , не тех кто уже не россиянин , а тех кто им никогда и не был.. |
Liria,
Если коротко твой пост о том, что как так украинка не любит Россию, то я тебе отвечу: Я успела уехать с Украины еще в те годы, когда народ не успел прочувствовать, что это совершенно разные страны. Ну, по крайней мере, я не успела этого прочувствовать. СНГ, да и СНГ. Еще во всех телевизорах было ОРТ, всё было русское и однородное. Еще не нужны были загранпаспорта для пересечения украино-русской границы. Поэтому для меня Россия, практически, родина моя. Тем-более в Приднестровье. Там вообще, Россия конкретная. |
Цитата:
Ну тогда спрашивай у Мафалды, она единственная тут такая..По крайней мере уверяет. |
Цитата:
Я не про тебя конкретно , тебя то я как раз спросила и ты мне ответила.. Это я всем остальным.. |
Заставь дурака богу молиться...
"Курорт особого режима Что происходит в предолимпийском Сочи" http://lenta.ru/articles/2014/01/16/sochi/ |
Цитата:
"...жители Чечни, Дагестана и Ингушетии во время Игр-2014 должны будут получать специальное разрешение на въезд в Краснодарский край. Вскоре тот же Ахильгов сообщил, что эту информацию подтвердил совет безопасности Ингушетии: для поездки в Краснодарский край жители республики обязаны обратиться в совбез, указать цели и сроки поездки и приложить копию паспорта." И как это называется? |
Цитата:
И снова здравствуйте, как говорится! Это гневная отповедь с какого перепугу, позвольте узнать? Но чтобы не загружать тему, отвечу во флуде... А по Борщову, то есть Олимпиаде... Это какой же глубиной мысли надо обладать, чтобы увидеть в пятнистых костюмах волонтеров цвета гей-движения? http://www.mk.ru/politics/article/2...koy-formyi.html :) |
Цитата:
Я видела это интервью .. Девка конечно полная дура. Это моё личное мнение. :) Сейчас почитаю , чего понаписали.. |
Юлия Липницкая- ЗОЛОТО на Европе 2014!Потрясающая,гениальная, талантище, чудо-девочка!
![]() :roza: :roza: :roza: :agadou02: :hlop: |
симпатяги |
Цитата:
Потрясающий танец был поставленный Морозовым танц.паре Ильиных-Кацалапов и он сильнее и по технике и по компонентам,только глупое ничем не обоснованное падение Лены на твизле и дидакшн и потеря балов,я просто плакала безумно несправедливо,лебединая программа просто потрясающая и итальянцы это знают, они не выиграли им повезло |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |