Цитата:
Нефтяные деньги - это деньги легкие, деньги не заработанные. Путин их просто раздал. Повысил оклады гардеробщикам. Кому-то досталось по-немножку, кому-то состояния. Вот и всё. Всё время мы летаем вокруг земли на атомных бомбардировщиках. Зачем???? Кто-то пугаем? Вот Мистралей прикупили на 3 миллиарда. Зачем? 3 миллиарда! Сколько можно было комбайнов накупить, тракторов, станков. А вы знаете сколько стоит обучение в Оксфорде? 200 тыс долларов за 5 лет. На эти деньги можно было бы отправить 15 тысяч способных русских ребят на учебу за счет государства - и они вернулись бы отличными специалистами и какой импульс дали бы в стране.... |
Цитата:
Считаю, что Вы не ответили. Но забудем. Приму Ваш ритм беседы. 1. Российская власть запретила Вам или любому другому человеку выехать в какую либо страну? Уточните пожалуйста 2. Какой банк для Вас недоступен из-за действий российских властей? 3 ЦИК: прямые выборы губернаторов планируются в 2015 году в 11 регионах РФ http://tass.ru/politika/1593174 4. Раскройте пожалуйста... Европейский рынок труда..не принимает русских на ведущие позиции???? а своих европейцев они куда денут? Вы требуете преимуществ? 5. Пункт- связан с санкциями. Укажите продукт , который Вам стал недоступен. 6. Про душу - претензий нет. Честно. Неоспоримо. Позиция. Если испытываешь антипатию к объекту, то его победы раздражают. В данном случае объект Россия. Горечь потери Украиной Крыма вероятно Вас беспокоит гораздо меньше. |
Цитата:
Почитал я эти мысли, послушал видео. Мне это напоминает наперсточника на базаре. Смотрит честными глазами, говорит убедительно, показывает графики....)))))) Не буду вдаваться в занудные детали, скажу вам один факт: заработная плата главного тренера сборной России по футболу составляет 9 миллионов евро в год. 630 миллионов рублей. Каждый год. Столько же денег за год получают 4375 пенсионеров. Вопросы есть? |
Цитата:
1.Позволю себе сравнить действия российских властей с действиями эстонских, литовских и латвийских (как бывших союзных республик). Эстонские, литовские и латвийские власти своими действиями предоставили гражданам свободу передвижения. 2.Ни один швейцарский, ни один американский, ни один немецкий, ни один финский. И др. 3.В моём регионе они не планируются. Кстати, так я и не пойму почему? Видимо я такой дурень, что не могу себе выбрать губернатора.... 4. См п.1. 5. Сыр "Ольтерманни" 6. Без комментариев. |
Цитата:
Простите пожалуйста. Я задавал Вам конкретные вопросы. Какая страна закрыта для Вас, какой продукт недоступен, выборность губернаторов и прочее.. Вы ответили про зарплату тренера, которая меня тоже возмущает...но это не было ответом. Постараюсь более с Вами не дискутировать, так как Вы не отвечаете на вопросы. Если ответы все же поступят, то конечно же отреагирую. А пока адьюс, Пы Сы Зарплата американского менеджера Нокии , который её развалил знаете какая была , включая золотой парашют? лучше Вам не знать. Футбольные тренеры российские отдыхают. Все вместе взятые. А золотые парашюты топ менеджеров крупнейших рейтинговых кампаний США, которые замалчивали кризис усугубляя его, что ударило ПО ВСЕМУ миру...знаете? Мир не справедлив. |
Цитата:
Ответы есть. Смотрите внимательнее. Цитата:
Это как раз и было ответом. Суть этого ответа в том, что все рассуждения о том, что фактическиая цена нефти не выросла за 10 лет мне представляются несостоятельными, т.к. у государства нашлась возможность платить футбольному тренеру 630 000 000 рублей ежегодно. |
Я, например, в Фи пользуюсь услугами местного банка. И почему-то не мрию о швейцарском, германском или американском. Местный - надежнее. Жил бы в РФ, имел бы счёт в Сбербанке. На Украине - в Привате. Кста, лет 5-7 назад думал открыть в РФ счет в филиале СитиБанка, но - раздумал... Есть таковой в Фи? А Раффайзен?
Я хочу купить росс. (белорусский, украинский) творог и сыр в Фи, но правительство не предоставило мне такую возможность. :gy: Перебиваюсь лидловским, тем, что 4%. Финский рынок труда закрыт для украинцев и россиян. Даже для грузин и, о ужас, сша-нцев. Всем надо разрешение. Жуть какая-то. Свободу передвижения Порошенко уже лет 5 обещает украинцам... |
Цитата:
1. Вопрос к Вам в ответ на сетования о "Свободе передвижения" - ответ ни о чём. Государство Россия не ограничивает выезд своих граждан. Не будь должником.. Ваш пассаж : " Позволю себе сравнить---" смешон 2. Гражданин России может держать счета в любом банке мира. Вы ошиблись или солгали. 3. Какой регион Ваш? назовите в конце концов, не позорьтесь и не юродствуйте. А я уж расстараюсь, найду сайт избиркома, обращусь туда с жалобой. 4. В чём смысл Вашего пассажа о европейский трудовой рынок по остаточному принципу. Прошу понять меня... пока вопрос не сформулирован , на него ответить НЕВОЗМОЖНО. Я пытался предположить о смысле заданного Вами подобия вопроса.. но вы "ловко" ушли и от этого , фразой 6" см.1, в котором также галиматья. 5. Valio продолжит выпускать молочную продукцию в России Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/08/08/2014/941834.shtml Проблему с сыром допускаю и в этом не спорю с Вами. Это трагедия . Безусловно. по п.6 с Крымом не осуждаю за выбор позиции. По обсуждению пп.1-5 вывод, как собеседник Вы ноль. Адьюс навсегда. |
Цитата:
Есть тут уважаемый Сударь некоторые:( Живет такой и сам не догадывается что он тролль , 7-11 минут потерял на него, пусть льет куда нибудь еще...одно слово |
Цитата:
Цитата:
в общем видали мы таких музыкантов и певцов шо поют о том как бы они вернулись на родину...пока из более чем 4х десятков знакомых проживающих за пределами РФ и "мечтающих" вернуться на родину, на подобный поступок отважился только один :vjaz: |
А ведь все даже очень логично ... :( :( :(
Телеканал Путина начал открыто пиарить российских фашистов 05 марта Подконтрольный Кремлю телеканал "Lifenews" начал предоставлять эфир российским фашистам. Об этом свидетельствует сегодняшнее интервью в студии этого СМИ со скандально известными террористами из банды "Русич", воюющими на стороне "ЛНР" в Донецкой и Луганской областях, сообщает "ДС". ДАЛЕЕ ТУТ : http://www.dsnews.ua/world/telekana...-04032015200500 |
Цитата:
Примерно 80-90 процентов Ваших постов содержат утверждения и сообщения о событиях. Из этих 80-90 процентов - примерно 95 - не соответствуют действительности. Тем не менее , каждый раз даю Вам возможность, подтвердить собственные посты. И сейчас, прошу Вас показать форумчанам, откуда Вы взяли сведения о подконтрольности Лайфньюс Кремлю? Может быть финансирование? Или кремль назначает руководство канала? Разместите хоть что нибудь. пожалуйста. "Банда Русич" можете подробнее об их принадлежности к фашистам хоть что нибудь сказать? Лозунги, программа движения ???? Вы сами вообще представляете, что такое фашизм? |
WSJ: США заморозили средства российских олигархов на сотни миллионов долларов – среди них гражданин Финляндии Ротенберг
http://yle.fi/uutiset/wsj_ssha_zamo...tenberg/7849569 |
Цитата:
Лёд тронулся, товарищи! Процесс пошёл! |
Россия стремительно беднеет
Прожиточный месячный минимум россиянина в четвертом квартале прошлого года составил 8234 руб. в месяц, следует из проекта постановления правительства. Показатель не полностью учитывает рост цен, поэтому уровень бедности в стране оказывается заниженным. Число бедняков может вырасти в текущем году на 4–6 млн человек, прогнозируют эксперты. http://www.gazeta.ru/business/2015/03/05/6443153.shtml а как же вставание с колен ? :vjaz: |
Цитата:
ну то что беднее жизнь, эта плохо несомненно. А на счет колен, это то здесь причем? Или по Вашему в полный рост можно стоять только с тугим кошельком в кармане? ИМХО заблуждаетесь коллега. ....... |
Цитата:
это все пустой треп...ну не может "патриотически" настроенная общественность с цифрами доказать что хорошего сделал Путин и ко за 15 лет...только лозунги толкают... |
Цитата:
Не очень понял почему треп? То что хуже жизнЯ становится? Или то что с высоко поднятой головой можно стоять только имея 48 дебетовых карточек? p/s/ Афганцы доказывали и продолжают доказывать, что можно быть бедным но гордым. Что прочувствовали на себе ВБ , СССР, а сейчас НАТО |
Цитата:
ты шо сурьезно ? ну это про Афганистан ? |
Цитата:
Если эти средства и так не были российскими, а принадлежали кровавой гэбне и их приспешникам то что поменялось? Возрадуемся же вместе. |
Цитата:
1. А в каком месте ограничивают передвижение гражданам РФ? 2. Может ты не в курсе, но мы тоже тут не можем в заграничном банке получать зарплату 3. А оно тебе надо? 4. Примера того, что тут полфорума переехало по работе для тебя не аргумент? 5. Гречка, пельмени, палтус, сметана нормальная и много ещё чего, в обычном магазине около дома нету... |
Цитата:
Я? Не знаю.......... Но Вы можете сгонять спросить, нужна ли им Ваша помощь..... |
Цитата:
В Фи каждый пятый живёт на пособие от социалки, что меньше настоящего прожиточного уровня и чо? Даже работающие. |
Цитата:
давайте дурака вклучать не будем...бредни про бедный, но гордый афганский народ начали нести вы... |
Цитата:
даже в Фи их платят...вот в РФ с этим все печально... |
Будущее Великой России теперь в надежных руках.
" активисты «Пермскго Антимайдана» Анна Вагина и Алексей Бородин — разложили на столе оранжевых кукол и наклейки с изображениями американских и европейских политиков — Барака Обамы, Джон Маккейна, Петра Порошенко, Джона Керри, Виктории Нуланд, Арсения Яценюка и Александра Турчинова. Рядом инструкция по использованию с иголками. " полностью текст и видео здесь: http://www.echo.msk.ru/blog/statia_...a/1506188-echo/ Мои поздравления всем путинистам и потреотам.:):) Санкции проклятых гейропы и пиндостана спасут Великую Россию. |
Цитата:
На Юле был репортаж, что треть финнов не имеет средств для отпуска. 5 я части не хватает зарплаты. Все вместе это половина. Стал искать этот репортаж. Ввел в поиск фразу " Yle каждый третий финн" и удивился...сколько сообщений о результатах опросов начинается с этих слов. Итак, каждый третий финн: хочет в НАТО - Две трети соответственно НЕ ХОТЯТ хочет вернуться в 80-е .. когда не было ни евро ни ЕЭС может заболеть свиным гриппом- репортаж от 2009 года , пик продаж препаратов фармкампаний против мнимой угрозы. Короче говоря- крутят нам мозг всеми этими опросами.. |
Цитата:
ага, ёжиков едят! :))))))))))))))))) |
Цитата:
У Вас коллега как-то все в кучу "мед, дерьмо и гвозди"....Ну играют два индивидуума в только им понятную игру, в далеком Пермском крае...... И что? Каким краем здесь все остальные? |
Цитата:
Коллега, Вы теряете нить беседы....... |
Цитата:
Вы с дуба рухнули, коллега? Пол форума исписанно о извращенях членов секты путина. А вы всё о своём. :( Воистину права пословица: хоть ссы в глаза - все божья роса... © |
Ситуация вокруг бывшего лагеря ГУЛАГ "Перми-36", к сожалению, подошла к логическому концу. Вся гадость, которая в стране происходит, отражается в этой маленькой истории как в зеркале: слабовольный губернатор, который крутится, вертится и в итоге поддается давлению коммунистов; бывшие охранники зоны пишут историю ГУЛАГа (нет, это не метафора)...
Сколько дирекция АНО "Пермь-36" ни убеждала губернатора Виктора Басаргина, сколько мы ни требовали (а мы собрали более 70 тысяч подписей), было принято решение сменить курс. Теперь "Пермь-36" - это музей, в котором рассказывается о тяжелом и благородном труде доблестных сотрудников ГУЛАГа, о том, какие технологии применялись, чтобы оградить великий народ от пятой колонны и разных нацистов с Украины. Вообразите - это серьезно! Первая выставка в новой "Перми-36" посвящена именно этому: средства охраны, технические способы содержания подлых националистов, фашистов, изменников Родины. http://grani.ru/blogs/free/entries/238693.html "А в этой камере, - бывший надзиратель лязгает ключом, и дверь открывается, - сидели бандеровцы. Ох и намучились мы с ними!" Дедушка стар, но еще крепок, и в слезящихся его глазах на самом донышке стынет такая любовь к Родине, что дети ежатся. Дедушка ничего не забыл, все помнит, особенно про бандеровцев, которых он караулил долгие годы. Усадив школьников в кружок на цементном полу, он долго рассказывает им о нелегком труде работников ГУЛАГа, о друзьях-товарищах, с которыми довелось служить, и о врагах народа, которых довелось стеречь. Дедушка говорлив. Бывает, что лета к суровой прозе клонят, но здесь другой случай, по-своему уникальный. К суровой прозе клонят сообщения с новостных лент, а также отдельные нюансы, которые столь живописны, что не поддаются описанию средствами рутинной журналистики. Тут необходимо художественное осмысление происходящего, и непременно в стиле разнузданного социалистического реализма, то есть а-ля Владимир Сорокин. Кроме того, мир новостей хаотичен, и порой нелегко постичь, что означает то или иное событие, а здесь все прозрачно. Музей "Пермь-36" в прежнем виде самоликвидируется, и теперь старый лагерь наполнится новым, неожиданным содержанием. Место, где десятилетиями мучили людей, станет, как можно понять, неким информационным центром. Подрастающее поколение экскурсантов, посещая тамошние бараки, будет узнавать преимущественно о "технологии" правильного обращения с приговоренными. А кто об этом расскажет лучше, чем бывшие вертухаи? И если дать волю фантазии, то можно вообразить себе совсем дряхлых, но очень умудренных опытом эсэсовцев, проводящих экскурсии в Майданеке и Дахау. Или седых камбоджийцев, повествующих о своих непростых буднях у той реки, где они скармливали людей крокодилам. А то и ветеранов "культурной революции", подробно рассказывающих о массовых убийствах в Китае, о технологии и методике. http://grani.ru/opinion/milshtein/m.238784.html |
Цитата:
Американские санкции заморозили полмиллиарда долларов банка Ковальчука Цитата:
https://slon.ru/posts/49080 |
Россия еще не рухнула к вашим ногам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Россия никуда не денется. Вопрос о Кремле. |
Цитата:
Как говаривал Михал Евграфыч"...многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство".(с) вот уж не в бровь а в глаз местным путинистам.:) |
Цитата:
Я правильно Вас понимаю, что Вы видите только белое и черное? Полутона Вам неведомы? Т.е. есть сектанты ВВП и есть адепты прозападного пути. |
Типичный представитель "русского мира" .... - у них есть будущее ? :(
Осторожно, лексика +18 ! https://www.youtube.com/watch?v=fGMSHnELGxU |
И еще один типичный экспонат "русского мира" ... :(
Проворовался или наворовался ? Ведь с таких должностей просто так не уходят ... Замдиректора по капстроительству-руководитель дирекции Сочинского (!) филиала ФГУП «Росморпорт» Александр Лихачев освобожден от должности 4 марта 2015 Соответствующий приказ № 03-лс подписан 24 февраля 2015 года. http://portnews.ru/news/195834/ |
Цитата:
Огромное спасибо Вам за предоставленный ролик. Культура у главного героя ролика конечно не аристократическая.. . Одобрить что он матерился не могу. Даже если он одессит, как заявляет. Его рывки на соперника из правого сектора тоже не выглядят красивыми. Но и бутылками с бензином, камнями, покрышками горящими он не кидался. Руку на милиционеров не поднимал, что выгодно отличает его от майданных деятелей, которые покалечили сотни и убили десятки милиционеров и солдатиков срочников. Однако если рассмотреть ролик без эмоций. Человек, находясь один перед более чем 10-тью милиционерами, в не последнем украинском городе. не просто проявляет агрессию в адрес Правого сектора. Он скандирует РОССИЯ и его выкрики находят поддержку и не вызывают НИКАКИХ действий милиции. Признаков страха милиция не показывает, каждый раз пересекая его попытки прорваться к правому сектору. Однако и возмущения призывами РОССИЯ не высказывает. И даже просматривается понимание аргументов бунтующего о том, "вас на Майдане самих убивали" |
Вот такое вот "кино".
Отвратительное чувство вызывает. Если это будущее России , то лучше конечно отгородиться от таких людей. |
Цитата:
Вот и еще один ответ на вопрос почему у России нет друзей ... так как страна рабов и зомбо-ватников ... :( |
Цитата:
|
Цитата:
цитата из видео: Цитата:
Я наверно ничего не понимаю, но почему из обычной мрази теперь в России делают героев? |
Цитата:
Так свихнулись ведь больше половины. Вернее свихнули их.... |
Цитата:
Дружба - это отношение, партнёрство, которое основано на взаимном доверии. Доверие к России в мировом сообществе сейчас находится ниже плинтуса, и оно подорвано на многие годы вперёд. Путин врёт своим коллегам прямо в глаза, врёт всему миру. Если он сделает то, что в видео (в моей подписи на последних секундах), то этому никто уже не удивится. В бизнесе с подобным партнёром вряд ли кто имел бы дело. Но, к сожалению, этот партнёр может сильно нагадить в своём неадеквате. Поэтому его боятся и с ним осторожничают. |
Цитата:
Как Вы можете прокомментировать скандал со слежкой США (АНБ) за своими партнерами. Вписывается это в партнерские отношения? Или вот такие отношения. http://www.nzherald.co.nz/nz/news/a...jectid=11411759 И являются ли они дружественными и партнерскими? |
Есть такой человек Тетюхин входил в сотню самых богатых людей России.
82 года, отжимается 3 раза по 50 раз, катается на горных лыжах. мобильному телефону более 10-ти лет, Ходит в джинсах 80-х годов.. но это штришки. Построил на свои деньги (три четверти) вот это В Германии нет аналогичных клиник. Клиника трудоустраивает врачей с Украины, лечит за свой счет стариков. |
Цитата:
У оккупантов нет будущего ... :bastard: https://www.youtube.com/watch?featu...d&v=M5Zq2zBSi84 |
Цитата:
Вам самой не надоело выглядеть ущербно, размещая такие ролики. Музычка зловещая, поставленный закадровый голос, картинка не имеющая ни чего общего с текстом. Может быть это методичка такая? На Украине может быть и подействует. :) |
Да уж деньги не пахнут!А у кремля они текут как вода в песок.Что потом делать будите?
|
Цитата:
Это говорит об успешной или неуспешной работе разведки и контразведки в этих странах. Не заметила, что разоблачения Сноудена сильно повлияли на взаимотношения этих странами. Скорее всего, спецслужбы получили нагоняй за некачественную работу. А со Сноуденом вообще смешная ситуэйшен развивается. Вы уже, наверное, в курсе? Цитата:
http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/06/1375440.html |
Цитата:
Клиника хорошая. Все там заграничное. Будущего нет. Например основой энергетического центра в клинике служат ненавистные россиянам пиндосовские генераторы FG Wilson. Санкции, сэээр..... |
Цитата:
Финляндия, аварийная энергетика. Дизель-генераторы, запитывающие ВЕСЬ телекомплекс ЮЛЕ оснащены немецкими и русскими дизелями, которые управляются и обслуживаются немецкими системами. не производит собственных автомобилей, самолетов, не выращивает своего кофе :) Кто рискнет сказать, что у страны нет будущего по этим основаниям? Если хотите , чтобы собеседник не морщился брезгливо читая Ваши посты по этой теме, критикуйте слабые места. Коррупция, отсутствие прав у местного самоуправления и прочее. Поводом и вполне обоснованных- миллион. Только прекратите читать украинские СМИ. думаю англоязычные Вам недоступны. |
Цитата:
Никто мне не запретил читать то, что я хочу. Тем более вы. Надо же, морщитесь а читаете, хотя обещали не вступать со мной в дискуссию. Если насчёт будущего газовой и нефтяной отрасли России, то можете поинтересоваться каким оборудованием оно "дышит". С санкциями будущее у этих отраслей очень непростое. |
Цитата:
Я Вам ничего и НИКОГДА не запрещал. Пытаюсь примирительно писать, хотя колкости допускаю. Согласитесь, ввязавшись в дискуссию по исполнению международных договоров Россией и Западом Вы не подготовились. А когда разговор развился, повели себя по принципу" Сам дурак" Последний Ваш пост, кстати не оспариваю нисколько. Российского оборудования неприлично и критично МАЛО. Мне более знакома ситуация с электротехническим и малым теплоэнергетическим оборудованием. Там тоже мало отечественного. ОЧЕНЬ МАЛО. И в этот раз я морщусь именно от правдивости Вашего заявления. Такая Правда мне не нравится. Но отрицать её не могу. А вот нервничать по этому поводу чрезмерно не буду. Есть и исторические примеры, когда вообще никакой научно технической базы не было, а желающих продать было навалом. И не было ни Китая. Ни Кореи, ни Японии.. где можно купить много чего...Бразилия, оправляясь после "помощи МВФ!" производит вполне приличные самолеты.. Вы понимаете, что примеров и аргументов можно найти МАССУ и не это главный фактор угрозы будущему России. Главное - люди. За них сейчас и начали бороться, и если мозг можно промыть в одну сторону , то наверное можно его промыть и в противоположную.. |
Цитата:
Скорее бы это уже произошло. Раз по другому не могут. |
Цитата:
Т.е. партнерские и дружеские отношения, в Вашем толковании, допускают слежку, как за простыми гражданами так и за их лидерами. p/s/ В РФ имеется поговорка- "Таких друзей, за .уй и в музей" Сноуден, свободный гражданин, живущий в свободной стране. Т.е. где он желает, там он и живет. Или что то не так? |
Цитата:
По моей версии промыв мозгов на Украине начался много раньше. Антипромыв, или свой промыв (как Вам удобнее), в России запустили к декабрю 2013. До этого не было НИЧЕГО подобно , типа 5 ти часовые шоу Шустера и кампании..Лозунги Едина крайны или Тягнибоковские и Фарионовские камлания.. Да что тут говорить. Уверен , Вы сами понимаете, что ролики типа этого ПРОПАГАНДА. А теперь задайте себе вопрос. Нужно ли убеждать в единстве страны граждан , которые считают её таковой? (по Вашей версии) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |