Цитата:
в смысле ? у нас НИКТО не спит на матрасах, в машинах, саунах, палатках и т.д. Емма, у вас норм.спал. место ) |
Цитата:
ок, тогда в пн решим ) и по команде поварят тоже, тебя лучше тогда на субботу планировать, если приедешь. |
Цитата:
ну если кому то не хватит места,а кто нить очень захочет поехать)))) у меня есть матрац! |
Люди, пожалуйста, посмотрите в инфо теме, кто в бригаде поварят на пятницу вечер стоит - кто не может приехать в пятницу к 18-19 часам, отпишитесь, пожалуйста, будем вас менять на тех, кто может.
|
Цитата:
А что это он стоит? Из-за Микки что ли? Так в пятницу там полкоманды вроде будет на готовке. И почему так поздно? К столу уже? У нас совсем другое время планируется. |
Цитата:
Вот список: Ole_lukoe (пятница ужин): Knop-ka, ptzmies, Alis, Made in USSR, Andzhi, Валерий, Suhov, Mikka Из этого списка, кто не может приехать в пятницу 31.07 до 19 часов, отпишитесь мне, пожалуйста. Ужин начинается в 20. Одного-двух часов на готовку достаточно. Пока только Микка дал знать, что не вписывается по времени, остальные, полагаю, вписываются, значит Микку заменим кем то другим. |
Цитата:
Лёша! Одного двух часов на готовку нереально мало! Не путай людей, пожалуйста ))) Если у меня помощники приедут к 6 часам, то боюсь, картошку будем есть сырую и вместо готовеньких салатов- огурцы и помидоры в прикуску. |
Если люди приедут к 18.00, то им нужно какое то время устроиться. Они будут готовы приступить не раньше 18.30. Ужин 20.00. Остаётся полтора часа.
Я допускаю, что кто то не успевает приехать к заезду, к 16.00, но не ВСЕ! Иначе не успеем. |
Цитата:
Упс, сорри. Люди, что касается готовки - слушайте хозяюшек, но не меня. Беру свои слова обратно. Галя, командуй! |
Просто я думаю так, что кто то приедет рано, скажем к 16, или даже раньше, если это можно будет, и полкоманды начнут готовить пораньше, потом подтянутся остальные и возьмут на себя оставшуюся часть работы. Если нас будет 7-8 человек, то 3-4, думаю, смогут справляться в один момент времени.
|
Цитата:
Как я и сказала-допускаю такой вариант вполне))) |
Здравствуйте! Если к понедельнику кто то откажется от поездки, я присоединюсь. Есть машина, могу кого нибудь взять с собой, или продукты закупить и привезти.
|
для закупки некоторого количества продуктов требуется человек, на машине, который закупит продукты по списку и приедет на место встречи в пятницу до 17 часов. В машине потребуется некоторое место, оценить так сходу сложно, сколько именно, ну, предположим, как занял бы один пассажир с вещами.
Это лишь частичная закупка, а не полная, потому что шеф-повара сами закупают часть продуктов на свои трапезы. Предложить за эту услугу ничего не могу, кроме своего уважения. Леша, я могу.. |
Хозяюшки, у меня безглютеновая диета, возможно ли это как-то будет учесть при приготовке общих блюд? То есть мне нельзя злаковые - это пшеницу, рожь и овёс (в любом виде). На пркдыдущих встречах Викта всегда была в курсе и соусы или блюда были подбраны таким образом, чтобы я тоже мог участвовать в их поедании :)
|
Жаль, пневматика не вписывается в "игры на свежем воздухе".
Можно было бы посоревноваться. Приз - повышение самооценки. Девушки часто стреляют лучше мужиков, даже в первый раз. |
Цитата:
Порылась в wikipedii, вроде всё съедобно для тебя в пятничном ужине. Голодным не оставим! :unik: |
Цитата:
То есть пиво и водку тебе нельзя? Записал... :xdeal: |
Цитата:
Тань, респектище, сейчас пришлю тебе список, оцени свои возможности по нему, пожалуйста. |
По размещению участников - изыскиваем возможности для комфортного размещения всех желающих, пока в процессе, поэтому возможны перестановки в размещении. Если получится, то может быть будет ещё один домик, или маленький поменяется на большой, тогда все желающие поместятся - всё это пока лишь в планах, но мы работаем. Если не получится, то скорее всего кому то придётся отказать.
О пришедшей оплате буду сообщать в этой теме, просьба не беспокоиться, всё под контролем. Статус встречи к настоящему моменту: Меню готовы, список продуктов на закупку готов, закупщики определены, команды поварят и шеф-повара определены, размещение в основном сделано, инфо-тема создана, счета выставлены, во всём возможны перестановки и поправки, с учётом всех изменений, развлекательная программа в целом разработана, идёт её доработка. Из нерешённых остаётся отсутствие акустики и световой аппаратуры, ещё раз попрошу - если кто обладает техникой, возьмите пожалуйста с собой, но согласуйте со мной предварительно. |
Цитата:
А, что нельзя?? Я бы тогда тоже прихватил))) |
Цитата:
Насчёт пневматики, если это не запрещено правилами базы (проверьте сайт), не будет опасно и не помешает другим людям на её территории - да пожалуйста. Найти подходящее место, да стрелять, почему нет. |
Цитата:
Свет возьму, как обычно. Думаешь будет мало? |
Цитата:
Питон, я просто не в курсе, что ты свет брал - я думал это Скобловские все железки были ) Бери конечно! |
Цитата:
А картофельный крахмал можно или нет? |
Да я глубого извиняюсь , что не могу примкнуть к встрече , дела нужно делать)
Надеюсь примкну к вам в следующие разЫ! И некоторым не надо писать , что там мест нет! Рядом наверняка есть отели и кемпинги другие, есть такси))) Желаю Всем ВАМ ПРЕКРАСТНОГО ОТДЫХА!))) С наилучшими, NB! А я пожалуй на ЮГА))) |
Цитата:
Целиакия — генетически предрасположенная непереносимость продуктов питания, содержащих клейковину; является одной из форм энтеропатии, поражает тонкую кишку у детей и взрослых. Согласно докладу Всемирной организации гастроэнтерологов (ВОГ-OMGE) за февраль 2005 год — распространенность целиакии у здорового взрослого населения колеблется в пределах примерно от 1 из 100 до 1 на 300 человек в большинстве районов мира.[1] Пациенты с целиакией не должны употреблять пшеницу, рожь или ячмень в пищу в каком-либо виде. У взрослых целиакия диагностируется в среднем через 10 лет после появления первых симптомов болезни. У пациентов с активной (клинически выраженной) целиакией имеется повышенный риск смерти в сравнении с общей популяцией населения. Однако этот повышенный риск смертельного исхода возвращается к обычному после трёх-пяти лет строгого соблюдения безглютеновой диеты. ХИЩНИКИ не ЖРУТ траву ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ))))) Я тоже эту траву перевариваю как медведь, только с мясом))) |
На утро понедельника пришла оплата от следующих участников:
Master, ViVo, ptzmies, misterX, Suhov, Валерий (+1 Ole_lukoe), Alis, Meri777 + 1 + 1, USSR + 1, Alfamagic + 1, Knop-Ka. Оплачивают после поездки, по причине проведения закупки: Iria86 + 1, Ole_lukoe, Andzhi + 1, Emma. От остальных ждём оплаты. Следующая проверка нетбанка состоится 22 июля, в среду. Meri777, тебе по оплате написал в контакт, если требуется переиграть, то в любой момент. |
Цитата:
да, я помню, но НЕ знаю ГДЕ например купить безглютеновый хлеб ? |
Цитата:
он в морозильниках обычно,рядом в разными булками для выпекания в духовках )) |
Цитата:
ок, спасибо, но вот ещё подожду, что заказчик скажет )) |
Цитата:
NB, ты проголосовал в опросе за даты, ты был в списках претендентов с самого начала темы, не заметил ? )) не хватило времени определиться ? или некоторые считают, что удастся впрыгнуть на ступеньку уходящего поезда ? )) .... ну возможно, если подцепим ещё один вагон. и вообще если кто то тут думает , что у нас тут детских сад на прогулке - то очень сильно заблуждается! здесь серьёзная организация с серьёзным подходом и ответственностью, что соответственно требуется также от участников процесса. NB, а так Велком, я уже прям жажду с тобой познакомиться |
Цитата:
В правилах ничего о пневматике не нашел. Зато нашел огромный птичий заповедник вокруг озера. Так что не будем беспокоить краснокнижных, а пуще всего бдительных соседей с биноклями, не отличающих безобидную пневматику от гаубицы. - Полииси? Тута из пушки по заповедным воробьям стреляют! Оно нам надо? Оно нам не надо. :uzi: |
Цитата:
Спасибо, но хлеба не надо :) уже привык без него обходится, я имел в виду скорее соусы (муку пшеничную заменить на кукурузную, если соус будет приготовлен на месте) или если будут спагетти, я могу вместо них похавать картохи ;) Теперь все в курсе вроде, теперь все хорошо :hej: |
Цитата:
Ну да, разумно, согласен полностью, лучше не провоцировать. Если погода будет, то лучше в активные игры на свежем воздухе поиграем, волейбол, картошка, пионербол ) бадминтон. Главное, берите с собой реквизит, там ничего нет, только поле с сеткой и поляны. |
Цитата:
Спасибо!) |
На 17 часов среды пришла оплата от следующих участников:
Master, ViVo, ptzmies, misterX, Suhov, Валерий (+1 Ole_lukoe), Alis, Meri777 + 1 + 1, USSR + 1, Alfamagic + 1, Knop-Ka, python. Оплачивают после поездки, по причине проведения закупки: Iria86 + 1, Ole_lukoe, Andzhi + 1, Emma. Жду оплаты от следующих участников: Riku Rik, oldboy, bersercker + 1. Счёт за домики оплачен. Следующая проверка нетбанка в пятницу 24.07 PS. Микка отзвонился, сообщил, что не сможет к нам присоединиться. |
Цитата:
Похоже Микка просёк что это подстава... :smoke: Цитата:
http://yle.fi/uutiset/babya_nedelya...t_sebya/8172570 |
Люди, для проведения конкурсов требуются теннисные мячики в количестве 6 штук, и бельевые прищепки - 30 штук. Кто то сможет привезти на встречу?
|
Цитата:
У меня стандартная банка на 4 шт. Как и у многих, наверное. Кому-то придётся добавить. А прищепки - это к девушкам, мне они не нужны. |
Цитата:
Микка,как отъявленный скупердяй,не смог отказаться от суннунтайюлитюё ради встречи с любимыми форумчанами )) Буду фантазировать,как другие отрываются в компании форумских прелестниц ) |
Цитата:
Ирина, посмотрите, пожалуйста, персональные сообщения - Вам письмо. |
Oldboy, посмотреть пс.
|
У меня есть теннисные шарики. 4 шт. Могу привезти. Тока лучше если кто-нибудь напомнит в пятницу утром.
|
Цитата:
Там вроде мячики понадобятся, а не шарики. :) |
Цитата:
Совершенно верно - требуются мячики для большого тенниса. Те, которых не хватало, 2 шт, привезёт другой участник, также она привезёт бельевые прищепки, поэтому по реквизиту на сегодняшний день просьб нет. |
На сегодняшнее утро нет оплат от Riku и от +1 (bersercker). Люди, огромная просьба не задерживать, домики уже оплачены, получается, частично моими личными деньгами - но мы так не договаривались.
|
Анжи, а будет в этот раз гимнастика( йога) на берегу озера? О-очень бы хотелось! спасибо
|
К сожалению ( или к счастью) Анжи НЕ является более ответственной за культурно-массовую развлекательно - физкультурную - увеселительную программу.
|
Цитата:
Вот поехал бы и спал с Irina.R. на диване,посреди зала,на виду у всех )) |
Цитата:
Нет, Миш, не спал бы )) но не потому, о чём подумал, а потому что я допустил ошибку, Irina.R. будет в девичьем домике, диван в детском будет свободен, но он не сдаётся, там как бы детская, так решили. |
Цитата:
Ага, Микка было бы и бы были бы грибы. Сослагательное наклонение |
Цитата:
Ботаны ваще прикольно!! В детство впасть, давайте оденемся просто на вечер или на приготовление еды как Леша предложил.. люди в списке на субботний ужин, откликнитесь!! поддержите!! у девочек наверняка юбочки найдутся, а у мальчиков...ну придумайте что-нибудь.. |
Да что там призы!! просто прикольно, помню и раньше темы такие заводились, о дресс-коде..не жестком конечно, а по желанию, но все как то на разговорах и осталось..
|
Цитата:
я - за! для упрощения предлагаю чтобы каждый сам выбрал свой стиль, вошёл в роль, и продемонстрировал. Но если кто не сможет, или не желает - пожалуйста, у нас полная свобода. Таким образом, объявляется конкурс - лучший образ, представленный во время готовки. Победителю приз! |
у меня никаких костюмов нету (( можно я буду по колхозному ? ))
|
Ох, прям завидую я вам
|
Цитата:
в фуфайке и кирзачах, чтоли? Можно, конечно! Это тоже образ. |
Цитата:
ну, могу ещё типо доярки )) одеться |
Цитата:
чо завидовать то ? надо брать и ехать, но уже на следующую Рождественскую встречу Забивай место заранее! )) |
Цитата:
Во! идёт! И ведро прихвати. Ток доить, Анжи, это коров за сиськи дёргать, помнишь? Не перепутай. В школе и картинка была в учебнике. Нагугли, есличо. Там вроде и сеновал был, мож и путаю, только ты с кузнецом не приходи )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |