Цитата:
Можно,но при нём ни-ни. Никаких публичных негативных оценок и критики.Если чешется что-то ляпнуть,только ему лично в лицо. Без публики. |
Цитата:
Спасибо за комплимент! Цитата:
Мне так кажется, что в большинстве семей, главенствующее положение на кухне, по доброй воле, занимает женщина... А теперь спросите прошедших службу мужчин, кто в армии и на флоте старается прибиться к камбузу или к армейской кухне... |
Цитата:
В принципе правильно, я так думаю... |
Цитата:
Вот странная ситуация.... Мужики часто влюбляются в эгоистичные натуры, но ненавидят жен эгоисток... |
Цитата:
Правильно, и не должна обижаться, что ее бросили... |
Цитата:
Подбросим удобрений на вентилятор. А то тема затихла. |
Цитата:
С удовольствием, тем паче под любимую тему Синатры, но пока увы, большое строительство на даче затеял... |
Цитата:
То бишь не допускать дурацских поступков в отношениях? Каких? |
Цитата:
А я бы, как мужчина и не против, только делать это надо деликатно... |
Цитата:
Великолепно сказано!!! |
Цитата:
Друг детства знакомит нас, его друзей с новой подругой. Все смотрим на этого гадкого утенка, думаем и не можем понять, что он в ней нашел, за ним красавицы табунами бегают. Проходит год, и для всех нас она стала красавицей. Вот что делает обыкновенная душевная красота, а внешне она ни сколько не изменилась... |
Цитата:
УМНИЦА!!! |
Цитата:
Если не затруднит, с этого места подробнее, применительно к теме... |
Цитата:
А потом брачная ночь и полное разочарование у мужика... но, поздно, штемпель стоит... |
Цитата:
Придется вместе смотреть порнуху и делать как там. Глядишь втянется :) |
Цитата:
Любимая женщина получает больше от мужчины, чем не любимая жена... Продлись, продлись очарование... |
Цитата:
Может быть и не последний, если допускать ошибки... О них и речь в теме... Только не очень-то о них здесь говорят ... А последние две страницы - совсем не по теме... |
Всех прочитала, все делаю, как пишете. Выгляжу нормально, забота о мужчине, доме, ребенке - все в норме, образованием не кичусь, рулить в отношениях позволяю, не гуляю - верна, но мужчины бегут от меня как от огня. Что же не так?!
|
Цитата:
Все верно расшифровано... Именно это я и хотел узнать... и услышать добрые советы женщинам, дабы не совершили ошибок... |
Цитата:
Фотку выложите :) |
Цитата:
Зачем?! Причина во внешности?! Т.е. других причин нет?! Все так или иначе все равно сведется к внешности, так выходит?! :) |
Цитата:
Все верно, о долгах вспоминают при разводе... |
Цитата:
а попытайтесь-кa определиться! =) |
Цитата:
:kruto: :hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
А можно подробнее, для тупых? :) |
Цитата:
ОТ! в чем причина! |
Цитата:
Спасибо! :) это наверно не лечится? |
Цитата:
А какие отношения с его родственниками, со свекровью и свекром? |
Цитата:
До этого обычно и не доходит, меня ни друзьям, ни родственникам не показывали. |
Цитата:
Мужчины были упомянуты во множественном числе, так что отношения с родственниками тут не при чем. :) |
Цитата:
Сильно! |
[QUOTE=Михалыч]А какие отношения с его родственниками, со свекровью и свекром?[/
Точно! Когда замуж выходишь/ женишься, то он/ она не думают, что еще есть и семья своей половины, где тоже надо отношения налаживать. |
Цитата:
Может, мужчины сИроты? |
Цитата:
Может надо иметь одного мужчину сначала , а не мужчин? И иногда надо думать и о себе, а не полностью растворяться в мужчинАХ? :kotedance: |
Цитата:
Эт самое, чтобы мужчину "иметь" и в нем раствориться, его надо сначала как-то ... поймать. А они бегут. Вот, например, притащила, скажем, сказочных салатов на тусняк или тортов напекла на день рождения и пригласила в числе других в компании к себе. Дома стерильность, еду уплетают все приглашенные за обе щеки, ребенок - лапочка, ну да, от первого раннего неудачного брака, но все же. Образование есть, работа есть, заработок за двоих - тоже, пожалуйста. А бегут. |
Цитата:
А сама как думаешь, в чем причина? |
Цитата:
Знала бы причину, нашла бы решение. :) Может, думают, что я не одна, потому и не домогаются?! Может, напротив, уверены, что легкомысленна, а потому под градусом алкоголя могут просто предложить секс или рассказать, на какие пошлые мысли навожу. За много лет наблюдала разные ситуации, но чтобы кто-то ухаживал... |
Цитата:
причина в том,что много тут фантазируют...,давайте взглянем правде в глаза:1)либо требования неадекватно завышены,либо 2-ое,наиболее распространенное явление-дура,ни образования,ни воспитания...плюс завышенные требования,это не я придумал-такова селяви... |
Цитата:
А может не надо , чтобы в доме стерильность была? А может не надо показывать, что зарплата за двоих? Мужчины то хотят быть мужчинами: носки должны стоять в углу, не каждый день есть сказочных салатов и ребенок , чтобы был не всегда лапочкой, но и можно было с ним покозлячить ( в грязь залесть, в футбол поиграть , коленки разодрать и т д). А еще: даже если ваш доход на двоих: НИКОГДА не показывать это ему! Ну, если конечно не хотите заиметь альфонса и его содержать. Написала образно, но , надеюсь, понятно. |
Цитата:
Понятно, конечно :) Вот, с ребенком в грязь, думаю, будет затруднительно. :) если только с внуками, лет через 5-7 |
Цитата:
*пистолета не нашла, а потому секир-башка будет..тупым ножом.. :D **умник... |
Цитата:
Хоспидя, хорошо , не в грязь, тогда просто покозлячить, посмеяться, поприкалываться, ну , наконец... |
Цитата:
Ну так и зачем Вам замуж? Сохраняйте стерильную чистоту и ждите внуков. |
Цитата:
Вот я и думаю, зачем?! :) Но, оглядываясь назад, так сказать, хотелось бы все-таки узнать, почему мужчины бегут и чего не надо было делать :) |
Цитата:
Ха, а зачем вам знать, если замуж не собираетесь. Не засоряйте свои мозги . Теперь какая вам разница, что вам не надо БЫЛО делать?. Пусть и дальше бегут от вас, а вы в своей стерильной чистоте с салатами ждите ...... Внуков..... Старость.... Будьте счастливы! Вам и так хорошо. |
Цитата:
Готов из твоих рук принять медленную и мучительную.... |
Цитата:
Ну, ладно я. Но вопрос-то как раз по теме ветки сообщений. :) Для будущих поколений может быть интересно. Да и, чем черт не шутит, может и мне пригодится. ;) |
Цитата:
Мужикам не интересны те которые и без мужиков отлично справляются?) |
Цитата:
Вам так хочется знать правду? :) Мужчины не любят зануд, не женятся на легкодоступных и на тех, от чьего взгляда молоко киснет. :) Также трудно привлечь мужчину стерильностью и салатами. :) Только вот будущим поколениям это ничего не даст. Умная девушка все понимает сама, а глупая так никогда ничего и не поймет. |
Цитата:
Да ну их, которые бегут! Счастливого им пути)) Вам просто пока не встретился ваш человек. Вот и всё. |
так забавно.
все-таки есть разница между поколениями. не скажу, чтобы была сильно молода, но какое отношение имеют, например, родственники, к семье? скорее жена бросит, если муж от них сильно зависит. количество мужчин не говорит о доступности. мужчинами тоже можно пользоваться, в т.ч. для удовольствия. да вообще смещная тема какая-то. что хочет женщина, то и делает по мере того, как разрешает законодательство страны проживания. |
Я книжкой поделюсь:
http://www.koob.ru/behrendt/not_like_him Ну, мало ли... по крайней мере, забавное чтиво. :) |
Цитата:
"Что не должна делать женщина?", что бы сохранить добрые отношения с спутником жизни, такой вопрос был задан в теме... |
Цитата:
Читать здесь: http://www.universalinternetlibrary...enravites.shtml |
Цитата:
Ответ вполне укладывается в логику. Женщина делает, что хочет. Чего не должна - такого нет. В крайнем случае, можно договориться ... |
Цитата:
Благдарю за уточнение! :) Надеюсь, что по теме ветки. :) |
О книгах. Из всех книг мне помогла только одна.
"Вы ему не нравитесь" можно читать, когда находишься в состоянии страсти. Но в таком состоянии ничего нормального сделать все равно невозможно. |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
добавлю своих :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
присоединяюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |