Цитата:
да нет, я серьезно. сейчас у меня этой проблемы уже нет (может, возраст), но за мной иногда бежали... я от них, а они за мной. причем я тихонько старалась уйти. вижу, что в автобусе на меня смотрят, и давай огородами .... не я одна, кстати. моих знакомых это тоже коснулось, многих... и ни на кого мы не пялились. честное слово! я вообще со временем стала просто грубить в ответ. в сейчас уже у меня такой вид, что ко мне никто не подходит. видно, что дам с ноги, если что. |
Цитата:
Думаю, что понравлюсь. Но даже если и нет - риск минимален. Полиция скоро будет только на убийства и разбой выезжать, на другое у них силёнок не хватает (а, возможно, и желания). Если я Вам понравлюсь, Вы наверняка назовёте своё имя. Может быть и выдуманное - но человеческое же! Так что и здесь риск минимален. |
Цитата:
Да! Всегда в руках. у меня телефонная зависимость. |
Цитата:
ну, ладно. тогда Вам разрешаю знакомиться. а всем остальным нет. |
Цитата:
Есть такая пословица "Семеро наваливай, а один тащи". Именно по этому папуасы всегда ходят толпой - семеро одному таких люля-кебабов наваляют, что тащить ему будет не под силу, даже руку до мобилы. |
Цитата:
Есть такое. Но я виню не только их темперамент, а и наших дур, которые с ними....имеют дело ;-) да, такие есть, особенно кто недолго здесь. А потом и меня лица тксказать восточных национальностей только за руки не хватают. Потому что им показали, что взаимность! в принципе! возможна(!!!) Поубывала бы лахудр!))) |
Цитата:
Вот и нашелся выход, без полиции и прочей фигни) за мной не бегают по причине "по роже видно что лучше не подходить", а особо неверующие быстро посылаются нах. Да, можно еще и пригрозить вызовом полиции....но такое наверное 1 раз пришлось использовать. |
Цитата:
если серьезно, то толпой они ходят еще и потому, что они в чужой стране. когда я работала в России, у нас финны на стройке тоже толпой ходили по темным переулкам... но для толпы тоже есть тактики самообороны. вообще надо не бояться, а с диким рыком "загрызу" кидаться в бой. но я очень надеюсь, что этого не понадобится. |
Цитата:
ну я потому и говорю, что лучше бы какие-нибудь штрафы большие выписывали. на данный срок. потому что... меня раздражает такое поведение. хотя, я уже не в том возрасте, и имею суровый вид, выработанный с годами. мне кажется, штраф - самая эффективная мера наказания. никто не хочет банкротиться |
Цитата:
и как вы это себе представляете? каждой даме по полицейскому?))) я за |
Цитата:
Нет силенок, кост сейвингс. Патрули работают по обширным квадратам, пока еще граждане сознательны и звонят если че заметят. Если будет бунт типа французских или шведских, да еще с разных концов населенного пункта, то дело худо. Правда только в больших городах. В мелких местах бунтовать опасно. |
Цитата:
Натяшя?! |
Цитата:
Ой, гонишь! Ничего такого у тебя на лице не написано :) А эти вот "волчьи стаи" праправнуков пророка Мухаммеда - они реально опасны. Они воспитывались в среде, где женщина не считается равноправным с мужчиной существом, где мужчина может делать с женщиной всё, что захочет. И вот эти вот "особенности культуры" они привозят сюда. Никаких увещеваний и воспитательных бесед они не поймут - только силу. |
Цитата:
Чем тебе заплатит штраф тот у кого нет даже денег на жилье? |
Цитата:
Дафай-дафай! ( о танцполе))) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато видим технику промывание мозгов обывателю. В Росси немного заваулирован этот процесс,а здесь всё открыто,как в цирке. |
Цитата:
|
Цитата:
а не важно. пусть платит в рассрочку. главное - что люди должны просто опасаться и все вести себя не так, как принято в культурном обществе. можно решить этот вопрос самостоятельно (например, носить с собой баскетбольную биту), а можно - с помощью законодательства. в США так или нет? нельзя пялиться на даму??? Или это слухи. Не уточняла |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, особо неадекватные могут найтись, но вот сколько хожу и вижу и смотрю, даже если пытаются заговорить но ты просто тупо идешь мимо не обращая внимания или сказав, отвали, они никогда с зади не бежали. Покричать посвистеть еще могут че нить вслед)) |
Цитата:
Ответ прост - есть мнение что все европейские женщины грязные шлюхи Подробности тут |
Цитата:
они и по-русски хорошо понимают :gy: |
Цитата:
Да ладна, вон уже планируют заброшенный отель Vuoranta отдать под центр приема, все условия: на берегу моря, сауна на берегу с бассейном, тихий район, рядом окружают только новые частные дома, метро и Итис рядом с братьями, и что немаловажно, забора нет. Кста, отель нынче принадлежит русским. |
Цитата:
Думаете сдать их в аренду в вместные гей-клубы? "Шурик это ж не наш метод!" |
Цитата:
Не, расизьм получится нетолерантный!)))) им надо помочь в адаптации, современная женщина должна иметь широкие взгляды изо всех сил!)))) |
Цитата:
Вы вгоняете в кабалу малоимущих, тем самым толкаете их на воровство и грабеж. Дабы предупредить ваш ответ - нет в Лапландии нет трудовых лагерей, а в тюрмах кормят лучше чем детей в школе и обеспечивают всем необходимым. |
Цитата:
Ты наивна не по годам. |
|
Цитата:
|
Цитата:
да Вам этой битой быстрее по башке настучат чем Вы им, если вдруг реально опасная ситуация, так что лучше без биты |
Цитата:
Баскетбольных бит не бывает, так что будет без биты под юбкой ходить. :gy: |
Цитата:
бита - это образно. как и телефон, и оплата штрафа в рассрочку. я не вполне серьезно. но мне кажется, что.... в общем, мне удавалось пугать некоторых лиц полицией и законом. посмотрим, как будет. я бы привлекала к этой проблеме внимание, будь я феминисткой. но феминистки в основном привлекают внимание к проблемам языка там... обидных выражений и нейтральных местоимений.... и такого всего прочего. в целом - не могу сказать ничего. мне скорее интересно попробовать предугадать ситуацию. пока что трудно... |
Цитата:
ничего, мы сделаем и введем в ежедневное пользование. инновация такая) баскетбольная бита. на самом деле есть способы обороняться от толпы. лучший способ - заранее атаковать. то есть выглядеть так, чтобы в тебе не почуяли жертву. плюс не шататься по темным переулкам ночью, особенно в пьяном виде. |
Цитата:
Раздражает, что на Вас обращают внимание? Хм, странно. Я почему-то всегда думал, что девушкам нравятся, когда парни смотрят вслед. У неё сразу самооценка до небес. Кто на свете всех милее, всех нарядней и белее?) Ну, конечно, я, кто ж ещё. Не?) На меня тоже пялятся на остановке, но я уже привык, лишь бы руками не трогали) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Как это не бывает? А это что? |
Цитата:
|
|
Какие там биты! Сегодня в городе видел организованную колонну крепкой такой молодёжи, молча размахивающих... Флагами Конфедерации. Вот чем махать надо - пострашнее автомата будет. :za:
|
Цитата:
Там же не по русски... |
Цитата:
http://yle.fi/uutiset/v_lakhti_zade...hishcha/8444934 имхо. Сказки для идиотов. Через Торнио ПРОПУСКАЮТ тысячи, многие вообще без документов, а тут - изловили несколько десятков нелегалов и их покровителя. |
Поздравим сирийскую армию и "Гепардовые силы" с деблокадой авиабазы Kuwiries. Два года отважные защитники авиабазы отражали в полном окружении все попытки ИГИЛ захватить её.
На фото пилот с авиабазы в Kuwiries |
Цитата:
Вот именно, в Греции вообще никакого контроля на границе, непонятно чо кавказцы из России и украинцы не используют ситуацию? Документы нету, нас в Ираке/Сирии убивать хотел. |
Живу в 700м от центра беженцев. Через поле.
Видела их. Одни парни. Женщин мало. Пару раз видела и все. А вот их видела. Футбольное поле не далеко. ехала домой, и реально в обморок не упала - в майках качечки в +5 играют футбол. Их там может все 40 было. Другой раз ехала опять они там. Играют. А один прямо в своем головном уборе национальном и с бородой. Страшно становиться. Но пока ничего такого не сделали. Ходят. гуляют. Сосед фин в пятницу прибегал. Посоветовал машину с обогреваемой стоянки во двор ставить мол вертелись возле нас. Переставили. Чтоб глаза не мозолила. А так с появлением иx. Полиция стала в поселке частый гость. Страшно? Да. были угрозы? Нет. |
Цитата:
Так видео посмотри,там на чистом нашем в перeмешку с арабским обьясняют нам ,кто мы для них. |
Цитата:
Ну так к ссылке тогда надо кратенькое сопровождение давать. Может кому то и неинтресно её смотреть. А сопровождение если есть, то становится понятно, надо ее смотреть или нет. Кроме того, это копипаст, как бы нарушение. А с сопровождением уже как бы и не нарушение :) |
Ну все, свершилось, Красный крест открыл приемный центр в Вуоранта на 200 человек.
И ведь засранцы хотели до последнего сие в тайне держать, видно кто-то все-таки узнал. Жители рядом настроенных недавно омакотиталот в шоке, цены упадут, разоряться на охранную сигнализацию. Мы там с причала рыбу ловили, теперь в ту сторону даже не прогуляться будет. |
У нас тоже лапшу вешали, что "возможно мол, к концу года", у тут -бах! - и завтра приезжаем, в перспективе почти полтысячи на 27 тыс. населения город... В бывший неплохой отель, незаполненый ныне российскими туристами.
Jumalauta. |
Цитата:
В СМИ писали,недели 2-3 назад,что откроют центр рядом с твоим домом. Рыбу тоже ловил с причала ,правда давно. Может им за беженцев проплачивают хорошие деньги,раз они их в таких местах размещают. |
Цитата:
И у нас такая же картина. |
Цитата:
И кто такие этот красный крест. Вроде стоят с кружками,собирают денюшку на голодных африканских детей и вдруг раз раз и организуют оплату беженцам отели,школы и прочие свинарники мест на 200-500. Вот финны чего сидят молчат. Почему не спрашивают,откуда такая власть и деньги. |
Цитата:
WWF так же делает.... собирают пожертвования, но денег очень много у них. |
Цитата:
Я идиот, раньше переводил им, когда катастрофы разные были... Теперь фигвам. :figa: |
Сегодня видела парнишку разгуливающего в сланцах на босу ногу.Так весь прикид на местеи в сланцах. Думала врут про таких ,пока сама не увидела. Шо творится?!! Они рядом.
|
Цитата:
Будешь в Столице, посети Итис, ну как туристическую достопримечательность! Больше половины сидящих в кафешках, "лица восточной национальности", посреди бела дня. Спрашивается, как безработные беженцы могут тратить на кофе 3-5€ каждый день? Нас вот жаба мучит кофе и булочку покупать в кафе, а мы ведь зарабатываем. Зы, в Итисе по моим подсчетам, на днях открылся пятый!!! Halal liha магазин, представляете как они радуются прибытию уже 27000 потенциальных клиентов. |
советую глянуть )
|
За ИГИЛ взялись конкретно. Вот уже и курды с ними воюют.
|
В Дании начали шевелиться. Может и до финнов дойдёт без тормозов?
Цитата:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2434551 |
ИГИЛ уже с нами, да.
Приезжают если не опытные инженеры, то нейрохирурги с опытом, точно. |
Неужели и теперь после, страшных событий в Париже, все закончиться болтавней о демократии !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |