![]() |
Обьявление "ищу мужа"....потерялся что ли
|
Цитата:
Виспер, мне всегда казалось, что ты намного более дальновидный и вдумчивый читатель, и увидишь истинную причину конфликта, вместо того, чтобы давать разъяснения насчёт "Вашей матери". "Мать Вашу" и иже с ними схожие эмоции ни к одной матери отношения не имеют, это понятно любому разумному существу, потому что именно с этой матерью шли в бой, реализовывали немыслимые проекты, да много чего. Да я и объяснил именно это в ответ на претензии. А вот как повод прикопаться, типа я тебя давно не кусала, получай - это да. Поэтому не уподобляйся. Я уже писал об истинной причине конфликта, смотри на вещи объективно. Сидел человек, общался, эту даму не трогал, тут к нему прилетает дерьмо, в самом первом посте, не претензия о матери, а самое настоящее дерьмо, в котором она прямо называет меня дерьмом - поэтому всё остальное философия. А претензия к матери - всего лишь прикрытие, типа повод этим самым дерьмом метнуть. Неужели тебе нужно это разъяснять? Неужели ты и впрямь считаешь, что взрослые люди не понимают истинного значения словосочетания "мать Вашу"? Не уподобляйся дамочке, стёршей половину постов, обвинившей меня Бог знает в чём, навесившей ярлыков и оскорблений, но при этом оставившей тот самый провокационный первый пост. Поспешно его стерев, затем, и решив отмолчаться. Не уподобляйся дамочке, будучи не согласной по каким то вещам со мной, вместо цивилизованного общения на форумской площадке, пусть и в разногласиях, но цивилизованно о вещах и поступках - вместо этого допускающая, что мол заслужил, поэтому и дерьмом метнуть нормально. Оставайся разумным интеллигентным человеком, не скатывайся на их уровень. Я там побывал, давят авторитетом, пока нет желания возвращаться. |
Цитата:
Может и потерялся) Ушёл в пятницу и загулял?) Но кому такой муж нужен,вот вопрос) |
Распогодилось
-5С и солнышко включили :) :hrum: |
Цитата:
Кто знает....кто, кому, зачем нужен) чужaя душа потемки |
Цитата:
да, ляпота, поеду ка я на лыжах прокачюсь:) |
Цитата:
Никто не знает и самое главное не указ) |
на улице хорошо, ходил сейчас только кушать, жалко что на работе торчать надо
|
Цитата:
Чувак, дай с девушкой пообщаться.:) По моему ты тоже как-то очень все серьезно воспринимаешь.:) |
Цитата:
На выходные обещают и вовсе близко к -0С Буду Каламиеса склонять к походу на рыбалку |
Цитата:
Главное, не сдувайся) |
Цитата:
В вашему сведению, я ничего не стирала и,в отличие от вас, не редактировала. |
Чо на него окрысились...Нормальный адекватный поц)
По ходу) |
Цитата:
У меня уже и фляжечка заряжена под самую крышечку ) Главное,что бы погодка была ОК А в плохую погоду я только за деньги выхожу на улицу )) |
Цитата:
Главное выбрать правильную фляжку. |
Цитата:
У нас уже выключили. Успел на лыжах прокатиться. |
Цитата:
Доведётся побывать в Одессе - попробуй назвать кого-то из местных поцем ;) |
Наша сука ощенилась. Один мальчик совсем масяня. Придется подкармливать-выкармливать.
Однако счастье то какое - новые жизни ..:rose: :rose: :rose: Всем хорошей недели! :bebe: |
Цитата:
Не знаю про Одессу,в Сочи,в Жемчужине, отжигали против местных авторитетов |
Цитата:
О, сегодня день сказочника. :) Попозже зайду, почитаю новые захватывающие произведения. :) |
Цитата:
Похоже Сухов опять обидится. Посмотрим.:) |
Цитата:
главное чтоб не заплакал и не ударил своим могучим ударом :) |
Цитата:
Писать надо правильно - "мать Вашу" это персонифицированно и обидно, а "мать вашу" - обезличенно и нейтрально, поэтому не обидно. Я так думаю. |
Цитата:
Обиделся по делу. Обсуждали, разбирали и осуждали, как на "совете дружины".))) Тем более, - "а судьи кто?". Фуууу.. |
Цитата:
Лучше вообще заменить ее на "ёшкин кот", как советовал Самый лучший ангел :) |
Вот уж точно:" как корабль назовёшь, так он и поплывет "))))
В этой ветке появились юзеры, которые вообще сюда не заходили ))))) ( не писали ) А вы всё:" не хотим мир обнимать !"))))) |
Цитата:
Обниматься только они и не собираются) |
Цитата:
Заходили и писали. Ещё тыщу лет назад.)) Сейчас больше из-под кустов. Ибо измельчало. И деликатность юзеров в том, чтоб постоянным "авторитетам" слово поперёк сказать, зашкаливает.( "Рука руку моет".) |
Пора уже встречу организовывать- "Мордобойню" ) что б народ пар спустил и снова был килтти ))
|
Цитата:
А уже выбрали- кому морду бить будут?)))). :spy: |
Цитата:
Да, ладно!))) хоть потрындеть приходят сюда. Ветка в топе !)))) Какая разница какими путями рейтинг можно набрать ...)))) |
Цитата:
До суда не дошло, пока только заслушали пострадавших. |
Цитата:
всем желающим) |
Цитата:
В спорных случаях крайним всегда оказывался Муся. |
Цитата:
Мне без разницы ) Пока богатыри биться будут я бы с тёлочками покувыркался )) |
Цитата:
ну это тебе в коровник) кувыркнут так, что перехочется |
Цитата:
Ну,да...и бодливые попадаются )) |
Цитата:
Поскольку "дамочка" это, видимо, я, придется ответить. Чувствую себя Тайсоном ))))Вижу, что обиделся ты не на шутку, хотя стёрты были всего 2 поста, которые я восстановила. Где и чем я тебя так оскорбила-то, божежтымой? Где говорила, что заслужил? Ааа... Это не я, пардон. Ну вот не согласна я с твоей сетевой манерой общения, не понравилось мне, имею полное право высказать ..и не как модератор, а как пользователь. Или нет по твоему? Где нецивилизованность в моих постах? И не отмалчиваюсь я. Я вообще редко стала писать на форуме. возможно, совсем перестану, чтобы всем задышалось легко, а то давлю, душу...сатрапка. :D ПыСы. По-прежнему к тебе в реале отношусь с уважением и симпатией. |
Д´Артаньяну явно не хватает внимания :)
|
Цитата:
|
Уж точно не здесь)
|
Цитата:
Ишь какой хитрый)) аж план придумал)) только не палься слишком рано |
Цитата:
Так он уже спалился сам, что не богатырь он, не богатырь )))))))) |
Цитата:
Зоофил что ли? :spy: |
Цитата:
Он в другом богатырь)) |
Цитата:
А ты откуда знаешь?)))) :spy: |
Приучаю своих коллег финнов к чёрному юмору и цинизму, пока получается так себе, но уже лучше чем было в начале. Скоро они осознают всю силу тёмной стороны!
|
Цитата:
мне кажется, что финнам черный юмор и так присущ ведь? но цинизма не так много, как у русских... пожалуй. из моего опыта. |
8 Марта близко, близко...!
Есть какие-нибудь мысли? |
Цитата:
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Безусловно. P.S. Горячий привет нашему троллю, как его там.. монарх, что ли. :hej: Мы тут все больные и не лечимся. Вот, пожалуй, начнём. |
Подпитывают однако...Окей)
|
Цитата:
ну праздник-то в душе должен быть... надо девушку любимую поздравить.. не? |
Цитата:
Какому тролю монарху....? И почему больные? Ты видимо про-что-то не про то подумала... Я имел в виду - 8 марта. Чем не праздник? Главное, чтобы искренние ощущения праздничные были, я так считаю. конечно много всякой мишуры и показухи, но что делать... Я вот помню однажды пошел к девушке любимой. На 8 марта как раз. Нарядился, там, купил чего-то вкусного, выпить и т.д... Иду, значит, такой крутой и модный. А там такая улица была - слабо освещённая. Ну как бы вообще фонари не горели. И вечер был поздний. Ну и люк там был открытый, и я прям в него и сиганул.... Вот... хорошо что там воды не было в нём, а просто трубы какие-то, ну так, грязища конечно с головы до ног, подтянулся на локтях, выбрался наверх... гостинцы все внизу остались, выронил. Заглянул вниз - нифига не видно, где что, пирожные поди рассыпались, думаю, ну их к бесу, пойду так.... Ну и пошел. Так к девушке и пришел, весь в земле и в глине, хорошо не в говне.... Ну прихожу - там всё наготовлено, стол накрыт, мамаша нарядилась, все такие красивые, ну и я к ним: здрасте, я в люк упал.... Извиняйте, что без подарков - они в люке... Хороший кстати потом праздник получился, отмывали там меня. |
Цитата:
Вот Муси нет , и мировая гармония нарушилась... |
Цитата:
Яков по заказу не пишет. У негго муза строгая, за выбором темы сама следит.... |
Цитата:
что такое К40? дистанция 40 километров? |
Цитата:
Без лыж не так забористо. |
Лейкин, ты чего сам с собой разговариваешь?
|
Цитата:
А люблю поговорить с самым умным человеком... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |