Цитата:
Вообще сверху, но конечно можно и снизу/с середины/через одну…. Используй воображение. |
Цитата:
мои клиенты сами раздеваются =) |
Цитата:
Вот ты и подсмотри откуда они пуговицы расстёгивают. |
Информация из новостей:) Прогулите слово идиот и посмотрите какие картинки выходят. Гуглила на английском на google.com.
|
Мне вот интересно: мои рассуждения в теме о Финляндии про оперу в Хельсинки - это флуд, а стихи про Бердичев и комменты про шубохранилища отлично вписались. Как так получилось?
|
Цитата:
Гуглила по- русски это слово. Выходит одна и та же фотография. Этому есть объяснение уже ))))) |
Цитата:
Эх, Мара, Мара! Какой Бердичев? Какое Хельсинки? )))))Надо было про Joensuu писать!!! Тогда бы всё было бы хорошо )))) |
Цитата:
Да, похоже на то. Как-то мне такое отношение сильно не понравилось. |
Цитата:
По-русски и книга Достоевского выходит и не только. А по-английски именно один человек. |
Цитата:
Пуся правду говорит. Йоенсуу подходит к любой теме и никогда флудом или оффтопиком не считается. |
Низайц! А вы день Святой Люсии отмечаете? Красотка твоя участвует в шествии?
|
Цитата:
В ее школе выбирают несколько люсий из пятиклассниц. Эти люсии ходят по разным заведениям типа самой школы, дома престарелых и церкви и поют свои песни вместе с хором девочек-припевочек и мальчиков-зайчиков. По слухам в дом престарелых ходить боязно, там от избытка нахлынувших эмоций некоторые обитатели лишаются чувств, а там не разберешь ненадолго ли откинул ласты или насовсем... Короче, в прошлом году она была одной из люсий. Выбрала (или ее выбрали) выступать в школе. Только меня озадачило то, что они по сути там назначенцы - их выбирали учителя, а не все желающие. |
И вообще, я вчера дома была. :rolleyes: На работе вряд ли как-то отмечают, в кафешке небось люсиины булки были, вот и все. На прошлой работе начальство и сотрудники мужского пола переоделись в люсий и принесли нам в контору свет (=свечки). Вот это был номер, я оценила.
|
Цитата:
Вчера из- за этого праздника половины группы не было в спортзале и бассейне. Многие были в церкви или с детьми. |
Цитата:
Да булки жрали, какой спортзал! |
Цитата:
А то есть Люсией можно быть только один раз? А что вообще то детям нравится это действо? Они с удовольствием ходят, или так, "на отвяжись"? Я вчера попал на такой праздник... Оказывается в нашем городке есть места, где его отмечают... Мне понравилось. Я правда ласты не откинул, но удовольствие получил. |
Цитата:
А вот булки там были желтые, мне не понравились... зато печенюшки хороши, и нопитог... |
Цитата:
Да обычные булки, сухие и нес"едобные, все отличие от всех других, что цветастенькие. |
Цитата:
Не, в каждой приличной организации выбирают своих люсий согласно свои правилам. В садике они все люсиями были одновременно и каждый год, теперь в школе ограничили до нескольких именно в 5-м классе, иначе хаос, наверное, дальше в старшей школе не знаю как будет. В гимназии тоже свои люсинды, в коммуне своя (там уже народ голосует через газеты и прочие каналы воздействия, а в Бабруйске народным голосованием выбирают даже бабусю-люсию. А самая главная люсия Финляндии тоже избирается народным голосованием. Мне кажется, каждая девочка в душе мечтает быть люсией, это почетно (в Швеции, правда, продвинулись до того, что и мальчики могут стать люсией). Правда налагает обязательства - петь песни и нести светлое, доброе и другое положительное в народ. Во всяком случае несколько дней под рождество. |
Цитата:
Отлично)) |
Ну чего, кто идет смотреть метеоритный дождь сегодня?
|
Цитата:
Давно когда-то наткнулась на документальный фильм о том как всё строго начёт Люсии которая в Хельсинки в Туомиокиркко. Совет строго выглядящих бабушек. Они рассказывали как девушка должна себя вести, какой она должна быть чтобы стать Люсией. Всё очень строго. Потом дошло до одежды Люсии. И до таких длинненьких бабушкиных трусов. Не хочу врать, по моему они на коглотки одевались. Для тепла они. Бедная Люсия, всё до нижнего белья выбирали эти бабушки. И с ними не заболуешь. |
Цитата:
Не.... там как-то холодно и темно. :nee: Я дома после сауны посижу на форуме родном. А ты иди, обязательно. :) |
Цитата:
Возможно поподробней информацию: из каких городов виден? |
Цитата:
Не знаю из каких городов. Выходи в своем городе, не забудь одеть каску. |
Цитата:
У меня тучи |
Насчёт метеоритного дождя ничего не знаю. Хочу мороженое, шоколадку. И если помечтать, то ещё и блинов:)
|
Цитата:
Мне на бывшей работе сказали выбрать себе подарок на 250 евро. Они оплатят. Завтра пойду по магазинам выбирать ) |
Цитата:
что мешает их приобрести? |
Цитата:
В смысле каску? |
Метеорит жеж
|
Цитата:
Рада за тебя:) У тебя новое рабочее место? Нравится? |
Цитата:
И что только не мешало в 12 ночи. |
Цитата:
Будем надеяться что не такой. |
Цитата:
|
:sneg1:
|
Урааа, зима, снег :sneg4:
|
По радио слышала, что Нийнистö купил для семьи дачу: 100 кв.м, 400 000 евро, 2 спальни.
Довольно скромно для президента, не шикует :) |
Вы так говорите как будто он на одну зарплату живёт.
|
Цитата:
а на что он живет?)) на пособия?... детские всяко получают |
Цитата:
Двое взрослых, ребёнок и собака. Поместятся ли? |
Цитата:
:) Ты думаешь что у него никуда деньги не вложены? А вообще мне не он не его маленькая:) дача не интересны. |
Цитата:
воот, могли б и 200кв.м за 200 000е взять)) |
Цитата:
не знаю, мне не докладывали на что живут)) но думаю и "зарплата" у него не бедная |
Цитата:
Ребёнок же растёт. Ну ничего, купят побольше. Пока то он маленький. |
Цитата:
Дык участок/земля поди только 200к стОит, ну и "шалаш" ещё столько же. |
Сейчас кто-нибудь придёт и скажет чтo все мы злые.
|
Флуд мёртв? )
А я почти 3 недели на Родине...лепота :) |
Цитата:
Почему эт он мёртв?) он живее всех живых !)))) |
Цитата:
Как там невесты? )) |
Цитата:
Ты в Тай слетал уже? В России всё душевно :) |
Цитата:
Не-а, в среду. Ну чего как там невесты?)) |
Цитата:
В Тае? ) Смотри,что б не получилось,как в анекдоте: "...Рику Рик улетает из Тая и видит в иллюминатор море...-ого!Тут и море было,оказывается?!" ))) |
Цитата:
Цитата:
Зарплата у него свыше 100 тыщ в год (126?), зарплата президентская не облагается налогом. |
Цитата:
У него жена молодая, успеет выплатить :) |
Цитата:
Аха!)))) купил дачу для семьи , а долги на жену повесил, которая сможет расплатиться к её 70- летию )))))) |
Цитата:
Да, просто смешно! То то наш, поговяривают самый богатый чел в мире. Даже гордость зп отчизну...... |
Финский как король в Швеции. Туда поехал, сюда поехал. А русский, он и американцам Трампа выбрал, и "жёлтые жилеты" организовал. И Скрипалей отравил. 24 часа в сутки в своей стране работает и в других. Ещё бы он не был самым богатым.
|
Цитата:
Бьло в СМИ ,что достаточно не бедный,т.к. у него до презедентсва был хороший доход и pääoma++ . |
Цитата:
Жена будет получать хорошую пенсию по потери кормильца. У нас нет никакой другой темы на повестке дня? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |