Цитата:
ну расценки за час работы помоему у всех одинаковые 60-65 евро? |
Цитата:
|
Цитата:
кобра хороша, я бы вдул. |
Цитата:
машина с историей, уникальная во всех смыслах, пенсионер в ней конечно будет выглядеть еще тем самцом:) |
Цитата:
Кидр я так же говорю, но не о машинах :lol: |
Цитата:
Уже ближе 90+, с налогом. (((( Я же частное лицо, не на фирме авто. Акуели совсем. |
Цитата:
хорошо если не рукожопы, тогда прайс увеличивается многократно |
Цитата:
да уж! |
Цитата:
Я знаю.... |
Цитата:
Ты через свою ферму каннабиса проводишь, мерзавец? |
Цитата:
да нет, только вольво на фирме, за пони сам плачю, думаю в этот раз не буду у официалов обслуживать. |
снег то есть там у вас?
|
Цитата:
сегодня шикарно подрифтил! |
Цитата:
на чем там ездите? шипы/липучка? |
Цитата:
И правильно. А скока счас у Мустангича пробег? |
Цитата:
вообще тут шип не очень нужен, но я на мустача поставил шип, фигово он едет на липучке. |
Цитата:
Ты невнимательный такой, даже я знаю. |
Цитата:
скоро уже 90к |
Цитата:
Пора менять. :lol: |
Цитата:
я думаю уже если честно:) |
Цитата:
Будет, о чём потрындеть. *хоть и не прокатился, эх.... |
Цитата:
ну вы то же должны понимать меня, я же на топливе своем :cognac: могу где то, что то упустить :wisdom: |
а где Димас то?:)
|
Цитата:
на что? или на такой же? |
Цитата:
Промой бак, топливную систему и возвращайся. :lol: :cognac: :agree: |
Цитата:
Будет электро, зупдаю. |
Цитата:
система всегда чистая☝ и промывается постоянно 🥃 :) |
Цитата:
Yaris gr уже в продаже. Тормоза 4 поршневые, подвеска бильштайн, 260 сил, 4×4. Мустанг твой рядом с ней паровоз братьев райт 46200 денех |
Цитата:
Работает в поте лица, ну почти. |
Цитата:
ну мы тут тоже знаешь, не прохлаждаемся ☝😀 |
под винцо вечер пятницы, если кому то интересен такой формат, можно глянуть
|
Цитата:
Уазики рулят🤟 |
Цитата:
рулят они если внести изменения в заводскую конструкцию, я про блокировки, ходы подвески, с заменой двигателя и т.д. и использовать можно только во время войны :wisdom: а тут гражданские машины на каждый день, которые показывают не плохой внедорожный потенциал |
Цитата:
По сути весь тест - оценка геометрической проходимости, что и замерами можно выяснить. Интереснее посмотреть по грунтовому или снежному треку с ямками и поворотами. И ГрандЧероки 5.7 там явно не хватает, а тундра наоборот лишняя |
Вчера видел Лендровер Дефендер 110, со шноркелем. Грязный по крышу, аж комья говнолина везде. Фиг знает, откуда этот черт вылез. :)
|
Цитата:
вот тут и ямы и грунт |
[QUOTE=serecha]вот тут и ямы и грунт
кому лень смотреть весь ролик итог на 26 минуте |
Цитата:
Совершенно бессмысленные, на мой взгляд, для Фи машины. Если ты фермер-охотник, или какой нибудь работник лесозаготовок, то нужен пикап. Остальным без разрешения владельца земли путь "в говна" не разрешен . Тут вот родился запутанный вопрос. Приятель из Питера ищет автомобиль. Подходящий нашелся в Финляндии на российских номерах. Был конфискован и продается через аукцион. Реально его перетащить назад и переоформить на себя? |
Цитата:
а для Фи почти все автомобили бессмысленные, с учетом стоимости их владения |
Цитата:
Они для меня все Уазики, что Гелик что Прадик. имхо Никогда не было даже мысли купить что то подобное. Может потому что «в говна» никогда не тянуло😂 |
Цитата:
Рэндж и Гелик самые клевые как и полагается)) |
Цитата:
ну у каждого свои предпочтения :) я к спорткарам абсолютно равнодушен, но кто то же их покупает, и при этом, на гоночных треках они бываю очень редко, а кто то и вообще никогда:) |
Цитата:
А в спорткар я даже усесться никогда не мог удобно а посадка та ещё тренька. |
Цитата:
А ты представь, что покупаешь машину за пару сотен. Что бы премиум, большой багажник, просторный салон, правильный полный привод, что б лодку таскала или багушку на прицепе и сто бы не черепахой ехала с этим прицепом. Выберешь или GL или Рэндж, потому что и выбирать особо не из чего. Ну Гранд Чероки еще длинный. Все остальное или картошку возить как кукурузер, или говно типа инфинити и палисада |
Цитата:
Petter, что ты есть такое??? :lol: я уж думал таких здравомыслящих и нет :wisdom: когда я узнал что наша семья будет состоять из 5 ых, было поздно:lol: а так да, GL 7 мест идеальный семейный авто , кстати про пару сотен это многовато, можно взять достаточно в бюджете, но просто все боятся таких машин, так как в обслуживание дорогие, но если можешь многое делать сам, то стоимость владения не отличается от обычных машин |
Цитата:
Дорогой только, а так то да, посмотрел, они от 70000 десятилетние |
Цитата:
по цене Киа можно взять, года конечно будут отличаться, но все же :wisdom: |
Тоже было когда-то желание взять побольше авто типа новой Зафиры, но не срослось а потом и не надо стало,😥
Вот такие мини бусики всегда нравились. |
Так у Киа на местном рынке только Соренто самый большой, вроде.
|
Блин, а вы ездили на этом GL десятилетнем? Трамвай.
Мне вобще не очень понятна эта машина - взяли маленький ML и тупо растянули - это же одна база, только высокий, длинный и такой же узкий, то же самое что LC 120, только с красивым салоном, хотя не ЛК еще уже, но тот хоть внедорожник рамный. |
Цитата:
Так это же хорошо что здесь люди такие трусливые - мы можем покупать хорошие машины недорого ;) А обслуга действительно от класса авто не сильно зависит, скорее от особенностей конкретной модели. |
Цитата:
Из Японии периодически появляются неплохие с небольшими пробегами, но они естественно бензин, а бензин у ГЛ проблемные. |
Цитата:
нельзя сравнивать gl с 120, ездил на 4 лех литровом, ну такое...салон от мл, но в целом интересный авто, ренджу конечно проигрывает во всем, кроме одного, 7 мест, а когда семья большая, многим можно пожертвовать |
Цитата:
ага, в два раза дороже чем везде |
Цитата:
Мне оба не особо, хотя чисто внешне GL нравился пока не прокатился. |
Цитата:
Я бы Альфард купил, будь семеро по лавкам . :) Прямо кипятком ссу от них. :) |
Цитата:
v class решает, но дорого:) |
Цитата:
Она ж страшная как баба яга |
Цитата:
Ты наверное первое поколение имеешь ввиду? |
Цитата:
Тут рядом предыдущий кузов обитает. Тоже всегда поглядываю с удовольствием когда прохожу хоть и не понадобится никогда уже. А новый кузов никогда не видел вживую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |