Милая если б я мог,
белою птицей ночной сам прилетел бы к тебе... |
Что, снова зависла????
|
Цитата:
Почтовый ящик слишком мал. Два килобайта я послал. Сейчас я выгуляю псину И вновь пошлю Вам половину... |
Цитата:
зависла?- не то слово Почтовая зависимость - это оковы... Сейчас отправила все снова |
Цитата:
что ж почитаю на ночь гладя я Ваши поэмы... |
освободи ящик-есть новости
|
там на яндексе
|
Цитата:
Хоть щелкнули и из далёка, Но хоть какой-то образ есть. Чтоб избежат чужого ока, Ты согласись, я знал где сесть. Или встать?:) На этом кончим наши споры! Всем спать пора. Задерни шторы... |
...проснулась рано,на рабту собралась,
испила кофе...вкусно... на фото посмотрела вновь - как много там любителей искусства..... |
О, Боже... вроде не весна
Чего же я схожу с ума?.. Наверное года все сговорились - решили "взяться" за меня... - единожды когда-то я себя сожгла... теперь я от любви бегу как от огня... :xau: :kabluk: :xboxx: :tonu: :cranky: |
...и о погоде дорогие товарищи... - в деревне Гадюкино по прежнему дожди...
|
Цитата:
Да захлебнулись уже в осадках... Целый вечер дождик льет... Грусть тоска съедает. Что-то Эшли не идет. Аль не понимает? Проржавею весь насквозь. Конь замерзнет в латах... Нет, любовь совсем не мед, помните ребята! |
Цитата:
В деревне Гадюкино продолжает заливать... |
Мадам вы он или она?
По рассужденьям вашим - Мать! Одни слова! Как любите однако поучать! Занудство это для мужчины. Порой Вам надо б промолчать Мадам, вы слишком говорливы... А комп поели вирусы. :uhoh: Бедняга занемог от болтовни. |
Цитата:
Увлекшись столь "красивым"..... монологом, Вы даже не заметили, как оказались... за моим порогом. Вы что-не знаете как в гости ходят? Да разрешенья надо б было испросить - А можно ли Мадам Вас посетить? Ответа б стоило дождаться - а так... заставили ... смеяться.... Надеюсь все мои Вы темы посетили? И намотали все на ус? И интереса к жизни Вы не потеряли? Иль только на моих стихах застряли .... По ходу дела -не мужчина Вы - тут женская рука блефует Какой мужчина стал бы так вот "заливать" словами "добрыми"... и рот мне закрывать... и проявлять столь беспокойства напоминающее вероломство... Иль....о...нет......no...no.... Нет - это невозможно!....... Поклонник новый вызывает на дуэль... Неужто с дамами дуэли нынче в моде?! Хотя... как знать... все может быть.. с таким раскладом и при такой погоде.... :sla: :xaplodit: :insane: :kos: И, кстати -ну при чем здесь мать?- спросите у нее Вы сами ну ... обо всем,о чем не захотели поговорить со мной Вы ч е л о в е ч е с к и м и словами. Удачи!(хотя всего лишь 18 сообщений...) все в переди у Вас -и без сомнений. |
Поздравляю!..
Светлана...Светик...
С днем рожденья тебя я поздравляю! И от того,что наяву поздравить не могу- не вырваться сейчас никак - страдаю... Ты подожди - еще тряхнем не раз твою мы Эйфелеву башню...Хватило бы Шампанского на нас... Ну,так-же ,обещаю,что,когда приеду- заеду(точно) кой-кому я в глаз! Йэх... хватило бы Шампанского на нас... Тебя я снова ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Само-собой и счастья я тебе желаю, О главном сказано все будет только между нами, в назначенный судьбою час. Пока ж я маленький пакетик посылаю... Держись,подруга!Береги себя! И помни -у тебя есть я(!). :xaplodit: :xdrinkers :kos: |
Цитата:
Если мальчик любит мыло И зубной порошок, То у этого дебила Будет заворот кишок... Плесень комп покроет старый, Мозги ржавчина сожрет. Твою песню, Sourfin, Вирус и задушит и убъет... |
Цитата:
Читаете однако между строк Мой далеко не лучший монолог что разрешенья не спросил Прошу прощения. Но не было уж сил Теперь вот появились Имел же я вас виду и Матерью назвав я не имел в уме ни грубости, ни лести пришлись вы по сердцу а врать я не умею Курю сигарку и над текстом я потею Вы говорите не мужчина я, Тут спорить бесполезно, Что есть мужчина в вашем пониманье? Тошнит от лобызаней приторных меня, Простите режу правду-матку я в глаза Ну-с, вот начну штоль по порядку? Примите Эшли в собеседники меня? Иль может и не стоит и пытаться? Поклонник ваш тут выстрелил в меня Но с ним еще успею посквитаться Что я имел в виду? О, Эшли! Буду рад я объясниться Читал я ваши размышленья и в голову пришла, другая женщина, простите Умна, приятна на поверхности была А в мужиков вцеплялась мертвой хваткой Потом со вздохом томным К небесам взор свой грустный обратив Все вопрошала где же мой любимый, Не будьте Матерью мужчине, не спросив Мужчина редкий любит поводок! О, Эшли, тут простите за урок! :roz: |
Цитата:
Вроде песен я не пел, как ты SPASSVOGEL хотел Мылом мою только руки, Зубы чищу как и все За дебила, не в обиде Изголяйся если хошь, Мальчик? Умствовать мне лень Хорошо не старый пень, И за Комп мой не тревожься Вирус Эшли тут душил, Лучше SPASSVOGEL текст читай И меня не доставай Не люблю простите ложь Что хотел, то написал Ты чего-то тут не понял Вирус видно засосал.... |
Цитата:
О,кто Вы,сударь? -Вас не понимаю... При чем здесь поводок и снова Мать... И до каких Вы пор намерены н е т а к все толковать... И...все-же склонна думать я - поэт Вы не плохой... Вот жаль -не зная - судите меня. И в этом вижу Ваш разбой... Свою б Вы тему предложили... Глядишь бы и мозги мои ожили... :zombiez: :hid: :kostyl: :kos: |
Я задаюсь вопросом...
Цитата:
О,Рыцарь... Мне все-таки досталась роль От Вас... Скажу - уже не чувствую я боль... Меж нами телефонный и инет-контроль... Провозглашенный Чарльзом Кларком, Который так Вас отрезвляет... Меня ж в недоумении ознобом прошибает... Вот это выдержка! (иль ложь?...) Я задаюсь вопросом - С любовью можно ли связать вопрос? Ой...что-то снова грустно мне... И снова одиноко... А Вас так просто где-то носит на коне... :mob: :kos: |
Цитата:
Ну, что ж коль непонятен я, То видно есть моя судьба! Поэт? Нет, так назваться не могу Вот Лермонтов - поэт, его в душе храню А это, нет смешно назвать поэзией... Какую тему предложить могу? Что Вы читаете? у вас спрошу, какой с успехом поглащаете вы жанр? Простите выпил пива и слегка я пьян, а чтоб мне с пьяных глаз не набалтать Фигни, пойду просплюсь до утренней зори... Жду вашего ответа, Эшли! |
Книга Жизни...
О, Книга Жизни...
Тебя я в руки вновь беру, Читаю и понять пытаюсь... Открой секреты мне - заветную главу... В тебе я вся давно уж растворяюсь... Что делать если мы в беде, Больны или боимся... Защиты Божьей лишены... Других ли осуждаем - не стыдимся... Иль охладели к вере... Иль в печали... И если "подвели" друзья... И близких лишены мы изначально... Иль после... - Ответы нахожу лишь в этой книге я. Но я понять пытаюсь прежде все-же Как, почему доверил все свои надежды И именно Марие Дух Святой, Иосиф же назвал своей женой... И почему четырнадцать число... И имя,данное младенцу - не то, Ну, о котором нам пророк всем говорил, Что означает все-равно,что "С нами Бог" - Эммануил... Иосиф был,конечно,благороден... Не потому ль он Господу угоден?.. Открою новую главу... Нет, я сегодня,видно, не усну... :rose3: :kos: |
Я книгу жизни не читал
Её разглядывать приятней И фотографии смотреть Как подтверждение занятней Вот здесь малыш, глаза чисты И нежная румяность кожи На этой, говорит тосты В застолье весел и ухожен. А вот он с армии пришел Такой весь бравый и счастливый Свою любимую нашел Весь в возбужденьи, говорливый. Здесь фото общее, семьи Все улыбаются свободно А он уверенный сидит Одетый стильно но не модно. Вот книга жизни за столом мы часто смотрим в неё страстно И сколько нежности при том Вливаем в душу не напрасно |
Цитата:
С запозданием, присоединяюсь к поздравлениям :) Ё! |
Цитата:
...спасибо!... Elki-Palki....... ты многое,конечно потерял, что не был с нами.... А что касаемо for Peter -ты не пили опилки... Теперь и не до Вас - ушли сдавать бутылки..... :insane: |
Книга Жизни (2).
Я книгу жизни вновь читаю
И все слова ее внимаю... ...Настал тот час и,наконец, Младенец на свет появился Иисусом нарекли... Царь Ирод вести волхвов, Что в Иерусалим пришли с востока, Сильно удивился, встревожен был Речами мудрецов - они Хотели Иисусу в ноги поклониться... Пытаясь выведать украдкой, Царь Ирод, время появления звезды, Послал он в Вифлеем все тех же волхвов- Они послушались - пошли. Звезда,на небе что была Так в дом с младенцем их и привела... Увиденное всех их поразило И радостью особой одарило - Младенец был с Марией, Матерью Его- Женой Иосифа - сбылось все так, Как Ангелом Господнем И было все предречено... Волхвы младенцу поклонились, Открыв сокровища свои- Преподнесли ему дары, А после -удалились- дорогою другой В свою страну - не возвращаясь к Ироду-спешили - Ведь Откровение во сне все получили... Господен Ангел ж вновь страдает - Иосифа во сне предупреждает Из города с младенцем и женой уйти От Ирода-царя покой найти... -Бери младенца,Мать, беги в Египед... Жди знака моего. Младенца Ирод Чтоб не смог обидеть... ...Побега ж Ирод не простил - Младенцам Вифлемеевым жестоко отомстил - Рожденных в то же время,что и сын Марии (что в возрасте от двух и меньше лет........ Избили............................. ....................... ...Вот снова сон Иосиф видит....- Господен Ангел вновь велит вернуться им В свою страну - Покинуть надо им Египед. Иосиф вновь послушен был И вот... Израилева земля вновь перед ним. Вместо отца уж Архелай. Иосиф же,боясь нарушить Ангела Господнего Завет- С семьею прибыл в Назарет... Читаю-вижу все во снах они общались... Об убиенных же младенцах читать совсем уж нету сил... Ну как же Дух Святой все это допустил? И Ирода-царя он силою своею не остановил... :rrose: |
Перебирая память вновь..
Перебирая память вновь
Я вспомнила друзей,что были Рядышком, не так давно со мной... Вы помните... - когда-то весело, Непринужденно мы болтали - Какую-то все истину искали... Не выдержав усмешек и завидя цель-Ваш лоб, Я томик Бродского туда, вдруг, запустила, Надеясь,что он Вам поможет - не помог... Какой там...А ведь летел так точно в цель...О Бог... О где вы все мои друзья, глаза, слова И споры между нами... Вновь закружат меня дела, И,обещанья данные, замучают долгами... А недруги-лжецы вдали Вновь назовут себя богами... Но... как же ...... тут не стать?.. Да... нужно сильно постараться, Чтоб душу,сердце сохранить И чистой небесам достаться... :kos: |
М.Евдокимову...
Вот сука,смерть - перехитрила...
Ты планы строил И с поста не уходил... Теперь ты там... Внезапно приглашенье получил В одну из приготовленных могил... Навечно Губернатор... Скорбим мы за тобою... Михаил... Политика... япона мать... Каких людей теряем мы опять.......... |
Ты..
Ты моя тайна... Я скрываю
Тебя от всех -Ты не для них. Мои родные все давно уж знают - Другою стала я - чужой среди своих... Заметны все-же перемены - Хоть я не вру и не хитрю в ответ - Смотрю в глаза - скрываю все я неумело... - Тебя я берегу от всяких бед... О моя тайна... Ты давно желанный... Тебя ждала я столько лет... Спустился Ты с небес нежданно... И лишь любовь моя тебе ответом Может стать в ответ. :rose3: :kos: |
Цитата:
Муза... Ё! |
For Elki-Palki
Цитата:
спасибо... Elki-Palki... польщена... отмечу маленький успех - налью себе бокал вина... теперь с тобой нас здесь лишь двое...- Surfin ...ну....судя по всему - все ищет выход из запоя...... :kanni: :xpoletel: :kos: |
Не буди...
...Люби меня, Милый...
Люби меня нежно... Как ты только можешь любить... Забудусь с тобой, как во сне, ... безмятежно... Ты можешь меня не будить?... С ума не схожу (что мне кажется странным)- Сдаюсь добровольно - любовь так желанна... С предательством так-же себя не "мешаю", И совесть не мучаю -не вопрошаю Ее объяснить:-как же так? почему? Все просто - да Господу богу Известно лишь все одному... С меня он ответы спросить не спешит, Он лишь наблюдает и... странно молчит... Ах... значит все верно... Любовь,что желанна, Что в дом мой вошла- Святая в своей чистоте... - без обмана... Неужто бывает так?... мой Ангел нежданный... :rose3: :kos: |
Разбойница старушка...
Старушка примеряет платье...
Кружится,словно девица, опять... Веселая и от души смеется - Уж объявила всем - ей скоро 75... Седые пряди вновь рукой пригладит... С прической все она не ладит... Вновь платье ненаглядное заменит - Повесит в шкаф его Чтоб завтра вновь примерить... Потом задумчивою станет, Присядет на диван. Предастся размышлениям о прошлом(?...) Словно в них расстает... Возьмет тихонько сигаретку И ускользнет одна в беседку... Разбойница,моя старушка, Она давно мне как подружка... Она мою бабулю заменила, Ту,что ушла давно... Мне все в старушке этой мило... Нет... чувства - это ... сила... :kos: |
Surfin ...ну....судя по всему -
все ищет выход из запоя...... :kanni: Давно признаюсь не писал, зашел- увидел- удивился. Запой?! Помилуйте мадам, мой друг в тот день как раз женился! Компания веселая собралась, и ресторан, приличная еда. Невеста - мисс Россия, гости, кутерьма! Да, столько я не пил признаюсь никогда! Все опусы бредовые мои читает друг всегда. Быть может и в душе немножко он клянет меня Но друг не тот кто льстит, а тот кто скажет правду, она увы бывает неприятной, себя-то любим мы всегда, оно понятно. Я повторюсь быть может снова, слова вода и нет в них никакого смысла иногда. Забудьте, Эшли. Сейчас я отдыхаю и читаю много - все детективы, мой любимый жанр - Маринина, Агата, Карр. И классики прочел до этого я много. А ваш любимый жанр? :val: |
Цитата:
Нууу......мисс Россия...Ну и что ж ?... Нас титулами, ох, давно уж не проймешь... О чем Вы призываете меня забыть? Да разве было что меж нами? Вам нужно (правда)....меньше пить... Играть Вы любите словами... :kabluk: |
Сегодня я "плохая" вновь...
Сегодня я "плохая" вновь...
Корю себя за нелюбовь К самой себе... за раздраженье... За мысли,что о жизни вновь... О Родине... О людях всех, Живущих за "чертой", что бедностью зовется... Вся в смятеньи... О времени, что тянется порой, Как будто издевается... и с наслажденьем... О русских,что остались в СНГ, Россия, Они с тобой и не с тобой... Отрезаны все той же пограничною чертой, Которым ехать некуда - Лишь крик души -спасенье... Что будет с нами здесь... сейчас..потом... И эти мучают сомненья... Намучавшись вся в размышленьях... Я, наконец, усну, в надеждах вся На лучшее. И без сомненья... :kos: |
Солнце, прости, я туп и несдержан…
Злюсь от бессилья, рычу от боли Корчу шута из себя с надеждой. Душу закрыть, не болеть тобою. На твой вопрос отвечаю смехом. Хоть не смешно, а напротив, грустно. Эти смешки отдаются эхом В сердце, в котором темно и пусто Было пока ты не появилась, Было пока я тебя не встретил. Если ты правда в меня влюбилась, Солнце, прости мне глупости эти… |
Цитата:
Мадам, прощу прощенья Не оскорблюсь на ваши оскорбления мы женщинам должны всегда и все прощать Хотя, быть может не поймете вы опять не буду ваше время отнимать и удалюсь. Душа полна смятенья... :hej: |
Цитата:
Какие ж это оскорбленья? Да разве ж можем мы себе позволить... То были только размышленья... Так отчего ж душа полна смятенья? Быть может -недоразуменье? :hid: |
Цитата:
Тут комп заглючил я посылаю вам посланье Спасибо за ваше внимание: Наверно не понял я сразу Что Вы Эшли решили попраказить Нет я на вас не в обиде просто решил что вы обиделись на что-то Если что не так простите идиота я там написал о мисс России тоже вроде шутки. А смятенье то погоды мерзкое явленье.... (шутка) |
Цитата:
...скорее Луна... та,что не спит... Украдкой заглядывая к тебе в окно... Что звездами окружена И лишь тобой увлечена... Тем,кто давно ее боготворит... Коснусь тебя я лунным светом... И не скажу тебе об этом... Моя душа с тобою говорит... :rose3: :kos: |
Осень, снова осень…
Лето отступило… Я бы попросил Задержать для милой Летних дней красу Острых чувств безумье. Будто на весу, Словно бы в раздумье Пишет судьбы Бог, В вечность улыбаясь. Отче, ты бы смог... В просьбе не раскаюсь... |
Пойду сегодня
побродить под дождиком. Кромсает жизнь мою Судьба ножиком… Из той нарезки может быть Что-то сложится… И вовсе не зачем с тобой Нам тревожится… Я уведу твою беду, Сыграв ей песенку, На дудочке своей любви. Вниз по лесенке С небес своих сбегу к тебе В твои объятия. И снимет время с нас двоих Проклятие. |
Я сочинил тебе любовь,
Любовь от скуки. Я сочинил себе стихи Стихи разлуки. Конечно же я был не прав, И слишком поздно Жалеть о сделанном вот так И не серьезно Беситься из-за пустяков Смеяться, злиться. И лучше наплевать на все, Пойти напиться. Но я сотру с любви листа Признаний строчку. Поставлю в сочинении крест. Поставлю точку. Прости, я больше не могу Так слишком больно. Я сам себе все время лгу. С меня довольно… |
Максималистка...
Да настоящая я!... Максималистка только...
Вот нахожусь с тобой я рядышком... тихонько... Сомнений груз твой меня давит... Смятение ...пугает... Меж нами пропасть...И все-же она манит... Как странно...я же без сноровки... Ступать по краю не умею ловко... Возможно мой максимализм тебя пугает...- По краю только он идти мне помогает... |
Цитата:
Мда...Той женщине,что Вы все это написали... Ей будет,вероятно,больно... Скорей всего ведь любит она Вас... А Вы,вот так спокойно... Сменили тему в рифмах.. Буквально все за час... Любовь от скуки? Это слишком... Не стоило Ей столько Вашего вниманья уделять. (о бедная малышка...) С любовью,сударь,не играют - Она заставит Вас в ответ страдать... |
"Пожалуйста, Господи, преврати меня в птицу - это все, чего мне всегда по-настоящему хотелось,- белую грациозную птицу, не ведающую стыда, пороков и страха одиночества, и дай мне в спутники других белых птиц, с которыми я летал бы вместе, и еще дай мне небо, такое большое-пребольшое, чтобы я мог, если бы пожелал, никогда не опускаться на землю*.
Дуглас Коупленд «Жизнь после Бога» И я попросил его, Боже, преврати меня в птицу! Чтобы от всех улететь, в вышине забыться. Чтобы родным стало небо, земля чужбиной. Чтоб высоко в облаках забыть о своей любимой. Я пошутил и Он пошутил… исполнил. Крылья мне дал и воздухом грудь наполнил. «Солнце, забудь!»- я крикнул и ввысь поднялся. А Бог в небесах за мной наблюдал, смеялся. Сказала она в ответ мне – «Я чайкой стану. Можешь лететь, но я ведь и там достану. Можешь лететь, но мчится любовь быстрее. Сколько б не бегал ты, везде догоню, успею. Если ты хочешь летать, давай полетаем. Если ты хочешь мечтать давай помечтаем, Только знаешь, вон тот, что там в облаках смеется Сколько бы ты не летал, своего добьется.» |
Льется дождик и время льется
Как безумная жизнь несется Я скажу тебе, знаешь, Солнце, Без тебя она просто шла… Я ходил по утрам на службу.. Ездил в отпуск и верил в дружбу… Мне другое было не нужно До тех пор пока ты не пришла... Если б был у времени вентиль Перекрыл бы его, поверьте… Тормознул бы его. До смерти наша жизнь никогда б не дошла. Я б поставил бы ограждение От подобного наваждения… Одного в другом отражение.. Ты б тогда, судьба, не нашла. |
Мне зеленые глаза о любви все говорили
Но они и не любили То была ее игра. Но меня с собою звали и надеждой утешали Эти серые глаза. Я поверил, полетел им навстречу, осмелел К небесам совсем вознесся, но и тут увы обжегся, Увернуться не сумел.. И мне карие глаза вновь к себе призывно звали И надеждой обольщали, Устоять я не сумел, Понадеялся на чудо, снова видно осмелел И моей прекрасной, юной, песню дивную запел И она со мной всегда, в сердце и в дыханье ветра, И душа моя согрета, лишь когда я рядом с ней. Эти разные глаза, эти жизни, эти люди Все кого мы сердцем любим Все с кем были мы лишь миг Их тепло согреет сердце И от горечи не деться так устроен человек. |
Меня убили Вы...
Меня убили Вы...
Со мной сыграли злую шутку... Я страдаю. Мне хочется кричать, но я молчу. Веселую и беззаботную играю... Игривая все время и шучу. Вот это треннинг... это сила... Да отчего же весело так мне? - Смеюсь я над собой. Все потому, что я ... любила... :xbye2: |
Хотел написать ей стихи я,
Но в башке бушует стихия. Классиков буду цитировать Чем мозги напрасно насиловать: Сказал я девушке кротко: - Простите за нетактичность, Но бюст ваш, и торс, и походка Напомнили мне античность. Она в ответ мне со вздохом: - Простите, но ваше сложение Напомнило мне эпоху Упадка и разложения. Олег Григорьев |
Увязался М за Ж
И схватил ее за Ж. Рассердилась Ж на М И дала ему по М. Не мог утаить от народа слова прекрасные эти. А за творения классика Любимая, я не в ответе! |
Много нас по подобию божию
И все-таки каждый с изъяном. Будем считать, что изъянами Обязаны мы обезьянам. |
Вот это ужастик, я понимаю....
Осень наступила, всюду листопад На меня уныло голые глядят Голенькая ветка, голая сосна Голая соседка, голая сестра Ни куста, ни травки, голая земля Голые прилавки, нет нигде белья И дома, и школы - все обнажены Дворник ходит голый, он пропил штаны....... (С) Геннадий Хазанов |
И в заключение банкета,
Прошу прочесть я вас вот это. Крест свой один не сдержал бы я, Нести помогают пинками друзья. Ходить же по водам и по небесам - И то, и другое умею я сам. |
...нет слов...
один все в голом цвете видит...без штанов... другой... ужасных где-то понабрался слов... А обезьяны - не скучают За все теперь они лишь только отвечают... |
Цитата:
Спасибо, Вам за поимание! Любимая ж уже со скалкой... И для меня сии писания Под вечер завершатся свалкой... Еще из Григорьева: Жену свою я не хаю, И никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая, Взял то ее я хорошую. |
Если где-то кому-то плачется,
Значит где-то очень хохочут. Если кто-то от солнца прячется, Значит кто-то погреться хочет. Олег Григорьев |
Цитата:
Да.. не скучают... Совершенно откровенно Тронул я ее колено. Тут же получил по роже, Честно и открыто тоже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |