|
Цитата:
Рискни, авантюристка. Я кричу "Браво" Брауну за то, что своими книгами, получивших широкую известность, заставляет простых людей читать дальше, рыть информацию о героях, описанных в книгах, событиях, местах, где разворачивается действо. Так люди узнают больше об истории Церкви, искусств, вообще об истории. По крайней мере, я такой человек. Я не могу просто закрыть книгу на последней странице и забыть о ней. Тем более, если принимать Брауна не буквально по написанному, то например в "Ангелах и Демонах" поднимаются довольно глубокие философско-этические вопросы взаимоотношения человека и религии, человеческой природы вообще. Одним словом, рискни. Смайл. |
Цитата:
Kimi, не хотелось бы Вас разочаровывать... А кто Вам обещал?:) Цитата:
Это всего лишь один из фейковых "трейлеров", в невероятном количестве появляющихся в интернете с момента окончания франшизы. Всё это - не более, чем плод воображения жаждущих, в некоторых случаях - откровенно убогий. История была закончена год назад, не верьте сомнительным свидетельствам :) |
11:14 - черная комедия с философским подтекстом. :)
|
Цитата:
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! |
Хочется посмотреть классное кино, но кроме старого ни чего не попадается, вроде и рейтинги высокие а посмотришь- фуфло какое то.
|
Цитата:
А такое смотрел,мне понравился. :) |
|
Вам Дашутка лучше такие филмы смотрет.
|
я его уже видела:
http://www.youtube.com/watch?v=Ubfcfs98MBw&ob=av3e и этот тоже: http://www.youtube.com/watch?v=34xfcoRceeU |
Wisper, я там пару постов назад рекомендовала Особые отношения и Свадьба белой ночью. Не то, чтоб премьеры, но, если не видел, посмотри. Мне кажется, тебе должно понравиться, особенно я настаиваю на Свадьбе, Отношения несколько проще...
|
Ребята, всем спасибо:)
|
Цитата:
Он же не сказал из темы ,,АРТ ХАУС,,кино. Он вед сказал ,,классное,, :D |
Цитата:
Как бы из общения в этой ветке я составила некое мнение о пристрастиях Виспера, потому и посоветовала. :) По крайней мере мне кажется, что он именно тот, кто сможет оценить такое кино. Кстати, классифицировала по принципу "европейское", а не арт хаус. Но, если хочется чего-то такого, то могу посоветовать совсем не новое кино Кофе и сигареты - что-то а-ля Париж, я люблю тебя, только пожестче, побрутальнее... :D |
Цитата:
Мне кажется он любит смотрет ,,Терминаторов,,а Джима Джармуша я всего и давно пересмотерел,нравится он мне,как брат! :) |
По НТВ в 00.30 старый ит.фильм покажут "Жизнь прекрасна". Незамысловатый, но прекрасный
|
Цитата:
Птичка, все правильно ты про меня понимаешь. Спасибо. Кофе и сигареты просмотрен не единожды и оценен по достоинству, А равно и Париж........... Вот берегу " Сломанные цветы" Джармуша, когда уже вообще на "мель" сяду. Скачал сейчас " Король острова дьявола" только потому что там любимый Стеллан Скарсгард. А с ним я готов даже любой тупой боевик смотреть:) |
Цитата:
Да, да Терминатор обязательно и еще "Обручальное кольцо" и "Сваты":) а Дом-2-это наше все :) |
Хотелось чего-то легкого и романтичного, посмотрели "Сегодня ночью я сплю с тобой". Очень понравилось, точно в настроение попали )
Актриса в главной роли удивительная.. |
Канарейка, уже разыскал и скачал оба кина:) когда увидел, что играет Юппер обрадовался очень. Время будет потрачено не напрасно, почти уверен. Спасибо.
|
Цитата:
А чем автор интересен? Почитал вашу дискуссию, теперь уж точно потеров смотреть не буду никогда:) |
Цитата:
Смотреть не стоит, а почитать было бы не плохо, хотя бы для того, чтоб приятно провести время. Я не знаю, что имел ввиду 13-й, но могу поделиться своими мыслями по этому поводу: книги о Поттере это целый мир. Причем мир не плоский, где есть хороший мальчик Гарри и плохой Волан де Морт, а очень объемный мир, многослойный, где добро может быть злым, где зависть может стать губительной, где любовь побеждает амбиции, где зло может быть очень заботливым, а страх вдохновлять не только на предательство, но и на подвиги. Как сама жизнь. |
Цитата:
А ты с торрентом разобрался (помню, когда-то давно советовала тебе, вот и стало интересно, пришелся ли совет ко двору)? :) |
Цитата:
Я понял о чем ты. А нужен он этот новый мир, мне с этим то очень сложно разобраться:) Мне кажется, я от читания этой книги не получу удовольствия |
Цитата:
Прежде всего тем, что в наш век поп-арта, когда ничего нового не придумывается, а лишь используются и перерабатываются готовые образы автор создает свой собственный сказочный мир. Причем до того большой, продуманный и интересный, что эти сказки увлекают детей всего мира; на них вырастает целое поколение. У меня это вызывает восхищение. |
А "Китайскую бабушку" тут уже рекомендовали?
Хорошая наша комедия. Актерский состав ну самый что ни на есть: Русланова, Муравьева, Михайлов. |
Посмотрите сериал "Сделано в СССР". Очень правдиво рассказано, как людей через колено.
Когда девочку в деканат вызвали из-за запрещенки, себя вспомнила. Правда меня на собрании не разбирали, ушла по собственному, как предложили. Не стала дожидаться волчьего билета. |
Цитата:
Потом, отпиши, пожалуйста, как кино. С меня Пенелопа теперь требует показывать ей исключительно английские киношедевры. |
Цитата:
я и без дискуссов не смотрю такое, это ж детское кино |
Цитата:
Нет, не детское. :) Точнее, там каждому свое найдется. |
"Один день из жизни Мисс Петтигрю" - прекрасный фильм.
Ретрокомедийная музыкальная мелодрамма, словно специально снятая, чтобы провести приятный выходной вечер перед телеком. С чашкой чая и шоколадными печеньем. Рекомендую. |
Цитата:
А Терминатор разве не целый мир? :) Где добро побежадет зло,где любовь присутствует и страх и предательство и даже Ю-Ю. :) |
Цитата:
Неа, там именно наш мир, только две-три детали, один-два нюанса из будущего. :) Хотя Терминатор первый и второй фильмы мне нравятся, не фанат, но как боевик, пожалуй, лучшее, что было мной просмотрено. :) Поттер по масштабу фантазии сравниться, пожалуй, с Аватаром - там тоже целый мир было придуман, правда, сюжет Аватара весьма банален. |
Цитата:
На мой взгяд, нет. Там тот же мир, где живём мы с вами, но в него добавлено фантазия о неком будущем и визитере из него. При этом, добро и зло в Терминаторе имеет четко очерченные автором границы. Оно более однозначно, что ли, и не вызывает разночтений. Мир сказок же Дж.Роулинг это как большущий клубок шерстяных ниток, в котором пока не распутаешь все узелки, не докопаешься до сути. |
Цитата:
А я думал, что это типа властелина колец, там тоже очень большой мир. В аваторе по моему слишком маленький мир. Если уж речь зашла про мира, как вам звездные войны? |
Цитата:
В Терминаторе добро не просто побеждает зло, а вообще рвет его на куски. В пыль стирает. И немногие остатки сжигает в домне (прямо как у Толкиена). |
Цитата:
Мне лично? Смотрела все, в принципе не плохо, но одно с другим не сравнивается как-то ибо слишком разные. :) "Я понимаю Ваш язык, вы выбрали язык иронии". Только я уверена, на 100% что Вы ни одного Поттера не читали, потому убеждать Вас - пустое. :) |
Цитата:
Даже не знаю как объяснить, вот есть например два хороших фильма. Уже упоминавшийся звездные войны, свой мир, борьба добра со злом итд Еще есть назад в будущее, очень хороший, семейный, приключенческий фильм. И вот когда я говорю жене давай посмотрим эти фильмы, она говорит нет, я не буду смотреть эту хрень про космос и про путешествие во времени. Все мои доводы, что фильмы не про это, не помогают. Так же и я не могу заставить себя посмотреть поттеров:) |
Цитата:
Так почитайте, ежели смотреть не получается. :D Суть моих возражений в другом: практически все, кто критикуют Поттера его не смотрели и не читали. :) Так имеет ли право эта критика считаться объективной? ;) |
Цитата:
Наверное я не понял, поэтому переспрошу. А в чем или чем фильмы должы помогать? |
Цитата:
Доводы не помогают, а не фильмы. Доводы не помогают убедить, что фильм не об этом. :) |
Цитата:
То же самое и со мной:) Вот хоть убей,не могу я эту хрень про Потера, Властеинов колец, аватары смотреть. Несколько раз принимался-бесполезно, больше не пытаюсь:) Кста, такая же фигня и с трансформерами, форсажами, чужими и проч. ерундой. Лучше я время на Ван Сента или Тыквера потрачу, да и Ханеке с фон Триером пересмотрю с удовольствием.:) |
Цитата:
А-а! Это я косо прочел. |
Цитата:
Не, читать точно нет. Я бы сейчас не стал бы читать властелина колец, а в детстве самое то было. 10 книг, слишком много или сколько их там? |
Цитата:
Да я пошутила. Я нормально отношусь к тому, что кто-то что-то не хочет смотреть или читать. :) |
С огромным удовольствием посмотрел "Особые отношения" Изабель Юппер, как всегда великолепна,хотя конечно и немножечко "сдала" , но все мы не молодеем.:) Очередной раз порадовался за европейский кинематограф, слава Господу, что он существует. И я совсем не согласен, что это какой то "арт хаус" это самое обыкновенное," человечье" кино, расчитанное на самую широкую аудиторию.
Канарейка спасибо тебе за "наводку", если вдруг что то подобное встретишь, мгновенно семафорь:) спасибо:) |
Цитата:
нет, не каждому, мне там ничего нет :))) |
"Свадьба белой ночью"- интересное, неоднозначное кино про живых людей и их жизненые проблемы. Лично мне такие фильмы интересны, даже если там и нет ни какого драйва, а просто нормальная,обычная жизнь.
Канарейка, спасибо. |
Цитата:
В смысле ничего нет? Ни приятного времяпровождения, ни интересного сюжета, ни красивой картинки, ежели уж поднимаемые вопросы не интересны? Виспер! Я рада, что мои рекомендации пришлись по вкусу. :) |
Цитата:
Фильм без траха - время впустую. Смайл. |
Цитата:
в смысле ? :)) какое может быть приятное времяпровождения - если именно ни сюжет, ни комп. спецэффекты как раз в данном ракурсе этой скaзки НЕ интересны |
Цитата:
Это ты о чем конкретно сейчас. О какой конкретно части. |
Цитата:
Нат, да хоть о какой. Ну не моё это кино !!! Остаюсь при своём мнении - сказка для детей - взрослому там делать нечего. |
Цитата:
Нет, твое мнение, конечно, никто не пытается отобрать, пусть оно при тебе и останется. :) Только судя по всему ты это не твое кино не смотрела, потому хочу заметить, что сюжет растет вместе со зрителями или читателями. Если первая книга очень даже сказочна и по-детски непосредственна, то последняя книга совсем уж не для детей. В этом отчасти тоже уникальность данного произведения - оно не рассчитано на какую-то конкретную возрастную аудиторию. :) |
"Король острова дьявола" интересный фильм по реальным событиям,хотя не шедевр, не смотря на Стелана Скарсгорда там снявшегося.
Озоновский "Бассейн" можно посмотреть,хотя наверное все уже видели:) я вот тут искренне удивился, что "Отчаянная домохозяйка" это фильм Ф.Озона, думал какое то обычное ширпотребовское фуфло, а вот теперь решил посмотреть:) |
Цитата:
Согласен. И хочу спросить: а не в этом ли та разница, о которой мы говорили выше? Может дело не режиссере? Ведь действительно первые части были светлые и сказочные, краски сгущались по ходу развития истории, когда в последних частях преобладали мрачность, унылость, страх. Сама история выросла вместе с главными героями. А? |
Цитата:
Нет, не думаю. Четвертая часть тоже весьма драматична и недетская, но детали присущие предыдущим частям остались, а пятая - уже полный сумбур и шестая, пожалуй, полный провал. На мой взгляд Йетс та разница, которая есть между этими частями. :) |
Цитата:
Понял-понял. Ты просто Йейтса не любишь и тут впустую все доводы. Смайл. Для меня полный сумбур был уже во второй. Уже тогда было нихрена непонятно. |
Цитата:
я видела кусками - именно потому, что целиком это смотреть не возможно, потеря времени |
Люди, а по "Обряд"у так никто ничего и не ответил мне
|
Смотрю Небесный суд.
Очень нравится. О нас. О людях. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
|