Цитата:
У каждого компа крышки по разному прикручены , если у вас нонейм то виньтики скорее всего сзади , если бренд должна быть защелка. Когда откроете там будет кулер(вентилятор), под ним алюминевый радиатор , вся эта система должна быть без пыли. |
Цитата:
Нашла где открывать. У меня kannettava, вы тоже о таком компьютере? Никогда не открывала, но такое ощущение, что там много всего должно быть. Посмотрю:) |
Цитата:
Можешь на ты, привычней) Выключи компьютер, включи пылеос и пусть он всю пыль высосет. Дашь фото материнской платы помогу визуально диагностировать))) |
Мне необходимо купить планшет для работы (работа в интернете- сайты, почта, возможность работать с Word док-ми), часто нахожусь в разъездах, поэтому нужен такой, чтоб хорошо держал заряд. Диагональ 10". Сравнивала цены на некоторые модели http://moskva.sravni.com/catc6399t16384.html, готова за него отдать не более 25-30 тыс.р.
|
Цитата:
Спрашивать на финском форуме о покупке планшета за рубли - это признак скрытой рекламы, ИМХО. Сейчас нарисуется какой-нибудь пользователь со свеженьким, пустым профайлом, который радостно скажет: "Лучше купить в фирме ХХХ - сам там брал, всё круто и дёшево!" :) |
Цитата:
Так она уже... ;) Новенькая, с пустым профайлом и радостно рекламирует сайт сравнения цен :) |
Цитата:
"Ума нет - считай, калека" © Не научили девушку, как правильно выбирать целевую аудиторию, поэтому она спамит туда, куда может. С близкой к нулю эффективностью, я думаю. |
Цитата:
Туда, куда Гугл советует ;) |
Ребята, умные головы, кто может посмотреть комп в Еспоо (Кило)? У знакомой (пишу по её просьбе) сломался, т.е. по её рассказам показывает, что нет интернета, хотя инет подключен и всё должно быть ок.
|
Неужели никого нет, кто бы смог посмотреть комп?
|
Цитата:
А как связаться с тем, у кого не работает? Срочно нужно? |
Dey, я написала вам в приват.
|
Файлов в теме: 1
народ знающий подскажите пожалста,что я наделала?
Дочка поставила ПАнду антивирус бесплатный, тот собака все время орал,что ухка,ухка..и посоветовал удалить, я и удалила....теперь при включении ноута все время выскакивает вот такое окошко..... я что то важное удалила? |
Цитата:
Антивирус удалил библиотеку модуля-шпиона (Conduit), т.е. сделал всё правильно. Вам надо удалить остатки данного модуля. Если английский понимаете, есть много инструкций, например: http://deletemalware.blogspot.fi/20...rdll-error.html |
ооо..ноу! с английским у меня слабо....надо дочь звать на помощь!
а вот скажи мне, эта Панда постоянно выдавала,что снова какая нибудь ухка была остановлена... а сегодня я удалила панду и поставила аваст, так этот аваст ничего не нашел,все чисто.... значит ли это что аваст плохой защитник, а панда хороший? |
Цитата:
Если сравнить все известные антвирусы, то результаты обнаружения у них будут разные - каждый пропускает что-то одно, но ловит другое, что не замечают остальные. По одному вирусу сказать, кто хороший и кто плохой - невозможно. Я думаю, Панда и Аваст - примерно одного уровня. |
панда или аваст
Цитата:
панда или аваств принцыпе одна хрень-у меня стоит аваст плюс анти-малвербайт премиум-маваст просто не убираю-пусть шевелится что-нибудь да зацепит--работают вместе всвязке 4 года---малвербайт уже лет 8----работал с многими -типо нод32-др веб-нортон----AVG......тестировал с ними----уже давно нет проблем -просто проверка-чистка и тд и тп......и голова не болит... |
dey
а я вот нашла в локальной папке этот самый Conduit, мне его удалить совсем? не открывая папку? |
Система пиратская или официал?
|
Цитата:
|
Цитата:
о как! тода нужно смотреть " тело"))) |
пуск - выполнить - msconfig - закладка "автозагрузка" - снять галочку с элемента "FreeRAM Xp pro" - ОК - перезагрузиться
зы написано для русской версии вин хр |
Люди помогите. Открываю который день почту выплывает окошечко
This form will be sent in a way that is not secure. Are you sure you want to send it? Нажимаю сенд все равно выплывает и кансл тоже выплывает. Как это чудо юдо убрать оттуда)?? Спасибо |
Цитата:
ребят ну кто нибудь а)?? почтовый ящик на yahoo.com замучилась письма не отправить |
Цитата:
Если ты пользуешься yahoo mail через браузер, то входи в почту через защищённое соединение: https://mail.yahoo.com и будет тебе счастье :-) |
Цитата:
все равно вылезает(((( |
Цитата:
Странно. Почему у меня не вылезает?... |
Цитата:
может ты какой-то особенный) ну вылезает и все тут. Блин раньше не было а сейчас прямо замучилась!!! :xbangdesk :xbangdesk :xbangdesk |
Цитата:
Это мне напомнило анекдот: у нового русского сломалась машина, приволокли её в сервис, ремонтник и так, и сяк старается - не может найти причину поломки. Чешет ремонтник в голове и говорит: "Блин... тут какой-то секрет...", а новый русский ему в ответ: "Блин, ну есть у меня секрет, есть! Я тёщу свою трахаю!!! Но к машине-то это какое отношение имеет?!?" :) Можешь сделать скриншот с экрана, когда эта бяка вылезает? |
Цитата:
сделала а как его сюда поставить? |
во получилось
|
Apple детектед :)
|
Все больше не могу!! Вчера вечером ничего не вылезало а сегодня опять полезло!! А может это быть от писем спама , которыми меня эти финские продавцы завалили?? Угораздило же мне участвовать в этой лотерее, чтобы выиграть асунтоауто((( блин!!!!
|
Напиши в личные сообщения, проблема пустяковая с Safari.
Лотерея и спам тут непричём. |
Цитата:
Не только с Сафари... С тех пор как НокиаМэил перешла на Яхуу мои телефоны тоже регулярно выдают сбой аутентификации на SMTP. Что-то там с разлогиниванием и куками связано ИМХО. |
Здравствуйте, уважаемые!
Завис планшет. Никак не реагирует. Открыто несколько вкладок. Одна страница делает вид, что загружается, "маячёк" интернета "шевелится", но не более того. Страницы не закрыть, сам планшет не гаснет и с кнопки не выключается. Раньше тоже случалось такое, но на короткое время, минута-две. А сейчас уже минут 20 ноль реакции.... Чё делать то? |
О.....Медленно потух....
|
И кажется изздох....Опять никакой реакции.....
|
Название и марка планшета
|
Цитата:
Samsung Galaxy Tab 8,9 LTE GT-P7320 |
Цитата:
Если сдох то в сервис если дрыгается уйдите на заводские настройки . ) |
Цитата:
Спасибо, иссдох, сАбака....Благо гарантия в действии. Отнесла в реанимацию.... |
Подскажите, пожалуйста, какой лучше купить внешний жесткий диск для систематического бэкапа по типу: отработал, взял с собой в дамскую сумочку, ушёл дальше?
Нашла несколько вариантов в Верккокауппа: http://www.verkkokauppa.com/fi/prod...evy-USB-3-0-vay http://www.verkkokauppa.com/fi/prod...USB-3-0-vaylaan http://www.verkkokauppa.com/fi/prod...levy-1-TB-hopea До 100-130 евро, не меньше 1ТB. Желательно без подзарядки от дополнительного адаптера. И чтобы не сильно тяжелый, но прочный. Спасибо! |
Цитата:
Из представленных абсолютно любой. Они отличаются только дизайном. |
Цитата:
Не совсем так, я думаю. Первый в списке - Transcend - по заявлениям производителя "drop-proof" по (военному) стандарту 810F Meth.516.5 Proc.IV Transit Drop, т.е. выдерживает падения на любую сторону или угол с высоты 122см :) Видимо, между HDD и корпусом имеется слой геля или иного поглотителя. Любой иной HDD я бы и с метра бросать не стал :) От себя могу добавить, что купили данный агрегат около 3 месяцев назад, работает шустро и беспроблемно :) Да и он достаточно компактен, хотя, например, такой вот - ещё мельче :) |
Цитата:
Весь сайт идёт через https но какая-то форма отправляет данные по http. Разбираться нет смысла, проще обновить/сменить браузер. Можно, кстати, наоборот использовать незащищённое соединение для работы с почтой, если она даёт такую возможность. |
подскажите пожалуйста...
писала письмо в РФ налоговую...получила ответ вот в такой форме ‚ЉАЄЫЊТЬА (RCPT): ФАСЉА‹ А ЮТЯАЬЬА‹ЊЫ ЉТУАЊ› УИЮ ЯТ‹‹АФАХА ЄИЯТ Ф ЯАЋИЭЬИ "ўЉИЬЖИЩњ" От кого: i4704kd@r47.nalog.ru Кому: ОЯ> Сегодня, 10:47 Message-ID: <1408952118.438488315@f170.i.mail.ru > °ТЊТ: Mon, 25 Aug 2014 11:35:18 +0400 ўАШЌ: i4704@r47.nalog.ru �ИШТ: ФАСЉА‹ А ЮТЯАЬЬА‹ЊЫ ЉТУАЊ› УИЮ ЯТ‹‹АФАХА ЄИЯТ Ф ЯАЋИЭЬИ "ўЉИЬЖИЩњ" Reading Notification Mail i4704kd@r47.nalog.ru - €ААУ«ИЬЫИ СЉАЄЫЊТЬА (DIPOST): Mon, 25 Aug 2014 11:47:53 +0400 можно как то расшифровать это? И как понять получили ли они мое письмо в правильной форме,или точно так же? у меня оригинальный финский винд,но скачен и русский, и на российских сайтах общаюсь и переписываюсь на РУ проблем не было... |
Цитата:
У вас на gmail.com есть ящик? Если нет - сделайте. Оттуда напишите письмо снова, приложите скриншот их ответа. Уверен: - либо ответ на гмейл вам придет читабельный - либо они что-то поправят и.. опять ответ придет читабельный. P.S. я против майл.ру =)) |
это же всего лишь кодировка. в каждом браузере есть возможность переключения кодировок страницы. надо попробовать KOI8-R ... и таки да, gmail работает с кодировками лучше...
|
Цитата:
Судя по тому, что часть русского текста - читаема (От кого, Кому) - с почтового сервера Налоговой до Вас письмо дошло в целости, а повредилась кодировка где-то раньше. Вы письмо писали в почтовой программе (outlook, thebat, thunderbird) или в браузере (internet explorer, chrome, mozilla firefox)? Ещё, Вы тему письма, которое отправляли в Налоговую, сюда написать можете? Там, я так понимаю, то ли была тройная перекодировка (при двойной я так и не смог получить читаемый текст), или ещё какая проблема.. Ещё, т.к. сам текст непонятен, но время в письме (11:47:53) отличается от даты отправления (11:35:18), я подозреваю, что письмо было доставлено и прочитано (Reading Notification Mail) |
Цитата:
фэрвокс юзаю... гмайл есть. |
Цитата:
ооо, а с гмайла письмо вообще не было доставлено адресату, пришел вот такой ответ Delivery to the following recipient failed permanently: i4704@r47.nalog.ru Technical details of permanent failure: Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain r47.nalog.ru by r47.nalog.ru. [213.24.60.32]. The error that the other server returned was: 550 Access denied |
Попробуй еще раз. Вчера сайт налоговой отчаянно глючил.
|
Цитата:
выборгской налоговой...я пишу на налог.ру :) |
Цитата:
Так и я про налог.ру. Как раз тогда же пыталась проверить удалили ли задвоение ИНН. Глючил как ненормальный. |
У меня вопрос насчёт google. В интернете всё связано, это понятно. Но. Я захожу на разные сайты, захожу на них прямо, а не через google. Куки удаляются, это стоит в настройках. Захожу уже не в тот же день в google и ищу что-то по определённому слову. К сожалению в картинках (итог поиска) я вижу плюс к тому что ищу ещё и то, что напрямую связано с тем, что я когда-то просматривала в интернете. Мешает это потому, что я не интересуюсь одним и тем же. Когда я ищу по конкретному слову, я не хочу чтобы мне показыли то, что я не ищу. Это никакая не случайность, это не что-то близкое к слову по которому ищу. Такое не первый раз. Что мне с этим google сделать чтобы он забыл о том, что я раньше в интернете смотрела и показывал ответы на то, что я ищу? Я так много картинок в интернете смотрю, что скоро на мой запрос google выдаст одну картинку, а остальные будут о том, что я раньше в интернете смотрела.
И почему google меня узнаёт? Почему я заходя на их сайт не как пользователь далающий свежий поиск, а как пользователь о котором google знает, что я смотрела раньше? Мне всёравно до того что они знают. Но мне очень мешает то, что в ответах очень много не по слову которое ищу, а по тому что раньше в интернете смотрела. Это мешает мне находить новое, то, что ищу. Не зарегистрирована на сайте google, электронной почты от них у меня тоже нет. |
Они мне очень надоели выдавая в итогах поиска много информации о том, о чём я не ищю, но когда-то смотрела в интернете. Это уже не поиск, они заваливают меня тем, что интересовало раньше, вместо того, чтобы давать ответы на то, что ищу.
|
Вот здесь все расписано: www.google.com/policies/technologies/ads/
Там же можно и отписаться (ищи ads settings - opt out) |
можно также пользоваться другими поисковыми системами, не собирающими инфу о пользователях. недавно натыкался на один такой новый - не помню названия, с птичкой кажись. ему пророчат хорошее будущее, ибо он ищет именно то, что просит его пользователь. без всякого прошлого контекста.
|
Цитата:
Цитата:
Только надо помнить о том, что гугл собирает информацию не только о поисковых запросах, но и службы сбора статистики присутствуют, наверное, уже на половине сайтов в инете, а явной информации об этом нет. |
Цитата:
Ой не люблю я всё это. Мне отписаться от рекламы? Пойти и посмотреть список фирм от которых мне рекламы и от них отписаться? А евäстеет. Я думала, что следят именно за ними, и потом выдают мне то, что я раньше смотрела именно по ним. Нет, насчёт евäстеет ничего делать не надо? Дело в рекламе? Помогите пожалуйста, я теряюсь когда разговор о техническом. |
ребят, а занимается тут кто микропайкой? есть шанс пропаять разъем для кейборд шлейфа на материнку ноута?
и еще вопрос - матрицы можно где-нибудь в Фи купить? как она кстати по-фински называется? в РФ навалом предложений, тут не могу нагуглить никак... |
Цитата:
Фото материнки и шлейфа есть? Матрицу, мне кажется, проще из Китая заказывать |
Цитата:
там разве не опт только? если есть поштучные варианты - оставлю на крайняк. так то есть возможность и тут посмотреть в б\у развалах. модель к тому же не редкая - b156xtn02.2 просто решил посмотреть есть ли в продаже новые. у нас есть в городе ремонтная мастерская, но боюсь они цену такую заломят там, что выгоды от ремонта ноута уже не будет. да и объяснить им по-фински мои проблемы сложновато для меня. ))) |
Цитата:
На ебее, по-моему, больше чем достаточно: ссылка Фото материнки и шлейфа будет? |
вот фото разъема. сам шлейф в порядке. проблема только с разъемом на материнке.
с eBay никогда дел не имел. не очень люблю я эти аукционы. максимум - заказы с алиэкспресса. |
Цитата:
Я на ебее уже лет 8-9 заказываю, при внимательном выборе продавца и товара - проблем нет :) По мне алиэкспресс и ебей - одного поля ягода. Разъём я так понял просто пропаять надо, плохой контакт с материнкой? На плате дороги все целые? Если так, могу помочь. |
Что такое происходит? Открыт был только форум. Вдруг окно само по себе закрылось. Никаких сообщений почему. Просто закрылось и всё. Почему такое происходит?
|
Коллеги . Хелп ! Кто подскажет ?
" Нулёвый " ноутбук model name SATELLITE C50-B-14M . Куплен в GIGANTTI пару недель тому . Буквально вчера жена его активировала , закачала пару вспомогательных программ . Итог : не тянет критично ! Буквально в WiFi страницу открывает по 2-3 минуты . Видео не " тянет " ни как . Что за дела ? Я уже от жены все молотки попрятал " от греха " ... :) Ой . Боюсь вспугнуть ... Вроде , пошло . Проверочная программа нашла какие-то 10 ошибок и устранила их . Всё пошло " бегом " . Ура ! Извините , если кого побеспокоил . |
У меня вот другая проблема, племяш постоянно зовет комп апгрейдить. Все ему мало, а все потому, что постоянно играет в разные компьютерные игры. особенно нравятся игры пони типа таких вот http://OnlineGuru.ru/pony/ родители уже не знают, что с ним и делать будут.
|
Цитата:
Добавьте RAM в этот ноут. Увидите разницу. А лучше еще на него легковесный Linux поставить. Вообще летать все будет. |
Цитата:
Вообще-то комп на гарантии.. |
А тормозит то комп или интернет? :) Из сообщения не совсем понятно.
Учитывая конфиг компа (селерон 2830), то я бы от него супер производительности в современных интернетах и не ожидал :) У меня рабочая станция с двумя зенонами по 8 ядер каждый и 16гб оперативы в лисе прокручивает рывками :) з.ы. Даже в компах на гарантии нередко доступ к винчестеру и памяти - открыт. Более того, при сдаче ноута в ремонт мне однажды производитель сам рекомендовал делать резервную копию всего, ибо они форматят. А т.к. в ноуте была дохлая видюха (впаянная в маму), то единственным вариантом резервной копии было извлечение винта, на что производитель без проблем согласился, сказав, что это на гарантию никак не влияет |
Цитата:
Ты о чём?? Память можно добавлять, гарантия здесь не при чем, но если это делает специалист, с оперативкой тоже самое, не кто не запрещает.. Гарантия даётся только на железо.. |
Цитата:
На задней крышке ноутбука есть маленькие винтики и даже обозначение места, где находится оперативная память. Если открутить один винтик и снять небольшую крышку, то можно добраться до разъемов памяти. Обычно один разъем занят, а второй свободен. Гарантия останется на месте :-) |
Подскажите пожалуйста, знающие умные люди, как и где именно можно убрать синхронизацию компьютера и телефона? Я ставлю заряжать телефон через юэсби к компьютеру (тк зарядка имеется в одном экземпляре и живет на работе, понятно что можно купить новую, но не хочется пока) и сразу начинается синхронизация фотографий в iphoto, что не желательно. Хотелось бы понять как контролировать этот процесс, т.е. захотела перенесла фотки, но не так что по умолчанию они сами живут своей жизнью. И даже когда например утром я вытаскиваю телефон, на компьютере остается открытой iphoto со всеми новыми фотками и даже если я их не сохраняла на комп, любой желающий может почему то их посмотреть, что не хочется. И приходиться каждое утро открывать компьютер и закрывать эту программу. Тогда их, (новых фоток) уже не видно. Подскажите где это можно убрать, я уже облазила все и в телефоне и в компе, не понимаю где эти установки. Причем apple id на компе и телефоне разный, странно почему он вообще комп видит телефон.
|
iPhoto > Preferences > General установите “Connecting camera opens” в “No application.”
|
Цитата:
Спасибо, пробую прямо сейчас |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Пожалуйста не уходите :) У меня все по русски. Я не понимаю куда мне идти после нажатия на iphoto наверху, в настройки? А дальше? Вот что он выдает, там внутри уже все просмотрела, не нашла ни слова про телефон. Куда мне нажать??? Фото экрана не загружается почему то :( |
|
господа усеры помогите с Bинд8, вот паска какая.
не могу воити в Скyuпе, вернне не наиду как воити в ту част, где контакты у меня...:) что за урод цоздал етот щинд?!! |
=)))) "усеры"...
щас усеры наподсказывают... |
Цитата:
aga! nout sovsem novyi, eshe bez russkoi klavy... a na latinice ne privykla;jazyk mowno slomat :) |
posle vin7 vin 8 adskaja zakoryuchka :)
|
Цитата:
Установите Skype for Desktop - будет понятнее :) http://www.skype.com/en/download-sk...e-for-computer/ |
Цитата:
я уже лет 10 пользуюсь транслит клавиатурой для окон и не парюсь, латинская S это русская C, A это А, W это Ш, физическая русская клавиатура невсегда требуется в наши дни |
Цитата:
Не парся,скоро 9 -ка выйдет. А пока инсталируй Skype,а в Win 8 удали(я так и сделал) Будет работать ,как вWin 7. |
Цитата:
А когда же 9 выйдет? Интересно, ведь даже в Микрософте не знают :gy: |
Цитата:
В микрософте пока не знают,но скоро. В начале 2015 года, весной. |
ПРИВЕТ-подскажите насчет роутера-хочу купить новый-сейчас работает Cisco EPC3825---не нравится как работает с вай-фаем -роутер стоит в одной комнате с компом-а тв в другой для работы например с ТВ Картиной-без проводов------хочу купить например роутер TP-Link Archer C7 -или-ASUS RT-N16 - Reititin WiFi-N 4-portti....у них стоят внешние антены-работает ли кто с этими роутерами или есть какие то лучший варианты покупки ...
|
или у кого стоят адаптеры типо Netwjork PL1000 Powerline-adapteri или ZyXEL PLA5205 Powerline-adapteri---как они работают на удалении от роутера--и лучше купить их или сам роутер купить-поделитесь опытом
|
В интернете странное вышло. Пустая страничка, а наверху написано:
Ref A: бувкы и цифры Ref B: бувкы и цифры Ref C: Что это такое? |
Цитата:
В Микрософте обещают 10, а про 9 разговоров нету, увы :) ~aurinko~, может быть и сайт умер :) Ссылка на сайт? |
Цитата:
Жив. А что значит Ref A, Ref B, Ref C? |
Цитата:
А это надо у автора сайта спрашивать. |
Цитата:
Хм. Должна же быть расшифровка этого Ref. От какого слово оно? Или само Ref что-нибудь должно значить. |
Цитата:
Ref=Reference=Ссылка/отсылка к чему либо... http://answers.microsoft.com/en-us/...5a-a9792fa8e74a |
Цитата:
У Вас какая версия IE? Поставьте 11, должно исчезнуть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |