Думала купить в магазине Умберто Эко "Пять эссе на темы этики", потом решила - почитаю в компе...и так всегда...
Надо покупать очки с фильтром для компа иначе...зрение теряю... Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание не пришла (с))) |
Сеня был пипец, на самом оживленном перекрестке в Хки, Кехя раз и Итявяюля не работал светофор...
А ведь рядом в Итисе полиция, но ни одна сволочь регулировщика не послала.. |
Цитата:
Очень жалко дядьку, но не могу не поинтересоваться, каков был временной промежуток между звонками? Потому как пожарная машина всё ж таки не Гарри Потер на пространствопронзающем поезде |
ой феее, на фото как фотомодель классная телка..а в жизни ну ЛОШАДКА ЛОШАДКОЙ, затянули утянули, отфотошопили, а там сзади посмотреть "неначто"..а ведь кто то фотки рассматривает и мечтает о ней)))
Вот он где обман и врань! |
Цитата:
Это где?????????????? |
Цитата:
Я там ехал в 17:20 - светофор работал. |
Цитата:
Да сейчас по телику на TV5 показали...фин знает как ее зовут, не все еще понимаю я по фински. но бабец с гонором..Я ее фотки где то видела уже..вот сейчас увидела в живую..со всех сторон))Лучше бы не видела.. |
Цитата:
Во как люди еще телек смотрят)) Финские бабы все с гонором)) |
Цитата:
Работает телик ))Смотрю))Мне надо) |
|
черт, как же я давно за новостями не слежу, а раньше илталехти писте фи ежедневно открывала и не раз. а еще у нас нет телека и не будет
|
Цитата:
Неуловимый Бомж..Сколько таких на улицах бродит... |
Утреца!
Посмотришь прогноз и думается, зафига колеса менял? |
Цитата:
Слыхали? Начинаю волноваться. :crazy: |
Цитата:
Да я всю ночь переживал... |
привет бодрствующим
как вы думаете, в процессе поиска работы, стоит ли попрактиковаться в интересном, но бесперспективном месте? на работу не устроят, зато опыт. или трата времени? |
Цитата:
Не думаю что это того стоит. |
Цитата:
плохой опыт? |
Цитата:
Вай нот? Никогда не знаешь где могут пригодиться знания полученные в каком-то месте. А практика не мешает в поисках работы, всегда можно уйти, зато развлекуха и мозг занят делом. Я вот когда в универе химию изучал, думал мне она не пригодится в технике, а через несколько лет пригодилась в лаборатории, благодаря чему стал незаменимым тогда... |
Цитата:
Обязательно иди. Делай там всё, что только сможешь и учись всему. Это же бесплатное обучение. Плюс всегда потом в резюме напишешь, что проходила стажировку там-то и там-то. |
Цитата:
Я не мужлан и не суровый. Я крутой железный мужчина. |
Цитата:
Сдурел чтоле? |
Цитата:
Я к тебе тоже чтототакое питаю. Штаны другим я сдергивать не люблю, но юбку задрать могу. |
Чего-то скукотища в рабочий полдень... Smoothie, вылезай давай... запости что-ли какую-нибудь веселую историю. Бразильскую например народную... о том, как юный Педро встретил на пляже старого Гомеса, и что из этого вышло....
|
Цитата:
Ну вот, Ленин, видишь, кто-то где-то бдит, граница на замке, враг не пройдёт. По-моему, мальчики, тут можно только о еде, одежде и шершавых пятках. |
Цитата:
Я тебе разрешаю о попках поболтать, а то Лейкину скучна... |
Цитата:
Да, мир ещё очень несовершенен... Увы, я ничего не смыслю в шершавых пятках... пойду в кафе, съем солянку... |
Цитата:
Люся разрешает толка мне писат про любов |
Зато теперь все помнят о пятках)))
Хехехе)) Приветики) |
тему пяток перетирали года 3 назад. все повторяется и возвращается на круги своя
|
Люблю когда мне шершавыми пяткоми спину чешут. Я тут менше года. О шершавых пятках обсуждали уже при мне.
|
Цитата:
Лучше заходи сюда почаще :) |
Цитата:
Считаю что стОит, например по следующим причинам: - опыт работы - языковая практика (если нужна) - ценные связи, которые могут пригодиться в будущем - дополнительная запись в резюме и возможные положительные характеристики - ситуация может измениться: сегодня нет перспектив, завтра есть |
На практику надо ити если неумеш ничего делать. Если умееш то это работа за нее должны платить денги.
|
Только у меня "инет" скочет, то "он" то "офф"...или у кого тоже сегодня проблемы с инетом?
|
Цитата:
Стоит! Если ты еще по своей, вновь обретенной спец-ти, то тем более. |
[QUOTE=Карусель
Я помню наэтом форуме на практику ищут дебилов что бы работали и денегне платить. Ищут чернорабочего на строку, написано на практику. Это значит целый днеть работат и думать что, рядоммужик работает получит 100 баксов а ты значит дебил. А еще такое http://www.doska.fi/post/146455 Помоему таких хитрожопыз надо наказывать.. Сделать базу даных, и заложить в нее подставу. Будет сюрприз, и жадный платить три раза |
Цитата:
НЕ спорю, такое практикуется постоянно! И при чем тут рашенское объявление, вИзде это... ЕСли я правильно помню, то опыт у Кри можно сказать "нулевой", так что вполне лучше пойти и поднатаскаться.... еще раз скажу, зависит от места, тем более она сказала, что оно интересное.. |
Цитата:
А если по специальности не берут? Тут-же на практике можно потихоньку другую приобрести... Так-что, не гони пургу... |
[QUOTE=Musja
Карусель Если работа делает профит предприятию, они могут за это платить. Когда чел делает профит другому и сам не имеет это лох. лохов надо учить мне их не жалка |
|
Цитата:
Ну вот и будь умницей, следи за своими шаловливыми ручками, шоб не спугнули наше счастье |
Обожаю Русских в Финляндии.
О ! Это же чел с этого форума ) |
вы мне помогли , на практику иду
|
Цитата:
Успехов! Думаю, что польза будет, так или иначе. |
Цитата:
За чеченку надо давать 500 баксов, барана, чай в пачках, и по мелочам За калмычку 10 ящиков водки и по мелочам За ямалку оленей сколко не жалко. Я скажу что не до рого. |
Цитата:
Умницей я нибуду никогда. |
Цитата:
Это ни я, но чикас , сисястые |
Цитата:
Это что "папа" так веселится? Взрослую девочку за просто так за сиську хватать.. Ужас! |
Цитата:
Я помню, была дискуссия... рассказывали, что кто-то даже ковырял пятки... по-моему даже кто-то из форумчан... |
Цитата:
Ага, а то тут на форуме не одной сисястой нету, только илона к. И то он мужик используя чужие аватарки ))))) |
Цитата:
всем бы по пяташке выделить и будут)) |
Цитата:
волне возможно, на нервной почве |
Цитата:
Налицо сексуальное насилие! Мама дура |
Цитата:
Расбил мою последнюю надежду |
Цитата:
А мне чего-то не нравится когда Люся модератор.... Потеряет форум интересного юзера... Помните как с Федей было... а с Канарейкой? тоже самое. У Люси высокий процент был добротных сообщений. А сейчас сидит молча в углу, посты трёт... фигня вообщем, зря.... |
Цитата:
Ничево не насилие. Чика птушница. С юмором нормално все понимает, папик шутник на беларуского призедента похожий |
Цитата:
Ты ей просто завидуиш. Тоже хочеш заветной кнопкой завлодеть |
А потом удивляются почему детей забирают. :cranky: :cranky:
|
Цитата:
Пяташко это срок или розмер? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |