Цитата:
Птушница уже не детеныш. Не заберут. Она самакого хочеш заберет например меня. |
Цитата:
Rodriguez это ты шутки говоришь или серьезно? У тебя доча есть? Мой папа меня стесняется обнять крепко,потому что это просто не прилично! А тут хватанул за хруть мужик девочку и всем так весело! Жесть! |
Цитата:
Ага... есть чему завидовать.. сиди, да три всякий бред... тем более, что всё равно бесполезно.... Если бред в головах, дак он всё равно наружу выйдет... Надо тереть сразу всю ветку - хлоп!... дак новую напишут... пустое дело. Надо было вон Сан Саныча с Сударем припахать модерировать, они бы друг друга и тёрли.... |
Цитата:
Не всем... Я очень люблю веселье, но эта картинка - полное дерьмо.... |
Цитата:
Да вы чтооо?!!!А кто такой известно? |
Цитата:
Нету дочи сын есть я его не стесняюс обнять когда встречу но ------------- у него нету сисек Если у них в семье так принято пусть хватают, все нормално. Пустьлюди живут какимнравится |
Цитата:
Илона это персонаж с обсуэжаемой фотографии. Угадай кто изних? |
Цитата:
Да я про фейсы на фото, лыбятся...не про нас. |
Цитата:
Неужели с топором?! :eek: |
Цитата:
это баблос с тремя нолями |
Цитата:
У меня просто на этой неделе много дел, кофепития, практикантки, на базу надо было сьездить за всякими разными нужными вещами. Опять же свечечки в окно надо было повыставлять. Окошек 60 шт. Поразгребаю завалы, вернусь) Ну и к тому же, стресс жеж у меня, как ты не понимаешь, до сих пор веко дергается. Обиделась я дюже, и походу человеков 5 в черный список внесла себе, потом буду думать, миловать или закапывать |
Цитата:
axaxaxax +100500 |
Цитата:
От тебя таких пакостей уж никак не ожидала,шокируешь! |
Цитата:
там везде фигурирует баран живой с ленточкой. это чего такое, типа баран без ленточки уже не годится? )))) |
Хотите позавтракать? Я бы таким завтраком и пообедала и поужинала.
|
Цитата:
Ценят красоту. Есть на сайте красивые невесты?Три коробки пива даю,ЛМ красный-5 блоков,чай в пакетиках,"Lipton".Конфеты "Гейша"-коробку.Холодильник "УПО",с магнитиками... :hid: |
Цитата:
ах, какая прелесть, но без барана с ленточкой тебе будет не обойтись. любая невеста может быть красивой если на неё хорошенько посмотреть повнимательнее )))) |
Цитата:
+1! Модератор и флуд несовместимы! По себе знаю... |
Цитата:
У меня совместится) |
Цитата:
Особливо апосля поллитра на хрудь... |
Цитата:
Ню-ню... Как там Горький писал? Смелым поем мы песню... |
Цитата:
Может лучше написать " не ожидал " ? От меня как раз и надо ожидать всё*что возможно. Get a life педобир. |
Цитата:
не рыдайте,могу вас в столовой покормить,бескорыстно)))) |
Цитата:
вот любишь ты пожилых и трансвеститов,нет у тя сострадания :D |
Цитата:
Да я просто тащусь! ))) У людей настолько развита фантазия что просто жаль не поддержать их. |
"ИлонКо" спалилсо. Надо на эту тему Демо слямзить :)
|
Цитата:
Да, давай побабахаем на гитаре: Я бью женщин и детей потому что я красавчик, Потому что я сильней, И они не могут сдачи дать мне. Женщин и детей бить не правильно я знаю Но бью женщин и детей И я самоутверждаюсь Оу О.. О.. Нанна нана, оппаооо, нанна нана. Оу О...О.. |
Цитата:
Опять пересчитал ваши пальцы.Я их всегда пересчитываю.Оденьте носки! Что,в столовку устроилась? |
Цитата:
ну и сколько их там? или каждый раз новая цифра? |
Цитата:
Браво!Браво! Бис! |
Цитата:
Не,все нормально,это после поезда пристало,теперь у всех считаю. |
Цитата:
Юрик не надоело в придурика играть,уж и волосы на голове не растут,не наливаю,ловить вам нечего |
Цитата:
Интересный случай,с точки зрения психиалогии.Вы ведете дневник?Расскажите мне о Юрии,о ваших взаимоотношениях,как давно он появился первый раз,в вашей жизни? |
Цитата:
ну ну, я то про вас,посмотрите в зеркало может узнаете :gy: |
Ну-ну,деточка.Давайте успокоимся и не будем необдуманно высказываться.
В вашем возрасте,еще рано выдумывать себе ухажеров.Не все так плохо,это я вам как специалист заявляю! |
Цитата:
Люсь, тебе не кажется, что тут с троллями уже перебор? Прими меры! |
Цитата:
Адресок давай, весь опух с голодухи... |
Цитата:
специалист с дрелью-шуруповерт? :gy: |
Цитата:
Полностью согласен! |
может, подработать в Хельсинки мужем на час-два? :)
|
Цитата:
кормлю бесплатно только жлобов и импотентов, дёшево))))соглашайтесь? |
Цитата:
чем подработать? |
Цитата:
Дак по уверениям форума, я как раз жлоб и импотент... Ну ладно, могу шоколадку как мужчина компенсацией! |
Цитата:
Вы все время говорите намеками,выражайтесь грамотно!Лоботомия-не мой метод. Я бы посоветовал проникновение под гипнозом(или наркозом?) или электрошок. Электрошок-ихан еес,очень эффективно. |
Цитата:
ну уж не елдой, груши околачивать... |
Цитата:
Не корми его, Мафалда. У него вместо пяток копыта. Сам признался, что их не чистит и волосы из носа не дергает. |
Цитата:
от шоколадок прыщи и потом мясов не ем и не пью абсолютистно ещё ноги протяните отвечай за вас потом пожилых |
Цитата:
Поверь мне ,для этого форума это комплимент. Гораздо хуже, если бы ты был щедрой душой с повышенным тестостероном :) |
Цитата:
значит муж ваш на мазИ?а куда любовницу форумскую дели? |
Цитата:
Её муж поймал, сидит, делает вид, что невиноватая. муж урок понял, теперь глотает усиленно виагру и показывает примеры героизма |
Цитата:
хотите я дам вам одын умный совет))))не копируйте архив-юрик |
Цитата:
а у вас начинается спермотоксикоз?поймал,а вы в шкафу или под кроватью? |
Цитата:
Свят-свят, что я грязь вы тут выливаете на меня? И не буду я с кем попало! |
Цитата:
я не знаю как по-другому обзывается,может бешенство "мужа",если пишите на форуме значит супружник вас не догнал или не поймал или не нашёл)))) |
Цитата:
да нееее, громко хлопнул дверью и тихонечко вернулся |
Цитата:
Да даже если бы и нашёл, что дальше? Своей потенцией надо было заниматся до этого, а не просыпатся только тогда, когда супруга уже другим спит. Руку бы поднял, так бы и с костылями потом и ходил, да ещё и денег платил мне, ради бога. Финляндия не та страна, где кулаками машут -себе дороже. |
Ребятыы, что вы, что то пишете некрасивое))
Давайте о фильмах говорить, посмотрела Jade Warrior с финскими актерами,ниче так фильмец.. Подскажи те,может кто нить видел хорошие фильмы с финами в участии? Может что то в таком же духе как и Jade Warrior? |
Цитата:
Тебе в тему "фильмовпечатления" По мне ,так финны снимают в основном УГ. Какое-то нытье на фоне их возможностей, которых не в каждом гос-ве есть для своих. Так нет же, всем так уныло, все таак страдают, никто их не понимают...Короче, бешенство от собственной лени. И об этом 90% всего финского кина. Есть интересные картины, но это уже так, больше на тему истории и психологии отношений на фоне исторических событий. А не гоффно а ля Вуосаари. |
Цитата:
а где не нашёл?куда теперь прячут хероев?)))))турнир на "шпагах" |
Цитата:
Мой дом -моя крепость. Баста. :) Шахматный турнир в ТЕ-кескусе, всё равно там по часу-полтора ждёшь очереди. А так, если проиграю, лицо ещё более правдоподобным будет в кабинете :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |