![]() |
|
А мне "Елена" понравилась, даже очень. Не хотелось, что бы фильм заканчивался. Очень хорошая история о современной России. Вскрыты , практически все пороки сегодняшнего дня. Спорить можно долго, но пока не буду:)
|
"Райский поцелуй" - сладкая, как карамелька, сказка для девочек подростков до 14лет. Но снято красиво из-за этого и посмотрел:)
|
фильм Звягинцева "Елена"
Кто может подсказать, где бесплатно он лайн можно посмотреть фильм Звягинцева "Елена"? Спасибки!
|
Цитата:
Мне в целом фильм понравился. Целый клубок проблем: и о вечном, и о сегодняшнем...и не только в современной России. Мешают, на мой взгляд, мелочи: этакие режиссёрские "изыски". Например, неоправданно долго показывают, как медсестра убирает палату после выписанного больного и т.п. Актёрский состав удачно подобран. Очень мне нравится эта молодая актриса, которая играла дочь Катю. Особенно фильм понравился на фоне современной чернушно-порнушной шелухи, которую выдают на горА по всем российским каналам...с обязательным набором...сами можете перечислить чего, лень даже писать. Кстати, на выходных от нечего делать перечитывала Агатушку нашу незабвенную Кристи, так у неё подобных сюжетов навалом! |
Цитата:
а мне показалось, как раз очень к месту:) ты заметила с какой брезгливостью эта палата убиралась? это по моему намек, что "любовь" Елены-медсестры вспыхнувшая к олигарху-"пациенту" вполне понятна. :) повторюсь: фильм очень серьезный и даже страшноватый в какой то степени! |
Цитата:
очень просто забиваете в гугль посмотреть фильм елена онлайн и н аслаждайтесь:) |
Цитата:
Ой, да не сегодняшнего пороки точно, и вообще очень интернациональные. Кажется что перед режиссером лежал списочек, где нужно было прямо галочки поставить напротив каждого пункта: Уныние, Зависть, Гнев, Похоть, Алчность, Гордыня. (я что-то там упустил седьмое). Уныние получилось, да. |
Так мне качать Елену или нет? :spy: Я аж вся растерялась. :rolleyes:
|
Цитата:
Чревоугодие. Решила не смотреть, разочаровывает мне в последнее время рос.синематограф. |
Цитата:
Точно! и к холодильнику герои там периодически наведываются, и фигурами как-бы намекают, что грешны. Как я мог забыть о своем чуть не любимейшем из грехов! * Канарейка, не слушай меня, смотри. Оно, как видишь, не однозначное. |
Цитата:
Уговорил, буду третейским судьей в вашем споре с Виспером. :) |
Цитата:
Может быть...я, наверно, какой-то толстокожей становлюсь, не сразу доходит... А как, по-твоему, объяснить начальные такие же "долгие" кадры в качестве экскурсии по квартире? ...просто показать достаток? Вообще, чем больше времени проходит, тем фильм мне всё больше и больше нравится. И правду ты говоришь: страшноватенький... даже страшный. И какая-то безысходность усиливает эту страшность. Что впереди-то? поколение детей: дочки олигарха и сына медсестры? или поколение внуков, интересы которых - выпить и подраться, да ни за что не отвечать и мозги совсем не напрягать? |
Цитата:
Если ты про семь смертных грехов (эт не православие) то уныния там нет, а как раз наоборот , вместо уныния-праздность!!!:) извини:) Грехи родились раньше всех нас, поэтому они априори не могут быть "сегодняшними", а я имел ввиду сегодняшнюю Россию. Я об утраченой общечеловеческой морали и когда тяжкие грехи воспринимаются обыденно. Лично меня просто убило семейное чаепитие в конце:( |
Заглянул в тему совершенно по другому поводу,но пришлось ответить дружище Одиссею:)
Друзья посмотрите обязательно потрясающий фильм "У нас есть Папа" Очень хотелось бы что бы его посмотрел В.В.Путин. |
Цитата:
А следующий мой грех после обжорства - занудство: "уныние" и "праздность" - это, вроде, два названия одного греха. |
Цитата:
мой друг! праздность и уныние-это два совершенно разных душевных состояния человека , хотя, как говорят святые отцы, праздность порождает уныние, наверн ое поэтому их иногда (на мой взгляд совершенно неправильно) объединяют. праздность-лень, безделье, бесполезное времяпрепровождение (веселое тоже возможно) и т.п. уныние- угнетенное состояние духа, пониженный коленный рефлекс(С):) утрата смысла жизни и прочая вот такая негативная фигня.:) поэтому они даже по эмоциональному признаку не могут быть одним и тем же грехом.:) |
Цитата:
Никогда не замечал за тобой такого качества:) |
Цитата:
В Росии не часто снимают хорошие фильмы. Но хороших фильмов и вообще не много. А из нового могу порекомендовать посмотреть "Дело гастронома №1". Это 8-серийный фильм. Мне понравился. Такая детективная драма, основанная на реальных событиях, имевших место в 1982-83 годах. Актёры хорошо справились: Сергей Маковецкий, Михаил Пореченков и др. |
Цитата:
Фильм интересный. Но что-то не потряс (может эт у меня осенний депресняк так проявляется, что не нравится ничего). |
таможня даёт добро. СМеетесь наздоровье. Класс
|
Цитата:
Чем Меланхолия закончилась то ? А то я стыдно сказать,заснул ближе к концу фильма. |
Wisper,накидай мне список десятка фильмов,я сейчас готовлюсь к длительному отпуску в страну,где проблемы с интернетом,вот и буду смотреть заранее скаченное на комп
|
Посмотрел отличный криминальный триллер с Джоди Фостер "Отважная / The Brave One". Рекомендую.
|
_____ Полночь в Париже = "французский" романтический фильм для девушек. Говорят, типичное кино для Вуди Алена. Мне понравилось. За одно может узнаете новое что ))) а то у меня во время просмотра спросили, а кто такой Модильяни ))))
я вспомнила парня из класса))))))) пишем список литературы на лето. не припомню какой класс )) - "Максим Горький. Старуха Изергиль" - Старуха из чего? ______Paul - комедия для просмотра с пивом. На английском было смешно, в русском дубляже не знаю как. |
Цитата:
еще не смотрел, хочу в одиночестве посмотреть, когда один буду дома, что бы ни кто не мешал:) |
Цитата:
Дружище, я бы так не доверял моему вкусу.:) хотя мне не трудно.:) постараюсь подобрать. |
"Точки над i "фильм не очень свежий, но очень интересный. Гл. героиня просто фантастична (Наталия Вербеке). Получил удовольствие. Наслаждайтесь:)
|
Кто нибудь Spider смотрел, правда ли так психологичен как говорят?Заснуть можно?
Ralph Fiennes работает в фильме. |
Цитата:
это который о бельгийцах с французами? да - смешной - но не свежий- хотя там как нигде показана ЕС в глазами рядовых людей :) смех сквозь слёзы :) |
Цитата:
скиньте ссылку- на первый фильм- да и на второй тоже :) :) :) |
Мне вот Tin Tin понравился фильм- классно сделан и на англ -что супер- а то с французским сложнее как то у меня :) :)
|
Цитата:
конец света :) в кинотеатре выглядит оч красиво :) светло бах и темно и тишина :) а вообще сюжет до смешного неправдоподобен |
испанский фильм "Захват". Захватывающий, нечего сказать.... :uzi:
|
"Вероника решает умереть" - хороший фильм. Не суперский, но хороший, жизнеутверждающий. И даже про любовь.
Хотя может и не очень хороший, а просто Сара Голлар мне нравится. Актеры очень правильно все играют, доктор вообще красавец. Also, фильм интересен тем, что гораздо-гораздо лучше книжки. И даже выиграл бы, если бы из него вырезали пару реплик, попавших в него из первоисточника. |
вчера посмотрела " The Hours ". Впечатлил сильно, кажется, я даже не совсем его поняла, надо книжку теперь чихтать. Фильм снят отлично, и отличная игра актеров.
Обожаю фильмы с такой атмосферой утреннего Нью-Йорка, о жизни. Может, кто посоветует что-то подобное, снятое в Нью-Йорке? Типа Julie & Julia... |
Цитата:
Посмотрела, очень понравился. |
я в 55 раз посмотрела Апостол и так и не поняла опять : Фоменко привёз ему жену с ребёнком? или эти люди в тумане - так и есть мираж...
а на что они тогда надеялись? - он ведь не будет тогда на них работать |
Цитата:
Sex in the city :D Julie&Julia мне тоже очень понравился, у мадам Стрип конечно плохих ролей не бывает :) Если говорить о хороших фильмах, действие которых происходит в Нью-Йорке, то на ум приходят: Осень в Нью-Йорке, Семейный человек, Поймай если сможешь, Кейт и Леопольд, Лучше не бывает и т.д. |
Цитата:
Хорошая комедия. Ещё хорошая комедия Дени Буна (режиссёра и актёра) "Бобро пожаловать" / "Bienvenue chez les Ch'tis". |
Посмотрела "Елена", "Опасные умы" (больше известный по саундтреку), "Уайлд". Первый и третий хорошие интеллектуальные фильмы для "подумать", хотя и очень разные, второй - наивный, но неплохой, для "просто посмотреть".
Пошла смотреть Малену. |
Цитата:
Ой! как интересно - а где его можно посмотреть- скиньте в ПС :) |
Цитата:
тоже смотрела- супер- согласна! там про Север и Юг Франции и про предрассудки! Смотрела первый раз по французски пыталась его подтянуть - потом в русском переводе надеюсь много не потеряла :) |
Цитата:
Часы фильм хороший - давно смотрела надо пересмотреть там главная линия с Вирджинией Вульф и то как художник всегда должен быть свободен :) |
Цитата:
Это сериал, недавно шел по ОРТ. Скачать можно по ссылке ниже, свободная раздача. http://www.tfile.ru/forum/ssearch.p...E%ED%EE%EC%E0+1 |
Цитата:
спасибо :) ОРТ у меня нет- качать не хотелось бы - в онлайне посмотрела бы... |
Цитата:
Малену посмотреть не получилось, зато посмотрела Бразил - это вынос мозга какой-то. :crazy: Хотя в общем и целом мне фильм понравился. :) |
Цитата:
"Елена" вот этот? где ты его качала? |
Цитата:
Этот. Качала на тфайле, но сейчас раздачу закрыли по требованию правообладателей. |
Цитата:
....................мерси :) |
Цитата:
Девчёнки,может я ваш менталитет ешё не понял(хотя всегда казалос так) И чё вы в этом сценарии нашли то? Чувствую ,что здес зарыта ,,чята душа,, русская ,финская или белорусская.:D Сам скачал(ест грех) посмотрел 5 минут и стёр. А может ошибку сделал ? Так ли? :D |
Цитата:
Не знаю так или нет. Оно ведь каждому свое. :) Мне фильм понравился, очень хорошо показано как вечно подавляемая жена вдруг вышла из-под контроля и из робкой овечки превратилась в хозяйки жизни. :) |
Цитата:
Сделал ошибку,когда стёр. Всегда хотел стать хозяином жизни. :) |
Цитата:
Не факт, что ошибся. :) Если тебе занудные-зумные фильмы в принципе не нравятся, то и Елена вряд ли придется по вкусу. :) |
Цитата:
Фильм муть! ни начала, ни точки в конце! за что еще награду получил, интересно. Что хотел автор сказать/показать? кусок жизни случайно взятых людей, без смысла |
Цитата:
Я наверное вряд ли тебя обрадую моими суждениями, поэтому не буду:) Хотя именно твой пост убеждает меня в том, что награда у фильма очень справедливая.:) Извини. |
Цитата:
он может убеждать тебя, но не в этом! это абсолютно нормальные серые будни, отрезок жизни людей, живущих в рф, с её жизнью и проблемами обывателей. человеку, живущему в рф сейчас фильм глаза не откроет! он и так с этим сталкивается повседневно у себя, у друзей, у родственников. а тем кто живет не в рф или редко бывает фильм конечно понравится, вызовет ностальгию, чувство сопереживания, "классная драма'! только не о чём... за что хоть награда? в какой номинации? даже лень искать в интернете... |
Цитата:
А назовите мне хоть один фильм, который "глаза открыл"? :) Цитадель? Тарас Бульба? Какие российские фильмы открывают глаза, да и вообще какие фильмы открывают глаза? Да никакие. Фильмы это всего лишь зеркало: что есть, то и отражают. |
Цитата:
не согласна кому то может у не открывают, а кому то да |
Цитата:
Так киношные истории из жизни же берутся, как они могут открыть глаза на жизнь? :) |
Цитата:
а так : посмотреть на жизнь под другим ракурсом по ОРТ идёт сериал, там Гордон с какой то дамой - разбирают верианты развития ситуаций одного и того же сюжета - больше похоже на док.фильм и Гордон со своим занудством - но сама идея интересна |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
|