|
Цитата:
Увы,нет :( У меня теперь есть новая сетевуха...но к ней нужно скачать драйверы.И адреса у меня есть откуда их можно скачать и флэшка,а вот опыта нет что бы на флэшку закачать драйвера,потом на комп скинуть,потом разархивировать,потом компу указать,где эти "дрова" лежат...и вообще,что потом делать? ))) Вот и сижу стучу по клаве тихоходного ноута,никак не наберусь смелости начать реанимацию моего старого друга :)) |
Цитата:
А ты попробуй для начала просто ее вставить - может все заработает.... |
Микка К. а вы путь не указывайте а просто их установите после распаковки, авось подхватятся.
|
Цитата:
ну я б отключил один, посмотрел. нет - тогда подключил только второй биос по умолчанию не должен быть так туп, чтобы даже винты не определять :) |
Цитата:
Есть еще вариант, что полетел контроллер. Может, статика или еще что... Диски с каким интерфейсом? |
У меня хорошая новая видеокамера для скайпа. Прекрасно работала. Поменяла процессор и теперь система не находит камеру! И драйвер загрузила, но результат - 0! Можно бы поменять камеру, - она еще на гарантии, но квитанция ушла... - в нашей квартире это обычная история! Квитанция, возможно, найдется, когда кончится гарантия... Неужели я так и не смогу общаться по скайпу, используя видеокамеру?
|
Может, у вас усб ушло а не камера? у меня такое было, что часть усб портов работала, а часть нет, потому что драйвера на один контроллер стали, а другой так висел. Переустановите драйвера на чипсет.
|
Установлены. Но камера не работает!
|
Цитата:
Что Вы называете процессором? CPU или весь компьютер? Если весь компьютер, то скорее всего у Вас изменилась операционная система с Windows XP vai VISTA на Windows 7, так? Я сталкивался с такой проблемой - для Вин7 бывают проблемы с драйверами - перепробовал с сайта производителя камеры штук 6 разных драйверов, пока не заработало (подошел драйвер для другой модели камеры и другой операционной системы :) ) |
Сам пользуюсь WIN7 (необходимое условие для работы), но юзерам неискушенным все же рекомендую ХР. "Простому" человеку работать с ХР в разы проще. И багов с драйверами там меньше. Срок поддержки ХР был продлен майкрософтом еще на 3 года Так что прблем с апдейтами до 2014 года не предвидится. =)
|
Что Вы называете процессором? CPU или весь компьютер? Если весь компьютер, то скорее всего у Вас изменилась операционная система с Windows XP vai VISTA на Windows 7, так? Я сталкивался с такой проблемой - для Вин7 бывают проблемы с драйверами - перепробовал с сайта производителя камеры штук 6 разных драйверов, пока не заработало (подошел драйвер для другой модели камеры и другой операционной системы )
Мы купили Windows 7 и камера не работает. А до этого был Windows XP и камера работала отлично. |
Цитата:
Рекомендую заменить Windows 7 на Windows XP или по описанной технологии подобрать драйвер. |
Спасибо за совет. Но может камеру заменить - дешевле будет!? Менять новый дорогой процессор ради скайп-камеры - это как-то нелогично. Я пенсионерка и такой роскоши позволить себе не могу!
|
Kакая модель камеры, и windows 7 64 bit?
|
Цитата:
Охренительный совет, конечно... Может уж тогда сразу на счёты перейти? |
Я щаз глупые вопросы тут буду задавать.
Разбился маленький нетбук. Включать включает, но дисплей тёмный или иногда неясная картинка появляется. Попыталась подключить его к домашнему ноуту, чтобы перенести с пострадавшего данные туда, тот его не видет. Чего теперь делать? Ещё у меня на нетбуке была активирована платная Ф-секьюр программа по автоматическому копированию и сохранению данных. Если правильно понимаю, данные эти откуда-то можно в приницпе скопировать на другой комп, но как теперь туда попасть? |
Цитата:
Можно снять жесткий диск и подключить Sata-кабелем к стационарному компу. Какая модель? |
Цитата:
Samsung NC10 |
Цитата:
Можно еще попробовать подключить его к монитору. |
Цитата:
а можно ли домашний ноут как-то использовать в качестве монитора? Пыталась подключать, но ничего не вышло, дом.комп видит второй монитор, но не более того, в "мозги" разбитого добраться, есессно, не удалось. |
Цитата:
У ноутов в основном нет входа видеосигнала, только выход. Можно подключить только к монитору или к тв со входом VGA. |
Цитата:
ясно, спасибо. А тв с выходами HDMI подойдёт в качестве монитора? |
Цитата:
ТВ со входом HDMI. Если у ноута есть выход HDMI. выход - вход, вход - выход и т.д... |
Цитата:
точно, там вход на тв, спасибо за поправку :) Ни на ноуте, ни на нетбуке выходов таких нет, означает ли это, что никаким образом подсоединить хотя бы один из них к тв невозможно? |
Цитата:
Возможно различными видео адаптерами, но особого смысла нет тратить на них деньги и время. Просто найдите тв у кого нибудь со входом vga. Или снимите жесткий диск и оттуда все данные на стационарный комп, как я писал раньше. |
Цитата:
Я интересовалась совместимостью ещё и для он-лайн просмотров - чтобы от дом.компа бросить кабель на тв, как было раньше между старым стационарным компом и старым тв. Жёсткий диск снять... ну, сама вряд ли решусь, тк не имею представления, как он хотя бы приблизительно выглядит. В принципе, за все данные с компа я пока спокойна, тк они скопированы Ф-секьюром, надо только туда добраться. Но монитор, если что, конечно найду, попробую сначала обойтись "малой кровью". Спасибо, almus & adam :kiss: |
to Almus
Kакая модель камеры, и windows 7 64 bit? Logitech - windows 7 64 bit |
Цитата:
Не надо менять компьютер - достаточно бесплатно поменять операционную систему. |
Не надо менять компьютер - достаточно бесплатно поменять операционную систему.
Как? Где? И у кого? |
Подскажите пожалуйста, как по-фински называется термопаста (для кулера) и где ее можно приобрести??
|
Цитата:
piitahna в verkkokauppa.com |
Цитата:
Logitech -это производитель, а модель какая? logitech/webcams |
almus спасибо, оч выручили :)
|
Цитата:
Специалистов компьютерных много, наверно, и в вашем городе есть... Но, похоже, действительно, проще все-таки найти драйвер подходящий... Раз такие вопросы возникают... |
Цитата:
Еще можно попробовать установить драйвера в режимах XP или Vista, иногда помогает. |
Цитата:
И потерять лицензию. Бесплатно поставить более ранью систему можно только если стоит версия Business или Ultimate. Камера от 10€, а Windows XP "http://www.windows-soft.ru/catalog/" Исходя истого что установлен Windows 7 64 bit, предполагаю что памяти 4гб., из которых Windows XP увидит только 3гб. Да и драйвер гораздо быстрей найти и установить, чем переустановить систему. Цитата:
Если устанавливали с диска, то возможно там нет драйвера для Win7, а установили вы лишь программу управления камерой. Нажмите кнопку Windows,удерживая её кнопку R. В открывшейся программе "Выполнить", наберите команду mmc compmgmt.msc. В "Управление компьютером" с лева Диспетчер устройств Посмотрите есть ли там значки с восклицательным знаком(проблема) или со стрелкой вниз(отключен), и отображается или нет, там ваша камера. |
Спасибо, друзья, за все советы! Будем пробовать еще!
|
Цитата:
Цитата:
Не заработало и не подхватилось :)) "Дров" тоже не попросил,а просто уведомил о том,что через данное устройство не получилось подсоединиться к интернету |
Цитата:
Это при подключении через usb или через lan? |
Цитата:
Через lan.Причём,пробовал включать по-разному- и в гнездо компа и в гнездо самой сетевой карты... |
nokia может с макбуком сообщаться ?!!
|
Конечно может.
|
Цитата:
а не смогли бы вы побыть моим лоцманом не много в этом окияне... я купил n8 а комп мне подарили .. старенький мак powebook g4. я заходил и в нокиевский магазин и в сонеровский офис задавал разные вопросы.. но разумеется с моим ущербным английским (и с не менее ущербным финским)" о самом главном не поговорил.." в итоге когда соединяю кабелем т. и к. - к. ни хрена не видит ни какого устройства.. сами мы не местные, как вы наверно уже успели догадаться.. во всех этих новомодных делах ни бум-бум.. :) нам бы лоцмана приветливого.. |
Цитата:
у тебя на PPC архитектуре, что осложняет проблему http://europe.nokia.com/support/pro...ty-and-download скачай плагин для iSync под свою мобилу. Поможет |
Цитата:
советую прочитать для начала, а не говорить что может или не может, а если познаний в этом деле нету, то лучше промолчать, чем ставить других в тупик, не один раз тебе это говорил в другой теме |
Про SyncMate никогда не слышал, но есть родной бесплатный нокиевский iSync.
Но вообще valkoooo не мешало бы уточнить, что именно он пытается с телефоном и ноутом сделать. Цитата:
Советую советовать прежде всего себе, а не другим. Какой был вопрос — такой я и дал ответ. Равно как и промолчать, если не знаешь наверняка, что именно знают другие. Savvy? |
да просто поиметь возможность , которая собственно и рекламируется обычно, закинуть с компа мп3шек и клипов на телефон и с телефона перекидывать фотки и клипы , что наснимал..
|
да что ж вы за горячие финские парни такие?! :) не ругайтесь!! :) пожалуйста
|
Цитата:
Если с плагином iSync не сработает, то ты можешь ради эксперимента поставить себе Virtual PC 7 и туда установить windows xp, будет работать оооочень медленно, но как запасной врянт. на интелах всё это делается без проблем, а вот на PPC умершей платформе это полудохлый номер |
Цитата:
Ну вот, это уже другое дело :) iSync, ссылка выше, либо Multimedia Transfer. И то и то должно по крайней мере запуститься на твоём маке. |
Цитата:
мм. опять неверно пишешь )) даже не посмотрел что INTEL ONLY ;) |
теперь появился в файндере значёк рядом с бутдиском что то там про нокию.. и что уже должен увидеть комп телефон или ещё надо какие то кнопочки нажимать.. ? :)
|
Цитата:
нужно пойти погуглить, если умеешь. затем прочитать немножеч-ко про мак ось которая у тебя стоит а затем прогуглить how to use xxxxx xxx |
Цитата:
блин , наверно всё же что то куда то надо было перетащить.. а я этого не сделал.. щёлкнул на этот значёк а он и пропал.. и в "программах" ни чего не осталось.. |
Цитата:
если нужна помощь то могу по скайпу показать что и как. напиши мне свой ник в лс, звякну |
гуглить не умею. что нужно спрашивать? как инсталировать программу? я пробовал сам читать что то на эти темы, но у меня не получалось как то конкретизировать суть и получалось слишком много не знакомых слов и реально не вьехать где там суть.. человеку не специалисту только поимевшему комп это действительно может быть сложновато..
|
Цитата:
я тебе написал, напиши мне в лс свой скайп, помогу. хотя еслиб у меня был PPC то уже давным давно его в мусорку выкинул, древний динозавр, хотя имеется в наличие Apple I комп ) при том в идеально состоянии |
Цитата:
И где это написано, интересно. Цитата:
Не надо там ничего устанавливать, должно запускаться по двойному нажатию мышки, по идее. |
ладно.на сегодня хватит.. продолжение следует.. спокойной ночи всем и спасибо за участие! :)
|
Цитата:
Мика, зайди в Диспетчер устройств , посмотри есть ли там проблемы. Зайди в папку сетевые подключения. В Windows XP: пуск > панель управления > сетевые подключения. В Windows 7 . Удали там всё что удалится, особенно соединения типа МОСТ, если такое имеется. В Internet Explorer: Сервис\Свойства обозревателя\Подключения посмотри в Настройка сети не прописаны ли у тебя прокси-сервер? Если да, сними галочку. Автоматическое определение параметров поставь галочку. Использовать сценарий автоматической настройки если таких нет, сними галочку. Пробуй подключиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
|