Цитата:
самые оскаристые про зимнюю |
Цитата:
Вот я у впечатлилась этим фильмом - что то необычное,на фоне привычного )) Не пойду во фильмовпечатления)) |
Цитата:
Зачееет))) :lol: :lol: :lol: |
Mне про Генриха 8 понравился сериал Тюдоры, хоть и старый, но актёры хорошо играют, а костюмы, обстановка...После этого смотреть советские фильмы про средние века стало смешно :)
Но это так, для любителя истории, хотя в сериале факты малость искажены, но тем не менее, зритель наслаждается больше игрой актёров, нежели достоверностью фактов.. |
Цитата:
Кто не курит и не пьет.... Ну и мясо не ест.. Ну хоть секис тебя интересует? Питаешься святым духом? Прям как Илонка... |
Цитата:
это который, от BBC ? |
Цитата:
ты так пишешь как-будто без секса жить невозможно. |
Цитата:
с Илонычем нЭт :xmas: секис со мной это испытание |
|
Цитата:
Хмм...Вы проецируете образ вашего виртуального друга,на меня.Очень интересно.Понимаю ваше желание,видимо вам не с кем поделиться,поговорить,близкие вас не понимают...тут я обращаю внимание на вашу проблему и прежние переживания оживают вновь.Ну чтож,я готов вас выслушать,надеюсь смогу вам помочь. |
Цитата:
Oт Showtime. Давно, в 2009 снят, но я недавно случайно увидел, на одном дыхании смотрел всё, с вечера часов до 5 утра. Хорошо сделано, без излишнего пафоса. В 3 "сезоне" чувствовалась некая скукота, но к 4-5 серии прошло, потому как там несколько сюжетных линии. Думал ещё "Борджия" такой же захватывающий будет..Начал смотрел -такое уныние.... |
Цитата:
Ну насмешили, однако!! Там совпадений максимум на треть. Журналист слепой. Я бы посоветовал Jouni kaverille смотреть поменьше старую порнуху. |
Цитата:
я про тот же, думала что он был снят для BBC. тоже одним махом посмотрела, жутко понравился, но знаю людей, которым вообще нет. |
Цитата:
недофотошопили)))) мне вот как-то оригинал больше и не внешность,а другое |
Цитата:
Скажу так, есть разные экранизации. Например, если взять классиков. Король Лир или Гамлет. Больше всего мне понравились советские, со Смоктуновским & Co. Всё-таки, играли тогда лучше. Сейчас актёров подобной школы если и есть, то единицы. И снимаются они во всём подряд, что про гопоту, что про романтику -один чёрт, лишь бы денег больше платили...А на культуре денег не заработаешь... |
Цитата:
Очень похожа,давайте ее в кино снимем,на ютубе выложим,деньги поделим! |
Цитата:
не надо мне шизу лепить,дохтор выздоравливайте |
Цитата:
ja pro jetot http://www.imdb.com/title/tt0758790/ |
Цитата:
вы лучше за меня проголосуйте, если в финал возьмут и я сама в кино схожу на выигранные 4 билетика |
Цитата:
"4 билетика в кино" :shum_lol: Призы -жесть. Цитата:
Да, это он |
Цитата:
+1 Мне тоже другое нравится. а не подделка под... Иногда говорят: "ты похожа на..." и сразу думаешь, а чего этот человек достиг похожий на меня? Ведь на случайного человека не интересно быть похожим... |
Цитата:
Конечно проголосуем! Точная дата не указана,как бы не пропустить.В декабре что ли голосование? Сообщи,а то забудем еще... |
|
Цитата:
Не вижу желания сотрудничать.Без него,мне будет не легко помочь вам... Отдыхайте,может завтра наметится какой-то сдвиг,в вашем восприятии... |
Цитата:
а пока учитесь кликать сто в минуту,шоб наверняка |
Цитата:
Я вас понимаю,но вести двух пациентов-я,увы,не могу. |
В очередной раз меня тест улыбнул)) предлагаю вам его, а свой результат скажу позднее))
" Твой козырь в колоде жизненных карт": http://aeterna.qip.ru/test/view/105523/ |
Цитата:
Мне нравится медленно... :zombiez: |
Цитата:
Что курил создатель этого теста? И чем он отличается от "Представь, ты стал самым богатым и красивым в мире, что ты ощущаешь"? Голубую луну,мля... |
Asohnvej, ваши вопросы не ко мне, я не курю и что курят другие не знаю. Вам не интересно -проходите мимо без бла, бла, бла...не мужское это дело - такой трёп во флуде))
|
Цитата:
как долго мечтаете :gy: ? |
Цитата:
вопросики мистические нееее я пас |
Тест игровой и литературный, меня результат повеселил)) Я думала, что мой козырь- артистичность, а оказалось....
ТВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ КОЗЫРЬ- СЕКСУАЛЬНОСТЬ, ЧУВСТВЕННОСТЬ Это подарок целого букета качеств, таких как обаяние, раскрепощенность, уверенность в себе,позитивность, открытость, которые выливаются в сексуальную притягательность для противоположного пола. Здесь не стоит проводить прямую параллель с желанием секса, скорее , обладатель данного козыря просто умеет наслаждаться жизнью, получает неподдельное удовольствие от общения с противоположным полом, любит и уважает себя, что собственно и вызывает столь яркую реакцию и неподдельный интерес. кто бы мог подумать ...:))) |
Цитата:
А я всегда это говорил, а она обижалась... Правда у Пенелопы губы противные, так-что Кри намного красивее... Утреца, полуношники! |
Цитата:
я бы могла подумать, запросто...или же ты настолько артистична, что тебе удалось обмануть тест)) |
Цитата:
ладно Мусь, сходство добивается макияжем больше |
Цитата:
Ну у тебя-же нет профессионального визажиста, как на киностудиях... |
Кри, те фотографии Пенелопы, которые у тебя в контакте больше бы подошли, почему в газету выбрали эту фотографию? На тех, вообще, один в один. Покажи нашим завидушкам, выложи сюда
|
Цитата:
В столовой я сам кормлюс хорошо. Тут в столовых даже борщ хороший не дают или аливье. |
B B Rodriguez, кхм-кхм
|
Цитата:
В каком кино? |
Цитата:
Интересно как. Раскажи еще подробностей. |
Цитата:
Тыж должна счас на базе быть, свечки на окна ставить, практикантку того. |
Цитата:
У меня сегодня, рыбонька ты моя, свободный день) |
Цитата:
Мой телефон ты тоже можеш прослушивать? |
Цитата:
Нет, не могу)Кому звонить будешь? Мафалде? |
Цитата:
Еще незнаю. Надо к вечеру определится. Пятница. Я вот смотрю как умело Йенифер Лопец танцует |
Цитата:
не знаю. я им так и выслала как вконтакте, вероятно они решили, что на тех люд не отличит и выбрали пеню с другого ракурса) |
Цитата:
или наверное, что было совсем беспристрастно, на однотипным фотках сбивает с толку именно синхронность. Хотя на них было практическо одно лицо. |
Цитата:
Чё, правда тяпница? Пора заканчивать это грязное дело и валить домой! |
Цитата:
Кристина до чего ж вы хороши, это всё потому, что танцуете и следите за собой. Не зря писал неизвестный стихоплёт: Катя, Катя, Катерина, Не валяйся на перине. Поднимайся и вперёд, Жир сам с тела не сойдёт. Занимайся, Упражняйся, Прыгай, бегай, отжимайся. Видишь вон Крестина наша, Кружит в танце озорном. Крутит бёдрами, руками, Приседает и встаёт. Вечером намажет тени, Платье по фигуре подберёт. И не устоят мужчины, Все сердца вокруг сожжёт. Ты же с толстыми боками, Не обхватными руками, Так и будешь на перине, Попой промянать пружины. И никто не вдует Кате, Даже если глаз зальёт. |
Цитата:
О,Кристиночка у нас звезда !!! Супер... :hej: |
Цитата:
Где голосовать??? |
форум талантов, но поэт мне кажется у нас один под разными масками))
Лирия, в финал еще не выбрали претендентов |
Цитата:
Сообщи когда будет , обязательно проголосую. Понравился твой образ , очень похоже.. А если учитывать , что у нее проф. стилисты и фотографы , то ты вообще молодец. |
В финляндии на душу населения дофига огнестрела.
А у меня нет. Вот я думаю что надо мне купить пистолет 1 шт. карабин или винтовку 1 шт. |
Цитата:
|
Цитата:
Кидра забанили. Нету старших братев чтобы правду скозать. |
Что-то Микка пропал. Говорил на неделю исчезнет, а сам...
Вы знаете чем он занимается? Окультуривает жилище. Любезно поделился примерным эскизом жилища, вот небольшая часть задумываемого. Хочу, говорит, оборудовать небольшую скромную комнату для гигиенических процедур. Чтобы было где бриться, а пупсику отмокать. (Пупсик к тому времени будет выявлен, отловлен и поселен в жилище). |
Цитата:
Мне кажется,, что Кристина красивее. Будем голосовать, но с условием. Она потом отчитается, какие фильмы просмотрит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |