Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? -4 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47748)

-sie- 06-02-2009 01:24

Цитата:
Сообщение от likka
когда-нибудь и я навещу ваш славный город)

когда нибуь..звучит многообещающе :)

~aurinko~ 06-02-2009 02:34

Ну вот. Телевизор включен был, смотрю там кино инересное. Угу, интересное, но грусное. Любовь, морковь итд. И главное с детства сказки о жили они долго и счастливо, потом для взрослых вот ети кино о большой и светлой любви. Мозги промоют, и хочется ведь такого, а жизнь не кино. Бяки, почему комедии не в моде, хочу комедий. А то одни саирааласарят и полиисисарят. Не люблю я их. А тут вон на ночь о любви такой...............

Бууу:))))))))))))

И вообще я ругаться буду, хочу комедий! :))))))

Вафля 06-02-2009 11:57

Цитата:
Сообщение от Veonika
Завидуете? :)

неа, :) , мне тоже уже становиться оч весело ... Днюха без конца ...

Meha 06-02-2009 13:33

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну вот. Телевизор включен был, смотрю там кино инересное. Угу, интересное, но грусное. Любовь, морковь итд. И главное с детства сказки о жили они долго и счастливо, потом для взрослых вот ети кино о большой и светлой любви. Мозги промоют, и хочется ведь такого, а жизнь не кино. Бяки, почему комедии не в моде, хочу комедий. А то одни саирааласарят и полиисисарят. Не люблю я их. А тут вон на ночь о любви такой...............

Бууу:))))))))))))

И вообще я ругаться буду, хочу комедий! :))))))

обычно комедии много показывают в совсем уже кризисные времена, так что раз еще не показывают значит есть еще к чему стремится )))))))))))

TEKILA_BUM 06-02-2009 15:16

Не поленилась, позвонила и отменила зал.....в обмен на душевненький обед с подругой. Сейчас думаю: нет у меня силы воли, какой я плохой человек....но так хорошо жить! :-)))))

~aurinko~ 06-02-2009 15:28

Цитата:
Сообщение от Meha
обычно комедии много показывают в совсем уже кризисные времена, так что раз еще не показывают значит есть еще к чему стремится )))))))))))

Хехе:))))))) Но у них то программы заранее составленны на долго, все куплено, договоры подписаны. Так что если и будут комедии то с опазданием. Может не права, но по моему комедий намного меньше делают, чем остальное кино, не говоря уже о сериалах. А жаль:)

TEKILA_BUM 06-02-2009 15:33

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хехе:))))))) Но у них то программы заранее составленны на долго, все куплено, договоры подписаны. Так что если и будут комедии то с опазданием. Может не права, но по моему комедий намного меньше делают, чем остальное кино, не говоря уже о сериалах. А жаль:)

Солнышко, скачай в интернете или поставь себе канал с сериалами ;-)

~aurinko~ 06-02-2009 16:01

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Солнышко, скачай в интернете или поставь себе канал с сериалами ;-)

Надо ставить новую программу чтобы скачивать, а ето ужас ( я в настроиках не разбираюсь совсем совсем:( Сериалы, а нет такого канала, там все подряд, а я только комедии хочу:)))))))))

-sie- 06-02-2009 21:42

прям не жизнь, а сказка. ))
решили всё же поехать на мадонну, коль билеты нам дарят..по этому случаю нас всех даже с работы отпустят, что вообще небывалый случай))
ещё сегодня принесли vip карты, в vip клуб ройял оннела..чё мы там делать будем/, пока не придумали..
ещё на работе хотят выдать денег чтобы мы пошли вкусно пообедали..решаем куда идти..где в турку вкусно кормят? или вообще на эти деньги в таллин поехать?
сегодня даже белая ко мне зашла, правда испугалась и убежала..
ещё пошла к начальнице, на 5 минут...вышла через час..о чём только не болтали...вспомнить бы ещё )))
ещё бы счас в саунку.. )))

mammy 06-02-2009 21:54

Сегодня день ангела Ксении Блаженной.Народу было около часовни- море,простояла 6 часов на улице.В очереди поговаривали что кризис, вот и пришли люди помощи просить.Совсем рядом увидела Митрополита Ладожского,глаза у него добрые-предобрые,осенил нас крестным знамением.Вышла из часовни-и такая благодать на душе!В очередной раз в этом убедилась...
Всех Ксений с днем ангела!

leena 06-02-2009 21:57

Цитата:
Сообщение от mammy
Сегодня день ангела Ксении Блаженной.Народу было около часовни- море,простояла 6 часов на улице.В очереди поговаривали что кризис, вот и пришли люди помощи просить.Совсем рядом увидела Митрополита Ладожского,глаза у него добрые-предобрые,осенил нас крестным знамением.Вышла из часовни-и такая благодать на душе!В очередной раз в этом убедилась...
Всех Ксений с днем ангела!
Му***** по коже...
Да там и никогда-то пусто не бывает - свято место, знаете ведь. А сколько женщин молятся и верит! ВЫ - молодец! 6 часов на улице простоять!

~aurinko~ 06-02-2009 22:03

Цитата:
Сообщение от -sie-
прям не жизнь, а сказка. ))
решили всё же поехать на мадонну, коль билеты нам дарят..по этому случаю нас всех даже с работы отпустят, что вообще небывалый случай))
ещё сегодня принесли вип карты, в вип клуб ройял оннела..чё мы там делать будем/, пока не придумали..
ещё на работе хотят выдать денег чтобы мы пошли вкусно пообедали..решаем куда идти..где в турку вкусно кормят? или вообще на эти деньги в таллин поехать?
сегодня даже белая ко мне зашла, правда испугалась и убежала..
ещё пошла к начальнице, на 5 минут...вышла через час..о чём только не болтали...вспомнить бы ещё )))
ещё бы счас в саунку.. )))

Здорово:))))) Рада за тебя:)

Veonika 06-02-2009 22:17

Sie: классно :) Я б тоже пошла, если бы билеты дали бесплатно, не иначе :)

Я сегодня очень неудачно сходила в басейн :( Забыла все свои шампуни-бальзамы дома :( Представляете? Попросила у какой-то китаянки, но видимо, я не того человека выбрала, она как-то не совсем дружелюбно, но всё-таки поделилась бальзамом....
а потом, на выходе, я умудрилась посеять перчатку, причем так, что никто и не поверит. Она была-была, и пропала. Я пришла в двух, и из раздевалки вышла с двумя, потом села на лавочку упаковать рюкзак, и всё. Только одна. Чудеса :)

KALAMIES 06-02-2009 22:19

Цитата:
Сообщение от Veonika
Sie: классно :) Я б тоже пошла, если бы билеты дали бесплатно, не иначе :)

Я сегодня очень неудачно сходила в басейн :( Забыла все свои шампуни-бальзамы дома :( Представляете? Попросила у какой-то китаянки, но видимо, я не того человека выбрала, она как-то не совсем дружелюбно, но всё-таки поделилась бальзамом....
а потом, на выходе, я умудрилась посеять перчатку, причем так, что никто и не поверит. Она была-была, и пропала. Я пришла в двух, и из раздевалки вышла с двумя, потом села на лавочку упаковать рюкзак, и всё. Только одна. Чудеса :)

Надо трясти китаянку. Дело ясное.

-sie- 06-02-2009 22:21

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

точчна!!!!
она решила компенсировать ущерб ))

KALAMIES 06-02-2009 22:26

Цитата:
Сообщение от -sie-
точчна!!!!
она решила компенсировать ущерб ))

А то ж! :) Ещё неизвестно что за кЕтайский бальзамчик у неё. Как пожелтеет всё, во делов будет. :))))))))))))))

Veonika 06-02-2009 22:27

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

аххахаа )))))))) :thumbup:
и как это я сразу не догадалась ))))

leoart 07-02-2009 01:01

Цитата:
Сообщение от Veonika

Я сегодня очень неудачно сходила в бассейн :( Забыла все свои шампуни-бальзамы дома :(

Такая же фигня ....

Люся 07-02-2009 11:56

Где-то на просторах нашего форума бродит моя сестра и стесняется писать...Поддержим ее, бурными аплодисментами:):) :hlop: :hlop: :hlop:

...а еще мой двоюродный брат, 5 лет назад ( сейчас ему 33) женился на женщине с тремя дочками, родили четвертую и счастливо живут!!! я им горжусь:)

leena 07-02-2009 11:59

Цитата:
Сообщение от Люся
Где-то на просторах нашего форума бродит моя сестра и стесняется писать...Поддержим ее, бурными аплодисментами:):) :hlop: :hlop: :hlop:

...а еще мой двоюродный брат, 5 лет назад ( сейчас ему 33) женился на женщине с тремя дочками, родили четвертую и счастливо живут!!! я им горжусь:)
Молодец парень.

Люся 07-02-2009 12:06

Цитата:
Сообщение от leena
Молодец парень.

Да, молодец... умничка... не то слово.... Вчера смотрела его фотки на одноклассниках ... сразу же захотелось, что -то доброе сделать
а то пишут тут иногда некоторые умники о вагонах и хвостах...и не понимают, что в первую очередь обделяют себя...

MACTEP 07-02-2009 12:49

А у нас сегодня доче годик исполнился, вот такая вот история :D

leena 07-02-2009 12:50

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Сердечные поздравления с годиком дочери! Уже ходит?

MACTEP 07-02-2009 12:52

Цитата:
Сообщение от leena
Сердечные поздравления с годиком дочери! Уже ходит?

Спасибы :) Ленится :( с папой за ручку-то запросто, а сама вот ленится.

Meha 07-02-2009 14:10

Цитата:
Сообщение от MACTEP

ух ты!!!!!! ужеееее????? паздравляю!!!!!!!!! :D :ma:

Канарейка 07-02-2009 14:17

Мастер!
Поздравляй и от нас доченьку!!!:) Пусть растет здоровенькой и умненькой!

Makiaveli 07-02-2009 18:47

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Ух ты!:) ЗдОрово!:)
Поздравляем малышку и родителей с этим знаменательным событием!:gy:

-sie- 07-02-2009 21:04

мастер! мои наиогромнейшие поздравления мастерице и мастерёнке! и канешшна же тебе!

KALAMIES 07-02-2009 21:15

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Поздравляю! :)

Ashley 08-02-2009 03:32

4 -sie-

Sie, a Sie!
Ты не могла бы повернуться к лесу задом, а?

С наилучшими пожеланиями,
....

.

-sie- 08-02-2009 13:02

Цитата:
Сообщение от Ashley
4 -sie-

Sie, a Sie!
Ты не могла бы повернуться к лесу задом, а?

С наилучшими пожеланиями,
....
.

зачем?:)
.

MACTEP 08-02-2009 23:27

Леена, Меха, Кенарик, Сие, Макиавели и Каламиес, спасибо вам за поздравления :)

Veonika 09-02-2009 10:36

ааахх :(
вернулись из аквариума- Турку, и опять началась трудовая неделя...
Я вторую неделю дома пишу диплом, всю прошлую мне с работы названивали, а сейчас вот не разбудил даже никто. Как-то не по себе.... отрезанно от общества и всего. Уже хочется возвращаться...

Ashley 09-02-2009 16:00

Цитата:
Сообщение от -sie-
.

Я к тому, что пора показывать.. ну, к примеру, ... ноги..... :gy:

.

Ёжик_в_тумане 09-02-2009 18:54

Цитата:
Сообщение от -sie-
.

Эщли наверное креатив не нравица.....:)

Шаман 11-02-2009 22:26

Хе, нашёлся мой потерявшийся вчера телефон. И знаете где? В такси. А я вчера из дома не выходил. То есть кто-то из приятелей взял его и уронил в такси. И прикол в том, что обнаружил и вернул его русскоязычный таксист. Я позвонил с другого телефона и он ответил. Отличный человек. Привёз. Я поблагодарил и заплатил за услугу определённую сумму. Бывают же правильные таксисты...

KALAMIES 11-02-2009 22:29

Цитата:
Сообщение от Шаман
Хе, нашёлся мой потерявшийся вчера телефон. И знаете где? В такси. А я вчера из дома не выходил. То есть кто-то из приятелей взял его и уронил в такси. И прикол в том, что обнаружил и вернул его русскоязычный таксист. Я позвонил с другого телефона и он ответил. Отличный человек. Привёз. Я поблагодарил и заплатил за услугу определённую сумму. Бывают же правильные таксисты...

Фигассе какой "приятель".... :( А таксист - молоток, конечно.

Шаман 11-02-2009 23:06

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Фигассе какой "приятель".... :( А таксист - молоток, конечно.

Да я и кумекаю чего это было... Возможна завязка на ту тему о которой тут ранее говорил...

Шаман 11-02-2009 23:07

Продолжение местного "детектива"... Вчера встретился с главарём который нанёс мне оскорбления. Он попросил прощения и сказал, что сожалеет и был сильно неправ. Хм. Не совсем отморозок. Посидели, обсудили ситуацию и пожали руки.
Со вторым вопрос пока открыт... Этот тип вообще большой оригинал... считает себя индейцем... и иногда хватается за томогавк...

Шаман 11-02-2009 23:08

*Для полноты картины опишу его... Возраста моего. То есть 45 ему. Рост- 190. Вес- 130. Бывший борец. Утверждает, что юниором боролся с Карелиным в Фи. Один глаз стеклянный. Иногда вынимает его для прикола... (ножом в молодости ткнули). Ему бы в Голливуд... очень колоритный тип... Наружность устрашающая, но в принципе впечатлительный и переживает за всё...

Шаман 11-02-2009 23:10

Хм... продолжение детектива... Вчера бухали с главарём... и оказывается я его ладошкой ударил пару раз... теперь он злой опять... СтОит ли пойти поговорить? Или дать время успокоиться?
Решил, что завтра пойду...

KALAMIES 11-02-2009 23:13

Цитата:
Сообщение от Шаман
*Для полноты картины опишу его... Возраста моего. То есть 45 ему. Рост- 190. Вес- 130. Бывший борец. Утверждает, что юниором боролся с Карелиным в Фи. Один глаз стеклянный. Иногда вынимает его для прикола... (ножом в молодости ткнули). Ему бы в Голливуд... очень колоритный тип... Наружность устрашающая, но в принципе впечатлительный и переживает за всё...

Да-а-аа.. Нескучный знакомый. Ещё и с топором.

Veonika 11-02-2009 23:24

хоть в такси не садись после ваших рассказов :(
Кого там у вас только не работает.... :(

Meha 11-02-2009 23:25

купила в стокманновском книжном магазине моего абажаемого Булгакова на русском языке, счастлива :gy:

Шаман 11-02-2009 23:26

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Да-а-аа.. Нескучный знакомый. Ещё и с топором.

Не, этот со стволом... Второй с топором... Весело в общем... :)

leijona3 11-02-2009 23:27

Реанимация старого компа не удалась,а потому-сегодня купила новый... :jiihaa:
После перерыва-снова на форуме.

Ashley 11-02-2009 23:29

Цитата:
Сообщение от Шаман
Хм... продолжение детектива... Вчера бухали с главарём... и оказывается я его ладошкой ударил пару раз... теперь он злой опять... СтОит ли пойти поговорить? Или дать время успокоиться?
Решил, что завтра пойду...

Шаман! Что-то окружение у тебя настораживающее. Может быть на время вообще отойдешь от них? Они тебе очень нужны? Это же просто опасно для твоей жизни!

Оказывается или ударил?
Это надумано твоим "другом"?
Если да, то что он в дальнейшем вменит тебе в вину? (Ясно же что хочет твоей зависимости, подчинения).
Если есть сила воли отойти -отойди ради всего святого от такого окружения, если нет возможности совсем отойти, то хотя бы держи дистанцию.
Завтра они унесут документы, послезавтра подкинут твои вещи куда им надо....
Ты чего это так позволил себе расслабиться, а?
Главари понимаете какие-то ... Да ты сам себе главарь!
Будто только переехал и жизни здесь не знаешь....

.

Шаман 11-02-2009 23:29

Цитата:
Сообщение от Veonika
хоть в такси не садись после ваших рассказов :(
Кого там у вас только не работает.... :(

Ну здрасьте... нормальные люди в такси работают... Эт клиенты непонятные бывают... ;)

vikta 11-02-2009 23:30

Цитата:
Сообщение от Шаман
Не, этот со стволом... Второй с топором... Весело в общем... :)

Шаман, у меня ещё ключи целы от оружейного шкаПчика со "Звёздных полётов", надоТЬ? :D

PS. А вообще - да, колоритная компания. Ну их, таких приятелей... :)

KALAMIES 11-02-2009 23:30

Цитата:
Сообщение от Шаман
Не, этот со стволом...

Нормуль. :))))))))))
Ты там таво... береги себя. Удачи тебе.

Шаман 11-02-2009 23:33

Цитата:
Сообщение от vikta
Шаман, у меня ещё ключи целы от оружейного шкаПчика со "Звёздных полётов", надоТЬ? :D

PS. А вообще - да, колоритная компания. Ну их, таких приятелей... :)

Викта, всё под контролем... я спокоен как удав... :)

*Сорри, что рассказал всем эту ситуацию...

Ashley 11-02-2009 23:40

Цитата:
Сообщение от Шаман
Хм... продолжение детектива... Вчера бухали с главарём... и оказывается я его ладошкой ударил пару раз... теперь он злой опять...

хаха
Ой у меня сапоги хорошие есть на шпильке металической. А мона их применить? Так хоцца...
Еще не ношенные..Разнашивать то надо... :lol: :lol: :lol: :lol:

Шаман! Я тихонько
и типа случайно

и к тому же ...клиент всегда прав! :lol: :lol: :lol: :lol:

.

vikta 11-02-2009 23:43

Цитата:
Сообщение от Шаман

тогда хорошо!

* тут давно уже все свои, чего такого? :)

Ashley 11-02-2009 23:46

Цитата:
Сообщение от Шаман

Да нормально все.

Просто дико что такое еще есть и хоцца на это чмо экзотическое взглянуть.

.

Шаман 11-02-2009 23:47

Цитата:
Сообщение от Ashley
хаха
Ой у меня сапоги хорошие есть на шпильке металической. А мона их применить? Так хоцца...
Еще не ношенные..Разнашивать то надо... :lol: :lol: :lol: :lol:

Шаман! Я тихонько
и типа случайно

и к тому же ...клиент всегда прав! :lol: :lol: :lol: :lol:

.

Вот был бы прикол... Авторитет этот и так побаивается русских женщин... так что не напрягай его... :lol:

Ashley 11-02-2009 23:53

Цитата:
Сообщение от Шаман
Вот был бы прикол... Авторитет этот и так побаивается русских женщин... так что не напрягай его... :lol:

Ты извини что прошу, но опиши качества этого типа и скажи мне почему его "авторитет" такой капризный :lol: :lol: :lol:
Может он правильных фильмов не видел?(Типа "Крестного отца")
так подтяни его ))))))))))))))))))))
Пусть задумается о жизни немного...

И почему он для тебя авторитет..
Или еще не авторитет и от того ему так неймется....

.

Шаман 12-02-2009 00:00

Цитата:
Сообщение от Ashley
Ты извини что прошу, но опиши качества этого типа и скажи мне почему его "авторитет" такой капризный :lol: :lol: :lol:
Может он правильных фильмов не видел?(Типа "Крестного отца")
так подтяни его ))))))))))))))))))))
Пусть задумается о жизни немного...

И почему он для тебя авторитет..
Или еще не авторитет и от того ему так неймется....

.

Вот завелась... тебе нравятся одноглазые мафиози? :D

*Без обид! Это шутка. :)

Ashley 12-02-2009 00:08

Цитата:
Сообщение от Шаман
Вот завелась... тебе нравятся одноглазые мафиози? :D

*Без обид! Это шутка. :)

Да влечет меня в основном на одноглазых и беззубых в последнее время :lol: :lol: :lol: :lol:

Беззубыми они естессно становятся после общения со мной :lol: :lol: :lol:
Так что обращайся в случае чего -не стесняйся! )))))

Пароль -сапоги.:lol: :lol: :lol: :lol:

.

Шаман 12-02-2009 00:13

Цитата:
Сообщение от Ashley
Да влечет меня в основном на одноглазых и беззубых в последнее время :lol: :lol: :lol: :lol:

Беззубыми они естессно становятся после общения со мной :lol: :lol: :lol:
Так что обращайся в случае чего -не стесняйся! )))))

Пароль -сапоги.:lol: :lol: :lol: :lol:

.

Хорошо... я им передам привет от тебя... :D

Ashley 12-02-2009 00:18

Цитата:
Сообщение от Шаман
Хорошо... я им передам привет от тебя... :D

Давай!
Скажи что организуются платные лекции с практикой хахаааааааааааааааааа

на тему " Культура поведения настоящего пахана" (ой) ))))))

Выручку поделим пополам.

)))))))))))))))))))))))))))))))

Еще скажи что кол-во мест ограниченно. )))))))))))))))))))

.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.