Цитата:
Да видно на Мадагаскаре инет не фурычит вааще, вот и не слышно ево... Только сомневаюсь я однако, что он ванные устанавливает...:) Прогулялись уточек покормить, что-то мороз уже кусается, без перчаток холодно... |
слушайте, куда народ пропадает.
недавно искали поляка которого видели последний раз в омене. нашли? теперь этот француз испарился. странно даже. http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...310178_uu.shtml |
Цитата:
Это ладно... ещё и хуже бывает: материальное тело всё ещё тут, а человек - пропал... вот это пичаль. |
Цитата:
Это как? Ром с колой?;) |
Цитата:
прям в точку!!! я лежала...и молчала... ПС. подскажите, добрые и умные, как можно в одном сообщение сделать несколько цитат, чтобы не отвечать каждому отдельно, а отвечать в одном посте сразу нескольким человекам... :lady: |
Цитата:
За просто так это не приобрести,это что то другое))) Кстати за ту машинку за бедной девушкой сложился устойчивый в народе имидж что насосала--так все говорят)) Вот такие стереотипы) |
Цитата:
Да нет. Тело осталось - морда та же, что и была, итд итп - а внутри уже всё по-другому, и по факту это уже саааавсем не тот же самый человек. Ром-кола - ну а как ещё? Пятница же... это святое. |
Цитата:
Жене то за что.... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
а другие варианты не рассматриваются? |
Цитата:
Вроде на выходных должон объявиццо тута. Занимаеццо недвижкой, как нормальный мужчино в расцвете лет. Вкладывает... :D *С тяпницой всех.... :smoke: :vopivu: |
Цитата:
Не слышал.Есть у меня пристойный вариант заслужила,но он как то не ходовой...Будем честными--навряд ли заревела) |
Цитата:
После походов Симпсона по школе оружие резко подорожало, на 30%. Теперь стоит, как новая машина. Решили таким образом бороться. |
Цитата:
ну если уж быть по настоящему честным (надеюсь меня в бан не отпрваят), то какой же мужчина не мечтает , чтоб ему столько сосали, что ему даже не жалко квартирки машинки... Ну а если дама смогла - то ей на мнение чужих , поверьте, наплевать..зато на ПоршЭ... |
Цитата:
В любом случае обсуждать вашу любимую версию здесь мы не будем |
Цитата:
Ну хоть не одна надеюсь? Мультицитирования тут нет, поэтому надо делать много телодвижений, страницу вниз листать, чтоб скопировать сообщения, потом скобки ставить... Оно тебе надо?;) |
Цитата:
увы одна)))) Цитата:
в принципе нет, но чтоб не рябило от моих сообщений...решила сделать вид, что я "скромная и вумная"... |
Цитата:
В бункере дочка полковника Катя Красную кнопку нажала некстати. В воздух поднялась ракета OSCAR Хороший был остров - Мадагаскар |
Цитата:
А зачем мне машина? Я велосипед хотела, но не такой. |
Цитата:
так машину то продать можно и купить тот велосипед, который нужен...в чем проблема то??? |
Цитата:
Мне новый строгий модератор запретил всё это обсуждать--поэтому извините,не могу. |
Цитата:
а давайте слово "сосать" заменим на слово "любить" и все будет в тему... |
Цитата:
Как то не говорят у нас--налюбила на машину или шубу))) Хотя может это просто зависть--не каждая же может так на..налюбить)) |
Цитата:
с опытом можно все что угодно)))) любовь же безгранична..особенно желание у некоторых дам иметь и машину и квартиру... |
вот я всегда говорила и буду говорить,что все хорошее у вас тут в секс переходит..плавно! как будто все с голодняка...
хотя о чем эт я...это же пикантная особенность этого форума.. |
Цитата:
Гы. :gy: Даффай по писЯт за то, чтобы ракеты не стартовали по пустякам (типа жОпой Катя на кнопку села) :kush: |
спасибо))) за предупреждение..но то о чем мы счас говорим к сексу не имеет отношения..это все тока "чистый заработок")))))
|
Цитата:
В этом есть некоторый каллапс и противоречие.Мужчина как правило опыт не ищет,какой бы он приятный не был.Ищет скорее неопытность,наивно полагая что чувства скорее придут созданию неопытному. Вот и получается что нужно что то без опыта,но что бы вело себя как невероятно опытное и страстное.А найти такое нереально.Отсюда вот и разочарования и попытки залить горе алкоголем) Быть мужчиной тяжело.Вам вот просто--люби себе на шубы и нет проблем) |
Цитата:
|
Цитата:
Да мужчинам тяжело-тут спорить глупо.И я должен поправить--я не ваш.Во всяком случае пока.А то будет тут сплетен.Народ здесь жёсткого нрава--скажут и чего не было.Просто от подруг вам отставать не захочется,а квартиру в Москве мне не купить.Разве что в Петрозаводске.Подруги вас засмеют.Так что мезальянс налицо--а это добром никогда не заканчивается.. |
Цитата:
ахаха!!! на самом дел забавный диалог у нас вышел)))) после вашего этого поста на самом деле можно подумать, что я "выпрашиваю" у вас возможность)))) неее, я вас просто пожалела, вы же тут плачите как вам-мужчинам тяжело...и мне типа вас жалко..))) подруг тут нет...вообще нет...)))) но сплетни могут разлететься быстро))) |
Цитата:
Хорошо,я вас понял,и сделаю вид как будто вы эту возможность и не спрашивали)Я всё ловлю на лету) Но в любом случае спасибо за сочувствие вам добрый человек. Потом спишемся в личке обсудим чего-как)) Назло завистникам и неверующим в простые человеческие отношения между полами) |
А вот тебе чел не нравится. Ты ему годовую подписку свиноводства в подарок.
|
Цитата:
Ёжик_в_туман, ты права- есть такое дело...это неплохо и нехорошо...это просто настроение этого периода. Придут другие люди, будут другие темы... |
Цитата:
Я вам обещаю, что я их всех перекую на орала. Будут говорить о сексе только один день в неделю, и то витиевато, используя красивые литературные слова |
Цитата:
Люсь, вот тебе подарок. Расслабься. |
Люсинька, ты героически хочешь на отдыхе у компа за метлу и чистящее средство браться)) Дело трудное, успехов! :)
|
Цитата:
Я поддержу вас.Никакого секса и прочей мерзости.Литературные вечера--а то забывать стали классику.И дни литературные тоже.И шесть дней в неделю.А седьмой только наука и сельское хозяйство.Мы этих сук культурными сделаем.Мы их за шкирку в большую нравственность и добродетель.Это вы очень верно--а то распустились мы.... |
Цитата:
И с чего начнем,"Госпожа Бовари" Флобера? |
Цитата:
Цитата:
фууу...я ненавижу литературные вечера, извращением попахивает...а сельское хозяйство - это будут че..морковку учить сажать? и огурцы выращивать?..и вы тоже считаете что это менее безобидно? |
Цитата:
Нет.Мрачно всё там и безрадостно.И аморально.Это точно нет)) |
Цитата:
я вам как психолог психологу--все приведённые вами пример овощи являются фаллическими символами.Вы хоть немного шифруйтесь))) |
Цитата:
ага опечаточка по Фрейду... я даже не подумала..честно, ассоциаций то не было...случайно назвала овощи, а вы все извратили...я хотела сказать, что сельским "хозяйством" не очень то и интересно заниматься)))) А че шифроваться то? Зачем?...Че не так то?... |
Цитата:
Ponsse, так у нас и темы про Это есть, вы форум почитайте, чтобы не флудить о литературных вечерах напрасно)) Расскажите мне, пожалуйста, не здесь, а в теме "Рецепты секс счастья" про извращения на литературных вечерах. Я на них не раз была, всё было привычно, в каких местах там извращаются? Мне про секс интересно в других темах, куда Вас приглашаю без innovatorа. |
Цитата:
Вот видите какие штуки подсознание с вами делает) Подставило можно сказать)) Кто поверит что вы сексуально удовлетворённая)) Да--против науки не пойдёшь..И Люся всё верно думает,без всякой лести я теперь это отчётливо понимаю... |
я просто редко захожу на форум...крайне редко...обычно в двух случаях..1. по делу (очень даже информативно) 2. от безделья (крайне редко)
Сейчас случайно совпало оба пункта)))) третий день флужу)))) а где тема то про секс..) мне то поделиться нечем, разве что послушать)))...я кроме серебренной ложки во рту ничего не держала)))) |
Цитата:
дык ...даже дар речи потеряла... а кому надо доказывать то и смысл?...неужто кому то интересно знать мою степень удовлетворенности?. |
Цитата:
Здесь всем всё интересно.Даже то,что не интересно в принципе.А вот дар речи терять на форуме глупо) Вы его найдите обязательно,а то так меня одного за флуд в теме про флуд стыдить будут) И никакая наука не поможет)) |
Цитата:
а можно я все таки с ним приду...а то мне одной страшно..))) тем более про секс...ужас ужс.... |
Ponsseдык ...
Я всё понимаю- давно здесь сидим (с))) Вы совсем забыли название темы "Подарки", хотя Олка знатная флудильщица, но всё же...надо и честь знать))) |
Люся, у меня к тебе вопрос, как модератору. Ты во так видишь перед компом?
|
Цитата:
innovator я уже начинаю задумываться))) |
Цитата:
ну вы же тоже понимаете, что разговор могу вести я..а не он...и провоцировать собеседника на вопросы в том случае, если мне самой это интересно и выдать "партию" нужной или ненужной информации я тоже могу, при этом создав себе определенный образ или скрыв реальную ситуацию...этоже форум...)))) |
Цитата:
Дорогая--разлучить она нас хочет.Она на меня давно засматривалась и про симпатию свою постоянно говорила.Тема пофлудим--а она за флуд укоряет((Где же такое видано((( |
Цитата:
ай ай ай...как нехорошо...надо срочно что то делать... |
Цитата:
так порадуй даму...будь человеком)))) :kotedance: |
Цитата:
Форумский недотрах это неисправимо.... Все хотят, но молчат... Кста, а тема-то о чем была?:) |
Цитата:
ну почему же...я бы сказала если бы хотела... если приспичит - создам отдельную тему...я девка простая...даже на "благородное" воспитание не сошлюсь. :girlasmil |
Цитата:
Вы себе льстите Кадорить пошленько очередную барышню мешать вам не стану. Просто напомню, что душить в объятьях я вас могу медленно и до вашего посинения... |
Цитата:
вам в подарок тады Родригиса он тоже из простых |
Цитата:
Не ревнуйте вы так меня.Чувства чувствами--но что делать..Не сложилось.Мне синий цвет не идёт--так что зря стараетесь) Увы(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |