Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний марафон. Флуд на любые темы. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70856)

Musja 09-11-2012 20:01

Цитата:
Сообщение от nezaika
Что-то Микка пропал. Говорил на неделю исчезнет, а сам...
Вы знаете чем он занимается? Окультуривает жилище. Любезно поделился примерным эскизом жилища, вот небольшая часть задумываемого. Хочу, говорит, оборудовать небольшую скромную комнату для гигиенических процедур. Чтобы было где бриться, а пупсику отмокать. ]

Да видно на Мадагаскаре инет не фурычит вааще, вот и не слышно ево...

Только сомневаюсь я однако, что он ванные устанавливает...:)

Прогулялись уточек покормить, что-то мороз уже кусается, без перчаток холодно...

JamesB 09-11-2012 20:14

слушайте, куда народ пропадает.
недавно искали поляка которого видели последний раз в омене.
нашли?
теперь этот француз испарился.
странно даже.

http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...310178_uu.shtml

Submariner 09-11-2012 21:29

Цитата:
Сообщение от JamesB
слушайте, куда народ пропадает.
недавно искали поляка которого видели последний раз в омене.
нашли?
теперь этот француз испарился.
странно даже.

Это ладно... ещё и хуже бывает: материальное тело всё ещё тут, а человек - пропал... вот это пичаль.

Musja 09-11-2012 21:44

Цитата:
Сообщение от Submariner
Это ладно... ещё и хуже бывает: материальное тело всё ещё тут, а человек - пропал... вот это пичаль.

Это как?

Ром с колой?;)

Ponsse 09-11-2012 21:45

Цитата:
Сообщение от Musja
Девушка, а вас тут не стояло!

В очередь!

прям в точку!!! я лежала...и молчала...

ПС. подскажите, добрые и умные, как можно в одном сообщение сделать несколько цитат, чтобы не отвечать каждому отдельно, а отвечать в одном посте сразу нескольким человекам...
:lady:

innovator 09-11-2012 21:48

Цитата:
Сообщение от Ponsse
моей подруге еще и квартиру в Москве..машина и шубы как бы само собой))))
я вот тоже жадная , похлеще чем мужики...мне вот жалко что машинка стоит без дела...хочу себе приобрести и жеалательно за просто так...))))

За просто так это не приобрести,это что то другое))) Кстати за ту машинку за бедной девушкой сложился устойчивый в народе имидж что насосала--так все говорят)) Вот такие стереотипы)

Submariner 09-11-2012 21:49

Цитата:
Сообщение от Musja
Это как?

Ром с колой?;)

Да нет. Тело осталось - морда та же, что и была, итд итп - а внутри уже всё по-другому, и по факту это уже саааавсем не тот же самый человек.

Ром-кола - ну а как ещё? Пятница же... это святое.

innovator 09-11-2012 21:53

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так не жене же...

Жене то за что....

Ponsse 09-11-2012 22:08

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от innovator
насосала--так все говорят)) Вот такие стереотипы)

а другие варианты не рассматриваются?

KALAMIES 09-11-2012 22:10

Цитата:
Сообщение от nezaika
Что-то Микка пропал. Говорил на неделю исчезнет, а сам...
Вы знаете чем он занимается? Окультуривает жилище. Любезно поделился примерным эскизом жилища, вот небольшая часть задумываемого. Хочу, говорит, оборудовать небольшую скромную комнату для гигиенических процедур. Чтобы было где бриться, а пупсику отмокать. (Пупсик к тому времени будет выявлен, отловлен и поселен в жилище).

Вроде на выходных должон объявиццо тута. Занимаеццо недвижкой, как нормальный мужчино в расцвете лет. Вкладывает... :D
*С тяпницой всех.... :smoke: :vopivu:

innovator 09-11-2012 22:12

Цитата:
Сообщение от Ponsse
а другие варианты не рассматриваются?

Не слышал.Есть у меня пристойный вариант заслужила,но он как то не ходовой...Будем честными--навряд ли заревела)

Asohnvej 09-11-2012 22:14

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
В финляндии на душу населения дофига огнестрела.

А у меня нет. Вот я думаю что надо мне купить
пистолет 1 шт.
карабин или винтовку 1 шт.

После походов Симпсона по школе оружие резко подорожало, на 30%. Теперь стоит, как новая машина. Решили таким образом бороться.

Ponsse 09-11-2012 22:16

Цитата:
Сообщение от innovator
.Будем честными--навряд ли заревела)

ну если уж быть по настоящему честным (надеюсь меня в бан не отпрваят), то какой же мужчина не мечтает , чтоб ему столько сосали, что ему даже не жалко квартирки машинки...
Ну а если дама смогла - то ей на мнение чужих , поверьте, наплевать..зато на ПоршЭ...

Люся 09-11-2012 22:16

Цитата:
Сообщение от innovator
Не слышал.Есть у меня пристойный вариант заслужила,но он как то не ходовой...Будем честными--навряд ли заревела)

В любом случае обсуждать вашу любимую версию здесь мы не будем

Musja 09-11-2012 22:31

Цитата:
Сообщение от Ponsse
прям в точку!!! я лежала...и молчала...

ПС. подскажите, добрые и умные, как можно в одном сообщение сделать несколько цитат, чтобы не отвечать каждому отдельно, а отвечать в одном посте сразу нескольким человекам...
:lady:

Ну хоть не одна надеюсь?

Мультицитирования тут нет, поэтому надо делать много телодвижений, страницу вниз листать, чтоб скопировать сообщения, потом скобки ставить...
Оно тебе надо?;)

Ponsse 09-11-2012 22:35

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну хоть не одна надеюсь?

увы одна))))

Цитата:
Сообщение от Musja

Оно тебе надо?;)

в принципе нет, но чтоб не рябило от моих сообщений...решила сделать вид, что я "скромная и вумная"...

Submariner 09-11-2012 22:36

Цитата:
Сообщение от Musja
Да видно на Мадагаскаре инет не фурычит вааще, вот и не слышно ево...

В бункере дочка полковника Катя
Красную кнопку нажала некстати.
В воздух поднялась ракета OSCAR
Хороший был остров - Мадагаскар

Lumikello 09-11-2012 22:43

Цитата:
Сообщение от innovator
Да,жадные тут мужички..Менталитет такой.У меня вот в России знакомый любовнице машину подарил,очень даже приличную.А тут вела жалко(( Ужасные нравы.

А зачем мне машина? Я велосипед хотела, но не такой.

Ponsse 09-11-2012 22:44

Цитата:
Сообщение от Lumikello

так машину то продать можно и купить тот велосипед, который нужен...в чем проблема то???

innovator 09-11-2012 22:45

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Мне новый строгий модератор запретил всё это обсуждать--поэтому извините,не могу.

Ponsse 09-11-2012 22:46

Цитата:
Сообщение от innovator
Мне новый строгий модератор запретил всё это обсуждать--поэтому извините,не могу.

а давайте слово "сосать" заменим на слово "любить" и все будет в тему...

innovator 09-11-2012 22:48

Цитата:
Сообщение от Ponsse
а давайте слово "сосать" заменим на слово "любить" и все будет в тему...

Как то не говорят у нас--налюбила на машину или шубу))) Хотя может это просто зависть--не каждая же может так на..налюбить))

Ponsse 09-11-2012 22:50

Цитата:
Сообщение от innovator
--не каждая же может так на..налюбить))

с опытом можно все что угодно)))) любовь же безгранична..особенно желание у некоторых дам иметь и машину и квартиру...

Ёжик_в_тумане 09-11-2012 22:51

вот я всегда говорила и буду говорить,что все хорошее у вас тут в секс переходит..плавно! как будто все с голодняка...
хотя о чем эт я...это же пикантная особенность этого форума..

KALAMIES 09-11-2012 22:51

Цитата:
Сообщение от Submariner
В бункере дочка полковника Катя
Красную кнопку нажала некстати.
В воздух поднялась ракета OSCAR
Хороший был остров - Мадагаскар

Гы. :gy:
Даффай по писЯт за то, чтобы ракеты не стартовали по пустякам (типа жОпой Катя на кнопку села) :kush:

Ponsse 09-11-2012 22:56

спасибо))) за предупреждение..но то о чем мы счас говорим к сексу не имеет отношения..это все тока "чистый заработок")))))

innovator 09-11-2012 22:57

Цитата:
Сообщение от Ponsse
с опытом можно все что угодно)))) любовь же безгранична..особенно желание у некоторых дам иметь и машину и квартиру...

В этом есть некоторый каллапс и противоречие.Мужчина как правило опыт не ищет,какой бы он приятный не был.Ищет скорее неопытность,наивно полагая что чувства скорее придут созданию неопытному. Вот и получается что нужно что то без опыта,но что бы вело себя как невероятно опытное и страстное.А найти такое нереально.Отсюда вот и разочарования и попытки залить горе алкоголем) Быть мужчиной тяжело.Вам вот просто--люби себе на шубы и нет проблем)

Ponsse 09-11-2012 23:02

Цитата:
Сообщение от innovator
Быть мужчиной тяжело.Вам вот просто--люби себе на шубы и нет проблем)
Тяжело...бедненький вы мой...)))) В плане выживаний наверное дамам легче, вы правы...но с другой стороны, некоторым дамам не легче))) хорошо любить "любимое", а не все что попало))))

innovator 09-11-2012 23:07

Цитата:
Сообщение от Ponsse
Тяжело...бедненький вы мой...)))) В плане выживаний наверное дамам легче, вы правы...но с другой стороны, некоторым дамам не легче))) хорошо любить "любимое", а не все что попало))))

Да мужчинам тяжело-тут спорить глупо.И я должен поправить--я не ваш.Во всяком случае пока.А то будет тут сплетен.Народ здесь жёсткого нрава--скажут и чего не было.Просто от подруг вам отставать не захочется,а квартиру в Москве мне не купить.Разве что в Петрозаводске.Подруги вас засмеют.Так что мезальянс налицо--а это добром никогда не заканчивается..

Ponsse 09-11-2012 23:11

Цитата:
Сообщение от innovator
Да мужчинам тяжело-тут спорить глупо.И я должен поправить--я не ваш.Во всяком случае пока.А то будет тут сплетен.Народ здесь жёсткого нрава--скажут и чего не было.Просто от подруг вам отставать не захочется,а квартиру в Москве мне не купить.Разве что в Петрозаводске.Подруги вас засмеют.Так что мезальянс налицо--а это добром никогда не заканчивается..

ахаха!!! на самом дел забавный диалог у нас вышел))))
после вашего этого поста на самом деле можно подумать, что я "выпрашиваю" у вас возможность))))
неее, я вас просто пожалела, вы же тут плачите как вам-мужчинам тяжело...и мне типа вас жалко..)))
подруг тут нет...вообще нет...)))) но сплетни могут разлететься быстро)))

innovator 09-11-2012 23:16

Цитата:
Сообщение от Ponsse
ахаха!!! на самом дел забавный диалог у нас вышел))))
после вашего этого поста на самом деле можно подумать, что я "выпрашиваю" у вас возможность))))
неее, я вас просто пожалела, вы же тут плачите как вам-мужчинам тяжело...и мне типа вас жалко..)))
подруг тут нет...вообще нет...)))) но сплетни могут разлететься быстро)))

Хорошо,я вас понял,и сделаю вид как будто вы эту возможность и не спрашивали)Я всё ловлю на лету) Но в любом случае спасибо за сочувствие вам добрый человек. Потом спишемся в личке обсудим чего-как)) Назло завистникам и неверующим в простые человеческие отношения между полами)

Lumikello 09-11-2012 23:30

А вот тебе чел не нравится. Ты ему годовую подписку свиноводства в подарок.

onno 09-11-2012 23:31

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
вот я всегда говорила и буду говорить,что все хорошее у вас тут в секс переходит..плавно! как будто все с голодняка...

Ёжик_в_туман, ты права- есть такое дело...это неплохо и нехорошо...это просто настроение этого периода. Придут другие люди, будут другие темы...

Люся 09-11-2012 23:40

Цитата:
Сообщение от onno
Ёжик_в_туман, ты права- есть такое дело...это неплохо и нехорошо...это просто настроение этого периода. Придут другие люди, будут другие темы...

Я вам обещаю, что я их всех перекую на орала. Будут говорить о сексе только один день в неделю, и то витиевато, используя красивые литературные слова

Lumikello 09-11-2012 23:43

Цитата:
Сообщение от Люся
Я вам обещаю, что я их всех перекую на орала. Будут говорить о сексе только один день в неделю, и то витиевато, используя красивые литературные слова

Люсь, вот тебе подарок. Расслабься.

onno 09-11-2012 23:46

Люсинька, ты героически хочешь на отдыхе у компа за метлу и чистящее средство браться)) Дело трудное, успехов! :)

innovator 09-11-2012 23:47

Цитата:
Сообщение от Люся

Я поддержу вас.Никакого секса и прочей мерзости.Литературные вечера--а то забывать стали классику.И дни литературные тоже.И шесть дней в неделю.А седьмой только наука и сельское хозяйство.Мы этих сук культурными сделаем.Мы их за шкирку в большую нравственность и добродетель.Это вы очень верно--а то распустились мы....

Илона К. 09-11-2012 23:50

Цитата:
Сообщение от innovator
Я поддержу вас.Никакого секса и прочей мерзости.Литературные вечера--а то забывать стали классику

И с чего начнем,"Госпожа Бовари" Флобера?

Ponsse 09-11-2012 23:51

Цитата:
Сообщение от innovator
Я поддержу вас. Никакого секса и прочей мерзости.Литературные вечера--а то забывать стали классику.
а я не поддержу...что значит никакого секса...он есть...че уж молчать то))))
Цитата:
Сообщение от innovator
И дни литературные тоже.И шесть дней в неделю.А седьмой только наука и сельское хозяйство.Мы этих сук культурными сделаем.Мы их за шкирку в большую нравственность и добродетель.Это вы очень верно--а то распустились мы....

фууу...я ненавижу литературные вечера, извращением попахивает...а сельское хозяйство - это будут че..морковку учить сажать? и огурцы выращивать?..и вы тоже считаете что это менее безобидно?

innovator 09-11-2012 23:51

Цитата:
Сообщение от Илона К.
И с чего начнем,"Госпожи Бовари" Флкобера?

Нет.Мрачно всё там и безрадостно.И аморально.Это точно нет))

innovator 09-11-2012 23:53

Цитата:
Сообщение от Ponsse

фууу...я ненавижу литературные вечера, извращением попахивает...а сельское хозяйство - это будут че..морковку учить сажать? и огурцы выращивать?..и вы тоже считаете что это менее безобидно?

я вам как психолог психологу--все приведённые вами пример овощи являются фаллическими символами.Вы хоть немного шифруйтесь)))

Ponsse 09-11-2012 23:57

Цитата:
Сообщение от innovator
я вам как психолог психологу--все приведённые вами пример овощи являются фаллическими символами.Вы хоть немного шифруйтесь)))

ага опечаточка по Фрейду...
я даже не подумала..честно, ассоциаций то не было...случайно назвала овощи, а вы все извратили...я хотела сказать, что сельским "хозяйством" не очень то и интересно заниматься))))

А че шифроваться то? Зачем?...Че не так то?...

onno 09-11-2012 23:58

Цитата:
Сообщение от Ponsse

Ponsse, так у нас и темы про Это есть, вы форум почитайте, чтобы не флудить о литературных вечерах напрасно))

Расскажите мне, пожалуйста, не здесь, а в теме "Рецепты секс счастья" про извращения на литературных вечерах. Я на них не раз была, всё было привычно, в каких местах там извращаются?
Мне про секс интересно в других темах, куда Вас приглашаю без innovatorа.

innovator 10-11-2012 00:01

Цитата:
Сообщение от Ponsse
я даже не подумала..честно, ассоциаций то не было...случайно назвала овощи, а вы все извратили...я хотела сказать, что сельским "хозяйством" не очень то и интересно заниматься))))

Вот видите какие штуки подсознание с вами делает) Подставило можно сказать)) Кто поверит что вы сексуально удовлетворённая)) Да--против науки не пойдёшь..И Люся всё верно думает,без всякой лести я теперь это отчётливо понимаю...

Ponsse 10-11-2012 00:01

я просто редко захожу на форум...крайне редко...обычно в двух случаях..1. по делу (очень даже информативно) 2. от безделья (крайне редко)
Сейчас случайно совпало оба пункта)))) третий день флужу))))
а где тема то про секс..) мне то поделиться нечем, разве что послушать)))...я кроме серебренной ложки во рту ничего не держала))))

Ponsse 10-11-2012 00:03

Цитата:
Сообщение от innovator
Кто поверит что вы сексуально удовлетворённая)) ..

дык ...даже дар речи потеряла...
а кому надо доказывать то и смысл?...неужто кому то интересно знать мою степень удовлетворенности?.

innovator 10-11-2012 00:07

Цитата:
Сообщение от Ponsse
дык ...даже дар речи потеряла...
а кому надо доказывать то и смысл?...неужто кому то интересно знать мою степень удовлетворенности?.

Здесь всем всё интересно.Даже то,что не интересно в принципе.А вот дар речи терять на форуме глупо) Вы его найдите обязательно,а то так меня одного за флуд в теме про флуд стыдить будут) И никакая наука не поможет))

Ponsse 10-11-2012 00:07

Цитата:
Сообщение от onno
[
Мне про секс интересно в других темах, куда Вас приглашаю без innovatorа.

а можно я все таки с ним приду...а то мне одной страшно..))) тем более про секс...ужас ужс....

onno 10-11-2012 00:08

Ponsseдык ...
Я всё понимаю- давно здесь сидим (с)))

Вы совсем забыли название темы "Подарки", хотя Олка знатная флудильщица, но всё же...надо и честь знать)))

Lumikello 10-11-2012 00:08

Люся, у меня к тебе вопрос, как модератору. Ты во так видишь перед компом?

Ponsse 10-11-2012 00:09

Цитата:
Сообщение от innovator
Здесь всем всё интересно.Даже то,что не интересно в принципе.)

innovator я уже начинаю задумываться)))

Ponsse 10-11-2012 00:12

Цитата:
Сообщение от onno
Если вы не часто участвуете в дискуссии на форумах, то, видимо, не знаете, что собеседник провоцирует вас вопросами, а вы его интерес своими ответами.

ну вы же тоже понимаете, что разговор могу вести я..а не он...и провоцировать собеседника на вопросы в том случае, если мне самой это интересно и выдать "партию" нужной или ненужной информации я тоже могу, при этом создав себе определенный образ или скрыв реальную ситуацию...этоже форум...))))

innovator 10-11-2012 00:16

Цитата:
Сообщение от Ponsse
а можно я все таки с ним приду...а то мне одной страшно..))) тем более про секс...ужас ужс....

Дорогая--разлучить она нас хочет.Она на меня давно засматривалась и про симпатию свою постоянно говорила.Тема пофлудим--а она за флуд укоряет((Где же такое видано(((

Ponsse 10-11-2012 00:18

Цитата:
Сообщение от innovator
Дорогая--разлучить она нас хочет.(((

ай ай ай...как нехорошо...надо срочно что то делать...

Ponsse 10-11-2012 00:25

Цитата:
Сообщение от innovator
она же только спит и видит как меня к рукам прибрать)))

так порадуй даму...будь человеком))))
:kotedance:

Musja 10-11-2012 00:27

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане

Форумский недотрах это неисправимо....

Все хотят, но молчат...

Кста, а тема-то о чем была?:)

Ponsse 10-11-2012 00:29

Цитата:
Сообщение от Musja

Все хотят, но молчат...

ну почему же...я бы сказала если бы хотела...
если приспичит - создам отдельную тему...я девка простая...даже на "благородное" воспитание не сошлюсь.
:girlasmil

onno 10-11-2012 00:31

Цитата:
Сообщение от innovator
Дорогая--она тебе сейчас наговорит)) Ну кому ты веришь--она же только спит и видит как меня к рукам прибрать)))

Вы себе льстите
Кадорить пошленько очередную барышню мешать вам не стану. Просто напомню, что душить в объятьях я вас могу медленно и до вашего посинения...

mafalda 10-11-2012 00:34

Цитата:
Сообщение от Ponsse
ну почему же...я бы сказала если бы хотела...
если приспичит - создам отдельную тему...я девка простая...даже на "благородное" воспитание не сошлюсь.
:girlasmil

вам в подарок тады Родригиса он тоже из простых

innovator 10-11-2012 00:35

Цитата:
Сообщение от onno
Вы себе льстите
Кадорить пошленько очередную барышню мешать вам не стану. Просто напомню, что душить в объятьях я вас могу медленно и до вашего посинения...

Не ревнуйте вы так меня.Чувства чувствами--но что делать..Не сложилось.Мне синий цвет не идёт--так что зря стараетесь) Увы((

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.