4 Шаман
Спасибо за ссылку! Спокойной ночи! :cat: :kos: . |
Сегодня на работе привезли одну вайхтоауто. Нужно было ещё какое-то обслуживание сделат предпродажное, и механики что-то мудрили с обшивкой. А там под крыл´ями сидела крыса:). С перепугу она сиганула в неизвестном направлении. Кто-то притащил две мышеловки, насыпали овсянных хлоп´ев и ждём когда крыска поймается. Правда сомнително, что понравится ей овсянка.:) Но что удивително, похоже, что эта животина проехала километров 200 с бывшим хозяином. (Хозяином машины, а не крысы. Крыса была совсем дикая.:))
|
вчера на работе пол рабочего дня занималась тем, что снимала новых "звёзд кино"...режиссёра и двух актрис из фильма " запретный плод" , ( завтра энсиилта)...
сегдня мне прислали эти фотки...целую кучу))) я ваще то парочку на память просила )) а сегодня к нам приехала НАША щеночка :) из питера... такая красавица...на лисичку похожа )) |
эээхх...вернулась в зиму...
|
А у меня девять лет назад сын родился.:) Сидит нынче в уголочке, подарки разгребает двумя руками.:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравления сыну!:) |
Цитата:
пальон оннеа пиккухералле |
Цитата:
так..где же...? на море...теплое синее море...ласковое солнце...теперь хожу..и демонстрирую всем бледнолицым подругам загар...))) ну...ничего не могу поделать...люблю хвастаться..))) и рассказывать байки...)))конечно же, приукрасив...))) подруги у меня хорошие и не завидуют...а только радуются вместе со мной... |
Цитата:
|
Цитата:
а куда бедный россиянин в разгар кризиса может поехать...? только в Египет...))) но там были и финны...и немцы..и кого там только не было))) |
Всё ок. Сегодня сходил туда и поговорили. Всё обсудили и всё хорошо. Мир и нет войны...
|
Спасибо большущее, я передам поздравления по адресу!:):):)
|
Цитата:
Там было тепло?Сколько градусов? ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Так тоже хочется к морю,надоела зима. |
Цитата:
ДАААА....!!! тепло...+26-28 днем и +15-18ночью...вода в море +24...а утром ...в 8 часов...пока нет солнца...бассейн с подогревом...и целый день...как на работу...загорать и купаться...это так здорово...зимой...окунуться в лето... |
Цитата:
УрА! Кенарик, дорогая, поздравь сынку от нас! Пусть растёт большим и умным на радость вам обоим :) |
MACTEP! Спасибо! Обязательно передам поздравления. :):):)
|
Цитата:
Тимофейка там наверное совсем на волшебного героя стал похож?! :D |
Цитата:
поздравляю) совсем взрослый мужчина, и когда дети только успевают так быстро выростать? )))) |
Цитата:
Очень, но он теперь больше под Расмуса "косит".:D P.S. Все передала, сынуля тоже передавал большой привет, благодарил за поздравления (он сегодня такой культурный :D) и просил передать его запоздалые поздравления вашей дочурке.:):):) |
belaja, спасибо большое.:) Мне даже грустно немного, что сынуля такой большой уже, а как вчера все было.:)
|
Ой, сколько же приятных новостей!!!
Канарейка, поздравдляем вас с юбилеем, первым!!! Пусть растёт счастливым, умным, красивым, успешным, как Расмус! ;) Ферт, поздравляю с успешным возвращением :) Сие, ухтыыы! Поздравляю с новым членом семьи!! КТо был еще... Шаман, поздравляю с успешными переговорами :) Я сегодня ездила на работу. Как здоровоооо. Так соскучилась уже. На моем месте сидит другой человек пока, и так неплохо смотрится, я тоже, надеюсь, так солидно смотрюсь там :) Потом прошлась по центру, как всегда после работы, повдыхала запах морозного города... класс! Скоро вернусь в трудовую жизнь. А по поводу диплома я сегодня даже озарилась одной хорошей мыслью. Это уже прогресс :) |
а я что вспомнилааа...
13 лет назад я приехала первый раз в финланд...и осталась ))))) |
Завтра пятница 13-е
|
Завтра я еду в театр в Тампере.
|
Цитата:
воот...кому пятница 13...а кому - хороший день!хорошей поездки...) |
А я завтра увижу подруг, которых давно не видела и соскучилась :)
|
Цитата:
Ужас какой... Кло, а где она ехала-то??? Блин, как тепереча к машине подходить.....( задумчиво)....бубен чтоль купить... |
Цитата:
и Вам хорошего дня...))) хороших,добрых посиделок... всем - хорошего дня))) а я,наверно, не усижу дома...и поеду на работу..))) |
Цитата:
:lamo: Ты туда еще не устал ходить то? А нельзя ли чтобы приемные дни и часы были на твоей территории? И желательно по предварительной записи. Видать ты любитель походить в зоопарк... :lamo: . |
Цитата:
а где я написала ,что я считаю это плохим днем? мне то, как раз, в такие дни очень везет..... |
а вообще, я иду делать riikosilmoitus...на свою любимую фирму - directa:)
иппиии.... вчера проверила в нете, нас уже 900 |
Цитата:
а что за фирма? И за что rikosilmoitus? |
Цитата:
счастья вам,Люся в этот и другие дни тоже... |
Цитата:
я думала, что ты давно это сделала, че тянешь? |
Цитата:
Тогда, в конце декабря.... я позвонила им и убрала все хакусанат... вчера позвонила им проверить, сколько же было посетителей...(.если учесть что все слова убранны, то по -идее не должно было быть много)...но, мне ответили ,что опять Очень много и полная оплата за месяц- 40 евро... Я спросила- как, интересно моя фирма попадала в список, если все слова убраны.... Но они ,естественно ,толком ничего не ответили.... Ради, интереса, я ввела у них на странице в поиск: ТМИ... Вывалило кучу фирм.... Все дружно заплатили:) :) Ну, вот... заявление у меня сегодня не приняли... разбирались три часа с какой -то плачущей женщиной...я не могла больше ждать, в понедельник пойду.... |
Цитата:
очень интересная фирма... Остапу Бендеру бы понравилось http://www.yrittajat.fi/fi-FI/yrity...01-329a4abb87c8 |
Цитата:
А чего у вас такого стряслось на фирме что вас уже 900? |
Весь офис свалил ещё часа 2 назад и я наконец-то сваливаю с работы домой. Даже жена меня потеряла...
|
Сегодня сваривал оцинковонное железо целый день ,,,
теперь больше мёртв чем жив ,,, |
Цитата:
900 обманутых предпринимателей... Фирма Директа продает предпринимателям рекламу на своем поисковом сайте... Но продает это хитро и обманным путем...Почитайте ,что финны пишут... Конечно обманутых больше... прямо скажем, обмануты там все клиенты...но многие предпочитают заплатить счета...чем разбираться.... |
Весь день на работе только и занимался тем, что бегал в отдел запчастей - забирал ранее заказанные запчасти на мотоцикл. Позиций заказано было уйма. Ура все что заказал пришло сегодня, даже раньше срока. Пятница 13 мой день!!! :)
|
Приехали из театра. Нам ехать в Тампере-из Тампере далеко. Но я довольная! И театр, и публика, и вся атмосфера - всё было праздником и событием. Здесь это у меня большая редкость. Не разочаровало ничегошеньки. Домой приехали - собака радостная ждёт, мы её (его - Сантту) впервые оставили дома в одиночестве на 7 часов! Спектакль с Арйей Корисевой, много музыки и песен. Но не она была гвоздём программы, а парень... сейчас, погляжу програмку... Лари Халме. Ну, просто Андрей Миронов в его наилучшем виде! Herrasmieshuijarit (Dirty Rotten Scoundlers фильм был, помните?).
|
Цитата:
|
Цитата:
В подкрыльниках где-то, я в этом не очень разбираюсь:), она, оказывается, ещё и какой-то проводок перегрызла. Машина, наверное, стояла в тёплом гараже. Кстати, бывает что, если машина стоит на своём дворе, то иногда мотора не видно из-за шишек, шиповника...Белки и мыши натаскивают.:) |
Когда мы жили в центре города, то пару раз видела на тротуарах дохлых крыс. Сейчас живём в собственном доме, и гараж есть, а вокруг дома на деревьях развешены кормушки для птиц, и вот читаю в газете: убирайте зерно, просыпанное из кормушкт, а то крысы набегут...
|
не...ну не спала днем никогда,нечего и начинать..))) приснится же в праздник..))) начитаешься тут на форуме о любви....и грезишь потом...)))
завтра иду в филармонию...))) |
Цитата:
да ну..какие крысы..так..пара крохотных мышек забегает )) |
Цитата:
|
Цитата:
Так..это..отдохнула..набралась сил...готова,как тут где-то сказали, начать жить с чистого листа...))) ну,в смысле, к новым отношениям...и к большой и чистой любви... а если серьезно...я всегда такая...))) разная))) |
Цитата:
Так я же и говорю: у тебя что ни сообщение - то про любовь! Хорошо! |
Намываю кухню.:( Просто тихий ужас, как всё запущенно!!! Солнце всю мою зимнюю лен` высветило.:)
|
Цитата:
оо )))) это даа...я вот жду след недели..займусь тем же ))) пока отпуск |
Цитата:
не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра ... :) |
Цитата:
Я уже отшуршалас- на черной мебели почему так пыл видна? |
Цитата:
Вот что солнце делает:)))) Внимательно всю квартиру осмотрела свою. Все думаю переехать или ремонт делать. Если ремонт, то все, потолки красить(или как ето называется), всё всё намывать, клеить, красить. Но плюс к етому дело в том, что когда вьехала дом новый был, а за всем уход нужен. Балкон сама то ремонтировать не могу, так как у всех балконы одинаковые должны быть, и еще есть чем я не довольна, а раз не достаточно талоюхтиö заботится то конечно с временем все хуже выглядит и в более плохом состоянии. Но наити кваритиру в хорошем районе, в новом доме, с хорошей планировкой, не хуже чем ету. Ех. А я бы переехала. Всеравно с собой брать только кравать, тумбочку, кампауспöютä и стиральную машину. Все остальное новое буду покупать в любом случае. А окна то какие, пыль, мыть надо, но не сеичас, и лень:))))))) |
гыыыы, а у меня чисто ))))))))) предпочитаю чаще протирать, чем потом капитально мыть ))))))
|
Цитата:
вот это ты правильно подметил :) ту меха хорошо так говорить, когда в доме живёт всего двое. по вечерам )))) |
Цитата:
так капитально всравно надо даже если часто протираешь. шкафы вот все намыть внутри тоже. а их так много. и вообще кто то ведь придумал что нужно делать и капитальную уборку, вот теперь никуда и не деться:)))) холодильник намыть. ой, так много всего. И делать надо до весны, весной не до етого:))))) Весной солнышко, тепло:))))))) |
Прикольно, пытался в одноклассниках в сообщении указать сайт вконтакте.ру так ить не дал злодей - сказал сообщение содержит недопустимые слова... ;)
П.С. Имхо, я бы на месте хозяев сайтов прикалывался бы заменой упоминающихся наименований сайтов-конкурентов в сообщениях на имя своего сайта :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |