Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? -4 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47748)

Ashley 12-02-2009 00:39

4 Шаман

Спасибо за ссылку!

Спокойной ночи!

:cat: :kos:

.

klo 12-02-2009 20:24

Сегодня на работе привезли одну вайхтоауто. Нужно было ещё какое-то обслуживание сделат предпродажное, и механики что-то мудрили с обшивкой. А там под крыл´ями сидела крыса:). С перепугу она сиганула в неизвестном направлении. Кто-то притащил две мышеловки, насыпали овсянных хлоп´ев и ждём когда крыска поймается. Правда сомнително, что понравится ей овсянка.:) Но что удивително, похоже, что эта животина проехала километров 200 с бывшим хозяином. (Хозяином машины, а не крысы. Крыса была совсем дикая.:))

-sie- 12-02-2009 20:35

вчера на работе пол рабочего дня занималась тем, что снимала новых "звёзд кино"...режиссёра и двух актрис из фильма " запретный плод" , ( завтра энсиилта)...
сегдня мне прислали эти фотки...целую кучу))) я ваще то парочку на память просила ))

а сегодня к нам приехала НАША щеночка :) из питера...
такая красавица...на лисичку похожа ))

fert_33 12-02-2009 20:39

эээхх...вернулась в зиму...

Канарейка 12-02-2009 20:42

А у меня девять лет назад сын родился.:) Сидит нынче в уголочке, подарки разгребает двумя руками.:):):)

leena 12-02-2009 20:43

Цитата:
Сообщение от fert_33
эээхх...вернулась в зиму...
А где была-то?

gostja 12-02-2009 20:47

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А у меня девять лет назад сын родился.:) Сидит нынче в уголочке, подарки разгребает двумя руками.:):):)

Поздравления сыну!:)

Ёжик_в_тумане 12-02-2009 20:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка

пальон оннеа пиккухералле

fert_33 12-02-2009 21:05

Цитата:
Сообщение от leena
А где была-то?

так..где же...? на море...теплое синее море...ласковое солнце...теперь хожу..и демонстрирую всем бледнолицым подругам загар...))) ну...ничего не могу поделать...люблю хвастаться..))) и рассказывать байки...)))конечно же, приукрасив...)))
подруги у меня хорошие и не завидуют...а только радуются вместе со мной...

leena 12-02-2009 21:07

Цитата:
Сообщение от fert_33
так..где же...? на море...теплое синее море...ласковое солнце...теперь хожу..и демонстрирую всем бледнолицым подругам загар...))) ну...ничего не могу поделать...люблю хвастаться..))) и рассказывать байки...)))конечно же, приукрасив...)))
подруги у меня хорошие и не завидуют...а только радуются вместе со мной...
Что за море-то, страна...?

fert_33 12-02-2009 21:14

Цитата:
Сообщение от leena
Что за море-то, страна...?

а куда бедный россиянин в разгар кризиса может поехать...? только в Египет...)))
но там были и финны...и немцы..и кого там только не было)))

Шаман 12-02-2009 21:15

Всё ок. Сегодня сходил туда и поговорили. Всё обсудили и всё хорошо. Мир и нет войны...

Канарейка 12-02-2009 21:15

Спасибо большущее, я передам поздравления по адресу!:):):)

gostja 12-02-2009 21:18

Цитата:
Сообщение от fert_33
а куда бедный россиянин в разгар кризиса может поехать...? только в Египет...)))
но там были и финны...и немцы..и кого там только не было)))

Там было тепло?Сколько градусов?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так тоже хочется к морю,надоела зима.

fert_33 12-02-2009 21:23

Цитата:
Сообщение от gostja
Там было тепло?Сколько градусов?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так тоже хочется к морю,надоела зима.

ДАААА....!!! тепло...+26-28 днем и +15-18ночью...вода в море +24...а утром ...в 8 часов...пока нет солнца...бассейн с подогревом...и целый день...как на работу...загорать и купаться...это так здорово...зимой...окунуться в лето...

MACTEP 12-02-2009 21:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка

УрА! Кенарик, дорогая, поздравь сынку от нас! Пусть растёт большим и умным на радость вам обоим :)

Канарейка 12-02-2009 21:55

MACTEP! Спасибо! Обязательно передам поздравления. :):):)

MACTEP 12-02-2009 22:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка
MACTEP! Спасибо! Обязательно передам поздравления. :):):)

Тимофейка там наверное совсем на волшебного героя стал похож?! :D

belaja 12-02-2009 22:02

Цитата:
Сообщение от Канарейка

поздравляю) совсем взрослый мужчина, и когда дети только успевают так быстро выростать? ))))

Канарейка 12-02-2009 22:03

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Тимофейка там наверное совсем на волшебного героя стал похож?! :D

Очень, но он теперь больше под Расмуса "косит".:D

P.S. Все передала, сынуля тоже передавал большой привет, благодарил за поздравления (он сегодня такой культурный :D) и просил передать его запоздалые поздравления вашей дочурке.:):):)

Канарейка 12-02-2009 22:04

belaja, спасибо большое.:) Мне даже грустно немного, что сынуля такой большой уже, а как вчера все было.:)

Veonika 12-02-2009 22:09

Ой, сколько же приятных новостей!!!

Канарейка, поздравдляем вас с юбилеем, первым!!! Пусть растёт счастливым, умным, красивым, успешным, как Расмус! ;)

Ферт, поздравляю с успешным возвращением :)

Сие, ухтыыы! Поздравляю с новым членом семьи!!

КТо был еще... Шаман, поздравляю с успешными переговорами :)

Я сегодня ездила на работу. Как здоровоооо. Так соскучилась уже. На моем месте сидит другой человек пока, и так неплохо смотрится, я тоже, надеюсь, так солидно смотрюсь там :) Потом прошлась по центру, как всегда после работы, повдыхала запах морозного города... класс! Скоро вернусь в трудовую жизнь. А по поводу диплома я сегодня даже озарилась одной хорошей мыслью. Это уже прогресс :)

-sie- 12-02-2009 22:37

а я что вспомнилааа...

13 лет назад я приехала первый раз в финланд...и осталась )))))

Люся 12-02-2009 23:30

Завтра пятница 13-е

leena 12-02-2009 23:38

Завтра я еду в театр в Тампере.

fert_33 12-02-2009 23:40

Цитата:
Сообщение от leena
Завтра я еду в театр в Тампере.

воот...кому пятница 13...а кому - хороший день!хорошей поездки...)

Veonika 12-02-2009 23:41

А я завтра увижу подруг, которых давно не видела и соскучилась :)

Mimoza 12-02-2009 23:46

Цитата:
Сообщение от klo
Сегодня на работе привезли одну вайхтоауто. Нужно было ещё какое-то обслуживание сделат предпродажное, и механики что-то мудрили с обшивкой. А там под крыл´ями сидела крыса:). С перепугу она сиганула в неизвестном направлении. Кто-то притащил две мышеловки, насыпали овсянных хлоп´ев и ждём когда крыска поймается. Правда сомнително, что понравится ей овсянка.:) Но что удивително, похоже, что эта животина проехала километров 200 с бывшим хозяином. (Хозяином машины, а не крысы. Крыса была совсем дикая.:))

Ужас какой... Кло, а где она ехала-то??? Блин, как тепереча к машине подходить.....( задумчиво)....бубен чтоль купить...

fert_33 12-02-2009 23:47

Цитата:
Сообщение от Veonika
А я завтра увижу подруг, которых давно не видела и соскучилась :)

и Вам хорошего дня...))) хороших,добрых посиделок...

всем - хорошего дня))) а я,наверно, не усижу дома...и поеду на работу..)))

Ashley 13-02-2009 03:20

Цитата:
Сообщение от Шаман
Всё ок. Сегодня сходил туда и поговорили. Всё обсудили и всё хорошо. Мир и нет войны...

:lamo:
Ты туда еще не устал ходить то?
А нельзя ли чтобы приемные дни и часы были на твоей территории?
И желательно по предварительной записи.
Видать ты любитель походить в зоопарк... :lamo:

.

Люся 13-02-2009 10:46

Цитата:
Сообщение от fert_33
воот...кому пятница 13...а кому - хороший день!хорошей поездки...)

а где я написала ,что я считаю это плохим днем? мне то, как раз, в такие дни очень везет.....

Люся 13-02-2009 11:04

а вообще, я иду делать riikosilmoitus...на свою любимую фирму - directa:)
иппиии.... вчера проверила в нете, нас уже 900

Veonika 13-02-2009 11:29

Цитата:
Сообщение от Люся

а что за фирма? И за что rikosilmoitus?

fert_33 13-02-2009 12:18

Цитата:
Сообщение от Люся
а где я написала ,что я считаю это плохим днем? мне то, как раз, в такие дни очень везет.....

счастья вам,Люся в этот и другие дни тоже...

belaja 13-02-2009 13:09

Цитата:
Сообщение от Люся

я думала, что ты давно это сделала, че тянешь?

Люся 13-02-2009 18:07

Цитата:
Сообщение от belaja
я думала, что ты давно это сделала, че тянешь?

Тогда, в конце декабря.... я позвонила им и убрала все хакусанат... вчера позвонила им проверить, сколько же было посетителей...(.если учесть что все слова убранны, то по -идее не должно было быть много)...но, мне ответили ,что опять Очень много и полная оплата за месяц- 40 евро...
Я спросила- как, интересно моя фирма попадала в список, если все слова убраны....
Но они ,естественно ,толком ничего не ответили....
Ради, интереса, я ввела у них на странице в поиск: ТМИ... Вывалило кучу фирм.... Все дружно заплатили:) :)

Ну, вот... заявление у меня сегодня не приняли... разбирались три часа с какой -то плачущей женщиной...я не могла больше ждать, в понедельник пойду....

Люся 13-02-2009 18:09

Цитата:
Сообщение от Veonika
а что за фирма? И за что rikosilmoitus?

очень интересная фирма... Остапу Бендеру бы понравилось

http://www.yrittajat.fi/fi-FI/yrity...01-329a4abb87c8

MACTEP 13-02-2009 18:52

Цитата:
Сообщение от Люся

А чего у вас такого стряслось на фирме что вас уже 900?

MACTEP 13-02-2009 18:55

Весь офис свалил ещё часа 2 назад и я наконец-то сваливаю с работы домой. Даже жена меня потеряла...

sergovi4 13-02-2009 19:16

Сегодня сваривал оцинковонное железо целый день ,,,
теперь больше мёртв чем жив ,,,

Люся 13-02-2009 19:18

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А чего у вас такого стряслось на фирме что вас уже 900?

900 обманутых предпринимателей...
Фирма Директа продает предпринимателям рекламу на своем поисковом сайте... Но продает это хитро и обманным путем...Почитайте ,что финны пишут... Конечно обманутых больше... прямо скажем, обмануты там все клиенты...но многие предпочитают заплатить счета...чем разбираться....

Табакus 13-02-2009 20:26

Весь день на работе только и занимался тем, что бегал в отдел запчастей - забирал ранее заказанные запчасти на мотоцикл. Позиций заказано было уйма. Ура все что заказал пришло сегодня, даже раньше срока. Пятница 13 мой день!!! :)

leena 14-02-2009 00:59

Приехали из театра. Нам ехать в Тампере-из Тампере далеко. Но я довольная! И театр, и публика, и вся атмосфера - всё было праздником и событием. Здесь это у меня большая редкость. Не разочаровало ничегошеньки. Домой приехали - собака радостная ждёт, мы её (его - Сантту) впервые оставили дома в одиночестве на 7 часов! Спектакль с Арйей Корисевой, много музыки и песен. Но не она была гвоздём программы, а парень... сейчас, погляжу програмку... Лари Халме. Ну, просто Андрей Миронов в его наилучшем виде! Herrasmieshuijarit (Dirty Rotten Scoundlers фильм был, помните?).

leena 14-02-2009 01:04

Цитата:
Сообщение от fert_33
счастья вам,Люся в этот и другие дни тоже...
;) Просто так. Сразу видно: человек в отпуске побывал и отдохнул плодотворно! Добрая, расслабленная, всем счестья желает. Молодец!

klo 14-02-2009 14:42

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Ужас какой... Кло, а где она ехала-то??? Блин, как тепереча к машине подходить.....( задумчиво)....бубен чтоль купить...

В подкрыльниках где-то, я в этом не очень разбираюсь:), она, оказывается, ещё и какой-то проводок перегрызла. Машина, наверное, стояла в тёплом гараже. Кстати, бывает что, если машина стоит на своём дворе, то иногда мотора не видно из-за шишек, шиповника...Белки и мыши натаскивают.:)

leena 14-02-2009 14:50

Когда мы жили в центре города, то пару раз видела на тротуарах дохлых крыс. Сейчас живём в собственном доме, и гараж есть, а вокруг дома на деревьях развешены кормушки для птиц, и вот читаю в газете: убирайте зерно, просыпанное из кормушкт, а то крысы набегут...

fert_33 14-02-2009 16:07

не...ну не спала днем никогда,нечего и начинать..))) приснится же в праздник..))) начитаешься тут на форуме о любви....и грезишь потом...)))
завтра иду в филармонию...)))

-sie- 14-02-2009 18:41

Цитата:
Сообщение от leena
Когда мы жили в центре города, то пару раз видела на тротуарах дохлых крыс. Сейчас живём в собственном доме, и гараж есть, а вокруг дома на деревьях развешены кормушки для птиц, и вот читаю в газете: убирайте зерно, просыпанное из кормушкт, а то крысы набегут...

да ну..какие крысы..так..пара крохотных мышек забегает ))

leena 14-02-2009 19:27

Цитата:
Сообщение от fert_33
не...ну не спала днем никогда,нечего и начинать..))) приснится же в праздник..))) начитаешься тут на форуме о любви....и грезишь потом...)))
завтра иду в филармонию...)))
Ферт, ты из отпуска вернулась такая... не такая какая-то. И это хорошо.

fert_33 14-02-2009 19:43

Цитата:
Сообщение от leena
Ферт, ты из отпуска вернулась такая... не такая какая-то. И это хорошо.

Так..это..отдохнула..набралась сил...готова,как тут где-то сказали, начать жить с чистого листа...))) ну,в смысле, к новым отношениям...и к большой и чистой любви...
а если серьезно...я всегда такая...))) разная)))

leena 14-02-2009 19:46

Цитата:
Сообщение от fert_33
Так..это..отдохнула..набралась сил...готова,как тут где-то сказали, начать жить с чистого листа...))) ну,в смысле, к новым отношениям...и к большой и чистой любви...
а если серьезно...я всегда такая...))) разная)))

Так я же и говорю: у тебя что ни сообщение - то про любовь! Хорошо!

klo 15-02-2009 13:58

Намываю кухню.:( Просто тихий ужас, как всё запущенно!!! Солнце всю мою зимнюю лен` высветило.:)

-sie- 15-02-2009 14:04

Цитата:
Сообщение от klo
Намываю кухню.:( Просто тихий ужас, как всё запущенно!!! Солнце всю мою зимнюю лен` высветило.:)

оо )))) это даа...я вот жду след недели..займусь тем же ))) пока отпуск

Karlusan 15-02-2009 14:10

Цитата:
Сообщение от -sie-
оо )))) это даа...я вот жду след недели..займусь тем же ))) пока отпуск

не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра ... :)

Bulllochka 15-02-2009 14:10

Цитата:
Сообщение от klo

Я уже отшуршалас- на черной мебели почему так пыл видна?

~aurinko~ 15-02-2009 14:16

Цитата:
Сообщение от klo

Вот что солнце делает:)))) Внимательно всю квартиру осмотрела свою. Все думаю переехать или ремонт делать. Если ремонт, то все, потолки красить(или как ето называется), всё всё намывать, клеить, красить. Но плюс к етому дело в том, что когда вьехала дом новый был, а за всем уход нужен. Балкон сама то ремонтировать не могу, так как у всех балконы одинаковые должны быть, и еще есть чем я не довольна, а раз не достаточно талоюхтиö заботится то конечно с временем все хуже выглядит и в более плохом состоянии. Но наити кваритиру в хорошем районе, в новом доме, с хорошей планировкой, не хуже чем ету. Ех. А я бы переехала. Всеравно с собой брать только кравать, тумбочку, кампауспöютä и стиральную машину. Все остальное новое буду покупать в любом случае.

А окна то какие, пыль, мыть надо, но не сеичас, и лень:)))))))

Meha 15-02-2009 14:23

гыыыы, а у меня чисто ))))))))) предпочитаю чаще протирать, чем потом капитально мыть ))))))

-sie- 15-02-2009 14:28

Цитата:
Сообщение от Karlusan
не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра ... :)

вот это ты правильно подметил :)
ту меха
хорошо так говорить, когда в доме живёт всего двое. по вечерам ))))

~aurinko~ 15-02-2009 14:32

Цитата:
Сообщение от Meha
гыыыы, а у меня чисто ))))))))) предпочитаю чаще протирать, чем потом капитально мыть ))))))

так капитально всравно надо даже если часто протираешь. шкафы вот все намыть внутри тоже. а их так много. и вообще кто то ведь придумал что нужно делать и капитальную уборку, вот теперь никуда и не деться:)))) холодильник намыть. ой, так много всего. И делать надо до весны, весной не до етого:))))) Весной солнышко, тепло:)))))))

Karlusan 15-02-2009 18:13

Прикольно, пытался в одноклассниках в сообщении указать сайт вконтакте.ру так ить не дал злодей - сказал сообщение содержит недопустимые слова... ;)

П.С. Имхо, я бы на месте хозяев сайтов прикалывался бы заменой упоминающихся наименований сайтов-конкурентов в сообщениях на имя своего сайта :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.