Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний марафон. Флуд на любые темы. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70856)

Ponsse 10-11-2012 00:36

Цитата:
Сообщение от mafalda
вам в подарок тады Родригиса он тоже из простых

спасибо))) я пока замужем...))))

Ponsse 10-11-2012 00:37

Цитата:
Сообщение от onno
Без меня разберетесь.

нет уж...это вы без меня разберитесь..а то я тут всполошила вашу былую дружбу)))) а мне нравится вам милый диалог)))) очень по семейному...

mafalda 10-11-2012 00:38

Цитата:
Сообщение от Ponsse
спасибо))) я пока замужем...))))

он тоже очень любит жениться не отказывайтесь,знатный вдувательный дарочег

innovator 10-11-2012 00:40

Цитата:
Сообщение от Ponsse
нет уж...это вы без меня разберитесь..а то я тут всполошила вашу былую дружбу)))) а мне нравится вам милый диалог)))) очень по семейному...

:bratok: Ну тут и местечко))) Ну хоть поржать иногда))

Ponsse 10-11-2012 00:40

Цитата:
Сообщение от mafalda
он тоже очень любит жениться не отказывайтесь,знатный вдувательный дарочег

что ж вы так настойчиво мне предлагаете? пользуйтесь сами))) я предпочитаю "эксклюзив" а не "общественное" достояние))))

Ponsse 10-11-2012 00:41

Цитата:
Сообщение от innovator
:bratok: Ну тут и местечко))) Ну хоть поржать иногда))

не нуаче!...реально смешной вечерок получился)))

mafalda 10-11-2012 00:41

Цитата:
Сообщение от Ponsse
что ж вы так настойчиво мне предлагаете? пользуйтесь сами))) я предпочитаю "эксклюзив" а не "общественное" достояние))))

дык вы ж девка из простых))))

Musja 10-11-2012 00:42

Цитата:
Сообщение от Люся
Я вам обещаю, что я их всех перекую на орала. Будут говорить о сексе только один день в неделю, и то витиевато, используя красивые литературные слова

А в игнор не хочешь?

Дорвалась до кнопки, панимаешь...;)

innovator 10-11-2012 00:42

Цитата:
Сообщение от Ponsse

Эх,предупреждал я тебя))) Не слушала)) Мне как то занятно узнавать чьим я достоянием уже являюсь)

Ponsse 10-11-2012 00:44

Цитата:
Сообщение от mafalda
дык вы ж девка из простых))))

и что? это же не значит что из дур...из простых - тут другое значение...хотя из дур тоже))) скорей всего я больше из дур, чем из простых... или вот: я из простых дур..о как !

Ponsse 10-11-2012 00:46

Цитата:
Сообщение от innovator
Эх,предупреждал я тебя))) Не слушала)) Мне как то занятно узнавать чьим я достоянием уже являюсь)

слушать и понимать -не одно и тоже..если я не понимаю..это не значит что я не слушаю...
мне вот тоже интересно кто относит себя к чьему достоянию)))

Musja 10-11-2012 00:47

Цитата:
Сообщение от innovator
Я поддержу вас.Никакого секса и прочей мерзости.Литературные вечера--а то забывать стали классику.И дни литературные тоже.И шесть дней в неделю.А седьмой только наука и сельское хозяйство.Мы этих сук культурными сделаем.Мы их за шкирку в большую нравственность и добродетель.Это вы очень верно--а то распустились мы....

Правильно, Мг лучше-бы не сказал...

innovator 10-11-2012 00:50

Цитата:
Сообщение от Musja
Правильно, Мг лучше-бы ге сказал...

Вот же власть какая штука коварная)

Musja 10-11-2012 01:12

Цитата:
Сообщение от Ponsse
а где тема то про секс..) мне то поделиться нечем, разве что послушать)))...я кроме серебренной ложки во рту ничего не держала))))

Бедная женщина, самого сладкого лишилась...

mafalda 10-11-2012 01:16

Цитата:
Сообщение от Musja
Бедная женщина, самого сладкого лишилась...

муж видимо что

innovator 10-11-2012 01:21

Цитата:
Сообщение от mafalda
муж видимо что

В который раз восхищаюсь вашим даром формулировать мысли) Но это даже на общем высочайшем уровне шедевр)

onno 10-11-2012 01:24

innovator, не для всех краткость - сестра таланта. Вы многословен впустую...разве что поржать...

Musja 10-11-2012 01:28

Цитата:
Сообщение от innovator
Дорогая--разлучить она нас хочет.Она на меня давно засматривалась и про симпатию свою постоянно говорила.Тема пофлудим--а она за флуд укоряет((Где же такое видано(((

Какой искусник...какой соблазнитель...

Правда, мг в офлайне нервно курит в углу...:)

innovator 10-11-2012 01:29

Цитата:
Сообщение от onno
innovator, не для всех краткость - сестра таланта. Вы многословен впустую...разве что поржать...

На здоровье.Лишь бы вам приятно было.

Musja 10-11-2012 01:33

Цитата:
Сообщение от onno
Вы себе льстите
Кадорить пошленько очередную барышню мешать вам не стану. Просто напомню, что душить в объятьях я вас могу медленно и до вашего посинения...

Пипец..
Ахтунг!
Пора нам ноги делать отседова... :eek:

innovator 10-11-2012 01:34

Цитата:
Сообщение от Musja

Спасибо.Опыт не пропьёшь.Хотя мне лично кажется чувство юмора у многих здесь классное.Скажем родригес или кулкумулку на уровне Бастера Китона .Вообще как выпьешь сто грамм коньяка здесь все замечательные люди)

Musja 10-11-2012 01:38

Цитата:
Сообщение от mafalda
муж видимо что

Ложкой тычет? :eek:

Бяда....

mafalda 10-11-2012 01:44

Цитата:
Сообщение от innovator
Спасибо.Опыт не пропьёшь.Хотя мне лично кажется чувство юмора у многих здесь классное.Скажем родригес или кулкумулку на уровне Бастера Китона .Вообще как выпьешь сто грамм коньяка здесь все замечательные люди)

кулкумулку можно как вазу с цветами,а вот родика на передаривать

onno 10-11-2012 01:45

Цитата:
Сообщение от Musja

Ту даже сравнивание быть не может. Мг - романтик и сказочник на 100 очков вперёд.
Куда он пропал?

Вспомнила про виски, купила себе удачный подарок))

Musja 10-11-2012 01:57

Цитата:
Сообщение от onno
Ту даже сравнивание быть не может. Мг - романтик и сказочник на 100 очков вперёд.
Куда он пропал?

Вспомнила про виски, купила себе удачный подарок))

Да ладна..

Никуда он не ушел, но если ты не признала, то ладна...

2люся! Отрежь сообщения с семи вечера и перенеси во флуд, а то Олка нервничать будет за флуд.

QUEEN 10-11-2012 06:50

Цитата:
Сообщение от Musja
Да ладна..

Никуда он не ушел, но если ты не признала, то ладна...

2люся! Отрежь сообщения с семи вечера и перенеси во флуд, а то Олка нервничать будет за флуд.

Флуд из темы о подарках перенесла.
модератор.

Люся 10-11-2012 11:53

Цитата:
Сообщение от Musja
А в игнор не хочешь?

Tы из-за этого больше все переживаешь. Я говорю: будем жить как в совестском союзе. Писте.

KALAMIES 10-11-2012 12:59

Цитата:
Сообщение от Люся
... Я говорю: будем жить как в совестском союзе. Писте.

Мама дорохая... и во флуд будем в очереди стоять. :D

Submariner 10-11-2012 14:32

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Мама дорохая... и во флуд будем в очереди стоять. :D

Флудить - только по талонам! Выбрал свою норму сообщений - сиди, жди следующего месяца.

Olka 10-11-2012 14:45

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Флуд из темы о подарках перенесла.
модератор.

Спасибо большое :)
Но я разместила тему в разделе "Пофлудим", так что флуд в ней меня не пугает :)

Лейкин 10-11-2012 15:22

мде... жуткие тут какие диалоги бывают... театр абсурда... мдя...

Лейкин 10-11-2012 15:29

Цитата:
Сообщение от Musja
А в игнор не хочешь?

Чего случилось то? Люся кому-то головешку снесла?

Люся 10-11-2012 16:09

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Чего случилось то? Люся кому-то головешку снесла?

Нет, нового ничего я не сделала. Муся с ума сходит просто, как главный сексуальный маньяк)

Hussard 10-11-2012 17:05

Страсти все кипят у вас:)

KALAMIES 10-11-2012 17:28

Цитата:
Сообщение от Hussard
Страсти все кипят у вас:)

Да какие это страсти, так... лёгкий кипеш. :D
Как сам? Где пропадал?

KALAMIES 10-11-2012 17:33

Цитата:
Сообщение от Люся
Нет, нового ничего я не сделала....

Главное - сухой закон не вводи. :alik: :gy:

Люся 10-11-2012 17:45

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Главное - сухой закон не вводи. :alik: :gy:

Да я и сама вона сижу не с чаем) Ой, да ладно вам, всё нормально будет

Мими 10-11-2012 17:57

Цитата:
Сообщение от Люся
Да я и сама вона сижу не с чаем) Ой, да ладно вам, всё нормально будет

Сёдня суббота, сёдня можна. ;)

innovator 10-11-2012 18:05

Цитата:
Сообщение от Люся
Нет, нового ничего я не сделала. Муся с ума сходит просто, как главный сексуальный маньяк)

Ничего себе новости--на сайте маньяки орудуют...Это так оставлять нельзя--хотя бы полицию вызвать--а то мало ли что он тут натворит)) Дело то серьёзное,секс то вне закона теперь на сайте,а с маньяками шутки плохи....А то так здесь рассадник всяких таких разговоров и не выкорчевать ))

Лейкин 10-11-2012 18:09

Цитата:
Сообщение от innovator
Ничего себе новости--на сайте маньяки орудуют...Это так оставлять нельзя--хотя бы полицию вызвать.........

Думаешь пришло время поллюцию вызвать? Кто первый вызывает?

Лейкин 10-11-2012 18:11

Цитата:
Сообщение от Люся

А-а... поонятно... а я думал очередной эротоман пал смертью храбрых....

innovator 10-11-2012 18:12

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Думаешь пришло время поллюцию вызвать? Кто первый вызывает?

Она обычно сама в общем то приходит....Надо женщин местных спросить--как они на это смотрят.. Хотя сама постановка вопроса правильная--суббота,вечер--кого то вызывать всё равно надо...

Люся 10-11-2012 18:27

Цитата:
Сообщение от Лейкин
А-а... поонятно... а я думал очередной эротоман пал смертью храбрых....

я сама с Мусиной реакции балдею) Можно подумать у меня раньше кнопки не было) половина флуда в моих темах проходила

onno 10-11-2012 18:56

Пытаюсь разобраться во вкусе виски и не понимаю от чего народ его любит?
Самогон с привкусом и всё...

ЗдрасЬте))

innovator 10-11-2012 18:59

Цитата:
Сообщение от onno

ЗдрасЬте))

Добрый вечер.Это вы значит скорее всего бурбон пьёте, а лучше для человека не привыкшего скотч--он мягче.

onno 10-11-2012 19:06

Как раз скоч, решила начать со средней цены в 37евр, чтобы распробовать и не понимаю уникальности... Chivas regal 12

innovator 10-11-2012 19:10

Цитата:
Сообщение от onno
Как раз скоч, решила начать со средней цены в 37евр, чтобы распробовать и не понимаю уникальности... Chivas regal 12

Такие виски все с сильным привкусом.Я про Джек Дениелс подумал что это подделка--так он мне сначала не понравился.Лучше Джемисон или Лаудерс--для человека не привыкшего к виски они лучше и точно не дороже.

onno 10-11-2012 19:13

Коньяк роднее. Сейчас на базарах чехи продают своё смородиновое вино...сладкое, душистое вот его могу не морщась пить, надоели сухие вина

Asohnvej 10-11-2012 19:16

Цитата:
Сообщение от onno

В кино насмотрелись, да в журналах. Обычная "клоповка". Дрянь дрянью, только за название заплатить надо.
Исключение - замысловатые коктейли, но это уже гламур :) Не всем доступно. Зато как скажешь "я коктейль из виски или брэнди пила" , о дааа...на молодняк действует. А те, кто постарше, только ухмыльнутся.

Люся 10-11-2012 19:16

Цитата:
Сообщение от onno

ЗдрасЬте))

Скажи? Я тоже как-то пыталась. Так и не поняла

Люся 10-11-2012 19:20

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
В кино насмотрелись, да в журналах. Обычная "клоповка". Дрянь дрянью, только за название заплатить надо.
Исключение - замысловатые коктейли, но это уже гламур :) Не всем доступно. Зато как скажешь "я коктейль из виски или брэнди пила" , о дааа...на молодняк действует. А те, кто постарше, только ухмыльнутся.

А что стоит попытаться распробовать? Я в питейной деле вообще стажер, мне и коньяк невкусный. Даже дорогой. Не понимаю. То ли дело ликеры сладкие. Ну или вино под мясо или сыр

onno 10-11-2012 19:20

Люся, нас уже двое)) Значит ставлю крест на своих дальнейших исследованиях этого напитка))

onno 10-11-2012 19:22

Песня в тему))

innovator 10-11-2012 19:23

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Зря вы так. К виски привыкаешь и потом воспринимаешь естественно--ну как коньяк.Я уже много лет не пью водку--только виски или коньяк,и в этом нет никаких понтов,если вечером выпить сто грамм --перед кем понтоваться) Потом что то приходит--начинаешь чувствовать вкус и понимать как он действует. Я понимаю-кто то к 12 ти летнему вельвету никогда не привыкнет,но ходовые сорта от коньяка отличаются не так и сильно.Чуть резче-да.Но похмелья если пить среднего уровня виски нет,а с коньяком хоть и не часто такое может быть,иногда если и не подделывают,то может что то в конце месяца у них не так.Нет--виски давно перестали быть каким то понтами.Это вот самбука или текила--да..

Люся 10-11-2012 19:27

Понты тут совсем не причем, какие понты, все мы в состоянии пойти и купить бутылочку чего-нибудь, о чем вы говорите

onno 10-11-2012 19:30

Метакса 5 легче чем виски по вкусу, мне больше нравится...Мне кажется виски ценность приобрели от расстояния доставки, дальности производителя.
Наши коньяки украинские не хуже и вина крымские просто отличные, только подделок много вот в чём проблема...

innovator 10-11-2012 19:33

Цитата:
Сообщение от onno
Метакса 5 легче чем виски по вкусу...Мне кажется виски ценность приобрели от расстояния доставки, дальности производителя.
Наши коньяки украинские не хуже и вина крымские просто отличные, только подделок много вот в чём проблема...

Метакса не такая крепкая,меньше 40 градусов.Это вообще другое--ну как борщ или щи сравнивать.Иногда одно хочется,а иногда другое.Кстати есть бренди греческие менее известные--они лучше метаксы и стоят совсем копейки.

onno 10-11-2012 19:39

Цитата:
Сообщение от innovator
Метакса не такая крепкая,меньше 40 градусов

Ну это вы напрасно сказали про меньше градусов и борщ...

http://www.drinkhacker.com/2011/07/...rs-and-7-stars/

Musja 10-11-2012 19:40

Цитата:
Сообщение от Люся

А я сошла с ума, а я сошла с ума, какая жалость...(с)

Люся, ты мне хочешь помочь?;)

innovator 10-11-2012 19:42

Цитата:
Сообщение от onno
Ну это вы напрасно сказали про меньше градусов и борщ...

http://www.drinkhacker.com/2011/07/...rs-and-7-stars/

Сходил до бара посмотрел.Семилетняя-40 градусов,а пятилетняя 38.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.