Цитата:
спасибо))) я пока замужем...)))) |
Цитата:
нет уж...это вы без меня разберитесь..а то я тут всполошила вашу былую дружбу)))) а мне нравится вам милый диалог)))) очень по семейному... |
Цитата:
он тоже очень любит жениться не отказывайтесь,знатный вдувательный дарочег |
Цитата:
:bratok: Ну тут и местечко))) Ну хоть поржать иногда)) |
Цитата:
что ж вы так настойчиво мне предлагаете? пользуйтесь сами))) я предпочитаю "эксклюзив" а не "общественное" достояние)))) |
Цитата:
не нуаче!...реально смешной вечерок получился))) |
Цитата:
дык вы ж девка из простых)))) |
Цитата:
А в игнор не хочешь? Дорвалась до кнопки, панимаешь...;) |
Цитата:
Эх,предупреждал я тебя))) Не слушала)) Мне как то занятно узнавать чьим я достоянием уже являюсь) |
Цитата:
и что? это же не значит что из дур...из простых - тут другое значение...хотя из дур тоже))) скорей всего я больше из дур, чем из простых... или вот: я из простых дур..о как ! |
Цитата:
слушать и понимать -не одно и тоже..если я не понимаю..это не значит что я не слушаю... мне вот тоже интересно кто относит себя к чьему достоянию))) |
Цитата:
Правильно, Мг лучше-бы не сказал... |
Цитата:
Вот же власть какая штука коварная) |
Цитата:
Бедная женщина, самого сладкого лишилась... |
Цитата:
муж видимо что |
Цитата:
В который раз восхищаюсь вашим даром формулировать мысли) Но это даже на общем высочайшем уровне шедевр) |
innovator, не для всех краткость - сестра таланта. Вы многословен впустую...разве что поржать...
|
Цитата:
Какой искусник...какой соблазнитель... Правда, мг в офлайне нервно курит в углу...:) |
Цитата:
На здоровье.Лишь бы вам приятно было. |
Цитата:
Пипец.. Ахтунг! Пора нам ноги делать отседова... :eek: |
Цитата:
Спасибо.Опыт не пропьёшь.Хотя мне лично кажется чувство юмора у многих здесь классное.Скажем родригес или кулкумулку на уровне Бастера Китона .Вообще как выпьешь сто грамм коньяка здесь все замечательные люди) |
Цитата:
Ложкой тычет? :eek: Бяда.... |
Цитата:
кулкумулку можно как вазу с цветами,а вот родика на передаривать |
Цитата:
Ту даже сравнивание быть не может. Мг - романтик и сказочник на 100 очков вперёд. Куда он пропал? Вспомнила про виски, купила себе удачный подарок)) |
Цитата:
Да ладна.. Никуда он не ушел, но если ты не признала, то ладна... 2люся! Отрежь сообщения с семи вечера и перенеси во флуд, а то Олка нервничать будет за флуд. |
Цитата:
Флуд из темы о подарках перенесла. модератор. |
Цитата:
Tы из-за этого больше все переживаешь. Я говорю: будем жить как в совестском союзе. Писте. |
Цитата:
Мама дорохая... и во флуд будем в очереди стоять. :D |
Цитата:
Флудить - только по талонам! Выбрал свою норму сообщений - сиди, жди следующего месяца. |
Цитата:
Спасибо большое :) Но я разместила тему в разделе "Пофлудим", так что флуд в ней меня не пугает :) |
мде... жуткие тут какие диалоги бывают... театр абсурда... мдя...
|
Цитата:
Чего случилось то? Люся кому-то головешку снесла? |
Цитата:
Нет, нового ничего я не сделала. Муся с ума сходит просто, как главный сексуальный маньяк) |
Страсти все кипят у вас:)
|
Цитата:
Да какие это страсти, так... лёгкий кипеш. :D Как сам? Где пропадал? |
Цитата:
Главное - сухой закон не вводи. :alik: :gy: |
Цитата:
Да я и сама вона сижу не с чаем) Ой, да ладно вам, всё нормально будет |
Цитата:
Сёдня суббота, сёдня можна. ;) |
Цитата:
Ничего себе новости--на сайте маньяки орудуют...Это так оставлять нельзя--хотя бы полицию вызвать--а то мало ли что он тут натворит)) Дело то серьёзное,секс то вне закона теперь на сайте,а с маньяками шутки плохи....А то так здесь рассадник всяких таких разговоров и не выкорчевать )) |
Цитата:
Думаешь пришло время поллюцию вызвать? Кто первый вызывает? |
Цитата:
А-а... поонятно... а я думал очередной эротоман пал смертью храбрых.... |
Цитата:
Она обычно сама в общем то приходит....Надо женщин местных спросить--как они на это смотрят.. Хотя сама постановка вопроса правильная--суббота,вечер--кого то вызывать всё равно надо... |
Цитата:
я сама с Мусиной реакции балдею) Можно подумать у меня раньше кнопки не было) половина флуда в моих темах проходила |
Пытаюсь разобраться во вкусе виски и не понимаю от чего народ его любит?
Самогон с привкусом и всё... ЗдрасЬте)) |
Цитата:
Добрый вечер.Это вы значит скорее всего бурбон пьёте, а лучше для человека не привыкшего скотч--он мягче. |
Как раз скоч, решила начать со средней цены в 37евр, чтобы распробовать и не понимаю уникальности... Chivas regal 12
|
Цитата:
Такие виски все с сильным привкусом.Я про Джек Дениелс подумал что это подделка--так он мне сначала не понравился.Лучше Джемисон или Лаудерс--для человека не привыкшего к виски они лучше и точно не дороже. |
Коньяк роднее. Сейчас на базарах чехи продают своё смородиновое вино...сладкое, душистое вот его могу не морщась пить, надоели сухие вина
|
Цитата:
В кино насмотрелись, да в журналах. Обычная "клоповка". Дрянь дрянью, только за название заплатить надо. Исключение - замысловатые коктейли, но это уже гламур :) Не всем доступно. Зато как скажешь "я коктейль из виски или брэнди пила" , о дааа...на молодняк действует. А те, кто постарше, только ухмыльнутся. |
Цитата:
Скажи? Я тоже как-то пыталась. Так и не поняла |
Цитата:
А что стоит попытаться распробовать? Я в питейной деле вообще стажер, мне и коньяк невкусный. Даже дорогой. Не понимаю. То ли дело ликеры сладкие. Ну или вино под мясо или сыр |
Люся, нас уже двое)) Значит ставлю крест на своих дальнейших исследованиях этого напитка))
|
Песня в тему))
|
Цитата:
Зря вы так. К виски привыкаешь и потом воспринимаешь естественно--ну как коньяк.Я уже много лет не пью водку--только виски или коньяк,и в этом нет никаких понтов,если вечером выпить сто грамм --перед кем понтоваться) Потом что то приходит--начинаешь чувствовать вкус и понимать как он действует. Я понимаю-кто то к 12 ти летнему вельвету никогда не привыкнет,но ходовые сорта от коньяка отличаются не так и сильно.Чуть резче-да.Но похмелья если пить среднего уровня виски нет,а с коньяком хоть и не часто такое может быть,иногда если и не подделывают,то может что то в конце месяца у них не так.Нет--виски давно перестали быть каким то понтами.Это вот самбука или текила--да.. |
Понты тут совсем не причем, какие понты, все мы в состоянии пойти и купить бутылочку чего-нибудь, о чем вы говорите
|
Метакса 5 легче чем виски по вкусу, мне больше нравится...Мне кажется виски ценность приобрели от расстояния доставки, дальности производителя.
Наши коньяки украинские не хуже и вина крымские просто отличные, только подделок много вот в чём проблема... |
Цитата:
Метакса не такая крепкая,меньше 40 градусов.Это вообще другое--ну как борщ или щи сравнивать.Иногда одно хочется,а иногда другое.Кстати есть бренди греческие менее известные--они лучше метаксы и стоят совсем копейки. |
Цитата:
Ну это вы напрасно сказали про меньше градусов и борщ... http://www.drinkhacker.com/2011/07/...rs-and-7-stars/ |
Цитата:
А я сошла с ума, а я сошла с ума, какая жалость...(с) Люся, ты мне хочешь помочь?;) |
Цитата:
Сходил до бара посмотрел.Семилетняя-40 градусов,а пятилетняя 38. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |