![]() |
|
Цитата:
через сауналахти тоже вроде работает |
Цитата:
Во! заработал! отбой :) .. не знаю чтО это было , но было. |
Цитата:
Welho - 1Гб/с скорость в тестовом режиме. |
Цитата:
Всё уже работает, спасибо за внимание :) .. вот гады , чуть что такой чудесный морнинг не испортили) |
Цитата:
Бывает, я вот тут айфон 5 жду уже... и надеюсь что выпустят, чтоб купить ))) даже отдельную тему создал |
как всю информацию т.е. все документы что есть на одном компе перенести в другое место, и все это удалить на том компе???
можно все это перенести на улкожесткий диск? |
Цитата:
Если это просто документы, то можно их скопировать на другой носитель (флешка / жесткий диск). |
Вопрос по железу> Че брать NVIDIA GEFORCE GTX 560 или ATI RADEON 6950? По тестам АТИ производительней, а Жираф тихий и меньше греецо... И цена почти одинаковая. Всегда АТИ пользовался, просто щас в Verkkokauppa нету 6950 - кончились. Подождать или Жирафа брать? Как думаете у кого Жираф 560 и выше? Как карта?
|
Производительность и перформансе - вещи разные. Многое зависит от правильно написанного софта. Если берешь для игр, то нВидиа лучше. Там physX есть.
|
Цитата:
Ну в принципе в них такой особой разницы нету, на моём опыте оказалось что Жираф намного лучше чем Атишки, хотя это связанно с тем, что я занимался и занимаюсь разработкой хаков и патчей&ядер для хакинтош системы. И жираф в этом смысле намного лучше подходит чем ати. Ну и не забываем про PsyhX и более хорошее сглаживание в играх на жирафе. Я-Бы взял 560.. не очень люблю производство AMD. |
Цитата:
У меня ATI 5870 которая по моему чутка мощнее 6950. Все игры проглатывает без проблем. Так что я со своей стороны посоветую Радеон. Доэтого Жирафами пользовался, тоже был доволен. |
Цитата:
5870 - первая монстра, которая поддерживала дх11. Следующище поколения от АТИ уступают по производительности, т.к. там урезали железное содержание. Она до сих пор стоит дороже чем обсуждаемые альтернативы. |
Цитата:
у каждого свои потребности. |
Цитата:
Можно поподробнее? Я всегда был уверен, что performance = производительность, да и гугл, вроде бы, думает так же. |
Цитата:
Ну народ пишет что physX полноценно мало игр используют. Ну и по тестам игр... BFBC2> ![]() ![]() Не критично, но все же. Наверно все таки возьму GTX 560 Ti если до пятницы не купят. 2 штуки всего в Хельсинки осталось((( |
Цитата:
Да бери прямо сейчас, всё-равно пройдёт ещё как минимум два года, до того, как новый "XXXXX" движок, не буду говорить имени, выйдет. Вот тогда нужна будет мощь, а сейчас чтоб на максимуме гнать игры хватает почти любой карты на 1гб, быстрого жёсткого диска и ддр3 оперативки на 1066 и приличного проца. |
Цитата:
Ну моя Radeon HD 4650 1Gb при AMD Phenom II x4 2,8Ghz 64bit, 6Gb DDR3 уже мало что тянет на максимуме. Ну правда и карта то сама - обрубок недаделка))) |
Цитата:
Тогда, какую не выберешь - будет казаться самолетом. |
Цитата:
у меня на макбуке: Intel Core 2 Duo 5гб DDR3 1066Mhz Nvidia 9400M 64GB Kingston SSD 240/490mbs хватает для того что-б поиграть через Boot Camp на винде 7 например в деад спейс 2 и крайсиз два на средних настройках, без зглаживания, фпс в среднем 50-60. как может не хватать гиговой О.о |
Не обращяйте внимание на мат )) вот пример игрух и как они крутятся.
|
К добавке добабвлю то что, это порты, если кто не знает что это такое в кратце объясню:
- берётся установленная игра из винды . дальше пля пля пля. и получается игра на виртуальной типа машине, точнее виртуальной системы винды и запуск игры, у меня на максимуме всё крутится из таких игр, а там системные требования не очень маленькие. |
Цитата:
Ну АТИ только щас догнали Нвидию по игравым картам, а это старое и у меня и у тебя примерно одно и тоже, хоть у меня и гиговая. Тоже все на средняке идет норм. Просто к октябрю решил проапгрейдить. Т.к. уж очень прожорливые и хорошие игры выходят осенью. http://www.metagames.ru/index/waiting/ |
Цитата:
ой да ладно, прям-таки прожорливые, я сам разработчик, и знаю о чём говорю, сейчас культовые игры которые будут выходить, будут требовать не более большие требования чем сейчас, яркий тому пример движка можно позырить в игре Dead Space 2 например. если у разрабы руки не из одного места, то будет всё в шоколаде. |
Цитата:
Для меня в выборе 2 ключевые вещи. Первое, у АТИ уж очень тяжелые дрова с прочей дополнительной софтой были. И постоянно кривили под Виндами. Однако, пару лет назад я взял себе 4890, т.к. тогда это была лучшая карта за свои деньги. Но там был удивлен, на сколько много physХ добавляет в осюсения, когда игра это использует. 4890 с софтярной эмуляцией работала куда хуже чем даже моя старая карта. |
Цитата:
Ну тот же Battlefield 3> Рекомендуемые: - ОС: Windows 7 64-bit - Процессор: Quad-Core - Память: 4 Гб - Видео: видеокарта совместимая с DirectX 11 и 1024 Мб памяти (NVIDIA GeForce GTX560 или ATI Radeon 6950) - HDD: 20 Гб свободного места на жестком диске... Можно сказать что абгред только из за этой игры делаю. В Dead Space 2 не плохая графика, но там нету таких эффектов, разрушений и карт которые бы на километры вперед прорисовывались. Да что уж там. Нет деревьев и вообще один космос, монстры и кровища))) |
Цитата:
я на своём тестил бету третьего баттла и на средних шло по 50 фпс. Так-что бред системные требования. Хотя мощность не помешает |
Кстати, кто хочет отличный проэктор для игр и фильмов, продаю почти новый за копейки, нету больше времени на него.
http://doska.fi/post/96802 |
Баттла нетребовательна.
Крайзис на максимуме и крайзис на медиуме - разные игры. С метро то-же самое. |
Интернет глючит. Уже почти неделю без инета. Сначала работал медленно, но потом вроде исправился. Сейчас вообще отрубился, но Скайп работает. Прочистила и удалила все, что могла, позвонила в Велхо - у них все нормально. причем у меня 2 компа, подключала по очереди их, в обоих одна фигня - скайп работает, инета нет. Проблема с модемом? Или что ето может быть?
|
Цитата:
А модем вы ручками не трогали? Надо проверить, что у вас стоит в настройках сети. Там DNS должно автоматически получаться от провайдера. |
Цитата:
Трогала, я его из сети пару раз выключала в соответствии с рекомендациями по економии електричества. |
Привет!
Такая проблема вин 7. 8лений ребенок полазал в компе теперь интернет есть только через интернет эксплоер. Мозилла и опера не работают(в смысле работают но интернета через них нет)... просто в ступоре, всё что знал облазал.... подскажите хоть чо нибудь... |
Цитата:
это не совсем то, что я имел в виду. Выключение из сети не должно собо влиять. Вобщем, на расстоянии особых причин не видно. Надо конкретно настройки смотреть. |
Цитата:
Я так полагаю, вы уже убедились, что настройки сети в мозилле правильные: Tools->Options->Advanced->(Network tab)->"Settings" и там вубрано использовать системные настройки для прохи. Другое место, где можно посмотреть, это настройки firewall. Там можно программам запретить выгодить наружу. |
подскажите что с компом ???
запускаеться только со второго раза ,,, при первом запуске ничего непроисходит ,,, когда выключу питани и запущу второй раз - всё в норме ,,, что за каниттель у меня ??? |
|
Цитата:
Возврат панели на место - 30 евро.:) Просто мышью перетащите.:) |
Цитата:
конкретно - что не происходит? в каком месте останавливается? просто чёрный экран? или проходит белый текст и там останавливается? или появляется надписть Widnows и останавливается? Цитата:
для проверки ДНСа можно в адресной строке браузера (мозилла или интернет эксплорер или опера) набрать: 74.125.39.99 это IP адрес гугла. если работает - проблема с ДНСом, если нет - где-то ещё, будем думать. |
Цитата:
Мышью,как? Навести на неё курсор и нажатой правой кнопкой перетащить? Не получается так. |
Цитата:
просто схватить левой кнопкой мыши за свободное место и перетащить вниз :) или куда надо если не двигается - правой кнопкой, снять галку на "закрепить панель задач" |
dey,спасибо!
|
Цитата:
иногда появляеться синий экран где можно выйти в настройки ( F1 F2 F12 ),,, иногда начинает грузиться винда , но так и незагружаеться ,,, иногда в левом верхнем углу мигает тире ,,, но чаще чёрный экран ,,, |
Цитата:
я думаю проблемы с железом, может блок питания, может винт комп старый? з.ы. вопрос не в тему - а зачем после каждого предложения по три запятых в конце? |
Цитата:
компу около 3-4 лет ,,, а иправить то как такую ерунду ??? когда запуститься то всё прекрасно работает ,,, п.с. привычка ,,, |
Цитата:
ещё может быть из за каких-то подключённых устройств поэтому сначала отключить всё (!!) лишнее, оставить только (!) монитор, клаву и мышь если не меняется - отключать внутри - винт, СД/ДВД привод и проверять снова |
Продолжаю тему!
Обновился skype и теперь тоже не может найти интернет... чё за хрень? |
Цитата:
Это вопрос Майкрософту, спросите их, зачем купили этот сервис, я уже лично ушёл из скайпа, и не собираюсь больше там сидеть. Facetime и Ichat рулят ) |
Цитата:
вроде бы выше давали советы что стОит проверить. проверили? нет? проблема очевидно не в скайпе |
Цитата:
а я пью пиво с людьми живьём, бар рулит и что теперь? инет нафиг не нужен да? :) |
Цитата:
А с тобои из скайпа ушли все ствои "контакты"? Или ты просто на них "забил"? |
Цитата:
а маководы, наверное, дружат только между собой, им больше никто не нужен :gy: |
Цитата:
Неправда, маководы друзей не забывают, поэтому продолжают пользоваться Скайпом, мягко проповедуя среди неохваченных. |
Цитата:
Я в Ichat через джабр настроил скайп клиентуру, и сижу спокойно без глюков, и с более большой функциональностью чем Skype. |
Цитата:
То есть, Вы собрали все бухтелки в одну? Я тоже так хочу, поделитесь, пожалуйста, секретом. Не могу сказать, что две запущенные программы меня напрягают, но одна все-таки веселее. |
Цитата:
Возьмите стринги из скайпа которые отвечают за хост соединение. Пропишите их в хосты айчате после его родных хостов, затем пропишите свои данные о скайпе в айчате, в Info.Plist. После чего пропишите свои настройки скайпа в Хостах Макинтоша. Команда для открытия хоста в терминале: sudo nano /etc/hosts Ну, в принцепе всё :) |
Цитата:
проповедуя что именно? |
Цитата:
Спасибо, сейчас попробую. |
Цитата:
Переход на продукцию Эппл, конечно же :) |
Цитата:
Много чего интересного и открыть для себя нового можете на моём сайте: www.**********.org |
Цитата:
это примерно то же самое, что проповедовать колбасу :) или помидоры. если Вам нравится и Вам удобно - это совсем не значит, что и остальным должно быть ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
|