СкучнО...о чем бы таком поговорить?
|
ох, выходные были! Как будето дня 4 уже отдыхаем! Столько людей видели, столько обговорили.... :) Классно!
|
выхи были оч насыщенные на события_ почаще бы))))
|
Цитата:
хорошо вам..я одна чтоль тупо просидела, а точнее провалялась дома в эти выхи ?:) впрочем, это тож иногда неплохо )))) |
Каталась сегодня на лыжах и чуть мышку не задавила. :(
Она еле еле успела выпругнуть из лыжни . Ну что за страна, то белки наровят под колеса велика нырнуть , то мышки ... :( |
Цитата:
я уже намыла холодильник, у нас пати было недавно бурное, гости пришли со своим, сами же ставили и вытаскивали пиво из холодильника, по свойски, поэтому капубока была необходима, зато щас можно раслабится ))))))))) |
нуу...воот..послушали норвежскую музыку...очень довольны...инструментов таких и не видывали....уж больно они интересные были...девочки хорошо пели...замечательно все..
а потом..в центре...перед Александринкой...наблюдали полицейские развороты...мда...молодежь развлекалась.. |
Блин, почитаешь последние сообщения, прямо дамский клуб какой-то а не тема :)
А вот я сегодня заметил, что новым лидером форума по кол-ву сообщений стала сие, молодчинка! Ещё больше сообщений пожелаем ей писать! :gy: |
А я заметила, что мне нечего сказать
|
Цитата:
так это же здорово :) при условии что жизнь идет своим чередом :) вот мне тоже уже давно нечего здесь сказать, и я этому просто счастлива, жизнь перешла с жизни и разделении всех событий на форуме/с форумом в нормальное русло :) |
Цитата:
+1 та же история :) |
Цитата:
наконец-то! как я устал быть самым болтливым.... (правда еще вчера у меня сообщений было на пару сотен больше :spy: ) |
Цитата:
Пчёла, на выбор: ;) Больше думай, меньше говори! Лечше жевать, чем говорить! Болтун - находка для шпиЁна и т.д. Цитата:
Ужж не администрация ли свирепствует?! :D |
с меня находка шпиёну будет никакая :) я только флужу )) что не мешает моей личной жизни вне инета ....
*никогда не парилась по поводу кол ва сообщений..никак не могу понять, что всех это так волнует * |
Цитата:
Просто ещё не родился тот шпиён, для кого ты будешь находкой :D Цитата:
Чтобы перестать париться, большинству нужно набрать такое же кол-во сообщений как у тебя, тогда уже никого это не будет волновать ;) |
Цитата:
шутишь что ли? вопрос "у кого длиннее?" - вечен. |
Цитата:
это демоны наверно ))))))))))) |
Цитата:
а сервер не перегреется от этого??? :gy: кстати, а что флудилку перестали удалять, да? |
Цитата:
явно со щвабрами... ну пусть потрудятся: чистота - залог здоровья... |
Цитата:
понимаешь, это ведь тоже вопрос спорный..если считать каждый смайл и 10 точек за пост, то да, их много..но что делать, когда например у леена каждый второй пост на полстраницы.* а то и больше* и по числу знаков превышает мои 150 постов ?:) |
Цитата:
Возможно, он же не резиновый, зато какой рейтинг! ;) Цитата:
Понятия не имею, тебе нужно задать этот вопрос администрации форума. |
Цитата:
Да ладно тебе:)))) Скоро же вам мужской клуб откроют, там все серьезно будет, никаких женских тем:))) |
Цитата:
А чего "да ладно мне"? У вас-то свой раздел давно имеется, дык вам всё мало! :D Цитата:
Ой ли?! Отдавай мущщинам пол форуму, шоб почеснаку всё было!!! |
Цитата:
А что такое, о уборке так разговор утомил?:))))))) Отдаю вам пол форума и всех кто часто ругается в придачу. :lol: *смаилик нужен с печатью* :) |
Цитата:
это типа умный совет? Цитата:
разведка доложила "свирествовал" DJ |
Извиняюсь, не нашла темы о новостях. В Тундре нашли место где в природе илокаасу вырабатывается. Вот так, весело им:)))))))))) Я тоже хочу "родничок" поблизости где бы илокаасу вырабатывалось, аха:))))))))))
|
Цитата:
а что такое илокаасу? :) |
Цитата:
Я сама им никогда не дышала. В роддоме тем кто рожает можно подышать и мужьям тоже:))))) Говорят настроение поднимает. |
Цитата:
Закись азота вроде по научному. Если не ошибаюсь. |
Цитата:
Не ошибаешься, именно закись азота. Ещё иногда называют "веселящий газ", его раньше в стоматологии использовали. |
Цитата:
обманывают)))) никакого кайфа)))) |
Цитата:
Его ещё и в электротехнической пром -ти используют ( или раньше использовали).. Вроде когда кремниевые пластины "выращивают", на каком-то этапе технологическом. |
Цитата:
Если я правильно помню, то кремниевые пластины, из которых потом делают микросхемы, в атмосфере закиси азота отжигают лазерным лучом для уменьшения дефектов кристаллческой решётки. Я много лет назад писал программу для управления такой технологической установкой. |
Цитата:
Ух ты!!! А я тоже много лет назад работал в Таллинне на заводе, где лепили для вояк "самые большие и тяжёлые в мире микросхемы". :gy: Товарищ мой оператором-наладчиком на такой установке работал. |
Цитата:
Вот видишь - мир тесен! А я чего только за свою жизнь ни делал... и программировал, и фирмой по реконструкции коммерческой недвижимости рулил, и палец над красной кнопкой на подводном ракетоносце держал, и много чего ещё... а вот рыбу толком ловить так и не научился :-) |
Цитата:
Не вопрос- давай весной/летом в Турку приезжай, половим. ;) ЗЫ. Про "кнопку" расскажешь.... :gy: |
Цитата:
Спасибо за приглашение! Про кнопку... ну, что могу - расскажу, конечно. Только не на все рассказки срок давности уже вышел :-) хотя уже 20 с лишним лет с того момента прошло. Эх, какой я был красавец во флотской-то форме! Все барышни - мои! :-))) |
ааах-ха-ха....какие у нас сегодня занятия были...))) мы пели песни на финском языке..есть таакиие смешные песни...))) всем понравилось...))))теперь каждое занятие петь будем)))
|
Цитата:
вот оно! я-то думаю, ну что за такэ, всем ведь перец хорош, а что-то смущало. теперь знаю. |
Цитата:
Во как... и что же смущало-то? |
Цитата:
покойник у него на аватаре, говподи прости |
Цитата:
ну вот теперь знаю что. человека в морской (или просто военной) форме чую Ежиным нюхом безошибочно. |
Цитата:
Это не заразно. ;) При всём уважении к покойному С Краско. На аватаре в первую очередь - "Янычар" из классного к/ф. Т.е. образ настоящего офицера-подводника. |
Цитата:
Богатый опыт общения с людьми в униформе? (вроде сапоги гуталином не воняют... да и не носят морские офицеры сапог... и дух казармы давно повыветрился... и гворю не на казённом языке... а вот ведь, учуяла! :-) Офицером я, кстати, был недолго... так что чутью ставится высший балл :-) даже старый и недолгий след удалось найти! |
Цитата:
Да, именно так! |
Цитата:
да ладно канешно офицеры народ недалекий |
Где служили?
Теперь дайте проверить мое чутье...:) |
Цитата:
Ну-ну.. имею противоположное мнение. * есть несколько знакомых, носивших погоны офицера. Умом не обижены и даже более чем.. * |
Цитата:
Проверяйте: 16 дивизия подводного плавания, Балтфлот. |
Цитата:
|
Цитата:
16 ДиПЛ пришла на Балтику с СФ за год до того, как я туда попал. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, Лиепая. В Палдиски был учебный центр для экипажей атомных подводных лодок. |
Цитата:
Только сидела и думала,что скорее всего Лиепая.Туда попал единственный одногруппник мужа ,сразу после окончания училища. |
Цитата:
Я туда ещё смешнее попал: после военно-морской кафедры вполне гражданского ВУЗа приехал туда на военные сборы перед присвоением офицерского звания. Оттрубил два с половиной месяца "патризаном", получил лейтенанта и ... вскоре был туда же призван как офицер запаса. Какой-то недобор ракетчиков у них случился. Вот и послужил ещё, но уже в офицерских погонах. Благо, чему-чему, а материальной части научили нас хорошо... получше, чем многих кадровых. |
со мной днем произошел нервный срыв, последней каплей послужил старый алкаш в метро:он услышал, как я говорю с подругой по русски и понесся рюссять на нас, во мне что-то клацнуло внутри, сперва показала ему средний палец, а потом начала орать на весь вагон, что он необразованный, вонючий финский пьяница,послала его виттуун и сказала что вызову охранника если не уберется сейчас же...на мои крики отреагировала какая-то финская старая задница, которая открыла рот и начала на меня вонять, остальные финские бараны тупо поворачивали свои тупые бошки, подогревая мою ненависть, еще бы мгновение и я бы применила физическую силу...
|
Цитата:
Так ты скандалистка ,что ли? |
Цитата:
Фигасе... Я б тоже с трудом удержался, чтобы такому перцу в бубен не зарядить. Ага, такой характер: в морду плюнут - драться лезу. |
Цитата:
Кri, а что случилось-то на самом деле? ФиК с ним, с алкашом, чего на таких, убогих, обижаться? :) |
Цитата:
А мне проще.Я не настолько силён в финском,что бы понять,что там бубнит алкарик про рюсся,и уж тем более не смог бы и опустить его на его же языке должным образом. А по-этому,проигнорировал бы этого алкаша. А если бы он руки стал стал распускать,то я тоже бы сказал-"Фигасе" :bratok: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |