Цитата:
Пуся! Как автофлудилка обрадовалась моему отсуствию! Трещали там, аж взахлеб! Эта успех! Вот я скоро уйду - никто и не взгруснет. Эх. Жаль, что не погадали вчера. Хотя и без гадания видно - ты мою симпатию загребла. По ходу жанра - я должна тебе испортить прическу. Но я девушка нетрадиционных взглядов. Я тебе его дарю! Уйду гордо и молча! |
Пуска! Хочешь новость? NB, он же Акаукр, волочется за Питером. Он сам об этом написал в "работе форума". И розами завалил. О_О
|
Цитата:
Не уходи!!! Подожди!!! Уточни- кого? Я и уйду оттуда скоро, но у меня свои планы ... |
Цитата:
Ну, хоть кто - то счастлив!!! Не мешай им!!! Может у них любофффф .... |
Расскажи про планы? :-)
|
Цитата:
Аха, тебе все скажи тута вслух... Налетят и всю малину мне попортят ... Мне надо зашурехиться на время... |
Цитата:
А в ...флудилке за тебя драка? Этот успех! Пусь! Мы на высоте! Меня гугла зОбанил. А за тебя потасовка. Можно сваливать))))) |
Цитата:
Тихо!!! Пусть подеруться!!! А ты позырь- позырь... Боюсь тока, что меня скоро попрут отсюдава... Но у нас с тобой своя команда ( чуть не написала - собутыльников) любителей юмора есть ...( Говорю шепотом ) |
Цитата:
Привет!) Слушай, не срослось у меня вчера то, о чем ты просила((( Извини, пожалуйста. Короче пиши в лс |
Цитата:
Хорошо!!! Наконец- то ты вернулся ко мне ... |
Цитата:
Можно подумать, что ты скучала)))))))))) |
Цитата:
Вся подушка в моих соплях и слезах ... Вся исхудала.. Осунулась... Смотреть не на что стало ... Мужики в автофлуде дернуться из- за меня... Эх!!! |
Цитата:
Ну раз мужики дерутся, значит, смотреть еще ессть на что))))))))) |
Цитата:
Я от них сбежала... Боюсь я этих разборок :) |
Дарлинги, а кто-нить смотрит Голос очередной? :spy: Хочу впечатления сверить, точнее их полное отсутствие. :p
|
Цитата:
Я отзовусь на Дарлинги:))))) Не смотрю, не знаю что это, но на Дарлинги отзываюсь:))))) |
Цитата:
Смотрим!!! Вчера было вечером, почти ночью, а сегодня повтор, для тех , кому ночью есть с кем спать и не смотрят они вечером... |
Ну и я в режиме перемотки смотрю. Я одна такая кому нынешний сезон ну воообще не нравится? Ни одного оригинального номера от мэтров - не побоюсь этого слова. Градский как всегда предсказуем, правда, в классическом смысле, а остальные?.. Ни одного яркого номера, неа?
Поспорьте со мной, я настаиваю! |
Цитата:
Вот мне вместо того чтобы спать водит спицами ночью. Спицы не такие длинные чтобы на всю длинну под стиральную машину, плиту залезть. А уж за шкафами. Надо всё из шкафов убрать, а потом только двигать. У меня ещё и сил столько нет чтобы шкафы выдвинуть а потом задвинуть. Они тяжёлые и конструкция хорошая=двигать трудно. Кошка играла когда я спала и куда-то дела "точилку". Я не видела куда. Сегодня утром вдруг звук слышу, кошка гонялась по всей квартире и вдруг звук такой который не должен быть. Пошла смотреть, моя "точилка" на полу в комнате лежит, её там не было когда я искала. Откуда она её взяла и где "точилка" побывала не знаю. Но я её забрала:))))) Вообще спицы у меня чтобы батареи внутри чистить:)))) Наматываешь лёгкую мокрую тряпочку для уборки на спицу и в батарею. Очень долго, очень нудно. Но раз в 10 лет можно заняться. |
Цитата:
Гы, я дарлингами бывших мужей называю, всех пятнацаць. Ну шоб не материцца. :gy: |
Это что то русское?
|
Цитата:
Я боюсь спорить, а то и меня попрут отсюдава ... Вона мужики передралися уже ... В теме про встречу без трусов - бумагу на меня решили написать.... Ой, беда мне!!! |
Цитата:
У тебя сегодня хулиганное настроение, а я скучала. Ты где-то пропадала. И вот пришла, я думала по доброму, а она чтобы не материться. Хулиганка, а я скучала. |
Цитата:
Ну да, The Voice буржуйский по-нашему. |
Цитата:
Где такая тема? |
Цитата:
Чисто Русское!!! Аха!!! Это в английском языке позаимствовали из русского!!! |
Цитата:
Ну меня хоть не боишься?) |
Цитата:
Говорю шепотом: Мужики- автофлуд Свидания без трусов - Женщины и первое свидание. Плюсы и Минусы. Ты чего это отлыниваешь и не учавствуешь в обсчественной жизни нашего колхоза? :lol: |
Цитата:
Ну вас. Я не понимаю названия. Толи вы сериалы смотрите, толи что. Русского ничего не знаю. Фильмы, сериалы нужны оригинальные названия, а не переводы. |
Цитата:
Да нихде не пропадала, делами занималась. Вчера вот за 15 минут собралась и рванула на шоппинг за сто км, побывала на концерте цымбалистов-баянистов, дочь слегка приодела в чорный-пречорный - молодежЪ! |
Цитата:
А чего тебя бояться??? Хотя, может надо? :spy: А есть за что бояться ??? :spy: :spy: :spy: Я хулиганов - мальчишек люблю!!! Может тебе меня бояться надо? Нет??? |
Цитата:
Гусары даму не обидят) Точно любишь хулиганов?) Так я хулиган! Вот гляди: обычно я встаю в 7 утра, а сегодня взял и встал в 7:10. Я еще тот бунтарь!!!))))))) |
Цитата:
Вот умеешь ты даме комплимент сделать !!! Хулиган, ты мой!!! Давай , берись за голову!!! Ну, сегодня же суббота... Можно и на 10 минут подольешь поваляться в койке ... :lol: :lol: Вот и я сегодня проспала... |
Цитата:
Как говорится, "протри шнифты, фраер, перед тобою леди"))) За голову возьмусь, только покажи за чью) |
Цитата:
Я у Незаи спрашивала где ты. Она сказала что ты в следующем месяце только появишься. Я решила что ты очень занята. Уууу, у вас ближе шоппинга нет? |
Слушай, Пуся, сюда. На какой вераломный развод я попала! Как воспользовались моей легкоранимой лапландской наивностью! Была и вдруг исчезла такая тема, про кейкко. Я вежливо спросила что сие значит. А мне в ПС так вкрадчиво юзер фиалка/роза (или наоборот), спросило - возраст и профессии в Финляндии. Я и ответила 40+. Стилист, педагог, кондитер. А оно вдруг замолчало.....
И тема про кейкка исчезла! Вот что это было? |
С доски объявлений: накомство.
|
Цитата:
Не, не занята, просто психанула: как только отдельные экземпляры на форуме начинают меня подбешивать - эт верный признак, что пора отдохнуть от форума. :gy: Шопиться можно и ближе, конечно, но доча закомандовала что хочет именно в Пори и именно в такой-то торговый центр, а я и согласилась - там сча скидки почти в каждом магазине. :kotedance: |
Цитата:
Ну, видно к тебе хотели, как к женсчине ... А ты сразу- ругаться!!! Будь по ласковее.. Keikkatyö - вот тока тута не надо меня насиловать объяснить вам!!! Пошла я другими делами заниматься... " вишневый сад" почитаю. О возвышенном поразмышляю... |
Цитата:
Я уже подумала что не всё так прекрасно в вашем городе курорте:))) Ты не знаешь какая разница во времени у нас с Россией летом была? И в какую сторону? И какая сейчас? Сегодня там праздника нет? А то передачу смотрю, её обычно уже выкладывают в это время, а вот сегодня нет. |
Цитата:
Ну и ничего страшного!! Кому- то " на" , а кому- то " с" А правильнее - знакомства |
Цитата:
Не страшно. Просто фантазия разыгрывается:))) Причём в очень разные стороны. И "на". И так же в сторону еды, не знаю почему, толи от слова лакомство, толи ещё почему-то:)))) |
Цитата:
Не, у нас тож можно слегка приодеться, а обувной наш даже несколько раз магазином года в Финляндии был. В соседнем городе вона Халпа-Халли новый открыли, моя малая туда со мной сгоняла, нахмурилась и выдала: Совсем как Призма стал. И более туда не пожелала ездить. Цитата:
Сейчас вроде час разницы - у них на час больше, а летом вообще не было, хотя я не уверена ибо точечно знаю ток насчет Беларуси. |
Цитата:
просто невыразить, как ты меня огор4ила... |
Цитата:
Что то с этим Халпа-Халли связано. Что то насчёт расизма. У нас этого магазина нет. Отношение у меня к ним негативное. |
Цитата:
С расизмом? Не знаю, ничо не слышала такова. Магазин классный, там как в Греции - все есть! :gy: |
раньше на доске объявлений,продавали черепах,время от времени...,а сейчас нет совсем.я решил изменить традиции,кто знает:где олененка купить?ну,или поймать скажем...
|
Цитата:
У меня летом то всё пропало когда с компьютера переносила (тексты), я сейчас пошла гуглить. Оказывается это я название магазинов перепутала. Оба магазина у нас нет, так что названия путаюся. Нет, Халпа-Халли не связан. И хорошо, я как-то на их сайт попадала, там дёшего так:)))) Память плохая, а всё потеряно было. |
Цитата:
Может все- таки лосяру поймать ? |
Цитата:
Пуся! >:( |
Цитата:
На посту я!!! Тута я!!! Чего вы все кричите меня как потерпевшие??? |
Под сурдинку, рылся в ютьюбе. Нашел песню из своего детства. Господи, до слез: "А пароход кричит "ау!""...
У Вен.Ерофеева в бессмертных Петушках есть мудрая реплика: "У меня есть особая причина любить эту гнусность". http://m.youtube.com/watch?v=kjtfcrBEw5k |
Цитата:
Я не терпила. Может я соскучился) |
Цитата:
Не скучай!! Я тута, я рядом. |
Цитата:
Слушай, Hot! У тебя машина есть? Ответь мне на один вопрос в автофлуде... |
Цитата:
Иди, читай. |
Цитата:
мне на жаркое,а не для развлечений... |
Сволочи ебитесткие техники!!!
Как можно отправлять в полет неисправный самолет? А потом после не дать экстренную посадку? 17 детей погибло, в том числе 10-месячный. Только не говорите, что Путин опять виноват. |
Цитата:
Спасибо!!! А ты с юмором!!! |
Цитата:
Трагедия ужасная!!! Даже в голове не укладывается ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |