Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Весенний автофлуд 2019 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84852)

serecha 27-07-2019 00:27

Цитата:
Сообщение от ay)
На 2800 даже не бухнуть толком! Надо больше.

это в кг :lol:

KiDr 27-07-2019 00:30

Цитата:
Сообщение от serecha
это в кг :lol:

Этотдохера! Снимай обшивку с дверей и выкидывай лишние сиденья!

Dimas23 27-07-2019 00:35

Цитата:
Сообщение от KiDr
Так опять все естественно, там 500+ лошадей, если ты про 350р. Это как бы больше чем на ваш леон. Так почему бы ему не быстрее ехать? Скажем как-нибудь ауди тт рс, надерёт ему задницу. Как бы опять возвращаемся к исходному вес/мощность. Я думаю ау на своём в8 лисапеде будет отдыхать, когда я выкачю свой р4 с турбиной в твою голову:) а там энд подъедет с электро моторами от теслы и сделает нас всех:)

Че ты там выкатывать собрался? Ап дерево проще будет тебе разложиться :lol:
А вес водителя тоже учитывать? Тогда у меня ещё плюс 100 против тебя :)

Belkin777 27-07-2019 00:39

Цитата:
Сообщение от serecha
Я к чему это, что бы разогнать нормально твою бэху минимум v6 нужно, а маленькой машинке и 4х цилиндров будет достаточно:)

У меня 740ая гибридная (4 цилиндра и сразу за ним электродвигатель, а потом коробка). До 100 5.3 едет при весе в 2075 кг

KiDr 27-07-2019 00:43

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Че ты там выкатывать собрался? Ап дерево проще будет тебе разложиться :lol:
А вес водителя тоже учитывать? Тогда у меня ещё плюс 100 против тебя :)

Ты со мной что ли соревнуешся, ты сделай глоток и расслабься:)

Dimas23 27-07-2019 00:45

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты со мной что ли соревнуешся, ты сделай глоток и расслабься:)

Ты этта, попонятнее выражайся, а то я только через десять минут понял что это турбина у тебя будет РАЗМЕРОМ с мою голову, а не Мустанга ты в мою голову выкатывать собрался :lol:

Не, соревноваться - это не моё, мне ещё в детстве говорили что я самый лучший - поэтому не вижу смысла )) яж говорил уже, так что ты эттаа не льсти себе ;)

Кстати всё не открою никак, лень..

KiDr 27-07-2019 01:09

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ты этта, попонятнее выражайся, а то я только через десять минут понял что это турбина у тебя будет РАЗМЕРОМ с мою голову, а не Мустанга ты в мою голову выкатывать собрался :lol:

Не, соревноваться - это не моё, мне ещё в детстве говорили что я самый лучший - поэтому не вижу смысла )) яж говорил уже, так что ты эттаа не льсти себе ;)

Кстати всё не открою никак, лень..

Понятно, тебя травмировали в детстве:)

Вот кстати чел очень доходчиво объясняет про объем!
https://youtu.be/xp0SYuZBhpU?t=1498

KiDr 27-07-2019 01:17

Цитата:
Сообщение от KiDr

Кстати меня вот это бибиканье, как на видео, очень раздражает в мустанге. У него как и у всех европейцев безключевой доступ, то есть ключ в кармане лежит, а ты открываешь и заводиш, стандартная фитча. И вот ты сел в машину, завёлся, а потом вышел и закрыл дверь и она сука бибикает. Типа ты с ключом вышел, а она заведена, напоминает. Какого хрена? Очень бесит. Кстати я заметил что на форде транзите такая же хрень. Дебилы блин:)

serecha 27-07-2019 01:21

Цитата:
Сообщение от KiDr
Кстати меня вот это бибиканье, как на видео, очень раздражает в мустанге. У него как и у всех европейцев безключевой доступ, то есть ключ в кармане лежит, а ты открываешь и заводиш, стандартная фитча. И вот ты сел в машину, завёлся, а потом вышел и закрыл дверь и она сука бибикает. Типа ты с ключом вышел, а она заведена, напоминает. Какого хрена? Очень бесит. Кстати я заметил что на форде транзите такая же хрень. Дебилы блин:)

не у всех бибикает:))

serecha 27-07-2019 01:22

Цитата:
Сообщение от Belkin777
У меня 740ая гибридная (4 цилиндра и сразу за ним электродвигатель, а потом коробка). До 100 5.3 едет при весе в 2075 кг

ну че, впечатляет, полный привод?

Dimas23 27-07-2019 01:28

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ой не нравится мне этот утырок, многие рассуждения у него совсем детские и глупые(я про другие ролики), но каким сцуко образом ты отгадал что я смотрю сейчас именно это, уже на середине ролик, смотрю потому что тачка интересная, в финляндии в продаже ни одного.

KiDr 27-07-2019 01:29

Цитата:
Сообщение от serecha
не у всех бибикает:))

Ну наверно у настоящих америкосов.

Княжна 27-07-2019 02:04

Авторы удалённых сообщений - тпрруу.

Dimas23 27-07-2019 02:33

Цитата:
Сообщение от Княжна

Тпруу - это к кидру, он там чё-то про кобыл говорил ))

serecha 27-07-2019 04:52

Цитата:
Сообщение от Княжна

я что то пропустил?

abc 27-07-2019 10:45

Цитата:
Сообщение от Belkin777

Автомобиль супер конечно, в ней надо на заднем правом сидении передвигаться, с личным водителем.)
А вот по гибриду мне не понятно, почитал обзор. При более-менее активной езде сьедает 11 литров топлива, мотор B48?
На электротяге проедет 30 км, двигателем подзаряжаются батареи, еще и в розетку у дома втыкать.
Производителя я понимаю, они там в постоянном поиске сокращения расходов и наращивании прибылей, а так то по мне,
мотор в 6-8 цилиндров да пару турбин. Не думаю что владельцев таких машин беспокоит, сколько она потребляет, 3, 5, 8 литров, какая разница?
Очевидных плюсов перед ДВС у гибрида мне не видно в данном варианте, растолкуй!

Belkin777 27-07-2019 11:44

Цитата:
Сообщение от serecha
ну че, впечатляет, полный привод?

Конечно же полный. Да, очень даже. 7ку с 5кой не сравнить.

Dimas23 27-07-2019 12:50

Цитата:
Сообщение от abc
Автомобиль супер конечно, в ней надо на заднем правом сидении передвигаться, с личным водителем.)
А вот по гибриду мне не понятно, почитал обзор. При более-менее активной езде сьедает 11 литров топлива, мотор B48?
На электротяге проедет 30 км, двигателем подзаряжаются батареи, еще и в розетку у дома втыкать.
Производителя я понимаю, они там в постоянном поиске сокращения расходов и наращивании прибылей, а так то по мне,
мотор в 6-8 цилиндров да пару турбин. Не думаю что владельцев таких машин беспокоит, сколько она потребляет, 3, 5, 8 литров, какая разница?

Он говорил уже - налог основной плюс. Яб если рассматривал покупку машины такой ценовой категории тоже на гибрид бы обратил внимание из-за налога, тот же Х5 есть с той же силовой установкой и годовым налогом меньше 200 евро ну и налог на ввоз в разы меньше чем на большой двигатель.

Dimas23 27-07-2019 13:08

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну да это легкий поджёг, ну турбо моторы все чуть поджирают. Я на мустанге очень часто жарю, и вот за 10к масло на щюпе чуть выше средней отметки.

Сеат за 250 км масла не съел вроде, что в принципе говорит об отсутствии какого-то значительного расхода, больше на нём кататься наверное не буду, а то резину новую сточу нафиг :)
Налетай кому Леона за пятёру - тачка, ска, пушка-гонка :gy:

Belkin777 27-07-2019 13:24

Цитата:
Сообщение от abc

В Финляндии/Европе/США с водителями практически не ездят.

Сколько она ест - не важно. Это просто прикольно кататься на электричестве. Плюс, это дополнительная мощность от электроустановки. Расход у меня средний сейчас 7 литров (50% город и 50 % трасса). Хотя, какая это трасса. Средняя скорость всего 40кмч. Но я дома сейчас не заряжаюсь. Жду установки станции для зарядки.

Главный плюс - это автоверо. Обычная бензиновая версия вылилась бы в налоге в 25к евро где-то. Гибрид - всего 5-6к (ещё не пришёл налог). Изначально вообще смотрел на 540, но в 7ке сзади очень много места. Самое то для детишек, если не нравятся микроавтобусы и всякое такое.

Ну и годовой всего 170, а со следующего года 120.

А вообще, в марте уже вышел Рестайл. Гибрид они сделали с индексом 745. Поставили туда Б58 уже. Через два годика поменяю.

abc 27-07-2019 13:25

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Он говорил уже - налог основной плюс. Яб если рассматривал покупку машины такой ценовой категории тоже на гибрид бы обратил внимание из-за налога, тот же Х5 есть с той же силовой установкой и годовым налогом меньше 200 евро ну и налог на ввоз в разы меньше чем на большой двигатель.

Аааа, пропустил мимо, понял. Там суммы серьезные, да.

Belkin777 27-07-2019 13:38

А ещё у неё нет турбоямы. Как будто на атмосферном двигателе едешь. Подхват моментальный всегда

Ещё плюс гибрида в том, что кондишку можно из дома включить :))

KiDr 27-07-2019 13:46

Цитата:
Сообщение от Belkin777

Сколько она ест - не важно. Это просто прикольно кататься на электричестве. Плюс, это дополнительная мощность от электроустановки. Расход у меня средний сейчас 7 литров (50% город и 50 % трасса). Хотя, какая это трасса. Средняя скорость всего 40кмч. Но я дома сейчас не заряжаюсь. Жду установки станции для зарядки.

Главный плюс - это автоверо. Обычная бензиновая версия вылилась бы в налоге в 25к евро где-то. Гибрид - всего 5-6к (ещё не пришёл налог). Изначально вообще смотрел на 540, но в 7ке сзади очень много места. Самое то для детишек, если не нравятся микроавтобусы и всякое такое.

А вообще, в марте уже вышел Рестайл. Гибрид они сделали с индексом 745. Поставили туда Б58 уже. Через два годика поменяю.

Да для детишек и 3ки достаточно. Я никогда не понимал машин такого плана, слишком много места и весса.

Belkin777 27-07-2019 13:49

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да для детишек и 3ки достаточно. Я никогда не понимал машин такого плана, слишком много места и весса.

Чтобы все было усрано их ногами из-за того, что места мало?

abc 27-07-2019 14:01

Цитата:
Сообщение от Belkin777

Сколько она ест - не важно. Это просто прикольно кататься на электричестве. Плюс, это дополнительная мощность от электроустановки. Расход у меня средний сейчас 7 литров (50% город и 50 % трасса). Хотя, какая это трасса. Средняя скорость всего 40кмч.

Главный плюс - это автоверо. Обычная бензиновая версия вылилась бы в налоге в 25к евро где-то. Гибрид - всего 5-6к (ещё не пришёл налог).

А вообще, в марте уже вышел Рестайл. Гибрид они сделали с индексом 745. Поставили туда Б58 уже.

Да, да, налоги чертовы я не учел, все верно.
В58 уже есть? Инженеры хлеб даром не едят, но не везде так)
B48, наверн и 58 скорее оптимизация N20, нормальные моторы, насилия не любят и перегрева.
На форуме 300 страниц перечитал, как любовный роман:
цепь проблема в первые годы выпуска N20, потом куча ее ревизий, у меня 5 я вроде уже.
дриффить не надо, после чипа люди упрямо льют 95 бензин, - ловят на заправках и 76+ в России наверняка, потом фото с сгоревшими поршнями. Детонация, враг этим моторам, если это понимать, то 300 т. км обязаны моторы наездить.

abc 27-07-2019 14:07

Цитата:
Сообщение от Belkin777

Не спорь с Кидром, ему и Фиеста понравилась, может лет через 10-15 созреет, но я не уверен.(

KiDr 27-07-2019 14:09

Цитата:
Сообщение от Belkin777

Сои длинноногие даже в мустанге ездят и ничего не засрано, а места так сзади нет:)

Belkin777 27-07-2019 14:12

Цитата:
Сообщение от abc
Да, да, налоги чертовы я не учел, все верно.
В58 уже есть? Инженеры хлеб даром не едят, но не везде так)
B48, наверн и 58 скорее оптимизация N20, нормальные моторы, насилия не любят и перегрева.
На форуме 300 страниц перечитал, как любовный роман:
цепь проблема в первые годы выпуска N20, потом куча ее ревизий, у меня 5 я вроде уже.
дриффить не надо, после чипа люди упрямо льют 95 бензин, - ловят на заправках и 76+ в России наверняка, потом фото с сгоревшими поршнями. Детонация, враг этим моторам, если это понимать, то 300 т. км обязаны моторы наездить.

Да, есть. Обычная 740ая тоже с B58 идёт, кстати. А теперь ещё и гибрид 745ый. С рестайла 740 гибрида нет больше

Belkin777 27-07-2019 14:21

Цитата:
Сообщение от KiDr
Сои длинноногие даже в мустанге ездят и ничего не засрано, а места так сзади нет:)

Сравнил уже взрослых людей с совсем детьми в детских креслах....

KiDr 27-07-2019 14:29

Цитата:
Сообщение от Belkin777
Сравнил уже взрослых людей с совсем детьми в детских креслах....

Для таких вообще особо места не надо, мои в румстере ездили:)

Dimas23 27-07-2019 14:33

Цитата:
Сообщение от KiDr
Для таких вообще особо места не надо, мои в румстере ездили:)

Ну ну - тут сестру подвозил на иксе с ребёнком - так он и в иксе достал ногами до переднего сиденья, в Румстере до торпедо наверное ногами бы дотянулся )) , большая машина - это удобно, зачем тискаться в маленькую какашку если есть возможность ездить на большой удобной машине.

abc 27-07-2019 14:54

Цитата:
Сообщение от Belkin777
Да, есть. Обычная 740ая тоже с B58 идёт, кстати. А теперь ещё и гибрид 745ый. С рестайла 740 гибрида нет больше

Cам написал 2 тонны авто, 740 я на B58 в 250 л.с наверно, ну скромно должно быть совсем, Москва, пацаны чипуют до 300 л.c,
но долго не ездят, папа дает денег на новую машину, но тюнинг жесткий, кому продают потом?
Cемерка, это яхта на дороге, некоторые даже понять не хотят потому, что недоступно никогда.
:rolleyes:

KiDr 27-07-2019 14:58

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну ну - тут сестру подвозил на иксе с ребёнком - так он и в иксе достал ногами до переднего сиденья, в Румстере до торпедо наверное ногами бы дотянулся )) , большая машина - это удобно, зачем тискаться в маленькую какашку если есть возможность ездить на большой удобной машине.

Ну это на любителя, это как ххл презерватив на маленькую писю надевать:) просто лично мне большие машины никогда не нравились.

abc 27-07-2019 15:02

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Да все Кидр понимает, то ль еврейских кровей подмешано и он сам об этом не знает, то ли стебется или и правда совсем не врубается о чем мы.

Dimas23 27-07-2019 15:02

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну это на любителя, это как ххл презерватив на маленькую писю надевать:) просто лично мне большие машины никогда не нравились.

Не ну вишь и писи у всех разные, кому-то мож и тесновато в XS, пися падает с маленькими машинками ))

Dimas23 27-07-2019 15:03

Цитата:
Сообщение от abc
Да все Кидр понимает, то ль еврейских кровей подмешано и он сам об этом не знает, то ли стебется или и правда совсем не врубается о чем мы.

Но-но, не надо тут - евгейские крови любят чтоб бохато и красиво ;)

KiDr 27-07-2019 15:13

Цитата:
Сообщение от abc
Cам написал 2 тонны авто, 740 я на B58 в 250 л.с наверно, ну скромно должно быть совсем, Москва, пацаны чипуют до 300 л.c,
но долго не ездят, папа дает денег на новую машину, но тюнинг жесткий, кому продают потом?
Cемерка, это яхта на дороге, некоторые даже понять не хотят потому, что недоступно никогда.

Суммарная мощность 740е 320+ и 500 Ньютона. И 2т она очень достойно до 100 разгоняет.

KiDr 27-07-2019 15:14

Цитата:
Сообщение от abc

Нет я совершенно не понимаю смысла большой машины, а то она бы уже была у меня:)

Belkin777 27-07-2019 15:15

Цитата:
Сообщение от abc

Да, яхта. Мощность тут нужна только для того, чтобы было.

Мои стиль вождения кардинально поменялся как только пересел на неё. На дальние расстояния ехать вообще одно удовольствие. Никакой усталости. Она ещё и рулит сама. Сиди и наслаждайся.

Dimas23 27-07-2019 15:38

Цитата:
Сообщение от Belkin777

Мои стиль вождения кардинально поменялся как только пересел на неё. На дальние расстояния ехать вообще одно удовольствие. Никакой усталости. Она ещё и рулит сама. Сиди и наслаждайся.

Та нее, как это чтобы было - фиеста сделает :)

Belkin777 27-07-2019 15:39

Цитата:
Сообщение от abc

Не,

740д, 740и и 740е в кузове Г11/12 все идут 320 сил по паспорту.

Только вот у 740е есть один ньюанс - Она тяжелее всех.

740Li xdrive: вес - 1900 кг, мощность - 326лс/450nm, 0-100 5.2
740Ld xdrive: вес - 1900 кг, мощности - 320лс/680nm, 0-100 5.3
740Le xdrive: вес - 2075кг, мощность 326/400nm, 0-100 5.3

Вот и вопрос, как гибрид едет 0-100 так же при большем весе?
Думаю, все из-за того, что они пишут номинальную, а не максимальную мощность.

У меня в COC сертификате написано, что двс - 190kw, а электродвигатель - 55kw( номинальная) и 83 kw максимальная.

То есть там должно быть 273 кВ или 366 лс в пике. Что равно ~17 лс на 100 кг. Как и в обычной бензиновой и дизельной версии, если посчитать. По поводу момента в 400нм - это только двигатель. Сам электро ещё даёт 250. Итого должно быть 650нм. Можно тут почитать https://cdn.bimmerpost.com/forums/a... &d=1556895964

Я также смотрел техническую информацию по 745Le. Так там пишут 293 kw в сумме. Хотя гибридная установка практически не изменилась. Мощность осталась в пике та же (83кв). То есть теперь пишут максимальную мощность. Только двс теперь 3.0 с мощностью 210кв. Из-за этого она едет теперь 5.1, а не 5.3 как было

Belkin777 27-07-2019 15:40

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Та нее, как это чтобы было - фиеста сделает :)

Не жить мне теперь в этой мыслью.

Dimas23 27-07-2019 15:41

Цитата:
Сообщение от Belkin777
Не жить мне теперь в этой мыслью.

Сам уже сколько лет мучаюсь после того как Кидр мне глаза открыл...

abc 27-07-2019 15:49

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Но-но, не надо тут - евгейские крови любят чтоб бохато и красиво ;)

Это ты про цыган и то про российских, тем то пособия не платят, надо крутиться детей кормить)
Про евреев, намеком, вроде и деньги есть и мерсы с бмв катал, может жена рулит? Тогда совсем все плохо.

abc 27-07-2019 15:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
Суммарная мощность 740е 320+ и 500 Ньютона. И 2т она очень достойно до 100 разгоняет.

Мотор B48 BMW, 184 - 258л/c, 184 к нам дефорсированный, 258 лошадок выйдет +10 т. евро, может сейчас как то по другому, на 15 год было именно так. Ты наверно про другой мотор.

Belkin777 27-07-2019 16:02

Цитата:
Сообщение от abc
Мотор B48 BMW, 184 - 258л/c, 184 к нам дефорсированный, 258 лошадок выйдет +10 т. евро, может сейчас как то по другому, на 15 год было именно так. Ты наверно про другой мотор.

В 7ке B48B20O0 идёт 190кв + электродвигатель 52(83кв). Почитай выше

abc 27-07-2019 16:02

Цитата:
Сообщение от Belkin777
Не,

740д, 740и и 740е в кузове Г11/12 все идут 320 сил по паспорту.

Только вот у 740е есть один ньюанс - Она тяжелее всех.

740Li xdrive: вес - 1900 кг, мощность - 326лс/450nm, 0-100 5.2
740Ld xdrive: вес - 1900 кг, мощности - 320лс/680nm, 0-100 5.3
740Le xdrive: вес - 2075кг, мощность 326/400nm, 0-100 5.3

Вот и вопрос, как гибрид едет 0-100 так же при большем весе?
Думаю, все из-за того, что они пишут номинальную, а не максимальную мощность.

У меня в COC сертификате написано, что двс - 190kw, а электродвигатель - 55kw( номинальная) и 83 kw максимальная.

То есть там должно быть 273 кВ или 366 лс в пике. Что равно ~17 лс на 100 кг. Как и в обычной бензиновой и дизельной версии, если посчитать. По поводу момента в 400нм - это только двигатель. Сам электро ещё даёт 250. Итого должно быть 650нм. Можно тут почитать https://cdn.bimmerpost.com/forums/a... &d=1556895964
,
Я также смотрел техническую информацию по 745Le. Так там пишут 293 kw в сумме. Хотя гибридная установка практически не изменилась. Мощность осталась в пике та же (83кв). То есть теперь пишут максимальную мощность. Только двс теперь 3.0 с мощностью 210кв. Из-за этого она едет теперь 5.1, а не 5.3 как было

Ооо, зачет. Надо почитать на досуге, thanks. Хотя мне и недоступно, но для общей образованности))

Belkin777 27-07-2019 16:05

Кстати, теперь и 530е доступна с полным приводом

abc 27-07-2019 16:07

Цитата:
Сообщение от Belkin777

Не рулит, а в полосе держит пока разметку видит, не расслабляйся сильно за рулем.)

Belkin777 27-07-2019 16:09

Цитата:
Сообщение от abc
Не рулит, а в полосе держит пока разметку видит, не расслабляйся сильно за рулем.)

Да, но там два варианта.

Если спереди никого, то по разметке. Если спереди есть машина, то копирует ее действия и смотрит за разметкой. Руки просто держишь на руле, а она сама едет.

abc 27-07-2019 16:11

Цитата:
Сообщение от Belkin777
В 7ке B48B20O0 идёт 190кв + электродвигатель 52(83кв). Почитай выше

да в курсе, Кидр вроде про другой ДВС , я плохо его понимаю.)

abc 27-07-2019 16:27

Цитата:
Сообщение от Belkin777
Кстати, теперь и 530е доступна с полным приводом

G30 дизель, получил на целый день с талоном на кофе, кофейня на островах в районе Порво прошлым летом, видимо за то, что заказал авто у этого продавца, хотя предупредил я машину менять не буду.)
G30 дизель, катал по островам пол дня. Отличный автомобиль, но не дизель бы и цены от 100000 тыщ, куда мне с пролетарской рожей))

KiDr 27-07-2019 16:37

Цитата:
Сообщение от abc
да в курсе, Кидр вроде про другой ДВС , я плохо его понимаю.)

У него 2литра 255 лошадей, плюс электромоторы, суммарная мощность 326 лошадей, так понятнее :)

abc 27-07-2019 16:41

Цитата:
Сообщение от Belkin777
Да, но там два варианта.

Если спереди никого, то по разметке. Если спереди есть машина, то копирует ее действия и смотрит за разметкой. Руки просто держишь на руле, а она сама едет.

На G30 в максимальной комплектации накатал больше сотни, но может новое пугает, не понял.
Серьезное мощное авто, но я нашел к чему придраться)
Звук "Harman/Kardon", весь салон в динамиках, в результате каша музыкальная, а опция около 5 т. е, такая чушь...

abc 27-07-2019 16:42

Цитата:
Сообщение от KiDr
У него 2литра 255 лошадей, плюс электромоторы, суммарная мощность 326 лошадей, так понятнее :)

Ага, ок)

Belkin777 27-07-2019 16:44

Цитата:
Сообщение от abc
На G30 в максимальной комплектации накатал больше сотни, но может новое пугает, не понял.
Серьезное мощное авто, но я нашел к чему придраться)
Звук "Harman/Kardon", весь салон в динамиках, в результате каша музыкальная, а опция около 5 т. е, такая чушь...

У меня тоже харман. В 7ке он в разы лучше играет, чем в 5ке. Главное - эквалайзер настроить. В противном случае стоят все частоты на средних настройках, и звук отстой

abc 27-07-2019 17:05

Цитата:
Сообщение от Belkin777
У меня тоже харман. В 7ке он в разы лучше играет, чем в 5ке. Главное - эквалайзер настроить. В противном случае стоят все частоты на средних настройках, и звук отстой

Угадал, не доехал до островов, встал, залез в настройки эквалайзером чуть поправил, я брал с собой тестовые муз.треки на флешке.
Обьемное звучание выключил помню, ну там по физике не может быть правильного звука, количество динамиков считал у себя?))
Может в семере все по-другому, класс то совсем другой.

Belkin777 27-07-2019 17:17

Цитата:
Сообщение от abc
Угадал, не доехал до островов, встал, залез в настройки эквалайзером чуть поправил, я брал с собой тестовые муз.треки на флешке.
Обьемное звучание выключил помню, ну там по физике не может быть правильного звука, количество динамиков считал у себя?))
Может в семере все по-другому, класс то совсем другой.

16. В 5ке тоже 16. Системы, судя по техническим диаграммам, одинаковые. Разница в компоновке, звукоизоляции и тд.

abc 27-07-2019 17:36

Цитата:
Сообщение от Belkin777
16. В 5ке тоже 16. Системы, судя по техническим диаграммам, одинаковые. Разница в компоновке, звукоизоляции и тд.

У меня требования завышенные, автозвук приучил черт, поиграй настройками на слух,
я доплачивал за усилитель и акустику чуть выше штатной, но радио слушаю теперь в основном.)
В Меrcedes да ж А, штатно лучше ставят, беха авто не для прослушивания музыки, это точно.

Belkin777 27-07-2019 18:10

Цитата:
Сообщение от abc
В Меrcedes да ж А, штатно лучше ставят, беха авто не для прослушивания музыки, это точно.

Что-то ты уж совсем перегнул :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.