Микроавтобус решит проблему кардинально . А если переоборудовать списанный автобус , туда даже лошадь можно посадить . И не одну !
|
Цитата:
Да и для прицепа больше 750 кг права отдельные не нужны если в 3500 кг общего веса умещаешься. |
Цитата:
Можно поменять Кашкай на минивэн, типа Рено Гран Эспэйс, Форд Гэлэкси и т.п. Огромные возможности трансформации пространства с реальными расходами в эксплуатации, там обычно до 2 -х литров атмо мотор и довольно хорошие комплектации. И будет ок. |
Цитата:
А нк да, само собой. 3500 - 1875 = 1615 полная масса прицепа. |
Цитата:
о круто ещеб было где этот прицеп хранить :) |
Цитата:
Если прицеп не тяжелый будет, то его можно на рейлингах хранить. |
Цитата:
я хотел взять шевроле орландо. но подлецы забрали прям из-под носа пробег был чуть больше ста. это конечно не полноценный минивэн но ему в багажник хотя бы собственные колеса влезают. плюс можно средний ряд уложить и будет несколько кубов пространства. |
Цитата:
а можно у тебя дома. главное пару сомалийцев нанять чтоб занесли по частям. |
Цитата:
Короче рейлинги прикручивай и не морочь тут людям голову. А на будущее тщательнее выбирай транспорт |
Цитата:
Да уж проблема высоссанная из пальца, мне вообще кажется он не настоящий, я даже перекрестился. |
Цитата:
А мог бы выбрать купе или кабрик ..и выносить мозг с фаркопом. .)))))) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
прицеп на самом деле выручает, снегоход таскать, листву, ветки вывозить, да даже сезонная смена колес, не в салон пихать а в прицеп, когда он есть, всегда применение найдется☝
|
Цитата:
Ну да снегоход это очень важно для нас:) |
Цитата:
Ну какой купе, у него двое детей. |
Цитата:
да возить можно что хочешь, главное что бы было что возить :lol: |
Цитата:
Родстер, какой еще? Двухместный естесснно :lol: |
Цитата:
Чтоб двое детей сами в садик ездили и меня не беспокоили. Да. |
|
Цитата:
Прицеп тема, лежит холодильник в гараже надо вывезти на помойку. Поставить на 600 што ли фаркоп. Зато не будет притензий от домашних, типа нужен в хозяйстве 140)) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Что за коробка у тебя такая? У меня 2.4 бензин, автомат - 4.5литра. Может обманули? |
Цитата:
мы когда вслед раз повезём мусор на свалку, я тебе звякну, заберём твой хлам тоже:) |
Цитата:
4,5 литра - это частичная замена масла, но никак не полная с промывкой, т.е. в принципе бесполезная процедура смешать немного нового масла со старым и грязным. |
Цитата:
Давай с меня бутелек хороший. Он лёгкий. |
Хорошо!
Глянул и-нет. 7.5л., но никак ни в два раза больше... |
Цитата:
Промывается коробка тем же маслом пока не потечёт чистое, поэтому и уходит его много. Я на бэхе литров в 12 наверное укладывался, но при замене раз в 60ткм |
Цитата:
Купи им по велосипеду и пусть едут . Дешевле , чем крышу машины сверлить . |
Цитата:
Не смешно ни разу... *сам подумай. |
Файлов в теме: 2
Класс, как в детстве, заехал искупаться, вода тёплая .👍
|
ну с пятницей что ли всех:)
|
вообщем видео не вставить, насмотревшись ваших этих интернетов🤣 будучи бухим поставил монетку на рабочем двигателе🤦🤣
|
Цитата:
это новый челендж чтоли? как в тик ток? |
Цитата:
тик ток по возрасту не смотрю😂 но походу от туда тема пошла:) |
Цитата:
а я с недавних пор смотрю, супер:) |
Цитата:
Поменял полностью на MB W211, 7.5,литра масла в коробке,обошолся почти 10 литрами.Менял сам.В сервисах только частичную делают,усираются,что никто не выезжал ещё,после полной замены масла.Ездит,как новая! |
Lor2 почитал..,
сначала клюнул на Кашкай 1.2, потом понял в России, что опастная машина. Да не только в России, я на кольцевой 1 всегда в Кашкаи упираюсь, Я на них не ездил, ну совсем не едут, владельцы? Финские пенсионеры и все восточные ребята, причем восточные тетки нормально рулят и не тупят. Машина говно, разработчики умные мужчины придумали. По железу, мне Пастух все показал по Кашкаям, мне все понятно. |
Цитата:
я конечно бухаю, и многое пропускаю через призму бухла, но тут явно либо на белом, либо надутый😀 |
Цитата:
Да, он странный:) |
Цитата:
я этого не говорил, авс просто под чем то🤣, так же как и все остальные, просто под чем то у всех разное☝ |
Цитата:
Не, Серега, это его обычное состояние, причем момент просветления. Обычно все гораздо хуже. |
Цитата:
так устроена жизнь, мы все разные, мы нк хорошие и не плохие☝такие какие есть, есть общий интерес, взгляды на мир, хорошо, нет, ну на нет и суда нет, нельзя судить лишь за то, что кто то не любит V8🤣🤣🤣, он может и не любит, а человек то хороший☝ вообщем я сам не понял что хотел сказать, всем добра и любви ребята💪😀 |
Да вы че))))
литр вина и 150 разведенки Бакарди, на мои 104 кг, ой скинул в отпуске 3 кг Легкий хмель и все. |
Цитата:
для моих 78 это разминка :lol: 3 литра вина, 0,5 коньяка и я еще могу писать в чате💪 |
не приукрасил немного, не 0б5 коньяка в бутылке еще осталось😎
|
Цитата:
78 - это возраст? :gy: |
Цитата:
Точно. Он на алковстречи с роллатором приходил. |
Цитата:
пока это вес:) чет я пыжанул вчера с этими рекордами🤦♂ день начался не с кофе, а с вина :lol: |
Цитата:
Я тоже утром встал до рыбалки , похмелился, потом вспомнил что я же вчера не пил, только банку пива. 🤦🏼 |
А я с понедельника попытаюсь не пить до пятницы!
:) |
Цитата:
Иди отседова, зожник! |
Я сегодня сидр попробовал, французский брют. Ниче так, приятный напиток, можно делать.
|
Цитата:
Попил бы так как я лет 10, посмотрел бы на зошника:) |
Цитата:
Поздно предлагать. 😥 |
Цитата:
Да лана, думаю спокойно 10 лет так еще можешь попить, но не больше:) |
Цитата:
Так не в кайф же уже если долго пьёшь. Нафига продолжаешь? |
Цитата:
Да пока всё еще в кайф:) |
Цитата:
Ну тогда не стоит лишать себя удовольствия ;) |
Цитата:
Ну я пока и не могу себя лишить :) |
Цитата:
опохмел перешел в пьянку🤦♂, завтра попробую остановиться на коробочке, и до пятницы попробую не пить☝😂 сравним результат😀 |
Кстати наткнулся на инфу, поправьте если это не правда, говорят на электрокары не ставят фаркопы, это правда?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |