Цитата:
Кстати, лет 6 взад Ленинград выступали тут в Хки, наших людей было человек 50, многие с форума были, так все остальные зрители были финны, так что не нада, что им не нра такие хулиганы. |
Цитата:
Спасибо, Hot! (Читала М-Петушки 3 раза, каждый раз с новыми эмоциями. Последний раз даже всплакнула. ) |
Ирма!!
Две- новости и все радостные!!! Хлянь в личку!!! |
"В морге Зейнхом в Каире полиция ожидает прибытия тел жертв катастрофы российского авиалайнера."
А почему полиция? |
Цитата:
А почему бы и не полиция? Криминальными трупами именно полиция занимается, а тут преступление на лицо, теперь осталось инкриминировать нужную статью нужному человеку (группе лиц). Да и думаю, что полицейский морг таки располагает если не достаточным, то уж более-менее приличным штатом криминальных патологоанатомов. |
Цитата:
А зачем они с касками с забралом тела ждут? И с щитами наготове? |
Цитата:
Ибо подобные ситуации всегда приводят внутренние войска в чрезвычайное положение. Это нормально. В сэсэсэре даже первомайские демонстрации переводили МВД на ЧП. |
Цитата:
Стыдно, но я до сих пор не прочитал "Москва-Петушки". Хотя и служил в 15км от Петушки. |
Привет! Как дела, как настроение? :)
Дорогая Канарейка! Позволишь ли ты мне опубликовать в твоей теме мой рассказ? Буду премного благодарен! :) |
Цитата:
Ну, чо? И ты боисьсся тепереча?? Всех построили??? |
Цитата:
Много думала и все равно не догоняю. Они же ...мертвые. Зачем против них щиты и маски? |
Только сейчас узнал. Кошмар, что делается.
|
Цитата:
Слушай, может сегодня без лол обойдёмся. Столько человек погибло. Без обид. |
Цитата:
Все исправила. Извините!! Я и сама, когда первые новости были- говорили, что только пропал с радаров.. И только сейчас узнала , что .... Такое горе.... Ужас!!! |
Цитата:
Если хочешь, могу тебе в личку рассказ отправить. Мне будет приятно. |
Цитата:
Давай! Почитаю. |
Цитата:
размещай сдесь. я тебе в личку свою конструктивную критику =) |
Цитата:
Может рассказ не подходит к событиям сегодняшнего дня... Самолет ведь разбился с людьми ... |
Цитата:
Катастрофа - режим чрезвычайной ситуации по определению и посему все внутренние войска приводятся в полную боеготовность. В данном случае возможны беспорядки и столпотворения в связи с доставкой тел, а так же прибытию к моргу родственников и знакомых. Так же туда будут стягиваться кареты скорой помощи, психологи, переводчики и прочий обслуживающий персонал, то есть по сути это массовое скопление людей, причем не все из них адекватны. Так что все логично. А если ещё взять во внимание ситуацию в самом Египте, то более чем необходимая мера. |
Цитата:
Какие твои годы..вещь небольшая, к Петушкам отношения практически не имеющая. Не уверена, что тебе понравится, но потрать несколько часов, читая слегка между строк. А вдруг? |
Блин,захотелось блинов.И так по-взрослому захотелось,с чаем и вареньем ) Всё есть,блинов нет ))
Решено,завтра снова буду пытаться ) Уж комочки-то точно получатся )) Главное что бы жижицу правильную намутить для блинчикоф,так ведь? Что там с пропорциями-молока,яиц,сахара,муки?Мне бы десятка три блинчиков хватило )) И жарить на масле каком?Сильно разогревать сковородку? |
Цитата:
Сейчас актуальнее звучало бы через запятую )) "Москва,петушки" ))) |
Цитата:
Пуся права. Могу тебе тоже в личку, если хочешь. А Канарейка меня игнорит по-чёрному. |
Цитата:
Уверена,чйто в ютюбе десятки роликов про блины и тесто. |
Цитата:
Я всегда делаю один-один-два. Яйцо-стакан муки-два стакана молока. Но это налистники - бейте тапками, мне пофиг, но налистники таки не блины. Я их и так могу ухомячить, но идеально подходят для последующего начинения: творог, сыр-ветчина, грибы, рис, семга и пр. - нужное подчеркнуть. Есть ещё и рецепт именно блинов: два яйца взбиваю миксером и заливаю, не переставая взбивать, кипятком горячей воды - стаканом, добавляю стакан муки, затем стакан молока. Все время взбиваю. Масса после того, как зальешь кипятком раза в четыре увеличится, посему имей ввиду и подготовь соответствующую емкость. Это уже блины, структура пористая и дырявчитая - усе как надо. Сахару не надо ни в первом, ни во втором случае. Жарю без масла на антипригарной сковороде или на очень хорошей чугунной, раскаленной до красна почти. Такого количества мне хватает почти на два десятка блинов толщиной с кальку. Первый вариант требует сноровки, второй - почти беспроигрышный. Для 30 штук лучше пропорции удвоить ибо я делаю ооочень тонкие. |
Цитата:
Я в данном случае предпочитаю тактично отмалчиваться. :rolleyes: |
Цитата:
Надо немедленно попробовать,как стакам уки и стакан сахара одним яйцом в жидкую массу превратить... |
Цитата:
Попробуй, я тебе после рюмки чаю ромашкового и не такого насоветую. :rolleyes: |
Цитата:
Микуленька, нет ничего проще блинов. 1\2 литра молока ( обязательно подогрей, тесто д.б. тёплым), пара яиц, соль-сахар по вкусу, какой-нить кисломолочный продукт для мягкости - кефир, пиима, сметана или йогурт натуральный - ну, около стакана или меньше ( сметаны поменьше, всего ложки 3-4 столовых), соды 1\2 ч.л. Остальное от лукавого - ваниль или корица, или ещё что. Мука, чтоб тесто получилось сметанообразным. Скока не знаю, на глаз. Я еще иной раз мешаю наполовину со ржаной мукой, тоже вариант. Если слишком густое тесто получится - добавляешь немного молока. И после размешивания пусть постоит с полчасика, дозреет. Потом в тесто пару ложек масла растительного вливаешь и можно жарить на раскаленной сухой ( без масла) сковороде. Все ингредиенты варьируются свободно - делают и на воде блины, и на кефире ( только я кислые не люблю), и без яиц или наоборот с большим количеством оных. Дерзай! ( чето и мне блинцов захотелось..) |
Цитата:
А я может в надежде,что кто-нить угостит )) |
Цитата:
а где ты живеш´? =) |
Цитата:
У, ты хитрый какой, издалека удочку закинул. И ведь клюнули. |
Цитата:
Семен Семеныч!!!! ну овкоз же,так тут невест активных на пальцах двух рук пересчитать... должны Бы активизироваться.. |
Цитата:
Дык клюнула тока одна. А мы-то, бестолковые, со своими рецептами. :D |
Цитата:
Я бы сказал,да ведь продинамишь )) |
Цитата:
Кто? Никто не пригласил ещё )) А ко мне нельзя,у меня не прибрано ))) |
Цитата:
Несказанное удовольствие эти брачные реверансы. |
Привет,всем!
сегодня разгадала загадку о "вихреакортти",которую спрашивают в бассейне. (сама). |
Цитата:
Хоть раз сработал такой приём? |
Цитата:
Это зависит от того,кто клич кинул )) |
Цитата:
Ну у тебя вот получалось?))))) |
Цитата:
А то! Лет 20 назад )) |
Цитата:
Ты это у всех спрашиваешь, картотеку наверное составляешь?:) |
Цитата:
да... я знаю, что ты меня боишься... но ради блинов... а? =) |
Цитата:
а ты где живешь? =) |
Цитата:
В подвале, я уже говорил. Ты хоть блокнотик шоль заведи. |
Цитата:
страшно представить себе,чтоб я кого на блины так к себе зазывала.ммм |
Цитата:
а да! помню. я даже плакала... :´-( |
Цитата:
вот потому ты ходишь за Mikka. Подглядываешь и завидуешь ;-) |
Цитата:
Нууу... 20 лет назад не считается. Тогда ещё воспитание другое у людей было. Советские принципы ещё были сильны: человек человеку друг, товарищ и брат/сестра; хлеба горбушку - и ту пополам; сам голодай, а товарища выручай; и др... В те времена вполне можно было блинком угоститься. Просто, по доброте душевной. А вот сейчас мне кажется такой трюк не прокатит....:) |
Цитата:
Мы виделись лет девять назад. Он тогда еще к жене спешил и я к мужу. И с тех пор дружественно ровно дышим на друг-дружку. |
Цитата:
Ну и? Народ тут очень возбуждён был, давай рассказывай. :) |
Цитата:
А как часто ты к себе приглашаешь людей из виртуальной жизни,ни разу их в глаза не видивши? )) |
Цитата:
То есть,всё в прошлом? Можно крест ставить? Печаль... |
Цитата:
Давай!! Рассказывай!! И про венгра тоже!! Я фсе- фсе помню!!!! |
Цитата:
я к себе не приглашаю. и к незнакомым не хожу. Далее - тебе Вилкас составит компанию. спокойной ночи. |
Цитата:
Хех...,это карта скидок...С-маркета. Лемил,ну ...если бы мне сразу сказали,что оно самое и...указали на небольшой плакатик,который стоит прямо на ресепшене(так что ли обозвать?),думаешь я и дальше бы тупила? Я сегодня еще ведь спросила,что ЭТО такое у мадамы(меня можно понять),а она нольэмоций.(могла бы и разжевать...я головой поматаю в знак понимания...и ..потом ...,со временем допертю)... Сама случайно обратила внимание на ...рекламу о скидках....(обычно вся в сыне). |
Цитата:
че та я уверена, что эта *вихреа кортти* накопительная карта с-етукортти |
Цитата:
А венгр- жив??? |
Пуся..,про венгра скучно.
Мужу он рассказал,что...пошел в бани...,а там одни мужики... И вааще ..скучно день правоёл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |