Цитата:
Истину глаголешь, отрок!... |
Цитата:
И пьяные, пьяные.... |
Цитата:
Может там хахаль её.Привяжут к стулу и будут сырыми пельменями кормить,пока пин-коды не расскажешь!Если вовремя не расколешься,заворот кишок обеспечен! |
Цитата:
В Питере почти всегда за денги в тех клубах где я был |
Цитата:
Нада брат такую чтоб необрыгалас |
Цитата:
Не Скорей всего чика около 50 лет и 80 кг |
Цитата:
Алоха, камрад! КиДра еще не выпустили? |
Кстати, должен заметить что Кри выглядит просто флорентийской принцессой
http://www.youtube.com/watch?v=pl2Ga0DbdQE |
Цитата:
Сидит бес права на условнодосрочное |
Цитата:
Цитата:
сидит в темнице молодец веселый томится за глупость лихую свою использует паузу в целях рабочих копает завалы в компутере новом средь циферок букв и запутанных кодов он впрочем на связи вне всяких сомнений находит лазейки на форум всегда соседским айпи помогая себе *На пирожки меня потянуло неподеццки. |
Цитата:
На сладкие или .... на солёные всё-таки? :D |
Цитата:
На те, которые у Красной Шапки в корзинке. С сюрпризом. П.С. Ты мне ответила вк или нет? Залогиниваться или нет? |
Цитата:
Сюрпризы разные бывают. :D :D :D :girlasmil П.С. Да. Там легче отвечать быстрей - пипикает, когда появляется сообщение. Удобно. |
Цитата:
Тут в ЮАР есть линия косметики The Victorian garden, очень нра! То, что покупала в прошлый раз еще -все было с имбирем, тоже влюбилась! Привезти тебе флакончик к весне? :) |
Цитата:
А что за сюрприз? В стиле какашкина? |
Цитата:
Муся, не бузи. Я вот читаю онлайн-версию региональной газеты. Среди прочего: у какого-то там датского принца, женатого на датской королеве, умерла такса семи лет от роду... млин, у нас чО, новостей больше нет??? :crying: |
Цитата:
ДААААААААААААААА!!!! |
Цитата:
Я бузю? :eek: Пытаюсь просто восполнить, а то совсем заскучали без мальчиков... Нуачо? Нормальные новости для обывателей... |
Цитата:
Ну ланна, считай - замётано! |
Цитата:
Гамлет... часть вторая... :) |
Цитата:
Где король Лир воскрес? |
Цитата:
В незайкином пересказе региональной прэссы я поняла, что там Йорик оказался таксой... :) |
Цитата:
Бедный Йорик... |
Бывают и такие новости: "19 марта в 23.50 на Хийумаа в деревне Эммасте 21-летнего молодого человека ударили кулаком в лицо."
Postimees, рубрика криминал. |
Цитата:
Я вот такое пользовала как-то. Ничего такое, с золотом-серебром-лотосом-женьшенем и пр.... http://www.pulanna.fi/epages/Gagar....95/Categories/2 |
Цитата:
Ну почитай сегодняшнюю Хесари или Метро до кучи, там таких новостей каждый раз полно... |
Цитата:
Блин! Муся! Иди сюда! (почти как "К ноге!") :lol: Ну или кто-нибудь (кроме Мафки, я с ней разговаривать слишком трезвая) Пишу седня емэйл в консульство РФ, мол так и так, хочу заверить перевод, как это у вас делается и прочее тря-ля-ля с отступлениями и пояснениями. Приходит скоренький ответ: "Вам назначено время 19 ноября на 10:40". :xobmorok: Позвольте, я ж так быстро не могу! Собственно вопрос: они всегда такие немногословные и быстрые? И вообще, сколько время они меня могут там промурыжить? Час? Три часа? Два дня? |
Цитата:
Я познакомился с эстонской парой. Они расказывали что у них в городе тинейджеры устроили пьянку с блекджеком и шлюхами. На шум приехала полиция. Они ввалили полиции, потом приехала вся полиция со всего района, они им тоже ввалили. Потом подняли по тревоге всех полицейских и они все приехали и стали ждать пока молодеж протрезвеет. Когда протрезвели, сдали в тюрьму. Отсидели тинейджеры мало, не помню может 15 суток вышли и сказали что устроят скоро еще пьянку и ввалят полицейским. Во прикол. |
Во, киргизы, уже сюда добрались.
Pohjanmaan syyttäjänvirastossa on syyteharkinnassa toinenkin ihmiskauppaepäily. Heinäkuussa paljastuneessa jutussa on vangittuna pohjalaisyrityksen kirgisialainen työnjohtaja. Keskisuuri puualan yritys toi neljän vuoden aikana maahan 23 kirgisialaista työntekijää. Syytteennoston takaraja on ensi viikon perjantaina. http://elisa.net/uutiset/kotimaa/?id=96324380 |
Цитата:
Всегда. "Ни тебе спасибо, ни мне здрасьте"! (с) по 20 минут на клиента там. :) |
Цитата:
То есть они даже в мои бумажки, коих будет несколько штук (два диплома и выписки к ним, умножить на два), не вникнут?? Не, мне-то все равно, даже хорошо, что недолго. |
Цитата:
По вашему приказу прибыл, рядовой Муся! А ХЗ! Без понятия, я ходил, когда еще время не заказывали, а вот год назад на паспорт уже заказывал. Может кто время отменил и вот в окно тебя сунули? |
Цитата:
Ну так я и спрашиваю как быстро твою бумажку заверили? Забирали все и просили прийти завтра или при тебе все офомили? |
Цитата:
Ааа, мельком глянули и штампанули печать ... В общем минуты всего. |
В общем вы меня радуете. :kotedance:
Попросила их записать меня на январь-февраль. Посмотрим не офигеют ли они от моей наглости. |
Цитата:
Вот что-то у меня ну ооооооочень большие сомнения, что те, кто там на приеме сидят, чем-то кроме английского владеют... Посчитают по количеству листов, ну может, заголовок по словарю проверят... Полагаю, что больше времени займет беготня с оплатой этого дела. :) |
Цитата:
А оплату они как берут, надо бежать в ближaйший "сбербанк" или налом в окошко с вывеской "касса"? (совсем я от их жизни отстала, только какие-то хаотичные воспоминания из прошлой жизни остались) |
Цитата:
Бегать надо. Куда - не знаю. Давно бегала, сейчас, говорят, там закрыли. :) *мне еще не скоро бежать надо будет... Ура! :) |
Цитата:
В прошлом году в двух кварталах был автомат в конторе Нордеа. Обычно они подсказывают где ближайщий автомат. |
Цитата:
Какой такой автомат? У меня не нордеевская контора! А еще как можно платить? |
Цитата:
Да незаечка, надо бежать, и оплата в нордии, 5евро помоему за оплату. |
Цитата:
Так они счет выдают, его оплачиваешь и несешься назад в консульство? П.С. Кагдила? |
Цитата:
Ну да, этакий тотализатор, они наверное еще и ставки делают, успеешь или нет. П.С нормуль, как сама? |
Цитата:
Хочет чтоб ты ламала его, но боится мести одной матроны |
Цитата:
Незнайка меня уже сломала давно, теперь она может только издеваться надо мной. |
Цитата:
Но Дон Педро, все же она прекрасна, даже если сломала Вас. |
Цитата:
Я его могу словить в других местах и ломать, ломать, ломать... когда достанет. |
Цитата:
Хочешь я расскажу тебе сказку? |
Цитата:
Хочу. . |
Цитата:
А ты попроси на вроде "Милый, расскажи мне сказку" |
Цитата:
За что пятак? С карточки другого банка? Незая, ты на машине будешь? |
Цитата:
Это шантаж, я буду жаловаться в ООН! Цитата:
Неа, на поезде подкачу. ...Нет, не собственном, на общественном. |
Цитата:
Не пугай, я прошлом году получил счет в 13:50, а они до двух работают, но девушка мило пообещала, что и после двух пустят и выдадут бумажки, так и было.. Так-что не все так плохо, хотя может я ей понравился...:) |
Цитата:
Я тибя люблю, чего же больше? |
Цитата:
Тогда качай ноги и смотри по карте где у твоего банка ближайщий автомат. |
Цитата:
"Милый расскажи нам сказку." Так пойдет? |
Цитата:
Оооо... :xobmorok: Точно сказка на ночь глядя. |
Цитата:
Ну а как тебя не любить, была б моя воля затискал бы. |
Цитата:
У нас когда полнолуние включают, не на днях ли? Чую надо занять осадное положение. |
Цитата:
Я в полнолуние на мягкие игрушки как собачка бросаюсь, пока еще не полнолуние. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |