Цитата:
A чего тут думать. Слетел пиратский активатор. Берёте ключ с наклейки, что на боковой или тыльной стороне компьютера, и вводите ключ в то поле, где написано "Ввести другой ключ". После этого использйте только ТЕЛЕФОННУЮ активацию, и будет Вам снова счастье. С легальным официальным виндовсом. А если таковой нет, зовите Ивашек из Дворца пионеров, они вам удалённо сделают. Если совсем никак, напишите в личные сообщения, я постараюсь помочь. |
Цитата:
спасибо. прикольно и то,что предлагаемая винда 10,никак не загружается на комп. уже два раза пробовала. |
Цитата:
я бы с нуля установила, с компом у тебя не все ок |
Цитата:
A Maйкрософту-то как прикольно тебе с пиратской виндой устанавливать легальную версию винды 10 :)))))) |
Цитата:
Не установится - легального ключа у неё нет. Можно было бы и левым, но до запуска проги проверки на легальность, которая обнаружила казачка ))) |
Цитата:
я пробовала установить десятку пару месяцев назад. потом плюнула. а сообшение только вчера появилось. (ну и какие то глюки на рабочем столе). ну да ладно. |
Цитата:
Артикман,я даже не соображу,про то что должно мною ввестись(ключ где отыскать). я не совсем уж разбираюсь . но таки да.по сравнению с мужем я ..."асс". кстати,десятка не установилась и на 8.1 винду на ноуте,купленном в Суоми. |
Цитата:
Она не ответила, есть наклейки (ключь) или нет... может все легально) |
Цитата:
Если ещё и глюки, тогда только Ивашки или нириальна крутые перцы, желающие тебе понравится в реале ))) |
Цитата:
Не, не может. Это по скриншоту видно ))))) Нас не обманешь )))) Комп, чай, в Финляндии был куплен,да? |
Цитата:
Жась,скажите мне точно место,где должно он быть. (а пока попробую под столом поползать :).может найду чего и скажу) |
Цитата:
ты уже успел ответить,а я добавила сообщение. комп в России лет 5-6 назад куплен. а ноут пару лет назад в Суоми. |
Цитата:
Мне откуда знать, где был куплен)) у меня на одном лаптопе есть наклейки, на другом нет, надо в компе искать ключь, что не очень удобно если он сначала сломается а потом как хочешь доставай этот ключь оттуда)) |
Цитата:
Если нет на корпусе наклеек с кодом винды то это в компе искать надо, а вот тут я не помогу, не знаю как, Артикмэн наверное поможет, расскажет. |
Цитата:
Taкие мелочи ты просто обязана знать! )))) На другом "патамучта" был с Win 8 или выше, посему нет больше лёгких путей, как переписывание-воровство ключа для активации винды на других компах. |
Цитата:
Ключевое слово "наверное" ))))))) |
Цитата:
Да, старый был с 7, а новый с 8 на который в магазе 10 установили)) теперь знаю А что не поможешь девушке код винды в компе отыскать? хотя там вроде чет устанавливать надо было))) сложно .... |
пошла ползать.
чуть не застряла :). увидела только наклейки с информацией того,что соответствует все госту. монитор и все остальное. сын сейчас занял комп. потом попробую по Артикменской инструкции палазать. |
Цитата:
Я-ж уже помог, сказал, где он. Вместо неё я ползать не буду, далеко ехать, муж рядом, да и костюм немецкого сантехника уже износился ))))) |
Цитата:
Так если нет наклеек, его и в компе нет? |
Цитата:
2 варианта: 1. Комп на коленках собирали (м.б. в России), без лицензии Windows-a. 2. Изначально стояла Windows 8. Потом поставили Виндовс 7, но по доброте душевной "забыли" вписать лицензионный ключ от Win7, и просто взломали эффективным активатором. Kлюч на Windows 8 вписан в MSDN раздел BIOS-a компьютера. |
Цитата:
:xobmorok: все, ушла я, сами разбирайтесь |
Все эти танцы с виндами, напоминают мне ежа с кактусом. Я на старый ноут, когда оный начал тормозить, поставил linux (с самим же сделанной загрузочной флешки) - как 2 пальца. И ни каких тебе записок на монитор, кодов-телефонов, шпионских прог и пр. "прелести". Если и на новом (W7) вдруг вылезет нечто подобное, то снесу без раздумий. Решил, что W7 - это предел, более новых версий форточек у меня не будет.
|
Цитата:
На русском языке написано? Тогда можно и не ползать..Пиратский виндовс у вас ,милейшая. |
Цитата:
на старый ноут легальный винд поставить с самой сделаной флешки такие же 2 пальца) нет, 1 палец нужеn кнопочки нажимать |
Цитата:
Пойнт в том, что у чела Линукс, а у остальных - Гэ. И у него старый ноут, а у других -нет, поэтому тоже Гэ )))))) Глядишь, подтянутся любители "огрызка", и начнётся.... |
Цитата:
Ну это я поняла))) |
Цитата:
Сударь,я акромясь Вмнды и не слыхала ничего. кстати.да. был у меня опыт. на втором месяце пользования компом,что-то у меня уж совсем нервы сдали. знакомый (по школе) хотел помочь. я скачивала программу,чтобы мог удаленно чел помогать. а знакомый писал.что комп не пускает. а когда я уже успокоилась,то подумала,что с другой стороны и хорошо,что я настроила все так в компе,что вот так и нельзя залезть. на тот момент это было достижением для меня. ну да ладно. что уж тут гадать. чай заработаю на новый комп. |
Цитата:
ну тык,в России покупала(естественно я там жила и покупала). в магазине мне и ставили. вот что то только сейчас винд очухался ,что у меня стоит что-то не такое. надо же и мне с глюками знакомиться. а то Незайка,Солнышко пишут,..видать и мой комп подключился к системе глючирования. |
Цитата:
|
Цитата:
Как показывает практика, даже "продвинутому" юзверю сложновато после десятилетий работы под Виндовозом переходить под Линукс. По себе знаю, бывало самостоятельно портировал Линух на разные платформы, и работал с ним через текстовую консоль с mc - это пожалуйста. Но установить его на хосте ... б-р-р, нафиг-нафиг, дайте мне родную Винду! А родственнику не так давно купили ноут с предустановленным Линухом, жаба задушила. Я потом пожалел сильно, когда пришлось Вин 7 ему ставить, ибо родственник оказался совершенно не в состоянии под ним работать, как я не старался ему выбрать графический интерфейс с максимальной похожестью на Винду. Ну а Либр оффис - это вообще пальцем в небо! Он ещё способен как-то худо-бедно работать с вордовыми документами с несложным форматированием и без графики. Но как только начинаются сложные документы с блок-схемами и картинками - это туши свет! Плюс, как любой фриваре, который беспрерывно патчит колхоз программистов под названием "70 лет без председателя", Либроффис глючен не проходимо :( А под Винду хоть теперь альтернатива появилась офису 100% с ним совместимая в виде WPS. Да имеет некие ограничения в бесплатной версии, но они не существенны. И главное есть как убогая плиточная менюшка, а-ля, офис-2007 и иже с ним, так же как и олд-скульная обычная менюшка (что меня лично дико радует). Так что не думаю, что переход на Линкс с Винды - это есть гуд :) |
Цитата:
Именно с точки зрения бытового потребления и личного опыта говорю: линух - хорошая альтернатива головняку с виндами. Бесплатно, не вирусит, не шпионит, не требует постоянно обновляться (или глушить обновлялки). И старые компы работают под ним шустрее (юзерша вознамерилась копить деньги на новый). |
нууу,не такая уж я и атцталая.
залезла в раздел "сведения о компьютере). (код продукта). ххххх-ххх-ххххххх-ххххх. или это не то? (я уже чиста ради спартивнага интересу) |
Я не поленился сходить в чулан, и достать старый ноут с линуксом. Вот так выглядит экран, на котором всем известный браузер FireFox, страница LibreOffice (похожий на ворд) и часть иконок на рабочем столе:
|
Почему обычный юзер не пользуется Linux,для меня лично загдка.
Бессплатный,не требудетсй антивирус,весь основной набор ,,молодого юзера,,красивый интерфейс,мало грузит ресурсы и др. Нет красивой и умной рекламы. |
Цитата:
Обычного юзера подсадили на винду, почти все продаваемые компы принудительно имеют установленный виндовс (+ оплата за него), чиновникам и админам хорошо заносят... И не каждая барышня может поставить операционку сама ... |
Цитата:
это код, а не ключ. Вторая группа ( -xxx-) ,случайно, не буквы "ОЕМ" ? Если да, то есть шанс. |
Цитата:
И не говорите. Не женское это дело ))))) |
Цитата:
будто каждый мужик может)))) |
Цитата:
Что есть ,то есть(подсадили точно) А вот уставливать linux проще и быстрей,чем windu,если только на старых машинах будут проблемы с wi-fi картой,но и она решаема быстро. |
Цитата:
Ну если кому не повезло, это-ж не означает, что все такие )))))) |
Цитата:
Вот жалко нет кнопки в этом форуме "абсолютный минус", я бы под вашим сообщением её нажал. Давайте будем откровенны: вот основной и жирный минус Линукса, как ни парадоксально, это его бесплатность! Как следствие этого - отсутствие хозяина, который заинтересован подать вам продукт в красивой упаковочке, с которым у вас будут минимальные проблемы. Этот хозяин имеет отдельный штат "прислуги", которая готовит для вас максимально удобные описания, хелпы, старается вменяемо отвечать на ваши вопросы, ставить обновления так, что бы вы только кнопочку одну нажимали и т.д. и т.п. Да, у мелкомягких не всегда всё это здорово получается, но пока дело не доходит до смена оси, всё вполне приемлемо даже для совсем неопытных юзверей. А Линукс, извините, это как за штурвал самолёта посадить человека, который до этого только в компьютерных игрушках летал :( Про "не требуется антивирус" вообще промолчу: не стоит уж так откровенно в себе ламера выдавать :) |
Цитата:
Будем рассматривать эту ситуацию практически,непротив? Вот перед нами два компа(одинаковых)выпуск примерно 2007-2009,какой нибудь Intel duo процессор. На один ставим linux,на другой windows 7 Думаю,вначале всё пойдёт одинаково гладко,если железо в норме. Далее на многих машинах windows потребует опознать железо(интернет карты и другие прибамбахи) И не каждый юзер смогёт это сдеалaть,если ещё дрaйвера не самоинсталирующие,а в интернет зайти охота,на этот форум,например. Linux не создаст проблем в этом случае,да и заходить в командную строку обычному юзеру и не надо. Интернет работатет,фильмец можно посмотреть,торрент скачать,письмо любимой отписать,счёт за интернeт оплатить. Для linux ещё мало вирусов,т.ч если не заходить на запретные сайты,то многие и на windows не ставят антивирусников,раз в месяц Dr.Web прогнать с usb и всё ок. |
к 19 часам ,сего вечера,могу далажыть следусчее.
пока разговаривала с вами,залезла почитать про комп. (это я уже писала). потом ,ради любопытства, давай туда -сюда справки смотреть. ноль. все равно типа с пиратами снюхалась. про ключ,как заметили,я не так сообразила. ну не суть. дай думаю попробую есчо разок повозиться с загрузкой десяточки. пока загружала,то думаю.не буду над душой стоять у компа и винды.пойдука гульну. от недавно пришла. села к компу. а он,кааак начал мне писать: Нанашенька привет. мы обновили все настроечки. пользуйся на здоровьицце. вот . теперь и я в рядах десяточникоф. (терпение и труд....) эхххх,мне бы еше на один рывочичек этого всего и я буду безумно благодарна. тому кто наверху . |
Цитата:
Идеологические споры о полезности или вредности той или иной операционной системы ведут только компьютерщики. Обычному пользователю все равно какая операционная система, ему важно как работают приложения. Если MS Office - стандарт де факто для офисных приложений, то никакие поделки в виде LibreOffice его не заменят. Потому, что вероятность того, что друг пришлет файл в формате MS Office, который не прочтется на линуксе очень велик. Всякие веб сервисы типа Office 365 или Google Docs решают данную проблему, не сложные файлы можно редактировать, но требуется подключение к интернету. То же самое и с другими приложениями, играми и так далее. Линукс может и хорошо, но не популярно, так же как и MacOs |
Всем ДВС. Подскажите, как кусочек видео растянуть в замедленный показ. Желательно в предустановленных прогах Виндовс 8.1. :xbangdesk
|
Купил новый комп.Две проблемы сразу-же:
1.Не могу с него зайти в свою электронную почту suomi24.fi. Ввожу логин,пароль.Нажимаю "войти" и ничего не происходит. На другом домашнем компе и планшете всё окей. На других двух ящиках тоже всё окей.Захожу без проблем. Какие будут мысли,может в настройках что-то?; 2.Комп тормозит при наборе текста.Два-три слова уже набил на клавиатуре,а на мониторе они ещё не появились.В чём проблема? Комп новый,две недели назад купил.Клавиатура тоже новая. |
Цитата:
Нифигасебе. А марка какая ? Какие характеристики , расскажите . Не хотелось бы так вляпаться. |
Цитата:
|
Цитата:
селерон2830?а антивирус как положено поставил,три штуки? |
друзья,а как понять ,что комп ...аааа вои вой,накрылся.
(обычно: если комп резко прервал работу,то после загрузки идет восстановление(с отсчетом времени) ). он не должен вообще включиться? (переживаю,с такой грозой..) |
фууу,пронесло.
ребятенок сидел играл. неожиданно выключился комп. после того как включала (пару раз) он зависал на первой странице. (дальше не восстанавливал на ту страницу,с которой прервалось) но муж попробовал еще раз включить. восстановилось все. сейчас отключили полностью с розетки. |
Цитата:
Так вот. Сдается мне, что компутер все же перегревается. Что делать и кто виноват? |
Цитата:
ну самое простое - купить под ноут фигнюшку с вентилятором. Цена вопроса - три копейки, однако, помогает даже. |
Цитата:
я разбирал, прочищал. потом надоело и купил новый. можно отнести в мастерскую. там сделают тоже самое, но за деньги |
А вот мне кажется, что вентилятор в компе должен вертеться. Или мне кажется? Мой обездвижен. Обнаружила я сегодня этот момент и поставила комп на подставку, чтоб тепло не застревало в столе.
|
Цитата:
жэнсчина, не жмись и купи подставку под ноут, там точечно все крутицца куда и как надо. обычный ноут далеко не всегда приспособлен работать день напролет при повышенной температуре. но можно и в холодильник раз в час носить комп. :rolleyes: |
Цитата:
значит вент сдох. возьми отвертку и поковыряйся, не все ж борщи варить |
Цитата:
Да, чтото вроде вируса, находится в папке с браузером файлик с именем сайта. Обычно фаерволы такое блокируют, но раз не справился он, тогда надо ставить антивирус по типу 360 TS, вот его описание на geek-nose. |
Цитата:
они такое просто не видят и не распознают как вирус.сносить брузер надо или виду переустанавливать, анти-малваром можно попробовать удалить,но не факт,что поможет,всплывают и через неделю. |
Вот это должно помочь от всякой гадости в браузере. Ещё советую просканировать программой Hitman Pro.
https://www.avast.ru/browser-cleanup http://www.softportal.com/software-23890-hitmanpro.html |
Прочел, что через неделю Майкрософт отключит возможность бесплатного обновления на Windows 10, и после этого станет возможно только платное обновление. Кто в курсе, отключат только сервис скачивания дистрибутивов Windows 10 ,или же только возможность активации лицензии? Или то и другое?
Заранее благодарю за разъяснения. |
ищу для внука поддержаны комп (для игры) предложили вот этот, что скажите, стоит брать?
Sisältää seuraavat komponentit: AMD A4-3400 APU-prosessori, jossa integroitu HD6410D-näytönohjain Asus F1A75-I Deluxe -emolevy Kingston HyperX Savage 2x4GB DDR3 -muistia OCZ Agility3 120GB SSD TEAC BD-C26SS bluray-asema Arctic Cooling F8 PWM-kotelotuuletin Streacom Nano150 Fanless -virtalähde Windows 7Home Premium käyttöjärjestelmä, voi päivittää Windows 10:ksi. |
Цитата:
Компьютер не игровой, но не плохой мультимедийный, воспроиведение видеофайлов высокой четкости, веб-серфинг и т.д. Брать или не брать, зависит от того в какие игрушки играет внук, и цена предложения. P.S. Возможно для игр придётся докупить видео карту. |
Цитата:
160 ев, в основном он сморит ютуб и какую то игру играет, строит там всякие города и совершает набеги на соседей, я честно сказать не очень знаю... Robloxs ? и Fofge. как то так |
Help!!!Помогите пожалуйста!!!
есть такая cрочная проблема... надо подкорректировать немножко один документ, сканнер закидывает его в формате фото.... как и в какой программе можно добавить 1 циферку?.... |
Цитата:
Например в paint. Еще варианты: photoshop, gimp, picasa. Можно вставить картинку в документ word или openoffice, и написать поверх картинки. |
Цитата:
в пойнте не получается написать таким же шрифтом дополнительную дату....:) в ворд как то можно этот сканированный док перевести? |
Цитата:
В нем шрифт можно менять. Можно нужные цифры скопировать с имеющихся и расставить копии по нужным местам. Цитата:
В word есть в меню что-то вроде Insert->Picture. Но можно по-моему просто перетянуть (очень давно им не пользовался, точно не помню). |
короче, мне этого не дано....:))
|
Цитата:
Документы корректировать нельзя , по закону корректировка документа является подделкой документа. Если это просто информация, то корректируется в графическом редакторе . Для понимания процесса посмотрите как это делается, в интернете. Например так: https://www.youtube.com/watch?v=GpMjUFgILy0 |
Цитата:
ABBY FINE READER |
Есть сайты, где можно "картинки переводить в текст"
Ищите по запросу "ocr online" Хотя раскладка документа может сильно пострадать, но если документ несложный, то вполне может получиться |
Добрый день! Есть люди, разбирающиеся в линуксе? Очень нужна помощь. Купили принтер, сам не встал, надо делать через терминал. Инструкция как делать есть, но из всей инструкции я поняла только первую строчку... Открыть терминал... дальше решительно не понимаю что делать😞 Знатоки помогите, если не сложно)
|
Господа, хочу продать комп. Помогите определиться с ценой, пожалуйста! Чтобы и себе, и покупателям не в обиду.
Имеется Acer Aspire X1430, prosessori AMD E-300, piirisarja AMD Hudson D1, keskusmuisti 4Gt DDR3-1333, keskusmuisti max 8 Gt, kiintolevy 500 Gt, 7200 rpm, näytönohjain ATI HD 6310, optinen asema SuperMulti, tietoliikenne Gigabit ethemet, 1xHDMI, 1xVGA, 6xUSB 2.0, mikrofoniliitin, kuulokeliitin. Размеры у него небольшие 100x367,8x268,5 mm. Стоит Windows 7 Home Premium (64-bit) К нему монитор Asus VH228D (21,5"), мышка с клавиатурой. Дочкин комп, почти не пользуется им. А кому-то пригодиться. Только я даже с приблизительной ценой определиться не могу. Изначально комп 500е стоил, монитор 130е. |
ИМХО, все вместе 150-170
|
Народ, помогите поставить спам.фильтр на Suomi24.fi.
Как вообще эту Roskaposti настроить? У меня не получилось. Столько лет не было печали, а тут прорвало прям. Спасибо! |
Коллеги . Объясните мне тёмному - не разумному , чем принципиально компьютер за 300 евро отличается от компьютера за 1300 евро ? Объём памяти , быстродействие ? Что ещё ? Неужели ЭТО стОит 1 000 евро ? Как я понимаю , основные функции у них одинаковые ? Или нет ?
Вероятно , это уже флуд , да простят меня модераторы . Просто хотелось бы понять . |
Цитата:
|
Спасибо . Мне уже в ПС доходчиво объяснили .
|
тем же, чем и болид формулы 1 от простой шкоды. казалось бы и то, и это автомобили...
|
Коллеги . Чё за фигня ? 1
При нажатии клавиши ENTER - крайняя справа внизу , при написании текста , строчка меняется . Но в конце предыдущей строки появляется цифра " 1 " . В общем-то не критично . Ест ещё одна аналогичная клавиша . Но как-то не того ... Кстати , вот она эта цифра . В первой строке проявилась .Потом-то я уже на другую клавишу жать начал . |
Потестируй с другой клавиатурой (если есть). Можно так же попробовать на экранной клавиатуре. Возможно, замкнуло дорожки контактов. Если так, то разбирать и чистить.
|
ОК . Спасибо . Дерзну .
|
Цитата:
Обязательно потом напишите, чем все закончилось. |
а вои вои вои
и вот что теперь.
задачка на ночь. пошла (иногда приходится) перезагружать Хуавей. насторожило то,что коробочка хуавеевская не лежит ровно,как то качается. перевернула.....,а посередине бугорок...и трещинки пошли. соображаю,что из-за батареи может быть. мы его купили 2 года назад,вот только закончили в июле кредит за него отдавать (сейчас обычная абоненская плата). и что теперь делать? мужу завтра головную боль подкину. |
Цитата:
Либо батарея (если она там есть - не знаю про какой хуайвей речь) либо конденсаторы вздулись. Что делать - либо в ремонт (если гарантийная еще) либо менять. |
и поторопитесь. если уже корпус начал трескаться от вздувшегося акку - не взорвался бы у вас в кармане или сумочке.
|
Файлов в теме: 2
сходила в магазин,где покупали этот ВаФай.
посмотрели и ...мне пришлось новую купить.как поняла черный корпус даже не открывается,то есть сказали,что можно в утиль. купила новый роутер(так что ли называется?). вроде вспомнила,как подключать в первый раз.на ноуте сделала. а вот теперь не могу вспомнить как надо комп подключить(то есть найти в сети и подключиться). хоть убей не вспомню. переставили мою смку,которая была в черном корпусе на белый. вот теперь дальше буду кубатурить. |
Цитата:
Это акку вздулся. На акку гарантия 6 месяцев (об этом не особо распространяются продавцы). В утиль не надо. Он рабочий. Или, если не нужен стал, приму в качестве подарка (можно без аккумулятора, ибо вернут посылку обратно) :)))) А новый подключать можно либо через USB напрямую, либо через WiFI ,выбрав новое назавание и ввести новый пароль (который написан на новом роутере на оборотной стороне,или под крышкой акку, или отдельно в инструкции) |
Цитата:
я и через юсби пробовала,не пойму почему не показывается меню,что открыть его надо. а если у меня ноут раздает, с мучениями,но вроде сообразила,что надо нажимать в компе на новые подключения. написала какой. высвечивается окошко "подключиться" или отмена. ну дык,Безопасность виндовс включает для проверки имя и пароль(компа как я понимаю).вот терь не могу тут разобраться. попробую отключить безопасность.сейчас дочка придет,посмотрю как она телепон свой подключит к сети новой.потом и с компом разберемся. Артикман,я не знаю как эту коробку открыть,чтобы акку достать.вот в чем проблема. было бы проще новую акку купить. |
Цитата:
Имя- это имя той сети, которая раздаётся этим новым роутером. Она и её пароль должны быть написаны либо на обороте коробке, либо на бумажке: SSID и password . Напишу сейчас в личку номер телефона, позвоните, если и это непонятно. Тут делов-то на 2 минуты. |
Цитата:
Ты бы хоть написала модель Хуавея. PS: Разбиралово Батарея с Али https://www.aliexpress.com/item/300...8. 4.16.kBb2qQ Эстония http://patareid.ee/fi/huawei-hb5p1h-akku-3000mah Котимайнен :lol: https://suomenakut.fi/index.php?mai...ts_id=128087243 |
МеГе,я знала,что ты настояшшый друх.
Пасиб. займусь надосуге :lol: |
Цитата:
|
Умереть - не встать ... Ни хрена себе , разброс цен !!!
Кстати , тут просили отчитаться о клавише . Проверить с другой клавиатурой не удалось . Не грамотный я ни разу . " Забросил " ущербную клавишу , пользуюсь дублёром ... Ну , а до кучи ... Куда-то пропало ДВОЕТОЧИЕ ! Обхожусь без него ... И смайлик не поставить . Поскольку СКОБКА ОТКРЫВАЮЩАЯ тоже не работает . А цифра " 9 " печатается лишь один раз . А для повтора этой девятки надо курсор на место " подтвердить " . А после нажатия на кнопку цифры " 6 " , курсор \ пишущая строка перескакивает в стоку набора адреса . Что и произошло в данном конкретном случае . И опять смайлик не поставить ... Пора закапывать ? |
Цитата:
Бывает и печальнее. https://www.verkkokauppa.com/fi/pro...kulaturi-LC-E5E http://www.ebay.com/itm/370384883413 Недавно было актуальным. |
Китай нас не покинет ! Смайл .
|
Поехали в тот же магазин.
купили ТП-Линк(прально хоть написала) вставила флешечку,и..без праблемав позключилась к домашнему файваю. не ну а чО.надо так надо было. теперь нормально все. учусь чевоуш. |
Цитата:
А разве в таких акку есть? Вроде как питание по USB либо от адаптера сети.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |