Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? -4 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47748)

SannamannA 18-02-2009 15:28

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Просто так?..!!! Ты чё !!!
Это надо сначала реальность реальную увидеть, и готовой к ней быть нельзя и тока после этого к сипухе прибегать... а так кто-попало бы их запрост так делать станет, сама-то подумай, чё начнётся....

А если еще в голове засела сипуха, вместо сэпукку, то реальность однозначно будет совсем другой.

Marmir 18-02-2009 15:29

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Обычно в таких случаях помогает Википедия.

ну тебя. там про голландских путешественников ниче забористого.

Ashley 18-02-2009 15:33

Цитата:
Сообщение от Alfauros
Так вы чё,бросаете заниматься благотворительностью ??
А потом ,лет через 10 найдётся ещё што то,которое надо будет прекращать.И так,без конца.

Нет, конечно.
Занятие благотворительностью и страх и переживания о близких людях разные вещи.
Простите, не хочется слишком раскрывать эту тему сейчас.
Подождем c годик? 8)

.

Alfauros 18-02-2009 15:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
ах, сеппука! ну так бы и говорил.

тока мой тебе совет, ты не особо верь сериалам про голландских путешественников. (и пока никто не слышит, на ухо скажу - тсссс... там, в ящике, не все оправда!)

Так ,комп с клавой делает ошибки.
Ты не внимательна ,я же упоминул ,в детстве.А сейчас я такой уже :wisdom: .А в настоящие время ,я даже радио не слушаю(слух плохой стал)а телик,плохо вижу.Будь внимательна и бдительна.Смотри не на палец,а куда он указывает.Может и увидешь "реальность"

Marmir 18-02-2009 15:41

Цитата:
Сообщение от Alfauros
Так ,комп с клавой делает ошибки.
Ты не внимательна ,я же упоминул ,в детстве.А сейчас я такой уже :щисдом: .А в настоящие время ,я даже радио не слушаю(слух плохой стал)а телик,плохо вижу.Будь внимательна и бдительна.Смотри не на палец,а куда он указывает.Может и увидешь "реальность"

так ты не давая Клаве самой печатать. она, небось, триллера про путешественника-то в опасности и не видала.

я оч внимательна. просто из уважения к твоему почтенному возрасту не стала привлекать внимания многочисленной публики к тому факту, что у тебя база знаний по некоторым обсуждаемым тобою же вопросам не обновлялась с детства.

а телик смотри. поширее размером купи и смотри. там щас таааакииие сериалы - не оторвешься.

SannamannA 18-02-2009 15:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
так ты не давая Клаве самой печатать. она, небось, триллера про путешественника-то в опасности и не видала.

я оч внимательна. просто из уважения к твоему почтенному возрасту не стала привлекать внимания многочисленной публики к тому факту, что у тебя база знаний по некоторым обсуждаемым тобою же вопросам не обновлялась с детства.

а телик смотри. поширее размером купи и смотри. там щас таааакииие сериалы - не оторвешься.

Зачем эзотерику телик? Он же уже на такой уровень сознания вышел, что по своему ментальному экрану может себе любое кино заказать в любое время дня и ночи.

Marmir 18-02-2009 15:46

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Зачем эзотерику телик? Он же уже на такой уровень сознания вышел, что по своему ментальному экрану может себе любое кино заказать в любое время дня и ночи.

он говорит, что покаместь тока екзотерик. так что телик пригодится.

Alfauros 18-02-2009 15:46

Цитата:
Сообщение от Marmir

Вот ,знал ведь ,што в тебе есть эмпатия,и очень много даже.
Поэтому есть симпатия к тебе.Уважаешь старших,проявляешь чувство сострадания к близким.Это значит,што она "реальность" уже рядом.Скоро постучится к тебе,Ёжик.Не забудь поделиться впечатлениями о пережитом. :D

Alfauros 18-02-2009 15:49

Цитата:
Сообщение от SannamannA

А то !!Ночью не могу,раньше "заказывал"а потом "телик" сломался ,и смотрю только днём. :D

Marmir 18-02-2009 15:50

Цитата:
Сообщение от Alfauros
Вот ,знал ведь ,што в тебе есть эмпатия,и очень много даже.
Поэтому есть симпатия к тебе.Уважаешь старших,проявляешь чувство сострадания к близким.Это значит,што она "реальность" уже рядом.Скоро постучится к тебе,Ёжик.Не забудь поделиться впечатлениями о пережитом. :Д

вот чего-чего, а емпатии мне девать некуда. правду сказал.

реальность где-то рядом. ето многие подмечают. но ко мне пока не постучится. я уже месяц, как не употреблявши.

SannamannA 18-02-2009 15:51

Цитата:
Сообщение от Marmir
он говорит, что покаместь тока екзотерик. так что телик пригодится.

А, ну раз он пока только экзотерик, то для таких есть три экзотерических способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две — подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе — правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже. (с)

Alfauros 18-02-2009 15:55

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А, ну раз он пока только экзотерик, то для таких есть три экзотерических способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две — подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе — правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже. (с)

У меня и телика ,то нет.Как же я буду "медитировать 2то с теликом.А если телик на женщину заменить,пойдёт ???

SannamannA 18-02-2009 15:57

Цитата:
Сообщение от Alfauros
У меня и телика ,то нет.Как же я буду "медитировать 2то с теликом.А если телик на женщину заменить,пойдёт ???

Если нет телика, то смотри ковер. Зачем тебе женщина?

Marmir 18-02-2009 16:01

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Если нет телика, то смотри ковер. Зачем тебе женщина?

по-моему, ему сложно. все-таки плохо видеть и плохо слышать - ето нелегко, Мась.
Клава ета у него - и глаза, и уши. Пусть остается, а?

SannamannA 18-02-2009 16:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
по-моему, ему сложно. все-таки плохо видеть и плохо слышать - ето нелегко, Мась.
Клава ета у него - и глаза, и уши. Пусть остается, а?

Так Клава у него уже есть. А я подумала, что он телевизор на другую женщину хочет поменять.

-sie- 18-02-2009 16:55

Цитата:
Сообщение от MACTEP
да так, собственные четыре колеса в виде универсала :)

универсал это слишком большое :)
я купиль маленькое, беленькое чудо :) и что странно, тоже на 4 калёсах )))

MACTEP 18-02-2009 17:14

Цитата:
Сообщение от -sie-
универсал это слишком большое :)
я купиль маленькое, беленькое чудо :) и что странно, тоже на 4 калёсах )))

Я бы тебе с удовольствием расписал все преимущества большого чуда над маленьким, но раз уже купиль, то ни разу неактуально :)

Люся 18-02-2009 17:19

а я б могла про беленькое чудо рассказать, у меня уже было однажды... сейчас у меня темно- зелененькое...очень эстетично....

-sie- 18-02-2009 17:39

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я бы тебе с удовольствием расписал все преимущества большого чуда над маленьким, но раз уже купиль, то ни разу неактуально :)

нет, с моим чудо уменимем парковаться в кашу чудо крошечную парковку, мне лучше маленькое чудо, чем большое :)
да и сама я махонька :)

вапще то я хотель такой..нежный зеленоватый.. )) но его купили пока я в ваасу ездила ))

leena 20-02-2009 18:13

Вернулась домой из командировки, а муж показывает запись вчерашнего телерепортажа, где меня показывали. Да совсем чуть-чуть, но он горд: и что меня показывали, и что и увидел, и записАл.

kisumisu 20-02-2009 18:18

а со мной произошло- ДОЧКА вернулась из поездки в Сингапур и я ее встречала- приехала загорелая такая. с несколько кг ракушек- и много шелку привезла- секазалла что будет делать украшения ишить на продажу . Шьет великолепно и украшения тоже делает красивые. И мне маме таааак приятно было увидеть дочку после длительного ее отсутствия....

leena 20-02-2009 18:25

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а со мной произошло- ДОЧКА вернулась из поездки в Сингапур и я ее встречала- приехала загорелая такая. с несколько кг ракушек- и много шелку привезла- секазалла что будет делать украшения ишить на продажу . Шьет великолепно и украшения тоже делает красивые. И мне маме таааак приятно было увидеть дочку после длительного ее отсутствия....
Прекрасно понимаю и разделяю радость встречи с ребёнком, хоть и взрослым, после долгой разлуки. А вы перезванивались?

kisumisu 20-02-2009 18:51

Цитата:
Сообщение от leena
Прекрасно понимаю и разделяю радость встречи с ребёнком, хоть и взрослым, после долгой разлуки. А вы перезванивались?

мы СМС-ками переписывались, ибо звонки- дорогое удовльствие с другого конца света.
Она была с подружкой 3 недели, были в джунглях, плавали на кораллах разного цвета с рыбками разного цвета в прозрачной ьирюзовой воде. Обезьян ы у них пытались воровать еду и везде было много варанов и кошек

leena 20-02-2009 18:58

Цитата:
Сообщение от kisumisu
мы СМС-ками переписывались, ибо звонки- дорогое удовльствие с другого конца света.
Она была с подружкой 3 недели, были в джунглях, плавали на кораллах разного цвета с рыбками разного цвета в прозрачной ьирюзовой воде. Обезьян ы у них пытались воровать еду и везде было много варанов и кошек
Я за три недели путешествия сына по Индии и Непалу потратила на звонки-разговоры с ним 250 евро - не жалко, я так радовалась слышать его, разговаривать с ним. Экстрима в его рассказах было!!! Я будто всё видела сама. А когда приехал и фоты показал - вообще дух захватило.

jenny 20-02-2009 20:04

Прилетела из +28 в -5 и зиму....в шоке еще :)

Люся 20-02-2009 20:07

Цитата:
Сообщение от jenny

Jenny , ты Кисумисина дочка?

sergovi4 20-02-2009 20:17

начался отпуск ,,,

jenny 20-02-2009 20:17

Цитата:
Сообщение от Люся

Я аж задумалась от неожиданности :)
С чего такое предположения? ))))))))
Кстати, мы с тобой виделись в живую.....

-sie- 20-02-2009 20:20

а у нас всё банально ))))
полня прибирались...потом уехали в бассейн...там чудо гидромассаж..сауны...и тд....
теперь вкусно поужинали и наслаждаемся вкусными булочками.....

подумываю отключить инет...всё равно его по полдня нету...

Люся 20-02-2009 20:36

Цитата:
Сообщение от jenny
Я аж задумалась от неожиданности :)
С чего такое предположения? ))))))))
Кстати, мы с тобой виделись в живую.....

Я знаю, что виделись, просто Кису написaла ,что дочка приехала и ты пишешь, что приехала:)
Кстат, мы с тобой не говорили о том, кто твоя мама:):)
Ладно , это шутка была:) если бы ты была Кисумисина дочка, это б уже раньше всплыло:)

fert_33 21-02-2009 00:04

Цитата:
Сообщение от jenny

как отдыхалось? я уже почти забыла про отдых....но поняла...отдыхать надо чаще...))))будь осторожней...не заболей...

kisumisu 21-02-2009 00:35

Цитата:
Сообщение от Люся

не, мою дочку зовут Глория и тут она не пишет, ибо не умеет по русски писать

kisumisu 21-02-2009 00:37

Цитата:
Сообщение от leena
Я за три недели путешествия сына по Индии и Непалу потратила на звонки-разговоры с ним 250 евро - не жалко, я так радовалась слышать его, разговаривать с ним. Экстрима в его рассказах было!!! Я будто всё видела сама. А когда приехал и фоты показал - вообще дух захватило.

вы потратили? а сын? у моей дочки нет таких денег, чтобы "принимать звонки"
для меня сумма за звонки в 250 евро просто недопустима, ибо мой бюджет не настолько велик...

Шаман 21-02-2009 04:47

Сегодня мне напомнили о празднике... 23 февраля- красный день календаря... Ура!

*А вообще задумался...балдею и иногда обалдеваю... Россия, как и бывший Союз- страна праздников... Вот 23 -е начали уже в пятницу отмечать... А может это и правильно? В смысле давать трудящимся передышку и некое ощущение радости жизни...
Вспомнился дальнобойный рейс в Новочебоксарск. Год на дворе был 1995-ый. Там случайно услышал беседу двух бабуль. Одна говорит: "Ой, всё праздники, да праздники..." Вторая отвечает:"А што делать...надо праздновать..."

belaja 21-02-2009 09:31

Цитата:
Сообщение от kisumisu

где можно посмотреть украшения? ) люблю хендмейд

leena 21-02-2009 09:40

Цитата:
Сообщение от kisumisu
вы потратили? а сын? у моей дочки нет таких денег, чтобы "принимать звонки"
для меня сумма за звонки в 250 евро просто недопустима, ибо мой бюджет не настолько велик...
Он покупал местные сим-карточки, а когда их не было, звонил из автоматов. Потратился на звонки, конечно, тоже. СМС-ки не проходили - причины неизвестны, но не первый раз, если связь с другим концом света по местным симкам. На телефонную связь столько было потрачено первый раз в жизни. Приходящие счета за телефон пугали, и бюджет, конечно, пришлось пересмотреть. Но это уже в прошлом.

Brat-Kvadrat 21-02-2009 15:06

Правда что ли Рианну поколотили? Вот урод этот бойфренд! :mad:

Geksli 21-02-2009 15:30

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Оу! Вас итересуют звёзды попа? Тем более Риана? Мм... прикольненько! Меня это не интересует, но скажу что - да! Это так! покарйней мере по интернету хотят слухи.

Хм... новости... продолжим тиему музыки...

Cinema Bizarre скоро приедут в Канаду. Мы через майспейс постараемся их в Россию отправить, а если они поедут в Россию, то возможно и заедут в Финляндию.. Ждёмс! :inlove: :russia:

belaja 21-02-2009 16:46

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

кто это? но вообще то кто бы она ни была, домащнего боксера на мыло(
вот есть же уроды

Brat-Kvadrat 21-02-2009 16:55

Цитата:
Сообщение от belaja
кто это? но вообще то кто бы она ни была, домащнего боксера на мыло(
вот есть же уроды

http://www.youtube.com/watch?v=eHpH6ATr0lY

leena 21-02-2009 18:55

Заметили, как увеличился день? Ведь почти 6 вечера, а ещё не совсем стемнело.

Шаман 21-02-2009 22:25

Сегодня занимался с подрастающим поколением... С племянником и соседским мальчиком финном (им по 12-13 лет) ездили в спорт зал и провели свободную тренировку по разным видам... Мальчишки виделись первый раз, но прекрасно сконтактировались...если учесть ещё и то, что племянник пока не владеет финским хорошо...
Зал шикарный... там и беговой стадион, залы для борьбы и бокса, две "качалки железяковые", бадминтон, теннис, лазалка по стене, прыжки в длинну и высоту... в общем для каждого по интересам вид найдётся...
Мальчишки были очень довольны тренировкой... ну и я тоже...

belaja 22-02-2009 10:54

сыну исполняется 4 года сегодня, и радостно и грустно( слишком быстро вырос и стал вполне самостоятельным) уже не потискать, пищит, что я взрослый мужчина и постоянно возится с папой, а папа сделал сам и подарил настоящий английский лук, сын просто счастлив)))) вот что значит мальчишка)

-sie- 22-02-2009 11:55

Цитата:
Сообщение от belaja
сыну исполняется 4 года сегодня, и радостно и грустно( слишком быстро вырос и стал вполне самостоятельным) уже не потискать, пищит, что я взрослый мужчина и постоянно возится с папой, а папа сделал сам и подарил настоящий английский лук, сын просто счастлив)))) вот что значит мальчишка)

мои поздравления, белая.... :)растите дальше!:)

зы.а вчера было 9 дней со дня смерти моей знакомой женщины..ей было 27...и остался мальчик 6 летний. :(

Ashley 22-02-2009 12:00

Цитата:
Сообщение от belaja

Мои поздравления семейству.

.

Ashley 22-02-2009 12:03

Цитата:
Сообщение от -sie-
мои поздравления, белая.... :)растите дальше!:)

зы.а вчера было 9 дней со дня смерти моей знакомой женщины..ей было 27...и остался мальчик 6 летний. :(

Он здесь? Не оставляй по возможности...

.

Veonika 22-02-2009 12:04

Цитата:
Сообщение от belaja

Наши поздравления!!! пусть и дальше будет самостоятельным мужчиной, но радует очень и маму и сестренку!!!

Ashley 22-02-2009 12:06

Цитата:
Сообщение от Шаман
Сегодня занимался с подрастающим поколением... С племянником и соседским мальчиком финном (им по 12-13 лет) ездили в спорт зал и провели свободную тренировку по разным видам... Мальчишки виделись первый раз, но прекрасно сконтактировались...если учесть ещё и то, что племянник пока не владеет финским хорошо...
Мальчишки были очень довольны тренировкой... ну и я тоже...

Ну наконец-то!
Приятно видеть твой оптимизм.

Добавить?

:viking:

.

Starlit 22-02-2009 12:22

Сегодня ничего со мной не случилось, я рада такому обстоятельству и счастлива.

Шаман 23-02-2009 01:23

Цитата:
Сообщение от Ashley
Ну наконец-то!
Приятно видеть твой оптимизм.

Добавить?

:viking:

.

Хе, а разве был пессимизьмь? ;) Была жизненнная ситуация...негативная... Но она разрулена и давно позади... И выводы определённые из неё сделаны... ;)

-sie- 23-02-2009 01:41

ой...так накупалась наплескалась на заливе..
а снег только выпавший таакоей мягкий мягкий...ах как классно!!
такой пазатиффф )))))

Шаман 23-02-2009 03:44

Цитата:
Сообщение от -sie-
ой...так накупалась наплескалась на заливе..
а снег только выпавший таакоей мягкий мягкий...ах как классно!!
такой пазатиффф )))))

Не понял... в прорубь и сугроб ныряла? Ужас... :hsh: :D

fert_33 23-02-2009 15:18

Можно сказать,совершила подвиг...))) встала на лыжи...первый круг думала,что просто умру...второй..уже стало веселее...и мысли уже не такие печальные..)))) так что... был бы снег....теперь буду на лыжах ходить...а кататься....вряд ли..)))))

-sie- 23-02-2009 17:41

Цитата:
Сообщение от Шаман
Не понял... в прорубь и сугроб ныряла? Ужас... :hsh: :D

чёй та ужас то? прикольно! :)

ту ферт
ты малацца! я вот подумываю встать на коньки)))

belaja 26-02-2009 12:49

сегодян вечером я уезжаю в свой родной город, на встречу выпускнивов - 15 лет спустя))))
так что не шалите без меня)

целую обнимаю ваша belaja

-sie- 26-02-2009 12:55

Цитата:
Сообщение от belaja
сегодян вечером я уезжаю в свой родной город, на встречу выпускнивов - 15 лет спустя))))
так что не шалите без меня)

целую обнимаю ваша belaja

ты главное , много не пей там.а то забудешь вернуться ))))

цалую, абымаю...sie///

leena 26-02-2009 14:23

Снежок порхает, кружится. Конец зимы.

Marmir 26-02-2009 14:26

Цитата:
Сообщение от leena
Снежок порхает, кружится. Конец зимы.

да, я тоже думаю, что снег - первый признак конца зимы.

-sie- 26-02-2009 14:29

шит..только двор почистила ))))) опять начался....
да..конец зимы.)) птицы орут, сексу наверное хотят....

leena 26-02-2009 14:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, я тоже думаю, что снег - первый признак конца зимы.
А я про календарь. Снег может выпасть и в апреле, и в мае. Однажды на моей памяти снег выпал в июле.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.