Цитата:
А если еще в голове засела сипуха, вместо сэпукку, то реальность однозначно будет совсем другой. |
Цитата:
ну тебя. там про голландских путешественников ниче забористого. |
Цитата:
Нет, конечно. Занятие благотворительностью и страх и переживания о близких людях разные вещи. Простите, не хочется слишком раскрывать эту тему сейчас. Подождем c годик? 8) . |
Цитата:
Так ,комп с клавой делает ошибки. Ты не внимательна ,я же упоминул ,в детстве.А сейчас я такой уже :wisdom: .А в настоящие время ,я даже радио не слушаю(слух плохой стал)а телик,плохо вижу.Будь внимательна и бдительна.Смотри не на палец,а куда он указывает.Может и увидешь "реальность" |
Цитата:
так ты не давая Клаве самой печатать. она, небось, триллера про путешественника-то в опасности и не видала. я оч внимательна. просто из уважения к твоему почтенному возрасту не стала привлекать внимания многочисленной публики к тому факту, что у тебя база знаний по некоторым обсуждаемым тобою же вопросам не обновлялась с детства. а телик смотри. поширее размером купи и смотри. там щас таааакииие сериалы - не оторвешься. |
Цитата:
Зачем эзотерику телик? Он же уже на такой уровень сознания вышел, что по своему ментальному экрану может себе любое кино заказать в любое время дня и ночи. |
Цитата:
он говорит, что покаместь тока екзотерик. так что телик пригодится. |
Цитата:
Вот ,знал ведь ,што в тебе есть эмпатия,и очень много даже. Поэтому есть симпатия к тебе.Уважаешь старших,проявляешь чувство сострадания к близким.Это значит,што она "реальность" уже рядом.Скоро постучится к тебе,Ёжик.Не забудь поделиться впечатлениями о пережитом. :D |
Цитата:
А то !!Ночью не могу,раньше "заказывал"а потом "телик" сломался ,и смотрю только днём. :D |
Цитата:
вот чего-чего, а емпатии мне девать некуда. правду сказал. реальность где-то рядом. ето многие подмечают. но ко мне пока не постучится. я уже месяц, как не употреблявши. |
Цитата:
А, ну раз он пока только экзотерик, то для таких есть три экзотерических способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две — подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе — правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже. (с) |
Цитата:
У меня и телика ,то нет.Как же я буду "медитировать 2то с теликом.А если телик на женщину заменить,пойдёт ??? |
Цитата:
Если нет телика, то смотри ковер. Зачем тебе женщина? |
Цитата:
по-моему, ему сложно. все-таки плохо видеть и плохо слышать - ето нелегко, Мась. Клава ета у него - и глаза, и уши. Пусть остается, а? |
Цитата:
Так Клава у него уже есть. А я подумала, что он телевизор на другую женщину хочет поменять. |
Цитата:
универсал это слишком большое :) я купиль маленькое, беленькое чудо :) и что странно, тоже на 4 калёсах ))) |
Цитата:
Я бы тебе с удовольствием расписал все преимущества большого чуда над маленьким, но раз уже купиль, то ни разу неактуально :) |
а я б могла про беленькое чудо рассказать, у меня уже было однажды... сейчас у меня темно- зелененькое...очень эстетично....
|
Цитата:
нет, с моим чудо уменимем парковаться в кашу чудо крошечную парковку, мне лучше маленькое чудо, чем большое :) да и сама я махонька :) вапще то я хотель такой..нежный зеленоватый.. )) но его купили пока я в ваасу ездила )) |
Вернулась домой из командировки, а муж показывает запись вчерашнего телерепортажа, где меня показывали. Да совсем чуть-чуть, но он горд: и что меня показывали, и что и увидел, и записАл.
|
а со мной произошло- ДОЧКА вернулась из поездки в Сингапур и я ее встречала- приехала загорелая такая. с несколько кг ракушек- и много шелку привезла- секазалла что будет делать украшения ишить на продажу . Шьет великолепно и украшения тоже делает красивые. И мне маме таааак приятно было увидеть дочку после длительного ее отсутствия....
|
Цитата:
|
Цитата:
мы СМС-ками переписывались, ибо звонки- дорогое удовльствие с другого конца света. Она была с подружкой 3 недели, были в джунглях, плавали на кораллах разного цвета с рыбками разного цвета в прозрачной ьирюзовой воде. Обезьян ы у них пытались воровать еду и везде было много варанов и кошек |
Цитата:
|
Прилетела из +28 в -5 и зиму....в шоке еще :)
|
Цитата:
Jenny , ты Кисумисина дочка? |
начался отпуск ,,,
|
Цитата:
Я аж задумалась от неожиданности :) С чего такое предположения? )))))))) Кстати, мы с тобой виделись в живую..... |
а у нас всё банально ))))
полня прибирались...потом уехали в бассейн...там чудо гидромассаж..сауны...и тд.... теперь вкусно поужинали и наслаждаемся вкусными булочками..... подумываю отключить инет...всё равно его по полдня нету... |
Цитата:
Я знаю, что виделись, просто Кису написaла ,что дочка приехала и ты пишешь, что приехала:) Кстат, мы с тобой не говорили о том, кто твоя мама:):) Ладно , это шутка была:) если бы ты была Кисумисина дочка, это б уже раньше всплыло:) |
Цитата:
как отдыхалось? я уже почти забыла про отдых....но поняла...отдыхать надо чаще...))))будь осторожней...не заболей... |
Цитата:
не, мою дочку зовут Глория и тут она не пишет, ибо не умеет по русски писать |
Цитата:
вы потратили? а сын? у моей дочки нет таких денег, чтобы "принимать звонки" для меня сумма за звонки в 250 евро просто недопустима, ибо мой бюджет не настолько велик... |
Сегодня мне напомнили о празднике... 23 февраля- красный день календаря... Ура!
*А вообще задумался...балдею и иногда обалдеваю... Россия, как и бывший Союз- страна праздников... Вот 23 -е начали уже в пятницу отмечать... А может это и правильно? В смысле давать трудящимся передышку и некое ощущение радости жизни... Вспомнился дальнобойный рейс в Новочебоксарск. Год на дворе был 1995-ый. Там случайно услышал беседу двух бабуль. Одна говорит: "Ой, всё праздники, да праздники..." Вторая отвечает:"А што делать...надо праздновать..." |
Цитата:
где можно посмотреть украшения? ) люблю хендмейд |
Цитата:
|
Правда что ли Рианну поколотили? Вот урод этот бойфренд! :mad:
|
Цитата:
Оу! Вас итересуют звёзды попа? Тем более Риана? Мм... прикольненько! Меня это не интересует, но скажу что - да! Это так! покарйней мере по интернету хотят слухи. Хм... новости... продолжим тиему музыки... Cinema Bizarre скоро приедут в Канаду. Мы через майспейс постараемся их в Россию отправить, а если они поедут в Россию, то возможно и заедут в Финляндию.. Ждёмс! :inlove: :russia: |
Цитата:
кто это? но вообще то кто бы она ни была, домащнего боксера на мыло( вот есть же уроды |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=eHpH6ATr0lY |
Заметили, как увеличился день? Ведь почти 6 вечера, а ещё не совсем стемнело.
|
Сегодня занимался с подрастающим поколением... С племянником и соседским мальчиком финном (им по 12-13 лет) ездили в спорт зал и провели свободную тренировку по разным видам... Мальчишки виделись первый раз, но прекрасно сконтактировались...если учесть ещё и то, что племянник пока не владеет финским хорошо...
Зал шикарный... там и беговой стадион, залы для борьбы и бокса, две "качалки железяковые", бадминтон, теннис, лазалка по стене, прыжки в длинну и высоту... в общем для каждого по интересам вид найдётся... Мальчишки были очень довольны тренировкой... ну и я тоже... |
сыну исполняется 4 года сегодня, и радостно и грустно( слишком быстро вырос и стал вполне самостоятельным) уже не потискать, пищит, что я взрослый мужчина и постоянно возится с папой, а папа сделал сам и подарил настоящий английский лук, сын просто счастлив)))) вот что значит мальчишка)
|
Цитата:
мои поздравления, белая.... :)растите дальше!:) зы.а вчера было 9 дней со дня смерти моей знакомой женщины..ей было 27...и остался мальчик 6 летний. :( |
Цитата:
Мои поздравления семейству. . |
Цитата:
Он здесь? Не оставляй по возможности... . |
Цитата:
Наши поздравления!!! пусть и дальше будет самостоятельным мужчиной, но радует очень и маму и сестренку!!! |
Цитата:
Ну наконец-то! Приятно видеть твой оптимизм. Добавить? :viking: . |
Сегодня ничего со мной не случилось, я рада такому обстоятельству и счастлива.
|
Цитата:
Хе, а разве был пессимизьмь? ;) Была жизненнная ситуация...негативная... Но она разрулена и давно позади... И выводы определённые из неё сделаны... ;) |
ой...так накупалась наплескалась на заливе..
а снег только выпавший таакоей мягкий мягкий...ах как классно!! такой пазатиффф ))))) |
Цитата:
Не понял... в прорубь и сугроб ныряла? Ужас... :hsh: :D |
Можно сказать,совершила подвиг...))) встала на лыжи...первый круг думала,что просто умру...второй..уже стало веселее...и мысли уже не такие печальные..)))) так что... был бы снег....теперь буду на лыжах ходить...а кататься....вряд ли..)))))
|
Цитата:
чёй та ужас то? прикольно! :) ту ферт ты малацца! я вот подумываю встать на коньки))) |
сегодян вечером я уезжаю в свой родной город, на встречу выпускнивов - 15 лет спустя))))
так что не шалите без меня) целую обнимаю ваша belaja |
Цитата:
ты главное , много не пей там.а то забудешь вернуться )))) цалую, абымаю...sie/// |
Снежок порхает, кружится. Конец зимы.
|
Цитата:
да, я тоже думаю, что снег - первый признак конца зимы. |
шит..только двор почистила ))))) опять начался....
да..конец зимы.)) птицы орут, сексу наверное хотят.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |