Цитата:
как понять слишком. письма то мне надо будет получат. спасибо |
Цитата:
В папку Спам идут фактически все письма из рассылок, что не всегда хорошо. А так фильтр работает как надо. |
Цитата:
а что ето за саит такой, незнакомых какой-то. мне надо на таком, который всем известный. так уж сложилось:) |
Цитата:
Ну если Сауналахти неизвестный, ничего не поделаешь:) |
Цитата:
я быстренько взглянула. извесный, извесный. спасибо тебе большое:) |
Цитата:
А что это значит : "... монитор теперь девочка..." ? Ты когда вставляешь мамин диск(диск от материнской платы) он автозапускается и что ты видишь? Что там написано? Типа All 4 drivers. Utilits. User manual(это примеры...) Ты бы написала. Да и укажи какое видео,встроенное(onboard) или отдельная видеокарта? Кабель от монитора куда подключен? В непосредственной близости от всех маминых разъемов на задней панели?(там где звук,если встроенный, и клава и мышь и USB и т.д.) |
Цитата:
я никакие диски не вставляю. стал девочкой ето значит, что вот например на форуме там где твой ник, аватар,там все на розовом фоне, там где сообщения, там фон светло розовый итд. |
[QUOTE=~aurinko~]я никакие диски не вставляю....
А почему вы не пробовали драйвер с диска установить? Лень-матушка? Эту процедуру можно сделать и без диска,через интернет.Для этого на иконке МОЙ КОМПЬЮТЕР нажимаете правой кнопкой мышки и выбираете СВОЙСТВА. Дальше выбираете вкладку ОБОРУДОВАНИЕ - ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ Ищете надпись ВИДЕОАДАПТЕР нажимаете на плюсик появляется ваша видеокарта. На ней правой кнопкой мыши и выбираете ОБНОВИТЬ ДРАЙВЕР. Далее разрешаете подключиться к узлу Wind..... "Да только в этот раз" Далее следуйте инструкциям на экране! P.S. МОЙ КОМПЬЮТЕР должен быть самостоятельным элементом а не ярлыком. Если на рабочем столе на иконке есть стрелочка-это ярлык! В таком случае начните с нажатия кнопки ПУСК, дальше всё как написано выше... |
мозет кто знает как називается программа и где ее скачат для фотографий,глаз в зеленом квадратике :)
з то мне когда меняли щиндощс,все программи поудаляли :( |
Цитата:
Та, что стояла у тебя ACDSee http://store.acdsee.com/servlet/Con...ductID=69658800 но за неё нада денег платить..... Есть бесплатная - IrfanView, по функциям не хуже ACDSee http://www.irfanview.com/ |
Цитата:
Качайте ACDSee 32.24 тут http://filezzz.net/3264404 бесплатно! А IrfanView отстой а не вьювер! |
Цитата:
spasibo :) |
Цитата:
spasibo bolshoe |
Цитата:
я чесно говоря не понимаю о чем вы пишите. нет не лень. драйвер, с диска? я не знаю что ето и как ето. почему вы говорите о какой-то видеокарте? все было вот так: выключила комп из разетки, потом включила- цвета на экране сбесились(я наверху несколько раз писала насчет звета экрана). причем тут видеокарта? (я просто не понимаю в етом ничего). комп был куплен уже со всеми программами, они уже внутри были все, все что есть, все уже было при покупки. помоему ничего не добавлялось |
я не могу прикрепить текст, который я написала в Ворде и таллентаа, к письму. раньше могла. теперь пишут: какую ту polku(trapinka po russki) не нашли. что ето такое, что сделать чтобы её можно было наити? текст автоматически таллентту как дос тиедосто. может из за етого дос?
|
Цитата:
здесь что такое видеокарта: http://ru.wikipedia.org/wiki/Графическая_плата что такое драйвер: За управление аппаратными устройствами компьютера (процессором, памятью, дисководами и устройствами ввода-вывода) отвечают служебные программы - операционная система и драйверы (driver). Драйвер "переводит" команды ОС в конкретные команды, понятные устройству. Обычно драйвер общается не напрямую с устройством, а с микропрограммами (прошивкой) "железки", которые выполняют управление элементами устройства. Некоторые простейшие устройства не имеют собственных микропрограмм, в этом случае управление ими целиком выполняется драйвером. О успешном завершении операции или о возникшей ошибке драйвер сообщает ОС. К большинству устройств производители пишут свои драйвера и прилагают к устройству на диске. Для повышения безопасности ОС такие драйвера тестируются и проверяются на совместимость с Windows в Microsoft, которая снабжает драйвера своей цифровой подписью, хотя производители могут визировать и своей подписью. Драйвера для наиболее распространенных устройств, например, для контроллера IDE, разработчики ОС добавляют в дистрибутивы. Оно конечно существует вероятность неполадок в самом мониторе,но выяснить это без другого монитора весьма затруднительно,удаленно тем более... |
Цитата:
Скорее всего, это потому что, название не давалось, а автоматически назначилось с первой строки документа, если она на русском, то и название получилось на русском, да ещё и длинное, а windows на финском. Измени название на транслит и покороче (в принципе под Windows XP длина названия особой роли не играет, но некоторые программы, критичны к длине пути polku и названия файла, которые могут выглядеть примерно C:\Documents and Settings\Omistaja\Työpöytä\uusi kansio\...\ и ещё целое предложение. ) не рекомендую использовать в названиях ä ö å , передаваемые на другие компьютеры, под русской Windows 9x их будет не открыть. дос тиедосто - это не дос, а док вордовское расширение, здесь всё в порядке. Какой у тебя монитор? |
Цитата:
хм.я название латинскими буквами пишу. и хоть короткие, но всеравно вообще ничего не прицепить к письму. я уже просто так пробывала. ничего не прицепляется. нет не док, а именно doc. toest' etot doc- eto ok? nazvanie naprimer hei.doc. kuda uzh koroche? |
я не знаю какой монитор:) где ето посмотреть? на нем самом написано HP vs17.
|
и если у кого-нибудь елизовский антивирус. у меня каждую минуту( даже чаще) вылезает окошко с надписью.
Palomuurihälytys: Kuvaus: Virheellinen TCP-segmentti luodussa TCP-yhteydessä Palomuuri on estänyt tämän tietoliikenteen suunta:saapuneet etäosoite: takoe to ip paikallinen osoite: moj ip как сделать чтобы оно не вылезало, и что ето такое вообще, о чем оно говорит? я по фински понимаю, но компьютерный язык не на каком не понимаю. |
Цитата:
Успехов! :hej: |
Цитата:
спасибо, но у меня то установлен уже:) я прямо чувствую, что мне надо где-то какую-то галочку убрать. и все будет ок:) я даже уверенна в етом, так как я залезла и где-то асетуксет поменяла. ну хотела как лучше, а получилось как всегда. а где поменяла не помню. теперь я могу конечно что-нибудь где-нибудь поменять, но ведь хуже будет:)))))))))) |
у меня все программы на тв так подурному поставились с етим дигибокси, что все шипить. нет ето не из за антены. можно я кому-нибудь позвоню. у меня менее хермот ихан оикеасти с етим дигибокси. и так все не работает. и телек даже не посмотреть, вчера только дигибокси подключила. а номер по которому можно узнавать забит. туда не дозвонится и на саите написано, что к ним не дозвониться.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry::cry: :cry: |
Цитата:
Правильно не DOS, а *.doc вордовский формат. Если отправляемый файл находится на рабочем столе, и включена русская поддержка, то это шалость :hrum: "Элочки буквоедки" Työpöytä и Tyopoyta, если нет то незнаю какой и где"соловей разбойник" :xdeg: на твоей тропинке . Перенеси на диск, например С:\ и попробуй прикрепить от туда. |
ne na stole, a v omat tiedostot
santeri, spasi. u menja odin vopros naschet digiboksi. mozhnja ja tebe pozvony? ja ego skoro vykinu inache:cry: |
У меня, нет нет дигивокса, и даже телевизора нет, лет цать уже. Вряд ли я смогу помочь.А F-Secure настройки посмотрю попозже, я сейчас на работе.
|
Цитата:
спасибо ------------- |
Цитата:
если неполадки в самом мониторе,то вам самим будет сложно это определить не имея второго монитора( отсоединяете ваш монитор,подключаете другой,смотрите,если картинка на втором мониторе корректная,проблема в вашем...) Вы позвоните знакомым может помогут вам,одолжат на 5 мин.для проверки....а лучше вызовите знающего человека |
насчет того, что я текст написанный в Ворде не могу прикрепить к письму.
оказывается все старые тексты я могу прикрепить, а новые нет. тексты все в отдельных папках в моих тиедосто. я нажимаю на Ворд диедосто правой кнопкой, выбираю оминаисуудет, выбираю юхтеенвето и там лисäасетуксет. написано, что в старых малли- нормал. а в новых малли- нормал.дот ето и мешает им прикрепиться? помогите пожалуйста, так как столько всего. мне обязательно надо тексты к письмам прикрепять. просто скопировать, тогда все настойки текста итд летят больше я не нашла никаких отличий между старыми текстами и новыми. |
krylov
Цитата:
вы узнали в чем проблема,решили её? |
Цитата:
нет. сеичас так много всего надо делать, что комп далеко не на первом месте. |
скажите мне, что с моим компьютером. тексты, которые я пишу в Ворде я занашу в С, свой компьютер, свои папки(примерно так по русски). раньше все было ок, и текст к е-маилу прикреплялся всегда. теперь, я сообразила что тексты, которые в папке с финским названием и именно в такой папке, в название которой есть буквы ä и ö, они не прикреплялись. папку переименовала. теперь тексты, в названиях которых нет букв ä и ö прикрепляются. где есть ети буквы, не прикрепляются. как мне сделать и что сделать, чтобы я могла использовать в название текста буквы ä и ö и чтобы тест прикреплялся к е-маил. очень надо, так как на финском тексты.
|
Цитата:
В операционных системах от Майкрософт эта проблема решения не имеет. Либо именовать файлы по другому, либо ставить Линукс. |
Еще Макинтош хвалят за многие умения, особенно 10 ю версию. Но сталкивался с этим немного, подробностей не знаю. Хотя по финансам установка другой операционки и покупка другого компа - разумеется, разница большая...
|
так раньше то все работало, значит можно как то сделать чтобы и сеичас работало. и у других же работает нормально.
|
бррррррр
хотмаил взял и заблокировал то, что мне прислали прикрепленным к письму. как мне разблокировать? |
Цитата:
Купил таки этот корпус. Из Москвы мелкая партия пришла в Питер по моей просьбе, ну и мне один обломился. Стоит всего 70 евро! Обдув обалденный. Мало ли разгонять буду. Шума практически нет. Емкость глыбокая.:)Единственно надежность 25 см вентилей неизвестна. Они, кстати, уже с регулировкой скорости вращения..... |
NOD 32 блокирует TranslateIt
Поскажите как снять блокировку ,если компьютер пишет, что "NOD 32 блокирует TranslateIt" .
|
Файлов в теме: 1
starikan,
control Center/резидентные модули и фильтры/AMON/Настройка/Расширения там в поле добавить нужно расширение: DCT. |
Цитата:
NOD вполне дружелюбный антивирус и работу установленных на компе программ, как правило, не блокирует. В том числе программы - переводчики. |
Цитата:
надёжность - надёжная. За счёт увеличения диаметра уменьшены обороты, соответсвенно узел трения дольше служит. Быстрее всего дохнут маленькие карлссоны на северных мостах и видеокартах. |
Цитата:
:) Да я уже успокоился. Нашел в сети магазин ими торгующий, если что 20 баксов не так уж и много. Но действительно, скорее всего они не один апгрейд переживут. http://www.overclockers.ru/lab/26878.shtml |
помогите пожалуйста, сорри если вопрос сильно чайниковский
а можно ли установить в компе таймер, чтобы он отключался либо через сколько-то часов, либо в определенное время? в диспетчере задач только программы, может я плохо смотрела? |
Цитата:
можно http://www.timeleft.info/ |
я не могу посмотреть на одном саите фотки. они видны в маленьком размере, но когда нажимаю на них фотки не видно, белый квадратик появляется с красной черточкой внутри. а фотки посмотреть хочу. что делать?
|
Цитата:
для начала дать ссылку на сайт |
Цитата:
спасибо вам огромное человеческое:) |
Цитата:
Вопрос - простой : что надо делать. Если я пишу, что блокирует, то не надо разглагольствовать. Знаешь - скажи, не знаешь - не высовывайся. |
Xili_Soft
Недавно пересёкся с программами "Xili_Soft". Что это такое -" контора" или " сайт" или что-то еще ?
|
иллюстрированный самоучитель по ХР. могет кому надо...
http://bookz.ru/authors/avtor-neizv...winxpsmuch.html |
Цитата:
Обычно программисты дают названия своей продукции- программам, которые они разрабатывают.Так что это может быть и то, и другое.Иногда программы платные, иногда бесплатные. |
Цитата:
Сначала нужно проверить диск или программу антивирусом, а затем посмотреть настройки вашего компа и установить их на приём той программы, которая вам нужна. Кстати, одно НО: часто антивирус указывает на опасность программы, даже если это что-то вроде таймера или часов на интерфейсе. Для того, чтоб предотвратить внедрение программ-вирусов или программ -шпионов на компах в программных файлах есть блокировка. Вот её-то и надо подрегулировать. Мой сын знает об этом намного больше.Если надо, сообщу его e-mail, с ним и посоветуйтесь.Он поможет вам пошагово сделать это. Я знаю только, что это несложно.Он мне так помогал в решении такой же проблемы. Кстати, при хорошей скорости передачи данных в сети (ADSL или выше) МОЖНО (если доверяете какому-нибудь знакомому компьютерщику) сделать это в режиме online. |
@dudinkafarnorth
[QUOTE=
Мой сын знает об этом намного больше.Если надо, сообщу его e-mail, с ним и посоветуйтесь.Он поможет вам пошагово сделать это. [/QUOTE] Спасибо! сообщите! |
У кого какие мнения на счет подключения к инету через ТВ линию? Через кого лучше - через Елису, Сонеру?
|
Цитата:
У нас в Ювяскюля был от Элисы, иногда бывали траблы, но через некоторое время связь снова восстанавливалась, мы никуда не звонили. |
Цитата:
С Сонерой у меня такого нет, но и подключение ADSL. Похоже придется оставить все как есть. |
Цитата:
У нас сейчас тоже ADSL, тоже от Elisa - к нему претензий нет. |
Цитата:
А есть выбор? Какой у тебя кабельный оператор, того тебе и использовать. Если он не устраивает, бери АДСЛ. |
Цитата:
А? Кабельный интернет можно подключить без кабельного тв. |
Цитата:
Понятно... "Кто девушку ужинает - тот её и танцует"... Надо будет узнать, а вообще, что лучше через АДСЛ (ет есть сейчас) или через ТВ-кабельный модем (не юзал, посему не знаю)? P.S. Что то на Елису, слышал иногда жалуются на проблемы с инетом, у Сонеры пока етого не отмечал. |
Цитата:
У меня раньше был ADSL от Sonera(медленно было и не было возможности увеличить скорость) Сейчас пользуюсь услугами Elisa,через кабельную сеть - скорость увеличил,проблем нет,пока устраивает:) |
Цитата:
Понятно, короче, надо в обе конторы зайти завтра, азаодно уточнить, кто там кабельный оператор. |
Цитата:
Кстати Elisa обходится дешевле,чем Sonera.И подключили за сутки(чему был приятно удивлён) в Сонера обещали перенос liitymä на другой адрес 3-4 недели!!!Хотя всё зависит опять же от кабельного оператора в запрашиваемом районе. |
Цитата:
Ет я знаю, что кабедьный инет дешевле, и его подключают за сутки, а АДСЛ в течение 4-х недель, сам так подключался в свое время (а коллеге из Эстонии, когда подключался - все 6-ть недель пришлось ждать). |
Цитата:
Невероятно быстро...:gy: |
Цитата:
Elisa является владельцем и обслуживает почти всю кабельную сеть в Финляндии. С ней и дешевле и проще. Sonera почти повсеместно арендует "провода" у Elisa. |
Цитата:
В этом я уже убедился... Но есть области,где полноценно влавствует Sonera и другой альтернативы нет...:( |
Где же дешевле?
Elisa 2M /512 kbit/s 34.90 € Sonera 2 / 2 Mbit/s 27,90 € Проще Элиза в том плане, что легчедозвониться и быстрее достучаться, если возникают какие проблемы. У меня Элиза, у предков сонера. Хочу вот сменить элизу на сонеру или сауналахти, т.к. скорость отдачи хочу повысить, не завышая слишком скорость приёма. А в элизе только: 8M/1M Full Rate Nopeus on enintään 8/1 Mbit/s, mutta pääsääntoisesti vähintään 2 Mbit/s/512 kbit/s.* |
3. Сколько дискет объёмом 1,44МВ требуется для получения резервной копии с пакета программ объемом в 75МВ?
|
Цитата:
|
записать на диск
Есть пара десятков . RAR files. Как по - простому перекинуть их на диск?
|
Цитата:
Ну виндовсовская писалка.... не помогает- nero burning rom. |
Цитата:
А не наоборот ли? Нам элизовский работник сам сказал,что все фирмы(и они в том числе) арендуют сети Сонеры. |
скажите пожалуйста как сделать так, чтобы внизу экрана, с лева была бы такая кнопочка, где можно было бы выбирать язык. мне надо что бы там ФИ было написано. сеичас вообще такой кнопочки нет и не знаю от куда её взять.
кто знает. вот у меня программа одна когда обновляется она обновляет на английский язык программу. хотя у меня в настроиках финский. Виндоус у меня на финском, но Maxthon Browser на английском. я уже в настороика компьютера, там где страну и язык выбирать навыбирала всего. не знаю что будет когда комп выключу и вкючу. я же так, нажимаю, а сама не понимаю:( вот такая проблема, что Виндоус на финском, но когда программу ставлю, то у неё ö и ä буквы пропадают. нет никаких програм в компьютере на русском. все на финском кроме Maxthon Browser(на английском) net ne odnoj programmy na russkom, vse na finskom i vseravno ö i ä ne vidno. |
Файлов в теме: 1
ауринко,
слева в углу кликни правой кнопкой мыши, потом toolbars -> language bar |
о той программе которая у меня стоит. она была на финском, все работало, потом в один прекрасный день когда она обновляла сведения она вся обновилась и вся стала на английском. я её выкинула, переставли с саита(как мне и сказали), она опять на английском. я её выкинула(викидывала всегда специальной программой с саита, ничего не должно остаться от неё) поставила с СД. пока она на финском. но когда будет обновляться она опять станет на английском. ето мой комп виноват. посоветуйте что сделать чтобы она не переходила на английский. я совсем не дружу с компьютерными словами, но мне как то ближе они на финском, роднее. слова понимаю и на английском и на финском, но не знаю что будет если я выберу вот то или то. мне нужно обязательно чтобы было на финском, мне так спокойней:)
|
спасибо Веоника:))))))))
все сделала, но там нет возможности выбрать язык. нет вообще ничего насчет языка. |
Цитата:
Что за програмка? Любопытно. Может она обновляется до новой версии, которая не переведена ещё на финский? |
Цитата:
Значит, не стоит у тебя никаких больше языков, наверное... Control panel -> regional and language options, попробуй там поискать и установить |
Цитата:
В каком регионе ? В столичном HPY и Elisa уже много лет как срослись до такой степени, что не различить где кончается (кончалась) компетенция одной компании и начиналась компетенция другой. |
Цитата:
все переведено, у меня на финском должно быть, но она такая самостоятельная, что хочет то и делает.:)))) |
Цитата:
у меня раньше была ета кнопочка, там можно было менять с финского на русский помоему. да, я залезла туда, финский и так стоял, а еще к нему тоже финский поставила:) |
Цитата:
Когда говорят о кабельной сети, имеется в виду кабельное телевидение. И интернет через кабель это интернет через сеть кабельного телевидения. Не надо путать с телефонными линиями и оптоволокном. |
Цитата:
Зависит от региона. Зона 09 относится к Елисе за очень редким исключением. Остальное Сонера. Где не ДНА:) |
Цитата:
А как сейчас на русский переводят "local loop" ? Цитата:
А у DNA разве уже есть своя, в-общем copper access network ? Совсем недавно ни у той, что dnafinland.fi, ни, тем более, dna.fi ничего своего небыло. |
Наверное всем будет интересно, россиянам особенно!;)
Цитата:
http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/10414/ |
Цитата:
Здесь все написано: http://www.dnafinland.fi/showConten...ctedMenuItem=CA |
Нужен совет !?
Какая хорошая программа нужна для копирования архивов с компьютера на CD или DVD. Архивы с программами , .RAR и .ZIP .
|
Цитата:
nero burnung rom |
СРОЧНО. ДАЙТЕ КТО-НИБУДь В ПС СВОЙ ТЕЛЕФОН. ВИРУС ПОПАЛ, А АНТИВИРУСНАЯ ПОРГРАММА ЕГО НЕ МОЖЕТ УДАЛИТь, ОН ПОМЕНЯЛ НАЗВАНИЕ. ПЛИИИС. ПОМОГИТЕ, У МЕНЯ ДЕЛ МНОГО, НАДО ПЕРЕВОДЫ ДЕЛАТь. А ТО ВСЕ МЫ ТУТ В ВИРУСАХ БУДЕМ
|
Вот у тебя стоит Maxthon Browser, который не очень-то. У меня с ним такие вещи были, что ухожу спать, оставляю комп работать, утром встаю, а браузер открыт и куча нелепых страниц открыто и ... Короче лучше ставить браузер понадёжнее.
|
не умею.
как хотите, вирусы сюда нафлужу. ---------------------------- или я дам свой номер телефона. очередь наверное хоть и по часу, но быстрее доидет, чем родные соотечествники помогут:)))))))))))))))))))) |
Без паники :) В свободное время попрогоняешь разные антивирусники.
Или ты на дом скорую помощь вызвать хочешь, тогда молчу.avz |
Цитата:
Свои ПС дороже всего. Почитала бы свои, думаю нашла бы людей. |
Цитата:
позвонить хотела, или чтобы мне позвонили и сказали что делать, как быть. да я дождалась асиакаспалвелу в фирме. там спросила:)))))))))))))))))) |
Цитата:
я их читаю. но и выкидывать приходится, так как ящик быстро загружается. а вообще, не поняла о чем вы. нет у меня там номеров тех, кто мог бы помочь |
Цитата:
Что они сказали? |
Как изменить скорость мигания курсора? Программа XP все функции на финском.
|
Смотря какая антивирусная прога... Юзаю Касперского 7-я версия - без проблем уже 5-й год..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |