Цитата:
тогда пей покамест темное пиво |
Цитата:
А почему учителя терпят учеников? |
Цитата:
Лет пять не слышал это слова ПОКАМЕСТ, один мой друг говаривал так, прям сердце запылало. блин , захотелось домой, ПОКАМЕСТ, пиво уже открыто. |
Цитата:
учителя имеют особый взгляд на мир. им учить охота. а девушкам хочется не учить, а пользоваться готовым качественным продуктом. хотя, возможно, есть и такие, которым поучить кого-то - самый кайф. но в таком случае сильно сужается возможность выбора. |
Цитата:
Да ятебе ещё и бутылку ПОРТУ должен, 1985 года, не забудь. |
Цитата:
Ха! Двойка тебе и иди в угол, пока сам не додумаешься почему. |
Цитата:
Так я уже готов и качественен |
Цитата:
погодь, ты ж тока что говорил, что труслив и без интеллекту. или это пиво так подействовало? я всегда говорю: тёмное пиво - лучшее лекарство. |
Цитата:
Только чур не говорить брату, и не вызывать родителей. Дневник забыл дома. КАКАЯ нелепость |
Цитата:
учителям - учить, лекарям - лечить, а банщикам - парить и банить. |
Цитата:
и это только после одной бутылки представляете какой я после пяти, или восьми. У, дьявол, просто, темное правда не балтика, местное, хотя сейчас бы отдал бы полмашины за ящик ЧЕРНИГОВСКОГО ТЕМНОГО, эх, где ты Чернигов? А если ещё и балыка то могу даже рассказать про строительство Волжской ГЭС |
Цитата:
покамест твое пиво открыто пей его покамест |
Цитата:
А кому же тогда люб...ть |
Цитата:
Если забудет - мы напомним, не переживай :-) |
Цитата:
Щас ты у меня договоришься! У директора в кабинете. |
Цитата:
а это не мне тебя учить |
Цитата:
меня научи. ну хоть чему-нить, чтоб не зря тут день провела. |
Цитата:
ай все эти форумские заигрывания (я не про тебя Урсо а вообще) это фигня собачая. Уже столько "поклонников" , так называемых, но все это дело делается в реале, а в реале осмелились лишь только самые некоторые, да и то им не повезло. Так что я варю кофе, а когда сварится- завязываю с этим, так как чревато....несдачей экзамена, вероятность сего события с каждой минутой растет |
Цитата:
Почему не ВАМ меня учить? |
Цитата:
Спасибо, но понимаешь....как бы бутылка то одна |
Цитата:
Милый ты мой друг-сосиска Еж! Да я бы с радостью тебя чему-нить научила! Только ведь не умею я ничего. Только и умею, что флудить. А ты вроде как там с Совой первое место разделила, так что опять же выходит, что не мне тебя учить. |
Цитата:
неужто у вас там такие перебои с поставками портвейна? |
Цитата:
Не понял я не вхожу в стан поклоников? что ж.. рад что есть невезучие по мимо меня нужно идти за пивом, солнце слишком печёт, наверное нужно ехать на океан. |
Цитата:
Поставка это в смысле доходишь до магазина, и домой, правда не всегда способен дойти, но довезти до финляндии не знаю смогу ли больше? |
Цитата:
да ладно, вот в друзья взяла - уже приятно. чего ещё от жизни надо кроме мира и дружбы? |
Цитата:
А потому не МНЕ тебя учить, что ТЫ это сам умеешь. |
сейчас только по телику сказали что СЧАСТЬЕ-удел отважных
|
Цитата:
предлагаю тренироваться. берешь бутылок несколько и возишь их куда-нибудь, далеко. потом прибавляешь ещё одну, когда чувствуешь себя с имеющимися комфортно. ну и так далее. |
Цитата:
А мне приятно, что тебе приятно :) Цитата:
Любви, наверное. Ну и полного просветления. Ага. |
Цитата:
везучий пока только один, но ты знаешь.... а вообще пока фотографировала кофе поняла, что мне уже нужен помощник. Вдвоем можно сделать намного жизненнее фотографии. Вот как одному сфотографировать, как кофе льется в молоко, черное в белое? Вот так-то. Бум искать :) |
Цитата:
праильно говорят. мы потому тут и сидим, что ни разу не отважные. |
Цитата:
или- уже были. Отважными. Смотрите какой черный момент: вот так. Кофе кончился. Я пошла. До вечера |
Цитата:
Ой, Веоника протерла глазки и увидела реальность :-) |
И напоследочек позитивчику от Placebo. Очень нравятся эти слова.
Wedding bells ain't gonna chime With both of us guilty of crime And both of us sentenced to time And now we're all alone Перевод вольный : Церковные колокола не прозвонят, Мы оба виновны в преступлении, И мы оба приговорены к времени И сейчас мы совершенно одни |
Цитата:
а кхто такой этот позитивчик? Хотя стишок немного грустный. Люди разве вы не видете человечку плохо, грустно а вы...., да Если честно люди добрые просто получил заряд на неделю, настолько сегодня вы потрудились. И всеж Артем мог бы добавить и про любовь, про любовь никогда ни много, хотя последнее затронуло. Спасибо что открываете глаза на мир, ну хотя бы на одну страну. и скорее всего сегодня прибавил 0,0001 процент к моиму интелекту, сейчас бегу в качалку, может быть не поздно подкочаться, вот на счет библеотеки сегодня не повезло, ну да ладно, книга есть одна - КРАСНАЯ ШАПОЧКА на португальском, никогда так интресно не читал.. |
сказка о слепой ревности
мы сидели на берегу реки.вечерело. Подошедший старый рыбак, молча присел у костра, он внимательно смотрел за нами, мы, ещё шестнадцатилетние, мечтающие о самом важном - любви, забывающие о не менее важном - дружбе, встретили старика без особого интереса, до этого уже подходили два охотника, проплывающие мимо байдарочники, спрашивали расстояние до ближайшей деревне, каждый оставлял частичку себя, при этом пичкая нас мудростью, но мы думаем что уже многое знаем и умеем, что никакие невзгоды нас не сломают....нас немного, но почему-то постоянно бывает так, что при любом раскладе остаётся одна девушка и двое парней, так и сейчас она любит его, он любит её, и тут я вроде для всех друг и хороший знакомый, но везучий и поэтому сегодня один. Мы сидим слушаем песни под гитару, тихий шепот листвы, и молчание ветра, он застыл присматриваясь и прислушиваясь...убаюкивающая колыбель-река, речной белый песок, хранящий тепло наших следов до рассвета...
Он вышел на минуту за дровами, она что-то готовила, со своим желанием облегчить труд девушки, приблизился и стал помогать, речь и шутки были естественными сопровожатыми чистки картошки и рыбы...его взгляд прожёг мне спину...такой ненависти ещё невидел в дружеских глазах...попытался объяснить что всё нормально и естественно...он не стал даже слушать.. бросил дрова в огонь и ушёл...мы молча переглянулись, попросил её вернуть его..оставшись со стариком у костра. вытер глупую слезу, которая также не поняла почему люди ревнуют, к чему вся эта глупая ревность, ведь дружба и любовь разные вещи, смешивать не собирался, коктейль этот как выясняется слишком опасен...старик молча хлопнул по плечу...прошло минут 20 как вечерную тишину разорвал приступ смеха и радости...мы со стариком поглядели друг другу в глаза- улыбнулись, жизнь продолжется...они, взявших за руки подошли к костру, неумирающая любовь и всепобеждающее понимание сделали своё дело...Я поднялся, подошёл к нему и протянув руку, спросил: МИР и ДРУЖБА? ответом послужило дружеское рукопожатие.. старик сказал: эта история случилось давно, так давно что люди уже стали забывать про неё, в то время когда любимые носили любимых на руках, в то время когда любовь побеждала смерть, в то время когда рукопожатие было сильнее всяких печатей, в то время когда ещё не было интернета..в одном царстве-государстве, жил-был мудрый король и народ был под стать ему, мудрый и спокойный, страна-утопия, без зла и коварства, но до поры ...и вот однажды в это государство зашла маленькая красивая девушка, в неё могли влюбляться простолюдины, но ей нужен был принц, и вот она подшла к замку.. и запрокинув голову смотрела вверх...а принц со своим другом обсуждали предстоящий бал....незнакомка вошла, красота девушки поразила принца,подобный блеск пробежал и в глазах друга, но даже не остановился на миг, друг знал что такое дружба...он поспешил к выходу, решив оставить двоих вместе, но в то время когда он проходил мимо восшедшей, девушка запрокинула голову и стала падать, среагировав мгновенно, друг подхватил девушку под талию, не дав упасть красавице. В глазах подбежавшего принца горел злой огонь ненависти, друг попытался объянить, но не выслушив, принц указал другу на дверь...друг ушёл, навсегда, даже если бы он был бы влюблен, он бы вё равно ушел бы, дружба дороже ....но девушка через некоторое время ушла от принца, она взяла от него всё что хотела-растроила дружбу...принц смотрел как девушка уходила, как ушёл и друг он остался один...никто из прислуг не заметил, что девушка подросла и слепо двигалась к выходу, нкито не узнал в ней слепую РЕВНОСТЬ, что разбивая дружбу становится сильнее и выше...ревность победила дружбу но только в этой сказке. будет ещё одна когда умирающая дружба, встретится с РЕВНОСТЬЮ вновь и как всегда примет бой...но кто победит решать всё-таки ЧЕЛОВЕКУ, который встанет перед выбором слепая глупая блондинка РЕВНОСТЬ или маленькая, симпатичная ДРУЖБА с ярко зелными волосами.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |