Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Женская красота...помеха (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=41602)

Wisper 09-11-2007 13:27

Цитата:
Сообщение от Mouse
сам себя не похвалишь- никто не похвалит

Так здесь тема такая, все хвалят сами себя. А я чем хуже??? Посмотри на аватар, красивее меня,ну вот только Анджолина и то если в блондинку покрасится:):) Так что среди местных красавиц я еще за приз побьюсь:):)
Ну а по уму мне равных здесь вообще нет:)

Wisper 09-11-2007 13:30

Цитата:
Сообщение от Лёха
а кто это? :)
я, кстати, тоже лысый.... ну почти :)

Лысина-это гордость мужчины:) и Шейн О Коннор:)
Это певица из Ирландии, немножечко психопатка,но краааасиииивая,ну совсем чуть хуже меня.:)

Карамель 09-11-2007 13:45

каждому свое:)
для меню например...лысый мужчина-самый красивый мужчина:)))!!!

Wisper 09-11-2007 13:54

Цитата:
Сообщение от Карамель

Воооооот!!!!! С хорошим вкусом всегда так, обязательно проявится:)

Карамель 09-11-2007 13:57

Цитата:
Сообщение от Wisper
Воооооот!!!!! С хорошим вкусом всегда так, обязательно проявится:)

а он и не девался никуда!!!
это вас чувство блондинок подводит:)!плоховато пока распознаете!

Лёха 09-11-2007 14:05

Цитата:
Сообщение от Andgolina
" Не бывает не красивых женщин, - бывают плохие фотографии " ComediClab

бывает мало водки. гыыыы

Wisper 09-11-2007 14:06

Цитата:
Сообщение от Карамель
а он и не девался никуда!!!
это вас чувство блондинок подводит:)!плоховато пока распознаете!

Ну везде бывают приятные исключения:):) Кстати среди брюнеток дуры и стервы тоже встречаются. Лично знаю:):)

Карамель 09-11-2007 14:12

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну везде бывают приятные исключения:):) Кстати среди брюнеток дуры и стервы тоже встречаются. Лично знаю:):)

подобное то как известно притягивает....
а вот среди лысых еще ни одного не приятного исключения не встречалось:)))

Лёха 09-11-2007 14:20

Цитата:
Сообщение от Карамель

а можно ли считать бритоголового - лысым и крашенную - блондинкой?

Wisper 09-11-2007 14:25

Цитата:
Сообщение от Карамель
подобное то как известно притягивает....
а вот среди лысых еще ни одного не приятного исключения не встречалось:)))

Не и среди лысых сволочи бывают. Вот ты со мной например не знакома.:)

Карамель 09-11-2007 14:25

Цитата:
Сообщение от Wisper
Не и среди лысых сволочи бывают. Вот ты со мной например не знакома.:)

отчего же...знакома!

Wisper 09-11-2007 14:28

Цитата:
Сообщение от Карамель
отчего же...знакома!

Не можееет быть!!!! Я бы такой приятственный момент обязательно запомнил.:)

Карамель 09-11-2007 14:32

Цитата:
Сообщение от Лёха
а можно ли считать бритоголового - лысым и крашенную - блондинкой?

тут такое дело...понимаешь ли.....
тут качество важно!
если брит, но как то пучками или не ровно....то он уже не лысый....а так...выстреженый...
если у ж записал себя в лысых, то будь Бобр и лысину свою поддерживай в лысом состоянии!
то же самое с блонди.....если доп.окраска видна невооруженным взглядом....то это не настоящая блондинка....настоящей можно считать и крашЕнную
но так что комар зуба не подточит:)
все остальное подделка!

Карамель 09-11-2007 14:58

Цитата:
Сообщение от Wisper
Не можееет быть!!!! Я бы такой приятственный момент обязательно запомнил.:)

ну надписи "Карамель" на лбу то у мню нет....

Mouse 10-11-2007 00:12

Цитата:
Сообщение от Wisper
Так здесь тема такая, все хвалят сами себя. А я чем хуже??? Посмотри на аватар, красивее меня,ну вот только Анджолина и то если в блондинку покрасится:):) Так что среди местных красавиц я еще за приз побьюсь:):)
Ну а по уму мне равных здесь вообще нет:)

в зачем тебе такой длинный язык?

Andzhi 10-11-2007 00:16

Цитата:
Сообщение от Mouse
трудно, наверное быть красавицей да еще и писать ответы на вопросы, которые не понимаешь ..........

Дак, а красавице вроде и на надо же быть умной ?

Тем более отвечать на один и тот же вопрос 2 раза для непонятливых :D

Andzhi 10-11-2007 00:22

Цитата:
Сообщение от Wisper
Кстати среди брюнеток дуры и стервы тоже встречаются. )

Т.е. от обратного : блондинки преимуществентно умные и ни разу не стервы ???

Julla 10-11-2007 00:26

Красота может и спасёт мир ,но только не в Финляндии. Так всё запущенно.Молодёжь вроде ещё пытается что-то сдвинуть с мёртвой ,болотной точки,но это капля в море .Что в магазинах продают в Стокмане ,Сокосе хоть глаза не открывай одна чернуха.

atitievs 10-11-2007 00:30

Цитата:
Сообщение от Julla
Красота может и спасёт мир ,но только не в Финляндии. Так всё запущенно.Молодёжь вроде ещё пытается что-то сдвинуть с мёртвой ,болотной точки,но это капля в море .Что в магазинах продают в Стокмане ,Сокосе хоть глаза не открывай одна чернуха.

Ну, не всё ж так запушено. Вот начал я врачом отделения. Ок сорока сестричек - от 20 до 60, мужиков - я. Через 2 дня - все накрашены. А накрашенная в 20 лет - красива.

-sie- 10-11-2007 00:33

Цитата:
Сообщение от Julla
.Что в магазинах продают в Стокмане ,Сокосе хоть глаза не открывай одна чернуха.

тогда почему россияне так бегают по этим магазинам оставляя там тысячи евров?:)

Julla 10-11-2007 00:45

Цитата:
Сообщение от atitievs
Ну, не всё ж так запушено. Вот начал я врачом отделения. Ок сорока сестричек - от 20 до 60, мужиков - я. Через 2 дня - все накрашены. А накрашенная в 20 лет - красива.

Это хорошо когда так ,я двумя руками за макияж и аккуратный вид.Привожу свой пример.На курсах фин.языка из 15 девушек разного возраста от 25 до 53 одна только при макияже,учитель бог с ней ,она финка и не умывается наверное утром ,но и остальных тянет в этот серый мир лени.

Andzhi 10-11-2007 01:25

Цитата:
Сообщение от Julla
Это хорошо когда так ,я двумя руками за макияж и аккуратный вид.Привожу свой пример.На курсах фин.языка из 15 девушек разного возраста от 25 до 53 одна только при макияже,учитель бог с ней ,она финка и не умывается наверное утром ,но и остальных тянет в этот серый мир лени.

А на курсы фин. языка - финки что-ли ходят ??

Andzhi 10-11-2007 01:26

Цитата:
Сообщение от -sie-
тогда почему россияне так бегают по этим магазинам оставляя там тысячи евров?:)

Какие: местные или приезжие ?:D

Wisper 10-11-2007 01:36

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Т.е. от обратного : блондинки преимуществентно умные и ни разу не стервы ???

Похоже ты уже перекрасилась:)

Pokryshkin 10-11-2007 01:59

Цитата:
Сообщение от Юлла

Сколько лет девушке? (той которая ОК)
Свободна?
Вменяема?

Если на все предыдущие вопросы вы ответили положительно - сообщите адресс курсов. Нужно финский подятнуть.

Rohkea 10-11-2007 02:35

Цитата:
Сообщение от Wisper
Анекдотец ,конечно не первой свежести,но хороший.:)
А на аватаре это моя фотография( кстати Ла Шапель фоткал:)), я просто тогда был немного не здоров, а так я краааааасииииивыыыый,просто ужас какой. А Умищаааа, вообще не мерянно.:)

На "свежесть" анекдота не претендую, но иногда действительно трудно определиться... :):)

Pokryshkin 10-11-2007 02:46

Цитата:
Сообщение от Rohkea
На "свежесть" анекдота не претендую, но иногда действительно трудно определиться... :):)

[IMG]...[/IMG]
[IMG]...[/IMG]

Супер! Теперь осталось предьявить результаты теста на IQ и результаты медицинского обследования.

Люся 10-11-2007 11:07

еще раз удивлюсь...как некоторые мужчины ,не по- мужски себя ведут...и доказывают молодым девушкам,как они не красивы... и глупы....
какие -то, явно, комплексы,зависть и злоба...интересно почему...
может дело в басне ,про кислый виноград?:)

Люся 10-11-2007 11:11

а вообще...мне понравился вопрос : чем красивая финка отличается от красивой русской....
Отличаются ,конечно...еще как...
финка -это чернобелая фотка,а русская-это цветная...
но все-таки они есть ...их меньше... но ...
Кто хочет убедиться в том,что финки красивы...можно пойти сегодня или завтра в Мессукескус на выставку красоты и здоровья...я была там вчера....
Ну вы в курсе ,наверно ,что там ....палатки,торговля... новинки от фитнесса ,от косметики....мода.. дефиле.... шумно ,весело... много людей.... и много красивых финок:):):)
мы ходили вчера и старались угадывать русских красавиц в толпе финских...
.мы много раз ошиблись:):)
жаль,что людей нельзя фоткать...так хотелось:)
потому что ,были настолько красивые девушки и женщины... финки:)

Mouse 10-11-2007 11:26

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Дак, а красавице вроде и на надо же быть умной ?

Тем более отвечать на один и тот же вопрос 2 раза для непонятливых :D

действительно-красавица ;)
ваши ответы не на те вопросы

-sie- 10-11-2007 11:42

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Какие: местные или приезжие ?:D

приезжие:) :) :)

bee-honey 10-11-2007 12:03

Цитата:
Сообщение от Лёха
бывает мало водки. гыыыы

Вот и я о том же_____Да ещё если ету водочку нам i.v. - жесть, ужос :lol:

Карамель 10-11-2007 12:43

Цитата:
Сообщение от bee-honey
Вот и я о том же_____Да ещё если ету водочку нам i.v. - жесть, ужос :lol:

алкоголь не красит дам:)))ни per os ни per anum.

bee-honey 10-11-2007 12:54

Цитата:
Сообщение от Карамель

Да что вы+!! Я такая кросавица... а р. о. - это прошлый век :lol: ..... Нынче даже пЫво молодёжь per rektum потреБЛЯет :gy: :lol:

Mouse 10-11-2007 12:55

Цитата:
Сообщение от Карамель

дамы красят алкоголь

Карамель 10-11-2007 12:57

Цитата:
Сообщение от bee-honey
Да что вы+!! Я тfкая кросавица... а р. о. - это прошлый век :lol: ..... Нынче даже пЫво молодёжь per rektum принемает :gy: :lol:

...per anus ad astra....
кАшмар!!!!кудыть общество катится......

leijona3 10-11-2007 13:20

Цитата:
Сообщение от Julla

Не стыжусь признаться:я-не крашусь.Аллергия у меня на косметику:пару часов кожа выдерживает,потом начинаю чесатся.Но зато,как накрашусь-такая красавица,говорят... :D
Во-вторых,косметика старит кожу,это известно.И зачем оно тогда надо?Стоит ли с молодости кожу портить,чтобы в 40 выглядеть на 70?Чтобы мужиков привлекать -многие скажут(если не скажут,но так подумают).
Мне никого привлекать не надо,да и собственный муж знает как я выгляяжу без косметики и не побежит разводиться когда одним прекрасным утром увидит меня без "штукатурки(как случилось с одной дамой).
Меня смешит привычка одной подруга,которая даже собираясь в лес,красится. :jiihaa:

leena 10-11-2007 13:36

Я иногда подкрашиваю ресницы, губы. Слежу за аккуратной линией бровей. Меняю цвет волос на голове. Руки у меня всегда ухоженные. Но мне гораздо приятнее без косметики на лице вообще. Обращать на себя внимание мужчин косметикой? Я уже вышла из этого возраста. А в кунтосали, например, ну какая там косметика на лице! А мужчины ещё как обращают внимание. То же самое и когда иду по дорожкам парка. Не, ну если подразумевается "выход" в свет - в театр, в ресторан на вечер, к кому-то на званный ужин или у себя принять - это ладно, это я принаряжусь и принакрашусь с удовольствием. Нет, мне не мешают накрашенные красавицы. Надеюсь, что не мешаю и я им, красивая как есть.

gorodok 10-11-2007 13:38

Цитата:
Сообщение от leijona3
Не стыжусь признаться:я-не крашусь.Аллергия у меня на косметику:пару часов кожа выдерживает,потом начинаю чесатся.Но зато,как накрашусь-такая красавица,говорят... :D
Во-вторых,косметика старит кожу,это известно.И зачем оно тогда надо?Стоит ли с молодости кожу портить,чтобы в 40 выглядеть на 70?Чтобы мужиков привлекать -многие скажут(если не скажут,но так подумают).
Мне никого привлекать не надо,да и собственный муж знает как я выгляяжу без косметики и не побежит разводиться когда одним прекрасным утром увидит меня без "штукатурки(как случилось с одной дамой).
Меня смешит привычка одной подруга,которая даже собираясь в лес,красится. :jiihaa:

Я тоже уже много лет не крашусь и не ношу украшений,отвыкла из-за работы. И так встаю в 5 утра,а чтобы накраситься,нужно встать еще раньше,потом бежать на работу,на работе все смыть,снять все украшения,стереть лак с ногтей,надеть "спецодежду",шапку на голову.И смысл косметики и прически? А зато какие красивые все на праздниках,просто не верится,что это те же дамы!

Заяц 10-11-2007 13:40

Цитата:
Сообщение от leijona3

Ну это уж Вы загнули про то, что косметика старит кожу. Современная ничуть не старит,А то, что "в 40 выглядеть за 70" это уж слишком.Мне самой за 40. Выгляжу не больше 30.Всегда крашусь, (кроме леса конечно и бассейна). И без косметики, гладенькая и румяненькая.Учитывая, что еще всякие-разные косметические процедуры, соответственно делаю., также и в клиниках красоты...Вы, вероятно просто сами не пользуетесь косметологом и от незнания так и рассуждаете...А уж рассуждения, что женщина красится, чтобы "мужиков привлекать" вообще абсурд.Для себя любимой и всё для себя, чтобы прожить красиво, ухоженно и уверенно всегда.!

Rohkea 10-11-2007 15:28

Цитата:
Сообщение от leena
Я иногда подкрашиваю ресницы, губы. Слежу за аккуратной линией бровей. Руки у меня всегда ухоженные.

Я восхищаюсь женщинами, которые ухаживают за СОБОЙ в любом возрасте. Которые выглядят прекрасно в ЛЮБОЙ день, а не только по праздникам. Если женщина красива, ей не нужны килограммы косметики, достаточно просто чуть-чуть подчеркнуть природные данные. Ухаживать за собой - это привычка. Настоящих КРАСАВИЦ от природы слишком мало, надо ей помогать... Ведь даже урод уже не кажется таким страшным, если видишь его каждый день...

Veonika 10-11-2007 15:31

Цитата:
Сообщение от Rohkea

красавица :)

Pokryshkin 10-11-2007 16:03

Цитата:
Сообщение от Rohkea
[IMG]....[/IMG]

...

супер! Ну когда же будут результаты тестков. Мы все заждались!

Rohkea 10-11-2007 16:08

Цитата:
Сообщение от Veonika
красавица :)

Cпасибо, Veonika! Цель размещения этих фотографий была несколько иной... Я хотела напомнить, что и УМНАЯ женщина может быть ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ... :):)

Pokryshkin 10-11-2007 16:11

Ха-ха. Шоке и потрясение устоев!

Цитата:
Сообщение от Rohkea
Cпасибо, Veonika! Цель размещения этих фотографий была несколько иной... Я хотела напомнить, что и УМНАЯ женщина может быть ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ...

Умение запостить картинку в форум - доказательство женского ума?

Результаты тестов давай. :)

Rohkea 10-11-2007 16:11

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin

Я понимаю Ваше нетерпение, но может быть просто"пробежаться" по моим постам для начала?! Пишите в "личку", можем пообщаться по интересующим Вас вопросам...

MissPiggy 10-11-2007 16:19

Цитата:
Сообщение от Rohkea
Cпасибо, Veonika! Цель размещения этих фотографий была несколько иной... Я хотела напомнить, что и УМНАЯ женщина может быть ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ... :):)

Здесь и доказывать никому ничего не надо. УМНАЯ женщина просто знает, что нужно быть ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ.

bersercker 10-11-2007 16:26

Цитата:
Сообщение от MissPiggy
Здесь и доказывать никому ничего не надо. УМНАЯ женщина просто знает, что нужно быть ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ.

:hlop: :hlop: :hlop:
...................

Mouse 10-11-2007 16:28

тоже что ли красу свою на свет белый вынести?!

Микка К. 10-11-2007 16:29

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin

А фотка мужа устроит?Думаю,что это и будет главным тестом на признание красоты ;)

Mouse 10-11-2007 16:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А фотка мужа устроит?Думаю,что это и будет главным тестом на признание красоты ;)

только жен

Pokryshkin 10-11-2007 16:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ну, если там есть муж, тогда результаты можно не публиковать. :)

leijona3 10-11-2007 18:10

Цитата:
Сообщение от MissPiggy

Кому НУЖНО?
А те,значит,которые об этом не знают-дуры? :lol:

leijona3 10-11-2007 18:13

Цитата:
Сообщение от Заяц
Мне самой за 40. Выгляжу не больше 30.

Это Вы сами так считаете?Ну ,тогда я заявляю ,что выгляжу моложе 25... :D

leijona3 10-11-2007 18:18

Цитата:
Сообщение от Заяц
... женщина красится...Для себя любимой и всё для себя, чтобы прожить красиво, ухоженно и уверенно всегда.!

А вот у меня наоборот-когда накрашусь,появляется чувство неуверенности-а вдруг тушь размазалась,помада стерлась...и т.д.

bee-honey 10-11-2007 18:21

Цитата:
Сообщение от leijona3
Кому НУЖНО?

А те,значит,которые об этом не знают-дуры? :lol:

А та ,кто не знает з№ачит - непривлекательная дурА ...а то)исть ... Раз уж она дура - значит не знает, а раз не знает -значитт она не привлекательная а так как она не привлекатеольная -значит она дура .... и фсё тут..... фсё ... выхода нет!!! . :lol: :gy:

Заяц 10-11-2007 18:47

Цитата:
Сообщение от bee-honey
А та ,кто не знает з№ачит - непривлекательная дурА ...а то)исть ... Раз уж она дура - значит не знает, а раз не знает -значитт она не привлекательная а так как она не привлекатеольная -значит она дура .... и фсё тут..... фсё ... выхода нет!!! . :lol: :gy:

Очень хорошая и простая фурмулировка)

Заяц 10-11-2007 18:49

Цитата:
Сообщение от leijona3
Это Вы сами так считаете?Ну ,тогда я заявляю ,что выгляжу моложе 25... :D

Не нужно проводить параллели между женщинами, живущими в разных мирах....

Заяц 10-11-2007 18:50

Цитата:
Сообщение от leijona3
А вот у меня наоборот-когда накрашусь,появляется чувство неуверенности-а вдруг тушь размазалась,помада стерлась...и т.д.

Вы сами и ответили...))

leijona3 10-11-2007 18:52

Цитата:
Сообщение от Заяц
Не нужно проводить параллели между женщинами, живущими в разных мирах....

А я думала,что мы обе живем на планете Земля... :eek:

Pöllö 10-11-2007 19:01

Опять поржала :) Получается, красивые у вас - это размалеванные :D

Заяц 10-11-2007 19:08

Цитата:
Сообщение от leijona3
А я думала,что мы обе живем на планете Земля... :eek:

Планета то одна, но слои на ней разные...

Заяц 10-11-2007 19:11

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Опять поржала :) Получается, красивые у вас - это размалеванные :D

Кстати, здесь никто такого и не написал. Разговор был об ухоженности "с иголочки"...

-sie- 10-11-2007 19:26

Цитата:
Сообщение от Заяц
Кстати, здесь никто такого и не написал. Разговор был об ухоженности "с иголочки"...

разговор был о том кто и сколько красится:) :)

Люся 10-11-2007 21:14

я всегда лицо делаю.прежде чем выйти на улицу ..... пудра...рестницы и гигиеническая помада... на праздник добавляю тени....
не знаю...для меня это естественно... спинa прямо, шаги легкие... на лице порядок... волосы чистые....

-sie- 10-11-2007 21:39

а я по нашей деревне шлындаю в трениках и ненакрашенная:)
ибо достаёт знаете ли каждый день красить мосю :)

Люся 10-11-2007 21:42

Цитата:
Сообщение от -sie-

Турку это деревня? ась?

-sie- 10-11-2007 21:43

Цитата:
Сообщение от milla9
Турку это деревня? ась?

не...район где живу.. :) остров точнее:)

Заяц 10-11-2007 22:02

Цитата:
Сообщение от -sie-

Ну так и я в треникак с собакой выхожу ненакрашенная на прогулки )))

-sie- 10-11-2007 22:11

Цитата:
Сообщение от Заяц
Ну так и я в треникак с собакой выхожу ненакрашенная на прогулки )))

ну..крысу я не выгуливаю..но чтобы сходить в магазин за литром молока или сока красоту не навожу..:)

Andzhi 11-11-2007 00:00

Цитата:
Сообщение от Карамель
алкоголь не красит дам:))).

"Она любила не пьющих мужчин, а нравилась только выпившим". Рус. радио

Andzhi 11-11-2007 00:03

Цитата:
Сообщение от milla9
а вообще...мне понравился вопрос : чем красивая финка отличается от красивой русской....
Отличаются ,конечно...еще как...
)

Спасиб, Мил, это ещё раз доказательство того, что одна крас.рус.девушка - всегда поймёт друг.крас.рус.девушку ! :D

Заяц 11-11-2007 00:09

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Спасиб, Мил, это ещё раз доказательство того, что одна крас.рус.девушка - всегда поймёт друг.крас.рус.девушку ! :D

Причём независимо даже от возрастной категории красавиц))))

Andzhi 11-11-2007 00:11

Цитата:
Сообщение от milla9
я всегда лицо делаю.прежде чем выйти на улицу ..... пудра...рестницы и гигиеническая помада... на праздник добавляю тени....
не знаю...для меня это естественно... спина прямо, шаги легкие... на лице порядок... волосы чистые....

Мил , то , что для одних -естественно, для других - является большой роскошью в плане потратить силы и время на себя любимую.

** Сама с тобой солидарна абсолютно

leijona3 11-11-2007 00:12

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Ну все:нам,дурнушкам,среди красавиц-не место... :cry:

Andzhi 11-11-2007 00:14

Цитата:
Сообщение от leijona3
Меня смешит привычка одной подруга,которая даже собираясь в лес,красится. :йиихаа:

Да, Вы что, а как же лоси/медведи - они же тоже мужчины ! :D

Карамель 11-11-2007 00:15

Цитата:
Сообщение от Andgolina
"Она любила не пьющих мужчин, а нравилась только выпившим". Рус. радио

хи:)
а если она любит выпить???

Andzhi 11-11-2007 00:15

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну все:нам,дурнушкам,среди красавиц-не место... :цры:

Да тут по-моему прессняк идёт более от мужчин, причём видимо сИИИльно обделённых женской красотой ! :D

Andzhi 11-11-2007 01:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Мик, ты чё по фотке мужа собираешься оценивать красоту и ум девушки ?? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.