Цитата:
И я надеюсь, что до тебя дошло, что ко мне с вопросами "пьяный" лезть не надо. понял? |
боже мой! Барбара как это- отдыхает
Абыделся что монголо-татаром обозвали бу га га я скоро лопну от смеха, ей богу! |
Цитата:
а давай я тебя негретянкой буду обзывать? :) не ну чисто ради "смеха" (только не лопни пожалуйста ;) ) а мож по другому буду обзывать? ты это... ну не абыжайси)) |
о, придурок нашего форума объявился
|
Цитата:
ответ: Цитата:
а понимать пока не кого, ты постоянно вне форума, нет тебя, тю-тю... |
Цитата:
точно! с возврашением, придурок! :agree: |
Цитата:
никого лично не обзывал видать ты сам себя таким считаешь |
Цитата:
вот и оказывается что ты такой трус, что за своими словами отвечать не в силе... что меня не удивляет, кстати... |
Цитата:
ну ты и чудило... |
Цитата:
а ты африканский выучи, чтобы на родном мог выясниться))) |
Цитата:
:lol: Tony, бери выше - он пидор (в политическом смысле). А это сеичас ои какая уважаемая категория говна. |
Цитата:
Учить русскии язык. |
На форуме столько грязи,что читать стало противно....ИМХО..Модеры с админами в отпуске??
|
Цитата:
не нравится не ешь. ( с) имхо, порядок обеспечивают сами юзеры, а админы убирают особо неадекватных..не жить же им у компов... |
Цитата:
о что поделать, если модератор особо неадекватный? :lamo: |
Цитата:
смирицца со своей участью, камазик :) |
Цитата:
Оскорблять модератора запрещено правилами форума....на месте Би я бы не вступал с тобой в пререкания.... |
Цитата:
спасибо, я не знал... :) |
Ну , КАМАЗ опять так получилось, что придется тебе отдохнуть недельку.
|
Цитата:
Здрасьте,начальник,там ещё в Политике бардак,неплохоб вам наведацца.... |
Цитата:
считаю правильно поступаешь. Однако: почему только меня? Вон смотри что другие юзеры (и модеры (!) тоже) творят. Все. Только это я хотел сказать. А я все равно на неделку еду к друзьям в деревню, гы ;) |
Цитата:
Цитата:
как завещал дедушка Ленин в дательном падеже... |
Почему не работает форма сигнал модератору????Или с хамьём самим разбираться???Но ,почему то за ето в бан сажают не хама.....
|
Scobl, ты можешь перенести это в объявления? у меня не получается...
http://www.russian.fi/forum/showpos...337&postcount=1 |
а вообще, тему отдам даром мона было бы и на форуме оставить....
я тоже хотела тут даром чёта объявить, ан нет, не пошло на доске.. |
Цитата:
так и быть "отдай даром" в маске, разрешаю...:) |
камаз мне присылает свои придурошные ПС... вот чудило...
|
Цитата:
А другим-то это зачем знать? |
Цитата:
Любовные признания? :insane: |
Цитата:
угу, видимо за мерс его принимает... |
Цитата:
тык аффтар обидица :) нужно просто одну тему открыть и всё..и все кто отдаёт даром пишут туда.. |
Цитата:
Явно-педические наклонности!!!! |
Цитата:
он мне не любовные сообщения пишет, чего тут скрывать... а другие пусть знают с кем имеют дело... |
Гном, это ваше личное дело с Камазом.
|
Цитата:
дел у меня с ним никаких нет, тем более личных |
Цитата:
доска объявлений и основной форум малосвязаны теперь, как я понимаю. так что пусть автор сама пишет объявление например вот здесь. по теме последней страницы - и не надоели вам войны в кукольном королевстве вести? встретьтесь уже, набейте друг другу морды - и вам хорошо, и другим спокойнее. |
Цитата:
Я перенес тему в мусорку по причине того, что форум больше не место для объявлений. Думаю будет хорошо, если мы все так будем действовать, иначе пользователи не поймут для чего создана доска объявлений. |
я конечно понимаю что в куопио конкурс проходит и все такое.. но нельзя ли хотя бы просто пустое окно в смснике оставить, чем эту хрень, которая там написана?
|
Цитата:
пжалста :) :) :) Сама ченить умное пиши, тогда можешь чужое веселое настроение хренью называть, лады красавица? |
Интересуюсь,почему многоуважаемая администрация попусительствует нарушениям пользователями Marmir,Sie правил форума,а именно п 2.28?Пользователь Sie также нарушает п 2.31.Может быть в примечаниях к правилам указать тех,на кого они ,в виду практики двойных стандартов?, не распространяются?С уважением.
|
Цитата:
Если возможно, можно попросить ссылки на нарушение правил, а то ведь администрация не читает все сообщения, особенно в некоторых разделах или темах. |
Цитата:
Да в какую тему не зайди,например,из последнего: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49888 http://www.russian.fi/forum/showthr...%F0%E5%ED%E8%E5 И разве подпись Sie не нарушает п 2.31? |
а каким образом обсуждение флагов относится к теме "вопросы насчет работы форума"?
:) |
Цитата:
какое ненавязчивое и совершенно мелкое стукачество)))))))) пысы: моя подпись вам дущу не тревожит случаем? |
Цитата:
Это Механик, пытается доказать, что не всех Романовых, его соратники по партии истребили............. |
Цитата:
вопервых не каверкайте мой ник пжлста .во вторых зачем откровенно лгать,выже начали обсуждать аватар камаза с российским флагом .что вродебы запрещено (обсуждение и наезды на аватар) пользуясь тем что "камаз" пожаловатся не мог. п.с русофобам любой российский символ как красная тряпка для для быка и может хватит флудить ,тему почистили а вы продолжаете лгать и нарушать правила ,многих тут и за меньшее банили. |
Цитата:
Ну к чему, какие обиды, но не могу я уродовать русский язык............. |
Цитата:
значит только ники форумчан уродовать можете?! п.с. мой ник не на русском , и можно его как и ники и аватары других собеседников оставить в покое? |
Цитата:
А форум, русско-язычный!!! Или здесь по типу, на особенном русском языке пишут............ |
Уважаемые Alek и MihaNik, пожалуйста, перенесите личные разборки в Персональные сообщения.
|
Цитата:
Я, то всегда за меньше пишешь, крепче спишь................ |
модеры! закройте тему о развале России! тема провокационная и скандальная. И пора уже обратить внимание на явное разжигание межнациональной розни юзером Блэки.
|
Цитата:
пока всё в рамках... обсуждение национальных вопросов и разжигание розни вещи разные... |
Цитата:
ну если считать "нормальным" ссылки с шовинистического сайта с описанием национальностей в ядовитом тоне- то наверное "пока нормально" сама статья очень даже "не нормальная" http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=2895 но- тебе решать я свое мнение высказала |
Цитата:
однако как обсуждать вопрос/проблему, не обозначив ее? вообще не обсуждать? тогда полраздела закрыть придется... кстати, не подскажешь, что делать с темой про свастику? тоже ведь подстрекательная... |
Цитата:
я в ней не учавствую ( к счастью) год назад ее за такие вещи банили. навечно. теперь- время что ль поменялось? лето? отпуска? можно любую тему обсуждать, не переходя на национальность или чность собеседника, не призывая к очищению рода, его чистоты и к я вно националистическому призыву (особенно понравилось что ей не нужна тюркско-татарско-ордынная Россия. Для русских будет РУСЬ) если ты считаешь что это совершенно нормально- то я например так не считаю ладно, действия модера не обсуждаются. жизнь продолжается |
Цитата:
Не переживайте вы так сильно! Но если у человека с родословной проблемы, это и есть для него наболевшая тема............. Р.С. Отменить бы пособия по безработице в Финляндии, форум бы мигом опустел на ноль................ |
Цитата:
я, как видишь, тоже не участвую... неужели национальность - главный критерий самоопределения и отношений между людьми? от фраз типа "да он еврей (татарин, китаец...) с ним все ясно..." меня лично воротит, но вот хочется им обсуждать... Видимо больше нечего или никак... |
для меня национальность- не критерий судить о человеке
а уж о целой нации - и разговора быть не может но если человек подчеркивает везде и всяк национальность- то у меня обычно нет никаких отношений с таким человеком |
Цитата:
естественно, такой человек малоинтересен, ибо духовно не сильно развит... |
Цитата:
Форум и так опустел потому что все в отпусках, а безработные по отпускам (по крайней мере сторого в июле) не ездят :) Выходит, Вы только по себе судили... :) |
Цитата:
В ней же нет матозаменителей,особого смысла,правда,тоже...... Да и не "стучу" я,как вы изволите выражаться.....Я просто хочу,чтобы был опубликован список тех,кто на форуме " равнее,равных",кому можно нарушать правила и на каком оснавании.Вот,например,вы кем приходитесь администрации,что с вас снимают, вполне заслуженные(имхо), "баны"? |
Цитата:
мамой) всей администрации))))))))) |
Ну да. Я думаю евреи вставшие у власти России не допустят её развала. На все военные действия как и раньше бросать будут русского Ваню и он же будет во всём виноват вместе с русскими и Россией.
ВЕЕ! ты считаешь это нормальным, такой ответ? |
Скажите, а что ето за привилегии?
Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system? |
Цитата:
После того инцидента у тебя еще на подобные шуточки наглости и йада хватает? Я бы на твоем месте молчал в тряпочку в дальнем углу. |
А вот интересно кем администрации приходится Ау), что он всем язвит и хамит (причем чисто из личной мести!), а ему все с рук сходит? Вот бы таких нахалов в дальние то углы ставить ;)
|
Цитата:
С тобой я давно разговор закончил. Тогда я тебе уже дал понять, что не стоит совать свой нос в те ситуации, о которых ты ничего не слышал. |
Цитата:
Тогда можно попросить воздержаться и от подобных комментов: http://www.russian.fi/forum/showpos...12&postcount=23 тем более, что как модератора они тебя совершенно не красят ;) Если так сложно бывает удержаться, то можешь даже в игнор-лист меня поставить, я не обижусь ;) |
Цитата:
Все эти дни я просто ждал этого твоего поста. Сразу фото-игра "Пачка сигарет" вспоминается, не правда ли? Для меня все, кто так много какают - засранцы. Ты уж извини... http://www.russian.fi/forum/showpos...501&postcount=3 |
Цитата:
Ящик забит претензиями к моему стилю модерирования. Храню на память, а лимит в 300 уже исчерпал. Удалил парочку для тебя. Теперь должно пройти ;) |
Цитата:
Вот я так и знал, что та такая жалкая ничтожная личность, что напакстил и ждал :xdisgust: Я особо и не собирался писать никакого поста, ибо если ты заметил, я незлопамятный и давно к тебе снова нормально относился, но ТЫ постоянно искал новой возможности съязвить и подколоть! Именно ты, а еще гордо модератором зовется. И такое отношение у тебя тут ко всем! По поводу моего поста, то что в нем такого? Я не могу высказать своего мнения, что тема, ИМХО, не очень-то любительская? А я только это имел ввиду и никого в отличие тебя не оскорблял, тем более не обращался к тебе! Администрация, неужели вы не видите какой мерзкий тип Антон? 1) Он своим этим сообщением даже не скрывает, что специально написал свой подлый подстрекающий пост, чтоб ждать какого-то моего ответа или реакции! А это запрещено правилами в том числе. 2) Взял еще и оскорбил безпричинно пользователя в очередной раз засранцем и полагаю, что даже не думает извиняться. Как такой нахал может вообще быть модератором, не говоря уже о супер-модераторстве? Требую немедленно лишить Ау) всех прав и забанить на неделю, согласно правилам за оскорбление пользователя и провакацию! Либо пусть публично извиняется. |
Цитата:
Додумывать за других, выдавать желаемое за действительное - это что, в порядке вещей?! |
Цитата:
А я там сразу после "прямого оскорбления" извинился. Цитата:
Цитата:
Так уж и "немедленно"? Типо: "Администрация, давай быстренько: упал, отжался..."? п.с. Я не против снятия прав, вплоть до полного ухода. |
Цитата:
А это еще раз дает понять, что Ау) кроме того что человек мелочный и мерзкий по натуре, так еще и злопамятный. В сообщении Белой чуть выше не было ничего плохого, но Ау) все постоянно проэцирует на какие-то давние конфликты про которые ВСЕ КРОМЕ НЕГО ДАВНО ЗАБЫЛИ и каждое сообщение любого пользователя (в том числе и мои) рассматривает через призму былого. Как можно "доверять кнопку" такому злопамятному человеку? Модератор должен быть объективным изходя из сегодняшней ситуации, а не примоминать каждому былые конфликты, да еще специально провоцировать при этом пользователей на новый конфликт, что он постоянно делает! Прочтите безобидное сообщение Белой и потом полное агрессии сообщение Ау)! И все он объясняет какими-то былыми конфликтами про которые как непредвзятый модератор должен был ДАВНО ЗАБЫТЬ! |
Цитата:
Причем тут додумывать, когда он сам пишет: Цитата:
|
Цитата:
Не подтверждай мои слова, что ты не в курсе событий. Обсуждалась ситуация снятия бана с Белой и Мастером, о которой намекал Ermak79. Каким концом ты к этому относишься? |
Цитата:
Мне кажется, мы общаемся на разных русских языках... |
Цитата:
Про данную ситуацию я знаю, только непонятно почему ты каждую старую ситуацию постоянно пытаешься вынести заново? Я может тоже в той ситуации больше склонялся к стороне Мастера чем Скобла, но как решили так решили - никому хуже не стало. Сняли бан и ладно - ситуация утряслась и никто не стал возмущаться. Но почему тебе после этого не спится и все пытаешься каждую ситуацию к старому вернуть, причем не только с Белой, а со всеми так! Потому что ты злопамятная мелочная личность и поэтому я считаю, что тебя надо отстранить от управления - ТЫ НЕДОСТОИН, как бы рьяно ты не рвался и не кричал что выполняешь грязную работу. Тебе лишь бы забанить, а не указать пользователям что так делать нельзя. Ты как алчные российские менты, которым лишь бы всех наказать, вместо того чтобы следить за порядком. Ты не предупреждаешь нарушения, а наоборот еще и провоцируешь их, как подлый мент сидящий в кустах. Ну не забанили тогда человека и хорошо. Тебе что на душе спокойней становится когда кого-то забанят? Модератор чтобы избегать конфликтов и предупреждать их, а не для того чтобы банить, а если забаненного разбанили и конфликт исчерпан давно, то нафига помнить об этом и постоянно пытаться притянуть за уши к другим самым безобидным ситуациям? |
Цитата:
Я действительно тебя не совсем понимаю, уж ивзини. А что имел ввиду Ау), думаю и без объяснений ясно, да он и сам не отрицает, так что хорошо, что хоть в этом он не трус. |
Цитата:
нарушение правил форума не является личными разборками .их обсуждают именно ЗДЕСь особенно коробит , что человеку хватает наглости нарушать эти правила прямо в этом разделе. |
Цитата:
Ермак возмутился, на что Белая в очередной раз "пошутила". Ты знаешь начало ситуации и не знаешь конца. И объяснять я тебе его не буду. Хотел бы выслушать мнения других недовольных моим модераторством, обещаю, что не буду "как мент из кустов" потом всех преследовать. Кому я хамил, провоцировал, кого я бил из кустов а не успокаивал дискуссию? Я с удовольствием выслушаю претензии, если кто-то чем-то недоволен - говорите прямо. Только давайте без клеветы в духе DJ |
Цитата:
Хорош рубаху рвать на груди! Ау - вполне адекватный человек и модератор, лучше найти трудно. Никаких претензий. |
Цитата:
не считаю, был о ней лучшего мнения... |
Цитата:
АУ) я тут уже как писала, но овторю, никто не может указывать мне что и как делать если я нарущаю правила - есть санкция, но тыкать мне и показывать "место"... весьма неожиданно с твоей стороны наглости и йада запас у меня практически неисчерпаемый |
Цитата:
Так вот я и удивляюсь,почему эта санкция не всегда работает?Раскройте же мне секрет. |
Цитата:
ну слушай) до последнего времени мое отношение было очень даже ничего, очень даже, но потом видать что то случилось я с тобой полностью согласна, что когда человек слишком много и неприлично гадит, то он засранец, несмотря на все его модераторско-административные чины, и особенно обидно когда на мнении таких засранцев совершенно незнакомые люди строят предроложения о том, какая она, эта белая .... подробности я и так знаю и тут, ты, совершенно не знающий меня человек, переходиш в открытый конфликт... почему? впечатлился отзывами обо мне? мне неинтересная вся эта возня с отставками тебя и пр., скажу больще - мне все равно, это мое мнение о тебе, как о пользователе!!! АУ) не более того |
Цитата:
тока избранным, см.выше))) |
Цитата:
не завидуй.... )) |
Цитата:
Так вот я и прошу,чтобы был опубликован список тех,кто избран,с обьяснением их избранности.Например:мамзель такая-то,имеет индульгенцию,так-как делит ложе с администратором,мадам "Б",имеет больше прав,чем все,так-как дружит с вышеупомянутой мамзелью.И так далее. |
Цитата:
хачем так откровенно хамить? ну какое вам дело до ложа или дружбы??? это не красиво так перетирать по сотому разу, вы поймете или нет если я скажу что ваш лучщий друг мика чудак-меловек, вы конем примчитесь на его зашиту и партию подсирал захватите с собой, сорри, подпевал, потому что мика вам приятен, интерсен и вообще почти что идеал) а мне дороги и приятные иные люди, и в этом то и весь конфликт) успокойтесь ужО))) и давайте жить дружно |
Цитата:
Где вы увидели хамство?Я лишь констатирую факты.А разве красиво позволять друзям и друзям друзей нарушать правила форума? П.С С Миккой я даже не знаком. |
Цитата:
Вы пытаетесь призвать меня к совести, её у меня нету, она отрафировалась с момента когда парт билет сжёг в 94................. |
Цитата:
вы явно из сочувствующих))))) хамство - вмешиваться в личную жизнь, например короч, мне этот ликбез надоел, я пойду погуляю с детками, а вы тут продолжайте брызгать ядом) |
Цитата:
По моему я вам на мозоль наступил? Но извините меня тогда, за мою неуклюжесть........... |
Цитата:
Мешать личную жизнь и работу на форуме-по крайне мере непрофессионально. |
Народ,когда Блеки то забанят??От её сепаратизма уже волосы встают дыбом.Ето уже даже не нарушение правил форума-ето нарушение Законодательства РФ.Блин,такую хорошую тему про Др.Русь загадила!!!
|
Цитата:
но , если разделить с ним ложе, то ууууууууууууу привилегий будет масса... (нет, сам не пробовал) |
Не люблю доносы, но тут нет представителей чеченцев, а это дама на себя много чего берет. По Конституции России все граждане России равны. Но видимо здесь никого не нашлось кроме Ollikainen защитить своих граждан. Она оскрабляет татар, евреев, а сейчас перешла на чеченцев. Ее статьи только с тупым национализмом
Цитата:
санчо Цитата:
|
Цитата:
привилегий, Вее, действительно будет масса! Но не на форуме: кроме него у кого-то есть другая жизнь. А у того, кто вам пытается промывать моск, форумская жизнь явно важнее любой другой, вот все, что могу сказать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |