Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евровидение 2009 - открыто! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=54607)

Elena. 17-05-2009 03:00

только что у Малахова какой-то дядька сказал, что Европе будет трудно переплюнуть весь этот выпендреж (это мое слово и мое мнение ;))

надо ли Европе это переплевывать? :)

Olka 17-05-2009 03:00

Цитата:
Сообщение от rajaz
Хороший парень далеко пойдет!
Мы еще о нём услышем :xbud:

Я тоже так думаю. 23 года - совсем ещё мальчишка, многое впереди :)
Лишь бы сохранил свою непосредственность и добрую улыбку.

Elena. 17-05-2009 03:02

Цитата:
Сообщение от rajaz
Жаль что не у димы был рекорд. Этим страшилам до Димы как до луны
:xbroil:

у "страшил" есть свое ...хм.. лицо :D непохожее на других
а Биланов - только сегодня на конкурсе навскидку штук 5 было ;)

killbill2 17-05-2009 03:05

Цитата:
Сообщение от fert_33
это все с killbill2 началось...до чего люди радоваться за других не умеют..лишь бы обгадить..

так мы и радуемся

Albi-san 17-05-2009 03:07

Перевод песни "Сказка" Alexander Rybak (Fairytale)

Много лет назад, когда я был совсем юным,
Я знал одну девчонку, которая мне нравилась…
Она была моей, мы были влюблёнными голубками…
Это было тогда, в прошлом, но это было правдой…

Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
И мне всё равно, потеряю ли я рассудок,
Ведь я уже проклят…

Каждый день мы начинали ссориться,
А каждую ночь мы заново влюблялись друг в друга…
Никто другой не мог сделать меня печальнее,
Но и никто другой не мог вознести меня на вершину блаженства…

Я не знаю, как это получилось,
Но неожиданно мы расстались….
Теперь я не могу найти её,
Но, когда я найду её, мы всё начнём с самого начала…

Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
Ведь я уже проклят…

Она – сказка, да,
Хоть это и больно…
Ведь я уже проклят…

http://www.amalgama-lab.com/songs/a.../fairytale.html

Contra 17-05-2009 03:09

Цитата:
Сообщение от Elena.
только что у Малахова какой-то дядька сказал, что Европе будет трудно переплюнуть весь этот выпендреж (это мое слово и мое мнение ;))

надо ли Европе это переплевывать? :)

это соревнование
хочешь победить, пытайся переплюнуть :p

скажи честно, тебе шоу понравилось? ;)

rajaz 17-05-2009 03:17

Цитата:
Сообщение от Olka
Вы это всерьёз?

пошутил конечно.
:xbur:

finnik 17-05-2009 03:18

Цитата:
Сообщение от -sie-
дааа....оч забавно получилось )))))) а вообще первая пятёрка молодцы ))) все!

Уж как минимум 6-ка... включая Эстонию... ;)
Россия вроде была на 10, Украина на 11-м... незнаю сохранилась ли положение...

И о политике...
Эстония, на сколько помню, дала России 10 баллов...(!) Литовцы, не помню, но тоже много.., и латыши... Удивился, что Украина подзажала быллы для соотечествиницы.., но эстонцвм вроде 10 дали...
Сербы, "братья на век", России дырку от бублика всучили... Впрочем как и многие другие "братья" из соц.лагеря... влучшем слушае от 1 до 3 баллов давали... Вот такиая вот политика... :(

rajaz 17-05-2009 03:19

Цитата:
Сообщение от Albi-san
Перевод песни "Сказка" Alexander Rybak (Fairytale)

Много лет назад, когда я был совсем юным,
Я знал одну девчонку, которая мне нравилась…
Она была моей, мы были влюблёнными голубками…
Это было тогда, в прошлом, но это было правдой…

Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
Ведь я уже проклят…

Каждый день мы начинали ссориться,
А каждую ночь мы заново влюблялись друг в друга…
Никто другой не мог сделать меня печальнее,
Но и никто другой не мог вознести меня на вершину блаженства…

Я не знаю, как это получилось,
Но неожиданно мы расстались….
Теперь я не могу найти её,
Но, когда я найду её, мы всё начнём с самого начала…

Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
Ведь я уже проклят…

Она – сказка, да,
Хоть это и больно…
Ведь я уже проклят…

http://www.amalgama-lab.com/songs/a.../fairytale.html

мудрая поезия одним словом

Elena. 17-05-2009 03:21

Цитата:
Сообщение от Contra
это соревнование

соревнование же не в том, кто лучше организует конкурс, а в том, кто лучше песню придумает и кто лучше представит :p

понравилось, только не понимаю к чему такой размах, наверняка есть куча-просто огромноая куча дыр, где деньги нужнее ;)
вполне можно было сделать на уровне остальных стран, через gод будет другое евровидение, будут говорить про другое, через 5 лет про пятое
да и тут за спиной говорят, что звук - немцы делали, свет англичане ... :D

rajaz 17-05-2009 03:23

Цитата:
Сообщение от finnik
И о политике...
Эстония, на сколько помню, дала России 10 баллов...(!) Литовцы, не помню, но тоже много.., и латыши... Удивился, что Украина подзажала быллы для соотечествиницы.., но эстонцвм вроде 10 дали...
Сербы, "братья на век", России дырку от бублика всучили... Впрочем как и многие другие "братья" из соц.лагеря... влучшем слушае от 1 до 3 баллов давали... Вот такиая вот политика... :(

Тончайше подмечено,конгениально!
:xpope:

Elena. 17-05-2009 03:24

Цитата:
Сообщение от finnik
Уж как минимум 6-ка... включая Эстонию... ;)
Россия вроде была на 10, Украина на 11-м... незнаю сохранилась ли положение...

И о политике...

когда дают баллы соседям - плохо, когда не дают - тоже не угодили :D

finnik 17-05-2009 03:27

Цитата:
Сообщение от Elena.
был прикольный момент, когда между Азербайджаном и Турцией было 13 баллов разницы - Азербайджан был впереди
и тут они (Азербайджан) начинают раздавать баллы и дают Турции 12 баллов, сами помогли Турции сократить разницу до 1 балла :)

Помню как Россия отдала 12 баллов Дании, которая и вырвала победу у России, которую представляла Алсу, занявшая второе место... ;)

rajaz 17-05-2009 03:29

Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже так думаю. 23 года - совсем ещё мальчишка, многое впереди :)
Лишь бы сохранил свою непосредственность и добрую улыбку.

согласен

"А если бы 17 лет назад его родителей не замучил квартирный вопрос, возможно, сегодня он представлял бы в Москве Беларусь..."
http://kp.by/daily/24293.3/487367/?geo=3

rajaz 17-05-2009 03:32

Поздравления Александру Рыбаку!

Olka 17-05-2009 03:33

Цитата:
Сообщение от Люся
Норвегия
Исландия
Украина

Люся молодец! Двух из троих призёров отгадала :urabd:

Albi-san 17-05-2009 03:36

Победила на Евровидение 2009 - Норвегия с песней «Fairytale» (Сказка). Победитель шоу молодых талантов Норвегии Александр Рыбак (Alexander Rybak). Он исполнит песню собственного сочинения.
Александр Рыбак (Alexander Rybak) - родился в Минске (Беларусь) 13го мая 1986 года.
Когда ему было 4 года, его семья переехала в Норвегию. Он вырос в городе Нессоден, недалеко от столицы Норвегии Осло. Его мать — пианистка, а отец — скрипач. Александр отлично играет на этих инструментах. Поздравляем Норвегию с победой! Ждите в гости:)

Elena. 17-05-2009 03:37

Цитата:
Сообщение от Contra
это соревнование

вот еще добавлю, что мне, как обычному зрителю, смотрящему евровидение по телевизору, шоу понравилось не больше и не меньше, чем все шоу до этого, что я смотрела по телику (финское евровидение смотрела в зале, поэтому оно было самым классным ;) )
все эффекты ощущатились более сильно и были более заметными для тех, кто в зале сидел и для самих участников, но по телику - все одно и тоже, да и я все-таки больше на участников смотрела, а не на спецэффекты

finnik 17-05-2009 03:45

Цитата:
Сообщение от Elena.
когда дают баллы соседям - плохо, когда не дают - тоже не угодили :D

Когда только за то, что дрожайший сосед дают баллы, не зависимо от выступления - это эээ... ну мяеко говоря .. ну некрасиво..
Но тут то случай другой.. Я вот с первого прослушивания "Мамо" сказал, что песня выигрышная, включая ТО, что припев на украинском... Украина не купилась... Но и братья славяне, которым бы без перевода должно быть близка эта вещь, никак не отреагировали... Болгары нпример отдали максимальные баллы своим угнитателям, а не освободителям... Румынка, объявляющая результаты, не то что ни слова не сказала (в отличии от большинства коллег...) на русском, но и холодом каким-то повеяло... даже не улыбнулась сердечные приветствия Урганта... Ну и т.д. и т.п.

Albi-san 17-05-2009 03:47

Хорошее интервью

Цитата:
Сообщение от rajaz

"А если бы 17 лет назад его родителей не замучил квартирный вопрос, возможно, сегодня он представлял бы в Москве Беларусь..."
http://kp.by/daily/24293.3/487367/?geo=3

Очень понравилось, спасибо. Прям как в гостях у его бабушки побывала с чаем, историями и пирогами:)

Contra 17-05-2009 03:54

Цитата:
Сообщение от Elena.
вот еще добавлю, что мне, как обычному зрителю, смотрящему евровидение по телевизору, шоу понравилось не больше и не меньше, чем все шоу до этого, что я смотрела по телику (финское евровидение смотрела в зале, поэтому оно было самым классным ;) )
все эффекты ощущатились более сильно и были более заметными для тех, кто в зале сидел и для самих участников, но по телику - все одно и тоже, да и я все-таки больше на участников смотрела, а не на спецэффекты

я, в принципе, другого и не ожидал услышать :gy:
и чем же русские вас так обидели?! *риторический вопрос*

CTPAHHUK 17-05-2009 04:04

Цитата:
Сообщение от fert_33
это все с killbill2 началось...до чего люди радоваться за других не умеют..лишь бы обгадить..

Так они же без осуждения - просто как факт биографии. Это Вы считаете, что назвать голубым - значит "обгадить" :)

“…Мне жаль, что они всю энергию хотят в этот день истратить, когда Евровидение - это самый большой гей-парад, который есть…”, - сказал он в интервью

finnik 17-05-2009 04:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Если что-нибудь веселого сегодня будет, то расскажите потом. Завтра в интернете посмотрю:))))

Всем приятного просмотра:))))))))

Докладываю:
Бассейны над головами - были..! Сначала маленькие..., потом огромный такой, с аргентинскими "дельфинами" который плавно опустился с огромной высоты, прямо на зрителей..! Его можно было пощупать руками с низу, пошекотать ныряющих и плескающихся "дельфинов"... ГРАНДИОЗНО! Уровень шоу, сравним только с открытием олимпийских игр! ;)

Esmiralda 17-05-2009 04:59

Цитата:
Сообщение от VLADAS
Есмиралда! Хорошая песенка Азербайджана, мне понравилась
(И девушка тоже...):)

Спасибо! Рада что мы вышли на 3 место!

Норвегия достойна своей победы!
Поздравляю Беларусь и Норвегию!

Apollon 17-05-2009 08:45

Я шоу смотрел по телику, как и многие. Ну что сказать...: русским фантазии не занимать! Просто нет слов! Представляю, какого все это ощущается в зале!

Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но мне лично очень понравилось выступление Швеции (за кого и сам голосовал). Все остальные были похоже друг на друга. Ну а то, что Россия не победит лично мне было понятно с самого начала, как услышал первые секунды песни Maмо. ИМХО, совсем ни в какие ворота...

avanta 17-05-2009 09:01

Я рада за победителя ещё и потому, что будучи иммигрантом он добился успеха и своего личного и своей страны, в которой живёт. (Это я опять свою песню пою...про успешных иммигрантов:))
И причём, не как приглашённый по контракту "сыграть за эту команду", а именно как представитель/житель/гражданин(так ведь?) этой страны.

Организовали всё мероприятие, по-моему, на очень высоком уровне. Правильно в какой-то теме Люся говорила: если в Р. что-то плохо, то плохо до ужаса, а если хорошо - то действительно хорошо! Мудрая девочка Люся:)) Вот такая страна контрастов...

А финны в этот раз мне всё равно понравились, несмотря на то, что моё мнение не совпало с общественным.

Канарейка 17-05-2009 09:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага...а,вообще,белорусы интересный народ...в прошлом году от них Колдун был,теперь Рыбак...как думаешь,кто в следующем году будет? :D

Маленький скромный мальчик Коля с песней "Бацька".:D

Канарейка 17-05-2009 09:08

Цитата:
Сообщение от Elena.
киркоров по первому каналу уже раз 10 сказал - это наша победа :D

Киркоров меня вчера достал своими коментами, хотя я всего лишь урывками смотрела. Думаю, что, если бы решила смотреть все Евровидение целиком, закончилось бы это плачевно для моего телевизора, тапка не миновать бы голубому экрану.:D

Карусель 17-05-2009 09:21

Чет не понялА, а кто финов то пожAлеет.. :D

fert_33 17-05-2009 09:40

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Так они же без осуждения - просто как факт биографии. Это Вы считаете, что назвать голубым - значит "обгадить" :)

“…Мне жаль, что они всю энергию хотят в этот день истратить, когда Евровидение - это самый большой гей-парад, который есть…”, - сказал он в интервью

Да нет..меня удивляет,когда сразу в койку залезают..))) какая разница с кем он спит..???а фото...? например.... да я на радостях так обнимаюсь и целуюсь со всеми...))) и что по этому можно сделать выводы о моей ориентации???)))

Mouse 17-05-2009 09:53

Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже за девочек-эстонок очень рада, большой успех для страны, которая давно даже в финал не выходила.

Эстонский дуэт Танел Падар и Дэйв Бэнтон, исполнивший композицию "Everybody", стал победителем 46 международного музыкального конкурса "Евровидение-2001
Не так уж и давно ;)

Olka 17-05-2009 10:05

Цитата:
Сообщение от avanta
Я рада за победителя ещё и потому, что будучи иммигрантом он добился успеха и своего личного и своей страны, в которой живёт. (Это я опять свою песню пою...про успешных иммигрантов:))

Поддерживаю твою песню! Действительно правильное замечание.

Olka 17-05-2009 10:07

Цитата:
Сообщение от Mouse
Эстонский дуэт Танел Падар и Дэйв Бэнтон, исполнивший композицию "Everybody", стал победителем 46 международного музыкального конкурса "Евровидение-2001
Не так уж и давно ;)

Ну да, 8 лет не очень давно конечно. Всё верно :)

Olka 17-05-2009 10:08

У меня вопрос возник - кто из вас действительно голосовал в финале?

Wisper 17-05-2009 10:57

Шоу было супер, молодец-Россия.
Рыбак красавец, отличная песня, да и вообще море обояния:)
Эстонки молодцы девченки.
Остальные стерлись из памяти.

kisumisu 17-05-2009 10:57

песня норгов не впечатлила. исландцы мне больше понравились
всякие турки и иже с мелодией из одной ноты и трясением бедрамим- тоже не впечатлило. очень понравился литовец Саша- великолепный голос, прекрасная сценическая харизма и сама песня-запали.
Мне в песне важна мелодия- коли такой не имеется- мне песня не нравится. Короче- кто нравился- только одни прошли- исландцы. Еще у англичанки был великолепный голос. Патриция Каас была не в теме- ей на такие соревнования не надо было соваться.

Wisper 17-05-2009 11:02

Цитата:
Сообщение от kisumisu
очень понравился литовец Саша- великолепный голос, прекрасная сценическая харизма и сама песня-запали.

Точно, литовец был на высоте,согласен с тобой.:)

kisumisu 17-05-2009 11:06

http://www.youtube.com/watch?v=QJrP...feature=related
он пел лучше чем норги и песня красивая и голос великолепный и вообще на ютубе его песни- стоит прослушать. открыла для себя литовца Сашу- великолепного певца

mango 17-05-2009 11:11

я разочарована :(

REVON/TULET 17-05-2009 11:22

Мне пофигу вся заваруха..
Жаль что такие миллионы на ветер выбрасывают...

avanta 17-05-2009 11:26

Цитата:
Сообщение от mango
я разочарована :(

Если рассматривать это действо как конкурс песни
, то я разочаровалась уже много лет назад...
В этом году мне, например, ни одна песня не запомнилась, даже песня такого матёрого профессионала как Патрисия Каас.

А если судить как шоу, то победитель, на мой взгляд имел "лица необщее выраженье", именно - лицо! - "незамыленное".

Люся 17-05-2009 11:55

Мне тоже кстати показалось , что Рыбак- гей, он странное что-то сказал на прессконференции, четА такое завернул, что я аж подскочила: ТАК ты шож гей?
Он сказал: зря гей провели свой парад раньше, надо было сейчас...что-то типа того... и папа его у Малахова говорит: девочки могут спать спокойно....
...Ой если , это так то ето жалко, такой мальчик хороший.... БЫЛ:)

-sie- 17-05-2009 11:58

Цитата:
Сообщение от Люся
Мне тоже кстати показалось , что Рыбак- гей, он странное что-то сказал на прессконференции, четА такое завернул, что я аж подскочила: ТАК ты шож гей?
Он сказал: зря гей провели свой парад раньше, надо было сейчас...что-то типа того... и папа его у Малахова говорит: девочки могут спать спокойно....

гей.. не гей... разве это так важно...секс ориентация не умаляет таланта...
люсь а люсь..а тебе чего жалко то? ))

Люся 17-05-2009 12:00

Цитата:
Сообщение от -sie-
гей.. не гей... разве это так важно...секс ориентация не умаляет таланта...
люсь а люсь..а тебе чего жалко то? ))

я хотeла шоб он на исладке- Йоханне женился:)

-sie- 17-05-2009 12:02

Цитата:
Сообщение от Люся
я хотeла шоб он на исладке- Йоханне женился:)

о да... представляешь, какие дети были бы! :)

с другой стороны..может он не гей и у него есть любимая сельская девушка ))))

Black_sunset 17-05-2009 12:03

Цитата:
Сообщение от Люся

вот ето да =))
зато парням повезло =)

Mouse 17-05-2009 12:04

Цитата:
Сообщение от kisumisu
http://www.youtube.com/watch?v=QJrP...feature=related
он пел лучше чем норги и песня красивая и голос великолепный и вообще на ютубе его песни- стоит прослушать. открыла для себя литовца Сашу- великолепного певца

да, мне тоже очень понравился литовец, и очень странно что его совсем не оценили

Люся 17-05-2009 12:08

Цитата:
Сообщение от -sie-
о да... представляешь, какие дети были бы! :)

с другой стороны..может он не гей и у него есть любимая сельская девушка ))))

Просто у исландки- песня лучше была...и он отнял у нее заслуженное первое место, как джентельмен...обязан был....того....искупить

-sie- 17-05-2009 12:08

Цитата:
Сообщение от Mouse
да, мне тоже очень понравился литовец, и очень странно что его совсем не оценили

я бы оценила, если бы услышала.. но в это время я была где то в пиццерии, обедала/ужинала )))

-sie- 17-05-2009 12:10

Цитата:
Сообщение от Люся
Просто у исландки- песня лучше была...и он отнял у нее заслуженное первое место, как джентельмен...обязан был....того....искупить

одназначно!!!!!!!!!!

но люди купились на незатейливый мотив и скрипку ))))

Люся 17-05-2009 12:10

А финны то, финны каковЫ!!!:) последние:) ха-ха, я так смеялась:) Пральна, я считаю, если не первые ,то нефиг в толпе быть, надо замыкать собой:)

Люся 17-05-2009 12:11

Цитата:
Сообщение от -sie-
одназначно!!!!!!!!!!

но люди купились на незатейливый мотив и скрипку ))))

и на выражение лица.....

неместная 17-05-2009 12:15

Даже не знаю, что написать.Турция мне вообще не понравилась.
Я расстроилась. Свету жалко.
Хотя, она, конечно, слабовата была.
Интересно, как она будет своем выступление комментировать...

Люся 17-05-2009 12:19

Цитата:
Сообщение от -sie-
я бы оценила, если бы услышала.. но в это время я была где то в пиццерии, обедала/ужинала )))

поздно ты ужинаешь...а я, кстати, литовцем не прониклась, почему-то

-sie- 17-05-2009 12:31

Цитата:
Сообщение от Люся

так целый день на работе была..потом уборку дома делала..потом поехала вот.. вместо того чтобы спать лечь ))

Mouse 17-05-2009 12:37

Цитата:
Сообщение от Люся

а мне очень-очень http://www.youtube.com/watch?v=TqVx...feature=related

Kri 17-05-2009 12:39

Люди, когда повтор финала евровиденья?

Люся 17-05-2009 12:41

А кто видел как у Билана пиджак зацепился...форсмажорно?

Ёжик_в_тумане 17-05-2009 12:45

Цитата:
Сообщение от Black_sunset
вот ето да =))
зато парням повезло =)

не парням...а продюссерам-педикам свезло...поимеют пацана пока будут продвигать :)
хосподя, скоро мы так ваще без мужикфф то останемсся...

gostja 17-05-2009 12:46

Цитата:
Сообщение от Люся

Бывают накладки.
"Легким движением руки брюки превращаются,брюки превращаются"(с).

kisumisu 17-05-2009 12:48

не мучайтесь- без мужиков не останетесь

Elena. 17-05-2009 12:48

Цитата:
Сообщение от Contra
я, в принципе, другого и не ожидал услышать :gy:
и чем же русские вас так обидели?! *риторический вопрос*

а при чем здесь обидели? :)

у меня русский канал - на протяжение долгого времени там крутилась реклама, показывали в новостях, брали интервью у участников - вообщем конкертно зомбировали насчет того, что шоу самое лучшее
поверь, если бы не было бы всего этого, то я и не обратила бы внимание на то - самое лучшее шоу или нет, так как меня все-таки больше интересуют участники и песни, но когда постоянно твердят, что захотели сделать шоу самым лучшим - невольно начинаешь задумываться, а что в нем такого - да, может быть больше света, да, может быть больше звука, да, может быть больше цвета, но по телику, что прошлогоднее, что этого года, что следующего года - одинаково :) может всех сразил летающий Билан, так мне он, по правде говоря, абсолютно не нравится, бассейн с ненашими "рыбами" - прикольно, но чтобы как-то прямо в восторге, так нет, да и непонятно мне вот то, что можно было девушек в бассейне потрогать, фу
а так все как обычно - участники, ведущие, баллы :)
поэтому я изначально написала, что много выпендрежа, и даже с тем, что им удалось собрать интернациональную команду для создания шоу, а оказалось на самом деле все более, чем обычно, так как многие из этой команды не в первый год обслуживают евровидение, значит Россия не первая, кому удалось эту команду собрать

могу сказать, что мне понравилось выступление ансамбля танца Игоря Моисеева, но опять же - я из бСССР и мне это знакомо и близко, как это выглядело для гостей из других стран - трудно сказать, понравилась девочка или мальчик, который очень похоже показал и спел сербию, когда было пупурри из песен евровидения в исполнении детей, цирк де солей хорошо, но не наша заслуга
вообщем, шоу не больше, не меньше, чем обычное :)

ИМХО :)

Люся 17-05-2009 12:49

Цитата:
Сообщение от gostja
Бывают накладки.
"Легким движением руки брюки превращаются,брюки превращаются"(с).

представляю как он, бедняга, струхнул... наверняка на всех многочисленных репетициях пиджак не признавался, что такой подлый, дождался финала.... Девочка -молодец, не расстерялась

gostja 17-05-2009 12:50

Цитата:
Сообщение от Люся

Всю программу не смотрела,после России спать пошла.Исландка понравилась сразу-и песня хорошая и девочка приятная и вела себя на сцене достойно.

Finsvet 17-05-2009 12:52

Евробарабаны плавно перешли в евроскрипки! :)

Elena. 17-05-2009 12:52

о, теперь ясно для чего зондирование было

Цена билетов на ФИНАЛ, секция Super VIP: 350000 р.
Цена билетов на ФИНАЛ, секция VIP 2 и 3: 45000-70000 р.
Цена билетов на ФИНАЛ, секция VIP 1, 4, 5 и 8: 15000-25000 р.
Цена билетов на ФИНАЛ, секция VIP 6 и 7: 18000-40000 р.
Дальше от 10000 до 25000 р.
Еще дальше от 7500 до 20000 р.
Балкон 5000-6000 р.

да в этом и есть оригинальность - действительно равных нету :D

Люся 17-05-2009 12:54

Цитата:
Сообщение от Elena.
понравилась девочка или мальчик, который очень похоже показал и спел сербию, когда было пупурри из песен евровидения в исполнении детей,

ИМХО :)
а вот этого финны не показывали, кстати, это наверно была внутренняя версия, для России, у финнов было, как участники играли на балалайках и ездили по городу убеждаясь, что все вымыслы о стране не соответствуют реальности, ну ,там, холод, медведи, черная икра- ложками...

mango 17-05-2009 12:57

Цитата:
Сообщение от avanta
А если судить как шоу, то победитель, на мой взгляд имел "лица необщее выраженье", именно - лицо! - "незамыленное".

да, песня была ок, но ничего экстраординарного, чтобы с таким отрывом победить..
Наверное, судей (а они теперь наполовину решают) впечатлило то, что он и слова сам написал, и музыку, и еще на скрипке сыграл.
Но ничего особенного в песне этой не было имхо

Kri 17-05-2009 12:57

повтор финала когда?

Люся 17-05-2009 12:57

насчет шоу...меня тоже слегка задело, что россияне пригласили иностранные таланты, аргентинские, канадские.... мне кажется, что надо было своим креативом поражать...тем более, что его-то в наличии у русских- завались

mango 17-05-2009 12:58

Цитата:
Сообщение от Люся

ой как я смеялась))) он его еще не сразу "отцепить" смог, бедняжка )))

mango 17-05-2009 13:00

Цитата:
Сообщение от Люся
насчет шоу...меня тоже слегка задело, что россияне пригласили иностранные таланты, аргентинские, канадские.... мне кажется, что надо было своим креативом поражать...тем более, что его-то в наличии у русских- завались

в первом полуфинале пели калинку и выступал военный хор :)

Ёжик_в_тумане 17-05-2009 13:00

Цитата:
Сообщение от Elena.

Балкон 5000-6000 р.

и именно поэтому у "соотечественников" в зале были кислые физии....???

Mouse 17-05-2009 13:01

Цитата:
Сообщение от Elena.

Балкон 5000-6000 р.

а в Финляндии на Евровидении одинаковые цены на билеты были?

Люся 17-05-2009 13:03

Цитата:
Сообщение от mango
в первом полуфинале пели калинку и выступал военный хор :)

да, я знаю...
надо было до конца бить своим креативом... я считаю...
а так ...ну, были деньги купить....

Elena. 17-05-2009 13:03

Цитата:
Сообщение от Люся
а вот этого финны не показывали, кстати, это наверно была внутренняя версия, для России, у финнов было, как участники играли на балалайках и ездили по городу убеждаясь, что все вымыслы о стране не соответствуют реальности, ну ,там, холод, медведи, черная икра- ложками...

это было в полуфинале :)

Люся 17-05-2009 13:09

Цитата:
Сообщение от Elena.
это было в полуфинале :)

я все три программы смотрела...
не было у финнов этого пупурри....
что -то они показывали другое...
Мы с малой прыгали с канала на канал, все решали для себя на каком же будем смотреть, потом поняли, что российская версия показывает рекламу ( кабельная) в те моменты ,когда финны показывают, всякие репортажи о Евровидении, и мы остались на финской трансляции, и кроме того, мне всегда нравилось, как Яана, Пелтси и Юха комментируют...
Вообщем, попурри я не заметила

kati2512 17-05-2009 13:14

Цитата:
Сообщение от Mouse

http://209.85.229.132/search?q=cach...i&ct=clnk&gl=fi

Elena. 17-05-2009 13:15

Цитата:
Сообщение от Mouse

помню, что билет на финал стоил 195 евро, и по-моему, все билеты стоили одинаково :)

Mikkina 17-05-2009 13:27

Всё организовали ничтяк но одно не ясно почему же же еще и рыбака не перекупили у Норвегии... Тода уж Филя не зря кричал бы, что рыбак - это "НАШ!!!"

Opiskelija 17-05-2009 13:29

Цитата:
Сообщение от finnik
Докладываю:
Бассейны над головами - были..! Сначала маленькие..., потом огромный такой, с аргентинскими "дельфинами" который плавно опустился с огромной высоты, прямо на зрителей..! Его можно было пощупать руками с низу, пошекотать ныряющих и плескающихся "дельфинов"... ГРАНДИОЗНО! Уровень шоу, сравним только с открытием олимпийских игр! ;)

Уровень ничего такой, но почему не могли сделать своими силами, а пригласили канадцев, непонятно...

kronprrinz 17-05-2009 13:37

Цитата:
Сообщение от Люся
Мы с малой прыгали с канала на канал, все решали для себя на каком же будем смотреть, потом поняли, что российская версия показывает рекламу ( кабельная) в те моменты ,когда финны показывают, всякие репортажи о Евровидении, и мы остались на финской трансляции, и кроме того, мне всегда нравилось, как Яана, Пелтси и Юха комментируют...

Не понял что то, зачем финны бочки на сцене жгли?

kronprrinz 17-05-2009 13:38

Цитата:
Сообщение от Mikkina
Всё организовали ничтяк но одно не ясно почему же же еще и рыбака не перекупили у Норвегии... Тода уж Филя не зря кричал бы, что рыбак - это "НАШ!!!"

Беларус молодец, хорошо спел.

irsi 17-05-2009 13:39

Цитата:
Сообщение от kronprrinz
Не понял что то, зачем финны бочки на сцене жгли?

Намек на гриллипайку :D

Mouse 17-05-2009 13:43

Цитата:
Сообщение от Elena.
помню, что билет на финал стоил 195 евро, и по-моему, все билеты стоили одинаково :)

спрос рождает предложение

Opiskelija 17-05-2009 13:46

Кстати, мне показалось, или только эстонцы и украинцы не прогнулись и не сказали "Спасибо" по-русски?

Барон Дудергоф 17-05-2009 13:48

Цитата:
Сообщение от Kri
повтор финала когда?

Повтора не будет, во всяком случае пока. Надо окупаться, выпущена куча дисков, даже дважды рекламировали во время конкурса.
Общий уровень исполнителей показался чуть выше обычного. Шоу- красочнее, но зачем так кичиться.
Рыбак, который и не скрывает, что гей ,со своей песней напомнил латышский "Брэйн Сторм", взявший призовое место в 2000 году.
Заворожила эстонская песня, но потом дошло- сее он сее, пролетаешь ты мимо- сее он сее, как в конце того фильма. "Непара" одним словом.
Финны- ну просто "Ля Буш" 15 лет назад.
Каас и Вебер в лучшие годы заткнули бы всех за пояс.А теперь чуть выше среднего.
Исландка сама по себе красивая, грех не проголосовать.
Мусульмане удивили. Тянутся к европейской поп-культуре( от слова "попа")
Русские наконец смогли позволить себе спеть не по-английски, задача выиграть не стояла.
Жаль, что нот всего семь и написать такую песню, чтоб кормиться с нее потом лет 30, как "Иглз", уже не получится.
До встречи в Осло.
Все написанное -ИМХО!

hinta 17-05-2009 13:49

Цитата:
Сообщение от Kri
повтор финала когда?

не будет повтора :)

неместная 17-05-2009 14:13

Цитата:
Сообщение от Люся

вот ты пока с канала на канал прыгала, все пропустила)
Я вообще вас читаю и понимаю, что я многого не видела, они что по разному транслировали что ли? Бассейнов этих, от которых все балдеют, я не видела..где они были?
А две стены,через которые Билан бежал, символизируют его 2 попытки участия в Евровидение что ли? Типа с первой не вышло первое место занять, опять-сквозь стеночку...и опа- победа! Так что ли?
Или это я уже загоняюсь... :gy:

finnik 17-05-2009 14:20

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Уровень ничего такой, но почему не могли сделать своими силами, а пригласили канадцев, непонятно...

Почему канадцев..? Там были собраны лучшие специалисты со всего мира... Чтобы можно было сказать, действительно ЛУЧШЕЕ в мире!
Кроме бассейна, и бегущего и пробивающегося к победе через 2 стены Евровидения Билана, запомнились ещё "спайдермены" влезающие/влетающие на куб, как было сказано "нарушающие законы гравитации"...
Вообще меня удивляют притензии, то слишком всё российское показывают, то наоборот, "а что, своего нельзя показать..?"

finnik 17-05-2009 14:23

Цитата:
Сообщение от неместная
...А две стены,через которые Билан бежал, символизируют его 2 попытки участия в Евровидение что ли? Типа с первой не вышло первое место занять, опять-сквозь стеночку...и опа- победа! Так что ли?
Или это я уже загоняюсь... :gy:

Ну вишь, по крайней мере не ты одна так подумала... ;)

finnik 17-05-2009 14:30

Цитата:
Сообщение от Люся

Мало того, я ещё видел, как англичанке скрипач локтём "по фейсу" вмазал...

Кстате, лет несколько тому назад, с таким хитом она бы 100 пудов победила... Но сейчас такая помпезность уже не катит... Вообще действительно в этот раз уровень конкурсантов был намного выше всех предыдущих. Всё же я думал, драчка за первое место будет куда более драматичнее, не ожидал такого единодушия всей Европы.

Elena. 17-05-2009 14:33

Цитата:
Сообщение от Mouse
спрос рождает предложение

в данном случае предложение убивает спрос

simara 17-05-2009 14:36

Про шоу:

пусть лучше нас ругают за размах и манию грандиоза, чем за убожество и непрофессионализм!

Рыбак понравился - есть в нем харизма.
А еще понравились литовцы, эстонцы и БОСНИА-ГЕРЦЕГОВИНА! Рада за финнов, которые (если исключить "балканский союз") дали им больше, чем все другие в Европе!

kronprrinz 17-05-2009 14:41

Цитата:
Сообщение от irsi
Намек на гриллипайку :D

В смысле, шашлыки по ходу пожарили:) Что в Финляндии проблемы с едой?

Lundqvist 17-05-2009 14:46

Цитата:
Сообщение от finnik
Кстате, лет несколько тому назад, с таким хитом она бы 100 пудов победила... Но сейчас такая помпезность уже не катит...

Не несколько.Я с вниманием слежу за всеми конкурсами начиная с момента проведения конкурса в городе Берген,Норвегия (1986).Как раз песня Веббера типичный стандартный формат конца 80-х-начала 90-х.Тех времён,когда аккомпаниатором всегда служил эстрадный оркестр принимающей страны,и конкурсант всегда выводил своего дирижёра.Ведь "Евровидение" всегда был конкурсом эстрадной песни,а не шоу фриков и представителей секс-меньшинств,коим он является сейчас...

Meha 17-05-2009 15:06

хехе, Рыбак взял своей открытостью, улыбкой, заслуженно :) Исландия на высоте, такая красивая песня, Азербаджан с Турцией просто убил - ПОЧЕМУ у них столько баллов, за что??????? что за страна была с Фантомасом на подтанцовке? :D то, что прошел Саша нас всех вообще очень удивило, балы Греции улыбнули, эдакий секс символ :gy: украинка удивила - или это была фанера или вся песня вытянута бэквокалом, а она чиста на подтанцовке там была, так сказать. для красоты :gy: расстроило, что англичанку не оценили, такое голосище. в очередной раз поняла - есть голос достаточно одной певицы или певца, нет голоса - куча клоунов на сцене для отвлечения внимания :gy:
еще удивило, давно такого не видела, соседи перестали голосовать за россию, зависть? :gy:

kronprrinz 17-05-2009 15:09

Цитата:
Сообщение от Albi-san
Победила на Евровидение 2009 - Норвегия с песней «Fairytale» (Сказка). Победитель шоу молодых талантов Норвегии Александр Рыбак (Alexander Rybak). Он исполнит песню собственного сочинения.
Александр Рыбак (Alexander Rybak) - родился в Минске (Беларусь) 13го мая 1986 года.
Когда ему было 4 года, его семья переехала в Норвегию. Он вырос в городе Нессоден, недалеко от столицы Норвегии Осло. Его мать — пианистка, а отец — скрипач. Александр отлично играет на этих инструментах. Поздравляем Норвегию с победой! Ждите в гости:)

Условно конечно Норвегия, правильнее будет сказать Нрвегия-Беларусь. Скандинавско-славянское братство. Лукашенко наверное на седьмом небе от счастья:)

Meha 17-05-2009 15:15

Цитата:
Сообщение от kronprrinz
Условно конечно Норвегия, правильнее будет сказать Нрвегия-Беларусь

в норвегии запрещено два гражданства, поэтому победила норвегия во всех отношениях :) особенно учитывая, что парень всю сознательную жизнь прожил именно в норвегии :)
удивил его акцент на английском, норги оооочень хорошо говорят на английском, сохранить такой акцент с музыкальным слухом просто непостижимо для меня

kronprrinz 17-05-2009 15:20

Цитата:
Сообщение от Meha
хехе, Рыбак взял своей открытостью, улыбкой, заслуженно :) Исландия на высоте, такая красивая песня, Азербаджан с Турцией просто убил - ПОЧЕМУ у них столько баллов, за что??????? что за страна была с Фантомасом на подтанцовке? :D то, что прошел Саша нас всех вообще очень удивило, балы Греции улыбнули, эдакий секс символ :gy: украинка удивила - или это была фанера или вся песня вытянута бэквокалом, а она чиста на подтанцовке там была, так сказать. для красоты :gy: расстроило, что англичанку не оценили, такое голосище. в очередной раз поняла - есть голос достаточно одной певицы или певца, нет голоса - куча клоунов на сцене для отвлечения внимания :gy:
еще удивило, давно такого не видела, соседи перестали голосовать за россию, зависть? :gy:

Фантомас помоему был из Албании. Филя когда коментировал еще сказал: "пара албанских партизан и фонтамас на подтанцовке".

Айзеры с турками типа хиты лета выдали, потому столько баллов. Да лабуда (украинка) что то изображала на калесах и барабанах, немцы притащили с собой стриптизершу которая должна была раздется на сцене, да организаторы не разрешили. У мальтийки голос хороший, а что толку ниодного клоуна за спиной и место уже во втором дестке.
Да в этом году Россия была представлена неудачно, вот соседи кроме Украины да кажется Армении не голосовали за нее.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.