только что у Малахова какой-то дядька сказал, что Европе будет трудно переплюнуть весь этот выпендреж (это мое слово и мое мнение ;))
надо ли Европе это переплевывать? :) |
Цитата:
Я тоже так думаю. 23 года - совсем ещё мальчишка, многое впереди :) Лишь бы сохранил свою непосредственность и добрую улыбку. |
Цитата:
у "страшил" есть свое ...хм.. лицо :D непохожее на других а Биланов - только сегодня на конкурсе навскидку штук 5 было ;) |
Цитата:
так мы и радуемся |
Перевод песни "Сказка" Alexander Rybak (Fairytale)
Много лет назад, когда я был совсем юным, Я знал одну девчонку, которая мне нравилась… Она была моей, мы были влюблёнными голубками… Это было тогда, в прошлом, но это было правдой… Я влюблён в сказку, Хоть это и больно. И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят… Каждый день мы начинали ссориться, А каждую ночь мы заново влюблялись друг в друга… Никто другой не мог сделать меня печальнее, Но и никто другой не мог вознести меня на вершину блаженства… Я не знаю, как это получилось, Но неожиданно мы расстались…. Теперь я не могу найти её, Но, когда я найду её, мы всё начнём с самого начала… Я влюблён в сказку, Хоть это и больно. И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят… Она – сказка, да, Хоть это и больно… И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят… http://www.amalgama-lab.com/songs/a.../fairytale.html |
Цитата:
это соревнование хочешь победить, пытайся переплюнуть :p скажи честно, тебе шоу понравилось? ;) |
Цитата:
пошутил конечно. :xbur: |
Цитата:
Уж как минимум 6-ка... включая Эстонию... ;) Россия вроде была на 10, Украина на 11-м... незнаю сохранилась ли положение... И о политике... Эстония, на сколько помню, дала России 10 баллов...(!) Литовцы, не помню, но тоже много.., и латыши... Удивился, что Украина подзажала быллы для соотечествиницы.., но эстонцвм вроде 10 дали... Сербы, "братья на век", России дырку от бублика всучили... Впрочем как и многие другие "братья" из соц.лагеря... влучшем слушае от 1 до 3 баллов давали... Вот такиая вот политика... :( |
Цитата:
мудрая поезия одним словом |
Цитата:
соревнование же не в том, кто лучше организует конкурс, а в том, кто лучше песню придумает и кто лучше представит :p понравилось, только не понимаю к чему такой размах, наверняка есть куча-просто огромноая куча дыр, где деньги нужнее ;) вполне можно было сделать на уровне остальных стран, через gод будет другое евровидение, будут говорить про другое, через 5 лет про пятое да и тут за спиной говорят, что звук - немцы делали, свет англичане ... :D |
Цитата:
Тончайше подмечено,конгениально! :xpope: |
Цитата:
когда дают баллы соседям - плохо, когда не дают - тоже не угодили :D |
Цитата:
Помню как Россия отдала 12 баллов Дании, которая и вырвала победу у России, которую представляла Алсу, занявшая второе место... ;) |
Цитата:
согласен "А если бы 17 лет назад его родителей не замучил квартирный вопрос, возможно, сегодня он представлял бы в Москве Беларусь..." http://kp.by/daily/24293.3/487367/?geo=3 |
Поздравления Александру Рыбаку!
|
Цитата:
Люся молодец! Двух из троих призёров отгадала :urabd: |
Победила на Евровидение 2009 - Норвегия с песней «Fairytale» (Сказка). Победитель шоу молодых талантов Норвегии Александр Рыбак (Alexander Rybak). Он исполнит песню собственного сочинения.
Александр Рыбак (Alexander Rybak) - родился в Минске (Беларусь) 13го мая 1986 года. Когда ему было 4 года, его семья переехала в Норвегию. Он вырос в городе Нессоден, недалеко от столицы Норвегии Осло. Его мать — пианистка, а отец — скрипач. Александр отлично играет на этих инструментах. Поздравляем Норвегию с победой! Ждите в гости:) |
Цитата:
вот еще добавлю, что мне, как обычному зрителю, смотрящему евровидение по телевизору, шоу понравилось не больше и не меньше, чем все шоу до этого, что я смотрела по телику (финское евровидение смотрела в зале, поэтому оно было самым классным ;) ) все эффекты ощущатились более сильно и были более заметными для тех, кто в зале сидел и для самих участников, но по телику - все одно и тоже, да и я все-таки больше на участников смотрела, а не на спецэффекты |
Цитата:
Когда только за то, что дрожайший сосед дают баллы, не зависимо от выступления - это эээ... ну мяеко говоря .. ну некрасиво.. Но тут то случай другой.. Я вот с первого прослушивания "Мамо" сказал, что песня выигрышная, включая ТО, что припев на украинском... Украина не купилась... Но и братья славяне, которым бы без перевода должно быть близка эта вещь, никак не отреагировали... Болгары нпример отдали максимальные баллы своим угнитателям, а не освободителям... Румынка, объявляющая результаты, не то что ни слова не сказала (в отличии от большинства коллег...) на русском, но и холодом каким-то повеяло... даже не улыбнулась сердечные приветствия Урганта... Ну и т.д. и т.п. |
Хорошее интервью
Цитата:
Очень понравилось, спасибо. Прям как в гостях у его бабушки побывала с чаем, историями и пирогами:) |
Цитата:
я, в принципе, другого и не ожидал услышать :gy: и чем же русские вас так обидели?! *риторический вопрос* |
Цитата:
Так они же без осуждения - просто как факт биографии. Это Вы считаете, что назвать голубым - значит "обгадить" :) “…Мне жаль, что они всю энергию хотят в этот день истратить, когда Евровидение - это самый большой гей-парад, который есть…”, - сказал он в интервью |
Цитата:
Докладываю: Бассейны над головами - были..! Сначала маленькие..., потом огромный такой, с аргентинскими "дельфинами" который плавно опустился с огромной высоты, прямо на зрителей..! Его можно было пощупать руками с низу, пошекотать ныряющих и плескающихся "дельфинов"... ГРАНДИОЗНО! Уровень шоу, сравним только с открытием олимпийских игр! ;) |
Цитата:
Спасибо! Рада что мы вышли на 3 место! Норвегия достойна своей победы! Поздравляю Беларусь и Норвегию! |
Я шоу смотрел по телику, как и многие. Ну что сказать...: русским фантазии не занимать! Просто нет слов! Представляю, какого все это ощущается в зале!
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но мне лично очень понравилось выступление Швеции (за кого и сам голосовал). Все остальные были похоже друг на друга. Ну а то, что Россия не победит лично мне было понятно с самого начала, как услышал первые секунды песни Maмо. ИМХО, совсем ни в какие ворота... |
Я рада за победителя ещё и потому, что будучи иммигрантом он добился успеха и своего личного и своей страны, в которой живёт. (Это я опять свою песню пою...про успешных иммигрантов:))
И причём, не как приглашённый по контракту "сыграть за эту команду", а именно как представитель/житель/гражданин(так ведь?) этой страны. Организовали всё мероприятие, по-моему, на очень высоком уровне. Правильно в какой-то теме Люся говорила: если в Р. что-то плохо, то плохо до ужаса, а если хорошо - то действительно хорошо! Мудрая девочка Люся:)) Вот такая страна контрастов... А финны в этот раз мне всё равно понравились, несмотря на то, что моё мнение не совпало с общественным. |
Цитата:
Маленький скромный мальчик Коля с песней "Бацька".:D |
Цитата:
Киркоров меня вчера достал своими коментами, хотя я всего лишь урывками смотрела. Думаю, что, если бы решила смотреть все Евровидение целиком, закончилось бы это плачевно для моего телевизора, тапка не миновать бы голубому экрану.:D |
Чет не понялА, а кто финов то пожAлеет.. :D
|
Цитата:
Да нет..меня удивляет,когда сразу в койку залезают..))) какая разница с кем он спит..???а фото...? например.... да я на радостях так обнимаюсь и целуюсь со всеми...))) и что по этому можно сделать выводы о моей ориентации???))) |
Цитата:
Эстонский дуэт Танел Падар и Дэйв Бэнтон, исполнивший композицию "Everybody", стал победителем 46 международного музыкального конкурса "Евровидение-2001 Не так уж и давно ;) |
Цитата:
Поддерживаю твою песню! Действительно правильное замечание. |
Цитата:
Ну да, 8 лет не очень давно конечно. Всё верно :) |
У меня вопрос возник - кто из вас действительно голосовал в финале?
|
Шоу было супер, молодец-Россия.
Рыбак красавец, отличная песня, да и вообще море обояния:) Эстонки молодцы девченки. Остальные стерлись из памяти. |
песня норгов не впечатлила. исландцы мне больше понравились
всякие турки и иже с мелодией из одной ноты и трясением бедрамим- тоже не впечатлило. очень понравился литовец Саша- великолепный голос, прекрасная сценическая харизма и сама песня-запали. Мне в песне важна мелодия- коли такой не имеется- мне песня не нравится. Короче- кто нравился- только одни прошли- исландцы. Еще у англичанки был великолепный голос. Патриция Каас была не в теме- ей на такие соревнования не надо было соваться. |
Цитата:
Точно, литовец был на высоте,согласен с тобой.:) |
http://www.youtube.com/watch?v=QJrP...feature=related
он пел лучше чем норги и песня красивая и голос великолепный и вообще на ютубе его песни- стоит прослушать. открыла для себя литовца Сашу- великолепного певца |
я разочарована :(
|
Мне пофигу вся заваруха..
Жаль что такие миллионы на ветер выбрасывают... |
Цитата:
Если рассматривать это действо как конкурс песни , то я разочаровалась уже много лет назад... В этом году мне, например, ни одна песня не запомнилась, даже песня такого матёрого профессионала как Патрисия Каас. А если судить как шоу, то победитель, на мой взгляд имел "лица необщее выраженье", именно - лицо! - "незамыленное". |
Мне тоже кстати показалось , что Рыбак- гей, он странное что-то сказал на прессконференции, четА такое завернул, что я аж подскочила: ТАК ты шож гей?
Он сказал: зря гей провели свой парад раньше, надо было сейчас...что-то типа того... и папа его у Малахова говорит: девочки могут спать спокойно.... ...Ой если , это так то ето жалко, такой мальчик хороший.... БЫЛ:) |
Цитата:
гей.. не гей... разве это так важно...секс ориентация не умаляет таланта... люсь а люсь..а тебе чего жалко то? )) |
Цитата:
я хотeла шоб он на исладке- Йоханне женился:) |
Цитата:
о да... представляешь, какие дети были бы! :) с другой стороны..может он не гей и у него есть любимая сельская девушка )))) |
Цитата:
вот ето да =)) зато парням повезло =) |
Цитата:
да, мне тоже очень понравился литовец, и очень странно что его совсем не оценили |
Цитата:
Просто у исландки- песня лучше была...и он отнял у нее заслуженное первое место, как джентельмен...обязан был....того....искупить |
Цитата:
я бы оценила, если бы услышала.. но в это время я была где то в пиццерии, обедала/ужинала ))) |
Цитата:
одназначно!!!!!!!!!! но люди купились на незатейливый мотив и скрипку )))) |
А финны то, финны каковЫ!!!:) последние:) ха-ха, я так смеялась:) Пральна, я считаю, если не первые ,то нефиг в толпе быть, надо замыкать собой:)
|
Цитата:
и на выражение лица..... |
Даже не знаю, что написать.Турция мне вообще не понравилась.
Я расстроилась. Свету жалко. Хотя, она, конечно, слабовата была. Интересно, как она будет своем выступление комментировать... |
Цитата:
поздно ты ужинаешь...а я, кстати, литовцем не прониклась, почему-то |
Цитата:
так целый день на работе была..потом уборку дома делала..потом поехала вот.. вместо того чтобы спать лечь )) |
Цитата:
а мне очень-очень http://www.youtube.com/watch?v=TqVx...feature=related |
Люди, когда повтор финала евровиденья?
|
А кто видел как у Билана пиджак зацепился...форсмажорно?
|
Цитата:
не парням...а продюссерам-педикам свезло...поимеют пацана пока будут продвигать :) хосподя, скоро мы так ваще без мужикфф то останемсся... |
Цитата:
Бывают накладки. "Легким движением руки брюки превращаются,брюки превращаются"(с). |
не мучайтесь- без мужиков не останетесь
|
Цитата:
а при чем здесь обидели? :) у меня русский канал - на протяжение долгого времени там крутилась реклама, показывали в новостях, брали интервью у участников - вообщем конкертно зомбировали насчет того, что шоу самое лучшее поверь, если бы не было бы всего этого, то я и не обратила бы внимание на то - самое лучшее шоу или нет, так как меня все-таки больше интересуют участники и песни, но когда постоянно твердят, что захотели сделать шоу самым лучшим - невольно начинаешь задумываться, а что в нем такого - да, может быть больше света, да, может быть больше звука, да, может быть больше цвета, но по телику, что прошлогоднее, что этого года, что следующего года - одинаково :) может всех сразил летающий Билан, так мне он, по правде говоря, абсолютно не нравится, бассейн с ненашими "рыбами" - прикольно, но чтобы как-то прямо в восторге, так нет, да и непонятно мне вот то, что можно было девушек в бассейне потрогать, фу а так все как обычно - участники, ведущие, баллы :) поэтому я изначально написала, что много выпендрежа, и даже с тем, что им удалось собрать интернациональную команду для создания шоу, а оказалось на самом деле все более, чем обычно, так как многие из этой команды не в первый год обслуживают евровидение, значит Россия не первая, кому удалось эту команду собрать могу сказать, что мне понравилось выступление ансамбля танца Игоря Моисеева, но опять же - я из бСССР и мне это знакомо и близко, как это выглядело для гостей из других стран - трудно сказать, понравилась девочка или мальчик, который очень похоже показал и спел сербию, когда было пупурри из песен евровидения в исполнении детей, цирк де солей хорошо, но не наша заслуга вообщем, шоу не больше, не меньше, чем обычное :) ИМХО :) |
Цитата:
представляю как он, бедняга, струхнул... наверняка на всех многочисленных репетициях пиджак не признавался, что такой подлый, дождался финала.... Девочка -молодец, не расстерялась |
Цитата:
Всю программу не смотрела,после России спать пошла.Исландка понравилась сразу-и песня хорошая и девочка приятная и вела себя на сцене достойно. |
Евробарабаны плавно перешли в евроскрипки! :)
|
о, теперь ясно для чего зондирование было
Цена билетов на ФИНАЛ, секция Super VIP: 350000 р. Цена билетов на ФИНАЛ, секция VIP 2 и 3: 45000-70000 р. Цена билетов на ФИНАЛ, секция VIP 1, 4, 5 и 8: 15000-25000 р. Цена билетов на ФИНАЛ, секция VIP 6 и 7: 18000-40000 р. Дальше от 10000 до 25000 р. Еще дальше от 7500 до 20000 р. Балкон 5000-6000 р. да в этом и есть оригинальность - действительно равных нету :D |
Цитата:
|
Цитата:
да, песня была ок, но ничего экстраординарного, чтобы с таким отрывом победить.. Наверное, судей (а они теперь наполовину решают) впечатлило то, что он и слова сам написал, и музыку, и еще на скрипке сыграл. Но ничего особенного в песне этой не было имхо |
повтор финала когда?
|
насчет шоу...меня тоже слегка задело, что россияне пригласили иностранные таланты, аргентинские, канадские.... мне кажется, что надо было своим креативом поражать...тем более, что его-то в наличии у русских- завались
|
Цитата:
ой как я смеялась))) он его еще не сразу "отцепить" смог, бедняжка ))) |
Цитата:
в первом полуфинале пели калинку и выступал военный хор :) |
Цитата:
и именно поэтому у "соотечественников" в зале были кислые физии....??? |
Цитата:
а в Финляндии на Евровидении одинаковые цены на билеты были? |
Цитата:
да, я знаю... надо было до конца бить своим креативом... я считаю... а так ...ну, были деньги купить.... |
Цитата:
это было в полуфинале :) |
Цитата:
я все три программы смотрела... не было у финнов этого пупурри.... что -то они показывали другое... Мы с малой прыгали с канала на канал, все решали для себя на каком же будем смотреть, потом поняли, что российская версия показывает рекламу ( кабельная) в те моменты ,когда финны показывают, всякие репортажи о Евровидении, и мы остались на финской трансляции, и кроме того, мне всегда нравилось, как Яана, Пелтси и Юха комментируют... Вообщем, попурри я не заметила |
Цитата:
http://209.85.229.132/search?q=cach...i&ct=clnk&gl=fi |
Цитата:
помню, что билет на финал стоил 195 евро, и по-моему, все билеты стоили одинаково :) |
Всё организовали ничтяк но одно не ясно почему же же еще и рыбака не перекупили у Норвегии... Тода уж Филя не зря кричал бы, что рыбак - это "НАШ!!!"
|
Цитата:
Уровень ничего такой, но почему не могли сделать своими силами, а пригласили канадцев, непонятно... |
Цитата:
Не понял что то, зачем финны бочки на сцене жгли? |
Цитата:
Беларус молодец, хорошо спел. |
Цитата:
Намек на гриллипайку :D |
Цитата:
спрос рождает предложение |
Кстати, мне показалось, или только эстонцы и украинцы не прогнулись и не сказали "Спасибо" по-русски?
|
Цитата:
Повтора не будет, во всяком случае пока. Надо окупаться, выпущена куча дисков, даже дважды рекламировали во время конкурса. Общий уровень исполнителей показался чуть выше обычного. Шоу- красочнее, но зачем так кичиться. Рыбак, который и не скрывает, что гей ,со своей песней напомнил латышский "Брэйн Сторм", взявший призовое место в 2000 году. Заворожила эстонская песня, но потом дошло- сее он сее, пролетаешь ты мимо- сее он сее, как в конце того фильма. "Непара" одним словом. Финны- ну просто "Ля Буш" 15 лет назад. Каас и Вебер в лучшие годы заткнули бы всех за пояс.А теперь чуть выше среднего. Исландка сама по себе красивая, грех не проголосовать. Мусульмане удивили. Тянутся к европейской поп-культуре( от слова "попа") Русские наконец смогли позволить себе спеть не по-английски, задача выиграть не стояла. Жаль, что нот всего семь и написать такую песню, чтоб кормиться с нее потом лет 30, как "Иглз", уже не получится. До встречи в Осло. Все написанное -ИМХО! |
Цитата:
не будет повтора :) |
Цитата:
вот ты пока с канала на канал прыгала, все пропустила) Я вообще вас читаю и понимаю, что я многого не видела, они что по разному транслировали что ли? Бассейнов этих, от которых все балдеют, я не видела..где они были? А две стены,через которые Билан бежал, символизируют его 2 попытки участия в Евровидение что ли? Типа с первой не вышло первое место занять, опять-сквозь стеночку...и опа- победа! Так что ли? Или это я уже загоняюсь... :gy: |
Цитата:
Почему канадцев..? Там были собраны лучшие специалисты со всего мира... Чтобы можно было сказать, действительно ЛУЧШЕЕ в мире! Кроме бассейна, и бегущего и пробивающегося к победе через 2 стены Евровидения Билана, запомнились ещё "спайдермены" влезающие/влетающие на куб, как было сказано "нарушающие законы гравитации"... Вообще меня удивляют притензии, то слишком всё российское показывают, то наоборот, "а что, своего нельзя показать..?" |
Цитата:
Ну вишь, по крайней мере не ты одна так подумала... ;) |
Цитата:
Мало того, я ещё видел, как англичанке скрипач локтём "по фейсу" вмазал... Кстате, лет несколько тому назад, с таким хитом она бы 100 пудов победила... Но сейчас такая помпезность уже не катит... Вообще действительно в этот раз уровень конкурсантов был намного выше всех предыдущих. Всё же я думал, драчка за первое место будет куда более драматичнее, не ожидал такого единодушия всей Европы. |
Цитата:
в данном случае предложение убивает спрос |
Про шоу:
пусть лучше нас ругают за размах и манию грандиоза, чем за убожество и непрофессионализм! Рыбак понравился - есть в нем харизма. А еще понравились литовцы, эстонцы и БОСНИА-ГЕРЦЕГОВИНА! Рада за финнов, которые (если исключить "балканский союз") дали им больше, чем все другие в Европе! |
Цитата:
В смысле, шашлыки по ходу пожарили:) Что в Финляндии проблемы с едой? |
Цитата:
Не несколько.Я с вниманием слежу за всеми конкурсами начиная с момента проведения конкурса в городе Берген,Норвегия (1986).Как раз песня Веббера типичный стандартный формат конца 80-х-начала 90-х.Тех времён,когда аккомпаниатором всегда служил эстрадный оркестр принимающей страны,и конкурсант всегда выводил своего дирижёра.Ведь "Евровидение" всегда был конкурсом эстрадной песни,а не шоу фриков и представителей секс-меньшинств,коим он является сейчас... |
хехе, Рыбак взял своей открытостью, улыбкой, заслуженно :) Исландия на высоте, такая красивая песня, Азербаджан с Турцией просто убил - ПОЧЕМУ у них столько баллов, за что??????? что за страна была с Фантомасом на подтанцовке? :D то, что прошел Саша нас всех вообще очень удивило, балы Греции улыбнули, эдакий секс символ :gy: украинка удивила - или это была фанера или вся песня вытянута бэквокалом, а она чиста на подтанцовке там была, так сказать. для красоты :gy: расстроило, что англичанку не оценили, такое голосище. в очередной раз поняла - есть голос достаточно одной певицы или певца, нет голоса - куча клоунов на сцене для отвлечения внимания :gy:
еще удивило, давно такого не видела, соседи перестали голосовать за россию, зависть? :gy: |
Цитата:
Условно конечно Норвегия, правильнее будет сказать Нрвегия-Беларусь. Скандинавско-славянское братство. Лукашенко наверное на седьмом небе от счастья:) |
Цитата:
в норвегии запрещено два гражданства, поэтому победила норвегия во всех отношениях :) особенно учитывая, что парень всю сознательную жизнь прожил именно в норвегии :) удивил его акцент на английском, норги оооочень хорошо говорят на английском, сохранить такой акцент с музыкальным слухом просто непостижимо для меня |
Цитата:
Фантомас помоему был из Албании. Филя когда коментировал еще сказал: "пара албанских партизан и фонтамас на подтанцовке". Айзеры с турками типа хиты лета выдали, потому столько баллов. Да лабуда (украинка) что то изображала на калесах и барабанах, немцы притащили с собой стриптизершу которая должна была раздется на сцене, да организаторы не разрешили. У мальтийки голос хороший, а что толку ниодного клоуна за спиной и место уже во втором дестке. Да в этом году Россия была представлена неудачно, вот соседи кроме Украины да кажется Армении не голосовали за нее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |