Неужели кто-то может серьёзно предполагать, что все эти полуодетые бедуины могут представлять собою серьёзную опасность для Европы?)) в любой стране их 2-3% и если они действительно начнут доставать местное население то их никто не постесняется послать дружно )...основной вопрос в том, что бы заставить правителей этих стран нормально относиться к собственному населению...что тоже довольно наивно, но не делать этого, бледнолицые протестанты, не могут перестать))
|
Цитата:
В библии написано:"Убей ближнего своего..." ну и далее, как в предыдущем посту. Ну а если Вы этому не верите, то у меня сложится впечатление, что Вы спорите исключительно из желания поспорить, упрямо отстаивая свою, единственно правильную, точку зрения. Таких людей не переубедит никто. |
А вот интересно ,,,
если вспомнить 15-20 лет назад ,,, может тоже на каком то форуме была такая тема ,,, Беженцы из России ( ингермаландцы ) ,,, интересно что тогда люди говорили ??? |
Цитата:
Европа как никрути шалашовка, ей в угоду никто ниче не будет ставить. Она давно стоит в коленно-локтевой позе и ее наяривает с одной стороны дядя Сэм, с другой стороны Хозяин Тайги, а снизу приловчились братия меньшие. Когда она отворачивает жало от Хозяина, то подставляет ему зад, аналогичная смена вектора и дядя Сем дает ей то по гланды, то по самые помидоры в коллайдер. Ставить фигуры способны Дядя Сэм, Хозяин Тайги, а с недавних пор и Дядюшка Ляо. Европе как и положено шлюшке, остается только получать удовольствие и платить счета. Когда будет кирдык из стран бывшего социалстического блока стран, кирдык будет и Европе. Именно за счет белых гастарбайтеров всех рангов от професоров до штукатуров, поддерживается приток работоспособного населения. Хотя я тебя понимаю - если бы я приехал в Финляндию по большой и чистой любви к единственно неповторимой финочке, я б тоже презирал тех кто приехал по рабочей визе. А так - немогу :) |
Цитата:
слава богу тогда инета не было)) все идиоты спокойно пили водку) что им мешает сейчас этим заниматься не понятно :lol: :lol: |
Цитата:
Да нет вполне возможно. Мне вот так пофигу на жертв африканских войн и я рад, что РФ не принимает беженцев так массово как ЕС и такой позиции придерживаюсь не я один. Цитата:
Можно. Просто перекрыть границу и топить суда с беженцами, тогда сами перестанут ехать. |
Цитата:
Ну если у Вас небыло инета , то я не виноват ,,, я высказал мысли вслух ,,, |
Цитата:
Тоесть сейчас сдесь одни идиоты собрались ??? |
наверное следует вспомнить правила форума.....
Запрещается помещение сообщений, содержащих: 2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды. |
Цитата:
За голубую кровь я таки разговора не вёл, но моральные основания вести себя не как бедные родственники имеем. |
Цитата:
Ингермаланцы все кто сюда приехал, были как возвращенцы, но первые ингрмаланцы, далеко не были не ингермаланцами............. |
Цитата:
Моральное основание называется - наглость. |
Цитата:
Конечно не принимает, поскольку сама свои войны имеет и своих внутренних беженцев море. |
Цитата:
А Вы на карту гляньте. Турция самая близкая к германии из доступных посуху отсталых стран. К тому же я ясно написал ОТНОСИТЕЛЬНО недалеко. А сомалийцы расселяются везде, по всему ЕС, а так же в канаде, те и у кого денег поменьше в африке. |
Цитата:
пардоньте- из твоей анально-лицевой позиции европы я ниче не поняла, но выяснила, что и ты в этой же позе находишься, коль тут находишься. А как бедная несчастная европа жила ДО инвазии иммигрантов из восточной европы? Прозябала? Когда я приехала сюда- был еще великий и могучий неувостолиитто, товарищ Черненко и партработники с гебиистами в нашем родном посольстве что на техтаанкату. Так ты знаешь- нелпохо жили, не загибались и кто такие ингермаланцы никто не знал (даже я) На иностранцев смотрели с удивлением- откуда тут ЭТИ? На мою родную речь оборачивалась улица- приходилось снижать тон ( а у нас в Молдавии народ говорит громко, жестикулирует - бодилэнгвидж понимаешь ли ) - и жили ведь как-то без мигрантов из восточной европы и другие страны. Ну и напоследок- не знаю каким истрУментом Европу кто имеет, и очень подозреваю размер члена дяди Ляо |
Цитата:
"Как" секты, т.е. та же тема, в нужный момент давить на психику. |
Цитата:
Не надо ничего давить. |
Цитата:
Я не давлю))). А если серьезно, то, например, в момент твоего горя рядом окажется нужно-обыченный человек, который "поймет" и направит на нужные цели. |
Цитата:
Я не про Вас))). Совершенно верно говорите, я просто имел ввиду, что никакой особой промывки не надо. |
Цитата:
А им кто-то альтернативу предоставляет в виде европейских политиков? В Иране самый главный орган не президент или парламент, а совет стражей Исламской революции который следит только за тем, что бы решения остальных органов власти не противоречили корану. То есть любая попытка реформы членами этого совета может быть завалена на корню. |
Цитата:
Я поняла. Сорри за флуд. |
Цитата:
Чтение интересное. Но букв слишком много! ))) (я думаю, это наша Яде и есть) Из всего разговора понял, что религии христианство и мусульманство - зло. И трактуют священники (а с ними и простой народ) старые документы каждый на свой лад, предьявляя иное свету, а иное пряча от глаз широкой общественности. |
Цитата:
Только причины этого не религиозные или культурные, а бытовые, личностные или социальные. |
Цитата:
У парня серьёзные проблемы с ликсиров смелости.......... Шифрованный он! |
Цитата:
И женщине от этого сразу становится легче. Вот блин перлы... |
Цитата:
Тоже согласна..Интересное чтиво.)) |
Цитата:
Вот именно потому и терпимы, что ни кто не навязывает другим свою религию, обычаи или мировоззрение. Все живут по одним светским законам, смотрят одни и те же програмы по ТВ и не выпячивают свою культуру как лучшую или исключительную. |
Цитата:
ну так мы тут и живем, ув. РОК! |
Цитата:
Абсолютно верно!:) :respect: Пойду попудрю пятки...... :gy: |
Цитата:
Ну это преувеличение. Всё же 70 лет советской власти не прошли даром. Большинство русских атеисты. |
Цитата:
Вообще-то вера затормозила социальное и техническое развитие в целом ряде стран. Причём не фанатичная, а именно обычная вера. |
Цитата:
Ну а уж как затормозил атеизм, мы все на своей шкуре испытали. |
Цитата:
А что обязательно лично мне должны причинить вред. Вспомните случай когда таджик в москве изнасиловал и убил 14-ти летнюю девочку. Цитата:
Ты что читать не умеешь? Дело не в национальности, а в том что предстваители национальности осуществляющей миграцию в большинстве своём малообразованы, агрессивны, бескультурны и т.д. Просто проще написать допустим я нелюблю сомалийцев чем я нелюблю сомалийских мигрантов исповедующих некакдимическое течение ислама впитавшее много месных традиций из-за которого они дискриминируют женщин, отвергают европейские ценности и которые в силу низкого уровня образования являются хамами и быдлом. Не надо принимать за рассизм обычное нежелание расписывать на полстраницы то, что можно выразить одним словом. |
Цитата:
В вере, не маловажно, соблюдение порядочного образа жизни, т.е. боязнь нарушить заповеди. Это больше плюс, чем минус. |
Цитата:
Цитата:
Пример "атеизм - тормоз технического развития" - можно? Из испытанного, так сказать... :) |
Цитата:
Кстати сталкивалась с сомалийскими мужчинами, которые , когда им женщина начинает что-то объяснять , то они не слушают. Просто уходят. |
а в том что предстваители национальности осуществляющей миграцию в большинстве своём малообразованы, агрессивны, бескультурны и т.д.
докажи мне статистикой, что БОЛЬШИНСТВО мигрнатов такие к какой категории отнести мигрантов из Восточной Европы с высшим образовнием- а их ох как много и тут понимаешь- у самых нищих мигрантов нет даже возможности куда-то уехать. Едут- у кого есть деньги- а деньги есть помимо бандитов также у богатых и образованных мигрантов, которы имея звания профессоров, приезжая в Нвропу работают уборщиками. Поэтому твое утверждение про большиство- не актуально. Если ты говоришь про нелегалов- тут ситуация другая и нелдегалов унас к счастью мало |
Цитата:
Не легче, но она может развестись или прийти в госорганы за защитой. Да и моральной поддержки от окружающих такое бытовое насилие не получает. |
Цитата:
Цитата:
Я поражаюсь, неужели никак не догаться... |
Цитата:
И как именно затормозил? Что в космос СССР не дал выйти? Или может после развала союза не былоо "утечки мозгов"? |
Подозреваю, что автор этой темы уже давно лежит в ауте и тихонечко попискивает...или посикивает
|
Если взять среднестатистического Сомалийца: то женщина это вещь, которая обязана исполнять его прихоти, работа по найму это позор, а любой иноверец это добыча которую можно ограбить...
это кодекс воспитания...хотите верьте хотите нет...но здесь их в рамочках держат, вот и вся история с географией)) |
Цитата:
Смотря в какой ситуации. К примеру иудеям по субботам нельзя работать соответственно когда срочно нужно выполнить какую-то работу то это невозможно, оказание медицинской помощи это-то же работа. Запрет на ростовщичество в исламе не дал развится банкам и кредитованию, не дикому потребительскому котрое появилось в США послевойны, а нормальному на котором основана современная экономика. |
Цитата:
Не-а. Я блондинка. Итак, пожалуйста, если не затруднит: атеизм как тормоз технического развития. :) |
Цитата:
Ты лучше просто ответь. Только обоснованно. |
Цитата:
Я бывал в разных странах европы и мигрантов (не из восточной европы или бывшего СССР, а именно из африки, турции или с саудовского полуострова) описывали именно такими, те кто в этих европейских странах живёт. Да и откуда взятся массе интиллигентных людей в странах которые веками были сырьевыми колониями европы, откуда выкачивали ресурсы, где непрерывные войны, эпидемии одна другой хуже, засухи, наступление пустынь? У меня знакомая в Африку ездила рассказывала, что это большорй бомжатник. Ещё когда подплывали видно было, что весь берег усеян лачугами и везде бедняки. Где почва для появления массы образованых, культурных людей? |
Цитата:
Ага, блондинке это расскажи, она будет внимательно байки про великий и могучий пузырь слушать. |
Цитата:
Не ходите дети в Африку гулять Вот уж детский сад |
Цитата:
Я предпочитаю первоисточники. А не в чьем-то изложении... Короче, сказать вам нечего. Ляпнули, так сказать... ну - не расстраивайтесь, бывает. :) *извините за сокращение цитаты. |
Цитата:
Объяснять очевидные вещи, блондинке, которая в упор их не видит... нет уж, увольте :xbangdesk |
Цитата:
Да, я не понимаю, как атеизм тормозил технический прогресс. Вы "на себе испытыли", очевидно, знаете, но сказать не хотите... Вредничаете, так сказать... :) *правльно тут заметили про то, что вы спорите ради спора. Я вообще-то тоже люблю спорить таким образом. |
Цитата:
Ладно, сделаю попытку. Была такая великая страна, называлась СССР, основной религией был там атеизм. Так вот эта страна, умела только делать большие бомбы и ракеты для доставки этих бомб, да и то делалось кувалдой (но аккуратно), со всем остальным, сплошной, гиганский кирдык. * тот кто тут что-то правильно заметил, сам несет нелепицу, выдавая ее за истину. |
Цитата:
Дмитрий, позвольте мне добавить......:) Атеизм делал людей не свободными....т.е. не было свободы личности, свободы выбора...., а раз этого не было, то человек не мог созидать...... Соответственно и высокого уровня прогресса тоже не могло быть..... |
Цитата:
Браво! Именно такой ответ от вас я и ожидала! Вы меня не разочаровали... Разрешите только слегка подкорректировать. Основной религией в этой почившей в бозе стране был не атеизм. ( Если верить словарям, атеизм- это как раз наоборот, (франц. atheisme, от греч. а — отрицательная частица и theos — бог; буквально — безбожие), - отрицание существования бога, каких-либо сверхъестественных существ и сил и связанное с этим отрицание религии. ). Основной религией в той стране был марксизм-ленинизм. Но связь между этим двойным измом и производством ракет весьма опосредованная. И причины сплошного кирдыка кроются вовсе не в забвении жителями текста Отче наш. :) |
Цитата:
То есть тот факт, что за последние годы увеличивается количество финнов, выходяших из церкви (даже через интернет можно это сделать), должен всех нас насторожить именно тем, что это является свидетельством стремления финнов к .. несвободе? Кирдык (ТМ Дмитрий) финскому прогрессу? :) |
Цитата:
Отрицание религии, это тоже форма религии. Ну а дальше все еще сложнее, отставание в развитии атеистической страны, это просто факт, ничего более. |
Цитата:
Всего лишь свидетельство, некой несуразицы, которую Вы тут написали. |
Цитата:
Нет, это свидетельствует как раз о свободе и о свободном праве на выбор.....быть атеистом или прихожанином...:) И это не наказуемо и не преследуемо государством..... Во времена СССР....такого права на выбор не было.....был только - насильственно навязанный атеизм. А любое насилие....ведет к агрессии и возмущению народа....., пусть даже не в столь открытой форме(диссиденты). |
Цитата:
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели..." © Кин-Дза-Дза Отсутствие свободы личности в коммунистическом СССР (заметьте, я не ставлю это утверждение под сомнение) вызывалось вовсе не атеизмом, а господствующей марксистско-ленинской идеологией. Насильственно насаждаемый атеизм вызван той же причиной. Если из А (марксизм-ленинизм) следует Б (атеизм), а также из А следует В (несвобода), то это не означает что из Б следует В. Простейшая математическая логика, знаете ли |
Цитата:
Какая страна более религиозна: США или Мексика? А кто от кого отстает? :) |
Цитата:
Ну если вы про 30-е годы... :) |
Цитата:
Подводник, конечно знаю, что.....это не простейшая мат. логика....это простейшее изложение Вашей, сугубо Вашей точки зрения....., которую вы хотели бы поставить во главу....:) |
Цитата:
Не понял Вашей мысли. С чем конкретно из сказанного мной Вы не согласны? Надеюсь, не с матлогикой - её я знаю очень хорошо, хотя закончил ВУЗ очень давно :) |
Цитата:
так из любого высказывания можно "вырвать"....определенный кусок....и скроить его на свой лад.....:) Главное, чтобы закройщик попался умелый и ....voilà..... |
Цитата:
Да я с 3 классами церковно приходской школы....наверное не оправдаю Ваших надежд......мдя....:) |
Цитата:
Всё-таки хотелось бы услышать ответ по существу. Не разочаровывайте меня... |
Цитата:
Хорошо. Убедили. Атеизм - тормоз технического прогресса (ТМ Дмитрий). Американцы раньше советских полетели на Луну, потому что они были религиозные, а советские атеистичные. Или.. не . про ракеты, вроде как, сказали, все еще куда ни шло было. Про остальное... А! вот! В СССР было трудно "достать" туалетную бумагу, потому что работники целлюлозно-бумажных комбинатов были атеистами. Как вам такой фасончик? :) |
Цитата:
Подводник....ну неужели Вы не поняли до сих пор...., что я абсолютна не зависима от чужого мнения....?:) И мне нравится одно выражение.....главное - не то, что о тебе думают окружающие....главное - то, что ты есть на самом деле...... :smoke: И на солнце люди находят пятна......, так что в этом мире нет совершенства среди людей...... В природе встречается.....:) |
Цитата:
Сейчас отвечу, так отвечу...., прошу без обид....:) Я не "носила" ширпотреб фабрики "Большевичка" с одним фасончиком для всех......и проблем с .... de papier toilette....не имела...., увы... :lady: |
Цитата:
Я ведь не спрашивал зависите ли Вы от чужого мнения или нет, равно как и не делал никаких утверждений по этому поводу. Я спросил что именно в моём предыдущем посте Вы оспариваете и ожидал прямого и конкретного ответа с цитатой из моего сообщения. Вы же пустились в лирические рассуждения, не имеющие ничего общего с обсуждаемой темой. Не буду гадать почему так случилось. Не буду переспрашивать в третий раз. Но спорить с Вами больше не стану, ни в этой теме, ни в какой другой. Вот "о природе - о погоде" или ещё о чём-то подобном поговорить - всегда пожалуйста! Засим позвольте откланяться. Честь имею! |
Цитата:
Цитата из Вашего поста..... Не разочаровывайте меня... В этой связи я и написала Вам про ....мнение окружающих.....:) Я Вам напишу ответ, только не сегодня...., в ночи уже устала.....:) А зачем обязательно ...спорить с кем - либо?.....можно и беседовать... Вы не знаете меня, поэтому и сделали скоропалительный вывод..... Я всегда могу извиниться, согласиться и принять точку зрения собеседника......,если я не права или ошибаюсь, ......и не считаю это "поражением" или пр..... |
Цитата:
Да не нужно уже ответа, ибо спор закончен. Лучше будем просто беседовать на темы, не связанные с политикой и религией. Хотя разговаривать с человеком, которому абсолютно наплевать на мнение окружающих - непросто. Правда таких людей я почти не встречал (хотя декларации такие делались, да). Спокойной ночи. |
Цитата:
Опечататься можно один раз, но не трижды. Отдыхай и потом всё же грамоту учи... |
Цитата:
Эх...ну ладно....поясняю....:) Ваше право и Ваш выбор - о чем и с кем беседовать...:) Далее...слова..... не зависить от мнения окружающих(что были сказаны мной) ......плевать на мнение окружающих(что было сказано Вами)......имеют большую разницу ..... Есть тип людей, которые декларируют одно, а по сути....живут в собственных комплексах.....:( Спешу Вас разочаровать....я к такому типу не отношусь.....:) Спокойной ночи! :) |
Цитата:
http://suomensomali.com/keskustelu.html Там как раз по теме. . |
Цитата:
А как же хоккей, балет и фигурное катание? :D Ещё там все умели считать и писать, было бесплатное образование, система здравоохранения. Лучшие из лучших шахматисты. Электрификация. Космос. Не ахти, но и не в последнем ряду. Про Мексику уже был пример. Другой - коммунистический Китай. |
Цитата:
не, Эшли молодец конечно что дала ссылку- это не один такой форум сомалийцев тут- но.... ты хоть прочитала начало? Там НЕКТО утверждает- что сомалийцы - это экономический хребет Финляндии, ибо если все уедут, работать будет некому и Финляндия рухнет. Юношеский максимализм? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Это вы о себе? |
Цитата:
Отличный юмор, давненько я так не смеялся)) "Приехав в Финляндию сомалийцы стали управлять крупнейшими предприятиями и спасли Финляндию от кризиса" конец цитаты :lol: :lol: |
Цитата:
Мне кажется, что я понимаю в чем дело: если какое-нибудь предприятие решит переманить знаменитого специалиста, то оно предоставит ему все возможные условия (большая зарплата, перевозка вещей, квартира, машина с шофером...) Сомалийцев везут в Финляндию на похожих условиях: гражданство, пособия, жилье... Вот они и думают что это они спасают Финляндию. А если бы они прорывались к своей цели через трудности (например если бы безработных через пару лет возвращали на родину), то они бы больше ценили достигнутое и не ставили бы себя выше других |
Цитата:
Когда Вы делаете выводы, применяя при этом логику блондинки, не надо приписывать мне результат полученного в итоге бреда. Вот к примеру, возьмем два стакана со спиртом, положим в один яйцо, а во второй живого червя, через некоторое время мы увидим, что с яйцом ничего не произошло, а червяк умер. Так вот, когда Вы сделаете вывод, что для того чтобы не было глистов, надо больше пить водки, то не надо говорить, что это я посоветовал. Если таракану оторвать лапы и потом похлопать в ладоши, то таракан не убежит. Это вовсе не означает что без ног, таракан не слышит. |
Ruanda-oikeudenkäynnin hinta nousee yli miljoonaan euroon
"Oikeusministeriö on varannut Ruanda-oikeudenkäyntiin ja mahdolliseen WinCapita-oikeudenkäyntiin syyttäjille ja tuomioistuimille yhteensä noin 1,3 miljoonaa euroa. Summaa ei ole eritelty kahden oikeudenkäynnin kesken.
Suomessa asuvaa ruandalaismiestä syytetään osallisuudesta Ruandan kansanmurhaan vuonna 1994." Ещё один подарок налогоплательщикам. )) |
Цитата:
Я не блондинка. Так что может всё же объясните. Пока с вашей стороны только критиканство, сарказм и НИКАКИХ доводов. |
Цитата:
А при чём тут атеизм??? Причиной неэффективности производства и внедрения научных достижений была неэффекотивная плановая экономика. Если бы такая же была в любой самой набожной стране то результат от этого бы не изменился бы. |
Цитата:
Простите, но это тупость. В СССР было достаточно творцов. И поэты были и архитекторы и музыканты и художники. Дело только в неэффективности плановой экономики, а не в личной свободе или несвободе. |
Цитата:
Над Вами потешаюца, а Вы и не понЯли. У нашеи Хахи к хорошему образованию ещё и чистыи, ясныи ум прилагается. :rulez: |
Цитата:
Простите, но это тупость. В СССР было достаточно творцов. И поэты были и архитекторы и музыканты и художники. Дело только в неэффективности плановой экономики, а не в личной свободе или несвободе. В азии естькакая-то страна (кажется сингатур) там очень высокий уровень жизни и при этом население абсолютно свободно и покрайней мере лет 10 назад не было на всю страну ни одной церкви. |
Цитата:
С чего это в друг? Есть такая наука логика. С её точки зрения вера в неверие есть парадокс. Вы конечно можете считать что отрицаие религии это форма религии, но это только Ваше мнение и оно неправильное. Посмотрите сначала значение слова религия по словарю. Цитата:
Факт конечно вещь упрямая, но ГДЕ взаимосвязь между неверием в бога и отставанием в техническом прогрессе? ПОКАЖИТЕ мне её!!! |
Цитата:
Прощаю и вам вашу тупость ..... :gy: |
Цитата:
У блондинок поинтересуйтесь, они Вам все подробно и понятно растолкуют и самое главное - логично. |
Цитата:
Атеизм навязывался и в позднесоветский период. Крестится или перейти в любую другую веру было самым лучшим спобом вылететь из партии. |
Цитата:
А можно поменьше сарказма и побольше ответов по теме. У Вас тактика такая уходить от прямых ответов если не можете ответить? |
Цитата:
Похоже, что в дополнении к тому не имеете собственного мнения. Вам прдложили логикоматематическую формулу, которая показывала, что атеизм и свобода личности не связаны. Вы сказали: фи что за бред? А вот объяснить почему бред, в чём ошибка не хотите или не можете. |
Цитата:
Можно....., начинайте....нет проблем.....! :) И главное - не отвлекайтесь на персоналии...., а то ваша аудитория блондинок, будет разочарована...:) |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Я можно более внятно. Если оппонент привёл мнение, а вы в ответ тупо смеётесь не пытаясб опровергнуть логическими доводами то это свидетельствует лишь, о том, что на что то большее чем глупое хихиканье у Вас мозгов не хватает. |
Цитата:
Я можно более внятно. Если оппонент привёл мнение, а вы в ответ тупо смеётесь не пытаясб опровергнуть логическими доводами то это свидетельствует лишь, о том, что на что то большее чем глупое хихиканье у Вас мозгов не хватает. |
Цитата:
Это не вы....случаем кликушествовали....? :gy: Удачи! :) |
Цитата:
Так и есть. Мозгу блондинки не хватает мощноси на дискуссию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |