Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужчина моей мечты (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57747)

Kentavr555 14-12-2009 22:33

Цитата:
Сообщение от vilkas
да да доктор спасибо и вам за то,что про себя рассказали. про себя иногда полезно,карму прочищает.
А какая ваша девушка мечты?
С красивой попой или умеющая деньги зарабатывать?

Особенно понравился комплимент ваш в теме о гриппе доктору,,вы необычайно адекватный,, ржали долго.А девушки нравятся такие, как моя жена.

irsi 14-12-2009 22:33

Цитата:
Сообщение от Teffi
Ирси кто тут жеманится...насмешила. Ладно вы тут жонитесь а я спать)))

Спать ???? В это время ????

Brat-Kvadrat 14-12-2009 22:33

Цитата:
Сообщение от jamaba
тю, при первой схватке главное кому повезет, а не у кого ума больше

Я о том, что смелый дурак очень даже победит в первой схватке, но погибнет после, попав в, расставленную побитыми коварными врагами, ловушку. )))))))

Submariner 14-12-2009 22:33

Цитата:
Сообщение от irsi
Дык у нас Субмаринер Тигр или Рыба ? Ему чего на роду в 2010-м написано ?

Ни то, ни другое... Упс!

irsi 14-12-2009 22:36

Цитата:
Сообщение от Submariner
"Пришёл лесник и всех выгнал" :lol: :lol: :lol:

Я ж говорил: жениться будет необязательно! :)

"Поэтом можешь ты не быть...."

Жениться не обязательно, но вещи не забудь.... :)

Разгонять не хотела, ни-ни...

Это Тэффи пошла перевести дух, подумать о том-сем спокойно, взвесить.... :)

Ёжик_в_тумане 14-12-2009 22:36

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну зафлудилим тему- столько старниц- а я так и не нашла описания мужчины чьей-то мечты

мой мужчина, он особенный.
Он все делает красиво, он умный, веселый, не боится быть клоуном,когда это нужно. Он хорошо пахнет, и он...любит меня. А меня любить сложно, я истеричка, неряха, люблю полентяйничать, и даже поматериться вслух

irsi 14-12-2009 22:37

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну зафлудилим тему- столько старниц- а я так и не нашла описания мужчины чьей-то мечты

Киса, читай между строк ! :)
Это ж не технические характеристика агрегата, а тонкая материя ....

Brat-Kvadrat 14-12-2009 22:39

Цитата:
Сообщение от irsi
Трусливый не способен на реальное "прорывное" изобретение и победу, ибо слишком осторожен, мелочен и эгоистичен. Это - удел смелых авантюристов.

:lol: А с какого потолка взялось "молочен и эгоистичен"?

А теперь без шуток, смелые погибают первыми, смелые дураки погибают еще быстрее. Для примера можно подумать о судьбах людей, живших в России/СССР при большевиках и до конца эпохи Сталина.

Niinjoo 14-12-2009 22:39

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Он все делает красиво, он умный, веселый, не боится быть клоуном,когда это нужно. Он хорошо пахнет, и он...любит меня. А меня любить сложно, я истеричка, неряха, люблю полентяйничать, и даже поматериться вслух

Действительно очень особенный)) но наверное всё это компенсируется вашим невероятным счётом в банке? :rolleyes:

XIII 14-12-2009 22:41

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Почему же ?? А если эта крановщица мисисс мира !!! :))))

Это как в женщиной-инвалидом.
Я "если" не люблю. Мне больше нравится о конкретике и реальных людях.

irsi 14-12-2009 22:43

Цитата:

Ээээ, а че вот положительно-возбуждающего в тебе, что вот такой распрекрасный мужчина любит тебя...?
Я вот не сомневаюсь, а вот любопытствую...Ну вот как сама чувствуешь...

vilkas 14-12-2009 22:44

Цитата:
Сообщение от Kentavr555
Особенно понравился комплимент ваш в теме о гриппе доктору,,вы необычайно адекватный,, ржали долго.А девушки нравятся такие, как моя жена.

приятно,что у меня есть тайные поклонники))

а какая у вас жена? кстати статистика говорит,что подсознательно мужчины выбирают женщин похожих на их маму.

Tanger 14-12-2009 22:44

Цитата:

Барак Обама?

XIII 14-12-2009 22:45

Цитата:
Сообщение от vilkas
я бы тоже свои браки назвала счастливыми. Ведь оттого,что они закочились печально они не стали некачественнее,было ведь прекрасное и замечательные дети и ничего плохого не вспомнить.

Главные слова - дети!
Накаченные задницы, харизма - всё это такая дребедень в сравнении с тем, когда твоя женщина говорит, что хочет от тебя ребенка.

irsi 14-12-2009 22:46

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
:lol: А с какого потолка взялось "молочен и эгоистичен"?

А теперь без шуток, смелые погибают первыми, смелые дураки погибают еще быстрее. Для примера можно подумать о судьбах людей, живших в России/СССР при большевиках и до конца эпохи Сталина.

А трусость рядом идет всегда почти с эгоизмом...

Пример про судьбы людей - в какую строку ? :confused: Они все были смелыми дураками ?

vilkas 14-12-2009 22:47

Цитата:
Сообщение от Tanger
Барак Обама?

вот,молодец Танжер. напомнил. Мужчина моей мечты не может быть другой расы.

Люся 14-12-2009 22:47

Цитата:

ага, он на моего мужчину похож. Мой мужчина никогда на меня не раздражается и не злится, на любое мое действие смотрит с обожанием и умилением:):) а это трудно, потому что я разтяпа, рассеяная блондинка, и к тому же по ночам я сплю... сиис СПЛЮ.

BAM 14-12-2009 22:48

Цитата:
Сообщение от irsi
Ээээ, а че вот положительно-возбуждающего в тебе, что вот такой распрекрасный мужчина любит тебя...?

Подозреваю иголки...серые...

irsi 14-12-2009 22:49

Цитата:
Сообщение от XIII
Главные слова - дети!
Накаченные задницы, харизма - всё это такая дребедень в сравнении с тем, когда твоя женщина говорит, что хочет от тебя ребенка.

Да, некоторые мужчины, несмотря на прекрасную попку подруги и и ее невероятную привлекательность, необычайно пугаются иногда этого факта...

BAM 14-12-2009 22:50

Цитата:
Сообщение от Люся
ага, он на моего мужчину похож. Мой мужчина никогда на меня не раздражается и не злится, на любое мое действие смотрит с обожанием и умилением:):) а это трудно, потому что я разтяпа, рассеяная блондинка, и к тому же по ночам я сплю... сиис СПЛЮ.

Xарактеристика настоящего финна...

Teffi 14-12-2009 22:51

Цитата:
Сообщение от irsi
Трусливый не способен на реальное "прорывное" изобретение и победу, ибо слишком осторожен, мелочен и эгоистичен. Это - удел смелых авантюристов.

я тоже думала так в юности. а вот сейчас убеждена что человек способный расставить и предвидеть события так , чтобы это было выгодно для него и при этом прогнозировать действия противника всегда будет в выигрыше.

Люся 14-12-2009 22:51

Цитата:
Сообщение от BAM
Xарактеристика настоящего финна...

ну не зря же я ими так увлечена:)

irsi 14-12-2009 22:51

Цитата:
Сообщение от Люся

Люсь, это просто-таки титановый гвоздь в эротические фантазии твоего мужчины..... :D

XIII 14-12-2009 22:52

Цитата:
Сообщение от irsi

Тогда все альтруисты должны быть смелыми.
А это далеко не всегда так.
Трус побоится сделать что-то. Захочет, но побоится.
А эгоист не сделает, потому что ему забить на всех, кроме себя.

Brat-Kvadrat 14-12-2009 22:52

Цитата:
Сообщение от XIII
Главные слова - дети!

Ну, да, что бы переехать и закрепиться навсегда или как вариант, быть вечной домохозяйкой на полном обеспечении. )))

kisumisu 14-12-2009 22:53

Цитата:
Сообщение от irsi
Киса, читай между строк ! :)
Это ж не технические характеристика агрегата, а тонкая материя ....

не, мне подавай технимческие данные, а с тонкой материей я разберусь уже потом
А то вот все упирают на интЭлихентность харизму и УМ- а в одном флаконе это редкое явление
мужчину конечнго жеможно выучить всему- даже говорить красиво, было б желание
и был бы подталивый ученик- но кому нужен тохвели-санкари?
Вот пральна говорят- метросексуалы- от мущщины!

Люся 14-12-2009 22:53

Цитата:
Сообщение от irsi
Люсь, это просто-таки титановый гвоздь в эротические фантазии твоего мужчины..... :D

да, это недостаток:)

irsi 14-12-2009 22:54

Цитата:
Сообщение от Teffi
я тоже думала так в юности. а вот сейчас убеждена что человек способный расставить и предвидеть события так , чтобы это было выгодно для него и при этом прогнозировать действия противника всегда будет в выигрыше.

Это идеальная ситуация, которая не под силу всякому мужчине. Мужчины, даже очень-очень умные, как ты возможно знаешь, более спонтанны в своих действия, нежели дамы...

XIII 14-12-2009 22:56

Цитата:
Сообщение от irsi
Да, некоторые мужчины, несмотря на прекрасную попку подруги и и ее невероятную привлекательность, необычайно пугаются иногда этого факта...

Потому что попка в выборе матери своих детей дело совсем не главное.
Если она этой попкой думает, то я бы тоже испугался.

vilkas 14-12-2009 22:56

Цитата:
Ну, да, что бы переехать и закрепиться навсегда или как вариант, быть вечной домохозяйкой на полном обеспечении. )))

Брателло,куда тебя попёрло! мы же не о финских невестах тему беседуем. А о противоположном поле,который на подвиги вдохновить может.. Заставит тебя быть нежнее,добрее,умнее.
ребёнок от любимого и правда может очень и очень изменить настройку в лучшую сторону.

Brat-Kvadrat 14-12-2009 22:56

Цитата:
Сообщение от irsi

Еще раз, взято с потолка.
Цитата:
Пример про судьбы людей - в какую строку ? :confused: Они все были смелыми дураками ?

Смелый человек, поднявший голову, сказавший правду, не побоявшийся ответить на несправедливость - как правило эти выступления были против нового порядка вещей - был истреблен системой.

Teffi 14-12-2009 22:57

Цитата:
Сообщение от irsi
Это идеальная ситуация, которая не под силу всякому мужчине. Мужчины, даже очень-очень умные, как ты возможно знаешь, более спонтанны в своих действия, нежели дамы...

более спонтанны как раз женщины ибо они ведутся на эмоции..

Но это другая тема. ...

irsi 14-12-2009 22:57

Цитата:
Сообщение от XIII
Тогда все альтруисты должны быть смелыми.
А это далеко не всегда так.
Трус побоится сделать что-то. Захочет, но побоится.
А эгоист не сделает, потому что ему забить на всех, кроме себя.

Альтруист - это частный случай, но даже они в определенном смысле обладают смелостью, которая не по плечу простому обывателю....
Собственно, я хотела сказать, для какого-то рывка необходима определенная храбрость, сумасшедшинка и авантюризм...кстати, что очень нравятся женщинам с воображением...Правда, с такими мужчинами и непросто жить и любить их...

XIII 14-12-2009 22:59

Цитата:

Здоровая доля цинизма и прагматизма только приветствуется. Только и мудрость должна присутствовать, чтобы вовремя их отключать, когда речь заходит о серьезных отношениях и серьезных чувствах.

irsi 14-12-2009 23:00

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не, мне подавай технимческие данные, а с тонкой материей я разберусь уже потом
А то вот все упирают на интЭлихентность харизму и УМ- а в одном флаконе это редкое явление
мужчину конечнго жеможно выучить всему- даже говорить красиво, было б желание
и был бы подталивый ученик- но кому нужен тохвели-санкари?
Вот пральна говорят- метросексуалы- от мущщины!

Нет, пусть уж мужчины совершенствуют себя до встреч с нами, женщинами, я желаю иметь перед глазами конечный продукт, который "сделал себя сам", в том и интрига...
Пигмалион из меня никакой....:)

irsi 14-12-2009 23:01

Цитата:
Сообщение от Люся
да, это недостаток:)

Слушай, ну ты может иногда на ночь кофе попей да "Эммануэль" посмотри, может подействует, как считаешь ? :)

XIII 14-12-2009 23:02

Цитата:
Сообщение от irsi
Альтруист - это частный случай, но даже они в определенном смысле обладают смелостью, которая не по плечу простому обывателю....
Собственно, я хотела сказать, для какого-то рывка необходима определенная храбрость, сумасшедшинка и авантюризм...кстати, что очень нравятся женщинам с воображением...Правда, с такими мужчинами и непросто жить и любить их...

В том то и дело! Вам стабильность подавай. Какой уж тут авантюризм

irsi 14-12-2009 23:02

Цитата:
Сообщение от XIII
Потому что попка в выборе матери своих детей дело совсем не главное.
Если она этой попкой думает, то я бы тоже испугался.

Комплитли согласна... :)

Haha 14-12-2009 23:03

Цитата:
Сообщение от kisumisu
...
мужчину конечно же можно выучить всему- даже говорить красиво, было б желание
и был бы подталивый ученик-

Это вы не про попугая сейчас?

:)

irsi 14-12-2009 23:05

Цитата:
Сообщение от Teffi
более спонтанны как раз женщины ибо они ведутся на эмоции..

Но это другая тема. ...

Ой, не согласна, сестра..... :)
Ну лет до 20 можно согласиться, но потом....никакой спонтанности....а четкий мониторинг того, кого хоется любить. и кому хочется принадлежать... :)

vilkas 14-12-2009 23:06

Цитата:
Сообщение от Haha
Это вы не про попугая сейчас?

а у меня был волнистый попугайчик,зараза,ну туупой,вобще ничему учиться не хотел.. отдала его дочке,пусть ей чирикает.

irsi 14-12-2009 23:07

Цитата:
Еще раз, взято с потолка.

Смелый человек, поднявший голову, сказавший правду, не побоявшийся ответить на несправедливость - как правило эти выступления были против нового порядка вещей - был истреблен системой.

Ну, понимаешь, я так вижу по жизни....

Почитай серию ЖЗЛ, ну нет там почти унылых расчетливых бюргеров....
если бы не было тех, кого бы истребимла система, то и не пала бы в конечном счете эта система...

Haha 14-12-2009 23:07

Цитата:
Сообщение от irsi
...для какого-то рывка необходима определенная храбрость, сумасшедшинка и авантюризм...кстати, что очень нравятся женщинам с воображением...Правда, с такими мужчинами и непросто жить и любить их...

Нравиться-то нравятся... но тут с дозировкой главное не ошибиться... А то получишь "и вся-то наша жизнь да есть борьба!" Что несколько напрягает... со временем...

Haha 14-12-2009 23:09

Цитата:
Сообщение от irsi
Ой, не согласна, сестра..... :)
Ну лет до 20 можно согласиться, но потом....никакой спонтанности....а четкий мониторинг того, кого хоется любить. и кому хочется принадлежать... :)

Эт, сестра, в тебе технарь говорит...
*это я тебе как не-технарь говорю...

irsi 14-12-2009 23:09

Цитата:
Сообщение от XIII
Здоровая доля цинизма и прагматизма только приветствуется. Только и мудрость должна присутствовать, чтобы вовремя их отключать, когда речь заходит о серьезных отношениях и серьезных чувствах.

Что значить "включать-отключать" ? А удар молнии, притяжение, ну магнетизм, с которым трудно бороться ? Не испытывали ?

Люся 14-12-2009 23:09

Цитата:
Сообщение от irsi
Слушай, ну ты может иногда на ночь кофе попей да "Эммануэль" посмотри, может подействует, как считаешь ? :)

да ну , ты что... зачем? это же лишние телодвижения, а я ленивая

irsi 14-12-2009 23:10

Цитата:
Сообщение от XIII
В том то и дело! Вам стабильность подавай. Какой уж тут авантюризм

А нам в идеале( тема топика, между прочим) в разумных долях всего хотелось бы... :)

vilkas 14-12-2009 23:11

Цитата:
Сообщение от Haha
Нравиться-то нравятся... но тут с дозировкой главное не ошибиться... А то получишь "и вся-то наша жизнь да есть борьба!" Что несколько напрягает... со временем...

Ага,тут я вспомнила доктора Живаго.. всю жизнь таким мучаться.

Kri 14-12-2009 23:12

Цитата:
Сообщение от Tanger
дак это... он же с ними даже сексом не занимался.. можно было бы просто ему деньги отдать, да и всего делов...
а вообще - интересная мысль... почему романтично оказаться в лапах разбойника, которому интересны твои деньги? можешь объяснить?

потому что для того, чтобы заполучить деньги, ему сперва надо постараться покорить сердце и войти в доверие)

irsi 14-12-2009 23:14

Цитата:
Сообщение от Haha

Ясен пень, брать Бастилию каждый божий день желания нет ! С возрастом особенно .... :wisdom:

irsi 14-12-2009 23:15

Цитата:
Сообщение от Haha
Эт, сестра, в тебе технарь говорит...
*это я тебе как не-технарь говорю...

О нас, технарях, говорят, что мы - сухари... Ложь !!!!! В любви я - Эйнштейн !
:lol:

Kentavr555 14-12-2009 23:17

Цитата:
Сообщение от vilkas
приятно,что у меня есть тайные поклонники))

а какая у вас жена? кстати статистика говорит,что подсознательно мужчины выбирают женщин похожих на их маму.

Моя жена противоположность маме.её надо знать,крутой нрав,хазяйка хорошая, я прибавил уже 15 кг.,красивая,маленькая,стройненькая и что самое главное умна,деньгами умеет распоряжаться,можно говорить до бесконечности.

irsi 14-12-2009 23:18

Цитата:
Сообщение от Люся
да ну , ты что... зачем? это же лишние телодвижения, а я ленивая

Да делов-то, послать "половина" варить кофе, а сама - в постель, и щелкай пультом..."Эротика - он-лайн" например ...А вдруг торкнет ? Попробуй...вдруг понравится...за уши потом не оттянешь...еще нас уму-разуму поучишь.. :)

Kri 14-12-2009 23:20

Цитата:
Сообщение от Kentavr555
Моя жена противоположность маме.её надо знать,крутой нрав,хазяйка хорошая, я прибавил уже 15 кг.,красивая,маленькая,стройненькая и что самое главное умна,деньгами умеет распоряжаться,можно говорить до бесконечности.

наверное хохлушка и каждый день пирожки печет?)) осторожно, может быть через лишние кг она вас хочет на тот свет сплавить))

kisumisu 14-12-2009 23:20

Цитата:
Сообщение от irsi
Нет, пусть уж мужчины совершенствуют себя до встреч с нами, женщинами, я желаю иметь перед глазами конечный продукт, который "сделал себя сам", в том и интрига...
Пигмалион из меня никакой....:)

я же не писала что я готова такого обучать
конечный продукт конечно же лучше, но не все же соловьи с детства, вот таких и можно нуачить.
Ну и опять таки- что такое мужчина мечты?

XIII 14-12-2009 23:21

Цитата:
Сообщение от irsi
Что значить "включать-отключать" ? А удар молнии, притяжение, ну магнетизм, с которым трудно бороться ? Не испытывали ?

Испытывал. Поэтому и говорю что в таких ситуациях надо подождать.
Когда бушуют страсти, голова и рассудок работают с перебоями. А вот когда всё уляжится, когда пройдёт опьянение от первого знакомства, вот тогда уже и пора разбираться кто эта женщина тебе и что ты реально к ней испытываешь.

vilkas 14-12-2009 23:22

Цитата:
Сообщение от Kentavr555

приятно прочитать,когда о женщине хорошо и с уважением и, надо думать ,с любовью.
тут на форуме много мужчин отзываются о женщинах нелестно,видят в них коварство,подвохи,корысть. и самое интересное,что такие мужчины одинокие. нет у них ни жены ни постоянной подруги.

XIII 14-12-2009 23:23

Цитата:
Сообщение от irsi
А нам в идеале( тема топика, между прочим) в разумных долях всего хотелось бы... :)

А ты сама как? На это всё, сама что предложить можешь?

Kentavr555 14-12-2009 23:23

Цитата:
Сообщение от Kri
наверное хохлушка и каждый день пирожки печет?)) осторожно, может быть через лишние кг она вас хочет на тот свет сплавить))

Нет,русская. Хохлушек я не люблю, прижимистые они.Кри,посоветуй,что подарить на Новый год жене. Вот ты сама,какой подарок бы хотела?

Kentavr555 14-12-2009 23:25

Цитата:
Сообщение от vilkas
приятно прочитать,когда о женщине хорошо и с уважением и, надо думать ,с любовью.
тут на форуме много мужчин отзываются о женщинах нелестно,видят в них коварство,подвохи,корысть. и самое интересное,что такие мужчины одинокие. нет у них ни жены ни постоянной подруги.

Это не в моём характере. Я всегда ищу в людях только хорошее.

Микка К. 14-12-2009 23:26

Цитата:
не...ну када уже моряк будет официально просить у нас руки нашей милашки Теффи???
Хватит уже весь форум дразнить...давайте жОницца чтоль???:)))

+1

Уж очень пара хорошая :)

Kentavr555 14-12-2009 23:27

Цитата:
Сообщение от Kri

Не,я склонен к полноте.

Kri 14-12-2009 23:27

Цитата:
Сообщение от Kentavr555
Нет,русская. Хохлушек я не люблю, прижимистые они.Кри,посоветуй,что подарить на Новый год жене. Вот ты сама,какой подарок бы хотела?

хотела бы добротный махровый халат фирмы лухта, около 100 евриков стоит

Brat-Kvadrat 14-12-2009 23:28

Цитата:
Сообщение от vilkas

Я бы попросил! :gy:
Ничего личного, лично меня вопросы "коварства, подвоха, корысти", причин по которым пары сходятся и после расходятся интересуют с познавательной и философской точки зрения. ))

irsi 14-12-2009 23:30

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я же не писала что я готова такого обучать
конечный продукт конечно же лучше, но не все же соловьи с детства, вот таких и можно нуачить.
Ну и опять таки- что такое мужчина мечты?

Можно немного обучить, но, думаю, что в принципе переделать мужчину " под себя" практически невозможно...
У меня лично нет мужчины моей мечты, есть только эстетическое удовольствие видеть харизматичное лицо "с обложки", но представить такого мужчину в реальной жизни с собой не могу...да и не хочу...

kisumisu 14-12-2009 23:30

Цитата:
Сообщение от Kentavr555
Это не в моём характере. Я всегда ищу в людях только хорошее.

а что ж про хохлушек так нехорошо?

Kentavr555 14-12-2009 23:31

Цитата:
Сообщение от Kri
хотела бы добротный махровый халат фирмы лухта, около 100 евриков стоит

О точно,спасибо тебе Кри за совет.У неё нет такого. И дочери её такой же подарю,вернее нашей теперь.

irsi 14-12-2009 23:32

Цитата:
Сообщение от XIII
Испытывал. Поэтому и говорю что в таких ситуациях надо подождать.
Когда бушуют страсти, голова и рассудок работают с перебоями. А вот когда всё уляжится, когда пройдёт опьянение от первого знакомства, вот тогда уже и пора разбираться кто эта женщина тебе и что ты реально к ней испытываешь.

Исключительно правильно мыслите, поэтому я и написала "добро пожаловать новому адекватному юзеру XIII" несколько десятков постов назад... :)

kisumisu 14-12-2009 23:33

Цитата:
Сообщение от irsi
Можно немного обучить, но, думаю, что в принципе переделать мужчину " под себя" практически невозможно...
У меня лично нет мужчины моей мечты, есть только эстетическое удовольствие видеть харизматичное лицо "с обложки", но представить такого мужчину в реальной жизни с собой не могу...да и не хочу...

ну почти как я
только в фантазиях я могу представить, в реальности- даже никогда не думала.... но если б так случилось- то и не отказалась бы. Ну а эстетика- это А и Я в моей жизни

Naali 14-12-2009 23:34

Цитата:
Сообщение от XIII
Чтобы привести пример харизматичности, фотография - самое плохое приложение.
Я же верю что женщинам не просто красавцы нужны, а умные, мужественные, интеллигентные.
А для всего этого картинок не надо.

Не скажите. Умный - это конечно важно. Интеллигентный - понятие неопределенное и растяжимое, а мужественный тем более. А хорошая задница всегда радует глаз и душу.

XIII 14-12-2009 23:34

Цитата:
Сообщение от irsi
Исключительно правильно мыслите, поэтому я и написала "добро пожаловать новому адекватному юзеру XIII" несколько десятков постов назад... :)

Не заметил. Спасибо.

Kri 14-12-2009 23:34

Цитата:
Сообщение от Kentavr555
О точно,спасибо тебе Кри за совет.У неё нет такого. И дочери её такой же подарю,вернее нашей теперь.

и меня удочерите, и меня!))

irsi 14-12-2009 23:35

Цитата:
Сообщение от XIII
А ты сама как? На это всё, сама что предложить можешь?

Я не писала категорично "Хочу!" , а вопросительно-мягко "Хотелось бы..."
А стараюсь предлагать то, в чем мой мужчина нуждается на настоящий момент ( в разумном понимании и не в ущерб себе) :)

Brat-Kvadrat 14-12-2009 23:35

Цитата:
Сообщение от irsi

Я могу представить "лицо с обложки" в реальной жизни. По сути, их, людей похожих на тех, что на обложках много и у каждого есть шанс познакомиться со своим Димой Биланом, пусть неизвестным и небогатым, но таким же отлично выглядящим, веселым, спортивным и тд. ))

vilkas 14-12-2009 23:35

Цитата:
Сообщение от Naali
Не скажите. Умный - это конечно важно. Интеллигентный - понятие неопределенное и растяжимое, а мужественный тем более. А хорошая задница всегда радует глаз и душу.

ой,а вы кто,мальчик или девочка?

vilkas 14-12-2009 23:37

Цитата:
Я могу представить "лицо с обложки" в реальной жизни. По сути, их, людей похожих на тех, что на обложках много и у каждого есть шанс познакомиться со своим Димой Биланом, пусть неизвестным и небогатым, но таким же отлично выглядящим, веселым, спортивным и тд. ))

вот ,кстати да,у меня подруга была-копия ,просто копия одной давнишней мисс финляндии-лолы одисоги.
ухоженая всегда,такая цырлих-манирлих.

irsi 14-12-2009 23:37

[QUOTE=kisumisu]ну почти как я
только в фантазиях я могу представить, в реальности- даже никогда не думала.... но если б так случилось- то и не отказалась бы. Ну а эстетика- это А и Я в моей жизни[/QUOTE]

Женщины мы или как ? :D

XIII 14-12-2009 23:38

Цитата:
Сообщение от Naali
А хорошая задница всегда радует глаз и душу.

Я думал душу радует ум, порядочность и надежность.

Kentavr555 14-12-2009 23:39

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а что ж про хохлушек так нехорошо?

Почему нехорошо? Это даже хорошее качество для семьи. Я судя по поговорке=когда родился хохол,еврей три дня плакал.

XIII 14-12-2009 23:40

Цитата:
Сообщение от irsi
Я не писала категорично "Хочу!" , а вопросительно-мягко "Хотелось бы..."
А стараюсь предлагать то, в чем мой мужчина нуждается на настоящий момент ( в разумном понимании и не в ущерб себе) :)

А причем тут твой мужчина, если ты говоришь о мужчине мечты, которого нет?
Барышни, давайте уже рассуждать логически и последовательно. А то есть "хочу", и дальше какая-то каша.

irsi 14-12-2009 23:40

Цитата:

Только он не будет Димой Биланом ( неудачный для меня пример, но пусть будет так), а простым смазливым пацанчиком, коих - тьмы, а магия имени добавляет оочень многое к желанию женщины.

Ёжик_в_тумане 14-12-2009 23:41

Цитата:
Сообщение от irsi

вопросы все к нему...:)

XIII 14-12-2009 23:42

Цитата:
Сообщение от irsi
а магия имени добавляет оочень многое к желанию женщины.

А поподробнее

Kentavr555 14-12-2009 23:43

Цитата:
Сообщение от Kri

нравится твоё чувство юмора.ничего ,что на ты? наверно в отцы тебе гожусь.ладно,надо спать уже.Спокойной ночи.

Kristinka 14-12-2009 23:44

Цитата:

ой это ж вы себя имеете ввиду не так ли?
а что еще не все нашли его своего идеала...тема-то такая старая)

irsi 14-12-2009 23:44

Цитата:
Сообщение от XIII
А причем тут твой мужчина, если ты говоришь о мужчине мечты, которого нет?
Барышни, давайте уже рассуждать логически и последовательно. А то есть "хочу", и дальше какая-то каша.

Тогда нужно разделять понятия:

1. Мужчина абстрактной мечты
2. Мужчина мечты, которого хотелось бы реально любить, и с которым хотелось бы жить.

Kri 14-12-2009 23:45

Цитата:
Сообщение от Kentavr555
нравится твоё чувство юмора.ничего ,что на ты? наверно в отцы тебе гожусь.ладно,надо спать уже.Спокойной ночи.

да, с отчимом только на "ты" =)
я прожитых лет не стесняюсь, но если скажу, то пролечу с удочерением))

irsi 14-12-2009 23:45

Цитата:
Сообщение от Kri

Махровые халаты - они ж тяжеленные, жуть....И зачем тебе удочеряться ради этого ? :)

XIII 14-12-2009 23:46

Цитата:
Сообщение от irsi
Тогда нужно разделять понятия:

1. Мужчина абстрактной мечты
2. Мужчина мечты, которого хотелось бы реально любить, и с которым хотелось бы жить.

Так и разделяйте. Тема же ваша, дорогие барышни.
Мне например читать интресно

Brat-Kvadrat 14-12-2009 23:46

Цитата:
Сообщение от irsi
Только он не будет Димой Биланом ( неудачный для меня пример, но пусть будет так), а простым смазливым пацанчиком, коих - тьмы, а магия имени добавляет оочень многое к желанию женщины.

Магия имени. :lol: Ага, вчерашний поросенок, засветившийся в телесериале, сегодня уже узнаваем, звезда и имеет своих поклонниц. А без той единственной серии так и ходил бы поросенком... :D
Что у вас в головах? ))

Согласен на простую и смазливую копию Анжелины Джоли! )))

irsi 14-12-2009 23:46

Цитата:
вопросы все к нему...:)

А самой так, самокритично, поведать народу о своих секретах обольщения , слабо ? :D

irsi 14-12-2009 23:49

Цитата:
Сообщение от XIII
А поподробнее

Ну, это не мой вариант, но общеизвестный факт, как толпы женщин сходят с ума по кумирам... Кто был бы Элвис без своей сценической жизни и громкого имени ?

vilkas 14-12-2009 23:52

Цитата:
Сообщение от irsi
Ну, это не мой вариант, но общеизвестный факт, как толпы женщин сходят с ума по кумирам... Кто был бы Элвис без своей сценической жизни и громкого имени ?

Пресли был бы самим собой. Харизма.

kisumisu 14-12-2009 23:52

Цитата:
Сообщение от irsi
[QUOTE=kisumisu]ну почти как я
только в фантазиях я могу представить, в реальности- даже никогда не думала.... но если б так случилось- то и не отказалась бы. Ну а эстетика- это А и Я в моей жизни[/QUOTE]

Женщины мы или как ? :D

дык вот
Диму Билана мне не надо( он не мово профиля), а вот эстетически созерцать того же Бекмана, который Дааавид- мне приятно и еще мне очччень нравится вот такой мужчина

http://gaietyschoolofacting.files.w...tudors-logo.jpg
или такой http://images.starpulse.com/Photos/...reak-fif095.jpg
вот где эстетика!

irsi 14-12-2009 23:52

Цитата:
Магия имени. :lol: Ага, вчерашний поросенок, засветившийся в телесериале, сегодня уже узнаваем, звезда и имеет своих поклонниц. А без той единственной серии так и ходил бы поросенком... :D
Что у вас в головах? ))

Согласен на простую и смазливую копию Анжелины Джоли! )))

Брат, это не мой случай, и не у меня в голове, но факт имеет место в жизни...
Был бы согласен на копию. давно б был уже при подруге, но тебе ж нужна Джоли ну совсем почти без претензий и запросов...но эта тема уже "у попа была собака" ....или "опять двадцать пять" :)

Ёжик_в_тумане 14-12-2009 23:54

Цитата:
Сообщение от irsi
А самой так, самокритично, поведать народу о своих секретах обольщения , слабо ? :D

ничего исскуственного,все естественно-натурально...000

2КЕНТАВР
махровый халат в подарок любимой жене,это жесть...

irsi 14-12-2009 23:54

Цитата:
Сообщение от vilkas
Пресли был бы самим собой. Харизма.

Неправильный ответ, дядя Федор.... :)
Был бы , например, банальным жиголо...с фамилией Пресли.

Brat-Kvadrat 14-12-2009 23:54

Цитата:
Сообщение от Kristinka
ой это ж вы себя имеете ввиду не так ли?
а что еще не все нашли его своего идеала...тема-то такая старая)

Как так себя? Я слишком квадратный, что бы быть похожим на Билана. )))
Нет, имел ввиду, что те, кто мечтает о мужчине похожем на **** (нужное вставить) может повстречать очень похожего у себя во дворе, возможно он будет даже прост в общении, без всяких закидонов и звездных болезней. ))

XIII 14-12-2009 23:56

Цитата:
Сообщение от irsi

Ты сама считаешь это нормально? Сама оцени насколько такое поведение соизмеримо с адекватностью восприятия реальности вокруг себя.
Вот мне кажется зацикленность на романтизме, принцах, конях и ужинах при свечах даёт вот такие плоды.
Девчонки, откуда этот мусор в ваших головах? Почему вы не замечаете нормальных парней, а пищите по пенькам, которые мелькнули в телевизоре?

irsi 14-12-2009 23:58

Цитата:
Сообщение от kisumisu
дык вот
Диму Билана мне не надо( он не мово профиля), а вот эстетически созерцать того же Бекмана, который Дааавид- мне приятно и еще мне очччень нравится вот такой мужчина

http://gaietyschoolofacting.files.w...tudors-logo.jpg
или такой http://images.starpulse.com/Photos/...reak-fif095.jpg
вот где эстетика!

Ой, Кису, чего молодняк-то какой...
А мне вот старая гвардия нравится - Коннери, Форд, Гир.... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.