Цитата:
Особенно понравился комплимент ваш в теме о гриппе доктору,,вы необычайно адекватный,, ржали долго.А девушки нравятся такие, как моя жена. |
Цитата:
Спать ???? В это время ???? |
Цитата:
Я о том, что смелый дурак очень даже победит в первой схватке, но погибнет после, попав в, расставленную побитыми коварными врагами, ловушку. ))))))) |
Цитата:
Ни то, ни другое... Упс! |
Цитата:
"Поэтом можешь ты не быть...." Жениться не обязательно, но вещи не забудь.... :) Разгонять не хотела, ни-ни... Это Тэффи пошла перевести дух, подумать о том-сем спокойно, взвесить.... :) |
Цитата:
мой мужчина, он особенный. Он все делает красиво, он умный, веселый, не боится быть клоуном,когда это нужно. Он хорошо пахнет, и он...любит меня. А меня любить сложно, я истеричка, неряха, люблю полентяйничать, и даже поматериться вслух |
Цитата:
Киса, читай между строк ! :) Это ж не технические характеристика агрегата, а тонкая материя .... |
Цитата:
:lol: А с какого потолка взялось "молочен и эгоистичен"? А теперь без шуток, смелые погибают первыми, смелые дураки погибают еще быстрее. Для примера можно подумать о судьбах людей, живших в России/СССР при большевиках и до конца эпохи Сталина. |
Цитата:
Действительно очень особенный)) но наверное всё это компенсируется вашим невероятным счётом в банке? :rolleyes: |
Цитата:
Это как в женщиной-инвалидом. Я "если" не люблю. Мне больше нравится о конкретике и реальных людях. |
Цитата:
Ээээ, а че вот положительно-возбуждающего в тебе, что вот такой распрекрасный мужчина любит тебя...? Я вот не сомневаюсь, а вот любопытствую...Ну вот как сама чувствуешь... |
Цитата:
приятно,что у меня есть тайные поклонники)) а какая у вас жена? кстати статистика говорит,что подсознательно мужчины выбирают женщин похожих на их маму. |
Цитата:
Барак Обама? |
Цитата:
Главные слова - дети! Накаченные задницы, харизма - всё это такая дребедень в сравнении с тем, когда твоя женщина говорит, что хочет от тебя ребенка. |
Цитата:
А трусость рядом идет всегда почти с эгоизмом... Пример про судьбы людей - в какую строку ? :confused: Они все были смелыми дураками ? |
Цитата:
вот,молодец Танжер. напомнил. Мужчина моей мечты не может быть другой расы. |
Цитата:
ага, он на моего мужчину похож. Мой мужчина никогда на меня не раздражается и не злится, на любое мое действие смотрит с обожанием и умилением:):) а это трудно, потому что я разтяпа, рассеяная блондинка, и к тому же по ночам я сплю... сиис СПЛЮ. |
Цитата:
Подозреваю иголки...серые... |
Цитата:
Да, некоторые мужчины, несмотря на прекрасную попку подруги и и ее невероятную привлекательность, необычайно пугаются иногда этого факта... |
Цитата:
Xарактеристика настоящего финна... |
Цитата:
я тоже думала так в юности. а вот сейчас убеждена что человек способный расставить и предвидеть события так , чтобы это было выгодно для него и при этом прогнозировать действия противника всегда будет в выигрыше. |
Цитата:
ну не зря же я ими так увлечена:) |
Цитата:
Люсь, это просто-таки титановый гвоздь в эротические фантазии твоего мужчины..... :D |
Цитата:
Тогда все альтруисты должны быть смелыми. А это далеко не всегда так. Трус побоится сделать что-то. Захочет, но побоится. А эгоист не сделает, потому что ему забить на всех, кроме себя. |
Цитата:
Ну, да, что бы переехать и закрепиться навсегда или как вариант, быть вечной домохозяйкой на полном обеспечении. ))) |
Цитата:
не, мне подавай технимческие данные, а с тонкой материей я разберусь уже потом А то вот все упирают на интЭлихентность харизму и УМ- а в одном флаконе это редкое явление мужчину конечнго жеможно выучить всему- даже говорить красиво, было б желание и был бы подталивый ученик- но кому нужен тохвели-санкари? Вот пральна говорят- метросексуалы- от мущщины! |
Цитата:
да, это недостаток:) |
Цитата:
Это идеальная ситуация, которая не под силу всякому мужчине. Мужчины, даже очень-очень умные, как ты возможно знаешь, более спонтанны в своих действия, нежели дамы... |
Цитата:
Потому что попка в выборе матери своих детей дело совсем не главное. Если она этой попкой думает, то я бы тоже испугался. |
Цитата:
Брателло,куда тебя попёрло! мы же не о финских невестах тему беседуем. А о противоположном поле,который на подвиги вдохновить может.. Заставит тебя быть нежнее,добрее,умнее. ребёнок от любимого и правда может очень и очень изменить настройку в лучшую сторону. |
Цитата:
Цитата:
Смелый человек, поднявший голову, сказавший правду, не побоявшийся ответить на несправедливость - как правило эти выступления были против нового порядка вещей - был истреблен системой. |
Цитата:
более спонтанны как раз женщины ибо они ведутся на эмоции.. Но это другая тема. ... |
Цитата:
Альтруист - это частный случай, но даже они в определенном смысле обладают смелостью, которая не по плечу простому обывателю.... Собственно, я хотела сказать, для какого-то рывка необходима определенная храбрость, сумасшедшинка и авантюризм...кстати, что очень нравятся женщинам с воображением...Правда, с такими мужчинами и непросто жить и любить их... |
Цитата:
Здоровая доля цинизма и прагматизма только приветствуется. Только и мудрость должна присутствовать, чтобы вовремя их отключать, когда речь заходит о серьезных отношениях и серьезных чувствах. |
Цитата:
Нет, пусть уж мужчины совершенствуют себя до встреч с нами, женщинами, я желаю иметь перед глазами конечный продукт, который "сделал себя сам", в том и интрига... Пигмалион из меня никакой....:) |
Цитата:
Слушай, ну ты может иногда на ночь кофе попей да "Эммануэль" посмотри, может подействует, как считаешь ? :) |
Цитата:
В том то и дело! Вам стабильность подавай. Какой уж тут авантюризм |
Цитата:
Комплитли согласна... :) |
Цитата:
Это вы не про попугая сейчас? :) |
Цитата:
Ой, не согласна, сестра..... :) Ну лет до 20 можно согласиться, но потом....никакой спонтанности....а четкий мониторинг того, кого хоется любить. и кому хочется принадлежать... :) |
Цитата:
а у меня был волнистый попугайчик,зараза,ну туупой,вобще ничему учиться не хотел.. отдала его дочке,пусть ей чирикает. |
Цитата:
Ну, понимаешь, я так вижу по жизни.... Почитай серию ЖЗЛ, ну нет там почти унылых расчетливых бюргеров.... если бы не было тех, кого бы истребимла система, то и не пала бы в конечном счете эта система... |
Цитата:
Нравиться-то нравятся... но тут с дозировкой главное не ошибиться... А то получишь "и вся-то наша жизнь да есть борьба!" Что несколько напрягает... со временем... :) |
Цитата:
Эт, сестра, в тебе технарь говорит... :) *это я тебе как не-технарь говорю... |
Цитата:
Что значить "включать-отключать" ? А удар молнии, притяжение, ну магнетизм, с которым трудно бороться ? Не испытывали ? |
Цитата:
да ну , ты что... зачем? это же лишние телодвижения, а я ленивая |
Цитата:
А нам в идеале( тема топика, между прочим) в разумных долях всего хотелось бы... :) |
Цитата:
Ага,тут я вспомнила доктора Живаго.. всю жизнь таким мучаться. |
Цитата:
потому что для того, чтобы заполучить деньги, ему сперва надо постараться покорить сердце и войти в доверие) |
Цитата:
Ясен пень, брать Бастилию каждый божий день желания нет ! С возрастом особенно .... :wisdom: |
Цитата:
О нас, технарях, говорят, что мы - сухари... Ложь !!!!! В любви я - Эйнштейн ! :lol: |
Цитата:
Моя жена противоположность маме.её надо знать,крутой нрав,хазяйка хорошая, я прибавил уже 15 кг.,красивая,маленькая,стройненькая и что самое главное умна,деньгами умеет распоряжаться,можно говорить до бесконечности. |
Цитата:
Да делов-то, послать "половина" варить кофе, а сама - в постель, и щелкай пультом..."Эротика - он-лайн" например ...А вдруг торкнет ? Попробуй...вдруг понравится...за уши потом не оттянешь...еще нас уму-разуму поучишь.. :) |
Цитата:
наверное хохлушка и каждый день пирожки печет?)) осторожно, может быть через лишние кг она вас хочет на тот свет сплавить)) |
Цитата:
я же не писала что я готова такого обучать конечный продукт конечно же лучше, но не все же соловьи с детства, вот таких и можно нуачить. Ну и опять таки- что такое мужчина мечты? |
Цитата:
Испытывал. Поэтому и говорю что в таких ситуациях надо подождать. Когда бушуют страсти, голова и рассудок работают с перебоями. А вот когда всё уляжится, когда пройдёт опьянение от первого знакомства, вот тогда уже и пора разбираться кто эта женщина тебе и что ты реально к ней испытываешь. |
Цитата:
приятно прочитать,когда о женщине хорошо и с уважением и, надо думать ,с любовью. тут на форуме много мужчин отзываются о женщинах нелестно,видят в них коварство,подвохи,корысть. и самое интересное,что такие мужчины одинокие. нет у них ни жены ни постоянной подруги. |
Цитата:
А ты сама как? На это всё, сама что предложить можешь? |
Цитата:
Нет,русская. Хохлушек я не люблю, прижимистые они.Кри,посоветуй,что подарить на Новый год жене. Вот ты сама,какой подарок бы хотела? |
Цитата:
Это не в моём характере. Я всегда ищу в людях только хорошее. |
Цитата:
+1 Уж очень пара хорошая :) |
Цитата:
Не,я склонен к полноте. |
Цитата:
хотела бы добротный махровый халат фирмы лухта, около 100 евриков стоит |
Цитата:
Я бы попросил! :gy: Ничего личного, лично меня вопросы "коварства, подвоха, корысти", причин по которым пары сходятся и после расходятся интересуют с познавательной и философской точки зрения. )) |
Цитата:
Можно немного обучить, но, думаю, что в принципе переделать мужчину " под себя" практически невозможно... У меня лично нет мужчины моей мечты, есть только эстетическое удовольствие видеть харизматичное лицо "с обложки", но представить такого мужчину в реальной жизни с собой не могу...да и не хочу... |
Цитата:
а что ж про хохлушек так нехорошо? |
Цитата:
О точно,спасибо тебе Кри за совет.У неё нет такого. И дочери её такой же подарю,вернее нашей теперь. |
Цитата:
Исключительно правильно мыслите, поэтому я и написала "добро пожаловать новому адекватному юзеру XIII" несколько десятков постов назад... :) |
Цитата:
ну почти как я только в фантазиях я могу представить, в реальности- даже никогда не думала.... но если б так случилось- то и не отказалась бы. Ну а эстетика- это А и Я в моей жизни |
Цитата:
Не скажите. Умный - это конечно важно. Интеллигентный - понятие неопределенное и растяжимое, а мужественный тем более. А хорошая задница всегда радует глаз и душу. |
Цитата:
Не заметил. Спасибо. |
Цитата:
и меня удочерите, и меня!)) |
Цитата:
Я не писала категорично "Хочу!" , а вопросительно-мягко "Хотелось бы..." А стараюсь предлагать то, в чем мой мужчина нуждается на настоящий момент ( в разумном понимании и не в ущерб себе) :) |
Цитата:
Я могу представить "лицо с обложки" в реальной жизни. По сути, их, людей похожих на тех, что на обложках много и у каждого есть шанс познакомиться со своим Димой Биланом, пусть неизвестным и небогатым, но таким же отлично выглядящим, веселым, спортивным и тд. )) |
Цитата:
ой,а вы кто,мальчик или девочка? |
Цитата:
вот ,кстати да,у меня подруга была-копия ,просто копия одной давнишней мисс финляндии-лолы одисоги. ухоженая всегда,такая цырлих-манирлих. |
[QUOTE=kisumisu]ну почти как я
только в фантазиях я могу представить, в реальности- даже никогда не думала.... но если б так случилось- то и не отказалась бы. Ну а эстетика- это А и Я в моей жизни[/QUOTE] Женщины мы или как ? :D |
Цитата:
Я думал душу радует ум, порядочность и надежность. |
Цитата:
Почему нехорошо? Это даже хорошее качество для семьи. Я судя по поговорке=когда родился хохол,еврей три дня плакал. |
Цитата:
А причем тут твой мужчина, если ты говоришь о мужчине мечты, которого нет? Барышни, давайте уже рассуждать логически и последовательно. А то есть "хочу", и дальше какая-то каша. |
Цитата:
Только он не будет Димой Биланом ( неудачный для меня пример, но пусть будет так), а простым смазливым пацанчиком, коих - тьмы, а магия имени добавляет оочень многое к желанию женщины. |
Цитата:
вопросы все к нему...:) |
Цитата:
А поподробнее |
Цитата:
нравится твоё чувство юмора.ничего ,что на ты? наверно в отцы тебе гожусь.ладно,надо спать уже.Спокойной ночи. |
Цитата:
ой это ж вы себя имеете ввиду не так ли? а что еще не все нашли его своего идеала...тема-то такая старая) |
Цитата:
Тогда нужно разделять понятия: 1. Мужчина абстрактной мечты 2. Мужчина мечты, которого хотелось бы реально любить, и с которым хотелось бы жить. |
Цитата:
да, с отчимом только на "ты" =) я прожитых лет не стесняюсь, но если скажу, то пролечу с удочерением)) |
Цитата:
Махровые халаты - они ж тяжеленные, жуть....И зачем тебе удочеряться ради этого ? :) |
Цитата:
Так и разделяйте. Тема же ваша, дорогие барышни. Мне например читать интресно |
Цитата:
Магия имени. :lol: Ага, вчерашний поросенок, засветившийся в телесериале, сегодня уже узнаваем, звезда и имеет своих поклонниц. А без той единственной серии так и ходил бы поросенком... :D Что у вас в головах? )) Согласен на простую и смазливую копию Анжелины Джоли! ))) |
Цитата:
А самой так, самокритично, поведать народу о своих секретах обольщения , слабо ? :D |
Цитата:
Ну, это не мой вариант, но общеизвестный факт, как толпы женщин сходят с ума по кумирам... Кто был бы Элвис без своей сценической жизни и громкого имени ? |
Цитата:
Пресли был бы самим собой. Харизма. |
Цитата:
дык вот Диму Билана мне не надо( он не мово профиля), а вот эстетически созерцать того же Бекмана, который Дааавид- мне приятно и еще мне очччень нравится вот такой мужчина http://gaietyschoolofacting.files.w...tudors-logo.jpg или такой http://images.starpulse.com/Photos/...reak-fif095.jpg вот где эстетика! |
Цитата:
Брат, это не мой случай, и не у меня в голове, но факт имеет место в жизни... Был бы согласен на копию. давно б был уже при подруге, но тебе ж нужна Джоли ну совсем почти без претензий и запросов...но эта тема уже "у попа была собака" ....или "опять двадцать пять" :) |
Цитата:
ничего исскуственного,все естественно-натурально...000 2КЕНТАВР махровый халат в подарок любимой жене,это жесть... |
Цитата:
Неправильный ответ, дядя Федор.... :) Был бы , например, банальным жиголо...с фамилией Пресли. |
Цитата:
Как так себя? Я слишком квадратный, что бы быть похожим на Билана. ))) Нет, имел ввиду, что те, кто мечтает о мужчине похожем на **** (нужное вставить) может повстречать очень похожего у себя во дворе, возможно он будет даже прост в общении, без всяких закидонов и звездных болезней. )) |
Цитата:
Ты сама считаешь это нормально? Сама оцени насколько такое поведение соизмеримо с адекватностью восприятия реальности вокруг себя. Вот мне кажется зацикленность на романтизме, принцах, конях и ужинах при свечах даёт вот такие плоды. Девчонки, откуда этот мусор в ваших головах? Почему вы не замечаете нормальных парней, а пищите по пенькам, которые мелькнули в телевизоре? |
Цитата:
Ой, Кису, чего молодняк-то какой... А мне вот старая гвардия нравится - Коннери, Форд, Гир.... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |