Цитата:
ну как и твое хамство :) напомнить ?? |
Цитата:
У меня нет к Вам претензий, я лишь высказал свое мнение. Вот два разных примера: 1. Изначально «приличная» тема – «Молодежный отдел коалиционной партии требует отмены приговоров военным преступникам». Она была начата юзером pustota 17.11.2008 г., а закрыта и удалена администрацией форума в феврале 2009 г. 2. Изначально «неприличная» и скандальная тема – «"Беженцы" из Сомали и т.п.»: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56089 . Была открыта постом, который иначе как заведомо провокационный не назовешь», о чем я и пытался тогда сказать: http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=473 http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1246 |
Поскольку в этой теме можно делать предложения, то внесу и я своё: предлагаю дополнить Правила пунктом, где прописывается бан за подхалимаж модераторам (с очевидной целью некоторых заработать себе "индульгенцию" от собственных нарушений).
|
Цитата:
флудану по поводу выделенного .уж простите не сдержаться. вооруженные по последнему слову это чистой воды пропаганда ,МП-шка или МГ-шка выдавалась немцам почтучно на толпу ,основным оружием были 98ые кары. а трехлинеечка еще фору даст 98му и по скорости и по весу и т.д. в принципе у всех можно найти свои плюсы и минусы ,обе легендарные ,и по сей день. по танкам ,артиллерии там тоже длинная история. не будем тут об этом.(я чисто по тех.части заметку сделал) |
Цитата:
Вы заранее тем самым предлагаете считать модераторов падкими на лесть, беспринципными людьми. Ну зачем же так... нормальный, адекватный человек на грубую лесть и подхалимаж не поведётся, а, скорее, отреагирует на них отрицательно. |
Цитата:
Из моего сообщения этого не следует. Я говорил только юзерах, которые пытаются под... Вот их и присекать (реагировать отрицательно). |
Цитата:
Но если модераторы на попытки подлизаться не реагируют - пускай эти юзеры подлизываются, только себя глупо выставят, разве не так? |
Цитата:
Пускай... и получают бан. Как там: "Ответственность за взятку (и попытку дать оную) должностному лицу при исполнении". Честное должностное лицо - да, не берет, но тех кто пытается ему дать, надо наказывать. Я считаю, что лесть - это форма взятки. |
Цитата:
А как отличить лесть от искреннего восхищения и обожания? Они ведь тоже могут иметь место... |
Цитата:
Да, это не всегда просто. Но, поскольку термин есть, то существует и определение. "ЛЕСТЬ, -и; ж. Преувеличенное, угодливое восхваление кого-л., чьих-л. качеств или действий." "Лесть, заискивание, искательство, лакейство, низкопоклонничество (-поклонство), подхалимство..." http://gramota.ru/slovari/dic/?word...%F1%F2%FC&all=x Выделенное - это то, что я имел ввиду применительно к ситуации. А пример "искреннего восхищения", к которому и я бы присоединился (с одной оговоркой): http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=540 |
Цитата:
Сколько бы ни было ссылок на словарные статьи, толкование этих статей и оценка сказанного другими всегда будет субъективной - об этом я и говорил. |
Закрыли правдивую тему о войне? О "родине" в Бресте, в Таллине и в Выборге? О 20 летнем перерыве, когда не было праздника 9 мая? о сотнях тысячах нищих бездомных ветеранах?
Молодцы, нечего сказать. :( Будем поминать советских оккупантов, их "отвагу, бесстрашие и героизм" в уничтожении финского народа. :( |
Цитата:
Точно также - толкование большинства из уже существующих пунктов Правил и их применение. Очень часто - субъективно. А потому - принципиального отличия, на мой взгляд, нет. |
Скажите, а про РАБОТУ форума это тут спрашивать или как?
А то сообщения продолжают НЕотправляться по нажатию на кнопу "отправить быстрый ответ" и медленный тоже |
Предлагаю прикрепить функцию добавления аудиофайлов в сообщения, чтоб можно прослушать прямо здесь, в какой-либо из тем.
Безусловно повысит привлекательность, кол-во пользователей, рейтинг, и т.д. Ну и мне удобней будет. :) |
прошу указать причину удаления заново открытой темы о Польше под названием:
" Ещё Польша не погибла ... " ? Польша на форуме - есть табу ? название темы дано по первым строкам из гимна Польши. Jeszcze Polska nie zginęła Ещё Польша не погибла, Kiedy my żyjemy. Если мы живы. Co nam obca przemoc wzięła, Всё, что отнято вражьей силой, Szablą odbierzemy. Саблею вернём. просьба обЪяснить причины. за неимением таковых - вернуть тему на форум. с уважением . |
Цитата:
во флудилнях о женских проблемах полно тем , зачем в политику-то еще лезть. |
Цитата:
слушай, тут даже Scobl не имеет права командовать кому куда лезть крутизна............ |
Кто вытер мои посты
|
БК приведи доказательства , что это был бабский базар.
|
Цитата:
И сам же его поддержал. :fish: |
Цитата:
Базар + вольные фантазии на тему: ах, какие козлы, эти мужики. |
Цитата:
Не было такого.. Козлами никто никого не называл. автор беспокоился о детях. Ему дали совет: самому съехать и оставить детей с мамой в той квартире, к которой он считает, дети привыкли. Ну и что такого?:) Женщины подсказали ему, что делать. |
Цитата:
тебе про принцев не понравилось я знаю... :smoke: |
Цитата:
Если бы не хищница Алла, со своим шовинизмом, я бы прошёл мимо, а так пришлось поддержать бедного Артура. )) |
Цитата:
поддерживаю - оскарбление! и еще достали личные оскарбления в сторону Аллы, про себя вообще молчу :)) |
Я лучше промолчу..:)
Даже смешно от некоторых... |
во опять на Аллу наезд
|
Цитата:
Не обращай внимание на провокации:) |
Цитата:
а если копнуть подсознание))))))))))) |
Цитата:
Поручаю вам исследовать последние 100 сообщений Аллы и сделать короткое резюме о мужских и женских правах и обязанностях. )) |
Цитата:
Забудь, пожалуйста, обо мне:) Не упоминай мое имя и не изучай мой психотип, пожалуйста. Не реагируй на меня ни прямо, ни косвенно. :) |
не важно что человек пишет оскарблять его никто не имеет права
|
Цитата:
Договорились. |
Цитата:
гораздо больший интерес для мнея представляют последние 100 сообщений другого ника...Можно я их лучше изучу?? :smoke: |
Цитата:
можно я не буду отвечать на эту фамильярность и оскорбление ? как ты поучал ) |
Цитата:
Я уже просто стесняюсь об этом спрашивать. Хотя дней как десять тому назад обещали исправить все технические погрешности форума.... |
Цитата:
Такое ощущение, что вышло всё из-под контроля. Или расслабление мозгов произошло. Модераторы вскидываются, только если воспринимают чьё-то сообщение за личное оскорбление. Я бы тут забанил некоторых на недельки две. А потом сразу же как переходят на личности, сразу на месяц в readonly. А уж про технические проблемы я и спрашивать боюсь, на меня вон как наехали, аж до сих пор трясусь |
Цитата:
Это твоё личное мнение. Оно не обязательно может совпадать с мнением местных надзирателей. Тут, по-моему, есть пять-шесть человек, которым можно всё. И где пожелают |
Сильно не зафлуждаите если можно:))))
Так и знала что нечего делать мне в теме о Евровидение раз его не смотрю, но зашла же: Последнее сообщение спам с картинками, сами увидите. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34422 |
Веселые картинки. Бодрят с утра.
|
Цитата:
А жанру какого? Для взрослых или нет? |
Цитата:
Именно поэтому я сюда никогда и не обращалась, к модераторам в том числе.. Толку-то.. |
Цитата:
мы к штыку приравняли перо ... не знал, что форум используется для привлечения клиентов (прямо как в торговле) и посетителей (как в больнице).... |
ЗАКЛАДНАЯ
вОт, в дополнение к ранее упомянутым недостаткам. Конкретный пример: тема, неустраивающая данных г-нов заставляет их сразу забыть о правилах и агрессивно ринуться в атаку. Это ли не начало "обсуждения личности о котором не просили?" Тайные доносы "сигналом модератору" никакой пользы не принесли. У меня палец посинел давить на этих удодских троллях. И их тут уже выросло число. Было пять - семь, а уже больше. Буду теперь сюда и в ещё пару тем выкладывать копии провокационных сообщений. Может кто-нибудь подскажет где я неправ? Цитата:
Цитата:
|
ну и дежурный вопрос А когда будет работать форум? Вот тут недавно, кто-то предлагал расстрелять администрацию за это. Я был против.
Но может быть не расстрелять, а чуть-чуть подстрелить и заработает? А? |
Я не знаю куда улетело предыдущее сообщение.
Я на форуме, но если заиду в другую тему то уже надо или заити под своим ником(не уходила) или зарегистрироваться. Заити на форум (если уиду) будет невозможно, так как синяя полосачка наверху закрывает место куда надо писать ник. И еще потеряла кнопку, чтобы было видно последнии сообщения а с боку слевого как раньше (возможно ето тоже один из глюков). |
уберите эту коричневую стенку , от неё форум висит-.
|
Цитата:
Да, как-то эта "церковь ночью за забором" - несколько не в тему... Я так думаю.. (с) :) *а в качестве пожеланий: вот раньше было удобно, что последние обсуждаемые темы как-то виднее и доступнее были... Мда... ну членораздельнее я объяснить не могу... :) |
Цитата:
да ваще интеррожа - была приятней. мне эти - наведёшь крысой и всего много , совсем не нра.. ну мож найдутся любители) |
Цитата:
Вот, и я тоже потерляла кнопку ету. |
Цитата:
Для кого то работает, для кого то нет. Делайте вывод.... |
Нормальная церковь. Привыкнем. :)
|
Цитата:
У нас будет 4 сезона, по 10 фоток в ежедневной ротации. Также по праздникам будем выставлять тематические фото, как например на завтра: Ваппу :) |
Цитата:
Хыхы :) это я о фототеме в шапке ;) |
Цитата:
Правильно сделали, что поменяли домен ру на фи!! Давно пора было сделать. Все недовольные идут в сад или делают свои проекты, такие, какие им нравятся. |
Цитата:
Прошу прощения: какой вывод? Что для администрации форума все равны, но Вы - ровнее? |
Пожалуюсь с утра: у меня теперь на мониторе текст сообщений не помещается в ширину. Приходится по прочтении каждой строки "передвигать" страницу вправо, чтобы дочитать каждую строчку. Иногда вообще строка обрезана на полуслове.
Это временно или как? А картинка на Ваппу прикольная! |
Цитата:
Зайдите в настройки на шапке, дальше форумские настройки и в ширине экрана - не помню как точно опция называется - поставьте галочку - сохранить. Должно помочь. :) |
Цитата:
Попробуйте зайти в настройки портала (http://www.russian.fi/oma.php) и выбрать там "Поддержка большой резолюции (широких экранов)". Вроде работает и для узких экранов. |
Цитата:
У меня не работает. Вот уже месяц. После памятных пятничних событий когда кто то, то ли ломал сайт, то ли починял на нем примус. И столько же я, и не только, как видим, просим исправить ситуацию. Если вы думаете что отправлять сообщение по десять -пятнадцать раз доставляет удовольствие или закаливает силу воли, ошибаетесь. Это равенство? С кем и в чем? Поэтому не удивляйтесь черным выводам. Иные, извините, на ум не приходят. Видимо буду вынужден просить администрацию разрешить перерегистрацию. Может такой шаг решит проблему… |
Цитата:
я сделала. не помогло. т.е. если я хочу видеть страницу целиком, мне приходится делать очень мелкий шрифт. если шрифт больше, то края пропадают, a srollbar НЕ появляется. |
Цитата:
Но а сейчас? Есть скроллинг? |
Цитата:
угу, появился, спасибки. |
Я к форумчанам с первым вопросом. Раньше справа была какай-то нужная кнопочка? Привыкла что делаю уже автоматически, так как знаю что где. Тянет вот туда, а сама не помну что там раньше было.
Кнопочку где последнии 50 сообщений нашла, всё почти что ок. Спасибо администратору:) Канареика, ты насколько хорошо в настроиках форума разбираешься?( не для пользователя а которые мы не видем? :) Заодно и еще вопрос, что такое личное меню?:))))))) |
Личное меню - это то, что бы лично ты хотела видеть в верхней панели. Например, тебе очень хочется туда ссылку на какую-то тему вставить или на какой-то раздел, на контрольную панель, например, или на темы с подпиской. То есть там ты можешь важные для тебя ссылки помешать и тогда они будут легко доступны. :)
|
Привет админы!
А не хотите ввести кнопку Спасибо? В каждом сообщении. И у юзеров под статусом репутацию с количеством спасибок. И чтоб видно было горчишник что ли ввести -предупреждение, последний шаг до бана. Везде где держим юзеров в жестких рукавицах они быстро учат говорить по делу и быть вежливыми, и 10 раз подумают прежде чем написать, а здесь оскорбить человека, как высморкаться. И с Первомаем всех! |
Цитата:
и это помешает нечестному юзеру, перезарегистрироваться под новым ником?!а честных не отпугнет? |
Цитата:
MihaNik, помешает бан по IP. |
Цитата:
Бан по протоколу может помешать только инвалиду, который не имеет возможности выходить из дому. |
Цитата:
А как быть с динамическими адресами? Банить всю подсеть провайдера? |
Цитата:
Отвечу за Де Лона. - Да. |
Кроме того есть анонимные прокси сервера.
Ну нет у них методов против Кости Сапрыкина :) |
Ответили те кто знает что такое IP))))))
Большинству, тем более невежественным "оскорбителям" до этого дела нет. Не сможет зайти, уйдет в другое место. Сможет, подумает, стоит ли продолжать хамить. |
Цитата:
в 125-й раз: была тут репутация, ничего хорошего, кроме бесконечных разборок и личных наездов с выяснениями кто кому чего поставил из этого не вышло... |
Ребята, а вы убрали перекодировщик? а я им ползовалас, а транслит пишет не по- русски
|
Цитата:
Не мое дело конечно, но для таких случаев давно уже все придумано и перекодировщик больше не понадобится. По сути будешь писать транслитом. Все можно установить самой следуя инструкции. ФОНЕТИЧЕСКАЯ КЛАВИАТУРА |
Цитата:
Цитата:
Получилось настроить? Или просто из любопытства спрашивала? :) |
Оставил здесь намедни три вопросительных сообщения:
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=569 http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=590 http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=602 Ответа на них по существу не получил, к тому сегодня обнаружил, что вновь без каких-либо объяснений удалена еще одна тема – «Что такое война», в обсуждении которой я участвовал. Могу согласиться с утверждением, что Администрация портала действует в рамках установленных ею правил. Однако мне эти правила, как я теперь понял, не подходят. |
Цитата:
Спрашивала потому что не знала что ето такое, плюс думала может это что то что поможет с проблемой связанной с обновлением саита. А так, я не люблю всякии регистрации заполнять, настраивать что-то, так что ничего не настраивала :)))))) Мне во флуд в любом случае, политика, законы надоели(всегда так было, но иногда во флуде нет никого). Флуд и в другии не надо. Главное чтобы там народ был :))) |
Цитата:
И действительно, что за дела опять, админы..? Чем вам эта тема то не угодила? :fire: Или по вашему не надо знать, что такое война? |
Цитата:
Спасибо большое. Я очень трудно постигаю нововведения по части електроники и електротехники. Эта область науки совершенно не поддается моим мозгам. Но хорошо, что мне был знаком еще и translit.ru. Теперь буду пользоваться им |
Цитата:
Значит жизнедеятельность форума может быть поставлена под угрозу... |
Цитата:
Ну лень загружать и ладно.:) Хотел же как лучше. Кодировщик и транслит ру вещи хорошые, когда с рабочего компа пишешь, а свой лучше модернизировать так, что б не зависить от сетевых вспомогателей: и быстрее и удобнее имхо. |
Цитата:
все претензии и благодарности к Alek и zurbagan1842... лучшего места для выяснения своих отношений они не нашли, пришлось это место убрать |
Цитата:
Кстати. Лучше все таки убирать скандалы и скандалистов а не стирать всю тему вместе с людьми, которые аргументированно, интересно и спокойно туда писали: потратив на это свое время. А в идеале лучше - вообще вычислять провокаторов: которые часто и заходят, что б учинить скандал и завалить дискуссию имхо. |
Цитата:
Тема не удалена, а находится на "сан.обработке" Как только будет продезинфицирована, будет открыта. О санкциях к нарушителям сообщим дополнительно. |
А почему теперь, если пользуешься поиском, тебя автоматически выбрасывают из пользователей? Приходится заново регистрирвоаться каждый раз.
|
Цитата:
патамушта настоящий пользователь должен и сам все знать. |
Чищу свой ящик и не могу попасть в "Подтверждённые/неподтверждённые" сообщения
Выдаёт: BeLa4ka, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons: 1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system? 2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation. а я не понимаю по английски |
Цитата:
У меня то же самое выдает, только Haha.... Типа нету у тебя прав войти на эту страницу... В общем, фигня какая-то... :) |
Цитата:
Это глюк наверняка. Могут и текст перевести, но тебе ето не поможет. Белачка, у тебя нет прав лезь на ету страничку, причин может быть несколько: 1.У тебя может не быть прав лезть туды куды лезешь, а может ты лезешь в чужую почту или еще куда куда тебе нельзя? 2. У тебя может уже не быть твоего аккаунта или его еще не активизировали:)))) Перевод как называют то, ну ты поняла:)))) вольный перевод? |
Цитата:
Пытаюсь разобраться в чем дело, у меня все работает, проблем нет. |
пошла специально проверила - я тоже "беЗправная" ...
|
Цитата:
Щас проверила, и у меня так-же. :) |
Я - пока последняя в очереди с этой же "фигней"........)))))))
|
Цитата:
ты чё наделал?? это что за антиженские настроения?? |
Цитата:
Тебе прям палец в рот не клади - откусишь. ;) Спокуха, никакого женоненавистничества, этот глюк распространяется и на мущщин. некоторых :) MACTEP, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons: |
Цитата:
Все, эта фигня исправлена (надеюсь). |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |