Цитата:
это просто народ ещё не осознал , что прошлым летом гулятельный сразу был с уборкой , вот и.. |
за темой не успеваю, если чего, то финансово подписываюсь в заказ уборки домиков.
|
Люди, гулятельный домик - посуда моется и убирается после каждого приёма пищи - разьве не так?
Я всегда рапределяла всех участников встречи по дежуртву по кухне на все дни на все приёмы пищи. т.е. кто непосредственно живёт в ГД - убирают его как спальный - каждый сам за себя своё место сна, а кухня общая по дежурству. как Вика сделает я не знаю. на остальные сп.домики назначется - отвественный за дом - кто регулирует там порядок и конечню совместную уборку со всеми там проживающими. |
Цитата:
чтото вриться с трудом !!! я помню как ты свинтила оставив всё как есть ,,, и остальные убирали !!! |
Цитата:
а я куда? про уборку и бельё, тож готов приплатить... :rose: |
Цитата:
во мужик настоящий... |
Цитата:
остальные домики распишу попозже, после вылазки на местность :) |
Вика,сестра вчера позвонила и выясняется что им щенка лабрадора не с кем оставить на выходные...с собачкой можно? Если нет,то спальня продается :)) Кстати, сестра с мужем,в отличие от меня спать ложаться пораньше и намного скромнее себя ведут,поэтому кто хочет гулять до утра,то можно в гулятельный,,а их в тихий семейный домик...
|
Леша ,я тебя в уборке гулятельного домика поддерживаю, с похмелья мне это на пользу...Думаю,что 3-4 человека на весь гулятельный домик достаточно...если есть добровольцы и Вика еще не успела заказать уборку,то давай возьмем эту ответственную ответственность?
|
Цитата:
Я узнаю про собачку, если правильно помню, то на тех дачах можно, но надо платить небольшую доплату. Ладно, со спальнями попозже разберёмся, я подумаю :) |
Цитата:
Я не боюсь никакого труда, и мне не в лом помочь убирать гулятельный домик, даже если я в нём ночевать не буду, тем не менее как ты может быть заметила я за справедливость, более того, считаю что 3-4 человека это мало на уборку большой комнаты, душа, туалетов, и кухни. Уборка гулятельного домика, если не будет куплена, требует бОльшей сознательности не от одних и тех же 3-4 человек, а просто сознательности хотя бы от тех 15-20, кто ездит из раза в раз и ещё ни разу его не прибирал. |
Цитата:
Эта позиция вызывает уважение. Однако можно просто заплатить небольшую сумму и избавиться от необходимости мыть полы и сортиры, сконцентрировавшись на празднике и отдыхе. Такой подход тоже имеет право на существование. |
А сколько та уборка может стоить?
100 евро? Так на 40 человек гуляющих,это всего по +2,5 евро ))) Действительно,лучше заплатить и не ругаться-кто больше/меньше гадил/убирал :) А также и мы,ночующие в этом домике,можем поспать подольше,а не ломиться с постелей ни свет,ни заря |
Цитата:
Это очень даже неплохой подход, я и сам его поддержу. Это разрешит массу скрытых недовольств и действительно позволит концентрироваться только на отдыхе. Главное, чтобы большинство это устроило. Но и уборки я не страшусь, не ленюсь, и не отлыниваю. |
Уборка будет стоить до 100 евро - сколько точнее, напишут в имейле, или позвоню им на выходные.
Думаю, это неплохая идея скинуться на уборку одного праздничного домика, выйдут не больше трёх евро на чел, а то и по 2. |
Обажаю наших форумчан!
Ничего тереть не буду - ваши вчерашние диалоги достойны отдельного издания :D По существу вопроса - считаю, оплата гулятельного справедлива даже в отношении тех, кто там живёт, но убираться не будет - они как раз находятся в менее комфортных условиях, чем остальные, и, извини, их туалетом тоже в разы чаще пользуются, чем в тихих домиках. Так что предлагаю скинуться на уборку гулятельного между *это не более 100 евро* теми, кто хочет это сделать добровольно - на данный момент (если я правильно понимаю) это Федя, Субмаринер и я. Кто ещё - добро пожаловать в компанию :) |
Цитата:
записывай ,,, |
Цитата:
Викуль, все пральна рассписала, толь ко я за разделения уборочной суммы на всех! |
Вы извините, джентльмены, но посты я ваши потру.
Обсуждать, кто с кем где и когда находился, и что делал - можете на своих личных посиделках, тут это делать ни к чему. Люди едут отдыхать, и каждый волен заниматься тем, чем хочет. Многих заносит, но прилюдные бичевания ни к чему. Участвовать в уборке будут все, либо будем платить. |
Цитата:
Я тоже так считаю. Добровольно-принудительно :) накинуть по несколько евро. ;) |
Цитата:
:bratok: ПС. Слушай, подумай об играх на свежем воздухе. Во что можем поиграть? Бадминтон? волейбол? футбол? что ещё? |
Цитата:
Есть такая игра, типа хоккея, берутся обычные черенки от швабр, метр длиной, и очень мягкий небольшой мяч. Из двух поленьев делаются ворота. Народ делится на 2 команды и начинает гонять мяч. Должно быть весело и совершенно не травмаопасно. )) Волейбол - классика!! Ватербол можно поиграть в воде, в смысле, в пятнашки мячом. На бадминтон нет сеток и ветер вечная проблема. |
Цитата:
а мы ведь на берегу озера ,,, можно поиграть в СПА салон ,,, массажист у нас уже есть !!! |
Пятничный кризис отставить :)
На всякий случай добавила опрос на счет уборки, но советую всем приготовиться к тому, что мы ее закажем, раз некоторые так хотят. И прошу этот балаган прекратить. Я знаю, что вы все - нормальные ребята :) |
BK, да, про бадминтон согласна, сетка для волейбола там в прошлом году была, во всяком случае, осенью :)
Про черенки и мягкий мяч с воротами надо покумекать. О! Ещё возьму летающую тарелку. Про водные игры - надо учитывать, что мелкой воды там нет - сразу пирс и глубоко, поэтому те, кто не умеет плавать - берите надувные матрасы :gy: Веоника, спасибо за опрос! |
набор для игры в бадминтон у меня есть ,,,
возьму ,,, вдруг кто захочет поиграть ,,, правда в последний раз даже из машины недоставал ,,, |
Цитата:
Я тоже за платную заказную уборку, после того,как почитала вчерашние вечерние высказывания :)) 2-3 евро каждый может себе позволить |
Цитата:
Разумеется :) |
не поняла почему стёрли все сообщения - эта тема обсудительная, каждый имеет право на своё мнение
а если подтирали, то надо было уж тогда убирать всё от первого до последнего момента про уборку оставили лишь выгодные сообщения ? повторю своё мнение - я против уборки от заведения - которую реально посильно сделать самим, неужели 40 чел. по 10 не прибирут каждый свой дом ? |
озеро после пирса не глубокое, зимой 2009 по крайней мере было так
|
Цитата:
сетка со стойками есть ? |
Цитата:
у тебя в гулятельном домике что будет срач после всех приёмов пищи к утру воскресенья? и ты не будешь убирать стол и прибираться после пятницы и субботы ? завтраки утром - по домикам каждый в своём - это Викино предложение - его все поддержали. и вообще лето - гуляем на улице а нуда, ты же не был ни разу летом, поэтому не в курсе |
Цитата:
Твое мнение понятно. Я с ним солидарна, по-моему проблем не было с уборкой раньше. Но тут уж придется как решит большинство, т.к. мнения могут быть разные. |
Да, не утруждайте себя вопросами "кто стер наш флуд"...
|
Цитата:
на этот раз спасиб :))) |
Люди, собирающиеся на встречу !!!
Кому в понедельник 20.06 не на работу ? может останемся ещё на ночь( т.е. на 3-ю) Если будет таких желающих где то 8-10 - возьмёйм 1 дом какой то из тех, что у нас будут и продлим ещё на день.Только одну спальню я сразу занимаю :)) Предлагаю, т.к. по опыту прошлых встреч у нас были такие предложения от участников. |
Цитата:
Мой вопрос к Андголине инитиминого плана так и завис в воздухе. Теперь никогда не узнаю отведа. Бида, пичаль.. Ё! |
для себя надо вербовать балкон уже сейчас?
пп.сс. почитала про гулятельные домики с гулятильным мусором - в космосе и то проще -люди одевайте защитные скафандры при подходе к домикам, каждую мусорку пакуйте в пакетик и убирайте в мусорку-ящик |
Цитата:
Забыла про памперсы. Будет ещё чище )))))) |
Цитата:
да ладно какуски закапать можно |
Цитата:
Поддерживаю, расставаться обычно неохота с дружной компанией! Да и лето же! Устроим мини-отпуск. Я тоже предлагала начальникам в прошлый раз. |
Какое то наваждение у вас с опросом....
захожу в тему, читаю: "Результат опроса: Время встречи Заказываем уборку гулятельного домика, оплачивают все 2/ 50.00% Я против заказа уборки, убираем сами 0/ 0% Мне все равно 2/ 50.00% Проголосовавших:37. Вы уже голосовали в этом опросе" Так вот....я не голосовала за уборки-неуборки домиков..... |
Интересно, что исправили в голосованииЮ, если я не могу проголосовать за уборку... там сто, если голосовала по датам, в уборке уже не проголосовать? *obzor*
|
Цитата:
Да, точно, это я ступила: отредактировала предыдущий опрос, а проголосовавшие какбы остались :) потом исправлю |
Цитата:
Поропустила, в самом начале этой страницы я тоже подписался. |
Цитата:
Пока не знаю, обсудим... т.к. если ещё 2 Аллегро на лето не добавят мне ночевать в Хи на понедельник. а это +155 Euro, так что всяческие вопросы об уборках, постелях за доп.плату меркнут на сём фоне :) |
Цитата:
Меня тоже записуйте. |
в доле с Фёдором и другими, о чём сообщал ещё пару дней назад... :)
|
Люди, проголосовавшие за уборку в гулятельном доме - не забывайте, что если вы живёте НЕ в гулятельном доме - то в своём доме вы всё равно убираетесь сами. :)))
Так что может возьмём тогда уборку во всех домах ? Ну чтоб по честному - или пусть люди с гулятельного - приходят помогать убирать другие дома. Считаю, что совершенно справедливо. |
Цитата:
ок, т.е. нас на 3-ю ночь : 1,2 - Анжи +1 3,4 - Мери +1 5. антонют |
Цитата:
Хех...взрослый человек,а логики никакой ))) В гулятельном домике с утра до вечера будут веселиться 40 человек...а в обычных домиках будут только спать в своих кроватках по 12 человек... есть разница??? |
Цитата:
за полную уборку всех домиков (заказ) чтобы никому ни о чём не думать... если отдыхать так отдыхать. а сознательная активная часть народа и без того будет загружена по полной. |
Цитата:
ты не опупеешь ли гулять 3 дня с утра до вечера В ДОМЕ?? чо за бред то!! :)))) лето будет на дворе реально большую половину суток мы будем на УЛИЦЕ !!!! в ГД будет только готовка еды завтраки - каждый в своём доме я уже устала повторять это для особо отличившихся логикой |
Цитата:
Какие 3 дня??? Я в субботу приеду днём,а в воскресенье уеду в обед :) |
Цитата:
тоесть тебя жаба душит заплатить 2 евро за уборку гулятельного домика ??? |
Цитата:
И меня *знаки* |
:guljayves конечно лучше заплатить
|
Цитата:
ну ясен пень :)))) я плачу за ГД, где будет уборка, а сама в своём домике полюбе убираюсь, вот пусть Мика тогда придёт и моет посуду в моём домике, он любит :))) |
Цитата:
Если ты обещаешь,что все дни на встрече будешь в руках носить этот фаллоимитатор,то я помою за тобой посуду ))) |
Цитата:
Ну ты душная... давайте тогда закажем уборку ВСЕХ домиков. |
Цитата:
Жжош :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а почему бы и нет? |
Я, конечно, на встречу не собираюсь, но давайте заплачу за кого-нибудь уборку ГД))
|
Цитата:
Хорошая идея! Тоже могу... поспособствовать вспомоществованием... :) |
Цитата:
выскажу и свою позицию по покупке сервисов, которые в принципе можно делать самим и почти всегда которые делались самими нами. идея предприятия собраться ради отдыха и общения, причём бюджетно. собираются друзья, большинство знают друг друга лично, всё строится на участии, активности, предложении собственных услуг по организации, а также посильной помощи. это не сбор в санаторий незнакомых людей пару дней поквасить. исходя из этого почти всегда то, что можно сделать самими, делалось самими нами, на добровольной основе - организация, готовка, закупка, развлекательные мероприятия и их организация, уход за детьми, музыка, транспорт, уборка. ведь всё остальное помимо уборки тоже можно купить, тогда вообще ни о чём думать не нужно, только плати. а так, купив уборку, организатор, скажем, всей встречи, или тот кто занимается закупками, тоже имеет право сказать - а почему бы и это не купить, с какой стати я буду делать это задарма, а остальные отдыхать. давайте не выходить за рамки разумного. да, убирать гулятельный домик обычно дольше и труднее, но это не непосильная задача, за час её легко решить. по 2-3 евро раскидать на всех - тоже не значительные деньги, можно и раскидать наверное. тем не менее, предлагаю всё же исходить из того, что мы не немощные старцы, или новорусские, приехавшие тратить бабло, а форум вполне дееспособных друзей, умеющих вместе достойно проводить время, и не стесняющихся приложить и предложить элементарные усилия со своей стороны. |
Цитата:
вас понял. и я тоже далеко неводел из РФ, но допустим когда стоить вопрос заплатить стоимость 1 бутылочки пива, за то чтобы ... и другим не напрягаться, и без того забот хватает. почему и нет? вот допустим я должен буду уехать в 7 утра в воскресенье, т.е. за мной должны убирать друзья? честно говоря буду себя чувствовать весьма неуютно зная это... |
Цитата:
вы можете оказать другую посильную помощь ДО отъезда, и никому и не придёт в голову быть недовольным вашим ранним отъездом, скорее наоборот, вы получите заслуженное уважение, при этом сэкономите средства на бутылку пива. дело не в сумме, не в деньгах, а в принципе. То, что делает Вика никем и никогда не оценивалось, почему? давайте скинимся ей за услуги по 20 евро, думаю оно того стоит, минимум. и другим тоже за их услуги будем каждый раз скидываться. дело в принципе, в подходе. всё мы покупать не будем, потому что это получится дорого, значит, кто то кому то останется должен? а как же с муками совести? |
давайте не смешивать то что девочки делают и то от чего в наших силах их избавить
|
Цитата:
Леша,подарочками надо!!сумневаюсь,что Вика будет деньгами брать!! А от подарочка неприлично будет отказаться,когда от всей души подаренный!Шампанское,розы , например... На счет уборки запишите меня тоже на заказную уборку |
Цитата:
это керамический сувенир,а не то что ты подумал( был представлен Ё, чтоб отстал ) но если ты настаиваешь я возьму :))) |
Цитата:
ой ли ?? а я думала это справедливость называется. Вобщем я за уборку ВСЕХ домиков, или ни одного. там где 2е - там ничо и 10е заплатить - зато никто не в обиде, не в притензии, можно сваливать во сколько хочешь причём из любого домика, а самое главное ехать реально ОТДЫХАТь, а не убираться. |
Цитата:
Сухов, не сочти за занудство, но еще раз напомню о бычках. Ибо протереть столы и вымыть за собой посуду - это еще не вся уборка территорий. Ты готов убирать кучу бычков на мелком гравии или песке? Я - нет, и даже думать об этом дурно. Не знаю что там за ландшафтные поверхности, может нет гравия, но в Саппее чего-то такое мелкое было. Одним взмахом метелки не отделаешься. Я лучше побольше заплачУ за этот сервис, а в обычных домиках мы, конечно, уберемся без проблем. |
ребят, вы уж извините, но уборку я одного домика уже заказала, это стоит 70 евро.
Прошу прощения у тех, кого пропустила с списке, подписавшихся сразу за оплату уборки, не со зла :) Эти 70 евро я заплачу хозяйке сама, когда получу ключи от домиков. Те, кто захотят поучавствовать, скинут по 1,5-2 евро в фонд компенгсации уборки :gy: На этом дебаты предлагаю завершить. |
Викта - благородная душа, умничка, что положила конец занудству. :kruto:
|
Вик, ушло , если надо буит истчо , свисти :)
|
Цитата:
я свою позицию высказал, что я готов и что не готов, а главное зачем всё это нужно, объяснять больше не буду. лично мне денег не жалко, могу и заплатить, чтобы с полным правом приехать только на отдых. кто то организует, девочки приготовят, всех накормят и уберут посуду, кто то развлечёт и вообще всё будет супер. давайте отдыхать, я за :) |
Цитата:
:lol: Виктория, что за вопрос. :D |
Цитата:
Мудрая женщина! :respect: |
Цитата:
несколько постов раньше ты сам писал - мы едем НЕ в санаторий |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...0%D0%B 7%D0%BC |
Цитата:
а мне больше всего нравятся комменты людей,которые ваще не в теме, но в тему заходят с завидным постоянством видимо спец.почитать это "занудство" а вообще все притензии к тому кто изначально поднял эту тему уборки люди высказывали своё мнение, общались ничего печального в том не вижу, или у нас не социальные сети ?? :)))) |
Цитата:
да да, Суб, и твоё чувство юмора мной оценено уже давно :)))) |
Цитата:
даже если бы я поехала, то мне в ломак было б организационные вопросы обсуждать, не мое это совсем, лучше заплачу и переплачу, а мышиная возня "кто сколько чего делает" меня раздражает:) |
да, давайте мне , вроде мне , все прИтензии , я не против :)
|
Цитата:
всё так и есть, не в санаторий. но ведь всегда найдётся кто то добрый, кто всё сделает за всех. зачем эту мышиную возню и занудство разводить, когда можно заплатить 2 евро и приехать на всё готовое :) |
Цитата:
дак ты и начал тут первым менеджментом заниматься на 3 стр. по поводу цен на уборку и т.д. |
Цитата:
федя молодец, поддерживает живость темы !! |
Цитата:
дак не читай, не смотри , не заходи если раздражет - какие проблемы то |
Цитата:
ну шоб жизнь малиной не казалась , ага :D |
Цитата:
давайте так и будем считать. надеюсь что теперь будет мир и порядок в нашем дружном коллективе. я как и все внесу свою лепту в размере 2 евро и как и все приеду отдыхать. надеюсь что отдых как всегда будет замечательным. вроде как тема себя исчерпала, можно закругляться. |
Кстати,у Вики завтра День Рождения :xplur:
|
Цитата:
а что кому то так кажется ?? странно :))) |
Цитата:
Все-таки лучше всем эту сумму распределить. Все, по уборке домиков ставки сделаны, ставок больше нет :) аминь |
Цитата:
тема уборки домиков возможно да, хотя я осталась НЕ удовлетворена, я хочу в своём домике тоже уборку - почему нет ?? :))) куды закрыгляться то ?? до встречи ещё 2 месяца давайте чонить ещё пообсуждаем - социальные сети ж :))) |
Цитата:
Анжи, я тоже не всегда бываю удовлетворён, это не значит что я своим занудством должен создавать мышиную возню, действовать всем на нервы и подстрекать на провокации. Лучше помолчу, а там как нибудь срастётся, тем более инициатива наказуема, и скандалистом крохобором прослыть тоже не хочу, потому как далеко не все и смысл то моих выступлений поняли :) Ну а ты, если запал есть, вперёд на баррикады, не отступай :) Свободу слова ещё никто не отменял. А у меня есть дела поважнее. |
ну уж извините, если комплиментом Викте я испортила кому то настроение:)
|
Цитата:
я никуда лично тебя не подстрикаю, мне ваще пофиГ в теме уборки было не суть денег проблема - а факт равноправия и справедливости то , что меня здесь ваще никто НЕ понимает - я ваще молчу :))) |
Цитата:
при чём тут Викта ? тебе за занудство написали |
о,придумала, наймите меня убираться, а я бесплатно потусю с вами))
шучу, социальные ж сети))) |
итак, кидаем клич поиска команды добровольных уборщиков))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |