Цитата:
Так это была земеля!! Или особый подход к клиенту, чтоб ему привычней было:) |
Цитата:
ЗдОрово Люсь, что у той владелицы уборочной фирмы, куда я когда-то (лет 10 назад) от безвыходности, пыталась устроиться, тоже такие же предрассудки. Не взяли. Не объяснили, почему... Потом, через другое лицо, выяснилось, что смутила папка с названием Хельсинского университета, в которой были мои документы....) А зря. Я была бы и хорошей уборщицей тоже. Впрочем, я не жалею. :D |
Цитата:
немножко уточню, с 25-ти :) |
Цитата:
Ну это ты знаешь, а она откуда могла это знать? |
существует настороженное отношение, некоторое недоверие, иногда просто нейтральное отношение, иногда наоборот радушное и дружелюбное, все зависит от человека.
с течением времени все может поменяться один мой знакомый сразу честно сказал, что в его семье русских ненавидят, что у них были дома под выборгом и его бабушка его бы не поняла, что он общается с русской. но в целом знакомый был настрое нейтрально но это как исключение большинство моих знакомых относятся с любопытством и интересом |
Цитата:
Могла конечно, потому что я пришла по рекомендации уже работающей у неё девушки, которая меня знает хорошо. Но сам факт, что есть ээээ....другое образование - насторожил категорически. Мне это кажется странным всегда. Потому что считаю, что человек не всегда хочет работать по ранее выбранной и полученной профессии. Хотя бы потому что понимает, что не может делать это хорошо, к примеру. Ну ведь бывает, что не получается, правда? А хочет чего-попроще, зная, что это ему нравится больше, хоть и не престижно, может быть, в глазах других людей. Плевать ему на это. Например: образование - переводчик. А человек не может мгновенно вступить в контакт с незнакомыми людьми. Не имеет музыкального слуха и потому не может "на слух" воспринимать быстро иноземную речь. Медленно - может. Но нужно быстро. И не хочет жить в состоянии стресса постоянно, понимая, что всё равно не будет никогда настоящим профессионалом. Почему не дать возможность такому заняться чем-то практическим, физическим? Он ведь сам хочет. Если бы был "гордый" :drug: и белоручка :coquet: - не пришёл бы, правда ведь? |
Цитата:
А как убираться будет человек с высшим образованием? Ага, и как готовить бутерброды. Ну как бе у всех финнов (у многих) образование тоже высшее, а они работуют в кафе и т.д., потому что устроились студентами и остались, ибо нравиться. По мне это бред. И отсюда все проблемы, потому что у многих уже создан образ в голове. И разные люди бывают, мне кажется, не видя человека, не поговорив, тока почитав резюме-делать такие выводы нельзя. и вообще, я не знаю, куда в этой ситуации деваться. туда не берут, потому что у тебя образований слишком много, а туда не берут, потому что у тебя финский не sujuva, блин((( может просто образование не указывать-это выход? XD |
Очередная глупая тема. Конечно дискриминируют русских и других иностранцев, но это не происходит каждый день и во всех местах одновременно. Если говорить про прием на работу, так русские работают практически во всех сферах, кроме полиции наверное.
|
Цитата:
Как не указывать? Если тебе далеко не 20, и даже не 25? Возникнет же вопрос, что ты до сих пор делал? В летаргии пребывал? И вообще - врать нехорошо. Тем более правда может выплыть, сам проговоришься, с непривычки. Будет неловко. |
Цитата:
В таких случаях сильно поможет переучиться на уборщицу, сдать экзамены. Это уже будет подтверждением серьезности намерений. А то мало ли может девушку осенило пойти в народ, познать сермяжную правду жизни. Носись потом с ней как с писаной торбой и думай, как от нее избавиться. А нам работники обычно нужны вчера. И нет времени на обучение ознакомление и всё такое прочее. |
Цитата:
Люсь, а что ты так не любишь тех, кто о боже! "получил высшее образование"? :) |
Цитата:
Почему не люблю-то? У меня у самой оно есть. И у всех моих подруг. Я говорю, что такого человека не возьму убирать и обьясняю почему. |
Цитата:
Да так... музыка навеяла, наверное... :) |
Цитата:
В этой теме? или раньше? |
Цитата:
мне как раз еще нет 25 даже)) ну как, работал, такое тоже бывает. Просто у многих нет времени, чтобы сидеть на социале (и возможности) или переучиваться или ждать у моря погоды. А как-то подыхать от голода не хочется. И опять же теже курсы после определенного уровня платные. Замкнутый круг получается. |
Цитата:
Я во всех темах читаю только последние пять сообщений... :) |
Цитата:
|
Неужели в полиции нет рускоязычных???
|
Цитата:
Людей во всем мире дискриминируют не только за дурость, но и по самым разным соображениям. Вплоть до того, что кому-то ваш нос не понравился. Естественно в случае с иностранцом сложнее сказать, что именно стало причиной дискриминации. Может национальность, может акцент, может что-то другое. Поэтому тема глупая. В одном случае дискриминация это выдумки, а в другом правда. |
Цитата:
Если дискриминацию со стороны аборигенов не пресекать настойчиво и своевременнo, то они всерьез начнут думать что им позволенно выражать недовольство и свой затхлый национализм открыто. Видители уже договорились до того что: MAASSA MAAN TAVALLA :( Мы интернациaналисты призываем всех переселенцев, без цвета кожи и религии обьединится в борьбе против расизма и неонацизма. С нами Кокоомус и Пааво Архенмяки, так победим! |
Цитата:
Только переводчиков видел. |
Цитата:
Если Вас это успокоит ,то мне знакомы такие же случаи ,но с финнами,которые никак не попадут на работу только потомучто слишком много образованы... |
Цитата:
так это везде так. Называется: Overqualified http://en.wikipedia.org/wiki/Overqualification |
Цитата:
Ylikoulutettuja Причём в Суоми это имеет массовое явление,как я слышала. |
Цитата:
Если кокоомус с вами, то хоть лидера своего запомни, Архинмяки Пааво :D |
Цитата:
Каждый второй рус. иммигрант, переселившийся в Финляндию не ребёнком, не просто плохо говорит по-фински, а фактически не знает фин. языка - и дело не в акценте, а в мизерном словарном запасе и незнании правильных окончаний. Так что вас не берут на постоянную работу, потому что в условиях очень большой безработицы вы, вдобавок, говорите по-фински так же, как в России говорят по-русски не знающие русского торговцы на рынке типа "моя твоя понимать". :) |
Цитата:
Мэм, перестаньте лукавить. Правильнее так: росс. иммигрант (с финскими корнями) ... просто плохо говорит... и т.п. |
Цитата:
Давай с тебя начнём!! Ты кокой иммигрант и с какими корнями сюда заброшен? |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно даже больше - 2/3 показывают незнание, и оставшиеся 1/3 - плохое достаточное знание. но в случае с Финляндией это выглядит очень закономерно. не мне вам объяснять особенности культуры, финской истории и трудности языка. непонятно одно (и какая свинья это придумал???)- на кой иностранного человека финского происхождения не говорящего по-фински в следствии определенной многолетней политики держать в Финляндии, если он все равно не сможет интегрироваться.? лучше выдать паспорт на основании простого языкового теста и если хочет - пусть уезжает в Швецию например. |
Цитата:
И это иллюзии. Знаю одвух русскоязычных (из росс. финнов) ,очень хорошо говорящих на финском-на постоянную работу не попасть никуда .Про уборщиц не говорим... Знакомые финны даже понять никак не могут как такое может быть,считая,что уж с русским языком такие нужны везде...Но увы -это не так. Они лучше на работу возьмут финна с плохим русским,чем русскоязычного с хорошим финским,тем более ,если человеку за 40. |
Цитата:
Вас не берут не только из-за акцента, но и потому что профессия невостребованная. Это еще притом, что вы белобрысая, а каково людям цыганистой внешности? Вы не были в этой шкуре, радуйтесь. |
Цитата:
Начинай с себя. Я тут работаю, корнями для приезда сюда не размахивал. |
Цитата:
А то, что негоже ученой даме ветошью прикрываться. Будьте аккуратны с терминологией. Те, что с корнями - НЕ русские, а российские (или советские). |
Цитата:
Так я и знал!! Предатель России... |
Цитата:
бгг. У меня с самоидентификацией всё ок. Плохо быть потерянным, да? Там типа чужим себя считал (сам!), а здесь - все остальные пальцем тычут. Настоящим ведь тут никогда не будешь. И это - правильно. ps. Но мы отвлеклись. Рус. иммигрант не следует путать с росс. иммигрантом. Вот и весь сказ. |
Цитата:
да какая разница. из советского союза, все одним миром мазанные. |
Цитата:
К сожалению, на этом форуме "некоторые штатские" очень выпячивают свои корни, при этом любят говорить о "плохих русских". Мол те, что с корнями - лучшие из всех (советских). |
Цитата:
Вот ты такой крутой и умный, а применение на Родине не нашёл?? Да и что ты здесь работаешь, я глубоко сомневаюсь(От тебя прёт один негатив, в сторону финнов), только так может мыслить клиент сосы и тёкари... Да про твою руссоть, тоже глубоко под сомнение, потому что во времена советов кому не лень в паспорт вписывали русский... Пусть будет российский, а не русский иммигрант... Кончались русские в России в 1917году!! |
Цитата:
Не поддавайся на провокации. Из советского союза все люди одинаково генетически выхолощены, кастрированы, запуганы и затерты. ЗАСОВКОВЛЕНЫ. Это уже наши дети расцветут словно цветы каждый в своем генетическом наборе. |
Цитата:
гыгы. Зависть - плохое чувство (это про работу). Негатива в отношении Фи у меня нет, бывают лишь симметричные ответы. Например, юзеру romney и подобным. Уйми своих русофобов - и всё будет в шоколаде. А про записи в паспорт - не ко мне тож. Известно, кто тогда фамилии менял. Ага, "Олейников" из Городка. У нас и в школе такой был, вдруг в 5 или 6 классе его иначе кликать стали. А у папы и мамы так и осталось... Пусть будет российский, так правильнее (в общем случае). аха, русские кончились, а все остальные - остались. Т.е вы - есть, а нас - нет. |
Зависть - плохое чувство
"Из советского союза все люди одинаково генетически выхолощены, кастрированы, запуганы и затерты. ЗАСОВКОВЛЕНЫ" Люся, с кем Вы мастера искусств и втираний???? |
Цитата:
Но смешно!!! Как в первом классе, я это про зависть... А если ближе к теме, то название говорит само за себя "Дискриминация русских в Фин - выдумки или правда?" |
Цитата:
Так поступили куча фирм в самых различных странах... включая Россию... а потом кто знает, может они люди плохие.... |
Цитата:
В Фи полно востребованных русскоязычных иммигрантов (врачи, медсёстры, фармацевты, программисты, библиотекари, секретари, продавцы, строители, кассиры и т.д.). Лично моя профессия переводчика с тремя языками как раз-таки всегда была востребована. Хотя с удовольствием и не работала бы, но мне приходится работать, потому что права на пособие келы у меня никогда не было и нет (т.к. у мужа очень большая з/п), а сесть полностью на шею супруга мне совесть не позволяеет. Про внешность Ваши домыслы - это полная ерунда: Вы русских с сомалийцами случайно не перепутали? Постоянно вижу работающих русскоязычных людей разной внешности, например, среди продавцов в магазинах. Финны и русские выглядят одинаково и те и другие красят волосы в разные цвета и их за это никто не дискриминирует. Главное - если рабочих мест нет, то так же и коренные финны остаются невостребованными. Или, по-вашему, если безработным стал финн, то он просто безработный, а если русскоязычный иммигрант стал безработным, то он сразу дискриминирован???)) :D |
Цитата:
Какие специфические познания в названиях. :D Частый клиент? И как там есть дискриминация? |
Цитата:
Рус. иммигранты = русскоязычные иммигранты = переселенцы с родным рус. языком и всё. Нет никакой терминологии для статуса иммигранта - рус. или рос. - зачем опять выдумываете? Вы же не первый год в Финляндиии, поэтому должны знать, что здесь регистрируют только гражданство и родной язык населения, а не национальность, как в ссср. Поэтому одни определяют свою национальность по советскому паспорту, другие - по финскому паспорту/или по российскому. Так что проще всех объединить в русскоязычные иммигранты и не разбираться в этой ветке, кто из нас россияне/рос. граждане с рус.-сов.-фин. корнями, а кто из нас финляндцы/фин. граждане с рус.-фин.корнями. И как эта терминология влияет на суть темы? Никак. |
Цитата:
Что такие озлобленные тут к друг другу? Нет тут никакой дискриминации.Не больше,не мненьша она тут,чем в остальных странах Евросоюза.Что можно хотеть от маленькой нации,которая в короткии сроки сделала св страну самым чистым краем в Еврозоне. Что можно ожидать(откинем историю и все обиды)от народа,который ежедневно наблюдает и терпит,как наши туристы воруют туалетную бумагу в Призме и др супермаркетах,как наши туристы дерутся на кирпутори из-за чашек итд.Надо наверно жить и учить язык и нормально общаться и работать,да и просто быть нормальными и постараться интгрироваться и понять их.Но начать нужно с себя,начать с того,что бы хоть между собой не ругаться и помогать (хоть советом,хоть на эт маленьком форуме)друг другу. Не будет тогда никакой дискриминации и таких тем. |
Цитата:
Знаки равенства можете выбросить хоть в ... форточку. Суть искажает очень сильно. Мы тут на русском говорим, в отношении тех, кто из России (СССР) приехал. Попробуйте назвать приехавшего "по корням" - русским. Врага наживёте. Спросите хоть lejona3, которая вместе с Вами в "убойной" теме опять переводит стрелки. И хватит демагогии, а? |
Цитата:
Нечего пробовать, потому что легко и просто все коренные финны называют русскими всех подряд русскоязычных. Даже евреев - переселенцев из СССР в Израиль - финны называют русскими: см. http://fi.wikipedia.org/wiki/Israel Цитата:
Так что хватит своё имхо выдавать за всеобщую истину в последней инстанции.)) И заканичивайте оффтопить)) |
Цитата:
А я и за Вас скажу, и голос могу повысить (как Вы). Так вот, Вы (и мы все) пишем тут на русском, за редкими исключениями. Это Вам придётся принять, как неоспоримый факт. Цитата:
Истина в том, что переехавшие по "корням", русскими себя НЕ считают. И это - факт. |
Цитата:
Это случайно не про вас сериал "на край света" в главной роли сняли??? :D |
Цитата:
Сами они себя могут считать кем угодно - это правильно и хорошо, потому что вероисповедание и этническое самоопределение - это личное дело каждого человека: к кому переселенец хочет себя причислять, к тому пусть себя и причисляет, считают себя финнами - их дело, а не Ваше. Зачем копаться в чужих этнических корнях? Это полный оффтоп в данной ветке. :) :) :) |
Цитата:
По корням переехавших считают финнами. Или по закону - не так? Цитата:
Зачем так нервничать? Факты задевают? Я не копаюсь, а констатирую известные форумские наблюдения. Целый ряд юзеров (которых Вы записываете русскими) дистанцируется от русских всеми силами... Даже не буду спрашивать - считаете ли Вы себя русской. Консенсус достигнут? |
Цитата:
Но (!) это коренным фин.обывателям по барабану - ведь на лоб ни своих этнических фин.корней, ни паспорта не наклеить. Речь и внешность определяют то, за кого человека принимают окружающие. Бытовая дискриминация везде связана с этим. Если человек с фин. корнями не может выучить фин. языка, как следует, то он для коренных финнов не финн, а русский - неужели это не ясно? :D :) |
Цитата:
|
Цитата:
Закон их определяет как palumuuttajat , а финны переехавших по корням считают всё-таки или ингермаландцами или русскими, по моим наблюдениям и расспросам. |
Всё есть,как и в любой стране мира!Просто куда попадёшь и на кого нарвёшься!На последнее место работы я пришёл с двумя финнам,короче взяли на "постоянку" меня одного.До этого были случай,что отказывались и шёл один негатив.Просто всё зависит от многих факторов!Я сам русский,фамилия русская,живу давно,по фински не слова,кроме МОЙ. Здесь вопрос УДАЧИ!!!
|
Цитата:
и о какой же работе идет речь в таком случае если по финнски тока мой. Я конечно не хочу там чем то обидеть или задеть, просто меня бы такой порядок вещей заставил задуматься в чем подвох, ибо если два финна в пролете а вас взяли ЗНАЧИТ: либо вы специалист высшего уровня в той сфере куда устраивались, либо.. работа лохотронская, финны сразу в полицию побегут..шум поднимут.. если кинут, да и если чето там по черному крутиться, финнам все обьяснять надо.. а русские и так все поймут.. |
Цитата:
Физически тяжёлая работа!!!хотя я и не молодой,не знаю,почему,и финны работают больше меня.Насчёт лохотронской незнаю,если пару часов с кувалдой можно назвать лохотроном?... Кстати есть ещё понятие ненависть! |
Цитата:
Не только удачи. Люся тут правильно писала, что с точки зрения работодателя не возьмёт она на работу человека с хорошим образованием. Не любят работодатели людей грамотней себя. Мне кажется сколько людей, столько и вариаций. Не всё так однозначно. Иногда работодатель может и поменять мнение. Людям всем своиственно меняться. В моём случае например: на практике нас было двое финнок и я. Они сразу после практики получили работу. Я-нет. Но спустя 3 года я случайно встретила эту работодательницу в магазине и она мне сказала, что всё это время помнила обо мне и хочет предложить мне работу. Вот такие обстоятельства тоже возможны. И кто бы мог подумать. А тогда, когда оставили финнок, а меня нет, мне было очень грустно. |
diskriminacija russkix v
много понаписано,но нет ни однои темы про образование.Почти у каждого финна естй амматтикоулу.А наши хотят за так.Я типа с высшим образованием(естй пример,знакомая економист палицы веером,а платитй счета по компу не умеет)но тудаже.Даите в конторе работу,ниже не поиду.Даже если язык более менее знаеш,но нет школы,не стоит обижатса,а идти и учитса.
|
Цитата:
Плохо читаете. Здесь у многих есть финское образование. Уж амматтикоулу точно у многих. |
Цитата:
Простите...но так высшее образование и аматтикоулу...это не одно и тоже...почему это "за так", если у человека высшее образование...зачем ему идти в пту или в аматтикоулу на водителя учится?.. Вот у вас почти в каждом слове ошибка...))))) |
Цитата:
Нет, ты передергиваешь. Если на то рабочее место нужен будет грамотный человек, возьмут и грамотнее себя, еще и радоваться будут, что удачно нашли специалиста. Но в уборщицы конкретно, не возьмут. Потому что на этом рабочем месте нужен не ум, а неутомимые руки, здоровая спина. А ум хорошо образованный совсем не нужен, и даже мешает. |
Цитата:
Если у человека, скажем, "востребованное" образование культурно-библиотечного института (а таких легион), то ему очень стоит подумать о приобретении более практичной специальности. |
Цитата:
Образование нужно где то применить. Или можно не применять и сидеть дома. :) кому что дано. К образованию хорошо еще умственные способности приложить. :) |
Цитата:
В канун Дня толерантности, который отмечается 16 ноября, в Сети появилось русофобское видео, на котором молдавский учитель на занятиях по географии разражается бранью в адрес мирового оккупанта в грязных сапогах - России. Педагог, который называет себя молдаванином, вступил в дискуссию с русскими студентами. Правда, никаких разумных аргументов, почему он ненавидит Россию, преподаватель не привел: "Где вас любят, где? В Молдове только бедные молдаване вас терпят!" - заявил учитель, восхищаясь грузинами, латвийцами, литовцами и эстонцами, которые "выгоняют всех русаков". Учитель с богатым запасом цензурных ругательств для русских учеников, уверен, что в России жить хуже, чем в Молдавии: "Нажрал морду на молдавской земле! Смотри какие самодовольные скоты!" В какой-то момент на головы русских посыпались настоящие угрозы: "Законами прикрываетесь, которые вас защищают! А выйдет закон о вашем уничтожении - так вас и уничтожим!" Но напоследок учитель сменил гнев на милость и дал русским совет, как остаться в Молдавии и не быть изгнанными в свою неприветливую Россию. "Меняйте свое отношение", - назидательно произнес Кравченко. |
Цитата:
Я могу понять этого учителя. Но к оправданию русских могу сказать, что они мутили воду только потому что их много. Если бы больше всего на этой части суши было бы молдован, то молдоване бы так же всех под себя прогибали. Уроды есть в любом народе. Чем многочисленнее народ, тем больше уродов. Тем больше бед они могут сотворить и со своими и с чужими. |
Цитата:
"Молдавский" учитель Кравченко. Хорошо, что хоть не Шевченко... |
Цитата:
Может какой-то предок переселился с Украины, а у самого учителя родной язык молдавский... Цитата:
Таких как этот учитель и в Финляндии хватает, спорить с этим бессмысленно. |
Цитата:
Возьмём на заметку Люсину цитату... |
Цитата:
только не забывать понимать, что имеется в виду, в процентном соотношении к количеству уродов в другом народе. |
Цитата:
Ты зря разъясняешь-я поняла... Только вот менталитет народа,его историю,веру ,традиции не надо снимать со счетов. Например,в той стране ,где узаконенно можно насиловать 9-летнего ребёнка и безнаказанно убивать жену -разве не означает,что там больше уродов,чем там,где это запрещено? |
Цитата:
Намек конечно понятен, но вот в какой стране можно убивать жен? Расскажите пожалуйста, а лучше дайте список стран. |
Лейoна, а где узаконенно можно насиловать 9-ти летнего ребенка?
|
Ну, может, это называется "выдать замуж, чтобы в девках не засиделась", а вовсе не считается насилием...А если невестка не приживется, то в той же Индии/Бангладеше ее всегда можно бензичком облить и спичку поднести...Типа небольшого несчастья на кухне по собственной вине.
|
Цитата:
В той же Индии ,а так же в некоторых мусульманских странах можно замуж брать девочку уже с 9 лет. Чем не узаконенная педофилия? |
Цитата:
Прессу не читаете? |
Цитата:
Так они там уже в 30 глубокие старухи. Поэтому может торопятся жить. с 9 лет. |
Цитата:
Постыдитесь! Ребёнок в 9 лет должен играть и ходить в школу,а не ублажать педофила. |
Цитата:
В разных странах по разному. Мне то что стыдится я вырос не в индии, и тем более не педофил. :bastard: |
Цитата:
В Индии с 16 лет. А в Эстонии с 14. С 9лет Йемен http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...%81%D0%B8%D1%8F |
Цитата:
Смотрела док. фильм об этом,когда старый пердун договаривается с родителями девочки и берёт её замуж,выплатив калым...Ни от кого это не скрывается,потомучто празднуется свадьба с огромным количеством народа. И это не единичные случаи. Сам пророк Мухаммед взял в жёны шестилетнюю(!) девочку . Потому мусульманство можно назвать религией педофилов... |
Лейона, а почему ты об этом говоришь сейчас, в этой теме и вдогонку моей реплике? Да, я могу согласиться с тобой, что в том месте, где внезапно наступит анархия и беззаконие, тут же повыползает куча уродов.
|
Цитата:
Цитата:
Но ты же спросила... А во-вторых-,как я уже сказала-при чём здесь анархия и беззаконие,если я говорила о законах..И это без войн,революций-в мирное время. |
Цитата:
Христианство тогда педофильчиками...? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%BA%D0%B2%D0%B8 Скандал вокруг сексуальных домогательств в католической церкви. В результате многочисленных расследований было доказано, что около 0,2 % католических священников замешаны в случаях насилия над детьми[3]. По словам архиепископа Сильвано Томаси, эта величина может достигать 5 %[4]. |
Цитата:
Хм...так они грешат-т.е. нарушают законы своей религии. В православной церкви тоже много случаев педофелии-тоже ведь грешники,просто о них открыто не говорят. Христос,в отличии от Мухамеда не занимался насилованием детей... |
Цитата:
И есть доказательства, и свидетели найдутся? |
Цитата:
Но ведь про Мухамеда почему то свидетельства есть... |
Цитата:
Только вы почему то искажаете их. :) Он, как предполагают так как в коране об этом не написано, женился на 6 летней, а сексуальные отношения начались когда 9 лет ей стукнуло. Но так в Европе в недавном прошлом тоже чуть ли ни с младеньчиства венчали. |
Цитата:
Вы считаете,что насилование 9-летнего ребёнка-нормально? Вы хоть в курсе кто коран писал? |
Цитата:
Да как то коран мне до лампочки. Насилование детей я осуждаю. И христиан которые особенно на службе в церковных конторах осуждаю больше чем тех же муслимов. У тех это хоть законом прописано. А христиане писали на свои прописные истины. А вы похоже одних осуждаете за то что они другой веры. А насильники христианские не насиловали а согрешили всеголишь. Я думаю они не грешники а такие же насильники. |
Цитата:
вам сказать, в какой религии допускаются половые акты с трёхлетними? |
Цитата:
Нет,за то ,что они узаконивают преступления против человечности... |
Цитата:
Зато других преступников ласково грешниками называете. :D |
Цитата:
Поэтому, может, логичнее измерять уродов количеством заключённых? Но тогда, получается, что их больше всего в России и в США: см. Список стран по количеству заключённых http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%BD%D1%8B%D1%85 |
Цитата:
Разница в том ,что в мусульманских странах ЭТО ЗАКОННО. |
Цитата:
Досадный прокол. Ну с кем не бывает. Как грицца: ,, упал, отжался, встал отряхнулся -- пошол дальше ! Тем более Пааво Архинмяки только в деталях отличается от генеральной линии Коалиционой партии. Вот кстати Пааво сотоварищи предложили поднять перустурву до 750 евров (620 perustulo + 130 työttömyys jne) Деньги будут брать путем ужесточения налогообложения. Думаю трактористы будут в восторге. :lol: |
Цитата:
Что же, кому то надо кормить убогих. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |