Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юг и Восток Украины, куда они придут? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76090)

turist79 13-05-2014 12:33

Цитата:
Сообщение от Пауль
БЕРЛИН, 11 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. В карательной операции, проводимой киевскими властями на востоке Украины, задействованы около 400 элитных солдат скандально известной американской частной военной компании Academi. Об этом сообщила немецкая газета Bild am Sonntag.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1178108
Заказчег не известен?

Конешно, Путин!

banchic 13-05-2014 12:46

Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» ввела санкции против президента США Барака Обамы, немецкого канцлера Ангелы Меркель и верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, сообщается в Twitter издания «Новости Донбасса», располагающего копией документа.

http://news.rambler.ru/25033584/

Тёркин 13-05-2014 12:59

Местные политологи вещали, что Путин признал итоги фейк.референдума.
Так как же на самом деле?

Moskvichka 13-05-2014 13:14

Цитата:
Сообщение от olegkio
А вы поляков спросите.
Но мы хотя бы никому другому плохого не делаем.

Посмотрите ссылку пожалуйста.

http://slavgromada.wordpress.com/history/oun-upa/
Ваше мнение интерестно.

Musja 13-05-2014 13:20

Цитата:
Сообщение от oktava
Нам бы в своей стране дла начала разобраться ....

А чего ты тогда за Украину так переживаешь?

Едь, разбирайся с законно выбранным своим президентом, а не тут клаву мучай..

Liria 13-05-2014 13:27

Цитата:
Сообщение от oktava
Нам бы в своей стране дла начала разобраться ....
Федерализация на Юго-Востоке ничего им не даст, они не самодостаточны
Конешно, виноват,- это все его рук дело ....
путину еще не отмыться от прошлых деяний и суд над ним обязательно будет , если кто сомневается.

Сомневаюсь ..
От каких деяний ?
В чём виноват конкретно?
На двух стульях не усидеть , либо вы там , либо вы здесь.

oktava 13-05-2014 14:04

Во первых, не тебе решать , где мне быть- здесь или там. Бываю когда захочу и где захочу в Москве и в Питере.
В чем ты там сомневаешься мне дела нет.
Обсуждать что-либо с тобой мне неинтересно.
Больше не приставай, проходи мимо моих постов
Разговор с тобой закончен

oktava 13-05-2014 14:11

Цитата:
Сообщение от Musja
А чего ты тогда за Украину так переживаешь?

Едь, разбирайся с законно выбранным своим президентом, а не тут клаву мучай..

Муся, я за Россию переживаю.Только дураки не видят взаимосвязи того что там происходит с Россией.
С президентом разберутся в свое время и без меня или ты настаиваешь на моем присутствии.?:)))

rappari 13-05-2014 14:38

Цитата:
Сообщение от oktava
Во первых, не тебе решать , где мне быть- здесь или там. Бываю когда захочу и где захочу в Москве и в Питере.

зачем тогда вообще писать посты ?????.....можно поговорить с собой....вслух....ведь приятно же поговорить с умным человеком ...с самим собой....А суд будет.....типо....Нюрнбергского процесса.....

lemila 13-05-2014 14:40

Цитата:
Сообщение от Moskvichka
Посмотрите ссылку пожалуйста.

http://slavgromada.wordpress.com/history/oun-upa/
Ваше мнение интерестно.

К огромному сожалению - вряд ли он Вашу ссылку откроет. Зачем ему " новую картину мира" нарушать....думать...?

rappari 13-05-2014 14:40

Цитата:
Сообщение от oktava
Муся, я за Россию переживаю.Только дураки не видят взаимосвязи того что там происходит с Россией.
С президентом разберутся в свое время и без меня или ты настаиваешь на моем присутствии.?:)))

а похоже,что больше за Штаты тут кто-то переживает.....:lamo:

Liria 13-05-2014 14:48

Цитата:
Сообщение от oktava

Прелесть какая , сама тыкала , бегала хвостом.. :D

Лан , свободна , гуляй где хочешь , мне с тобой тоже не интересно общаться , слаба..

chiko1 13-05-2014 15:13

Знаменитая плакальщица всея Украины отметилась в Луганске.

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно.
Роберт Шекли

Известная на весь Интернет Мария Ципко, которая прославилась своими театральными образами "беженки из Донецка", "солдатской матери из Киева" и пр., на сей раз выступила в роли члена избиркома на референдуме в Луганске.
Последний раз знаменитая плакальщица была замечена на пикете у посольства Украины в Москве 4 мая. Туда она пришла, чтобы "забрать одесситов", пострадавших от "киевской хунты, которая палила людей".
Как сообщал 9tv, внимательные блогеры еще несколько месяцев назад распространили в Интернете фотографии Ципко и ее товарки, которые в разное время были замечены то в Одессе, то в Киеве, каждый раз представая перед телекамерами российских каналов в иных образах
Это не единственный доказанный случай, когда российские телевизионщики задействуют в своих новостных выпусках актеров, изображающих жертв насилия со стороны киевских властей. Последний раз подобный "прокол" был допущен в Николаеве, когда в репортажах НТВ и "Россия-1" один и тот же человек выступил в роли "западного шпиона" и "жертвы бандеровцев".
http://9tv.co.il/news/2014/05/13/175403.html

banchic 13-05-2014 15:14

[QUOTE=oktava]Муся, я за Россию переживаю.Только дураки не видят взаимосвязи того что там происходит с Россией.

oktava 13-05-2014 15:34

Так оно и есть ,хорошо сказано:
"тушите свет поперло быдло кверху ,как будто дрожжи кинули в дерьмо"

oktava 13-05-2014 15:41

Цитата:
Сообщение от rappari
а похоже,что больше за Штаты тут кто-то переживает.....:ламо:

Не переживай ты так , в Штатах все в порядке.

Ты б лучче за Россию так волновался
:D

Тёркин 13-05-2014 17:05

Боевики на Донбассе рассказали, как расстреляли семью с ребёнком.

http://uainfo.org/yandex/321868-boe...nkom-audio.html

AndreiEnergetik 13-05-2014 18:28

Бабушка под оккупацией

Цитата:
Сообщение от lemila
[QUOTE=olegkio]А вы поляков спросите.
Самое итересное было у моей бабушки. Она четыре года была в окупации и ничего плохого от немцев не видела. А СССР убил отца, лишил земли и дома и принудил отказаться от родного отца. Как то в молодости не задумывался об этом. Работала промивка мозгов в СССР. А сейчас вот думаешь, а чей империализм был бы лучший: немецкий или советский. А фиг его знает. Так что история это еще тот вопрос. В истории еще не было нации или народа кому Россия принесла добро. Может кто-то напомнит? Может только Болгария. Остальные только страдали.

Похоже, Вашу голову промыть ничего не стоит, как дезодорантом пшикнуть. Сейчас вот промывка в обратную сторону началась. А сколько их ещё будет в жизни..людей со шлангами не перечесть.

Оттолкнусь от ВАШЕГО же текста.

1.Бабушка под оккупацией- это по моему трагично , а не интересно как Вы написали. Проблемы либо от немцев, либо после освобождения от властей СССР
2. Человек, который не видел в течении 4 лет ничего плохого от немцев, в то время как их преступления против мирного населения доказаны в миллионах судебных дел- либо врет, либо сотрудничал. Во Франции, после войны, женщин , которым легко давалась оккупация брили наголо, некоторых вешали и стреляли.
3. Ваш отец отказался от родного отца. В Вашей семье вероятно генетически заложено предательство родных, близких, Родины и судя по Вашим постам ген передался и Вам.

Отвечать на Вашу просьбу "напомнить кому Россия принесла добро" считаю бесполезным делом, так как Ваше мнение сложилось окончательно и его не изменить ответом на вопрос. Читайте какие земли входили в Российскую империю . Завоевано было лишь 12 процентов земель. Остальные вошли добровольно. А некоторые народы Россия спасла от уничтожения.

Насильственная колонизация вообще процесс непростой и не бывает полностью бескровным, однако по массовому уничтожению и сгону людей с родной земли Россия далеко позади англосаксов колонизаторов. Народов в России поболее сотни и все на своих землях живут.

Musja 13-05-2014 18:38

Цитата:
Сообщение от banchic
[QUOTE=oktava]Муся, я за Россию переживаю.Только дураки не видят взаимосвязи того что там происходит с Россией.

Ты россиянину будешь рассказывать, что там делается? :bastard:
Я как-то там бываю и вижу собственными глазами, а не по рассказам украинских и западных СМИ...

AndreiEnergetik 13-05-2014 18:39

ах ах

Цитата:
Сообщение от oktava
Я знаю , что пока из Крыма уехало 8 тыс. татар, а Джемилеву запретили вЬезд в Крым на 5 лет.....
А прокурорша "няша-милаша" грозит ему статьей за экстремизм
. В Крыму людям обещали слишком много,... юго -восток еще тоже надеется получить молочные реки и кисельные берега от России.
Блажен, кто верует...:)))
Кста еше один очен важный вопрос .: пАчему ,то что поошряется Россией в Украине в самой России карается законом сроком до 5 лет?
для справки:
в России в последнее время вышел закон за попытку агитации за отсоединение от России (!!!) грозит туремное наказание до 5 лет .
Отменены выборы в мэры города.

p.s.может быть у вас есть ответы?

Ваши, так называемые вопросы- сплошное несоответствие действительности. .ёж и провокация..:)
Действия народа Юго-Востока "поощряются" зверствами Киевских властей.

Если бы Турчинов на второй день после провозглашения себя президентов объявил русский язык вторым государственным , как в нормальных странах. (шведский при малочисленности шведов в Финляндии) и объявил бы конституционную реформу, чтобы понимать какие будут полномочия у будущего президента , парламента то и Крым и Юго-восток были бы в составе неделимой и единой неньки.

Выполняя указания и поощряемые США и компанией, киевские деятели надеются на помощь, которой не будет. Чему имеются множественные примеры, когда лидеры Западного пира США, Франция, Германия и Англия, отказывались от выполнения союзнического долга , предусмотренного договорами. Либо выполняли его формально- как сейчас санкциями в отношении России. Введите в поиск "странная война" удивитесь обилию заключенных и нарушенных договоров.

Одна Россия , исполняет свои обязательства почти всегда... простите меня великодушно, придурки чесслово наши, а надо жить по Западному.. делать как они , и тогда будут уважать.

Musja 13-05-2014 18:39

Оперативно...

"Статья о Луганской республике появилась в «Википедии» на вепсском языке"
http://vep.wikipedia.org/wiki/Luganskan_Tazovaldkund

lemila 13-05-2014 18:42

[QUOTE=AndreiEnergetik]Оттолкнусь от ВАШЕГО же текста.

Андрей, Вы меня простите, но Вы не мне отвечали ( а выглядит в Вашем посте, словно я про бабушек писала). Мой там только ядовитый коммент под текстом про промывку мозгов.... Это я так, уточнить.

AndreiEnergetik 13-05-2014 19:30

Цитата:
Сообщение от lemila

Андрей, Вы меня простите, но Вы не мне отвечали ( а выглядит в Вашем посте, словно я про бабушек писала). Мой там только ядовитый коммент под текстом про промывку мозгов.... Это я так, уточнить.

Простите пожалуйста. Ошибся. Пришел с работы , устал.

chiko1 13-05-2014 19:33

Цитата:
Сообщение от lemila

А вот не надо писать ядовитые комментарии :D

lemila 13-05-2014 19:37

Цитата:
Сообщение от chiko1
А вот не надо писать ядовитые комментарии :D

А куда яд девать? Боюсь, что однажды рикушу ненароком язык и помру от самоотравления. :D
Сорри за флуд в серьёзной теме.

chiko1 13-05-2014 19:40

Цитата:
Сообщение от lemila
А куда яд девать? Боюсь, что однажды рикушу ненароком язык и помру от самоотравления. :D
Сорри за флуд в серьёзной теме.

Сдавать не пробовали? Говорят, в аптеке принимают :D

lemila 13-05-2014 19:44

Цитата:
Сообщение от chiko1
Сдавать не пробовали? Говорят, в аптеке принимают :D

Первым делом посетила. Там такая длинная очередь из наших форумчан выстроилась, не пробиться. Да и стоит копейки, предложение превышает спрос во много раз. Так что вот использую потихоньку для личных нужд..ну, иной раз сливаю, да.. :lady: :sla:

oktava 13-05-2014 21:40

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Ваши, так называемые вопросы- сплошное несоответствие действительности. .ёж и провокация..:)
Действия народа Юго-Востока "поощряются" зверствами Киевских властей.

Если бы Турчинов на второй день после провозглашения себя президентов объявил русский язык вторым государственным , как в нормальных странах. (шведский при малочисленности шведов в Финляндии) и объявил бы конституционную реформу, чтобы понимать какие будут полномочия у будущего президента , парламента то и Крым и Юго-восток были бы в составе неделимой и единой неньки.

Выполняя указания и поощряемые США и компанией, киевские деятели надеются на помощь, которой не будет. Чему имеются множественные примеры, когда лидеры Западного пира США, Франция, Германия и Англия, отказывались от выполнения союзнического долга , предусмотренного договорами. Либо выполняли его формально- как сейчас санкциями в отношении России. Введите в поиск "странная война" удивитесь обилию заключенных и нарушенных договоров.

Одна Россия , исполняет свои обязательства почти всегда... простите меня великодушно, придурки чесслово наши, а надо жить по Западному.. делать как они , и тогда будут уважать.

Какой- то спонтанный неуправляемый поток сознания
Про русский язык столько раз обьясняли , что уже оскомину набили, трамвай давно уже проехал ,а вы так остались стоять на остановке ..
Какое вам дело до помощи американцами Киеву, там же живут проклятые бендеровцы , какая вам печаль?
Ваши "если бы да бы" нет смысла комментировать, т.к. не несут никакой смысловой нагрузки ,кроме пропагандистских лозунгов и ваших фантазий

rappari 13-05-2014 23:16

Цитата:
Сообщение от oktava
Не переживай ты так , в Штатах все в порядке.

Ты б лучче за Россию так волновался

Дык я и волнуюсь!!!!...Жду когда же перестанут Россию и русских поливать грязью????...наверное никогда...потому что ....бояться почему-то..... :eek: .....мдяяяяяя.....вижу вижу ...какой в Штатах порядок.....или инфа сбежавшего сотрудника ЦРУ,что у Штатов все на прослушке.....туфта?????....ай, ай, ай .... :D ...а бараку не стыдно ангеле в глаза смотреть....ведь он её подслушивал.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Сан Саныч 13-05-2014 23:24

Цитата:
Сообщение от rappari
Жду когда же перестанут Россию и русских поливать грязью????

А я все жду когда же, то ли несознательно, по недоумию, то ли специально, создавая выгодный кое кому противоестественный гибрид, перестанут Россию, русских объединять с кремлевской воровской шайкой? Ответите?

AndreiEnergetik 14-05-2014 00:05

Цитата:
Сообщение от rappari
Дык я и волнуюсь!!!!...Жду когда же перестанут Россию и русских поливать грязью????...наверное никогда...потому что ....бояться почему-то..... :eek: .....мдяяяяяя.....вижу вижу ...какой в Штатах порядок.....или инфа сбежавшего сотрудника ЦРУ,что у Штатов все на прослушке.....туфта?????....ай, ай, ай .... :D ...а бараку не стыдно ангеле в глаза смотреть....ведь он её подслушивал.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

И не жди этого. Боятся, завидуют и поливают. Это нормальный объективный процесс.

rappari 14-05-2014 00:46

Цитата:
И не жди этого. Боятся, завидуют и поливают. Это нормальный объективный процесс.

Что-то затянулся процесс-то аж со времён Перта Первого тянется.....чуть что кому-то надо...ну там типо подачка европейская ....сразу оппа ...на русских прыгают.........как-то подташнивает уже.....от одного и того же......ну что им китайцев мало....или вон Северная Корея....ядером грозит.....

rappari 14-05-2014 00:51

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А я все жду когда же, то ли несознательно, по недоумию, то ли специально, создавая выгодный кое кому противоестественный гибрид, перестанут Россию, русских объединять с кремлевской воровской шайкой? Ответите?

я нет.....не отвечу.....потому как во всём мире тырят.....вот и в ФИ ...дядечка...какой-то из высших полицейских...тоже оказался не чист на руку.....наверное учился в ВПШ.....при Брежневе....кстати мафия....вроде не русское слово...и коррупция....тоже :xaplodit: :xaplodit: :xaplodit:

olegkio 14-05-2014 19:43

В чем разница между майданом и так называемыми ДНР и ЛНР

Тут правда по украински. Но очень мужик правильно написал. Почитайте россияне и так называемые защитники Донбаса. Если нужно то могу перевести. http://www.pravda.com.ua/rus/column.../05/13/7025258/

form 14-05-2014 20:03

Цитата:
Сообщение от olegkio
Тут правда по украински. Но очень мужик правильно написал. Почитайте россияне и так называемые защитники Донбаса. Если нужно то могу перевести. http://www.pravda.com.ua/rus/column.../05/13/7025258/

Действительно правда, особенно в заключительном предложении.

Дончане и луганчане надеюсь будут счастливо жить в Украине, в такой в какой согласны и хотят жить вместе с другими украинцами. Пока с этой задачей сложнова-то. А для этого надо уметь говорить и договариваться,:

Люди, влада така, яку ми з вами заслуговуємо. Усе зміниться лише тоді, коли ми змінимося. Тоді, коли ми згадаємо, хто ми є. Тоді, коли усвідомимо, що сила наша – у наших традиціях і в нашій єдності.

цитата из Вашей ссылки.

Musja 15-05-2014 10:54

Ну что, ставки делаем, захватят-не захватят?
И кто, донские или чёрные с майдана?

"Донецкая ОГА: Представители ДНР планируют на 15 мая захват двух пограничных пунктов"
Цитата:
ДОНЕЦК, 15 мая. Представители "Донецкой народной республики" (ДНР) 15 мая планируют захват двух пограничных пунктов в области. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации, передает УНН .

Согласно информации, поступившей в Донецкую облгосадминистрацию, 15 мая сторонники Донецкой народной республики планируют захватить пограничные пункты "Успенка" и "Мариновка".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/15/1268420.html

Михалыч 15-05-2014 11:04

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну что, ставки делаем, захватят-не захватят?
И кто, донские или чёрные с майдана?

"Донецкая ОГА: Представители ДНР планируют на 15 мая захват двух пограничных пунктов"

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/15/1268420.html

Ставки очень высоки, человеческие жизни...

Chak 15-05-2014 11:07

Цитата:
Сообщение от oktava
Какой- то спонтанный неуправляемый поток сознания
Про русский язык столько раз обьясняли , что уже оскомину набили, трамвай давно уже проехал ,а вы так остались стоять на остановке ..
Какое вам дело до помощи американцами Киеву, там же живут проклятые бендеровцы , какая вам печаль?
Ваши "если бы да бы" нет смысла комментировать, т.к. не несут никакой смысловой нагрузки ,кроме пропагандистских лозунгов и ваших фантазий

В смысле "какое дело"? Так это "Диверсия под флагом помощи". Читали?

Пауль 15-05-2014 16:46

Антересно кто изначально врал, а потом это вранье публично замаскировал под беспристрастное расследование (о Раде и Беркуте):
январь http://112.ua/obshchestvo/narodnaya...ciey-15058.html
вчера http://vesti.ua/strana/51206-organi...dane-mogli-svoi
И примечательно как и сейчас врут про Одесские события:
http://www.interfax.ru/world/376346
Начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук сообщил журналистам, что шесть человек погибли от огнестрельных ранений, 32 умерли в пожаре в Доме профсоюзов от дыма и газа, десять выпали из окон во время пожара и разбились насмерть.
А где женщина, задушенная проводом? Угорела, отравилась, из окна выпала?

rappari 15-05-2014 17:57

Цитата:
Сообщение от olegkio

начал читать......по-укрински ни в зуб ногой...но когда прочитал пунктик третий,кто такие майдановцы и что они против БАНДИТОВ ....сразу понял.....чел лукавит....потому как одних бандитов тут же сменили другие......что-то дальше читать расхотелось......

Тёркин 15-05-2014 19:39

"Нас режут, как овец"

"Постоянные угрозы, похищения и запугивания. Людей выбрасывают из маршруток за украинский язык. Мы хотим, чтобы правительство поддержало вынужденных переселенцев, которых только в Киеве более 200. Сейчас мужчины на востоке записываются в дружины и в армию, чтобы защищать нашу землю, а женщины едут в другие регионы. Мы требуем, чтобы начали серьезно проводить АТО, а не на словах.
Потому что нас там вырезают, как овец"

14 мая около 30 переселенцев с Донбасса пришли к зданию парламента, чтобы донести нардепам "голос террора" и рассказать политикам о настоящем положении вещей в восточных регионах Украины

http://gordonua.com/news/society/Na...tazh-22702.html

Пауль 15-05-2014 20:01

Цитата:
Сообщение от Тёркин
"Нас режут, как овец"

"Постоянные угрозы, похищения и запугивания. Людей выбрасывают из маршруток за украинский язык. Мы хотим, чтобы правительство поддержало вынужденных переселенцев, которых только в Киеве более 200. Сейчас мужчины на востоке записываются в дружины и в армию, чтобы защищать нашу землю, а женщины едут в другие регионы. Мы требуем, чтобы начали серьезно проводить АТО, а не на словах.
Потому что нас там вырезают, как овец"

14 мая около 30 переселенцев с Донбасса пришли к зданию парламента, чтобы донести нардепам "голос террора" и рассказать политикам о настоящем положении вещей в восточных регионах Украины

http://gordonua.com/news/society/Na...tazh-22702.html

Я вот удивляюсь, куча журналистов работает в регионе, в том числе и финские группы, куча отснятого видеоматериала, куча опросов и ни одного конкретного доказательства зверств террористов-сепаратистов, зато действий противоположной стороны хоть отбавляй... Видимо наслушались пророссийской пропаганды и поэтому мочат всех кого увидят...

Тёркин 15-05-2014 20:11

Цитата:
Сообщение от Пауль
Я вот удивляюсь, куча журналистов работает в регионе, в том числе и финские группы, куча отснятого видеоматериала, куча опросов и ни одного конкретного доказательства зверств террористов-сепаратистов, зато действий противоположной стороны хоть отбавляй... Видимо наслушались пророссийской пропаганды и поэтому мочат всех кого увидят...

Куча журналистов... :( Наверное из правильной кучи их много, с мандатом подписанным "где надо".
С остальными расправляются легко.

Вот история с журналистом из российской газеты:

«Это не выкуп, это твой взнос в нашу войну».

История похищения нашего специального корреспондента Павла Каныгина, рассказанная после освобождения им самим без эмоций и оценок

http://www.novayagazeta.ru/politics/63567.html

Ёжик_в_тумане 16-05-2014 00:39

заметила,что в соц.сетях украинцы стали меньше вопить,брызжа слюной, что РФ их хочет поработить, и в Европу не отпустить....
интересно почему?

Люся 16-05-2014 11:16

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
заметила,что в соц.сетях украинцы стали меньше вопить,брызжа слюной, что РФ их хочет поработить, и в Европу не отпустить....
интересно почему?

Я тоже заметила. Стали поговаривать плохо о Америке и евреях. Сорри, это не разжигание и не нагнетание, просто отметила. Но что характерно, они всё-равно, пока, сами, ни в чем, не виноваты. Но новую власть уже почти никто не поддерживает, поняли наконец, кого протолкнули

AndreiEnergetik 16-05-2014 11:18

Почему Россию не любят? А кого любят?

Цитата:
Сообщение от rappari
Что-то затянулся процесс-то аж со времён Перта Первого тянется....

В мире тысячи конфликтов между разными странами и народностями. Людям которые считают, что Россия не способна выстроить отношения с соседями и своей политикой создает только врагов и русские не способны к диалогу, надо немного осмотреться и ткнуть в любое место на карте мира: везде найдется конфликт или напряженность.

Китай- конфликты с южными соседями Въетнам и Тайвань. Ненавидят японцев,
Корея- обе, без комментариев

США воюют по всему миру, сожжение американского флага превратилось в банальность. На границе с Мексикой выстроена стена.
Бельгия- две национальные группы- даже в браки не вступают между собой.

Франция- про кварталы, куда полиция уже не посылает патрули и не выезжают пожарные и скорые..помните? Самолеты в Ливию , Сирию, легион, которые льет кровь везде, где не могут дать в ответ по зубам.

Швеция-см. Францию.

Германия- ворчание в адрес поляков, французов, русских, венгров- собственные турки и курды скоро организуют свои майданы.

Британия- Ирландия, Шотландия..без комментариев.. У Саудитов и в ОАЭ даже поговорка имеется, Лучше жара в в эмиратах, чем топор в Лондоне.. поищите в гугле если не знаете.

Япония- почитайте про страну , узнаете каково быть не японцем. Даже богатый японец, предки которого родились в неправильной деревне не имеет шанса жениться , если конечно не скроет свое происхождение..

Сербия, Албания, Греция, Польша, теперь и Украина. Список велик. Продолжать не имеет смысла.

Чем страна меньше по территории и ресурсам, тем она "дружелюбнее" по отношению к остальным. Тем больше крупные страны вмешиваются в их политику.

Такова природа человека. У меня на даче, уже 20 лет двое соседей (участки не смежные) собачатся так, что весь садовый кооператив слышит. Катализаторы ругани -женщины, но в орбиту конфликта втянуты естественно и члены семей.

Почему они ругаются- никто не помнит и не знает.

Рад, что большинство русофобов стали таковыми исключительно по причинам собственной несостоятельности в родной страны и в силу привычки винить кого-угодно , только не себя.

Антиамериканские настроения порождаются в основном иначе . Члены семей погибших от бомб, поглощенные экономики и нищенство в странах куда пришел МВФ (США) Насильственное насаждение через СМИ и подкупленные элиты отвратной культуры.

Россия не находится в каком-либо особенном положении. Я горжусь, что в истории моей страны на порядок меньше кровавых пятен по сравнению с другими крупными странами.

Однако мир меняется и быть благородными и честными становится опасно. Нападать не надо, но по зубам надо давать внушительно, чтоб не лезли. Как галстукоеду в 2008. Как в Крыму.

Жаль что недостаточно сильны, чтоб вмешаться в дела Юго Востока Украины. А "свободное небо" организовать стоило бы. Как американцы в Ливии и Сирии

Time 16-05-2014 12:04

да и тут не сильно то разбежались поработать, с утра до глубокой кони с форума ни ногой!

banchic 16-05-2014 12:06

Цитата:
Сообщение от Submariner
Храбрые боевые хомячки диванных войск! :) Только и горазды, что в интернетах кричать, а куда-то идти и что-то делать (стране своей любимой помочь, например) - или кишка тонка, или лениво уютный европейский мирок покидать. А пафосные посты писать несложно и абсолютно безопасно, ага.

"Трендеть - не мешки ворочать" (с)

При этом ты ведь совершенно не знаешь что я ДЕЛАЮ, правда?
Между прочим посты писАть сейчас вовсе небезопасно. Имею опыт.

Jurij 16-05-2014 12:17

15 мая в Пушкино более 500 человек вышли к местной мэрии, требуя выдать наказать подозреваемого в убийстве 22-летнего фаната "Спартака". В процессе митинга несколько особенно активных футбольных фанатов устроили публичные выступления, после чего часть собравшихся повели за собой по улицам города. Скандируя "Россия для русских" они прошли по центру города, а потом устроили погром на стройке.

вот вам и результаты пропоганды фашизм и россия едины

Yanychar 16-05-2014 12:26

Цитата:
Сообщение от Jurij
15 мая в Пушкино более 500 человек вышли к местной мэрии, требуя выдать наказать подозреваемого в убийстве 22-летнего фаната "Спартака". В процессе митинга несколько особенно активных футбольных фанатов устроили публичные выступления, после чего часть собравшихся повели за собой по улицам города. Скандируя "Россия для русских" они прошли по центру города, а потом устроили погром на стройке.

вот вам и результаты пропоганды фашизм и россия едины

... потом заперли в бытовках фанатов динамо и подожгли! Угу. Фашизм.
Трепач.

Musja 16-05-2014 12:28

Цитата:
Сообщение от banchic
При этом ты ведь совершенно не знаешь что я ДЕЛАЮ, правда?
Между прочим посты писАть сейчас вовсе небезопасно. Имею опыт.

Ну дак просвети нас, что ты конкретно делаешь?

И чо, по нику определили личность, адрес и пришли?
Кто? ФСБ? СУПО? СБУ? :gy:

Болтун...

Jurij 16-05-2014 12:29

Цитата:
Сообщение от Yanychar
... потом заперли в бытовках фанатов динамо и подожгли! Угу. Фашизм.
Трепач.

Собравшиеся требовали ужесточения миграционного законодательства и закрытия овощной базы на территории района Бирюлево Западное. Через несколько дней начались масштабные беспорядки: люди пытались штурмовать овощную базу, где работали мигранты, громили магазины и переворачивали машины. ОМОН задержал порядка 400 человек.

в зеркало посмотрись Трепач

http://news.bigmir.net/ukraine/8164...bol-nogo-fanata

Musja 16-05-2014 13:04

Цитата:
Сообщение от Jurij
Собравшиеся требовали ужесточения миграционного законодательства и закрытия овощной базы на территории района Бирюлево Западное. Через несколько дней начались масштабные беспорядки: люди пытались штурмовать овощную базу, где работали мигранты, громили магазины и переворачивали машины. ОМОН задержал порядка 400 человек.

Ну по твоей-же ссылке смотрим фото!
Это фашисты?

Вот эти детишки, которым просто похулиганить надо, энергию выплеснуть?

И кста, задержано не 400, а 40!
Один нолик, а какое враньё получается...

Lulu 16-05-2014 13:07

Вот американцы собрались поднимать украинскую экономику, уже назначили сына вице президента США Хунтера Байдена в совет директоров украинской газовой компании Burisma Holdings.

http://www.politico.com/story/2014/...ard-106631.html

Jurij 16-05-2014 15:27

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну по твоей-же ссылке смотрим фото!
Это фашисты?

Вот эти детишки, которым просто похулиганить надо, энергию выплеснуть?

И кста, задержано не 400, а 40!
Один нолик, а какое враньё получается...

Напомним, в октябре 2013 года в московском районе Бирюлево также произошли беспорядки на межэтнической почве. Десятки жителей района Бирюлево Западное собрались у районного отдела полиции, требуя расследовать убийство в Бирюлево 10 октября.

Собравшиеся требовали ужесточения миграционного законодательства и закрытия овощной базы на территории района Бирюлево Западное. Через несколько дней начались масштабные беспорядки: люди пытались штурмовать овощную базу, где работали мигранты, громили магазины и переворачивали машины. ОМОН задержал порядка 400 человек

тоже детишки играли? это отражение того какой настрой в обществе,вы не хотите признать очевидного в России есть
фашизм и он набирает сторонников

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5

chiko1 16-05-2014 15:58

"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"

Москва считает новый доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации на Украине полностью необъективным, сообщает МИД России.

"Полное отсутствие объективности, вопиющие несоответствия и "двойные стандарты" не оставляют сомнения в том, что его авторы выполняли политический заказ по "обелению" самопровозглашенных властей в Киеве", - говорится в комментарии официального представителя МИД Александра Лукашевича.

http://www.bbc.co.uk/russian/rollin...ne_report.shtml

Чем же так разочаровал МИД доклад ООН? Оказывается,

"Согласно докладу, опубликованному ООН в пятницу, в восточных регионах Украины продолжает царить беззаконие, происходят убийства, пытки, похищения людей, нападения на журналистов и иностранных наблюдателей.
В документе отмечается, что за большинство из этих преступлений ответственны антиправительственные силы." (там же)

Вот и ответ тем, кто утверждает, что международные наблюдатели не нашли никаких фактов убийств, пыток, похищений и нападений на журналистов. Нашли...

Yanychar 16-05-2014 18:44

Цитата:
Сообщение от Jurij

Много иммигрантов пострадало, трепач?
Сожгли кого? Может милиция разгоняла кого автоматной стрельбой? Применялись вертолеты? Ну и т.д.

Беспорядки периодически случаются во всех развитых странах в местах скопления приезжих.
Но там не жгут людей и не бросают молотова в полицию в таких количествах.
И как раз 400 человек "налетчиков", в этом случае, были задержаны. Кто задержан за погромы на майдане, в Одессе и др. местах?

Yanychar 16-05-2014 18:47

Цитата:
Сообщение от Jurij
Напомним, в октябре 2013 года в московском районе Бирюлево также произошли беспорядки на межэтнической почве. Десятки жителей района Бирюлево Западное собрались у районного отдела полиции, требуя расследовать убийство в Бирюлево 10 октября.

Собравшиеся требовали ужесточения миграционного законодательства и закрытия овощной базы на территории района Бирюлево Западное. Через несколько дней начались масштабные беспорядки: люди пытались штурмовать овощную базу, где работали мигранты, громили магазины и переворачивали машины. ОМОН задержал порядка 400 человек

тоже детишки играли? это отражение того какой настрой в обществе,вы не хотите признать очевидного в России есть
фашизм и он набирает сторонников

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5

Это вранье. Точнее голимая пропаганта от пропагандота.
Фашизм есть во всех странах. И здесь тоже есть. Важно какую он роль в стране играет и поддерживается властью или нет.
С Россией все четко: никакой роли не играет, не поддерживается.
Максимум, что есть - это заигрывание с национальными чувствани, так называемая "нац. идея".
Но это из серии местного флажка на продуктах. Такое же заигрывание.

Люся 16-05-2014 18:52

Цитата:
Сообщение от chiko1
Москва считает новый доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации на Украине полностью необъективным, сообщает МИД России.

Вот и ответ тем, кто утверждает, что международные наблюдатели не нашли никаких фактов убийств, пыток, похищений и нападений на журналистов. Нашли...

Хорошо бы весь доклад прочитать, чтоб увидеть, что именно показалось русским необьективным. Что-то мне подсказывает, что доклад был гораздо длиннее и освещал не только пропавших журналистов. ( Кстати, а доказано кто именно их похищал?)

MACTEP 16-05-2014 18:59

Цитата:
Сообщение от Люся
Хорошо бы весь доклад прочитать, чтоб увидеть, что именно показалось русским необьективным. Что-то мне подсказывает, что доклад был гораздо длиннее и освещал не только пропавших журналистов. ( Кстати, а доказано кто именно их похищал?)

Полагаю, вот за что доклад признан необъективным:

"Согласно докладу, опубликованному ООН в пятницу, в восточных регионах Украины продолжает царить беззаконие, происходят убийства, пытки, похищения людей, нападения на журналистов и иностранных наблюдателей.
В документе отмечается, что за большинство из этих преступлений ответственны антиправительственные силы."

Всё извернули и вывернули как надо... Бардак и фарисейство.

Jurij 16-05-2014 19:59

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Это вранье. Точнее голимая пропаганта от пропагандота.
Фашизм есть во всех странах. И здесь тоже есть. Важно какую он роль в стране играет и поддерживается властью или нет.
С Россией все четко: никакой роли не играет, не поддерживается.
Максимум, что есть - это заигрывание с национальными чувствани, так называемая "нац. идея".
Но это из серии местного флажка на продуктах. Такое же заигрывание.

1. РУССКОГОВОРЯЩИЕ.
Если вы внимательно слушали выступление и Путина, и Пескова, и Лаврова, и многих других российских политиков, то наверняка заметили, что ввод российских войск в Крым вызван исключительно заботой об одной особенной группе населения Крыма - русскоговорящих или русских. О представителях других национальных и языковых групп, которые в сумме составляют почти половину от всего населения Крыма, об их мнениях и желаниях не было упомянуто НИ РАЗУ - с точки зрения российских властей их как бы не существует, а под понятием «братский украинский народ» подразумевается только русскоязычное население.
Это - чистейший признак фашизма.
2. ХОХЛЫ, БАНДЕРОВЦЫ И ПРОЧИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ.
Весь остальной многонациональный состав украинского народа Кремль ничтоже сумняшеся причислил к вышеперечисленным и им подобным категориям. В свое время Гитлером тоже был произведен раздел народов Германии и всего мира на истинных арийцев и недочеловеков.
Это тоже 100-процентный фашизм.
3. ОТРИЦАНИЕ ДЕМОКРАТИИ И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.
Несмотря на словесные заверения российских властей в приверженности общечеловеческим принципам на деле в России уже почти завершен переход к полностью подконтрольному Вождю обществу, в котором нет реальной оппозиции, нет независимых СМИ, нет законности, нет уважения к Личности. Точнее, есть - но только к личности самого Владимира Путина.
4. Посмотрите на российскую Госдуму, которая стала «не местом для дискуссий», на Совет Федерации, на все органы властной вертикали, завязанные исключительно на одного Вождя - и вы поймете, что это тоже реально осуществленный переход к фашистской идеологии.
5. Дела Ходорковского, Пусси Райт, «болотных» и сотни других, менее афишированных, наглядно подтверждают и этот пункт.
6. Многократные увеличения военных расходов на фоне нищего по мировым меркам населения России (особенно в провинции), аннексия грузинских территорий, а теперь еще и военная агрессия против независимой Украины, сопровождаемые демагогией и откровенной ложью, подтверждают и этот пункт.
Многие политтехнологи и пропагандисты Кремля в унисон верещат о якобы надвигающемся с Западной Украины фашизме.
Самостоятельно примерьте эти 6 пунктов к Украине и посмотрите, где и каким боком там наблюдается фашизм.

РЕЗЮМЕ:
Несмотря на словесное и юридическое якобы отвержение фашизма в России, на самом деле россиянам УЖЕ навязали самую что ни на есть фашистскую идеологию.
Отрицается же только гитлеризм - как форма: свастика там, зиги… Источник: http://censor.net.ua/r275494 Источник: http://censor.net.ua/r275494

Люся 16-05-2014 20:07

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Полагаю, вот за что доклад признан необъективным:

В документе отмечается, что за большинство из этих преступлений ответственны антиправительственные силы."

Всё извернули и вывернули как надо... Бардак и фарисейство.

Ой, Мастер, там не только это, Там и Одесса сплошь несчастный случай, и на Юго- Востоке зайчата пушистые против бородатых бабаев борятся.
Я теперь ООН не верю. Меня еще и первый доклад смутил. Ничего не заметили блин, всё нормалек, а то, что тетки из Рады и Правый сектор прямо в эфир беснуются, то ..шо...хде? Не бачу

chiko1 16-05-2014 20:17

Поиграли и хватит

Работники сталелитейной и угольной промышленности вышли на улицы Мариуполя в защитных костюмах, чтобы расчистить баррикады, созданные сепаратистами.

Как сообщают корреспонденты, во втором по величине городе Донбасса восстанавливается порядок.
По некоторым данным, шахтеров и сталеваров вывел на улицы их работодатель Ринат Ахметов - самый богатый человек Украины.
Ранее Ахметов поддерживал бежавшего президента Виктора Януковича, однако, как полагают эксперты, сейчас сепаратисты угрожают его интересам.

http://www.bbc.co.uk/russian/rollin...workers .shtml

Ну просто как в старом анекдоте: "Пришел лесник и всех выгнал"...

argis 16-05-2014 20:39

Цитата:
Сообщение от chiko1
Ранее Ахметов поддерживал бежавшего президента Виктора Януковича, однако, как полагают эксперты, сейчас сепаратисты угрожают его интересам.

Понял бизнесмен, с кем связался. Его "созидательная" роль в событиях на Юго-Востоке когда-нибудь прояснится, а пока:

Донецкие сепаратисты требуют от Ахметова денег (ВИДЕО)
Цитата:
Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» требует от олигарха Рината Ахметова выплачивать налоги в пользу их ДНР, угрожая выгнать его из Донбасса.
Об этом в своем «обращении», размещенном на портале Новороссия, заявил «консультант правительства ДНР» Роман Манекин...

http://glavcom.ua/news/206178.html

Пауль 16-05-2014 21:26

Цитата:
Сообщение от chiko1

"Полное отсутствие объективности, вопиющие несоответствия и "двойные стандарты" не оставляют сомнения в том, что его авторы выполняли политический заказ по "обелению" самопровозглашенных властей в Киеве", - говорится в комментарии официального представителя МИД Александра Лукашевича.

http://www.bbc.co.uk/russian/rollin...ne_report.shtml

Чем же так разочаровал МИД доклад ООН? Оказывается,

В документе отмечается, что за большинство из этих преступлений ответственны антиправительственные силы." (там же)

Интересно, Вы общаетесь с кем-либо из Украины? Или верите межнабам?
Из "вторых" рук, так сказать (приехал сотрудник, с его слов): Был в западенщине (к матери ездил), неполитизированный народ, как жил, так и живет, кто не работал, тот так работать и не хочет, кто как работал, тот так и работает, нынешнюю власть все "хают" (думайте как хотитете ругают, игнорируют, холят и лелеют, просто чисто со слов), никто не понимает к чему все это приведет... Застрелили порядка 100 человек... поясняю, убито снайперами в регионе около сотни человек по неизвестным причинам, так как эти случаи практически никто не расследует и неизвестно ни причин ни мотивов, ничего (убили и убили)... К людям с российским паспортом относятся не так сказать враждебно, но при попытке получить госуслуги просто "вежливо" отказывают (не хамят при этом, просто отказывают)... Прекратили брать взятки, по сравнению с прошлым годом - абсолютно...
Дефицит наличности в банках... Блокируются карты, выпущенные в РФ, после снятия определенной суммы (не ясно с чьей эта мера стороны, приходит СМС "в данной стране ваша карта блокирована"...)
Боюсь перебрать лимит знаков, поэтому остальное потом...

AndreiEnergetik 17-05-2014 01:10

есть ли видео или фото этих событий

Цитата:
Сообщение от chiko1
Работники сталелитейной и угольной промышленности вышли на улицы Мариуполя в защитных костюмах, чтобы расчистить баррикады, созданные сепаратистами.

Как сообщают корреспонденты, во втором по величине городе Донбасса восстанавливается порядок.
По некоторым данным, шахтеров и сталеваров вывел на улицы их работодатель Ринат Ахметов - самый богатый человек Украины.

http://www.bbc.co.uk/russian/rollin...workers .shtml

Ну просто как в старом анекдоте: "Пришел лесник и всех выгнал"...

а фотографии или видео этого процесса имеется где нить? А то "сообщить" можно о чём угодно. Не то, чтобы не доверяю, но к текстам сейчас мало доверия.

argis 17-05-2014 01:21

Цитата:
а фотографии или видео этого процесса имеется где нить? А то "сообщить" можно о чём угодно. Не то, чтобы не доверяю, но к текстам сейчас мало доверия.

Украина. Мариуполь разбирает баррикады

http://www.youtube.com/watch?v=uqQtRFVaLWY

AndreiEnergetik 17-05-2014 01:51

Цитата:
Сообщение от argis
Украина. Мариуполь разбирает баррикады

http://www.youtube.com/watch?v=uqQtRFVaLWY

На времени 3.12 девушка задает вопрос интервьюеру:

А вовремя ли убирают баррикады, может на нас снова правый сектор нападет и будет убивать..?

Также в ролике заявлено, что На Ахметова работает 300 тысяч человек.

Убрать территорию из страха потерять работу, или за доп.вознаграждение. всегда можно найти людей.

Означает ли это, что принимавшие участие в уборке люди поддерживают Киевские власти?

В том же ролике: Мы надеемся вступить в Донецкую Республику, проведен референдум

argis 17-05-2014 02:02

Цитата:
На времени 3.12 девушка задает вопрос интервьюеру:

А вовремя ли убирают баррикады, может на нас снова правый сектор нападет и будет убивать..?

Также в ролике заявлено, что На Ахметова работает 300 тысяч человек.

Убрать территорию из страха потерять работу, или за доп.вознаграждение. всегда можно найти людей.

Означает ли это, что принимавшие участие в уборке люди поддерживают Киевские власти?

Этого я не знаю. Вам решать.

Ролик с украинского Национального телеканала ICTV - хороший пример объективной подачи информации.
Разные мнения разных людей.

AndreiEnergetik 17-05-2014 02:40

Цитата:
Сообщение от argis
Этого я не знаю. Вам решать.

Ролик с украинского Национального телеканала ICTV - хороший пример объективной подачи информации.
Разные мнения разных людей.

Смотрю регулярно Интер, 1+1, и Перший национальный.. там такое сейчас не встретить.
Вам спасибо! Отсутствие истерики и троллинга у участников форума сейчас большая редкость. За это и благодарю.

Пауль 17-05-2014 17:50

Как-то антиресно в нацгвардии происходит, люди группами переходят на сторону ополченцев...
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6159777.shtml
http://vv.gov.ua/news.php?nid=4816&lang=ua&mid=1
Может все таки гражданская сознательность у людей появляется на смену псевдопатриотизма?

Пауль 17-05-2014 18:53

Реально страшные вещи творятся
http://ria.ru/world/20140517/1008187665.html
последние два зомбиабзаца не читаем и не обсуждаем, по понятным для обеих сторон причинам...

Пауль 17-05-2014 19:55

Неужели что-то ёкнуло у нынешней власти, или хотят что-то извлечь на перепутье?
http://top.rbc.ru/politics/17/05/2014/924388.shtml

Сударь 17-05-2014 20:07

Цитата:
Сообщение от Пауль
Неужели что-то ёкнуло у нынешней власти, или хотят что-то извлечь на перепутье?
http://top.rbc.ru/politics/17/05/2014/924388.shtml
Там нет конктерики, Якенюк обещает-предлагает непонятно что... Не все ещё забыли:

"«Дадим мразям любые обещания . Вешать надо потом»
Именно так идеологи и спонсоры Майдана собираются расправиться с непокорным Юго-Востоком Украины"
http://svpressa.ru/society/article/83450/

Пауль 17-05-2014 20:16

Цитата:
Сообщение от Сударь
Там нет конктерики, Якенюк обещает-предлагает непонятно что... Не все ещё забыли:

"«Дадим мразям любые обещания . Вешать надо потом»
Именно так идеологи и спонсоры Майдана собираются расправиться с непокорным Юго-Востоком Украины"
http://svpressa.ru/society/article/83450/

А может это шанс, хоть и шаткий? Может все таки спонсоры одумались?

Сударь 17-05-2014 20:20

Цитата:
Сообщение от Пауль
А может это шанс, хоть и шаткий? Может все таки спонсоры одумались?
Мне представляется, что это попытка успокоить другие регионы. Не верю, что после референдума можно отыграть назад в Донецке и Луганске (как это будет выглядеть?)...

Пауль 17-05-2014 20:22

Еще один непонятный ход... Кто и зачем?
http://www.forbes.ru/news/257555-v-...onbasstransgaza

Yanychar 17-05-2014 20:26

Цитата:
Сообщение от Jurij
1. РУССКОГОВОРЯЩИЕ.
Если вы внимательно слушали выступление и Путина, и Пескова, и Лаврова, и многих других российских политиков, то наверняка заметили, что ввод российских войск в Крым вызван исключительно заботой об одной особенной группе населения Крыма - русскоговорящих или русских. О представителях других национальных и языковых групп, которые в сумме составляют почти половину от всего населения Крыма, об их мнениях и желаниях не было упомянуто НИ РАЗУ - с точки зрения российских властей их как бы не существует, а под понятием «братский украинский народ» подразумевается только русскоязычное население.
Это - чистейший признак фашизма.
2. ХОХЛЫ, БАНДЕРОВЦЫ И ПРОЧИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ.
Весь остальной многонациональный состав украинского народа Кремль ничтоже сумняшеся причислил к вышеперечисленным и им подобным категориям. В свое время Гитлером тоже был произведен раздел народов Германии и всего мира на истинных арийцев и недочеловеков.
Это тоже 100-процентный фашизм.
3. ОТРИЦАНИЕ ДЕМОКРАТИИ И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.
Несмотря на словесные заверения российских властей в приверженности общечеловеческим принципам на деле в России уже почти завершен переход к полностью подконтрольному Вождю обществу, в котором нет реальной оппозиции, нет независимых СМИ, нет законности, нет уважения к Личности. Точнее, есть - но только к личности самого Владимира Путина.
4. Посмотрите на российскую Госдуму, которая стала «не местом для дискуссий», на Совет Федерации, на все органы властной вертикали, завязанные исключительно на одного Вождя - и вы поймете, что это тоже реально осуществленный переход к фашистской идеологии.
5. Дела Ходорковского, Пусси Райт, «болотных» и сотни других, менее афишированных, наглядно подтверждают и этот пункт.
6. Многократные увеличения военных расходов на фоне нищего по мировым меркам населения России (особенно в провинции), аннексия грузинских территорий, а теперь еще и военная агрессия против независимой Украины, сопровождаемые демагогией и откровенной ложью, подтверждают и этот пункт.
Многие политтехнологи и пропагандисты Кремля в унисон верещат о якобы надвигающемся с Западной Украины фашизме.
Самостоятельно примерьте эти 6 пунктов к Украине и посмотрите, где и каким боком там наблюдается фашизм.

РЕЗЮМЕ:
Несмотря на словесное и юридическое якобы отвержение фашизма в России, на самом деле россиянам УЖЕ навязали самую что ни на есть фашистскую идеологию.
Отрицается же только гитлеризм - как форма: свастика там, зиги… Источник: http://censor.net.ua/r275494 Источник: http://censor.net.ua/r275494

1) Даже если прнять за чистую монету сказаное, то и это никак не является даже признком фашизма. Чего уж обуждать изначально неверно сфорулированные исходные данные. Почти 60% - это тлько русские. Сколько же тогда обозначено странным термином "русскоязычные???!!! Ложь номер 1.
В выступлениях означенных товарищей всегда было именно про население крыма, а не отдельные группы, за исключением конкретных вопросов, касающихся только этих групп. К примеру про меджлис. Так что это ложь номер 2.
2) Здесь не прсто передергивание, а откровенная пропагандистская ложь. Да и слово "хохлы" кремль не употребляет. Остальные 2 используются е по национальному, а по повеенческому признаку. Так что и здесь прямая ложь!!!
3) Здесь просто вода, не имеющая отношения к теме, но показывающая, что вас интересует Украина только поповоду "бандупутенаподсуд"
4) Базис и вывод никак не связаны. Лизание задницы никак не является признаком ни фашизма самого, ни фашистской идеологии.
5) Эти и еще единичные дела никак не доказывают то, что вы пытаетесь сформулировать
6) Военные расходы России намного меньше расходов как США, так и ЕС.
Т.е. опять вода, несвязанная с тем, что пытаетесь доказать

Короче, столько текста, а в нем или откровенная ложь, или попытки белое назвать черным.
Написали бы просто : "хутин пуй", и всё. В двух словах все, что пытались сказать.:):):):)

Пауль 17-05-2014 20:27

Цитата:
Сообщение от Сударь
Мне представляется, что это попытка успокоить другие регионы. Не верю, что после референдума можно отыграть назад в Донецке и Луганске (как это будет выглядеть?)...

Референдум состоялся и показал мнение региона, вопрос в другом - опять накаляется обстановка:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1193602
Боливар двоих не выдержит!
Конечно понятны чаянья людей о том, что у нас лучше будет, но разрушительная политика других этого не восприемлет и будет уродовать экономику и дальше, прикрываясь благими намерениями...

leijona3 17-05-2014 23:43

Один из командующих сепараторов.

"Где те 27 тыс. добровольцев ,о которых писали журналисты?"
" Если мужчины на это не способны,придётся принимать женщин."

banchic 18-05-2014 00:12

Цитата:
Сообщение от leijona3

Один из командующих сепараторов.

"Где те 27 тыс. добровольцев ,о которых писали журналисты?"
" Если мужчины на это не способны,придётся принимать женщин."

Судя по обращению этого российского диверсанта по кличке "Стрелок" (настоящая фамилия ГИРКИН), дела у этих индейцев совсем плохо.
Местное население абсолютно не поддерживает. Воевать за их советскую "правду" никто не хочет. я предполагаю что местное население хочет что бы они оттуда побыстрее убрались у свою великую Россию. Я, например, хочу что бы они все вместе убрались с Украины потому как это действительно население а не граждане Украины.
Товарищу полковнику ГРУ РФ Гиркину я от всей души желаю побыстрее получить в лоб 7,62мм и отбыть на родину в деревянном макинтоше. Цинк дорогой, ну а дерева на Украине дохрена поэтому не жалко.

AndreiEnergetik 18-05-2014 00:22

Материнский инстинкт всепобеждающий . Позиция женщины, как более разумная на мой взгляд, определяет победу той или иной стороны.

При просмотре видео , когда женщины носили на майдан еду для митингующих, перевязывали раненых- я понял, власти Януковича не устоять.

Когда женщины Юго Востока поддержали своих мужчин- мне стало понятно что жители Славянска, Донецка, Краматорска и др борющихся городов победят.

Когда матери Западной Украины будут получать тела своих сыновей, которые в силу идеологических причин пошли на чужую землю..они оценят нацисткую мудрость нынешней Киевской власти.

Разводятся же европейцы по людски. Чехи и Словаки например, Словения, Хорватия..Не Юго-Восток пришел на Львовщину.

западная Украина пошла на Юго Восток.

AndreiEnergetik 18-05-2014 01:16

случайно наткнулся на оперативное донесение бандеровца в сети
Кто украинский знает -поймет.

Дня 5.10.46 г. решено уничтожить випадову базу ОП, МО и УБП города Варяж, как ривнож наказать гражданское население города Варяжа, которое давало разведку для УБП о наших движения по селам и совместно с ОП грабила украинское население . С той целью юж. Волки 100/554 участвовал в наскока на город Варяж и имел свой ​​предназначен отрезок. На своему отрезку юж. имел задачу уничтожить два враждебных пункта - крупарню и сухофрукты, которые появлялись местом кватирування ОП и были ривночинно хорошими оборонительными пунктами. Назначенным положений под крупарню и сухофрукты пришел юж., Виминаючы мост на реке Варяжанци от стороны Пробковые и лубяных перед которым стояла стойка ОП. Несмотря на воду, стрелки перебрели реку Варяжанку и без малейшего враждебного запримичення добрались под крупарню и сухофрукты. К-р приказал трем стрелкам подвинуться под выставленную на мосту стойку и после взрыва первой торпеды стойку ликвидировать. В мижчаси к-р вызвал из близлежащих дома хозяина поляка, который очень радушно проинформировал о размещении ВУ в городе, и как оказалось, что с крупарни ОП выбрался в г. Грубешева, а оставшиеся 5 воинов перешли кватируваты домой читальные Просвещения, то есть ко второй части ОП. В связи с тем командир приказал подсунуть торпеды под второй пункт, то есть сухофрукты

Взято отсюда http://forum.ottawa-litopys.org/documents/doc0810_u.htm Летопись истории УПА

Пауль 18-05-2014 10:12

Очерк журналиста, который там был
http://expert.ru/2014/05/17/territorii-dikih-strelkov/

Moskvichka 18-05-2014 12:58

Цитата:
Сообщение от banchic
Товарищу полковнику ГРУ РФ Гиркину я от всей души желаю побыстрее получить в лоб 7,62мм и отбыть на родину в деревянном макинтоше. Цинк дорогой, ну а дерева на Украине дохрена поэтому не жалко.

Легко быть смелым из далека,да ещё за аватаркой Путина прятаться.
Езжайте на Украину осуществлять ваши желания.Только для начала своё лицо обнародуйте....а то опять Путин будет виноват.

Не понятно только -чего же вы так злобой исходите,проживая в миролюбивой и спакойной стране Суоми?

Topik 18-05-2014 13:06

Цитата:
Сообщение от Moskvichka
Не понятно только -чего же вы так злобой исходите,проживая в миролюбивой и спакойной стране Суоми?

Так в этом и весь кайф у народа , высказать своё мнение по проблеме сидя в тёплом местечке и через сеть тяфкать и учить жизни . Забей , возми поп-корн и раслабся пусть друг друга перестреляют и кислород сэкономят .

Indiana 18-05-2014 13:54

А чё стоять то , гривны то не платят...

Liria 18-05-2014 14:53

Баньщик видимо тоже их этих , здобуль.. пасторский сынок , уводящий внимание от истины.

Кто больше кричит за портретом , тот больше всех и виноват в происходящем.

http://elise.com.ua/?p=13162

Сударь 18-05-2014 16:25

Цитата:
Сообщение от Liria
Баньщик видимо тоже их этих , ... уводящий внимание от истины.

Кто больше кричит за портретом , тот больше всех и виноват в происходящем.
Я давно обратил внимание на эту особенность текстов упомянутого юзера: спрашивашь-указываешь одно, он переезжает на другое.

Jade 18-05-2014 16:38

Никогда не думала, что между украинцами и россиянами столько вражды, злобы и ненависти.
Ничего себе "братские народы".
Неужто Америка заставляет всех тут лить дерьмо друг на друга в ветках про Украину?
Поразительно, что никто даже и не пытается найти общий язык и объявить перемирие, а все только масла в огонь подливают.

Jade 18-05-2014 17:25

Папа Римский молится за мирное урегулирование кризиса в Украине
http://www.day.kiev.ua/ru/news/1305...izisa-v-ukraine
Цитата:
Глава Римско-католической церкви выражает свои сочувствия украинскому народу, «особенно вспоминая о жертвах напряженных конфликтов, разразившихся в эти последние месяцы, а также о тех, которые страдают из причин нынешних событий».
«Вместе с тем уверяю в моей молитве, чтобы Власть Вашей Страны, вовлеченные Стороны, а также вся международные сообщество не прекращали поиска мирных решений через диалог и переговоры, терпеливо и используя все возможные средства в этом направлении.
Я не сомневаюсь, что будет сделано все возможное, чтобы успокоить души и восстановить отношения взаимного уважения и доверия, преодолевая атмосферу недоверия и угнетение, которая рискует распространиться еще больше и помешать достижению общих и долгосрочных договоренностей», - говорится в обращении понтифика .

olegkio 18-05-2014 19:41

Цитата:
Сообщение от Jade
Никогда не думала, что между украинцами и россиянами столько вражды, злобы и ненависти.
Ничего себе "братские народы".
Неужто Америка заставляет всех тут лить дерьмо друг на друга в ветках про Украину?
Поразительно, что никто даже и не пытается найти общий язык и объявить перемирие, а все только масла в огонь подливают.

Только не надо лепить сюда Америку. Почитайте вот http://www.gazeta.ru/politics/2014/...a_6038377.shtml
Особенно : го товарищ Сергей, в бейсбольной курточке и очках, как у Тома Круза в фильме Top Gun, идет в погранвойска. По его словам, он не прочь побывать и на Украине: «Адреналинчику можно получить, если туда отправят».

Я служил срочную службу в Прибалтике. Русских нихто не любил. Ко мне как ураинцу относились прибалты намного лучше. Хорошо помню как в универмаг на вопрос по русском мне ответили, что товара нет. Через полчаса после обращении по украински мне все с улыбкой выдали. Теперь уже очевидно видно что на самом деле представляет нынешнее государство Россия. Империализм и самый страшный. Америка тоже империалист но сама страна и люди намного культурней чем россияне. Это к сожалению. В России есть умные и нормальные люди, которые понимают, что нынешняя политика это тупик для государства. Но таких сейчас процентов 15. И на форуме их очень мало.
Для того, чтобы можно было договариваться то как минимум нужно, чтобы сначала ушли все россияне с Украины, что пришли с оружием. Это какой мразью надо быть чтобы чеченцев сюда отправлять. А их уже там немало. И как минимум россияне должны признать, что да, захватили Крым пользуясь бардаком и предательством украинцев и извиниться за свое правительство. А иначе, это все равно, что договариваться с преступником проникшим в твой дом с оуржием в руках.
Еще никогда империалистическое государство не достигало успеха. Все закончилии крахом. Тоже ждет и Россию если она не изменет политику. Только беда в том, что это третья мировая. Я уже приводил аналогию с Германией.
1. Военная риторика и исключительность нации.
2. Выигранная олимпиада.
3. Анексия по лживым рецерендумам Австрии и части Чехословакии.
4. Вторая мировая война.

Один в один с нынешней Россией. Так что треться мировая не за горами. И розвязала ее Россия. Вам это нужно?

Сударь 18-05-2014 19:48

Цитата:
Сообщение от olegkio
Так что треться мировая не за горами. И розвязала ее Россия.
Хватит уже ерунды... рОзвязали напряг США и ЕС.

Jade 18-05-2014 21:34

Цитата:
Сообщение от olegkio
Только не надо лепить сюда Америку. Почитайте вот http://www.gazeta.ru/politics/2014/...a_6038377.shtml
Особенно : го товарищ Сергей, в бейсбольной курточке и очках, как у Тома Круза в фильме Top Gun, идет в погранвойска. По его словам, он не прочь побывать и на Украине: «Адреналинчику можно получить, если туда отправят».

Да, идёт абсолютно бессмысленная война. И Америка здесь не при чём: адреналинится народ по-русски, смакуя ужасные подробности...
Зачем воевать за "адреналинчик"?
Про бессмыленность войны в Украине.
http://eurobelarus.info/special-pro...esoobrazno.html
Цитата:
Присоединение Донбасса и Луганской области для России экономически нецелесообразно

В случае "федерализации" Донбасса без работы останутся 100 тысяч шахтеров. Добыча угля в Донбассе уже давно не приносит прибыли бюджету - рентные платежи не взимаются ввиду убыточности отрасли. Наоборот, государство ежегодно тратит по 12-14 млрд грн. на поддержку угольщиков, преимущественно компенсируя разницу между ценой реализации угля и его себестоимостью.
Держать государственные шахты Донбасса на плаву позволяют дотации из бюджета, в то время как Россия еще в 2005 году прекратила выделять средства на поддержку собственной угольной промышленности.
Горняки это понимают и уже заявили о готовности восстать, если территории Восточной Украины перейдут к Российской Федерации. Как сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, тема присоединения Донбасса к России, которая активно продвигается сепаратистами, совершенно не учитывает реалий украинского углепрома.
Но как с экономической точки зрения может отразиться потеря Донбасса на Украине? Кому жители Донецкой и Луганской областей сделают хуже, если при худшем сценарии эти регионы все же отойдут РФ? Какие области сегодня реально кормят Украину?
Об этом корреспондент Службы информации "ЕвроБеларуси" побеседовала с кандидатом экономических наук, доцентом Леонидом Злотниковым.
- Что потеряет Украина в случае присоединения Донбасса к России?
- Найдет, а не потеряет. Потому что Донбасс - это в основном угольная промышленность, а она - дотационная. В 2013 году дотации угольной промышленности из центрального бюджета Украины составили 2,3 миллиарда долларов.

В общем-то, Украина в перспективе будет жить, в основном, за счет сельского хозяйства, как это у нее и сейчас хорошо получается. Сегодня наибольшие поступления в ее бюджет, если перевести на одного жителя, дает сельскохозяйственная Полтавская область. Украина, можно сказать, становится житницей мира. Поэтому я не думаю, чтобы она многое потеряла бы из-за отделения Донбасса с экономической точки зрения. А вот с политической и социальной - это уже другой вопрос.

- Что в случае очередной аннексии делать с Донецким угольным бассейном России - стране, которая уже 9 лет назад прекратила поддержку собственного углепрома?

- Да, это правда. Дотации угольной промышленности из российского бюджета прекращены. Но, мне кажется, что Россия не хочет включать Донбасс в свой состав. Вряд ли он туда попадет. Во-первых, это выльется в большие потери для России на международной политической арене, а во-вторых, она сама сейчас находится в тяжелом финансовом положении - российские регионы становятся неплатежеспособными. Из 83 регионов около 60 - субсидируемые.

Сейчас у РФ также началось и снижение промышленного производства. Ожидается, что у России будут существенные потери от доходов нефти и газа. В ближайшее десятилетие сократится их экспорт, понизятся цены на мировом рынке. Так что у России перспективы неважные....

KALAMIES 18-05-2014 22:16

Цитата:
Сообщение от olegkio
Я служил срочную службу в Прибалтике. Русских нихто не любил. Ко мне как ураинцу относились прибалты намного лучше. Хорошо помню как в универмаг на вопрос по русском мне ответили, что товара нет. Через полчаса после обращении по украински мне все с улыбкой выдали. Теперь уже очевидно видно что на самом деле представляет нынешнее государство Россия. Империализм и самый страшный. Америка тоже империалист но сама страна и люди намного культурней чем россияне. Это к сожалению. В России есть умные и нормальные люди, которые понимают, что нынешняя политика это тупик для государства. Но таких сейчас процентов 15. И на форуме их очень мало.
Для того, чтобы можно было договариваться то как минимум нужно, чтобы сначала ушли все россияне с Украины, что пришли с оружием. Это какой мразью надо быть чтобы чеченцев сюда отправлять. А их уже там немало. И как минимум россияне должны признать, что да, захватили Крым пользуясь бардаком и предательством украинцев и извиниться за свое правительство. ...

Олег, у тебя явно что-то не в порядке с головой, прости за прямоту. Ибо не обслужить человека по языковому/национальному признаку - это ненормально как минимум где бы то ни было и заслуживает осуждения. Вот тебя бы в Финляндии не обслужили, поняв что ты иностранец??? Ты бы на говно изошёлся весь, 100%. А ты в пример это приводишь и гордишься своим отличием от русского. Бред....
Про Америку и сравнение культур стран и людей - даже не смешно.
Ты за своё правительство не хочешь извиниться? За неплатежи по поставкам газа и его откровенное воровство, для начала.

leijona3 18-05-2014 22:29

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ты за своё правительство не хочешь извиниться? За неплатежи по поставкам газа и его откровенное воровство, для начала.

Нормальненько так...
Это значит ограбленный должен у грабителя ещё и извинения просить?

Liria 18-05-2014 23:00

Цитата:
Сообщение от Jade
Папа Римский молится за мирное урегулирование кризиса в Украине
http://www.day.kiev.ua/ru/news/1305...izisa-v-ukraine

Вчера в Риме люди бастовали и против лжесми про Украину..
Муж наснимал на фото протестующих, не ожидал , что люди там такие активные , очень возмущаются..

Jade 18-05-2014 23:26

Цитата:
Сообщение от Liria
Вчера в Риме люди бастовали и против лжесми про Украину..
Муж наснимал на фото протестующих, не ожидал , что люди там такие активные , очень возмущаются..

Разные активисты в странах ЕС не бастуют, а митингуют.
Много фото и ссылок можно сюда накидать на митингующих активистов в поддержку майдана из стран ЕС.
Только зачем этот бадминтон ссылок устраивать?
Мир в Украине от этого быстрее не наступит.

Liria 18-05-2014 23:29

Цитата:
Сообщение от Jade
Разные активисты в странах ЕС не бастуют, а митингуют "за" и "против".
Ну так много фото и ссылок можно сюда накидать на митингующих активистов в поддержку майдана из стран ЕС.

Главный посыл был об искажении информации про Украину и враньё , кто туда пришёл к власти.

Майдан это уже забытый этап ..

Jade 18-05-2014 23:33

Цитата:
Сообщение от Liria
Главный посыл был об искажении информации про Украину и враньё , кто туда пришёл к власти.
Майдан это уже забытый этап ..
Может, не надо уже по тысячному кругу молоть про "искажение"?
Всем уже понятно, что разные активисты и разные стороны понимают искажение по-разному.
Мы друг другу ничего не докажем - можем постараться писать для примирения сторон.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.