Цитата:
Конешно, Путин! |
Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» ввела санкции против президента США Барака Обамы, немецкого канцлера Ангелы Меркель и верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, сообщается в Twitter издания «Новости Донбасса», располагающего копией документа.
http://news.rambler.ru/25033584/ |
Местные политологи вещали, что Путин признал итоги фейк.референдума.
Так как же на самом деле? |
Цитата:
Посмотрите ссылку пожалуйста. http://slavgromada.wordpress.com/history/oun-upa/ Ваше мнение интерестно. |
Цитата:
А чего ты тогда за Украину так переживаешь? Едь, разбирайся с законно выбранным своим президентом, а не тут клаву мучай.. |
Цитата:
Сомневаюсь .. От каких деяний ? В чём виноват конкретно? На двух стульях не усидеть , либо вы там , либо вы здесь. |
Во первых, не тебе решать , где мне быть- здесь или там. Бываю когда захочу и где захочу в Москве и в Питере.
В чем ты там сомневаешься мне дела нет. Обсуждать что-либо с тобой мне неинтересно. Больше не приставай, проходи мимо моих постов Разговор с тобой закончен |
Цитата:
Муся, я за Россию переживаю.Только дураки не видят взаимосвязи того что там происходит с Россией. С президентом разберутся в свое время и без меня или ты настаиваешь на моем присутствии.?:))) |
Цитата:
зачем тогда вообще писать посты ?????.....можно поговорить с собой....вслух....ведь приятно же поговорить с умным человеком ...с самим собой....А суд будет.....типо....Нюрнбергского процесса..... |
Цитата:
К огромному сожалению - вряд ли он Вашу ссылку откроет. Зачем ему " новую картину мира" нарушать....думать...? |
Цитата:
а похоже,что больше за Штаты тут кто-то переживает.....:lamo: |
Цитата:
Прелесть какая , сама тыкала , бегала хвостом.. :D Лан , свободна , гуляй где хочешь , мне с тобой тоже не интересно общаться , слаба.. |
Знаменитая плакальщица всея Украины отметилась в Луганске.
Цитата:
Известная на весь Интернет Мария Ципко, которая прославилась своими театральными образами "беженки из Донецка", "солдатской матери из Киева" и пр., на сей раз выступила в роли члена избиркома на референдуме в Луганске. Последний раз знаменитая плакальщица была замечена на пикете у посольства Украины в Москве 4 мая. Туда она пришла, чтобы "забрать одесситов", пострадавших от "киевской хунты, которая палила людей". Как сообщал 9tv, внимательные блогеры еще несколько месяцев назад распространили в Интернете фотографии Ципко и ее товарки, которые в разное время были замечены то в Одессе, то в Киеве, каждый раз представая перед телекамерами российских каналов в иных образах Это не единственный доказанный случай, когда российские телевизионщики задействуют в своих новостных выпусках актеров, изображающих жертв насилия со стороны киевских властей. Последний раз подобный "прокол" был допущен в Николаеве, когда в репортажах НТВ и "Россия-1" один и тот же человек выступил в роли "западного шпиона" и "жертвы бандеровцев". http://9tv.co.il/news/2014/05/13/175403.html |
[QUOTE=oktava]Муся, я за Россию переживаю.Только дураки не видят взаимосвязи того что там происходит с Россией.
|
Так оно и есть ,хорошо сказано:
"тушите свет поперло быдло кверху ,как будто дрожжи кинули в дерьмо" |
Цитата:
Не переживай ты так , в Штатах все в порядке. Ты б лучче за Россию так волновался :D |
Боевики на Донбассе рассказали, как расстреляли семью с ребёнком.
http://uainfo.org/yandex/321868-boe...nkom-audio.html |
Бабушка под оккупацией
Цитата:
Оттолкнусь от ВАШЕГО же текста. 1.Бабушка под оккупацией- это по моему трагично , а не интересно как Вы написали. Проблемы либо от немцев, либо после освобождения от властей СССР 2. Человек, который не видел в течении 4 лет ничего плохого от немцев, в то время как их преступления против мирного населения доказаны в миллионах судебных дел- либо врет, либо сотрудничал. Во Франции, после войны, женщин , которым легко давалась оккупация брили наголо, некоторых вешали и стреляли. 3. Ваш отец отказался от родного отца. В Вашей семье вероятно генетически заложено предательство родных, близких, Родины и судя по Вашим постам ген передался и Вам. Отвечать на Вашу просьбу "напомнить кому Россия принесла добро" считаю бесполезным делом, так как Ваше мнение сложилось окончательно и его не изменить ответом на вопрос. Читайте какие земли входили в Российскую империю . Завоевано было лишь 12 процентов земель. Остальные вошли добровольно. А некоторые народы Россия спасла от уничтожения. Насильственная колонизация вообще процесс непростой и не бывает полностью бескровным, однако по массовому уничтожению и сгону людей с родной земли Россия далеко позади англосаксов колонизаторов. Народов в России поболее сотни и все на своих землях живут. |
Цитата:
Ты россиянину будешь рассказывать, что там делается? :bastard: Я как-то там бываю и вижу собственными глазами, а не по рассказам украинских и западных СМИ... |
ах ах
Цитата:
Ваши, так называемые вопросы- сплошное несоответствие действительности. .ёж и провокация..:) Действия народа Юго-Востока "поощряются" зверствами Киевских властей. Если бы Турчинов на второй день после провозглашения себя президентов объявил русский язык вторым государственным , как в нормальных странах. (шведский при малочисленности шведов в Финляндии) и объявил бы конституционную реформу, чтобы понимать какие будут полномочия у будущего президента , парламента то и Крым и Юго-восток были бы в составе неделимой и единой неньки. Выполняя указания и поощряемые США и компанией, киевские деятели надеются на помощь, которой не будет. Чему имеются множественные примеры, когда лидеры Западного пира США, Франция, Германия и Англия, отказывались от выполнения союзнического долга , предусмотренного договорами. Либо выполняли его формально- как сейчас санкциями в отношении России. Введите в поиск "странная война" удивитесь обилию заключенных и нарушенных договоров. Одна Россия , исполняет свои обязательства почти всегда... простите меня великодушно, придурки чесслово наши, а надо жить по Западному.. делать как они , и тогда будут уважать. |
Оперативно...
"Статья о Луганской республике появилась в «Википедии» на вепсском языке" http://vep.wikipedia.org/wiki/Luganskan_Tazovaldkund |
[QUOTE=AndreiEnergetik]Оттолкнусь от ВАШЕГО же текста.
Андрей, Вы меня простите, но Вы не мне отвечали ( а выглядит в Вашем посте, словно я про бабушек писала). Мой там только ядовитый коммент под текстом про промывку мозгов.... Это я так, уточнить. |
Цитата:
Простите пожалуйста. Ошибся. Пришел с работы , устал. |
Цитата:
А вот не надо писать ядовитые комментарии :D |
Цитата:
А куда яд девать? Боюсь, что однажды рикушу ненароком язык и помру от самоотравления. :D Сорри за флуд в серьёзной теме. |
Цитата:
Сдавать не пробовали? Говорят, в аптеке принимают :D |
Цитата:
Первым делом посетила. Там такая длинная очередь из наших форумчан выстроилась, не пробиться. Да и стоит копейки, предложение превышает спрос во много раз. Так что вот использую потихоньку для личных нужд..ну, иной раз сливаю, да.. :lady: :sla: |
Цитата:
Какой- то спонтанный неуправляемый поток сознания Про русский язык столько раз обьясняли , что уже оскомину набили, трамвай давно уже проехал ,а вы так остались стоять на остановке .. Какое вам дело до помощи американцами Киеву, там же живут проклятые бендеровцы , какая вам печаль? Ваши "если бы да бы" нет смысла комментировать, т.к. не несут никакой смысловой нагрузки ,кроме пропагандистских лозунгов и ваших фантазий |
Цитата:
Дык я и волнуюсь!!!!...Жду когда же перестанут Россию и русских поливать грязью????...наверное никогда...потому что ....бояться почему-то..... :eek: .....мдяяяяяя.....вижу вижу ...какой в Штатах порядок.....или инфа сбежавшего сотрудника ЦРУ,что у Штатов все на прослушке.....туфта?????....ай, ай, ай .... :D ...а бараку не стыдно ангеле в глаза смотреть....ведь он её подслушивал.... :thumbup: :thumbup: :thumbup: |
Цитата:
А я все жду когда же, то ли несознательно, по недоумию, то ли специально, создавая выгодный кое кому противоестественный гибрид, перестанут Россию, русских объединять с кремлевской воровской шайкой? Ответите? |
Цитата:
И не жди этого. Боятся, завидуют и поливают. Это нормальный объективный процесс. |
Цитата:
Что-то затянулся процесс-то аж со времён Перта Первого тянется.....чуть что кому-то надо...ну там типо подачка европейская ....сразу оппа ...на русских прыгают.........как-то подташнивает уже.....от одного и того же......ну что им китайцев мало....или вон Северная Корея....ядером грозит..... :D |
Цитата:
я нет.....не отвечу.....потому как во всём мире тырят.....вот и в ФИ ...дядечка...какой-то из высших полицейских...тоже оказался не чист на руку.....наверное учился в ВПШ.....при Брежневе....кстати мафия....вроде не русское слово...и коррупция....тоже :xaplodit: :xaplodit: :xaplodit: |
В чем разница между майданом и так называемыми ДНР и ЛНР
Тут правда по украински. Но очень мужик правильно написал. Почитайте россияне и так называемые защитники Донбаса. Если нужно то могу перевести. http://www.pravda.com.ua/rus/column.../05/13/7025258/
|
Цитата:
Действительно правда, особенно в заключительном предложении. Дончане и луганчане надеюсь будут счастливо жить в Украине, в такой в какой согласны и хотят жить вместе с другими украинцами. Пока с этой задачей сложнова-то. А для этого надо уметь говорить и договариваться,: Люди, влада така, яку ми з вами заслуговуємо. Усе зміниться лише тоді, коли ми змінимося. Тоді, коли ми згадаємо, хто ми є. Тоді, коли усвідомимо, що сила наша – у наших традиціях і в нашій єдності. цитата из Вашей ссылки. |
Ну что, ставки делаем, захватят-не захватят?
И кто, донские или чёрные с майдана? "Донецкая ОГА: Представители ДНР планируют на 15 мая захват двух пограничных пунктов" Цитата:
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/15/1268420.html |
Цитата:
Ставки очень высоки, человеческие жизни... |
Цитата:
В смысле "какое дело"? Так это "Диверсия под флагом помощи". Читали? |
Антересно кто изначально врал, а потом это вранье публично замаскировал под беспристрастное расследование (о Раде и Беркуте):
январь http://112.ua/obshchestvo/narodnaya...ciey-15058.html вчера http://vesti.ua/strana/51206-organi...dane-mogli-svoi И примечательно как и сейчас врут про Одесские события: http://www.interfax.ru/world/376346 Начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук сообщил журналистам, что шесть человек погибли от огнестрельных ранений, 32 умерли в пожаре в Доме профсоюзов от дыма и газа, десять выпали из окон во время пожара и разбились насмерть. А где женщина, задушенная проводом? Угорела, отравилась, из окна выпала? |
Цитата:
начал читать......по-укрински ни в зуб ногой...но когда прочитал пунктик третий,кто такие майдановцы и что они против БАНДИТОВ ....сразу понял.....чел лукавит....потому как одних бандитов тут же сменили другие......что-то дальше читать расхотелось...... |
"Нас режут, как овец"
"Постоянные угрозы, похищения и запугивания. Людей выбрасывают из маршруток за украинский язык. Мы хотим, чтобы правительство поддержало вынужденных переселенцев, которых только в Киеве более 200. Сейчас мужчины на востоке записываются в дружины и в армию, чтобы защищать нашу землю, а женщины едут в другие регионы. Мы требуем, чтобы начали серьезно проводить АТО, а не на словах. Потому что нас там вырезают, как овец" 14 мая около 30 переселенцев с Донбасса пришли к зданию парламента, чтобы донести нардепам "голос террора" и рассказать политикам о настоящем положении вещей в восточных регионах Украины http://gordonua.com/news/society/Na...tazh-22702.html |
Цитата:
Я вот удивляюсь, куча журналистов работает в регионе, в том числе и финские группы, куча отснятого видеоматериала, куча опросов и ни одного конкретного доказательства зверств террористов-сепаратистов, зато действий противоположной стороны хоть отбавляй... Видимо наслушались пророссийской пропаганды и поэтому мочат всех кого увидят... |
Цитата:
Куча журналистов... :( Наверное из правильной кучи их много, с мандатом подписанным "где надо". С остальными расправляются легко. Вот история с журналистом из российской газеты: «Это не выкуп, это твой взнос в нашу войну». История похищения нашего специального корреспондента Павла Каныгина, рассказанная после освобождения им самим без эмоций и оценок http://www.novayagazeta.ru/politics/63567.html |
заметила,что в соц.сетях украинцы стали меньше вопить,брызжа слюной, что РФ их хочет поработить, и в Европу не отпустить....
интересно почему? |
Цитата:
Я тоже заметила. Стали поговаривать плохо о Америке и евреях. Сорри, это не разжигание и не нагнетание, просто отметила. Но что характерно, они всё-равно, пока, сами, ни в чем, не виноваты. Но новую власть уже почти никто не поддерживает, поняли наконец, кого протолкнули |
Почему Россию не любят? А кого любят?
Цитата:
В мире тысячи конфликтов между разными странами и народностями. Людям которые считают, что Россия не способна выстроить отношения с соседями и своей политикой создает только врагов и русские не способны к диалогу, надо немного осмотреться и ткнуть в любое место на карте мира: везде найдется конфликт или напряженность. Китай- конфликты с южными соседями Въетнам и Тайвань. Ненавидят японцев, Корея- обе, без комментариев США воюют по всему миру, сожжение американского флага превратилось в банальность. На границе с Мексикой выстроена стена. Бельгия- две национальные группы- даже в браки не вступают между собой. Франция- про кварталы, куда полиция уже не посылает патрули и не выезжают пожарные и скорые..помните? Самолеты в Ливию , Сирию, легион, которые льет кровь везде, где не могут дать в ответ по зубам. Швеция-см. Францию. Германия- ворчание в адрес поляков, французов, русских, венгров- собственные турки и курды скоро организуют свои майданы. Британия- Ирландия, Шотландия..без комментариев.. У Саудитов и в ОАЭ даже поговорка имеется, Лучше жара в в эмиратах, чем топор в Лондоне.. поищите в гугле если не знаете. Япония- почитайте про страну , узнаете каково быть не японцем. Даже богатый японец, предки которого родились в неправильной деревне не имеет шанса жениться , если конечно не скроет свое происхождение.. Сербия, Албания, Греция, Польша, теперь и Украина. Список велик. Продолжать не имеет смысла. Чем страна меньше по территории и ресурсам, тем она "дружелюбнее" по отношению к остальным. Тем больше крупные страны вмешиваются в их политику. Такова природа человека. У меня на даче, уже 20 лет двое соседей (участки не смежные) собачатся так, что весь садовый кооператив слышит. Катализаторы ругани -женщины, но в орбиту конфликта втянуты естественно и члены семей. Почему они ругаются- никто не помнит и не знает. Рад, что большинство русофобов стали таковыми исключительно по причинам собственной несостоятельности в родной страны и в силу привычки винить кого-угодно , только не себя. Антиамериканские настроения порождаются в основном иначе . Члены семей погибших от бомб, поглощенные экономики и нищенство в странах куда пришел МВФ (США) Насильственное насаждение через СМИ и подкупленные элиты отвратной культуры. Россия не находится в каком-либо особенном положении. Я горжусь, что в истории моей страны на порядок меньше кровавых пятен по сравнению с другими крупными странами. Однако мир меняется и быть благородными и честными становится опасно. Нападать не надо, но по зубам надо давать внушительно, чтоб не лезли. Как галстукоеду в 2008. Как в Крыму. Жаль что недостаточно сильны, чтоб вмешаться в дела Юго Востока Украины. А "свободное небо" организовать стоило бы. Как американцы в Ливии и Сирии |
да и тут не сильно то разбежались поработать, с утра до глубокой кони с форума ни ногой!
|
Цитата:
При этом ты ведь совершенно не знаешь что я ДЕЛАЮ, правда? Между прочим посты писАть сейчас вовсе небезопасно. Имею опыт. |
15 мая в Пушкино более 500 человек вышли к местной мэрии, требуя выдать наказать подозреваемого в убийстве 22-летнего фаната "Спартака". В процессе митинга несколько особенно активных футбольных фанатов устроили публичные выступления, после чего часть собравшихся повели за собой по улицам города. Скандируя "Россия для русских" они прошли по центру города, а потом устроили погром на стройке.
вот вам и результаты пропоганды фашизм и россия едины |
Цитата:
... потом заперли в бытовках фанатов динамо и подожгли! Угу. Фашизм. Трепач. |
Цитата:
Ну дак просвети нас, что ты конкретно делаешь? И чо, по нику определили личность, адрес и пришли? Кто? ФСБ? СУПО? СБУ? :gy: Болтун... |
Цитата:
Собравшиеся требовали ужесточения миграционного законодательства и закрытия овощной базы на территории района Бирюлево Западное. Через несколько дней начались масштабные беспорядки: люди пытались штурмовать овощную базу, где работали мигранты, громили магазины и переворачивали машины. ОМОН задержал порядка 400 человек. в зеркало посмотрись Трепач http://news.bigmir.net/ukraine/8164...bol-nogo-fanata |
Цитата:
Ну по твоей-же ссылке смотрим фото! Это фашисты? Вот эти детишки, которым просто похулиганить надо, энергию выплеснуть? И кста, задержано не 400, а 40! Один нолик, а какое враньё получается... |
Вот американцы собрались поднимать украинскую экономику, уже назначили сына вице президента США Хунтера Байдена в совет директоров украинской газовой компании Burisma Holdings.
http://www.politico.com/story/2014/...ard-106631.html |
Цитата:
Напомним, в октябре 2013 года в московском районе Бирюлево также произошли беспорядки на межэтнической почве. Десятки жителей района Бирюлево Западное собрались у районного отдела полиции, требуя расследовать убийство в Бирюлево 10 октября. Собравшиеся требовали ужесточения миграционного законодательства и закрытия овощной базы на территории района Бирюлево Западное. Через несколько дней начались масштабные беспорядки: люди пытались штурмовать овощную базу, где работали мигранты, громили магазины и переворачивали машины. ОМОН задержал порядка 400 человек тоже детишки играли? это отражение того какой настрой в обществе,вы не хотите признать очевидного в России есть фашизм и он набирает сторонников Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5 |
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"
Москва считает новый доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации на Украине полностью необъективным, сообщает МИД России.
"Полное отсутствие объективности, вопиющие несоответствия и "двойные стандарты" не оставляют сомнения в том, что его авторы выполняли политический заказ по "обелению" самопровозглашенных властей в Киеве", - говорится в комментарии официального представителя МИД Александра Лукашевича. http://www.bbc.co.uk/russian/rollin...ne_report.shtml Чем же так разочаровал МИД доклад ООН? Оказывается, "Согласно докладу, опубликованному ООН в пятницу, в восточных регионах Украины продолжает царить беззаконие, происходят убийства, пытки, похищения людей, нападения на журналистов и иностранных наблюдателей. В документе отмечается, что за большинство из этих преступлений ответственны антиправительственные силы." (там же) Вот и ответ тем, кто утверждает, что международные наблюдатели не нашли никаких фактов убийств, пыток, похищений и нападений на журналистов. Нашли... |
Цитата:
Много иммигрантов пострадало, трепач? Сожгли кого? Может милиция разгоняла кого автоматной стрельбой? Применялись вертолеты? Ну и т.д. Беспорядки периодически случаются во всех развитых странах в местах скопления приезжих. Но там не жгут людей и не бросают молотова в полицию в таких количествах. И как раз 400 человек "налетчиков", в этом случае, были задержаны. Кто задержан за погромы на майдане, в Одессе и др. местах? |
Цитата:
Это вранье. Точнее голимая пропаганта от пропагандота. Фашизм есть во всех странах. И здесь тоже есть. Важно какую он роль в стране играет и поддерживается властью или нет. С Россией все четко: никакой роли не играет, не поддерживается. Максимум, что есть - это заигрывание с национальными чувствани, так называемая "нац. идея". Но это из серии местного флажка на продуктах. Такое же заигрывание. |
Цитата:
Хорошо бы весь доклад прочитать, чтоб увидеть, что именно показалось русским необьективным. Что-то мне подсказывает, что доклад был гораздо длиннее и освещал не только пропавших журналистов. ( Кстати, а доказано кто именно их похищал?) |
Цитата:
Полагаю, вот за что доклад признан необъективным: "Согласно докладу, опубликованному ООН в пятницу, в восточных регионах Украины продолжает царить беззаконие, происходят убийства, пытки, похищения людей, нападения на журналистов и иностранных наблюдателей. В документе отмечается, что за большинство из этих преступлений ответственны антиправительственные силы." Всё извернули и вывернули как надо... Бардак и фарисейство. |
Цитата:
1. РУССКОГОВОРЯЩИЕ. Если вы внимательно слушали выступление и Путина, и Пескова, и Лаврова, и многих других российских политиков, то наверняка заметили, что ввод российских войск в Крым вызван исключительно заботой об одной особенной группе населения Крыма - русскоговорящих или русских. О представителях других национальных и языковых групп, которые в сумме составляют почти половину от всего населения Крыма, об их мнениях и желаниях не было упомянуто НИ РАЗУ - с точки зрения российских властей их как бы не существует, а под понятием «братский украинский народ» подразумевается только русскоязычное население. Это - чистейший признак фашизма. 2. ХОХЛЫ, БАНДЕРОВЦЫ И ПРОЧИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ. Весь остальной многонациональный состав украинского народа Кремль ничтоже сумняшеся причислил к вышеперечисленным и им подобным категориям. В свое время Гитлером тоже был произведен раздел народов Германии и всего мира на истинных арийцев и недочеловеков. Это тоже 100-процентный фашизм. 3. ОТРИЦАНИЕ ДЕМОКРАТИИ И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. Несмотря на словесные заверения российских властей в приверженности общечеловеческим принципам на деле в России уже почти завершен переход к полностью подконтрольному Вождю обществу, в котором нет реальной оппозиции, нет независимых СМИ, нет законности, нет уважения к Личности. Точнее, есть - но только к личности самого Владимира Путина. 4. Посмотрите на российскую Госдуму, которая стала «не местом для дискуссий», на Совет Федерации, на все органы властной вертикали, завязанные исключительно на одного Вождя - и вы поймете, что это тоже реально осуществленный переход к фашистской идеологии. 5. Дела Ходорковского, Пусси Райт, «болотных» и сотни других, менее афишированных, наглядно подтверждают и этот пункт. 6. Многократные увеличения военных расходов на фоне нищего по мировым меркам населения России (особенно в провинции), аннексия грузинских территорий, а теперь еще и военная агрессия против независимой Украины, сопровождаемые демагогией и откровенной ложью, подтверждают и этот пункт. Многие политтехнологи и пропагандисты Кремля в унисон верещат о якобы надвигающемся с Западной Украины фашизме. Самостоятельно примерьте эти 6 пунктов к Украине и посмотрите, где и каким боком там наблюдается фашизм. РЕЗЮМЕ: Несмотря на словесное и юридическое якобы отвержение фашизма в России, на самом деле россиянам УЖЕ навязали самую что ни на есть фашистскую идеологию. Отрицается же только гитлеризм - как форма: свастика там, зиги… Источник: http://censor.net.ua/r275494 Источник: http://censor.net.ua/r275494 |
Цитата:
Ой, Мастер, там не только это, Там и Одесса сплошь несчастный случай, и на Юго- Востоке зайчата пушистые против бородатых бабаев борятся. Я теперь ООН не верю. Меня еще и первый доклад смутил. Ничего не заметили блин, всё нормалек, а то, что тетки из Рады и Правый сектор прямо в эфир беснуются, то ..шо...хде? Не бачу |
Поиграли и хватит
Работники сталелитейной и угольной промышленности вышли на улицы Мариуполя в защитных костюмах, чтобы расчистить баррикады, созданные сепаратистами.
Как сообщают корреспонденты, во втором по величине городе Донбасса восстанавливается порядок. По некоторым данным, шахтеров и сталеваров вывел на улицы их работодатель Ринат Ахметов - самый богатый человек Украины. Ранее Ахметов поддерживал бежавшего президента Виктора Януковича, однако, как полагают эксперты, сейчас сепаратисты угрожают его интересам. http://www.bbc.co.uk/russian/rollin...workers .shtml Ну просто как в старом анекдоте: "Пришел лесник и всех выгнал"... |
Цитата:
Понял бизнесмен, с кем связался. Его "созидательная" роль в событиях на Юго-Востоке когда-нибудь прояснится, а пока: Донецкие сепаратисты требуют от Ахметова денег (ВИДЕО) Цитата:
http://glavcom.ua/news/206178.html |
Цитата:
Интересно, Вы общаетесь с кем-либо из Украины? Или верите межнабам? Из "вторых" рук, так сказать (приехал сотрудник, с его слов): Был в западенщине (к матери ездил), неполитизированный народ, как жил, так и живет, кто не работал, тот так работать и не хочет, кто как работал, тот так и работает, нынешнюю власть все "хают" (думайте как хотитете ругают, игнорируют, холят и лелеют, просто чисто со слов), никто не понимает к чему все это приведет... Застрелили порядка 100 человек... поясняю, убито снайперами в регионе около сотни человек по неизвестным причинам, так как эти случаи практически никто не расследует и неизвестно ни причин ни мотивов, ничего (убили и убили)... К людям с российским паспортом относятся не так сказать враждебно, но при попытке получить госуслуги просто "вежливо" отказывают (не хамят при этом, просто отказывают)... Прекратили брать взятки, по сравнению с прошлым годом - абсолютно... Дефицит наличности в банках... Блокируются карты, выпущенные в РФ, после снятия определенной суммы (не ясно с чьей эта мера стороны, приходит СМС "в данной стране ваша карта блокирована"...) Боюсь перебрать лимит знаков, поэтому остальное потом... |
есть ли видео или фото этих событий
Цитата:
а фотографии или видео этого процесса имеется где нить? А то "сообщить" можно о чём угодно. Не то, чтобы не доверяю, но к текстам сейчас мало доверия. |
Цитата:
Украина. Мариуполь разбирает баррикады http://www.youtube.com/watch?v=uqQtRFVaLWY |
Цитата:
На времени 3.12 девушка задает вопрос интервьюеру: А вовремя ли убирают баррикады, может на нас снова правый сектор нападет и будет убивать..? Также в ролике заявлено, что На Ахметова работает 300 тысяч человек. Убрать территорию из страха потерять работу, или за доп.вознаграждение. всегда можно найти людей. Означает ли это, что принимавшие участие в уборке люди поддерживают Киевские власти? В том же ролике: Мы надеемся вступить в Донецкую Республику, проведен референдум |
Цитата:
Этого я не знаю. Вам решать. Ролик с украинского Национального телеканала ICTV - хороший пример объективной подачи информации. Разные мнения разных людей. |
Цитата:
Смотрю регулярно Интер, 1+1, и Перший национальный.. там такое сейчас не встретить. Вам спасибо! Отсутствие истерики и троллинга у участников форума сейчас большая редкость. За это и благодарю. |
Как-то антиресно в нацгвардии происходит, люди группами переходят на сторону ополченцев...
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6159777.shtml http://vv.gov.ua/news.php?nid=4816&lang=ua&mid=1 Может все таки гражданская сознательность у людей появляется на смену псевдопатриотизма? |
Реально страшные вещи творятся
http://ria.ru/world/20140517/1008187665.html последние два зомбиабзаца не читаем и не обсуждаем, по понятным для обеих сторон причинам... |
Неужели что-то ёкнуло у нынешней власти, или хотят что-то извлечь на перепутье?
http://top.rbc.ru/politics/17/05/2014/924388.shtml |
Цитата:
"«Дадим мразям любые обещания . Вешать надо потом» Именно так идеологи и спонсоры Майдана собираются расправиться с непокорным Юго-Востоком Украины" http://svpressa.ru/society/article/83450/ |
Цитата:
А может это шанс, хоть и шаткий? Может все таки спонсоры одумались? |
Цитата:
|
Еще один непонятный ход... Кто и зачем?
http://www.forbes.ru/news/257555-v-...onbasstransgaza |
Цитата:
1) Даже если прнять за чистую монету сказаное, то и это никак не является даже признком фашизма. Чего уж обуждать изначально неверно сфорулированные исходные данные. Почти 60% - это тлько русские. Сколько же тогда обозначено странным термином "русскоязычные???!!! Ложь номер 1. В выступлениях означенных товарищей всегда было именно про население крыма, а не отдельные группы, за исключением конкретных вопросов, касающихся только этих групп. К примеру про меджлис. Так что это ложь номер 2. 2) Здесь не прсто передергивание, а откровенная пропагандистская ложь. Да и слово "хохлы" кремль не употребляет. Остальные 2 используются е по национальному, а по повеенческому признаку. Так что и здесь прямая ложь!!! 3) Здесь просто вода, не имеющая отношения к теме, но показывающая, что вас интересует Украина только поповоду "бандупутенаподсуд" 4) Базис и вывод никак не связаны. Лизание задницы никак не является признаком ни фашизма самого, ни фашистской идеологии. 5) Эти и еще единичные дела никак не доказывают то, что вы пытаетесь сформулировать 6) Военные расходы России намного меньше расходов как США, так и ЕС. Т.е. опять вода, несвязанная с тем, что пытаетесь доказать Короче, столько текста, а в нем или откровенная ложь, или попытки белое назвать черным. Написали бы просто : "хутин пуй", и всё. В двух словах все, что пытались сказать.:):):):) |
Цитата:
Референдум состоялся и показал мнение региона, вопрос в другом - опять накаляется обстановка: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1193602 Боливар двоих не выдержит! Конечно понятны чаянья людей о том, что у нас лучше будет, но разрушительная политика других этого не восприемлет и будет уродовать экономику и дальше, прикрываясь благими намерениями... |
Один из командующих сепараторов. "Где те 27 тыс. добровольцев ,о которых писали журналисты?" " Если мужчины на это не способны,придётся принимать женщин." |
Цитата:
Судя по обращению этого российского диверсанта по кличке "Стрелок" (настоящая фамилия ГИРКИН), дела у этих индейцев совсем плохо. Местное население абсолютно не поддерживает. Воевать за их советскую "правду" никто не хочет. я предполагаю что местное население хочет что бы они оттуда побыстрее убрались у свою великую Россию. Я, например, хочу что бы они все вместе убрались с Украины потому как это действительно население а не граждане Украины. Товарищу полковнику ГРУ РФ Гиркину я от всей души желаю побыстрее получить в лоб 7,62мм и отбыть на родину в деревянном макинтоше. Цинк дорогой, ну а дерева на Украине дохрена поэтому не жалко. |
Материнский инстинкт всепобеждающий . Позиция женщины, как более разумная на мой взгляд, определяет победу той или иной стороны.
При просмотре видео , когда женщины носили на майдан еду для митингующих, перевязывали раненых- я понял, власти Януковича не устоять. Когда женщины Юго Востока поддержали своих мужчин- мне стало понятно что жители Славянска, Донецка, Краматорска и др борющихся городов победят. Когда матери Западной Украины будут получать тела своих сыновей, которые в силу идеологических причин пошли на чужую землю..они оценят нацисткую мудрость нынешней Киевской власти. Разводятся же европейцы по людски. Чехи и Словаки например, Словения, Хорватия..Не Юго-Восток пришел на Львовщину. западная Украина пошла на Юго Восток. |
случайно наткнулся на оперативное донесение бандеровца в сети
Кто украинский знает -поймет. Дня 5.10.46 г. решено уничтожить випадову базу ОП, МО и УБП города Варяж, как ривнож наказать гражданское население города Варяжа, которое давало разведку для УБП о наших движения по селам и совместно с ОП грабила украинское население . С той целью юж. Волки 100/554 участвовал в наскока на город Варяж и имел свой предназначен отрезок. На своему отрезку юж. имел задачу уничтожить два враждебных пункта - крупарню и сухофрукты, которые появлялись местом кватирування ОП и были ривночинно хорошими оборонительными пунктами. Назначенным положений под крупарню и сухофрукты пришел юж., Виминаючы мост на реке Варяжанци от стороны Пробковые и лубяных перед которым стояла стойка ОП. Несмотря на воду, стрелки перебрели реку Варяжанку и без малейшего враждебного запримичення добрались под крупарню и сухофрукты. К-р приказал трем стрелкам подвинуться под выставленную на мосту стойку и после взрыва первой торпеды стойку ликвидировать. В мижчаси к-р вызвал из близлежащих дома хозяина поляка, который очень радушно проинформировал о размещении ВУ в городе, и как оказалось, что с крупарни ОП выбрался в г. Грубешева, а оставшиеся 5 воинов перешли кватируваты домой читальные Просвещения, то есть ко второй части ОП. В связи с тем командир приказал подсунуть торпеды под второй пункт, то есть сухофрукты Взято отсюда http://forum.ottawa-litopys.org/documents/doc0810_u.htm Летопись истории УПА |
Очерк журналиста, который там был
http://expert.ru/2014/05/17/territorii-dikih-strelkov/ |
Цитата:
Легко быть смелым из далека,да ещё за аватаркой Путина прятаться. Езжайте на Украину осуществлять ваши желания.Только для начала своё лицо обнародуйте....а то опять Путин будет виноват. Не понятно только -чего же вы так злобой исходите,проживая в миролюбивой и спакойной стране Суоми? |
Цитата:
Так в этом и весь кайф у народа , высказать своё мнение по проблеме сидя в тёплом местечке и через сеть тяфкать и учить жизни . Забей , возми поп-корн и раслабся пусть друг друга перестреляют и кислород сэкономят . |
А чё стоять то , гривны то не платят... |
Баньщик видимо тоже их этих , здобуль.. пасторский сынок , уводящий внимание от истины.
Кто больше кричит за портретом , тот больше всех и виноват в происходящем. http://elise.com.ua/?p=13162 |
Цитата:
|
Никогда не думала, что между украинцами и россиянами столько вражды, злобы и ненависти.
Ничего себе "братские народы". Неужто Америка заставляет всех тут лить дерьмо друг на друга в ветках про Украину? Поразительно, что никто даже и не пытается найти общий язык и объявить перемирие, а все только масла в огонь подливают. |
Папа Римский молится за мирное урегулирование кризиса в Украине
http://www.day.kiev.ua/ru/news/1305...izisa-v-ukraine Цитата:
|
Цитата:
Только не надо лепить сюда Америку. Почитайте вот http://www.gazeta.ru/politics/2014/...a_6038377.shtml Особенно : го товарищ Сергей, в бейсбольной курточке и очках, как у Тома Круза в фильме Top Gun, идет в погранвойска. По его словам, он не прочь побывать и на Украине: «Адреналинчику можно получить, если туда отправят». Я служил срочную службу в Прибалтике. Русских нихто не любил. Ко мне как ураинцу относились прибалты намного лучше. Хорошо помню как в универмаг на вопрос по русском мне ответили, что товара нет. Через полчаса после обращении по украински мне все с улыбкой выдали. Теперь уже очевидно видно что на самом деле представляет нынешнее государство Россия. Империализм и самый страшный. Америка тоже империалист но сама страна и люди намного культурней чем россияне. Это к сожалению. В России есть умные и нормальные люди, которые понимают, что нынешняя политика это тупик для государства. Но таких сейчас процентов 15. И на форуме их очень мало. Для того, чтобы можно было договариваться то как минимум нужно, чтобы сначала ушли все россияне с Украины, что пришли с оружием. Это какой мразью надо быть чтобы чеченцев сюда отправлять. А их уже там немало. И как минимум россияне должны признать, что да, захватили Крым пользуясь бардаком и предательством украинцев и извиниться за свое правительство. А иначе, это все равно, что договариваться с преступником проникшим в твой дом с оуржием в руках. Еще никогда империалистическое государство не достигало успеха. Все закончилии крахом. Тоже ждет и Россию если она не изменет политику. Только беда в том, что это третья мировая. Я уже приводил аналогию с Германией. 1. Военная риторика и исключительность нации. 2. Выигранная олимпиада. 3. Анексия по лживым рецерендумам Австрии и части Чехословакии. 4. Вторая мировая война. Один в один с нынешней Россией. Так что треться мировая не за горами. И розвязала ее Россия. Вам это нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, идёт абсолютно бессмысленная война. И Америка здесь не при чём: адреналинится народ по-русски, смакуя ужасные подробности... Зачем воевать за "адреналинчик"? Про бессмыленность войны в Украине. http://eurobelarus.info/special-pro...esoobrazno.html Цитата:
|
Цитата:
Олег, у тебя явно что-то не в порядке с головой, прости за прямоту. Ибо не обслужить человека по языковому/национальному признаку - это ненормально как минимум где бы то ни было и заслуживает осуждения. Вот тебя бы в Финляндии не обслужили, поняв что ты иностранец??? Ты бы на говно изошёлся весь, 100%. А ты в пример это приводишь и гордишься своим отличием от русского. Бред.... Про Америку и сравнение культур стран и людей - даже не смешно. Ты за своё правительство не хочешь извиниться? За неплатежи по поставкам газа и его откровенное воровство, для начала. |
Цитата:
Нормальненько так... Это значит ограбленный должен у грабителя ещё и извинения просить? |
Цитата:
Вчера в Риме люди бастовали и против лжесми про Украину.. Муж наснимал на фото протестующих, не ожидал , что люди там такие активные , очень возмущаются.. |
Цитата:
Разные активисты в странах ЕС не бастуют, а митингуют. Много фото и ссылок можно сюда накидать на митингующих активистов в поддержку майдана из стран ЕС. Только зачем этот бадминтон ссылок устраивать? Мир в Украине от этого быстрее не наступит. |
Цитата:
Главный посыл был об искажении информации про Украину и враньё , кто туда пришёл к власти. Майдан это уже забытый этап .. |
Цитата:
Всем уже понятно, что разные активисты и разные стороны понимают искажение по-разному. Мы друг другу ничего не докажем - можем постараться писать для примирения сторон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |