Цитата:
у меня такое ощущение, что подобные страсти возможны только лет до 30ти в лучшем случае, иногда люди и раньше начинают понимать подобные механизмы разных зависимостей и сильных эмоций. в юности такие штуки торкают, мне кажется, в более зрелом возрасте лучше искать уже других источников адреналина... кому как, конечно) "Love stimulated my illusions More than anything" |
Понимаю . Мне бы тоже было скучно жить в оределённых местах. Спасают книги, музыка, виртуп знакомства и общение.
П.с пост про поклонника был для другой темы, ошиблась немного:)) Мне любовные истории дают серотонин в независимости от цифры лет:)) Спасибо за песню! ) |
Цитата:
Да, только мифические пространства, воображаемые или виртуальные. Боюсь на старости лет все захочется поменять кардинально) Может, это цыганщина в крови переезжать с места на место. |
Цитата:
Нет, матушка, мудрость это ведь не девушка: пришла не пришла. Она копится и медленно наполняет. А насчет "по эпикурейски" соглашусь, это не худший вариант, уж точно |
Ну чево ты занудствуешь с отрицанием?)) К 50 годам уже не девушки и парни небось , ясно дк что опыт накопленный имеется .)
|
Цитата:
Нда уж такое бывало только в 45-ть, но жизнь все равно заставляет двигаться "вперед" теперь на носу переоборудование и перепланировка дачи, кстати рекомендую создать себе ту же проблему и все ваши страхи и полусуицидный мысли отойдут на 2-й план :) |
Цитата:
Врете, батюшка. А как же эта Ваша тема? - "Переезд в Финляндию" ? Изначально читая пост выше, подумалось что добились всего з д е с ь. Мммм... а эта тема создана скуки ради? :lamo: Вы имеете право в качестве туриста зайти лично на биржу и встать на учет как ищущий работу. http://toimistot.te-palvelut.fi/helsinki-pasila Вот здесь все названия профессий и при поиске(нажатии курсором на выбранную профессию) появятся справа все требования к данной профессии. http://www.ammattinetti.fi/ammatit/haku?all=true asentaja - монтажник mekaniikka-asentaja - механик-монтажник sähköasentaja- электро-монтажник Так что рано еще уставать. |
Цитата:
Хорошие советы. А может просто начинать ничего не делать, и бухать по тихому? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |