Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлуд. Сумасчечайя весна/и лето 2020, вввррррумммм!!!!)))) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=85643)

serecha 13-04-2020 00:15

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А это критерии хорошей машины?
У меня на кабане из выше перечисленного только подогрев сидений, при этом он заткнёт за пояс практически любую современную машину по комфорту передвижения, в том числе Бентли например.

речь идет о том, что если взять обычного обывателя, который открывает дверь теслы и видит, что она голая внутри, с дешевым пластиком ,с сомнительной эргономикой, это не вяжется с ее стоимостью, мне все равно что приводит ее в движение, да, конечно она гораздо технологичней и современней в некоторых инженерных решениях, но это еще и автомобиль который позиционирует себя как дорогой и современный. Первое мое впечатление от Теслы это разочарование ...если бы не монитор большой, у меня было ощущение, что я сижу в очень дешевой Kia:( Поэтому лично для меня она не вызывает никакого интереса, Последняя А8 вызывает:) вот это действительно автомобиль, а Тесла так, для тех кто коды пишет, пока молодой :lol:

Dimas23 13-04-2020 00:21

Цитата:
Сообщение от serecha
речь идет о том, что если взять обычного обывателя, который открывает дверь теслы и видит, что она голая внутри, с дешевым пластиком ,с сомнительной эргономикой, это не вяжется с ее стоимостью, мне все равно что приводит ее в движение, да, конечно она гораздо технологичней и современней в некоторых инженерных решениях, но это еще и автомобиль который позиционирует себя как дорогой и современный. Первое мое впечатление от Теслы это разочарование ...если бы не монитор большой, у меня было ощущение, что я сижу в очень дешевой Kia:( Поэтому лично для меня она не вызывает никакого интереса, Последняя А8 вызывает:) вот это действительно автомобиль, а Тесла так, для тех кто коды пишет, пока молодой :lol:

Ну в принципе так и есть - дешёвка, а планшет - так это минус, это же дёшево. Я ездил и на иксе и на эске. Так я чёт ваще никого не знаю кого этот утюг впечатляет и кто его покупает, все из моих знакомых кто рассматривал к покупке - все отказались :) с короллы наверное нормуль пересесть, если бабок резко больше стало, в кредит этот хлам брать - надо быть сильно одарённым :)

KiDr 13-04-2020 00:29

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Срать что ли? :lol:

Так зачем мне уходить, я когда сру всегда с вами общаюсь, такие мелочи меня не останавливают. Реально в астрал уходил!

KiDr 13-04-2020 00:30

Цитата:
Сообщение от Dimas23
У меня на кабане из выше перечисленного только подогрев сидений, при этом он заткнёт за пояс практически любую современную машину по комфорту передвижения, в том числе Бентли например.

Тоесть при ускорении не тошнит, береги её :)

Dimas23 13-04-2020 00:31

Цитата:
Сообщение от KiDr
Так зачем мне уходить, я когда сру всегда с вами общаюсь, такие мелочи меня не останавливают. Реально в астрал уходил!

Ты в астрал срать ходишь? *obzor*

Dimas23 13-04-2020 00:32

Цитата:
Сообщение от KiDr
Тоесть при ускорении не тошнит, береги её :)

Отвечаю, братан ;) я берегу.

KiDr 13-04-2020 00:34

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ты в астрал срать ходишь? *obzor*

Срать я хожу в туалет, какой ты наивный ..... :)

Dimas23 13-04-2020 00:36

Цитата:
Сообщение от KiDr
Срать я хожу в туалет, какой ты наивный ..... :)

Срал в астрал в туалете? Фигассе.

KiDr 13-04-2020 00:36

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Отвечаю, братан ;) я берегу.

Главное чтобы всё это у тебя в обсессивно компульсивное расстройство не перешло! Береги себя тоже! :)

KiDr 13-04-2020 00:38

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Срал в астрал в туалете? Фигассе.

Я смотрю тебя на игру слов потянуло, завидую. А у меня нечего пить.:(

Dimas23 13-04-2020 00:38

Цитата:
Сообщение от KiDr
Главное чтобы всё это у тебя в обсессивно компульсивное расстройство не перешло! Береги себя тоже! :)

Я такие длинные слова после третьей уже не читаю, но ты тоже держись, тем более тебе тяжелей - у тебя кабана нет...

Dimas23 13-04-2020 00:50

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я смотрю тебя на игру слов потянуло, завидую. А у меня нечего пить.:(

Яб нОлил - не вопрос, у меня есть, но я думаю поздновато уже...

KiDr 13-04-2020 00:52

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Яб нОлил - не вопрос, у меня есть, но я думаю поздновато уже...

Да жаль, да и карантин же, ниче до понедельника дотяну.

End71 13-04-2020 08:17

Цитата:
Сообщение от serecha
Например отсутсвия подогрева сидений и руля у теслы ? электропривода багажника? :lol: нет конечно на некоторых теслах это есть

Если честно рассмешил вчера про киа)). Супер технологии подогрева заднего дивана, круиз контроля и т. П.

PASTUH 13-04-2020 13:13

Цитата:
Сообщение от End71
Если честно рассмешил вчера про киа)). Супер технологии подогрева заднего дивана, круиз контроля и т. П.
Лично для меня, когда берусь за бараку с подогревом, на клиентской машине,блевануть охото. Гомосячья приблуда. Фу,бяка. В детстве, зимой,пока до школы бежишь, ещё успевал снежками перекинуться. В школу влетаешь,а руки красные с испариной.

Riku rik 13-04-2020 13:50

Ну вот на летнюю резину поменял, как всегда во вторую неделю апреля

Riku rik 13-04-2020 13:52

Цитата:
Сообщение от Dimas23

А кабан это что? 600-сотый из 90-х?

Dimas23 13-04-2020 14:06

Цитата:
Сообщение от Riku rik
А кабан это что? 600-сотый из 90-х?

Он, родимый.

Riku rik 13-04-2020 15:49

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Он, родимый.

Зачетный

PASTUH 13-04-2020 15:59

[QUOTE=Riku rik]Зачётный,когда он в броне.Сидел
в одном,вот это весчь.

KiDr 13-04-2020 16:03

Цитата:
Сообщение от PASTUH
в одном,вот это весчь.

и зачем он нужем в броне, кто в тебя стрелять то будет? если только абц с тоёты :)?

PASTUH 13-04-2020 16:25

Цитата:
Сообщение от KiDr
и зачем он нужем в броне, кто в тебя стрелять то будет? если только абц с тоёты :)?
А кому в голову придёт в Пастуха стрелять? Даже моджахед,до этого не додумается.

Dimas23 13-04-2020 16:55

Цитата:
Сообщение от PASTUH
в одном,вот это весчь.

Броневик не зарегистрировать в Финляндии.

Petter 13-04-2020 16:59

Цитата:
Сообщение от PASTUH
в одном,вот это весчь.

Сидел в танке (и не в одном). Вот это весчь.

KiDr 13-04-2020 17:02

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Brigadaaa:)

PASTUH 13-04-2020 17:02

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Знаю. Это был Мерс Российского,авторитета.

PASTUH 13-04-2020 17:06

Цитата:
Сообщение от Petter
Сидел в танке (и не в одном). Вот это весчь.
Вольно!Разрешаю оправиться.

Dimas23 13-04-2020 17:09

Цитата:
Сообщение от KiDr
Brigadaaa:)

Саня Белый отдыхает - у меня колёса красивее ))

python 13-04-2020 17:20

Цитата:
Сообщение от Dimas23

А номера? :smoke:

KiDr 13-04-2020 17:24

Цитата:
Сообщение от Dimas23

ну те меня знаеш, он на любых колесах выглядит как бласт фром зе паст:)

Dimas23 13-04-2020 17:26

Цитата:
Сообщение от python
А номера? :smoke:

Ну красоты номеров я если честно никогда не понимал ;)

Dimas23 13-04-2020 17:40

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну те меня знаеш, он на любых колесах выглядит как бласт фром зе паст:)

То что ты не шаришь - мы вчера выяснили :gy:

KiDr 13-04-2020 17:43

Цитата:
Сообщение от Dimas23
То что ты не шаришь - мы вчера выяснили :гы:

ну да, успокаивай себя!:)

brodaga @ po zizni @ 13-04-2020 17:44

Красота номера - суета . Главное , что на рамке номера было написано : " Управление по управлению всяческих управлений " . Видел такую в Питере посреди пешеходной улицы . Прикольно !

serecha 13-04-2020 19:02

Цитата:
Сообщение от PASTUH
в одном,вот это весчь.

внешне и внутренне одинаковый, разве что двери тяжелее и стекла с палец толщиной, если окна не открывать, разницу вряд ли кто увидит с обычным, да и едет он медленней хоть и w12, все таки более 4т.

PASTUH 13-04-2020 19:02

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну красоты номеров я если честно никогда не понимал ;)
Ну,не скажи. Мне как жена перевела, наш номер на машине,на русский. Я аж возгордился,только одна цифра мешает. Лично для меня, блатной.

KiDr 13-04-2020 19:07

Цитата:
Сообщение от serecha
внешне и внутренне одинаковый, разве что двери тяжелее и стекла с палец толщиной, если окна не открывать, разницу вряд ли кто увидит с обычным, да и едет он медленней хоть и w12, все таки более 4т.

Он и так то еле едет:)

serecha 13-04-2020 19:12

Цитата:
Сообщение от KiDr
Он и так то еле едет:)

ну он и создавался не для этого, это яхта а не скоростной катер, хотя w12 для такой яхты и еще в 90х очень прилично ехал

PASTUH 13-04-2020 19:15

Цитата:
Сообщение от serecha
Нет, он только снаружи обычный. Сам видел внутрянку,броне-листы.

KiDr 13-04-2020 19:26

Цитата:
Сообщение от serecha
ну он и создавался не для этого, это яхта а не скоростной катер, хотя w12 для такой яхты и еще в 90х очень прилично ехал

Спасибо всё разъяснил:)

serecha 13-04-2020 19:29

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Нет, он только снаружи обычный. Сам видел внутрянку,броне-листы.

да он и внутри обычный, если не вскрывать потолок, пол, и не отрывать дверные карты, или в том мерсе броне листы были поверх?:)

serecha 13-04-2020 19:37

Цитата:
Сообщение от KiDr
Спасибо всё разъяснил:)

ну будь объективным:), первая презентация w140 1991 год, т.е. середина 80х в проекте, на тот период это было совершенство в автомобиле строения, как в дизайне так и сточки зрения инженерных решений. у внедорожников был свой представитель:)

PASTUH 13-04-2020 19:37

Цитата:
Сообщение от serecha
да он и внутри обычный, если не вскрывать потолок, пол, и не отрывать дверные карты, или в том мерсе броне листы были поверх?:)
По крыше ,ни когда не видел.

KiDr 13-04-2020 19:51

Цитата:
Сообщение от serecha
ну будь объективным:), первая презентация w140 1991 год, т.е. середина 80х в проекте, на тот период это было совершенство в автомобиле строения, как в дизайне так и сточки зрения инженерных решений. у внедорожников был свой представитель:)

Зачем ты мне это пишешь?

у каждой эпохи автомобилестроения были свои шедевры. Шедевр за огромное бабло сделать легче всего. Сложнее сделать шедевр для масс, поэтому например первый гти вызывает у меня больший трепет:)

PASTUH 13-04-2020 19:56

Серёга! Даже твои, Range,в биографе есть. У Королевы Великой Британии.

PASTUH 13-04-2020 19:59

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Охрана Её величества.

serecha 13-04-2020 20:01

Цитата:
Сообщение от KiDr
Зачем ты мне это пишешь?

у каждой эпохи автомобилестроения были свои шедевры. Шедевр за огромное бабло сделать легче всего. Сложнее сделать шедевр для масс, поэтому например первый гти вызывает у меня больший трепет:)

а что шедеврального в грантуризме???? для масс никогда не будет шедевра, ну если только нокиа 3110 :lol:

KiDr 13-04-2020 20:05

Цитата:
Сообщение от serecha
а что шедеврального в грантуризме???? для масс никогда не будет шедевра, ну если только нокиа 3110 :lol:

Да вот именно что в нем шедеврального????
:lol:

serecha 13-04-2020 20:06

Цитата:
Сообщение от PASTUH

у нее видимо какой то особенный, так как кузов на котором она передвигается , выпускался с 2005-2009г.

serecha 13-04-2020 20:09

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да вот именно что в нем шедеврального????

тоже что и в грантуризме :lol:

KiDr 13-04-2020 20:11

Цитата:
Сообщение от serecha
тоже что и в грантуризме :lol:

Да смешно как у Жванецкого!

KiDr 13-04-2020 20:15

А вообще гти 1ого поколения довольно таки шедевральная вещь. За относительно не большие деньги выпустили машинку для получения удовольствия от вождения.

serecha 13-04-2020 20:44

Цитата:
Сообщение от KiDr
А вообще гти 1ого поколения довольно таки шедевральная вещь. За относительно не большие деньги выпустили машинку для получения удовольствия от вождения.

для очень узкого сегмента, т.к. понятие удовольствие от вождения, отличается, кому спорт, кому комфорт, кому проходимость, а для кого то цена, просто с точки А до точки В доехать.

Dimas23 13-04-2020 21:01

Цитата:
Сообщение от KiDr

Для тебя Гольф - шедевр, кто-то жука в гараже тряпочкой полирует, кому Мустанг 67-го - у меня так эти машины не вызывают никаких эмоций, кроме как если в идеальном состоянии, ну да, прикольно старую тачку сохранили, молодцы.
И мне кажется глупо обсуждать: а чё в нём выдающегося и всерьёз спорить о разгоне и подобной фигне у классической машины. Они востребованы такими какие они есть и хрена сприть?
Нравится Гольф - купи Гольфа.
Моя ценность 600-й - для меня это прежде всего машина дающая эмоции и ощущения, отчасти те эмоции которые были тогда давно, когда я на таком ездил много лет назад. Это была тогда сбывшаяся мечта. Вот веришь- нет мне новый Майбах нафиг не интересен так как 600-й в 140-м.
Ты в Финляндии тогда жил - поэтому и врятли поймёшь чем эта машина являлась в России: предел мечтаний, символ успеха, вышка, никому нафиг не интересны были никакие Роллсы с Бентли, если только гурманам.
Ну и при этом ещё один из последних Мерседесов на разработке которых не экономили.

KiDr 13-04-2020 21:12

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Для тебя Гольф - шедевр, кто-то жука в гараже тряпочкой полирует, кому Мустанг 67-го - у меня так эти машины не вызывают никаких эмоций, кроме как если в идеальном состоянии, ну да, прикольно старую тачку сохранили, молодцы.
И мне кажется глупо обсуждать: а чё в нём выдающегося и всерьёз спорить о разгоне и подобной фигне у классической машины. Они востребованы такими какие они есть и хрена сприть?
Нравится Гольф - купи Гольфа.
Моя ценность 600-й - для меня это прежде всего машина дающая эмоции и ощущения, отчасти те эмоции которые были тогда давно, когда я на таком ездил много лет назад. Это была тогда сбывшаяся мечта. Вот веришь- нет мне новый Майбах нафиг не интересен так как 600-й в 140-м.
Ты в Финляндии тогда жил - поэтому и врятли поймёшь чем эта машина являлась в России: предел мечтаний, символ успеха, вышка, никому нафиг не интересны были никакие Роллсы с Бентли, если только гурманам.
Ну и при этом ещё один из последних Мерседесов на разработке которых не экономили.

так о чём мы с тобой вообще спорим то? Ты же постоянно уверяеш меня, что я чего то не понял:)

KiDr 13-04-2020 21:14

Цитата:
Сообщение от serecha
для очень узкого сегмента, т.к. понятие удовольствие от вождения, отличается, кому спорт, кому комфорт, кому проходимость, а для кого то цена, просто с точки А до точки В доехать.

я смысл вот этого всего нашего разговора не понимаю? А вот что я очень хорошо понимаю это то что разному своё:)

Dimas23 13-04-2020 21:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
так о чём мы с тобой вообще спорим то? Ты же постоянно уверяеш меня, что я чего то не понял:)

Ну во-первых я надеюсь всерьёз мы тут ни о чём не спорили, а если ты и не понимаешь, то скорее в силу того где ты жил в то время, для местных 140-й - не круто, так, просто старая тачка, мафиамерсу. Ценителей здесь мало, но есть.

KiDr 13-04-2020 21:22

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну во-первых я надеюсь всерьёз мы тут ни о чём не спорили, а если ты и не понимаешь, то скорее в силу того где ты жил в то время, для местных 140-й - не круто, так, просто старая тачка, мафиамерсу. Ценителей здесь мало, но есть.

это то да, мы в серьёз спорили только о в8 и турбо:)

serecha 13-04-2020 21:30

[QUOTE=KiDr]я смысл вот этого всего нашего разговора не понимаю? А вот что я очень хорошо понимаю это то что разному своё:)/QUOTE]

тут я с тобой согласен:) но есть, объективные вещи, которые в первую очередь определяются ценой, в том же сегменте который близок тебе, машины которые действительно едут быстро и рулятся интересно, стоят на порядок выше.

KiDr 13-04-2020 21:34

Цитата:
Сообщение от serecha
[QUOTE=KiDr]я смысл вот этого всего нашего разговора не понимаю? А вот что я очень хорошо понимаю это то что разному своё:)/QУОТЕ]

тут я с тобой согласен:) но есть, объективные вещи, которые в первую очередь определяются ценой, в том же сегменте который близок тебе, машины которые действительно едут быстро и рулятся интересно, стоят на порядок выше.

что значит действительно быстро и рулятся интересно:) Уж поверь я даже от своей не очень дорогой получаю огромное удoвольствие. Октаха тоже рулилась и ехала очень хорошо, реношка у меня была за 14к всего ехала божественно:) меня почему-то от машин не тошнит:)

python 13-04-2020 21:42

serecha 13-04-2020 22:10

Цитата:
Сообщение от KiDr
что значит действительно быстро и рулятся интересно:) Уж поверь я даже от своей не очень дорогой получаю огромное удoвольствие. Октаха тоже рулилась и ехала очень хорошо, реношка у меня была за 14к всего ехала божественно:) меня почему-то от машин не тошнит:)

в таких случая нужно добавлять ехала и рулилась очень хорошо исключительно для меня, для других, эти ощущения и эмоции от вождения этих машин будут другие:)

serecha 13-04-2020 22:12

надо группу в вайбере создать, когда под это :cognac: дело, можно пообщаться, а туже лень по клаве бить:)

KiDr 13-04-2020 22:16

Цитата:
Сообщение от serecha
в таких случая нужно добавлять ехала и рулилась очень хорошо исключительно для меня, для других, эти ощущения и эмоции от вождения этих машин будут другие:)

Ну тогда надо каждое мнение, каждого, подкреплять таким имхо;)

serecha 13-04-2020 22:32

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну тогда надо каждое мнение, каждого, подкреплять таким имхо;)

есть твое мнение, и есть объективное, к которому я придерживаюсь :lol:
ты прав, но мне знакомо понятие общественного мнения, отзывы и т.д. личные предпочтения, очень тонкая грань, восприятие ценности, преимуществ того или иного не имеют под собой самостоятельности, как правило мы ищем преимущества в том, что нам по карману,по карману не имеется ввиду материальная составляющая. ...

serecha 13-04-2020 22:37

Значит моя идея по поводу онлайн пьянки автовлуда, никем не поддержалась?

KiDr 13-04-2020 22:47

Цитата:
Сообщение от serecha
есть твое мнение, и есть объективное, к которому я придерживаюсь :lol:
ты прав, но мне знакомо понятие общественного мнения, отзывы и т.д. личные предпочтения, очень тонкая грань, восприятие ценности, преимуществ того или иного не имеют под собой самостоятельности, как правило мы ищем преимущества в том, что нам по карману,по карману не имеется ввиду материальная составляющая. ...

Тоесть коротко твое ИМХО;)

serecha 13-04-2020 23:21

Цитата:
Сообщение от KiDr
Тоесть коротко твое ИМХО;)

конечно как и у всех, исключительно мое личное мнение, но как в том анекдоте, есть нюансы:) я не про себя лично, а так, для общего понимания, искусствовед знает стоимость произведений как финансово так и духовную, и конечно у него есть свое личное мнение, но оно будет очень сильно отличаться от мнения человека, который первый раз посетил картинную галерею:)

serecha 13-04-2020 23:27

Полно нам браниться, не соизволите ли те сменить тему? допустим о V8 ? :lol:

Добрый кактус 13-04-2020 23:27

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от serecha
конечно как и у всех, исключительно мое личное мнение, но как в том анекдоте, есть нюансы:) я не про себя лично, а так, для общего понимания, искусствовед знает стоимость произведений как финансово так и духовную, и конечно у него есть свое личное мнение, но оно будет очень сильно отличаться от мнения человека, который первый раз посетил картинную галерею:)

Это точно, у каждого своё имхо.

Dimas23 13-04-2020 23:32

Цитата:
Сообщение от serecha
Полно нам браниться, не соизволите ли те сменить тему? допустим о V8 ? :lol:

О V8 тут положительно только я да ты да ещё Yasmin, остальным или пофиг или в штыки :)

KiDr 13-04-2020 23:39

Цитата:
Сообщение от serecha

проблема в том, что духовное у всех ещё боле разное чем финансовое;)

serecha 13-04-2020 23:41

Цитата:
Сообщение от Dimas23
О V8 тут положительно только я да ты да ещё Yasmin, остальным или пофиг или в штыки :)

я за V8 в коммерческом классе💪, но к сожалению и там уже перешли на рядники:(

Добрый кактус 13-04-2020 23:43

Я сегодня почти за 2 года езды на своём авто, первый раз подцепил кар плей с мобилы через шнурок, ну так чисто познакомиться поиграться Сири. Вижу что стар для этих игрушек, не интересно как и V8 и многое другое. К сожалению :wisdom:

serecha 13-04-2020 23:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
проблема в том, что духовное у всех ещё боле разное чем финансовое;)

так это как раз и не проблема, это и хорошо что есть разные взгляды на мироустройсво, что такое хорошо, и что плохо....
просто есть дилетанты в этом вопросе, а есть профессионалы :lol: я шучу, мир был бы очень скучен если бы все мыслили одинаково:)

KiDr 14-04-2020 00:01

Цитата:
Сообщение от serecha
так это как раз и не проблема, это и хорошо что есть разные взгляды на мироустройсво, что такое хорошо, и что плохо....
просто есть дилетанты в этом вопросе, а есть профессионалы :лол: я шучу, мир был бы очень скучен если бы все мыслили одинаково:)

вово "про дилетантов и профи" это ты к Димасу:)

serecha 14-04-2020 00:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
вово "про дилетантов и профи" это ты к Димасу:)

Димас ты профи в этом вопросе?:)

KiDr 14-04-2020 00:10

Цитата:
Сообщение от serecha
Димас ты профи в этом вопросе?:)

он вообще профи, только тошнит чуть чуть:)

serecha 14-04-2020 00:18

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ладно тебе троллить:) тут тошнота присуща некоторым :lol:

KiDr 14-04-2020 00:20

Цитата:
Сообщение от serecha
Ладно тебе троллить:) тут тошнота присуща некоторым :лол:

это кому же? помоему тошнит только Димаса от разгона на турбопукалках и Пастуха от тёплого руля. Тебя от чeго подташнивает? не сдерживайся!

serecha 14-04-2020 00:37

Цитата:
Сообщение от KiDr
это кому же? помоему тошнит только Димаса от разгона на турбопукалках и Пастуха от тёплого руля. Тебя от чeго подташнивает? не сдерживайся!

Да пока у меня рвотные рефлексы не проявляется :lol: но это пока :lol:

Dimas23 14-04-2020 00:55

Цитата:
Сообщение от KiDr

Так естесснно, яж тебе уже объяснял что это здоровая реакция отторжения здорового организма на всякую шляпу :lol:
Если ещё чё не понятно - обращайся.

serecha 14-04-2020 00:59

Ладно парни, я в баню, хорошая машина это та, когда выходя из нее оглядываешься на нее :))

Добрый кактус 14-04-2020 10:51

Вот хейтеры всю тему зафлудили.

ID 14-04-2020 19:04

Такая радостная новость :spy:
https://yle.fi/uutiset/3-11291102

Liikenteessä on tuhansia romukuntoisia kärryjä, joiden päällä on ylikuormaa ja väärin kuormattua lastia. Kohta ne kulkevat kovempaa.

KiDr 14-04-2020 19:05

Цитата:
Сообщение от ID

Liikenteessä on tuhansia romukuntoisia kärryjä, joiden päällä on ylikuormaa ja väärin kuormattua lastia. Kohta ne kulkevat kovempaa.

Чето про прицепы? Я уже лет 10 езжу с прицепом без катсастус:)

ID 14-04-2020 19:12

Цитата:
Сообщение от KiDr
Чето про прицепы? Я уже лет 10 езжу с прицепом без катсастус:)

Так на эти прицепы и не нужен ТО.

KiDr 14-04-2020 19:15

Цитата:
Сообщение от ID
Так на эти прицепы и не нужен ТО.

да я и не читал про что там:)

serecha 14-04-2020 21:05

Цитата:
Сообщение от ID

Действительно хорошая новость, теперь можно сотку ехать

KiDr 14-04-2020 21:10

Цитата:
Сообщение от serecha
Действительно хорошая новость, теперь можно сотку ехать

расскажите чё там хорошего? переводить лень:)

serecha 14-04-2020 21:14

Цитата:
Сообщение от KiDr
расскажите чё там хорошего? переводить лень:)

я по фински не говорю :lol: повысили ограничение скоростное для прицепов без тормозной системы с 80 до 100км/ч

KiDr 14-04-2020 21:34

Цитата:
Сообщение от serecha
я по фински не говорю :лол: повысили ограничение скоростное для прицепов без тормозной системы с 80 до 100км/ч

ах херня.

serecha 14-04-2020 22:06

Цитата:
Сообщение от KiDr
ах херня.

до 160 нужно было поднять?:)

KiDr 14-04-2020 22:14

Цитата:
Сообщение от serecha
до 160 нужно было поднять?:)

Хотябы:)

serecha 14-04-2020 22:36

Цитата:
Сообщение от KiDr
Хотябы:)

мне вот интересно, сможешь рассчитать, потерю в разгоне до 100, с прицепом весом 300кг который имеет крышку, видимо нужно учесть коэффициент аэродинамического сопротивления:)

KiDr 14-04-2020 22:54

Цитата:
Сообщение от serecha
мне вот интересно, сможешь рассчитать, потерю в разгоне до 100, с прицепом весом 300кг который имеет крышку, видимо нужно учесть коэффициент аэродинамического сопротивления:)

тут больше вес вашен так как прицеп в слипстриме будет идти. :)

serecha 14-04-2020 23:14

Димас куда то пропал...

ay) 14-04-2020 23:46

Цитата:
Сообщение от serecha
Димас куда то пропал...

Он говорил, что может не отдуплять нифига. Думаю, что это связано с В8 как-то.

Да бухает поди...

Dimas23 15-04-2020 00:04

Цитата:
Сообщение от ay)
Он говорил, что может не отдуплять нифига. Думаю, что это связано с В8 как-то.

Да бухает поди...

Кто сказал V8 ???
Дааа, только не бухаю, а работаю - видно что-то ещё отдупляю ;)
Вобще бухать - фу, бокальчик-другой, ну может третий для настроения если только.
У меня бокалы по 0,7 - сестра подарила :)

Crest 15-04-2020 00:07

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Кто сказал V8 ???
Дааа, только не бухаю, а работаю - видно что-то ещё отдупляю ;)
Вобще бухать - фу, бокальчик-другой, ну может третий для настроения если только.
У меня бокалы по 0,7 - сестра подарила :)

Хорошая работа 3 по 0,7 :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.