Цитата:
речь идет о том, что если взять обычного обывателя, который открывает дверь теслы и видит, что она голая внутри, с дешевым пластиком ,с сомнительной эргономикой, это не вяжется с ее стоимостью, мне все равно что приводит ее в движение, да, конечно она гораздо технологичней и современней в некоторых инженерных решениях, но это еще и автомобиль который позиционирует себя как дорогой и современный. Первое мое впечатление от Теслы это разочарование ...если бы не монитор большой, у меня было ощущение, что я сижу в очень дешевой Kia:( Поэтому лично для меня она не вызывает никакого интереса, Последняя А8 вызывает:) вот это действительно автомобиль, а Тесла так, для тех кто коды пишет, пока молодой :lol: |
Цитата:
Ну в принципе так и есть - дешёвка, а планшет - так это минус, это же дёшево. Я ездил и на иксе и на эске. Так я чёт ваще никого не знаю кого этот утюг впечатляет и кто его покупает, все из моих знакомых кто рассматривал к покупке - все отказались :) с короллы наверное нормуль пересесть, если бабок резко больше стало, в кредит этот хлам брать - надо быть сильно одарённым :) |
Цитата:
Так зачем мне уходить, я когда сру всегда с вами общаюсь, такие мелочи меня не останавливают. Реально в астрал уходил! |
Цитата:
Тоесть при ускорении не тошнит, береги её :) |
Цитата:
Ты в астрал срать ходишь? *obzor* |
Цитата:
Отвечаю, братан ;) я берегу. |
Цитата:
Срать я хожу в туалет, какой ты наивный ..... :) |
Цитата:
Срал в астрал в туалете? Фигассе. |
Цитата:
Главное чтобы всё это у тебя в обсессивно компульсивное расстройство не перешло! Береги себя тоже! :) |
Цитата:
Я смотрю тебя на игру слов потянуло, завидую. А у меня нечего пить.:( |
Цитата:
Я такие длинные слова после третьей уже не читаю, но ты тоже держись, тем более тебе тяжелей - у тебя кабана нет... |
Цитата:
Яб нОлил - не вопрос, у меня есть, но я думаю поздновато уже... |
Цитата:
Да жаль, да и карантин же, ниче до понедельника дотяну. |
Цитата:
Если честно рассмешил вчера про киа)). Супер технологии подогрева заднего дивана, круиз контроля и т. П. |
Цитата:
|
Ну вот на летнюю резину поменял, как всегда во вторую неделю апреля
|
Цитата:
А кабан это что? 600-сотый из 90-х? |
Цитата:
Он, родимый. |
Цитата:
Зачетный |
[QUOTE=Riku rik]Зачётный,когда он в броне.Сидел
в одном,вот это весчь. |
Цитата:
и зачем он нужем в броне, кто в тебя стрелять то будет? если только абц с тоёты :)? |
Цитата:
|
Цитата:
Броневик не зарегистрировать в Финляндии. |
Цитата:
Сидел в танке (и не в одном). Вот это весчь. |
Цитата:
Brigadaaa:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саня Белый отдыхает - у меня колёса красивее )) |
Цитата:
А номера? :smoke: |
Цитата:
ну те меня знаеш, он на любых колесах выглядит как бласт фром зе паст:) |
Цитата:
Ну красоты номеров я если честно никогда не понимал ;) |
Цитата:
То что ты не шаришь - мы вчера выяснили :gy: |
Цитата:
ну да, успокаивай себя!:) |
Красота номера - суета . Главное , что на рамке номера было написано : " Управление по управлению всяческих управлений " . Видел такую в Питере посреди пешеходной улицы . Прикольно !
|
Цитата:
внешне и внутренне одинаковый, разве что двери тяжелее и стекла с палец толщиной, если окна не открывать, разницу вряд ли кто увидит с обычным, да и едет он медленней хоть и w12, все таки более 4т. |
Цитата:
|
Цитата:
Он и так то еле едет:) |
Цитата:
ну он и создавался не для этого, это яхта а не скоростной катер, хотя w12 для такой яхты и еще в 90х очень прилично ехал |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всё разъяснил:) |
Цитата:
да он и внутри обычный, если не вскрывать потолок, пол, и не отрывать дверные карты, или в том мерсе броне листы были поверх?:) |
Цитата:
ну будь объективным:), первая презентация w140 1991 год, т.е. середина 80х в проекте, на тот период это было совершенство в автомобиле строения, как в дизайне так и сточки зрения инженерных решений. у внедорожников был свой представитель:) |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ты мне это пишешь? у каждой эпохи автомобилестроения были свои шедевры. Шедевр за огромное бабло сделать легче всего. Сложнее сделать шедевр для масс, поэтому например первый гти вызывает у меня больший трепет:) |
Серёга! Даже твои, Range,в биографе есть. У Королевы Великой Британии.
|
Цитата:
|
Цитата:
а что шедеврального в грантуризме???? для масс никогда не будет шедевра, ну если только нокиа 3110 :lol: |
Цитата:
Да вот именно что в нем шедеврального???? :lol: |
Цитата:
у нее видимо какой то особенный, так как кузов на котором она передвигается , выпускался с 2005-2009г. |
Цитата:
тоже что и в грантуризме :lol: |
Цитата:
Да смешно как у Жванецкого! :lol: |
А вообще гти 1ого поколения довольно таки шедевральная вещь. За относительно не большие деньги выпустили машинку для получения удовольствия от вождения.
|
Цитата:
для очень узкого сегмента, т.к. понятие удовольствие от вождения, отличается, кому спорт, кому комфорт, кому проходимость, а для кого то цена, просто с точки А до точки В доехать. |
Цитата:
Для тебя Гольф - шедевр, кто-то жука в гараже тряпочкой полирует, кому Мустанг 67-го - у меня так эти машины не вызывают никаких эмоций, кроме как если в идеальном состоянии, ну да, прикольно старую тачку сохранили, молодцы. И мне кажется глупо обсуждать: а чё в нём выдающегося и всерьёз спорить о разгоне и подобной фигне у классической машины. Они востребованы такими какие они есть и хрена сприть? Нравится Гольф - купи Гольфа. Моя ценность 600-й - для меня это прежде всего машина дающая эмоции и ощущения, отчасти те эмоции которые были тогда давно, когда я на таком ездил много лет назад. Это была тогда сбывшаяся мечта. Вот веришь- нет мне новый Майбах нафиг не интересен так как 600-й в 140-м. Ты в Финляндии тогда жил - поэтому и врятли поймёшь чем эта машина являлась в России: предел мечтаний, символ успеха, вышка, никому нафиг не интересны были никакие Роллсы с Бентли, если только гурманам. Ну и при этом ещё один из последних Мерседесов на разработке которых не экономили. |
Цитата:
так о чём мы с тобой вообще спорим то? Ты же постоянно уверяеш меня, что я чего то не понял:) |
Цитата:
я смысл вот этого всего нашего разговора не понимаю? А вот что я очень хорошо понимаю это то что разному своё:) |
Цитата:
Ну во-первых я надеюсь всерьёз мы тут ни о чём не спорили, а если ты и не понимаешь, то скорее в силу того где ты жил в то время, для местных 140-й - не круто, так, просто старая тачка, мафиамерсу. Ценителей здесь мало, но есть. |
Цитата:
это то да, мы в серьёз спорили только о в8 и турбо:) |
[QUOTE=KiDr]я смысл вот этого всего нашего разговора не понимаю? А вот что я очень хорошо понимаю это то что разному своё:)/QUOTE]
тут я с тобой согласен:) но есть, объективные вещи, которые в первую очередь определяются ценой, в том же сегменте который близок тебе, машины которые действительно едут быстро и рулятся интересно, стоят на порядок выше. |
Цитата:
что значит действительно быстро и рулятся интересно:) Уж поверь я даже от своей не очень дорогой получаю огромное удoвольствие. Октаха тоже рулилась и ехала очень хорошо, реношка у меня была за 14к всего ехала божественно:) меня почему-то от машин не тошнит:) |
|
Цитата:
в таких случая нужно добавлять ехала и рулилась очень хорошо исключительно для меня, для других, эти ощущения и эмоции от вождения этих машин будут другие:) |
надо группу в вайбере создать, когда под это :cognac: дело, можно пообщаться, а туже лень по клаве бить:)
|
Цитата:
Ну тогда надо каждое мнение, каждого, подкреплять таким имхо;) |
Цитата:
есть твое мнение, и есть объективное, к которому я придерживаюсь :lol: ты прав, но мне знакомо понятие общественного мнения, отзывы и т.д. личные предпочтения, очень тонкая грань, восприятие ценности, преимуществ того или иного не имеют под собой самостоятельности, как правило мы ищем преимущества в том, что нам по карману,по карману не имеется ввиду материальная составляющая. ... |
Значит моя идея по поводу онлайн пьянки автовлуда, никем не поддержалась?
|
Цитата:
Тоесть коротко твое ИМХО;) |
Цитата:
конечно как и у всех, исключительно мое личное мнение, но как в том анекдоте, есть нюансы:) я не про себя лично, а так, для общего понимания, искусствовед знает стоимость произведений как финансово так и духовную, и конечно у него есть свое личное мнение, но оно будет очень сильно отличаться от мнения человека, который первый раз посетил картинную галерею:) |
Полно нам браниться, не соизволите ли те сменить тему? допустим о V8 ? :lol:
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Это точно, у каждого своё имхо. |
Цитата:
О V8 тут положительно только я да ты да ещё Yasmin, остальным или пофиг или в штыки :) |
Цитата:
проблема в том, что духовное у всех ещё боле разное чем финансовое;) |
Цитата:
я за V8 в коммерческом классе💪, но к сожалению и там уже перешли на рядники:( |
Я сегодня почти за 2 года езды на своём авто, первый раз подцепил кар плей с мобилы через шнурок, ну так чисто познакомиться поиграться Сири. Вижу что стар для этих игрушек, не интересно как и V8 и многое другое. К сожалению :wisdom:
|
Цитата:
так это как раз и не проблема, это и хорошо что есть разные взгляды на мироустройсво, что такое хорошо, и что плохо.... просто есть дилетанты в этом вопросе, а есть профессионалы :lol: я шучу, мир был бы очень скучен если бы все мыслили одинаково:) |
Цитата:
вово "про дилетантов и профи" это ты к Димасу:) |
Цитата:
Димас ты профи в этом вопросе?:) |
Цитата:
он вообще профи, только тошнит чуть чуть:) |
Цитата:
Ладно тебе троллить:) тут тошнота присуща некоторым :lol: |
Цитата:
это кому же? помоему тошнит только Димаса от разгона на турбопукалках и Пастуха от тёплого руля. Тебя от чeго подташнивает? не сдерживайся! |
Цитата:
Да пока у меня рвотные рефлексы не проявляется :lol: но это пока :lol: |
Цитата:
Так естесснно, яж тебе уже объяснял что это здоровая реакция отторжения здорового организма на всякую шляпу :lol: Если ещё чё не понятно - обращайся. |
Ладно парни, я в баню, хорошая машина это та, когда выходя из нее оглядываешься на нее :))
|
Вот хейтеры всю тему зафлудили.
|
Такая радостная новость :spy:
https://yle.fi/uutiset/3-11291102 Liikenteessä on tuhansia romukuntoisia kärryjä, joiden päällä on ylikuormaa ja väärin kuormattua lastia. Kohta ne kulkevat kovempaa. |
Цитата:
Чето про прицепы? Я уже лет 10 езжу с прицепом без катсастус:) |
Цитата:
Так на эти прицепы и не нужен ТО. |
Цитата:
да я и не читал про что там:) |
Цитата:
Действительно хорошая новость, теперь можно сотку ехать |
Цитата:
расскажите чё там хорошего? переводить лень:) |
Цитата:
я по фински не говорю :lol: повысили ограничение скоростное для прицепов без тормозной системы с 80 до 100км/ч |
Цитата:
ах херня. |
Цитата:
до 160 нужно было поднять?:) |
Цитата:
Хотябы:) |
Цитата:
мне вот интересно, сможешь рассчитать, потерю в разгоне до 100, с прицепом весом 300кг который имеет крышку, видимо нужно учесть коэффициент аэродинамического сопротивления:) |
Цитата:
тут больше вес вашен так как прицеп в слипстриме будет идти. :) |
Димас куда то пропал...
|
Цитата:
Он говорил, что может не отдуплять нифига. Думаю, что это связано с В8 как-то. Да бухает поди... |
Цитата:
Кто сказал V8 ??? Дааа, только не бухаю, а работаю - видно что-то ещё отдупляю ;) Вобще бухать - фу, бокальчик-другой, ну может третий для настроения если только. У меня бокалы по 0,7 - сестра подарила :) |
Цитата:
Хорошая работа 3 по 0,7 :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |