![]() |
Цитата:
Два раза был в Италии, не видел ни однаго монаха... |
Цитата:
Нат, зато технику отточим... да и представляешь - зрелище какое... стока звезд на мётлах в скушном осеннем небе Финляндии... |
Цитата:
Хах! Седина в бороду...... Пан Директор, а почему бы Вам не отрастить растительность на лице? Я лично очень козлиную бородку люблю. Думаю, Вам пойдет :gy: |
Цитата:
Мы не думаем..мы знаем :gi: |
Цитата:
Как же Вы так умудрились? Хотя... хотя... Вы наверняка искали фигуры в рясах... |
Цитата:
ага как у Ленина :) |
Цитата:
А що я не мужик? |
Цитата:
Как у Калинина? Эдакий всепоездной староста? |
Цитата:
Ты куда смотрел? Все, небось, одиноких за... высматривал. А вот пан Директор знает места. Но, как опытный грибник, не выдаст. |
Цитата:
Угу... знаете Вы... Потом вон негритята рождаются. |
Цитата:
Да, модель этой метлы на чистом коньячке работает... да и самим не помешает...особенно в "борьбе" с моралью... |
Цитата:
если тебя расколдовать, то, мож и он, самый... Мы ж не знаем... Фото в студию! *апплодисменты, ттттарищи!* |
Цитата:
Боюсь, как бы у коренных жителей сердечный приступ не случился в массовом порядке..... А так, я не против. :D |
Цитата:
Так это были Вы??? Ну слава богу, нашелся папочка для моего малыша... |
Цитата:
А чем Вам образ собсно не нравится? Очень даже секси.... Не знаю, правда, как совместить козлиную бородку с той фотографией старины Бельского, что Вы целых два раза нам показывали.... Вы там все спиной, мягко говоря, к нам. Нет, чтоб лицом повернуться :gy: |
Цитата:
может команду назовем..как у летчиков "Стрижи"? |
Цитата:
Викта, ты его напугала....Слишком апплодисменты бурные... |
Цитата:
Какие ж мы "стрижи"...? уж скорей "летучая мышь"... нет... мышки... или кошки... А, чёрт, нет... пусть лучше стрижи тохды... |
Цитата:
нет..это у летчиков стрижи.... хи-хи летающие кошки..на метлах... |
Цитата:
устраивающие битвы на коХтях..... :gy: Представляю, черное небо, росчерки метл и искры, вылетаюващие из-под скрещивающихся когтей... |
Цитата:
и душераздирающие кошачьи вопли.... |
Цитата:
Клаааааааасс :gy: |
Цитата:
Заводи метлу!!! Полетели... |
Цитата:
Погнали! Только Викта-зачинщица где же? |
Цитата:
так я уже третий круг наматываю! Двигатель разогреваю! а вы всё лясы точите... или когти...? |
Цитата:
Ох, еще один крестничек... давайте малышку мне, мамаша, Вы горемычная Как назвали то? Патрис Лумумба? |
Цитата:
А Вы эстетска или с линейкой? |
Цитата:
Мумба Юмба...Это ж Ваш малыш, папаша..Да, совсем память слабая стала... |
Цитата:
Когти точим и шерсть на спинке дыбом ставим... |
Цитата:
А чего ж он черненький? Шоколадная Мамба... Вы его не мыли..иль всё же согрешили? Признавайтесь... |
Цитата:
В понедельник... |
Цитата:
Пан Директор, линейка - это примитивно. Не мой метод. Разумеется, я хотела бы посмотреть, как все будет смотреться в комплексе, но раз вы стесняетесь..... |
ВСЁ! Я стартанула! Если к понедельнику не вернусь, значит, одной
колдуньей на форуме меньше... :) *ну, сами знаете- ведите себя прилично...!* |
Цитата:
А что так? Почему не сегодня???? |
Цитата:
Да я не стесняюсь! Я опасаюсь... Как-то подозрительно пропал Квадрат... после вот подобных с Вами "коплесных осмотров" |
Цитата:
Ну вот, напомнила о больном... |
Цитата:
Счастливо! Ну а нас ты знаешь - мы сама добродетель и верх приличия :D |
Цитата:
За Квадрата не волнуйтесь. С ним Усе У порядке. Отдыхает после последнего нападения на него российских войск ПВО. Думал, что раз летать научился, то уже крутой. А нет, тут еще и знать надо, как летать, чтобы радары не засекли. |
Цитата:
Твой сынишка, наверно???? |
Цитата:
я чиста и невинна как дитя... |
Цитата:
Викта!!! Габаритные огни включи!!! |
Цитата:
А ребеночек то откуда?:) |
Цитата:
а кто у тебя болен? |
Цитата:
так Ваш это..Видите ручки к Вам тянет и лапочет что то.. |
Цитата:
Кто? Квадрат?! Да, он мне почти, как сын :lol: |
Цитата:
Вот именно...технику пилотирования метлы не учил..а сразу за штурвал...Эх, горячий парень... |
Цитата:
Мда, метлой - это не звездолетом управлять. Ну, ничего, поправится парень, наверстает упущенное. Устроим ему мастер-класс. Втроем. Как он мечтал :lol: |
Цитата:
Ну простите... Мой то мой... только откуда я его родил? Эх, совсем старика запутали... |
Цитата:
Вот именно..Не мужское это дело ..на метлах летать...Ну разве, что для Брата исключение сделаем... |
Цитата:
Как это не мужское? А Гарри Поттер? |
Цитата:
Обожаю, кстати, в первом фильме сцену, когда они играли на метлах... :) |
Цитата:
Чего то вы так Братку любите!? А Я???? |
Цитата:
О, да... хоть и большой дядька, но Поттера смотрю с удовольствием:) А Вы с таким же мастерством? |
Цитата:
Летаем в смысле? А как же! Даже круче! У нас природный дар, отточенный годами :D |
Цитата:
Ох, я представляю сколько на том лбу шишиек! |
Цитата:
Брат у нас умный, красивый, смелый. Защитник. А ты что нам предложить можешь? |
Цитата:
В смысле на Братовом? Да, немало после падения :D |
Цитата:
Да что ж Вы над парнем издеваетесь?! Придется опять брать его под опЁку... Хотя, грешен и сам...свою банку тушенки, тоже помню! |
Цитата:
:lol: А вот сейчас бы эта баночка ох как в Австралии пригодилась бы! Кстати, какая такая у вас опЁка над Братом? *шепотом: осторожно, Дик может начать ревновать* :gy: |
Цитата:
Родительская! Пацан добр и наивен, а вокруг одни фурии и тётки с мётлами... Дик?... так я и его под опЁку! Есть сестра милосердия, а я буду отец милосердия:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |